Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахотничье историе

  1. Читай
  2. Новости
27-летний патомак иврапейцкех угаловнекаф, гражданин острава-материка…бля, карочи афсралииц Нико Кортни со таварисчи ахотились в буше(не ф том ебнутом предвадителе пендосаф, а в местных джунглях). К ночи заебафшись изрядно, но так нихуя и не падстрелившы, атважныи ахотнеги решили перекурить…

…А в это время в паре миль к западу па таму же бушу плелась самка карликава бигимота па кличке Свинья. Вапщет раньше у ниё было настаясчие имя - Хаврония и даже домег с прагулачным дворегом и жыла ана на ранче у меснава милианера Ворана Андерсонова. Пездата жыла. Любил иё Воран… как любил не скажу, не видел. Но тут, сцука, грянул этат ибучей кризес да исчо и гриб какойта(па некатарым данным – свинскай, хатя жертф сриди свиней не паттвиржыно)… карочи, нивзлюбил Воран Хавронию, начал ийо фсяко ущимлять, то за жопу ущемит, а то и вофси па иблу сапагом. Хавроша крепилось сперва, патом начила с пирипугу срать… тока завидит Ворана – тутжы дрищ иё прабиваит. да, блять, настолька абильно, шта фскори прагулачный дворег привратилсо в гамнобасейн. Хавронья жы, привратилось в Свинью.
Тут та Воран и выпизднул иё нахуй са сваиво ранча. Пездуй, грит, нахуй атседава, Свинья ибаная! Не дай бох перезаразиш всех тута…

     …а нашы смелыи ахотнеги перекурили и чот стали нихуя нисмелыми, а очинь даж наабарот. Стремна стала им ночью в буше сидеть. Ехидны хихикают, утканосы крякают, сцуко! Вот сидят ани, ачкуют… и тут ОБЛЯТЬЯИБУНАХ!!!!! – заарал Ника. СВИНЬЯ!!!
Пиздец нам, пацаны! У ней наверна гриб! Сцука, щас перезаразит всех тута! ААА! СЦУКА!!! (навернае фсе помнят кадр из фильма «Пираты ХХ века» када наш мичман из афтамата пендоса замачил, карорый капитана застрелил) карочи пездец пришол Свинье…

    На утро Нико ничо толком сказать ни мок, тока придуркавата хихикал и смаркалсо в рукаф. Памрёт наверна…

З.Ы. Падонке! Биригите здаровие, не апсчайтись са Свиньяме!

Аригинал тут: http://lenta.ru/news/2009/11/16/hippos/

Хуюга Босяг , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZLоBNыY KaRLик, 17-11-2009 16:53:58

Бронза

2

ZLоBNыY KaRLик, 17-11-2009 16:54:19

Ну хоть в пятёре...

3

Атскокотстенки, 17-11-2009 16:54:38

опять нифпичатлило.. Через раз стреляшь, аффтар. Да и связь с аригиналам как-то сложно праслеживаеццо.
пеши дальше..

4

Летучий Хохляндетс, 17-11-2009 17:04:32

В десятке, читать?

5

Хьюга Чавез, 17-11-2009 19:15:25

дисяты

6

Хьюга Чавез, 17-11-2009 19:23:15

иерунда палучилася

7

Капитан Бэн, 17-11-2009 20:51:21

Правильно - ну их нах болел сПартаГА))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg