Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Язык оккупантов

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Вобще-то мне нужны были "гансы". Или "фрицы", они же подданные Германии. Я недавно начал учить немецкий язык и собирался во время кратковременного отдыха немного отточить свои элементарные навыки на настоящих носителях языка. "Там в этой Турции до хуя немцев отдыхает, там их как собак нерезанных"-говорили мне знатоки.
Уже по прилете в аэропорту передо мной в очереди на паспортный контроль оказалась пожилая немецкая пара. Я не колеблясь обратился к ним с вопросом из одного недавно выученного диалога "Вельше фабэ зинд иэ пэссэ?", что означало "Какого цвета ваши паспорта?". Я подумал, что удачно вспомнил фразу про паспорта, мы же стояли в очереди на паспортный контроль, тем более, что и паспорта они держали в своих руках. Хотя вообще-то диалог, который я нащупал в памяти и из которого был выужен вопрос, был не про сами паспорта. Эти документы фигурировали там постолько-поскольку, диалог касался названий цветов и правильной постановке вопросов. Он состоял из вопросов типа "Какого цвета ваш...дом, зонтик, машина и т.д., " и ответов типа " Наша машина не зеленая. Наша машина красная". Выпалив первое, что мне пришло на ум и встретившись с недоуменными взглядами пожилой немецкой пары, до этого о чем -то беседовавших и после моего вопроса резко замолчавших ,я понял, что надо было хотя бы вначале извиниться. В их молчаливом взгляде я прочитал немой вопрос " Что ты за мудак, такой , вклинился в наш разговор, с совершенно тупым вопросом, вот они наши паспорта в руках, ты отлично видишь какого они цвета..". Я уже знал все виды извинений, и мог бы исправить ситуацию, но вместо этого я автоматически выпалил фразу из этого же диалога, следовавшую в ответ на предыдущий вопрос " Унзере пэссе зинд нишьт браун. Унзере пэссе зинд грун". По логике они должны были мне ответить, но я ответил за них. Я сказал, что "наши паспорта не коричневые,наши паспорта зеленые". При этом они держали в руках зеленые книжицы, мой же собственный паспорт бы хоть и красным, но в черной кожаной обложке...
Немцы опасливо отодвинулись от меня и отвернулись. Я слышал как они о чем то перешептывались, украдкой поглядывая на меня. " Ну и хуй с вами"-думал я вперившись в них угрюмым взглядом.- "ебал я вас всех как наши деды в 45-м, не вы одни гансы тут, приеду в отель найду себе собеседника, а вы старые маразматики отправляетесь в жопу ."
После поселения в отеле я решительно принялся за поиски будущих собеседников, но тут меня ждало разочарование. Немцы были, но их было не так много и определить их было не так просто. Было до хуя бельгийцев, были голландцы, были турки, русских вообще было много просто до опизденения, немцы же казались все пропали на хуй. Иногда я видел людей читающих книги с названиями " Die..", но подойти и начать разговор мне уже было боязно. "Хуля ты боишься."-говорил я сам себе, "подкати, и давай пиздеть, не хуй стесняться, где наша не пропадала". .Но что-то меня всегда останавливало, либо не хотелось влезать в разговор к семейной паре, либо я начисто забывал как начинать разговор с незнакомым человеком. Хотя какой на хуй, у них вообще не принято разговаривать с незнакомым человеком, кроме как спросить у него который час. Это у нас в России запросто подкатывают на остановках к незнакомым телкам и имеют с ними далеко идущие дальнейшие отношения, заканчивающиеся как и стандартной еблей так и созданием семьи. У них это не принято, ты не представлен, значит идешь ты на хуй, тебе вежливо улыбнутся да и только.
Я решил бросить свои поиски и заняться активным отдыхом. Каждое утро в бассейне играли в водное поло и я тут же стал самым активным участником. Я никогда раньше не играл в водное поло и не умел в него играть, но мне было по хую, я хотел активно отдыхать и заебался просто лежать под тентом. Кстати, забыл сказать, что я сам отдыхал с семьей, поэтому поиск и ебля посторонних подруг были мне абсолютно недоступны. В водное поло играли такие же "игроки" как и я, из самых разные стран. В основном русские, турки, иногда всякие другие, гансов среди них не попадалось.
И вот однажды появился один мужик лет 40, он явно не тянул на немца, потому что он был в плавках. Надо сказать, что в советское время нас всех приучили ходить на пляже в плавках и многие, особенно люди старшего поколения следуют этому до сих пор. Европецы же для этих целей используют плавательные шорты и один друг рассказывал мне, что на Западе в плавках сейчас ходят в основном пидары. Я конечно же был в шортах , и сыну своему купил такие же(за что его однажды в России местные мудаки не пустили в бассейн, мол " чего ты в шортах?"). Так вот , подходит этот мужик в плавках во время игры. Нам не хватало одного человека в команду и я ему кричу по русски "Давайте к нам, нам один нужен". В ответ он по английски заявляет, что ни хуя не говорит по русски. "Однако, же понял, что это русский язык"-отметил я про себя. Вобщем после игры я спросил его кто он и оказалось, что он венгр. Впоследствие выяснилось, что этих кренделей здесь тоже до хуя, но тогда это было мне в диковинку.Видать их тоже в свое время приучили в плавках ходить.
"Люди Вашего возрастат должны говорить по русски"-сказал я ему после игры, -"Вы ведь жили при социализме"
"Я учил русский в школе"-ответил он -"но сейчас в моей стране этот язык забыт. Это же язык оккупантов. Вы оккупировали Венгрию в 1956, Вы слышали об этом? Сейчас все говорят по английски"
"Да уж, бля,"-подумал я. Хотел ввернуть что-то про немецкую оккупацию, но потом вспомнил, что венгры особо от немцев не страдали и даже наоборот, были их союзниками в войне не только вместе с ними напали на СССР 22 июня 1941 года, но и получили неплохой пизды под Сталинградом (как и румыны).
"Но все же я кое-что знаю по русски"-опять обратился ко мне мужик в плавках -" вот послушайте: "Ебаный в рот, Блядь, Сука, Хуй моржовый, пидарасы,...." далее шел мощный поток мата, некоторые слова были так причудливо и оригинально сплетены между собой, что это выдавало их происхождение "из глубины веков", по крайней мере последние 10 лет я таких выражений не слышал. Он говорил совершенно безэмоционально, как хорошо заученную скороговорку, хотя и асболютно правильно, без акцента, завершала же эту тираду фраза "... опять пропиздели поворот". Последние слова показались мне любопытными. Мой собеседник закончил и выжидательно смотрел на меня , очевидно надеясь на похвалу его обширным познаниям.
-Откуда Вы все это знаете - спросил я его, -от советских солдат?
-Нет-гордо ответил венгр-от советских шоферов дальнобойщиков.

В последствии мы еще несколько раз общались и играли в поло. Оказалось , что у венгров очень сильная команда по водному полу и это у них что-то типа как у нас хоккей. Потом один парень играющий с нами рассказал, что в 1956 году, в году введения в Венгрию советских войск состоялся матч по водному поло СССР-Венгрия, и что это был не спорт, а сплошная драка. Венгрия все таки выйграла 1:0, мяч случайно закатился в наши ворота и что дедушка рассказчика участвовал в том историческом матче. Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...

Zubarba

Zubarba , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Невенгр, 29-01-2007 20:56:52

НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ПРО ЧТО НАПИСАНО !!!!!!!!!!!!!!!!
АФТАР СУКА ПИДАРЮГА ЛАТЕНТНАЯ !!!!!!!!!!
ПИШИ ПОНЯТНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!

152

халат, 07-02-2007 16:53:58

УЙОБЫВАЙ!!!

153

ротный, 21-02-2007 17:51:29

Бля, написано конечно ничетак, но вот на хуя ты автор спрашивал какого цвета у них паспорта? Они посмотрели на тебя и про себя подумали - ебнутый. А что, разве нет, подошел бы кто-нить к тебе с таким же вопросом на русском, то чё, ты бы так не подумал?

154

Злобный_тракторист, 23-02-2007 17:52:07

не пизди,сука!КамАЗы в 76-м пошли!А немцы пидоры,еаши дальнобойщики-рулят!
и неебёт.

155

Тиран Писиков, 05-03-2007 00:54:11

камаз не его, он просто разместил обьяву

156

Ёба, 06-03-2007 14:36:49

У тя, хрюка, анахуйронизм: в 1960-х КАМАЗов еще не было, то 1970-е. Следи за пиздежом и сверяйся по энциклопудиям. Так и написюкай: "Колхида", мол, или "МАЗ".

157

Аммир, 06-03-2007 23:27:25

111

158

му-му из ванной, 10-03-2007 18:06:48

Торчки, совсем охуели. Че пиздят? Пирог (высер) гавно, котлеты (коменты) из конины (хватит нахуй умничать). Подайте шляпу и пальто, ебал я Ваши именины. Венгры, немцы, наши - не наши, детсад какой-то. Посмотрите на себя со стороны - Блять теме когда первый камаз вышел времени и буквав поставили, что еслми перевести на водовку - стока не выпить.

159

sa, 18-03-2007 15:02:15

тема ебли не раскрыта

160

Gihit, 25-03-2007 08:49:53

хуита

161

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-05-2007 00:15:30

DikijAngelLika  ХАЙ!!!!!!!!!!

162

Семён Семёныч, 22-06-2007 00:03:41

Охуенно написано, легко и пиздато, читается заебись, у автора мозги что надо и чувство юмора и оптимизм. Заебись чувак произведение создал - чем какого-нибудь Толстого с Достоевским читать (один воспевал чеченов, и вообще дохуя всякой хуйни написал, которую заебешься читать, другой ярый антисемит и лох-игроман, который был готов хоть мать свою на кон поставить, хоть свое очко или свой рот - а вы как думали) - да пошли бы они нахуй, лучше Зубарбу читать - и короче и интересней, познавательней. Современная жизнь отображена реалистично. Позитив нахуй блять!

163

йа бландинко, 22-06-2007 01:48:28

аффтар.. учи нимецкий, он прощще руссково беспесды гансы рулят, венгров в газенваген

164

ФАТУМ, 30-06-2007 20:09:32

ответ на: Семён Семёныч [162]

Ты на Толстого батон не кроши, он в книгах миры создавал, и отписывал жизнь тогдашнюю очень по правильному. К старости только охренел. Ну а про Достоевского - ну да, сумашедший игрок. Зато по его произведениям психиатры учатся.
А крео - ничо так,

165

Ядавитая хернюшка, 03-07-2007 16:04:33

пазитиф блия

166

душитель изнуренных жаб, 14-08-2007 11:26:37

жызненна ...
а отдыхать одному нада, диких телок задрать покайфу
ГЫЫЫ
школа нимецкава на Удафком
пазитиф!

167

дирик, 16-08-2007 14:43:54

надаш гавно какое....афтару низачьод ниразу!

168

ы, 21-08-2007 22:25:59

очень приятный креатиф

169

vova, 27-08-2007 06:51:36

Прикольна в Польше,спрашиваешь,как пройти,
а тебе отвечяют:Просто.
Ну суки,думаешь,блять,за падло держут.
А просто-это прямо.Типо без поворотов.

170

УралПокаЕсть, 29-08-2007 21:35:46

ответ на: бля [38]

зачем ставить раком,если можно выебать мадьярку.ВСЕМ ИБАТ МАДЬЯРОК.тода венгры как нация перестанут существовать

171

Хуй в пальто, 21-10-2007 10:44:59

какаято хуйня!

172

маскаль, 30-10-2007 00:01:12

ржачна)))

173

курортниг, 23-11-2007 11:47:45

Аффтар, ебта, тибе понятие "красная строка" известно? Глозам больно,нах...

174

Эякулят Ёбелевской премии, 06-12-2007 23:57:37

вот вроди бы ничего особенно человек не написал, а читаешь на едином дыхании и интересно ёбаный в рот. кароче заибись . интересно

175

вадитиль КАМАЗА, 10-12-2007 20:01:06

еблан,учи албанцкий,КАМАЗ зделали в 74-м

176

Расписдяй, 31-12-2007 03:10:55

Ниче нах.Но в общем никак-хуета бля.Аффтар пиши луще,убать тебя в сраку!

177

Расписдяй, 31-12-2007 03:12:53

Хуй те на рыло пидарасов пень ебаный уебан гандона кусок сасахуй маржовый хуесос пидараврот!

178

ХУЙаПаТаМ, 01-02-2008 01:01:42

ХУякс!

179

поросенок Нахъ-Нахъ, 05-02-2008 14:47:08

Даааааа ,бляяяя....
Сколько же уебанов на сайте.

Рассказ зачетный, не зря в нетленку занесен, совсем не зря. Одна из лучших вещей.
Или сознательно автор такое сваял или по наитию получилось, но очень  глубоко и хорошо получилось, за внешне, казалось бы, ненавязчивой словесной паутиной.
Прекрасно обрисован пожилой долбоеб-мальчик, заучивший до седин маты и повторяющий их как попугай. В одном образе так обрисовать ИХ долбоебизм и славяноненавистничество-это надо уметь.
И как мы с интересом пытаемся учить все языки, в т.ч. и немецкий и дружелбно идем с фашистами (настоящими окупантами) на контакт, в то же время бывшие мелкие "друзья" старательно "забыли" "язык оккупантов".
Молоцца, автор! мож и случайно получилось, но талантливо. Хемунгуей, бля.

180

пишыход, 09-02-2008 15:54:47

ебал я в рот такие ахуеть какие большие четать , глаза нахуй сломаешь.ниасилел ,

181

Отмороженщик, 17-02-2008 13:15:31

Забавная хуйня.

182

А я не забыл подписацца, маладэц!!!!, 25-02-2008 14:33:31

ответ на: вадитиль КАМАЗА [175]

>еблан,учи албанцкий,КАМАЗ зделали в 74-м
Ага, тоже резануло по слуху. Юноша видимо не в курсях.

183

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2008 12:23:44

Да чё вы бля с этими камазами хуязами даебались креатиф ваще не об камазах бля долбаёбы

184

Утилитарист, 14-03-2008 11:52:00

Блять какая разница между фашистами и коммунистами. Не вижу никакой.
Пора уже объективно смотреть на историю, что ни в хуй мы не вперлись со своим коммунизмом всяким там болгарам, полякам, румынам и восточным немцам.  Освободили - спасибо. Но нахуя не валите, а это значит не освободили а перезахватили. И это уже совсем другое дело. Это уже оккупация №2, только теперь коммунистами. Вот так они это понимают(кто скажет, что не правильно?). Я имею счастья много с ними общаться и они не настроены против нас агрессивно. Мы для них какая-то ёбнутая экзотика, поэтому они так липнут к нашим туристам и вообще на всякие там разговоры типа "почему у вас так"

185

NoNameNah, 21-03-2008 14:12:24

Завод КАМАЗ был запущен в 1977 году.

186

StJamal, 22-03-2008 05:48:26

хуево ты учил немецкий

187

PErdiDor, 04-04-2008 19:21:47

БЛять че за муть в ПЕкло это гавно. Немцы, поляки, венгры! о ЧЕМ РЕЧЬ? ВОВ Я В ШКОЛЕ УЧИЛ! тЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА ! РАССКАЗ УЕБАНСКИЙ!

188

ебанутый, 09-04-2008 21:37:29

ГИТЛЕР КАПУТ

189

Дядя Жорез, 04-05-2008 20:29:48

И не только что КамАЗы в середине 70-х появились, так ведь они еще до начала 80-х седельными тягчами не стали. Дальнобойками только МАЗы были - тем более в загранке.
Тогдашняя поговорка:
"МАЗ - хозяин,
ЗиЛ - трудяга.
КамАЗ - стиляга"

190

ХЕРМАН, 23-05-2008 17:52:56

очень хороший рассказ

191

Скатыблять, 12-08-2008 19:49:42

сапаставиф пидараф-плафки-венграф и вадителей камазаф, понял, што венгра ф децтве изнасилавали нашы дальнабойщеги. таг держадь! выше знамя вингерскава ватерпола!

192

Ян Хуйкин, 16-08-2008 02:38:46

Гемен зр мер битте айне сигареттен.
Бу-га-га.
А я работал в "Спутнике" переводчиком в 85-м и трахал Эрику-венгерку в Ургенче. Сиски были зер гут.

193

Selik, 28-08-2008 12:09:51

Бля,жизненно.Зачиод

194

Крис, 25-09-2008 21:52:28

Заебись написана. Аффтар малаток.

195

Sturmbannfuhrer, 20-10-2008 04:19:35

Так себе... Смысл хуёвенький, обычные воспоминания. И не смешно, и не жизненно.
  В Нетленке явно по ошибке.

196

Фтыкатели, 07-01-2009 09:26:31

хуйня

197

ебако страшный, 19-01-2009 00:50:42

хорошее крео. респект

198

Kросавчег, 29-01-2009 09:06:28

приятно читать!

199

Ебанавтический уебан, 09-02-2009 00:27:17

Блиять, напаминает какую-то хуйню ат ахтунга каторый типа работал в Бирлине в пасольстве, я тагда заибалса читать. Убей сибя аб стену - КАМАЗов в шыисятые годы не было, их изобрили в 1976. Уебан.

200

да, да как всегда осёл, 17-03-2009 23:54:48

Урод! Начил читать, на месте кде про зелёные паспорта захотелось АФФтару уебать с ноги. Пей отрафу сцука, пиздобол конченый. Паспорта в Германии ТОЖЕ КРАССНЫЕ, убил бы на х...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg