Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морская

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Есть вопщим у маиво друга вадика сасед па ытажу - тот ещё джус, стандартный такой с виду старичок, с барадой и маразмом нихуёвым. Мареман в ацтафке. Гаварит што принимал непосрецтвенное участие в Карибскам кризисе (это када хрущёв с кеннеди чуть весь шарик не похерили нах бомбами ядерными) в качистве памощника кэпа на подлодке, которую янковник захуячить атправили - пиздит памоему, паскоку если б этот деструктивный перец реально там ошивался, то я вас блять уверяю, карибский кризис неминуемо дошёл бы да сваево суканах логическаво завершения и мы б тут с вами так запросто не пиздели б, и была б у нас щас зима не простая а сука ядерная. Карочи фсю сваю жызнь пенсианерскую дет грезит о море и а падлодках блять - ходит всё время в форме, всех называет мазутами, аперирует терминами типа камбуз, гальюн, юнга и имеет паходу давнюю мичту превратить вадикову панельную девятиытажку в плав.срецтво типа какова-нить атомнаво падводнаво крейсера имени самаво себя. Начал сука с малаво - с лесничнай плащадки.

Карочи, кто-та на ытаже разъебал лампочку (сдаёцца мне што это сам дет и был) и наш морячок ёпт припёр аткудато такой ебенячий ваенный фанарь тыщщаамперный ахуенно краснаво цвета, в жылезной решотке. Быренько прихуярил эту беду под паталок и блять давольно папёрдывая аперативно удалился сука в каюту сваю на морские журналы драчить. Я када эту хуету увидел чуть ёбу не дался - выхожу нах из лифта, а там такой пражектор в ебало -нна блять!- светом сука чуть с ног не сбило (с маяка он ево штоли спиздил?..). Ко мне када зрение вернулось, я огляделся -- фсё красное такое, но не такое пиздатое как в этом ёбаном… как ево.. амстере, в квартале красных фонарей, а наабарот сафсем -- тревожное всё такое как на войне блять, и самые какие-то неприятные ассоцыации вызывает, знаити, из разряда "тревога блять тревога, вода во фтаром атсеке нах…" - карочи дет сваиво добился, визуально на адин шажок к падлодке этаж уже приблизился.

Патом как-то вадькиных саседей нахлабучило отмыть са стен на ытаже весь кал - хуй чё у них вышло, паэтому решыно было эти стены срочна перекрасить нах (хатя памоему пустая трата дениг блять, адин хуй, када этот фанарь сука гарит, перид глазами красное фсё и не видно нихера, дверь ваапще блять на ощупь искать надо)-- ясен хуй дедушка выступил с придлажением всё обхуярить ф чорный цвет как на флоте, ну или там в тёмно-серый накрайняк, а патом начал мазги фсем ебать што мол и ватерлинию бы для порядку тожа нахуярить нада… вот здесь, гаварит, и тычет сучок ебанутый чуть выше плинтуса - я, грит, уже и красочку купил…( у ниво аж ручонки затряслись в преччуствии - это мне вадик документально сообщил). Нахуй паслали, канешна.

Патом среди вадиковых саседей зашол базар што типа нада их блок квартирный ат опщево лесничнаво пространства дверью атгарадить штобы типа больше места было, втарой каридор типа (в 9-тиэтажках фсе такой хуйнёй стардают пагаловно блять). В блоке карочи 3 квартиры, включая вадькину и лодочника этаво малахольнава. Начали бабло сдавать, а дед чё-та не торопился нихуя, время тянул диверсант подлый. В ытоге фсе чё-та как-то подостыли нащот всей хуйни, и тут как рас в самый блять неажыданный мамент, када фсе были на работе, дед вызвал каких-то сваих таких же ёбнутых на голову единомышленников с лодочно-ремонтной станции паходу, каторые видима и воплотили дедовские мечты в реальность… Помню выхажу ф тот день из лифта к вадику на ытаж, глаза заранее сцука прищурил штоп не аслепнуть нахуй, и двинул па направлению к вадькиной квартире. Прашол два метра - сматрю перегародку паставили. Начал сударажна думать чё делать паскоку пад ебучим фанарём долга нахадицца низя - есть апасность палучить солнечный удар или какое-нить сука аблучение сверхмощное - тыркнул дверь карочи, а ана аткрылась, замка-то ещо хуй было. Ну я на ничтяках дверь растопырил па-бырому и фпирёд, а то уже темечко напекло нихуёво, - и такой весь защуренный с размаху как уебался лбом в верхний выступ, а нагами в нижний… застрял блять…ахуеть… стою, помню, и такое чувство дурацкое нах - глаза перед сабой прастранство внутри видят, а ноги не идут не хуя… Паскулил вобщим ат боли пару минут, сагнулся, под ноги пазырил, перешагнул, ввалился внутрь и сразу за сабой дверь захлопнул. И тока тут вся эта поебота предстала передо мной в полный рост: как я и сказал, снаружи была установлена жылезная перегородка (чорнава цвета, истесна) с дверью пасередине, а дверь, дед падла, сделал низкую штоб нагинацца фсё время, и с невысокой перикладиной внизу штоб ноги в коленях сгибать палюбому, как в падводных лотках натурально блять. Мало таво, внутри блока пенсианер вхуячил ещё адну перегародку с такой же дверью штобы палучилось сука два отсека (сами панимаете, адин атсек это ж хуйня полная, это как-то не по-нашему, не по-марскому блять… "ф случае попадания торпеды блять и заполнения аднаво из отсеков водой, люки необходимо задраить, а всему личному саставу переместицца во фтарой атсек" - дедок действавал па инструкции я думаю). На стену у сваей двери приебошил даже план съёбывания при пажаре, с нарисованым компасом и указаниями типа блять "лифт - зюйд-зюйд-вест, лестница - норд". Мне исчо подумалось тогда: вот так пофтыкаешь в таком тамбуре пару сек, и щитай флот видел… - карочи, редкий падводник не оценил бы сей ниибаца вдахнавляющей картины. Я стою пасреди этаво пиздеца, банки вылупил… - натурально блять "литучий галандец", 25-й и 26-й атсеки… или там капитанский суканах мостик…, для полноты картины не хватало какова-нить перископа с потолка - но это па-моему за дедом не заржавеет, хули там, пару верхних этажей продолбить и пиздец, щитай крыша.

Буквальна са следущива дня старый кэп стал палучать регулярных пиздюлей ат пассажыров тыксызыть, паскоку все кроме ниво путались в ебаной архитектуре и поатшыбали нахуй канечности. От требования демонтиравать к ебеням всю эту хуевину хитрый падводник атпизделся сказав што типа деньги за инсталляцыю брать ни с каво не будет, халява типа. Но менять чё-та надо было палюбому. Сошлись на том што поставят на этаж хатябы лампу послабее, а то пад этим рентгеном органы внутринние прасвечиваюцца. Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули, штоп мол прекратил хуйней маяцца и людей пугать а то в дурку и песдетс.

Недавно мы с михой и вадиком обдуделись в сопли, папиздели на умняках за всю эту хуйню морскую и я им такую тему двинул што, мол, хуёво таких саседей неажыданных иметь - праснешься так вот утром, за акно глянешь, а там сука атлантика какая-нить… хорошо, говорю, он не касманавт блять, а то хуйвознаит…

Пункт , 27.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пездюляторъ, 18-12-2002 05:27:22

хуй там

2

Удав, 18-12-2002 05:35:26

Я смеялся так, что текли слезы и сопли. Пункт - ты лучший. Респект, браза.

3

Какатумба, 18-12-2002 05:37:25

Повеселился.
  У моего кореша отец был летчик гражданский, так у него дома на балконе 2 пилотских кресла стояло. Сядем бывало, между креслами столик, а на нем кальян и пиво...

4

пездюляторъ, 18-12-2002 05:42:12

прочитал, ухуел
  с нетерпением жду следующего шедевра сего песателя

5

Astrum aka Труп, 18-12-2002 06:23:15

Свистать фсех наверх! Атдать канцы! Падгатовицца к пагруженийу! Направление два румба на зюйд-зюйд-вест! Фпиииирёёёёёд!

6

Дэмон , 18-12-2002 06:28:06

Пункт ты как всегда лучший
 
  ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ

7

Скальпель, 18-12-2002 06:28:54

да, Пункт заибато пишет. еще бы 40% ошибок убрать к хуям, было бы ващще сверх.

8

ГЫгин А.В., 18-12-2002 06:38:31

:)) бабушке это тоже понравилось говорит

9

Москаль, 18-12-2002 06:55:58

На Ресурсе все крео нехуевые, но такой ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ - редкость!
  ИШШО ДАВАЙ!!!!!

10

из града Питера, 18-12-2002 06:56:22

Адрес, бляха, давай!!

11

Хоха, 18-12-2002 07:29:57

Пункт, это пездец.
  Порадовал полюбому.
  Охуенно пишешь, просто охуенно.

12

D.A.N., 18-12-2002 07:39:10

Еще один положительный коммент:
  Ну хули тут сказать? Талант, бля!
  "Срочное всплытие! Продуть носовые! Продуть кормовые!"
  "Лечь на жидкий грунт"
  Че там еще есть, бля? Во:
  "Становимя под РДП!"
  И еще мне сдается, что органы просвечивает вам нихуя не лампа! У деда дома стоит РЕАКТОР! Волосики там проверяйте нащет оставшегося количества...

13

Питон, 18-12-2002 07:43:02

Пункт и есть Пункт.
  Добавить нечего. Не обманул ожидания.

14

Rast, 18-12-2002 07:47:23

А про фанарь эт заибись...йа у себя дома тоже красный фанарь повесил как то, и все другое асвещенье атключил, по накуре асобинно пиздата фставляет.

15

Куйбышев, 18-12-2002 07:54:01

Заебись ккрео.
  Блять Пункт, так этож пиздатый дед. Епт, мнеб такого саседа.
  Эксклюзив бля какой. Яб ему исче бабок дал чтоб он винт карабельный к падъезду подогнал и якорь побольше.
  Ато бля живем в одинаковых каропках. А тут такая фишка.

16

Пикуль, 18-12-2002 07:56:41

смешно

17

Кумыс , 18-12-2002 08:27:05

super

18

Шантор Червиц , 18-12-2002 08:27:40

прикольно, только ашипак слишком уж много.

19

Peacedata, 18-12-2002 08:28:23

Куйбышев прав. Таких дедов надо холит и лелеять, на рукав в галюн таскать, когда ноги перестанут носить вследствие продолжительных амуров с морфлотом. Заебет, конечно, такой сосед, зато охуенно весело с ним.

20

Goblin_Gaga, 18-12-2002 08:48:36

уржался в слюни, распуган нах всех
 
  Ты, Пункт тут чета пиздел про то что на Удаф зарекся писать? Мы те бля зарекемся нах!
  Так зарекемся что пиздец! Дуло к виску и писать заставим, нах!
 
  Ато он зарекся! Наивный, нах!
  Найдем, бля и писать заставим!

21

цыник, 18-12-2002 08:57:46

блин, меня точно на работе спалять! =))) ржал так, что чуть лёхкие не выскочили! =))
  отлично!

22

Старый ПЕНЬ, 18-12-2002 09:04:46

я поржал, якорь всем вам в сраку!

23

Несогласный Йопт, 18-12-2002 09:15:26

смишно пездеЦЦ :)))))

24

Оля Тэ, 18-12-2002 09:31:36

смешно-то оно смешно, конечно, но, блять, как я напрягалась читать, я по русски-то читаю так себе, а по-пунктски вообще песдец ничо не понимаю...

25

bw, 18-12-2002 09:33:04

Бля я плакал Это талантище без б.

26

Raider, 18-12-2002 09:41:21

Гагага...
  Смиялся беспесды..

27

ЫТК, 18-12-2002 09:50:59

Хочу заметить, что на Удаве весельчаков всего-то нихуя - Пункт, Питон, Пикуль
  Три Пэ, йпты!
  Ну, и ранний Удав еще. ПУПП, короче.
  Пункт, пиши почаще, а то заебало разное нытьё и всякие убитые стишки.

28

Goblin_Gaga, 18-12-2002 09:56:17

Да-да, согласен с ЫТК
 
  Пункт, Питон и Пикуль ахуенна смишные!
  Ну и еще Удав ранний!
 
  Да Здр ПУПП!!!

29

Ёж, 18-12-2002 10:00:34

Заебись, бальшое спасибо за заряд виселья.

30

Леднёв Василий Николаевич, 18-12-2002 10:03:26

Морская тематика спасёт ресурс.

31

Notoff, 18-12-2002 10:21:10

пункт, а это ты про сабачку написал???
 
  но по любому спасибо, поуссывалса я нат этим дедом гыгыгыгы, у нас по даче сасед на нево пахож был гыгыгы, тоже бля падводник нахуй!!! их там похоже одинаково плющит гыгыгыг

32

опездол, 18-12-2002 10:35:40

Заибца

33

Astrum aka Труп, 18-12-2002 10:38:13

Я так подумал : отдельный раздел завести "Шизанутые пенсионеры". На рисурсе уже достаточно рассказов про таких дедов без крыши.

34

158advocate, 18-12-2002 11:31:11

Пиздец! Очень смешно!

35

Дурман , 18-12-2002 11:40:43

писдец сматрю все так пруца ,паходу стоит пачитать.

36

158advocate, 18-12-2002 11:41:24

Кинь ссылы на свои другие крео плиз.

37

158advocate, 18-12-2002 11:41:55

Полное говно. Ни хуя смешного я не вижу.

38

158advocate, 18-12-2002 11:45:33

перечитал еще 158 раз, всё равно нихуя не понял. Значит, хуйня это.

39

Дурман , 18-12-2002 11:53:47

бля пииииздец у миня просто истерика ржу ни магу астанавица гыыыыгыыыгыыгыгыгы! бля Пункт 10 раз риспект тибе ахуенна проста ахуенна!

40

158advocate, 18-12-2002 12:04:01

Слышь, клоняра,15:41 & 15:45 не умничай, хуёво получаецо, защеканъ.

41

topal, 18-12-2002 12:34:38

Позитив с натуры!!!
  Но начальство таки спалило.Хуль раньше только хихикал...

42

ZEBAB, 18-12-2002 12:42:56

Заебца, ты папробуй калипсолу в ентом парадняке крута будет

43

Zdvig, 18-12-2002 12:56:29

Ахуеццки! Давно так не ржал...Да здраствует Краснознаменный флот, нах нах!

44

Кефирчик, 18-12-2002 13:02:28

хуйня. гыгыгыгыгы.
 
  не, если серьезно, у меня по соседству дед живет, тоже с карибского кризиса, гонит - ибануца, может их там хуйней какой нибудь кормили?

45

КАЛЛЕГА, 18-12-2002 13:09:00

Пиздатая стория нах !!!!!
  а дедок отморожен в натуре бля !
  респект !!!

46

St. Ass , 18-12-2002 13:44:05

ржачно, пиздец!!!
 
  К ПУПП-у прибавил бы ещё Поэта-Незнайку, выходит ПУПППН. Ништяк!

47

PR CLUB , 18-12-2002 13:47:23

ржал. отлично!

48

Пункт, 18-12-2002 13:51:02

**ВСЕМ: спасиба бразас
  **Питон
    чек майл
  **158advocate (аригиналу)
    сэнкс.вот и падвернулся шанс выибнуцца - фсе остальные крео лежат где-та в паследних паступлениях внизу(спасибо удаву - он их отсортил, так што изи...)
  А на эти правакацыи нащот правописания йа не паведусь.

49

ra32, 18-12-2002 13:53:28

...........проста ахуенна...........
  .....ошибки граматно расставленны.......

50

germany, 18-12-2002 14:50:30

nichego smeschnogo,
 
  prediduschii kreo bil super, a etot huinja polnaja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg