Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиндосия апять падверглась атаке тирраристав!

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня в новостях я расскажу аб условных рефлексах. И речь пайдет не о замученных Павловым сабачках  и дажы не аб удевительном раздвигании ног некатарых разнавдностецй пелодок перед стопкай еврорублей, а аб адном рефлексе, ахватившую целую страну, страну чюдес Пиндостанию.
Как известна, любой уважающий сибя пиндосец при слове «тиррарист» начинает нимедленна издовать всячиские звуки, типа «омайгад!», «аааааааааааааа!», «хелпми!» и прочую падобную пургу, саправаждая все это ароматными выбросами из хавающей системы. Затем пиндосец  вытаскивает мабилу, па каторой начинает даебываццо до нисчастного диспетчера 911 на придмет «Бенладен отокуе!!!!111».  Аднака весь этат беспезды безабидный набор действий инагда приводит к сирьезным паследствиям.
Аписываемая история праизашла на борту авиалайнера, тихо-мирно хуячившево по направлению в Дитройт.
В адин прикрасный момент палета адин из пассажирав, самый шо ни на есть ниггерийские ниггер из Нигерии, с удивлением абнаружил, что иво ачиридной раз атравили аццкие повара братьев макДональцев. Аб этам ненавязчиво пиздел иво желудак, а фсе ебнадцать метрав кишечника требавали асвабадить их ат присутсвия в них «булачек с кунжутом». Сочтя доводы переварительнова тракта достаточно весомыми, пассажир направился в местный гальюн с пачотными миссиями пасрать и пабливать (вазможна даже еще и падрачить, если получицца).
Нада сказать, что нервна азирающийся па старанам негр са странной паходкой не мог ни привлечь внимание бдительных шопесдец пиндосав. То, что патенциальный бандит пребывал в сартире уже больше пяти минут нагоняло страху.
- Пластид лепит там… - шыптали прадвинутые интырнетом омерикосы. Собственна не так уж ани далеко от истины были. Сам гангстер а переживаниях пассажирав не догадывался и вовсю террарезировал унитаз.
В канечнам итоге пассажиры сабрали делегацию и во главе с стюардессой направились на переговоры.
- Кхм. Эта.  – робка пастучалась в дверь гальюна женщина.  – Что вы хотите в абмен на наши жизни?
- Пффф! Прррр! Буээээ! – вступил с ней в конструктивный диалог негр. – Занятоблядь!
Стюардесса задумалась над услышанным, а затем спрасила у пассажирав:
- Кто-нить арабский знает?
Знатаков афициальнава языка тирраристав пачиму-та не нашлось.
- Назвать! Ваш! Требования! – папыталась все-таки найти общий йазык с ужасным терраристам автопелодка.
- Клал я на вашы требавания! – паслал ие опасный пассажир толчка номер один, заодно продемонстрировав то, что он положил. – Атъебитесь уже!
- Чо он сказал? – взволнованно спрасили у стюардессы стайка пиндосов
- Фак. Кажысь бомбу он заклал… - испуганно прашыптала девушко.

Последние самнения, если ани и были, развеялись аканчательно
А паэтаму по приземлении самолет уже встричали хуева туча всяческих афыцыальных лиц с автаматами. Нисчастного нигера стащили с унетаза и запустили туда сцобачек на придмет вынюхивания взрывчатки. Правда, едва запах терраистической деятельности очканавта праник в чувствительные ноздри, жывотные с диким воем ломанулись «нахуйатсюдова»  мимо охувших чилавекав, а наследующий день, са славами «здаровье дароже», подали в отставку.
Джыдаи из такой реакции ни хуя не поняли, но на всякий случай увезли ниггера для дальнейших разбирательств, в ходе каторых выявилась полная безобидность задержанного.

Мораль:  питайтесь правильно и не следуйте стереотипам.
Не спиздел ни единова слова: http://lenta.ru/news/2009/12/28/nonserious/

Атскокотстенки , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Висёлый ПацЫк, 29-12-2009 10:04:57

ответ на: Uncle Andy [19]

Ну ты дядя и загнул...

22

фёдор грядкин, 29-12-2009 10:30:13

http://www.lenta.ru/news/2009/12/25/weihnachtsmann/

мож замутит кто?,ибо абасцака.

23

Хьюга Чавез, 29-12-2009 11:19:49

ответ на: фёдор грядкин [22]

арегинал хуй переплюнеш, чего стоит тока "Физики из научно-развлекательного центра ", падумать тока чем там занемаюцца химеке...

24

Атскокотстенки, 29-12-2009 11:35:45

ответ на: фёдор грядкин [22]

Обоосачные сами по себе ньюсы гораздо труднее обыгривать, кстати. Гораздо легче "из говна конфетку сделать" (с) по крайней мере лично мне, не знаю, как другим ньюсмейкерам.

25

Атскокотстенки, 29-12-2009 11:37:36

Ну или может у меня воображение, конечно, слишком богатое, хз..

26

Uncle Andy, 29-12-2009 11:47:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [21]

Читайте ликбез, юноша.
"Комитет-300", например.

27

фёдор грядкин, 29-12-2009 14:29:16

ответ на: Хьюга Чавез [23]

эх,жаль шишег нету,а то бы сам папробывал.
ибо за научно-развлекательный центр,нехуёва можна раскачать...

28

Арбен, 29-12-2009 16:45:04

Снова филиал ЦРУ под названием Аль-Каида шумит.

29

ОРЁЛ, но болел много, 29-12-2009 17:01:35

Весь этот высосаный теракт, это ложь от начала до конца. СМИ как гомо-попугаи, всё слово в слово повторяют за СиэНэН ( погуглите, увидете, что копируются одними и теми же фразами ). Будь-то не понятно, что тот кто ведёт расследование, обязан соблюдать секретность, а тут ежечасно с момента как этот, якобы чиркнул спичкой, идёт тотальная лавина интригующей информации.
Обама распорядился , чтоб ЦРУ проверило "все списки" (All-Qaeda) ( арабским тут все владеют я надеюсь ? ).  Самое смешное что ЦРУ президенту не подчиняется.
Уже на следующий день готовы указы о мерах безопасности  , вплоть до таких продуманных как "не вставать за час до Америки с кресел" .
Показывают интервью в Детройте. Пиндопассажиры в шоке :
- я волнуюсь за будущее Америки
- вот так летишь, ешь, а тут вдруг террорист
- пусть правительство вставит нам чипы
( о, вот то что нужно, вставит в жопу чипы , кто не вставит - того в тюрьму. Теперь всё всем понятно или ещё полно долбоёбов кто верит во весь этот "глобальный терроризм" ?

Дело этого нигерийца объединили с техасским психиатром. ФБР считает, что дела схожие как две капли воды, потому что в обоих случаях Америке противостоял очень умный врак.
Да там что ни слово, то чушь и глобальное забивание мозгов всякой дурью. Не было никаких пассажиров, не было никакого террориста, всё это враньё, нам три дня показывают А-330 на удалении и двадцать машин ФБР во круг него с включёнными мигалками , но зато мы уже мгновенно узнали, чё он ел, кто его папа, на кого он учился в Лондоне, как зовут его собаку, как устроена взрывчатка, как он опалил себе яйца, как производили обыск в лондонской квартире, сколько денег ему Аль-Кайда дала на дорогу, где и у кого он получал инструкции, и где именно в Йемене получал террористическую подготовку пятого уровня....

30

ОРЁЛ, но болел много, 29-12-2009 17:15:42

Я всё жду недождусь, когда же их хоть разочек, кто-нибудь ёбнет по настоящему, да так чтоб не простых дибилов, которые не получают медицинской помощи, а так чтоб тех у кого зарплата 150 тыс в год. Но этого наверное не случится никогда, у настоящих ваххабитов, никогда не будет денег даже добраться до Пиндосии, а не то что бы там провести холодный расчёт.
Я бы им сценарий подсказал. Допустим авианосец возвращаясь с Персидского залива заходит в город Филадельфия. При заходе его встречают тысячи взволнованных граждан, ведь герои вернулись, столько бомб израсходовали, столько ракет захуярили , жизнью рисковали, и всё для спасения Мира от злых иракцев и т.д. и самое главное обеспечили  безопасность Пиндостана. И вдруг.
В атомном реакторе авианосца, реакция, становится неуправляемая . Происходит гигантский выброс радиации и прочих нуклидов. Весь Нью-Джерси вместе с Нью-Йорком и Вашиком заражается нахуй. Огромная территория превращается в мгновение в Pripjat-2. Здорово я придумал ?

31

JIиссер, 29-12-2009 19:17:54

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [30]

Придумал охуенна, тока вот схуяле реакция становится неуправляемой? Ты представляешь себе уровень защиты доступа к реактору? Проще тупо мину какуюнить к днищу этава плавающега авиакарыта, на пару килотонн, прикрутить гг..
ЗЫ. Ты чистослучайно не сценарист халевудный (святолесный)?

32

JIиссер, 29-12-2009 19:20:56

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [29]

А вот нащот тыракта согласен, из пиндосав уже фактически сделали овощечеловеков. У них и мозгу-то осталось на простейшие движухи, критический анализ инфы им уже неведом нах..

33

Хьюга Чавез, 29-12-2009 20:41:16

я вапще расматриваю Алькаеде если не как структурное подразделение ЦРУ, то как очень дружественную ему организацыю

34

Ананист-Легенда, 29-12-2009 20:53:13

Абассаца,жжошь сцука !!!!
6*

35

ОРЁЛ, но болел много, 29-12-2009 21:25:11

ответ на: Хьюга Чавез [33]

>я вапще расматриваю Алькаеде если не как структурное подразделение ЦРУ, то как очень дружественную ему организацыю
.
.
Вот на таких как ты и держится эта блевотня. Ты туп и бестолков. Никакой Аль-Каеды никогда не было. Никакого Мирового терроризма , тоже , не может быть в принципе, просто включи мозги. Это заменитель "коммунистической угрозы", "Фа-угрозы". Аль-Каеда это в переводе с арабского означает "Весь список". Это список ЦРУ тех лиц, которые научились стрелять из Стингера в 1983 году и переправляли оружие из Пакистана в Афган. Это не организация, это список лиц работавших с ЦРУ. Выражение "организация в Афганистане" такой же анекдот как и "грузин воин" или "еврей с лопатой" или "процветающая Украина". Любой теракт, который произошёл в Мире и где есть погибших более 3-х человек, совершён и принёс выгоду ЦРУ и надпрезиденьской властью в Вашике, Лондоне и Телавиве. Любой. Запомни на всю жизнь. Теракт любой, требует большой подготовки и средств, думаешь так просто зомбировать смертника или обмануть его ? Деньги и желание совершить теракт есть только у определённого круга лиц. Теракт имеет смысл, только в одном случае, если его освещают СМИ. Кому принадлежат сми , Хрюша ?

36

Хьюга Чавез, 29-12-2009 21:44:33

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [35]

применю твою цытату относительно тебя же самого: Ты туп и бестолков.(с) ты скопировал мой пост, даже не прочитав его , а если прочитав то не поняв
не буду стобой спорить дешовый копипастер

37

Хьюга Чавез, 29-12-2009 21:46:55

зы. дешовый копипастер чужых мыслей (это имелось ввиду), а то ща будеш требовать сцылку где якобы скопировал, проходили вже подобное дерьмо

38

Висёлый ПацЫк, 30-12-2009 10:18:39

Прастите, а Палитсра туд?
Или эта филиал?

39

JIиссер, 30-12-2009 10:53:39

Камрады, чот я нефкурил, с какова хуя срачь !? По сути- у обоих мысли идут в одном направлении. Конспироложество есть глубокое заблуждение. Не стоит приписывать ПП (правильным пацанам, т.е. 'мировому правительству' то, чего оно не может априори. Вот что они (ПП) действительно умеют, так что засрать мозги, повернув любую замануху или расколбас в свою пользу. Вспомните косяк рогатой Хиллари с кнопкой резет. Посмотрите как их пиздят в Ираке, Афгане. Позже дам ссылку на то, как пиндосы с помощью мейнстрима 'выигрывают' войны, бездарно просирая их на самом деле. А кто хочет детально разобраться в этом, велкам на Глобальную Авантюру и Войну И Мир.
Аминь нах. С Новым блядь Годом.

40

JIиссер, 30-12-2009 11:08:28

ЗЫ1.
Сцылко про то как пиндосцы "сделали" из своей хуёво обученной, многажды обосравшейся толпы военных идиотав "великую и магучюю" армию, проигравшую практически все наземные боестолкновения. http://www.bredeshok.com/content/amerikanskaya-arm
Ну и до кучи тем кому действительно интересно:
Как простые блять, неграмотные иракцы, купив РУССКУЮ прогу за 26 баксов, взломали пиндосские беспилотники. http://www.bredeshok.com/armiyaivpk/deshevo-i-prosto-26do
Вот вам и "всимагучие пиндосцы". Если это смогли нах тупые папуасы, неужели вы щетаете, что наши сидят и смотрят дибитлятор с Рембами и прочими шварцонеграми??
ЗЫ2. Да в принципе похуй что вы щетаите. Просто не надо блять подыгрывать пиндосам, разнося везде заразу либерастии, пораженства и ебланизма. Его и так хватает по дуроскопу.

41

Доброжелательблять, 30-12-2009 12:04:01

ответ на: Висёлый ПацЫк [38]

>Прастите, а Палитсра туд?
>Или эта филиал?

Ибанулсо пацтул! Уахахахахаха!!!
Блиать, где туд камментная нетленка?! Этот каммент срочно туда!

42

JIиссер, 30-12-2009 19:57:38

Кстате камрады, почтим память дяди Васи Шона Дыбина. Некролог писать не хочу и не буду, да и хватит их тут, фпесду.
Не знаю как всем, а мне лично его шышкаватайа лысая скварешница, вкупе с незатейливой лексикой (патстать физии, ога) внушала блогоговейный сцукотрепет и чуство глубокаго охуения..
Жалко мужычка, умел зажэчь нах.

43

Хьюга Чавез, 30-12-2009 21:51:39

ответ на: JIиссер [42]

ну, б/п юрег от кпрф

44

JIиссер, 01-01-2010 01:11:59

Фсех камрадав, ньюзопесателей и ньюзофтыкателей с Новым СцукоГодом!
Пусть этот сидой тигер оставит хвост и все подхвостные причандалы в старом году, а в новом нас радуют тока седые (светлые) и рыжие (аргентумные) полосы.

45

Хьюга Чавез, 01-01-2010 02:15:43

С 2010 блять!!

46

Ленинский прищур, 01-01-2010 03:01:56

с нг!

47

Ленинский прищур, 01-01-2010 03:02:13

полста и похуй!

48

Доброжелательблять, 01-01-2010 03:50:52

Атдельна поздравлю родную и лиубимую колонку с Наступифшым!
Фсем фсего самого апездинительного в Новом году! Титанового здоровья! Сбычи фсех мечт! Чтоп хуй класло на фсио, на что хотелось бы его положыть и сувалсо везде, куда захотелось бы засувать!
Кароче, фраза стара как мир, но ниаспарима каг гениальность бретанцких учоных: Чтоп хуйц стоял и деньги были, камрады!
Ну а приминительно к пелоточной чясти человечества, пажылания примерно такие-же! Конвертнуть не проблема: Чтоп в пелотку сувалось фсио, что захочиццо засувать!
А калонке жылайу ищщо пущего пазетива! Срача исключительно конструктивнага! И Пополнения абассачными ньусами и зачотными ньусмэйкерами!

Рогатый 2009-й на мясокомбинат кхуямЪ!
Кис-кис-кис, бля!

ФСЕГО ВАМ ДОБРОГО, КАМРАДЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

49

Висёлый ПацЫк, 01-01-2010 21:29:11

Взаимна, камрады!
Успехав вам во всём, пазитива, напалму паболее!

50

Хьюга Чавез, 02-01-2010 15:04:22

Американский самолет изменил маршрут из-за елочной игрушки
http://lenta.ru/news/2010/01/01/ornament/

ггы, ржу

51

маёр б/п, 02-01-2010 18:26:49

>Два пассажира рейса авиакомпании U.S. Airways, чье поведение показалось их попутчикам подозрительным, были сняты с самолета и допрошены сотрудниками подразделения ФБР по борьбе с терроризмом
>Бдительные пассажиры обратили внимание на то, что двое мужчин, "похожие на выходцев с Ближнего Востока",... смотрели видео, которое они сочли записью теракта с участием смертника.
>Однако в ходе допроса выяснилось, что подозрения пассажиров оказались беспочвенными. А видеозапись теракта оказалась фрагментом кинофильма "Королевство" (The Kingdom, 2007 год).
>Представители ФБР, комментируя происшествие, подчеркнули, что пассажиры рейса U.S. Airways действовали абсолютно правильно.
http://lenta.ru/news/2009/12/28/phoenix/
Пендосы- дебилы, камрадов с наступившим.
>Я знаю Рашка будет.
>Я знаю- Рашке цвесть.
>Пока в стране Пендосской
>Дебилушек не счесть
ы-ы-ы

52

JIиссер, 02-01-2010 20:51:58

2 Хьюга Чавез    
2 маёр б/п    
Неее, камрады, смешно-то оно нам, но походу в САСШ реально нагнетают истерию.
Готовят народишко-то, безмозглую серо-гамбурговую массу.. к а то вть 9/11 уже походу подзабылось...

53

Андрюxа, 03-01-2010 11:23:01

Пацталом беспезды!!!! Учитись писать аффтару рыспект!!!Пишы исчо!"

54

ОРЁЛ, но болел много, 03-01-2010 22:42:42

ответ на: Хьюга Чавез [36]

>не буду стобой спорить дешовый копипастер

Бздунишка. Умей отвечать за пиздабольство перед всем народом. Аль-Кайда у него организация видите ли. Свою башку надо иметь и не бояться, а ты ссышь ибо прекрасно понимаешь, чем дальше, тем больше доказываешь свою неполноценность.
Дай мне инфу на то , где было бы хоть косвенное доказательство причастности АLL-Кайды к теракту с самолётом фирмы Дельта ... дубина.

55

Хьюга Чавез, 03-01-2010 23:10:28

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [54]

инфу ему блять, доказательства, ржу
ты ж с пеной у рта тут сцышся што алькаиды нет, госдеп сшп врёт, сам нигериец падсадной, я тут ща те по тырнету сидя доказательства искать буду, может у меня к бен Ладену (или ще к каму) к ноуту доступ?
А есть ли жызнь на Марсе, какавы вашы доказательства? ах, ёптва вы там не были?, так не пиздите, бля
да иди ка ты нахуй са сваими довадами

56

ОРЁЛ, но болел много, 04-01-2010 21:04:18

Я предлагаю вышвырнуть этого Чавеса нахуй, из-за маниакальной трусости держать ответ. Так может поступать только жидовская чушка, только гомосятная антифа.

57

Хьюга Чавез, 04-01-2010 21:24:36

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [56]

ты далпаёп и еблан
тебе отвечать себя не уважать

напомню как ты начал разгавор (пост 36)

>Вот на таких как ты и держится эта блевотня. Ты туп и бестолков

проведённое время на удаве, научило меня ваще не разговаривать с мудакками, начинающими спор с оскорблений
так что пашол нахуй без обид ,
но ты пиздобол гляжу зарвался савсем так что немножко тыкнем тебя в своё же гавно

дальше, тот же пост

>Никакой Аль-Каеды никогда не было.
>Аль-Каеда это в переводе с арабского означает "Весь список".

гуглим слово "Аль-Каида" (кстате все могут попытаться) и берём от балды 2 верхнии сцылке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C-%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0% (1)
http://www.nationalsecurity.ru/library/00016/00016alqaida.htm (2)

получаем:
Аль-Каида (араб. القاعدة‎‎, «основа», «база», «фундамент») — международная террористическая организация ваххабитского направления ислама, организованная в середине 1980-х в Пакистане, изначально нацеленная на борьбу с расположенными в Афганистане советскими войсками. После вывода войск из Афганистана Аль-Каида направила острие борьбы против США, стран т. н. «западного мира» и их сторонников в исламских странах. Целью организации является свержение светских режимов в исламских странах, создание «Великого исламского халифата»(1)

"Аль-Каида" (Al-Qa'ida, International Islamic Front for Jihad Against the Jews and Crusaders в переводе с арабского - "основа") - международная организация с разветвленной сетью филиалов во многих странах мира. Считается, что кроме проведения терактов, организацией ведется непрерывная деятельность по созданию новых исламских (точнее - исламистских) образований и по радикализации уже существующих. Основной целью организации является свержение светских режимов в арабских странах и установление там теократического строя с нормами шариата (исламского права), а в перспективе - объединение всех мусульманских стран в один Халифат. (2)

можно продолжать дальше по всем твои так называемым доводам, но жалко время на такого уебана как ты, соси в своём уголке

58

ОРЁЛ, но болел много, 04-01-2010 21:42:28

30 декабря, через 5 дней после грандиознейшего расследования ЦРУ, совместно с CNN, ведущей прямую трансляцию "очередного нападения на США" с применением 9 ядерных зарядов, которые Аль-Каеда тайно, в обход мер безопасности 4 уровня цветности, пронесла на борт рейса Амстердам-Детройт..... тьфу бля, дибилы, вы люди просто не понимаете по каким дибилам они работают, про Хьугу чавеса вообще речь молчит, он тупее любого техасца ...
Ну так воот, Барак Хусейн объявил о операции возмездия. Жестокое антитеррористическое возмездие удар кобры, гнев быка, жопа слона, моча осла, говно носорога. Возмездие должен получить Йемен.
Почему Йемен ? потому что люди на Земле точно таких же мозгов как и у техассцев, кого будет ебать кого на этот раз в рамках борьбы с терроризмом нужно атаковать, можно Юту, а можно и Йемен.
Для всеобщего образования : Йемен беднейшее образование на Аравийском полуострове. Нефти мало и она стремительно заканчивается. Население самое бедное на Аравийском полуострове. Климат самый жестокий, кроме песка ничего расти не может. Нет ни одной реки, воды на вех не хватает. Через постоянно кипящий ( от температуры ) Аденский залив  находится Сомали, по мнению Нью-Йорк таймс это центр африканского отделения Аль-Кайды.  Аденский залив ????? переспросили пиндосы ... Да-да, Аденский залив . Так какие могут быть вопросы ))) конечно акцию возмездия, даёшь нашу акциявозмезденскую и назвать её "мокрый дождь в жёлтом песке".

Жара в 50 градусов в тени это в Йемене считается похолоданием. И вот по мнению ушастого президента, там злые террористы уходят в пустыню (где жизнь невозможна но они об этом не знают , географию в американских школах не преподают ) и облюбовали там чудесные места для семинаров и выработки большой злости к самой демократической страны.

Вобщем пизда йеменцам. Но ещё и успеют баблишко попиздить. Заявлено что США выделяет помощь йеменскому правительству.
Зачем ? наверное затем, чтоб построить в пустыне цели для ракетостреляния. Наверное видели такой дибилизм, когда с помощью ракет и наводке по телекамерам и спутнику, стоимостью 1 миллиард,  уничтожается пару сараев стоимостью баксов восемь.

59

Хьюга Чавез, 04-01-2010 21:48:43

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [58]

иди в политсру , далбайоп, и там срись своими простынями

60

ОРЁЛ, но болел много, 04-01-2010 22:17:16

ответ на: Хьюга Чавез [57]

>ты далпаёп и еблан
>тебе отвечать себя не уважать
>проведённое время на удаве, научило меня ваще не разговаривать с мудакками, начинающими спор с оскорблений
>так что пашол нахуй без обид

Каким образом ты рассуждаешь о том кто и как обзывается, ели ты уже вылил тонны оскорблений ? А я просто назвал вещи своими именами.

Ну ведь я же предупреждал тебя, что тебе не следует продолжать диалог, потому что автопилотом просто подтвердилось что ты умственно отсталый.
То что ты полез в википедию за столь сложными показаниями, так ты уже тормоз по жизни ( разочарую тебя , это до конца твоей жизни ). Википедия это то место, где инфа собирается от  людей и отфильтровывается модератором, не всегда умным, даже скажу что чаще неумным, когда речь идёт не о доказанных материалах, а о дискуссионных.

То что ты выписал там про филиалы и ваххабитов, характеризует тебя как одноклеточное существо. Тебе думать нечем. Ни один ветеран афганец никогда про Аль-Кайду не слышал в своё время, потому её нет и небыло.
Пакистан и Афганистан это одна единая территория, долбаёп. Границу нарисовали англичане, чисто на своей карте. Единственная организованная сила там это Талибан. Ни один афганец никакого понятия не имеет что такое Аль-Кайда. Не знали об этом и иракцы, именно поэтому их замочили пиндосы в количестве миллион. Аль-Кайда родилась в ЦРУ в середине 90-х, а до этого полагались только на антифу и так называемой с чумой 20века, с неонацизмом.

Я понимаю, что у тебя мозгов нет как органа, но тем не менее ответь себе :
* Если организация есть, то как ни у одной разведки в Мире не удаются разбить ей филиалы ?
* Как могут быть разными взгляды на друга дядю Сэма между нефтяниками саудитами и Аль-Каедой, ведь у них одна вера ?
* Откуда у Аль-Каеды может быть такая популярность, если этой якобы организацией не устроено ни одного теракта, ни один нормальный человек не назвал себя членом ?
* Как происходит так называеое "взятие ответственности на себя" ? Я видел сотни раз когда терр.организация берёт ответственность на себя, но никогда нам ни единого раза не сказали как это происходит ...
* Если ответственности не успел никто взять, то журналисты через 8 минут, какое именно крыло Аль-Каеды взорвали этот автомобиль. Каким нужно быть Шерлоком Холмсом, чтоб так раскрывать преступления ?
* Деньги у арабов это нефть и только нефть ( распиздяи с Сектора Газа отдельная тема ). Для любого терракта нужны громадные деньги, но где Аль-Кайда их может взять ? Как они их могут заработать ? может быть Ахмадиниджада крышуют ?
* У кого Аль-Каеда получает взрывчатку ?
* Если у них допустим есть лагеря, то чем они там занимаются ?
Как бойцы они никогда в истории ка  уличные бойцы себя не проявили. Как террористы , они не могут взорвать самолёт Боинг с помощью , как сказали по CNN , мощщщнейшей взрывчатки. .
Хьюга Чавес, ты остолоп, баран, слепое животное.

61

Хьюга Чавез, 04-01-2010 22:53:28

ответ на: ОРЁЛ, но болел много [60]

распечатай что написал, сходи в туалет, высрись, вытре жопу , сьеш эту бумажку и будет тибе счастие

62

JIиссер, 05-01-2010 10:39:34

Мугого все страньше и страньше..
Камрады, а вот если отказаться от взаимных оскорблений, и продолжить спор с приведением ссылок в подтверждение своей позиции (Хьюга, без обид, но Вики не катит за серьезный ресурс), то получится интереснейшая дискуссия.
2Орел: камрад, поменьше градус, мысли у тебя более чем правильные..

63

JIиссер, 05-01-2010 11:03:37

И вот ещо над чем предлагаю подумать уважаемым спорщикам - с одной стороны Сомали, с другой стороны Йемен..
Через Аден проходит дахуя нефти. Для чего пиндосы собирались захуярить Иран? Перекрыть поставки нефти в ЕС и Китай. Но почуяли, что не потянут ещо одну войнушку.. Пошли другим путем.. ДВА очага напряженности в этом месте (Адене) - сработает не хуже. Нефть взлетит в цене, поставки резко сократятся, Китай не успел затарицо ей по ноздри, трубы из России тока в проекте, ЕС в той же жопе. Сами пиндосы получают нефть в основном из Ю.Америки+ свои запасы. Нефтяной кризис заставит прямых конкурентов САСШ умерить свои аппетиты и сосредоточиться на выползании из сраки. А если в это же время САСШ включат гипер, обвалив бакс и сбросив долги, то они по сравнению с ЕСом и Китаем будут реально в шоколаде. Один минус для пиндосов- в шоколаде будет и Россия. Повышение цены на нефть на пару баксов- плюс полтора ярда в гос.казну. Но тут походу САСШ решили, что могут приопустить нас, спровоцировав хохлов и грызунов одномоментно. 
Так чем этот нефтяной пузырь хуже финансового? Ничем.

64

Хьюга Чавез, 05-01-2010 21:49:54

ответ на: JIиссер [62]

я вики привёл, к тому что привёл (конкретно - перевод и слово организация)

65

JIиссер, 06-01-2010 07:42:58

нувотбял, панислося..
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/01/100104_yemen_embass
ГосДепа: ситуация в Йемене грозит всему миру!!
Нимнога нимала.. всему сцукомиру..
О чем я и говорил.

66

Грек Попандопулос, 08-01-2010 15:15:14

Любимой колонке в Новом Году желаю очень много аццких абасцак!!!
штоб мы ржали и не вылезали из пат мебели.
афтарам колонки-счастья и настроения к творчеству!

67

ОРЁЛ, но болел много, 10-01-2010 21:58:50

JIиссер, у Пиндосии есть прямые конкуренты ? ты решил колесо изобрести ?
в чём конкуренты ? , меня в детстве учили что Пепси конкурент Кока-Колы. Кто пиндосам конкуренты ? расскажи

68

ОРЁЛ, но болел много, 11-01-2010 17:38:59

И каким пиндосам? тем которые в техасе погоняют рогатых жывотных на ферме и хотят делать из Востока варонку , или тех которые изготавливают зелёную макулатуру и меняют её на наши багадства и хотят из Востока сделать воронку ?

69

JIиссер, 11-01-2010 19:54:09

>ОРЁЛ, но болел много    
прямой конкурент САСШ - Россия. Вопрос конешна спорный, поскольку сейчас (спасибо, йобаный горби с вечнопяным борьком) после веселых 90-х мы слабы, но восстановление идет. И даже сейчас Россию пиндосцы бояццо  как гонорея бициллина. Потому как знают - сила (правда) - за нами. Как бы они не обсирали нас, как бы не пытались из нас слепить "Мордор", они прекрасно понимают, что их пиздёжь вдолгую всегда проигрывает.
И ссут они того момента, когда Россия впрямую кинет им вызов, ох как ссут...
Но России невыгодно сейчас это делать. Потому как наши наконец-то научились использовать их же оружие против них. У них реально не осталось партнеров (шестёрки типа сцааки и кочинцких нефщот) ЕС (в лице Италии, Франции и Дойчей) практически впрямую посылает их фхуй, даже Йепонцы - и то залупаюцо нащот Окинавы... Они реально в ловушке.
Дело в том, что сейчас время играет на нас. Им рельно скоро кирдык, если они не сбросят долги, а сделать они это могут либо включив гипер, либо опустив АБСОЛЮТНО ВСЕХ в жёппу гораздо глубже чем они сами.
А если Россия будет в настоящем, военном и политическом в союзе с Кетайем - тогда пиндосцам и придет настоящих песдетц. Тут уже либо 3МВ (и Великий Североомериканский пролив на месте САСШ) либо много - много маленьких квази-state на месте сильномогучего пиндостана..
Вот и мечуцо болезные, ищут третий выход (с)...

70

JIиссер, 11-01-2010 20:41:03

Да и вообще, все эти "правила" по которым сейчас играют - все это полнайа хуйта.
Все в мире решает сила, когда силы приблизительно равны, то для обоюдного удобства пользуются международным правом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg