Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чертов бублик

  1. Читай
  2. Наука беспезды
                
Торжественному дню
запуска коллайдера
посвящается.



Так что, господа трепетно ожидающие судного дня, возликуйте! Конец света не за горами, но будет  не с целью судить, а с научной целью. Не по божьему соизволению, а по-нашему, человеков, хотению.

Изобрели мы адронный коллайдер, «чертов бублик». Гигантская махина, самое большое искусственное сооружение на земле, уходящее кольцевым тоннелем протяженностью 27 километров в твердь земную на 100 метров.

Задача монстра: разогнать электронные частицы до скорости света и таким хитроумным способом проникнуть в тайны материи и движения, то есть в тайну возникновения вселенной. И не просто разогнать в одном направлении, а направить навстречу друг другу. Можете себе представить, что там будет твориться, когда и без того крохотные частицы, ударяясь друг о друга на бешенной скорости, будут делиться на более мелкие, и какая энергия образуется от такого деления? Примечательно, что сами ученые не знают, каких результатов им ждать от своих опытов.

И вот беда: в результате эксперимента  неизбежно образование опасных для нашей маленькой планеты черных дыр внутри реактора. А поскольку он зарыт в землю и мощность разовьет невиданную, то... сами понимаете. Потому и разделились мнения ученых планеты: быть или не быть коллайдеру запущенным, раз он такой неуправляемый.

Моё видение решения проблемы.
Большая часть ученых убеждает мир в безопасности затеи. Их можно понять, это люди, одержимые идеей. Половина гражданского населения земли понятия не имеет, что это вообще за зверь такой. Часть и тех и других истерически против запуска. И они правы. Если налицо противоречие, его все-таки желательно  разрешить до  времени Ч, а не головой в омут. Агрегат опять же сыроват, все время ломается. А речь ведь о жизни целой планеты идет. Не расточительно ли, чтобы удовлетворить любопытство?
Однако на мой дилетантский взгляд, меня должны спросить о моем согласии на подозрительную аферу даже не земные организации по ядерным исследованиям все вместе взятые, а лица поболее компетентные в вопросах вторжения в дела вселенные.

Во второй половине прошлого века НАСА внезапно прекратило весьма успешное исследование Луны. По той причине, что землянам вежливо и недвусмысленно дали понять, что место на Луне занято. Кем? Да теми, у кого тарелки оказались  мощнее земных тележек; теми, кто уже обиходует наш спутник, не испрося на то нашего позволения. Вот к ним на поклон и следует идти, признав их верховенство. И просить помощи: мол, чёртову дуру изобрели, а что с ней делать, ума не дадим.

Так что, господа, может, уж лучше судным деньком обойтиться?

Фаня , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 16:48:36

Ну что я могу сказать... Скажу только, что вскоре другие теоретики установили, что амплитуда пион-пионного рассеяния на самом деле задается разложением в бесконечный ряд, первый и основной член которого как раз и совпадает с формулой Венециано-Сузуки.

52

ояибу, 22-04-2009 16:49:15

кстате название рубреки не падразумивает афторов - пелоток

53

Фаня, 22-04-2009 16:51:23

ответ на: .i. [21]

ахуенске. фанюшка азарнюшка, ты нахуя в науку высралась?

Где ты науку видишь? Не верь Удаву, он пошутил.

54

измученная не нарзаном, 22-04-2009 16:51:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

ты йобнулся

55

Шлоссер, 22-04-2009 16:52:04

Толя? Толя... Толя Вассерман ты ли это без бороды не признал

56

makumba, 22-04-2009 16:52:11

ответ на: sedoi her [49]

мугого
-красивая курточка у колайдыра не находите?
-да, а на луне опять эти с тарелками высадились.
-ну че может и мы тогда на велики и в китай? я как раз попутчицу ищу, а друг у меня пьет.нож есть, еду добывать умею, нипрападем.
-эх, чертов бублик! была не была, не судного же дня ждать
- я тож в приметы не верю, даже наоборот

57

makumba, 22-04-2009 16:54:06

сотонах

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 16:56:24

ответ на: измученная не нарзаном [54]

>ты йобнулся
--------------
Барабашкена, вылезай сцуко!

59

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 16:57:43

коллайдырь - проект по распилке мирового бабла. у нас в рф таких коллайдеров до жопы, вот где - реальные черные дыры

60

измученная не нарзаном, 22-04-2009 16:58:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

я все еще там, отъебись

61

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:00:55

я вот лучше с Фанатом поговорю
привет, Фанат

62

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:01:01

я вот лучше с Фанатом поговорю
привет, Фанат

63

Фаня, 22-04-2009 17:01:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

>Ну что я могу сказать... Скажу только, что вскоре другие теоретики установили, что амплитуда пион-пионного рассеяния на самом деле задается разложением в бесконечный ряд, первый и основной член которого как раз и совпадает с формулой Венециано-Сузуки.

Верно. Масса электрона от его скорости зависит.
Вскоре после чего установили?

64

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:01:43

я вот лучше с Фанатом поговорю
привет, Фанат

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:01:54

ответ на: измученная не нарзаном [60]

>я все еще там, отъебись
------------
где там йопта? Савсем ахуела старая под идиоцкими никами ныкаццо.

66

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:02:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [65]

на хую

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:04:12

ответ на: Фаня [63]

>>Ну что я могу сказать... Скажу только, что вскоре другие теоретики установили, что амплитуда пион-пионного рассеяния на самом деле задается разложением в бесконечный ряд, первый и основной член которого как раз и совпадает с формулой Венециано-Сузуки.
>
>Верно. Масса электрона от его скорости зависит.
>Вскоре после чего установили?
________________
Вскоре после того, как Венециано и Сузуки независимо друг от друга заметили, что амплитуду парного рассеяния высокоэнергетичных пионов можно очень точно выразить с помощью малоизвестной бета-функции, которую в 1730 году придумал Леонард Эйлер, йопта.

68

Командир сотни негров, 22-04-2009 17:04:46

Пиздежь и провокация!

Любая "черная дыра" - квантовым образом "испаряется". Механизм испарения - спрасите  у "Гугла". Так вот, скорость испарения обратно пропорциональна (и зависимость сильно нелинейная) размерам "черной дыры". Частицы разгоняются МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ (в сущности - элементарные). И "черные дыры" (если получатся) будут МИКРОСКОПИЧЕСКИМИ. И испарятся за время в одну секунду, умноженную на хуй его знает в минус какой степени.
  А на Луну пиндосы перестали "летать", потому, что СССР вывел на орбиту радиолокационную станцию, позволяющую видеть, летит кто к Луне (аль от неё) или нет.
  Так, что не ссыте, камрады, и учите, как советует Пенсионерка, матчасть.

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:05:44

ответ на: измученная не нарзаном [66]

>на хую
------------
питуца. у мну из-за тебя ацко сломалась.

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:07:32

Ну ясен хуй... Черными дырами в коллайдере пидарацы-журнашлюхи пугали тупых домохозяек для повышения рейтинга.

71

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:10:27

левая отмазка

72

Трагладидт, 22-04-2009 17:14:01

сначала аццки ржал над фразой: Половина гражданского населения земли понятия не имеет, что это вообще за зверь такой. (ц), потом вобще ахуел от фразы: место на Луне занято(ц). афтар, заканчивай с тяжолыми наркотиками

1. в мире есть совсем немного людей, который в состоянии объективно оценить, что это за заверь. возможно их можно пересчитать на пальцах. как понимаешь, им сложно убедить инвесторов и прочих философо-демагогав о необходимости проведения дальнейших исследований. первых, из-за невозможности вынуть из этого бабок, а вторых, из-за того, что они не умеют слушать и думать.

2. полагаю, америкосы закрыли проект - луна, только из соображения того, что делать там нехуй. денег такая экспедиция стоит столько, что занимаясь ей, они проебали бы гонку вооружений и другие ништяки цывилизации, благодаря которым, они себя нихуева чувствуют, даже в период кризиса. я имел ввиду социал и военка.

73

topograficheskij_daun, 22-04-2009 17:14:40

111

74

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:18:20

ответ на: измученная не нарзаном [64]

барабашкина? тогда сиськи покажи. хе хе хе привет

75

Пацан с семками, 22-04-2009 17:19:01

Афтр ф теме на столько же как и любой Юриг в рядах РВС

76

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:21:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [74]

нивидиш, прафайл на ремонте
абдрачили суке

77

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:22:26

сколько прекрасных шампиньонов можно будет вырастить в этом коллайдыре

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:24:01

измученная барабаном

79

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:24:33

крео то про калайдер, зачот
где та у меня картинка была

80

jr, 22-04-2009 17:27:40

чертов фаня
кацапы от водки совсем подурели

81

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:28:27

ответ на: измученная не нарзаном [76]

штопка и химчистка?

82

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:29:45

нахнем сотню аффторше, она старалась

83

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:30:06

пиздец обленились все

84

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:30:28

каллайййдддерррр

85

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:30:41

хуйпездапозитроны

86

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:30:55

http://s52.radikal.ru/i138/0904/ed/8de6f6b08543.jpg

нашла

87

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:30:56

ап

88

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:31:02

ка\уа

89

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 17:31:40

даибались до этого синхрофазатрона,..сцыкуны,блять.
нихуя не будет,щенки,не ссыте.

90

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:31:44

ответ на: Фанат Кати Гамовой [81]

типа того

91

Фаня, 22-04-2009 17:32:03

ответ на: Трагладидт [72]

>сначала аццки ржал над фразой: Половина гражданского населения земли понятия не имеет, что это вообще за зверь такой. (ц), потом вобще ахуел от фразы: место на Луне занято(ц). афтар, заканчивай с тяжолыми наркотиками
>
>1. в мире есть совсем немного людей, который в состоянии объективно оценить, что это за заверь. возможно их можно пересчитать на пальцах. как понимаешь, им сложно убедить инвесторов и прочих философо-демагогав о необходимости проведения дальнейших исследований. первых, из-за невозможности вынуть из этого бабок, а вторых, из-за того, что они не умеют слушать и думать.
>
>2. полагаю, америкосы закрыли проект - луна, только из соображения того, что делать там нехуй. денег такая экспедиция стоит столько, что занимаясь ей, они проебали бы гонку вооружений и другие ништяки цывилизации, благодаря которым, они себя нихуева чувствуют, даже в период кризиса. я имел ввиду социал и военка.

1. Судя по интересу, вызванному экспериментом, люди неплохо на обывательском уровне разбираются в проблеме. Не такой уж народ дурак. Более глубоко пускай физики думают.
2. На лунный проект США было выделено, если не ошибаюсь, 25 миллиардов. Средства начали успешно осваиваться. Отказ от разработок был скоропостижный. Что-то я сомневаюсь, что Пиндосия так легко просто взяла и отказалась от освоения Луны первой. Этот проект мог отвлечь СССР от военки.

Все это, конечно, на уровне предположений. Но я и не претендую на истину, да еще и научную.

92

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:32:44

http://s42.radikal.ru/i098/0904/10/ff57e087ea2e.jpg

и еще. красота

93

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:33:14

http://s42.radikal.ru/i098/0904/10/ff57e087ea2e.jpg

и еще. красота

94

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:33:19

http://s42.radikal.ru/i098/0904/10/ff57e087ea2e.jpg

и еще. красота

95

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:33:23

http://s42.radikal.ru/i098/0904/10/ff57e087ea2e.jpg

и еще. красота

96

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:33:45

ответ на: измученная не нарзаном [90]

каюсь, тоже передергивал на него. не сильно полинял и засох?

97

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:34:08

кы

98

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:35:15

я отказываюсь дрочить на фото коллайдера, верните сиськи барабашкиной, скаты!

99

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 17:36:21

там нечему и ебануть,в этой хуйни!

100

измученная не нарзаном, 22-04-2009 17:36:52

меня праглючело на отлична

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg