Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угандийские гомосеки в опасности

  1. Читай
  2. Новости
Мировое сообщество оказывает давление на правительство Уганды, предложившее парламенту рассмотреть один из самых репрессивных в истории законопроектов, направленных против гомосексуалистов. В этой африканской стране связь людей одного пола предлагают наказывать пожизненным заключением или смертной казнью.

Как сообщает Allafrica.com, о недопустимости подобной практики говорил премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время встречи с президентом Уганды Йовери Мусевени на Конференции стран Британского содружества в Тринидаде и Тобаго.

И даже чиновники из консервативного правительства Канады описали новый угандийский закон как "предосудительный и мерзкий". Лидеры развитых стран угрожают санкциями Уганде в случае, если она примет законопроект, направленный против гомосексуалистов.

Законопроект, находящийся в комитете по законодательству парламента Уганды, предлагает применять пожизненное заключение за сам факт гомосексуальной связи. В закон также введен термин "гомосексуализм с отягчающими обстоятельствами". Под таковыми подразумеваются связи с несовершеннолетними, инвалидами, а также заражение партнера СПИДом. За это предлагается казнить гомосексуалистов.

Закон предусматривает уголовную ответственность для третьих лиц за "недонесение о факте гомосексуализма".
Комментарий.
Эта такая африканская игра. Закон о смертной казни для гомосексуалистов в Уганде никогда не примут. А законопроект был написан лишь для того чтобы потом от него отказаться, но взамен попросить у мирового сообщества больше денег на борьбу со СПИДом.
А вот у Гордона Брауна, видимо, нет более важных дел, чем защищать угандийских педерастов. Флаг ему в руки, а лучше в жопу.
                                                   
Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 03.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

группо_поддержки, 03-12-2009 10:23:41

1

2

группо_поддержки, 03-12-2009 10:24:01

бля... первонах про пидарасов

3

Барака с БАМа, 03-12-2009 10:43:35

фпизду ньюсы такие,АМ, педаразов зжеч

4

Святой_Отец, 03-12-2009 10:50:50

"А вот у Гордона Брауна, видимо, нет более важных дел, чем защищать угандийских педерастов." (с) Хуле, пидары защищают пидаров... А вообще, африканцы жгут. Как по выдаиванию бабла из старого света, так и по законам.

5

Крокодилокот, 03-12-2009 10:50:57

Нам тоже такой закон нужен!

6

Ракетчиг, 03-12-2009 11:04:41

Трэба закон протiв пiдоразов!

7

Висёлый ПацЫк, 03-12-2009 11:17:53

Кругом пидрилы, даже Вафрики...
Аффтар, хде напалм? Читал и тупо перед глазами новасти. Так и хочеццо добавить:
- И взаключении о погоде...

8

Доброжелательблять, 03-12-2009 11:55:00

Аффтар, пока могу только поздраветь сдибютам в ньюзах. Старайсо. Хотя закон необходим любой стране. Первым делом принять в Гейландеи.

9

Ананист-Легенда, 03-12-2009 12:48:51

наконец то
нихуя не порадовал 2*

10

Хьюга Чавез, 03-12-2009 19:36:08

ф дисятко

11

Мзунгу, 03-12-2009 19:42:06

ответ на: Святой_Отец [4]

>"А вообще, африканцы жгут. Как по выдаиванию бабла из старого света, так и по законам.

Да, негры у нас хитрожопые! А что делать? Ведь эта хитрожопость в конечном итоге была порождена желанием сохранить какую-то самобытность и получить при этом деньги. Например, когда на территорию современной Уганды пришли первые христианские миссионеры, король Мванга был мусульманином. Это было ему выгодно, так как он в обмен на слоновые бивни он получал оружие из мусульманского Занзибара. Но затем чтобы поиметь миссионерские деньги король стал католиком. Когда же влияние англичан возросло, он срочно переделался в протестанты. Но как только англичане прекращали его финансировать, он снова грозился стать с католиком. Кроме этого он также пытался стравить Англию с Германией, чтобы получить бонусы от обеих стран. Для этого Мванга писал письма немецкому канцлеру с просьбой прийти в Уганду. Однако в своих стараниях он немного переборщил... Англичане отправили его в ссылку на Сейшельские острова, оставив править его годовалого сына, приставив к тому своих опекунов.
В годы противостояния СССР и США многие африканские страны небезуспешно пытались сосать оба этих государства. Обращаясь к США: - Дайте денег, а то начнем социализм строить! Или к СССР:- Не будете строить нам заводы, и поставлять оружие не будем изучать вашего Карла Маркса!
Вот и сейчас, не наебешь - не проживешь!

12

T&T(тупой и толстый)), 04-12-2009 15:34:14

Даешь баракабам педарстию!!!!! ахтунгиблять!

13

БИГ, 07-12-2009 11:22:22

Автор - угандийский гомосек! Этот высер - реклама его тур-агентства.

14

Лионтич, 10-01-2015 13:32:46

Чувак фактически в одиночку бросил вызов мировой педерастии , и тут же его хуями закидали . Пидарасы , хуле ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg