Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йети? Сасквач?!! Бигфут?!!! Кинг-Конг ?!!!!!! Хрен вам – просто чювак горилкой прикинулсо (дахуя букв).

  1. Читай
  2. Новости
Горилка:
1.    Нацыанальная окрайнская вотка.
                                                                                      2.    Маленькая висиолая абизьянка. 
Словарь(ненаписанный) слов – антонимоф

Тут недавно в Грандбретании, што по савместительству Кумарным Альбеоном считаеццо, хуйня ачиредная приключилась. В опщем то, што в Альбеоне периадически какая-нибудь хуйня приключаеццо, ничего удивительнава нет. Хуле делать, если страна ебанутая… Кароче в адин ис прекрасных солнечно-туманных дней в палицайские участки, што располагались вдоль трассы А6 недалеко от горада Лестер, пасыпались панические звонки от местных пейзан. Причом, што характерно не о терраристах там, или шахидах, или там о русских танках, а вофсе даже об абезьянах. Больших и толстых, вот.

Палицаи тут-же стали удивляццо и интересоваццо: дескать, што там у вас за абезьянки бегают? Может какие-нибудь зеленые с рожками? Дык это инопланетяне поди, это вам к агентам Малдеру и Скалли звонить надо.

А им в ответ прямо так общественность и заявляет: идите, говорит общественность, непосредственно на детородный орган вместе со сваими Скалдерами и Молли, а у нас тут хуйня канкретная, и весьма пугающая. По акресностям то-ли реликтовый гоминоид бегает (так по научному снежнава чилавека называют), или, мля, какая-то горилла народ пугает. В опщем примите меры, сцуко!

Штобы немного прояснить ситуацыю, немного приоткрою предысторию даннава сабытия. Как уже было указано выше, в Грандбретании дохрена много ебанутово праисходит. Страна такая. И ебанутых чювакоф тоже хватает. Адин Элтон Джон чево стоит…. Рыцарь, мля, печально-ахтунгового образа…. Чо-та атвлекса. Дык вот, адин ебанутый чювак, Рори Коулман, ебнулсо настолько, што решыл прабежать 230 км, причом в костюме Гориллы. Не, канешно хуйня фсякая случаецца, бывает, што люди иногда бегают, причом на большие дистанцыи, причом иногда надевают што-нибудь экзотичное. К примеру комплект ПХЗ. Или ваапще голые бегают, в асобенности, если чей-то муж неажыданно ис командирофки вернецца…

Но этот чювак костюмчик нацепил не просто так, а штоб паддержать права Горилл. Право на свободу слова, рыка, пука… Право на свободу собраний для посрать… Право на афтарские отчисления от прибыли фильма «Кинг-Конг» в размере …цать ахулионов пиндобаксоф, и персональный памятник каждой горилле-дублеру, разбифшейся при отработке сцены с небаскребом.  В опщем дахуя требований.

Ну дык вот, адел он стал-быть костюмчик  из паралона, резины и пластика, и папесдовал по шоссе, прям как Форрест Гамп. По дороге развлекалса, канешно: то плакатик «Кинг-Конг вшив!» повесит, то из паралоновой мошонки пластиковую залупу достанет, и праезжающим водителям дружелюбно помашет. То трахающуюся  парочку в зарослях придорожных увидит и Медведа им покажет…  Смешно, канешно, весело, но народ нервничать начал, и палицаям звонить.

Полицаеф звонки подзадолбали, и решыли они проверить, на самом ли деле эта хуйня происходит. Взяли они свои форменные каски, резиновые дубинки, сели на штатные лисапеты и папесдовали гориллу отлавливать.

А чювак по дороге бежыт, никаво не трогает. Глядь – а вдрль дороги палицаи с дубинками стоят. И тишына…. И главное сразу видно, што палицаи канкретно жывотных любят: глаза у фсех добрые-добрые, а дубинки длинные-длинные…

Абезьян наш поролоновый останавливаеццо и говорит чилавечьим голосом: «Пацаны, мля, банана случайно не найдеццо, а то так жрать охота, што переночевать негде!»

А палицаи ему ласково так отвечают: «И банан для тебя у нас найдецца, только жевать ты ево не сможешь; и переночевать пустим, правда спать ты вряд ли сможешь! Пошли-ка, сцуко, в участок палицейский, там канешно не зоопарк, но клетку подходящую для тебя найдем…»

Вот такая вот история. Чювака, правда не посадили, потому ево пристально пасли активисты Гринпыса, каторые недали палицаям применить разумное и взвешенное насилие над гориллоподобным бегуном. Ага, еще и по шиллингу с каждого палицая стрясли, а с начальника ихнево целую гинею, на помощи абизьянкам и на химчистку костюма (а то чювак от разнообразных палицайских идей был немного напуган).

Вот такая вот хуйня. Вот такая вот природоохранная деятельность.

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2009/09/26/gorilla/

Доктор Эвтаназиолог , 30.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2009 14:32:17

буду

2

Атскокотстенки, 30-09-2009 14:37:07

заебись!звезд по максимуму!

3

Точка, 30-09-2009 14:55:01

хз

4

Висёлый ПацЫк, 30-09-2009 15:02:24

Аффтар, ниплоха, но ньюз в аригинале ни очень, паэтаму нада букафф паменьше.
Кста, апщественнасть к Детородному дошла?
То-то он вчира заполночь каментил...

5

T&T(тупой и толстый)), 30-09-2009 15:03:45

в пятерке!

6

жолтый, 30-09-2009 17:07:40

ебаать... четать?

7

JIиссер, 30-09-2009 17:20:28

Фдисятке. Бля букаф и правда дахуя. Папробуим асилить...

8

Висёлый ПацЫк, 30-09-2009 17:26:03

ответ на: JIиссер [7]

Асилил? Такие мылы нада сначала с арегенала читать.
ИМХО

9

Егол Ксоп, 30-09-2009 17:27:06

тут вот, тт. журналюги, вофлакий оганесянц открыл новый химический элемент аказываиццо: http://www.inauka.ru/science/article95649.html
> Элемент N 114 был открыт в ОИЯИ в лаборатории академика
> Оганесянца еще в 1998 году

10

JIиссер, 30-09-2009 17:28:49

Асилил, в опщем-то неплохо, про 'гоминоидного реликта' (или какевотамнах?) а ещо 'КинКонк фшиф' - зело ухмылялся. Зачот беспесды.

11

JIиссер, 30-09-2009 17:30:49

Пацык- Афтару я верю, в оригинал лезть Аццки лень

12

жолтый, 30-09-2009 17:40:18

зря я сначала арегенал прочёл

13

Летучий Хохляндетс, 30-09-2009 20:26:07

Ахуеть, дайте две! 6* классику, жги еще! С добрых глаз и длинных дубинок в тишине... Это ваще пиздец, пацтулом

14

Хьюга Чавез, 30-09-2009 20:52:31

питёрка, минус балл за повторяемость

15

SERGIO, 30-09-2009 23:02:21

Паржал! Камрад, с пламенным преветом. Пейши, как говорицца, есчо!
Мы от этого радуемся.

16

Хуй не палец не суй в розетку, 01-10-2009 07:21:22

Хуй  ето  ХУЙ
а Детородный орган звучит ГОРДО!!!!!!!!!

17

маёр б/п, 01-10-2009 11:37:54

Интересный ньюз.
Ниржал нихуя, но улыбалсо. Парой- злобно таг
Аффтар молодецб шэсть заслужэнна

18

Ленинский прищур, 01-10-2009 14:06:06

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов подтвердила полномочия российской делегации, сообщает Российское Информагентство.
Таким образом, ПАСЕ отказалась удовлетворять предложение Грузии лишить Россию права голоса в Ассамблее за августовскую войну в Южной Осетии.

Такшто всяким чухонцам, каклам, мелкобритам, пндосам и грызунам - сосать с проглотм.

19

Ленинский прищур, 01-10-2009 14:06:07

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов подтвердила полномочия российской делегации, сообщает Российское Информагентство.
Таким образом, ПАСЕ отказалась удовлетворять предложение Грузии лишить Россию права голоса в Ассамблее за августовскую войну в Южной Осетии.

Такшто всяким чухонцам, каклам, мелкобритам, пндосам и грызунам - сосать с проглотм.

20

маёр б/п, 01-10-2009 15:23:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [19]

Мишо- не вертись. Дышы глубжэ
ы-ы-ы

21

Два дурака, 01-10-2009 15:30:09

афтар читает Зощенко

22

Я ис Крыма, 01-10-2009 19:51:08

старые возвращяюццо

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 01-10-2009 23:08:20

дохтау зачотищэ. старые добрые новости. ахуенна

24

ZLоBNыY KaRLик, 02-10-2009 19:31:19

"Ну дык вот, адел он стал-быть костюмчик  из паралона, резины и пластика, и папесдовал по шоссе, прям как Форрест Гамп. По дороге развлекалса, канешно: то плакатик «Кинг-Конг вшив!» повесит, то из паралоновой мошонки пластиковую залупу достанет, и праезжающим водителям дружелюбно помашет. То трахающуюся  парочку в зарослях придорожных увидит и Медведа им покажет..."
Бляяя.... Рыдал. Афтар - это 6* б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg