Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги в Амереке ахуеле!

  1. Читай
  2. Новости
В Джорджии (не путать с Грузией, а то я сначала тоже спутал) по причине падения нравов ахтунге распоясались вплоть до полного раздевания. Мало того - по причине признания их такими же людьми, как люди, они стале нападать в голом виде на людей и на их дитей.

Так вот, американские дете ехале в школу на школьном афтобусе, а когда афтобус остановился на светофоре, сразу же приключилсо перформанс. Водила, ожидая зеленого света или накрайняк желтого, вдруг увидел пред собой конкретно голубого. И этот голубой имел явные намерения залезть к нему фкабину. Замечу - голубой был сцуко практически голый, если не считать лифчега и пародии даже на стринги - обрывка верефки, над которым грозно вздымалсо хуй, надежно защищенный от любой неожиданной инфекции гандоном, а ниже - болтались здоровенные воласатые яйтса.

Водила от такого сеанса лехко пробил собой пуленепробиваемое стекло, отделяющее кабину от салона и растворилсо среди школьнегов, взглядом затравленной газели умоляя не выдавать его агрессивному ахтунгу, а если можно и найдутся любители "этава дела" - предотвратить преступление путем удовлетворения скромных запросов агрессара.

Ахтунк удобно разместилса в кресле водилы и решил совместить приятное с палезным, немного прокатившысь. Афтобус, брезгливо попердывая, тронулсо с места. Торчащий хуй ахтунга то и дело заклинивал руль и эта затея ему быстро опротивела. Он манерно оттопырил губки, обозвал руль "пративным педоразом", бросил его и полез в салон охотицца за водилой. А водила уже прикинулсо запасным колесом под задним сиденьем. А афтобус, зажмурив в ужасе фары, продолжал движение. На какой то момент у афтобуса появилась надежда - один из школяров проскользнул за руль и стал рулить, но ахтунк быстро пресек поползновения отчаянного гироя, вздрочнув в его сторону. Школьнег поседел и выбросилсо в окно.

Меж тем, в салоне завязалась битва между сочувствующими ахтунгу школьнеками и нормальными пацанами. Афтобус же обреченно катился в сторону бетонного забора. В драке, конечно же, досталось всем. Силы были примерно равны(Америка, хуле...). Но и американец иногда может соображать о простых вещах. Немного размяв кулаки о ебла сочувствующих ахтунгу, нормальные пацаны попрыгали на ходу в двери и окна. Чуть погодя, попрыгали и сторонники ахтунга(они еще немного побились за право первому обезопасить хулегана, подставив ему сраку и тем прославица на всю Амереку, но поняли что могут чиста не успеть получить оргазм до удара). Покинутый всеми, ахтунк заплакал от скуки. Афтобус въехал в бетонный забор, а ахтунк от удара прочно вбил свой хуй в перегородку. В таком беспомощном состоянеи его и задержали члены "Куклуксклана", проходившие мимо вместе с негром, чтобы его линчевать. Они бы заодно и этава ахтунга линчевали, но Америка страна демократическая и безобразия, намеки и выпады там в отн
ошении ахтунгов запрещены. Сдав педораза в полицейский участок, они повели негра дальше. Негр же осмеивал их и всячески позорил пред людями, приводил цитаты из трудов великих учоных, обвинял в невежестве и мракобесии, но это никаво не ебало...

***Как никаво не должно ебать все, что тут написана. Никаких расовых и прочих предрассудков афтар пародии не имеет. Но имеет право паржать над теми, над кем вздумаеццо, в том числе - и над американцами и прочими ахтунгами.

Ссылочка что не спиздел: http://lenta.ru/news/2009/08/28/naked/

ПлохишЪ , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-08-2009 11:11:10

1 нах

2

Пидальный конь, 30-08-2009 12:08:45

Фторой нах!

3

Пидальный конь, 30-08-2009 12:09:09

Третий! Пидистал наебнули!

4

Пидальный конь, 30-08-2009 12:09:27

Третий! Пидистал наебнули!

5

Пидальный конь, 30-08-2009 12:09:28

Третий! Пидистал наебнули!

6

шыш888, 30-08-2009 12:51:34

Плахижъ паходу спицальна пириписывает чужыи нъюзы. но опыта нихватаити посему больше 3  "хуй не вздымаецца"

7

Арбен, 30-08-2009 13:01:01

Вадитель далпайоп, хуле, есле за себя постоять не может, взял бы монтирофку и пустил бы фдействие или бы порфелем бы огрел этова педеразта.

8

Kravzo, 31-08-2009 10:11:15

блять бойаны то накуя постить? фдисятке, аффтару низачод

9

Uncle Andy, 31-08-2009 12:03:45

Прочитал название новости, и тут же подумал: "Да они и в России охуели не меньше".

10

MahaVoodoo, 31-08-2009 12:29:40

Гыгыгы!

11

ослег-мутант, 01-09-2009 22:18:58

ахуенно,молодец...пешы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg