Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочишь…нихочишь

  1. Читай
  2. Новости
Камрады, приготовьтесь, ща я вам новасть сообчу. Только необходимо сосредоточиццо и четадь медленно, по слогам, чтобы это поняли апсолютно фсе беологические виды, жывущие нашей планете, все возраста, нации и даже негры (прасти, Бораг). Короче, суть ньюза заключаеццо примерно в следующем: Омерика – ибанутая страна! Хотя нет, не так. Вот: ОМЕРИКА – ДАЛБАЁБНУТОЕ НАХУЙ ГОСУДАРСТВО!

Я канеш, понимаю, что мог вызвать рефлекторный перекос ибла и мысли типо: «Песдец, новасть…», «И чо?...» и в том жэ духе. Если таг и случилось, то на этот апзац кладите хуй. Остальные пара человек, которые только сейчас открыли  для себя истину благодяря CapsLock’у, могут пару минут отдохнуть, прийти ф себя после информационного шока и продолжыть шокирующее познание окружающего мира, узнаф что каждый из пендоотжыгоф увеличивает буквы, которые ты, наконец, увидел, на пару вордовских шрифтов как минимум(точная цифра зависит, конечно, от среднего арифметического значения айкью двух последних президентов деленного на степень ибанутости перфоманса). И если топать этой дорогой, товагищи пендосы, то гордые букофке «ХЫЛЛИВУТ» покажуццо в сравнении с этой надписью мелкой хуетой, которой пишут сноски в договорах и ценниках.

Итаг, очередная порцыя согревающего нопалма хлынула к нам из штата, в котором, по моим подозрениям, не совсем фсйо гладко, раз его, особо не заморачиваясь, обозвали Хуйова. В одном из многочисленных автосалоноф этого штата был обычный рабочий день, проходящий по стандартной схеме: пригнал, перекрасил, сбагрил. Так эта идиллия и продолжалась, пока в гости не пожаловала одна из пендогражданок, возрастом чутка помладше паровоза Черепановых.
- Эээ. Сыног, мне п маслица поменять. А то дрыгатель, наверное, пригорать скоро будед. – озвучила свою просьбу старушка.
- Айайай, бабушка, до чего-ж вы повозку-то довели! – открыф капот, покачал головой продавец и проведя оценку толщины кошелька, размера страховки и примерной даты кончины старушки, продолжил – Ну, мамаша, вы не представляете, как вам повезло, что вы именно сегодня к нам заехали!  Вам срочно нужна новая машына, потому что ваша, прастите уж за откровенность, накрылась пиздой!
- Как?! Сынок, да ты што?! Да как же я за новую платить то буду?! У меня же только пенсия! Ни пособия по безработице, огородика не содержу и, подозреваю, что материнский капитал мне тоже не обломиццо при фсйом желании и огромном опыте! – схватифшысь за сердце, запричитала бабушка.
- Нибаись бабуля. Ты скажы, вот зачем вам две мед. страховки, а? Тебе ведь даже одна больше раза уже не пригодиццо. А говоришь, платить нечем. Нехорошо, бабушка, обманывать. А колымагу твою, мы в качестве первоначального взноса изымем. Она ведь уже свое отйездила давно. Три года развалюхе вашей. Не к лицу, вам, бабуся, такой динозавр! И вы знаете, могу по секрету сказать, вряд-ли вы успеете выплатить всю сумму кредита. – хитро подмигнув, изложил свои доводы жрец прилавков и скидок.

После восьмичасового перечисления, несовместимых с жизнью старой машины, неполадок, самыми страшными из которых являлись: засорифшыйся воздушный фильтр, потухшые свечи и отсутствие колпаков на задних колесах, продавец усадил бабулю за руль нового, блестящего авто.
- Сынок, а у этой машынки двигатель не пригорит без масла-то? - с выражением опытного механика поинтересовалась пенсионерка.
- Нееет! Конечно, нет! Он жэ с тефлоновым покрытием! Новейшая разработка учоных! - трейдер многозначительно поднял указательный палец вверх и, захлопуф за бабушкой дверь пепелаца, добавил - Езжайте, мамаша к госпо...Эээ...С богом фсмысле.

Но пенсионерка оказалась не лохушкой какой-нить, которую наебать, как от Валуева пиздячек выхватить. И проехаф с довольной улыпкой всего-то километров триста, обнаружыла какую-то нестыковочку. Пошуршав бумашкаме, бабуся изрекла загадку тысячелетия: "Я, чо, машыну купила, штоле?".  После чего вйебала по газам новой самовозки в сторону любимого места времяпровождения пендософ, которым нечем зоняццо. А именно, к народным защитникам в чорных плащах, с деревянными молотками и удобными подставками для певаса на макушках.

Тагчта теперь этот злостный нарушытель пендозакона, запрещающего фпаривать стареньким бабушкам нулевые пендомобили, предстанет перед судом по всей сцукострогости и беспащадности. И если Фемида склонит свой бизмен не в сторону продавца, то, полагаю, следовало-бы основательно настучать в ибальнег тому, кто повыкалывал маргалы этой богине. Потому каг у нас такого специалиста провозгласили бы духовным наставниким торгашей с черкизофского рынка. Ну, или на худой конец, взяли бы мега-топ-менеджером в какой нибудь Лукойл. Такой профи, как нехуй делать, фпарил бы россейский бензин даже полотенцеголовым из Эмисратов.

http://lenta.ru/news/2009/12/01/iowacar/

Хотя, с другой стороны, может пойти захуярить иск на продавцов в супермаркетах, которые вечно пакеты фпарить пытаюццо.  Фсего вам доброго, камрады!

Доброжелательблять , 03.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 03-12-2009 10:22:38

не хочу

2

Барака с БАМа, 03-12-2009 10:22:50

Про пендосов

3

Крокодилокот, 03-12-2009 10:31:39

Ржалъ! А продавцы в натуре были с черкизона. 6*

4

Святой_Отец, 03-12-2009 10:47:16

Продавцам премию за грамотный развод!!! Спасибо, поржал.

5

Висёлый ПацЫк, 03-12-2009 11:24:18

Камрад, атжыгаеш!
Дивная страна! В каком году было што мама выграла 2ляма у магазина, за то что ЕЁ сын бегал как алень и вризультате ногу паламал.

6

Атскокотстенки, 03-12-2009 11:28:06

Спасибо за пазетиф! На все шесть!

7

Висёлый ПацЫк, 03-12-2009 11:28:11

Сцуко, тыцнуть 6* забыл!
Прасти камрад, исправилсо.

8

Доброжелательблять, 03-12-2009 11:31:24

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

Пацег, ну каг осчусчения в новом гражданском статусе?

9

Несу_говно, 03-12-2009 11:33:07

камрад атжок но тексд хуйня

10

Висёлый ПацЫк, 03-12-2009 12:00:50

ответ на: Доброжелательблять [8]

Да какой он новый?
Втарой раз в ЗАГС схадил.
А вабсче, ничё, нрайца!
Гыыы

11

Доброжелательблять, 03-12-2009 12:06:23

ответ на: Висёлый ПацЫк [10]

Ну тады ищщо раз поздравлиайу! Ждем атчот!

12

маёр б/п, 03-12-2009 12:16:19

Пацык- еще раз поздравляю и жылаю фсего наилучшего.
Доброжылатель- спасибо за обоссачный ньюз

13

Висёлый ПацЫк, 03-12-2009 12:29:37

Спасиба, камрады!
Атчот сделаю, но не с брачной ночи!
Удав праклянёт наверное, гыг!

14

Хуюга Босяг, 03-12-2009 12:35:18

Нащот далбанутай страны СШП самнениё не было никада...

15

Professore, 03-12-2009 15:14:35

А в чем долбанутость пендосская то? В том, что там 77 летняя старушка хотя бы Сонату себе может позволить? Или в том, что этот салон нахлобучат за мошенничество? А... долбанутые, потому что пендосы? Блядь, я не в силах постичь...

16

Доброжелательблять, 03-12-2009 15:43:49

ответ на: Professore [15]

Да ф том, что чювака, работа которого заключаетсо в продаже пендовозок, судют за то, что он свою работу нехуево выполняет. Причом наебаловом там и не пахнет. Да, расписал во всех красках прелести нового пепелаца, и хуле? Чо противозаконного - то?
Ты когда в последний раз в магазине бывал? Хотя-бы одежды. Только зайдешь, сразу подлетает какой-нить консультант расхваливая всю без исключения продукцыю. Дык ты купи все, что насоветуют, а потом песдуй судиццо. А чо? Тыж не хотел этого покупать, а эти твари так расхвалили...
Если интересуют ещщо доводы, тебе сюда: http://udaff.com/news
Думаю долго искать не придеццо.

ЗЫ. И, потому что пендосы, кстати тожэ. ыыыыы

17

Professore, 03-12-2009 16:02:41

Как я понял, подвох был в том, что ее развели на подпись какой-то бумажки, не сказав, что это договор купли-продажи, а когда она захотела вернуть тачку, ее послали на хуй, а уж потом она попиздовала в суд.

18

Professore, 03-12-2009 16:16:31

Что касается магазинов, до дело не в том, что тебе что-то могут впарить. Могут. Дело в том, что если ЭТО тебе не понравилось в силу каких-то причин, то ты можешь его вернуть. У нас, с одной стороны, это довольно гемморойно сделать, суды сам знаешь как работают, с другой стороны, если все это отладить, то с точки зрения продавца у нас настанет еще больший пиздец, чем в СШП, в силу генетической любви к халяве и просто говнистости немалого количества покупателей. Я нередко сталкиваюсь и с тем, и с другим, поэтому и влез сюда с комментами.

19

Доброжелательблять, 03-12-2009 16:59:00

ответ на: Professore [17]

>Как я понял, подвох был в том, что ее развели на подпись какой-то бумажки, не сказав, что это договор купли-продажи, а когда она захотела вернуть тачку, ее послали на хуй, а уж потом она попиздовала в суд.

Хуй когда поверю в то, что пендожытиль подписал какой-то документ не прочитаф. Даже наш доверчивый народ, наученный горьким опытом, уже не поведеццо на такую паибень.

20

Professore, 03-12-2009 17:04:56

Дык ей лет то сколько. Поди на том свете уже прогулы ставят. А может очками вооружиться забыла...

21

Доброжелательблять, 03-12-2009 17:20:42

ответ на: Professore [20]

Гыыыы. Ну да, а за рулем, поди, на ощупь ездит.

22

Хьюга Чавез, 04-12-2009 01:20:22

штат Хуйова улыбнул

23

Летучий Хохляндетс, 04-12-2009 04:08:10

6*, пришел в себя. Нихуяссе приход!

24

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 08-12-2009 11:09:00

шероко улыбалась, временаме - цетатнег ))
"Сыног, мне п маслица поменять. А то дрыгатель, наверное, пригорать скоро будед" )) мне п тожы маслиццо нада поменять...пойеду и я ф салон... ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg