Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронавты - наебщики

  1. Читай
  2. Новости
Вот вы все обвиняете америкашек, что это народ – наебщики. То есть как бы все они наперсточники и авантюристы лишенные совести. Мол весь мир наебали сделав баксы международной валютой и напечатав их потом сколько хотели, комуняк объебошили соврав про звездные войны, и даже про то что на Луну летали – сплошной пиздеж и примитивный Голивуд.

Ну да, янки обожают наебки, и обманув гордятся этим. Надо, специально для них еще одну заповедь – не наеби. Но все же про Луну это слишком. Я знаю, много фактов что это пиздеж, но все же что то святое должно быть в людях.

Должно то должно, а вот есть ли? В 1969 году вскоре после голивудских съёмок о том как астронавты миссии "Аполлон-11" гуляли по Луне с Мунхаузеном, они подарили настоящий лунный камень (прямо со съемочной площадки) послу США в Голландии. На беду это оказался кусок засохшего дерьма, но положительным моментом является то что гавно засохло и не воняло, то есть удовлетворяло всем требованиям предъявлемым к лунному грунту с точки зрения американцев. Судьба говна сложилась как нельзя лучше: камнь был передан послом США премьер-министру Голландии. Премьер всю жизнь носил с собой говно на удачу и после удачной смерти камень отошел музею. Говно стало национальным достоянием и было застраховано на пол миллиона баксов.

В связи с глобальным потеплением в Голландии  стало совсем сыро и говно стало размокать. Установив причину запаха и вызвав экспертов было установлено что либо Луна состоит из говна либо у американцев говняная мораль. До разрешения этого вопроса говно осталось в музее.
http://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/

cobra , 29.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Тряпошный, 29-08-2009 11:42:22

4. хоть и в новостях.

2

Шноркель, 29-08-2009 13:14:33

пять и песдец

3

Шноркель, 29-08-2009 13:17:16

хоть тема и стара как сам песдец, автор нашел чета новое 6*

4

шыш888, 29-08-2009 14:12:38

думаю эта галанцкий пасол каменюку падменил. ща сидит гденить , шиш курит и ржёт как понеслось гавнопатрубам.
симмой кстате

5

Атскокотстенки, 29-08-2009 15:22:51

ну что-то типа вроде как и того. 4 звезды. Всем привет

6

Качирга, 29-08-2009 15:39:46

ответ на: Атскокотстенки [5]

>ну что-то типа вроде как и того. 4 звезды. Всем привет
Селям!
Пендосы аццкие шутники, а хуле, сувенирафф на всехъ не хватило, по дороге астановились -
исчо парочку нашли.

7

Ленинский прищур, 29-08-2009 15:43:18

Данная новасть подтвирждает факт прибывания пендосов на Луне беспезды.

8

Атскокотстенки, 29-08-2009 16:45:58

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [6]

Мож бизнес сделать? на лунных камешках? или кирпичах из пирамид Египта. Или из рассады цвяточков, рассада для которых взята прям из висячих садов Семирамиды? Хотя. наверно, самое выгодное - это гвозди из тела Христа..

9

JIиссер, 29-08-2009 17:12:31

Мугога. Пиндосы просто подобрали на Луне кусок протокаклиной протохатки, протокорытца ну или протосамогонного аппаратца. Обосрались короче - в который раз.

10

ебачьи уши, 29-08-2009 19:55:34

ф 20ке чтоле

11

Dean Korrl, 30-08-2009 00:41:42

Ага! Понял! Про говно!

12

ГерпесГеморрояМозга, 30-08-2009 18:53:04

абассака!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg