Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две правды

  1. Читай
  2. Новости
Ее версия:

Села я в кресло. Он, как водится, выложил инструменты, надел перчатки. Словом, все, как обычно, уважаемый суд. Сейчас, говорит, полечим Ваши зубки. Что у Вас тут? Ога, кариес на шестерке слева. И вдруг, уважаемый суд, как возьмет клещи, как ухватит ими за передний зуб и говорит: ну-ка быстро взяла меня за… ну, за… этот... Ну, как за что?.. За член. Да, извините… За пенис. Да, за пенис. Быстро, говорит, бери, а то вырву зубы нахрен без анестезии, будешь, как Шура, ходить. Не знаю, кто это, уважаемый суд, но без зубов ходит не хочу, чем я семечки буду грызть и улыбаться? Ну, я потеребила ему его туда-сюда, пока он не успокоился. А что мне было делать? Он еще и матерился. Нет, не пенис, уважаемый суд – доктор. Вы только не рассказывайте никому, уважаемый суд, это такой удар для меня – вся эта история.

Его версия:

Села она в кресло, уважаемый суд. Я перчаточки надел, стал ей во рту ковыряться, как водится. Анестезийку сделал, чтоб зубик сверлить. Как вдруг чувствую – что-то там копошится у меня в районе ширинки. Смотрю, а она рукой туда – шасть! – и давай наяривать! А я же на работе, мне нельзя себе вольностей позволять. А вырваться тоже не могу, сами понимаете – больно, она ж цепко так держит. Короче, пока не схватил клещами за зубы и не пригрозил их выдернуть – не отпускала. Это, наверняка,  анестезия на нее так подействовала, уважаемый суд. Она вызывает галлюцинации всякие, в том числе, и сексуальные. Я и сам иной раз вколю себе – и в постели оказываюсь то с Анджелиной Джоли, то с Катрин Денев… Да, уважаемый суд, извините… Виноват, уважаемый суд, увлекся… В общем, я не трогал ее. Скорее, она меня, как бы...

В общем, неизвестно, как оно там было, но суд поверил ей. Не ходите к стоматологам по одному.

Ник сибе придумать ни смок , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зиленый змий, 09-06-2010 10:24:52

первонах!

2

мангольский астранафт, 09-06-2010 10:26:47

в сотне.

3

Хуйман, 09-06-2010 10:36:55

ф тройке

4

Koskokos, 09-06-2010 10:50:56

Эх неуспель

5

Максимка, 09-06-2010 11:56:59

новость не нова, но изложена писдато
зачот!

6

Гасконец , 09-06-2010 12:15:04

А хуля, пелоткам фсегда верят, ебатьихврот..

7

Пидальный конь, 09-06-2010 20:32:00

Нормально загнули!

8

ЮГ, 09-06-2010 23:24:56

кто ш песдит интересна? бгг

9

молоденькая тёлочка, 10-06-2010 05:24:21

чо такое реально бывает?, баба ебанутое какое-то создание попалось, чтобы к стоматологу в ширинку лезть, че мужика проблема на поебатцо срастить... не понимаю и все тут

10

Папироскин, 10-06-2010 09:35:45

8)

11

нофутуре, 11-06-2010 09:56:58

гы ёпт. хочу стоматологом быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg