Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ющенко будет судить Кобу

  1. Читай
  2. Новости
С мест сообщают:

Гейпрокуратура Украины и Служба безопасности от Украины должны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконных выселений в 1944 году крымскотатарского народа и других нацменов, проживавших на территории Крыма. На базаре пиздят, что прицепом пойдет обвинение в геноциде немецких туристов в Крыму весной  1944. Такую позицию президента Украины Виктора Ющенко выразила , 2 июля, прошмандовка с Банковой  Ирина Ванникова.


"Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральному прокурору Украины Александру Медведько и Председателю СБУ Валентину Наливайченко рассмотреть вопрос о возбуждение уголовного дела по факту незаконных выселений в 1944 году крымскотатарского народа и других народов, проживавших на территории Крыма. Ющенко считает, что факт незаконных насильственных массовых выселений крымскотатарского народа из Крыма в 1944 году неопровержим, он уверен, что в 1944 на территории Крыма действовала Конституция Украины. Также установлен факт депортации других народов, проживавших на территории Крыма, а именно: армян, греков, болгар и других», - высосала мудрую мысль из пальца (того, что заменяет ей хуй) Ванникова.


По ее словам, президент Украины блядь будет, что в действиях тогдашних руководителей тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным и должностных лиц карательных органов СССР есть признаки геноцида. «Также Генеральная прокуратура и СБУ должны провести полное, всестороннее и объективное досудебное следствие по всем обстоятельствам дела." Генпрокурор лично пообещал бить Сталина пока не сознается....

Виктор Ющенко выражает убежденность, что по результатам досудебного следствия будут лишение свободы в соответствии должностных лиц органов государственной власти тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным, виновных в незаконных насильственных выселениях указанных народов. Судя по всему срока Виссарионычу светят немалые - одних немецких туристов покрошили тысяч 150, сорвав курортный сезон в Крыму. Их бы с удовольствием расстреляли, но Академия Наук Украины не придумала такой способ.

Это не первый случай пускания ветров в лужу украинской властью - в конец мая стало известно, что Служба безопасности от Украины возбудила уголовное дело по факту совершения геноцида в Украине в 1932-1933 годах, вследствие чего погибли миллионы граждан (хуй знает скоко). Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 уголовного кодекса Украины, основанием для возбуждения дела стали обращения граждан Украины.

"В рамках расследования уголовного дела должны быть проведены следственные действия во всех 18 областях Украины, где имело место это преступление; должны быть собраны все показания пострадавших", - заявлял в начале июня пидар во главе СБУ. Отвечая на вопрос, какой суд будет рассматривать дело, он подчеркнул, что это будет украинский. "А по компетенции суда, это дело должен рассматривать суд общей юрисдикции". Все эти торжественные мероприятия будут производиться за счет налогоплательщиков, которые если не лохи должны вытаскивать из под стрихи обрезы и нарезать винта к Махно в ГуляйПоле.

По словам пидара во главе СБУ, Украина не имеет пока претензий к России или другим государствам по поводу организации Голодомора 1932-33 годов. "Что касается третьей стороны – России или любого другого государства – ни о каких претензиях с нашей стороны речи не идет. Преступление было совершено на территории Украины, исполнители и организаторы будут официально установлены следственным путем, но по рассекреченным документам известно, что это представители украинской власти, украинской Компартии и существовавших в то время на территории Украины карательных органов. Поэтому мы сами расследуем их преступления и передадим дело в украинский суд. где их на полную катушку раскрутят", - отметил он.

На очереди иски Петру  Первому - за порчу природы под Полтавой, Никите Хрущеву - за то, что не подарил Украине Кубань и Адольфу Гитлеру - за то что не сумел освободить Украину от маскалей. На всех процессах должны быть ответчики, личное участие которых скорее всего будет обеспечивать сам Ющенко - пока на Банковой выстраивается очередь желающих помочь незалэжному от здравого смысла президенту совершить служебную командировку " за подсудимыми.... Попросите его , не возвращаться!

Спиздил тут:http://www.sevastopol.su/world.php?id=13333

Вовкаzzz , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

valerich, 06-07-2009 10:24:17

Тут

2

Хуй клал на фсё!, 06-07-2009 10:26:28

2

3

третийпарикканабиса, 06-07-2009 10:38:21

3

4

третийпарикканабиса, 06-07-2009 10:42:10

Каклы совсем йобнулись

5

команданте янкам-в-дудль, 06-07-2009 10:43:31

и мне две такой травы, как у Ющера!

6

Звер-хамякк, 06-07-2009 10:52:12

Украина потребовала от России говорить и писать не "на Украине, на Украину", а "в Украине, в Украину". Госдума согласилась и постановила: говорить и писать "в Малороссии, в Малороссию".

7

Scheisser, 06-07-2009 13:07:18

продолжаем публиковать всякое ЧЬМО и ЛЮБОЙ копипаст.
мейнстрим = каклосрачь на оплаченном(независимом?!) ресурсе.

8

волчёнак, 06-07-2009 13:15:21

Ржал. пеши ищо.

9

Суровый чилябенскей Лиоха, 06-07-2009 13:46:47

6*, автар выдайот новасти са скорастью тиливизара, каклы - педаразы!

10

Остап Бендер (великий комбинатор), 06-07-2009 14:07:44

c последнего обзаца усссалсо !
сам с хохляндиии... Донецкие мы !

11

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 06-07-2009 14:13:00

Да Хрущеву еще можно иск закинуть ,что сцуко в абмен на этат атсталый Крым отдал кацапам кусок Черниговщины и Сумщины.
А ваабще КГ\АМ.
Песдуйка-ты афтор в палитсру,расжигать межнациональную рознь,ептыть...

12

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 06-07-2009 14:16:04

ответ на: Scheisser [7]

>продолжаем публиковать всякое ЧЬМО и ЛЮБОЙ копипаст.
>мейнстрим = каклосрачь на оплаченном(независимом?!) ресурсе.

он (ресурс) скорее не оплаченный,а околпаченый.
В смысле вертится на органе спецслужб.

13

Олег_Никоф, 06-07-2009 16:02:04

Вовказзз, ты ли это?

14

Летучий Хохляндетс, 06-07-2009 19:09:00

Грешно смеяться над больными людьми(с). Их лечить надобно, долго так, тщательно. Битотерапией. Да, а кислород все-таки попробуйте. И ванны(с)

15

Хьюга Чавез, 06-07-2009 19:44:57

пох, ещё такой ньюс у афтора больш даже втыкать не буду

16

Вовкаzzz, 06-07-2009 20:20:22

ответ на: Олег_Никоф [13]

>Вовказзз, ты ли это?

Та я.... У вас скучно - здесь тоже..... А вас какими дорогами сюда занесло?

17

JIиссер, 06-07-2009 21:53:56

Мугого, уссыкался с паследнева опздатца. Какласрачь жывее фсех жывых.

18

Олег_Никоф, 07-07-2009 00:13:50

ответ на: Вовкаzzz [16]

Та я на фразе (админю ;) Рад видеть... Я тут иногда столбики пощщщю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg