Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как под гипнозом научиться рисовать попу/жопу

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Бля пизедц какие нахуй долбоебы вокруг, прислали писем, потом обзывали, что не так, а хули хотели? По тупому хотели, по тупому получили.

Начал я родным искать уроки по рисованию, сам попробовал, оказывается легко.

Что такое «Попу щип», сделал сообщество, раскручивать не буду, так пусть.


Это мои личные рисунки, сделаны после того как я прошел несколько курсов по рисованию. Как я рисую мне нравится, но я адекватно оцениваю как мое творчество может повлиять на других людей и вызвать у них желание высказаться, поэтому все комментарии модерируются.

Не нужно играть в доктора я и так могу сказать, что искал уроки для мамы по ее вдруг пожеланию, сам прошел несколько и пробовал рисовать красивых взрослых женщин в бальных платьях, получилось неважно, пошел переучиваться и нашел курсы по рисованию Чиби, бросил рисовать красивых взрослых женщин в бальных платьях и стал рисовать афигенных и классных chibi devil, их мне хвалят мои знакомые, но рисовать их напряжно, позже прошел несколько курсов по рисованию speed drawings где за 30 секунд рисуют ножки, талию и попку, потом прошел еще скоростной курс по рисованию попок и считаю это целостным направлением искусства для любителей скэтчей.


Ко мне обращались что бы творчество показывал и я не сильно против, но Чиби для ЖЖ это неприемлемо, а жопки в самый раз.

Спасибо за вам,если будете вести себя нормально, а так, как хотите. Попу щип?

Прислали писем еще - объясни, я подумал и как то объяснил, назвали. Сами такие. Короче, бля, не поняли да и не больно жалко таких. Текст  выложил себе в ЖЖ и сюда предложу.

Курсы по рисованию онлайн недавно видел 22000 рублей стоят. Тут по другому и как рисовать о том, что волнует.



Уроки неизвестного мне учителя из инета

https://40.media.tumblr.com/59dddd791c95ebff7ceca1b9f195799e/tumblr_nz
f9pb6KP31v1mt9co1_540.jpg

Мой экзамен по booty drawings на отлична!

https://36.media.tumblr.com/6b34fd885851a793026f0585e05fd35f/tumblr_nz
f9pb6KP31v1mt9co2_540.jpg



МаксE067D, офисный киборг, не желающий быть как все скучающим и вечно ноющим вместо человека занимающийся переработкой тупой статистки как всегда, когда нечего делать посетил сообщество «Попу щип» в ЖЖ, где владелец и автор убеждал всех, что в каждом разумном киборге ждет художник и он может раскрыть под гипнозом или без гипноза свои таланты в рисовании.

Все было просто, каждый мужчина или женщина может взять карандаш и листок бумаги и набрав в поисковике волшебное слово «Попа» увидеть образец чуда, которое ему предлагалось немедленно с удовольствием зарисовать по предложенному алгоритму и правилам сообщества.

Все, кто хоть раз видели какие то зарисовки мужчин, все видели такие полурисунки, полубред, полуфантазию, полумечту каждого нормального, здорового, половозрелого мужчины. Попу рисовать пытались все и это классно, легко, правильно и приятно.

Автор сообщества «Попу щип» гарантировал, что все рисунки будут им похвалены и ни один негодяй не обидит ни одну нарисованную попу, потому что на все комментарии введена предмодерация и художники попок защищены, а гопники и дураки изолированны или будут навсегда изгнаны.

Сам автор рисовал, мягко говоря, кое как и была заметна сильна прокачка психики в  том, что в убеждении автора его рисунки классные. Достичь психотехниками это ему заметно удавалось, что веселило и радовало.

«При работе с подсознанием в глубоком трансе мы гармонизируем способность моторики отвечать на преобразующие сигналы мозга из визуального образа, который мы видим, нашей эмоциональной оценки, находящейся между восхищением и любованием  и свободной передаче телом нашего желания и наслаждения в лист бумаги, что высокоморально, высокодуховно, эстетично и приятно.

В этом аспекте развития личности мы воздействуем на наши таланты разными способами и даем своему потенциалу раскрыться наиболее многогранно, не важно, каков результат, важен сам процесс и правильное мышление».

Членство в сообществе было свободным: можно было выкладывать рисунки попок, можно было обсуждать творение любого автора и девушкам можно было выкладывать фото своих попок для массового любования и рисования.



Олег

Культура очень важна в жизни общества и есть гос культура, есть альтернативная, андергрaундная культура и есть интернетная, сетевая, виртуальная культура и здесь сообщество «Попу щип» выгодно отличается тем, что не призывает всех вести себя как дикие животные, беситься, ругаться, матюкаться, призывать свергать нефтяную власть или принимать запрещенную химию. Развитие талантов и творчество в понятной всем и каждому модели я считаю легким и правильным путем сделать людей людьми даже в рунете.


Наташа

Когда я видела как люди умно и и по взрослому хвалят женские попки, то я тоже выставила свою на показ, ведь так волшебно ощущать миллионы нежных, поглаживающих, чувственных пальцев по твоей расслабленной идеальной линии, от этого я, как довольная кошка, долго извиваюсь, мяукаю и постанываю в сладком пожаре нежной страсти. Даже сейчас все это приятно и быстро представляю и ощущаю.


Николай

Когда родители и общество приказывают и внушают, что граждане делать не должны, то мало кто понимает, что же надо на самом деле, вместо того чтобы узнать, как нужно поступать. Когда я стал рисовать попки и ножки в колготках и без, в чулочках и гольфиках, то быстро стал считать, что делаю правильно правильные вещи и мне приятно, что меня за это не обзывают и оскорбляют, а наоборот хвалят.


Артур

Или я ничего не понимаю или наоборот все стало предельно ясно, когда я ознакомился с материалами сообщества «Попу щип», у меня как вспышка в разуме была, это очень классно делать, что нравится и быть среди своих, при  этом ощущаешь себя лучше большинства, ведь каждому хочется быть талантливым, а уроки в сообществе были простые и понятные сразу.


Кристина

Я часто-часто захожу в сообщество «Попу щип» и уже привыкла считать, что нарисованные красивые попки это лучше, чем грубости в личных сообщениях в соц.сетях или маньяки на темной улице. Уверена, люди знают, что делают и получается у них классно, весело.



Михаил

Общение с окружающими важно для людей, когда люди не общаются, они умирают. Имея доступ к сообществу «Попу щип»  я уверен, что всегда найду понимание взрослых и творческих, интеллектуально и духовно развитых людей, кто может с талантом и юмором выразить свое восхищение красотой, не боясь быть осмеянным незрелыми и неполноценными недоумками.



Генрих

Самое интересное в убеждениях это доказательства, если тебе доказали, что ты ведешь себя некрасиво, то это одно, а когда я вижу что рисовать попки в сообществе для взрослых людей это весело и разумно, то я считаю что будут делать это в реальности или мысленно постоянно, потому что мне так хочется, а самый главный для меня я.


Лина

Всего лишь однажды я посетила развлекательно - интеллектуально - творческое сообщество «Попу щип» и нашла для себя так много новых ощущений и представлений, поняла, что будут сюда  заглядывать почаще, в любое свободное время, что бы развиваться и наслаждаться.


Павел

Рисовать попки в умном и интересном сообществе это самое лучшее для каждого и для каждой в любое время, в любом месте, что только могут сделать люди, ради своего развлечения или улучшения, а за все развлечения приходится платить немалую цену, а тут все свободно и еще и хвалят. Я знаю, что нахожусь среди своих, они оригинальные, умные и талантливые, я рисую попки просто и легко, как захочу, это важно для того, что бы быть творческой и высокоразвитой личностью, потому что приносит множество смыслов и удовольствия в мою жизнь и я нахожусь в обществе людей, кто выше и талантливее других, я художник и быстро этому научился и всегда делаю все хорошо, что радует тех, кто входит в сообщество или посещает его, по своим причинам.


Эдуард

Все возможно, когда делаешь что то в кругу своих, когда тебя люди понимают, то рисовать попки среди тех, кто сам рисует попки и хвалит тебя и ты уверен, что не важно как выглядит твой рисунок, главное быть среди своих.

Лариса

Если ты знаешь, что посещая средства массовой информации видишь как люди хвалят чужие попки, то почему бы не показать свою, ухоженную, ведь это приятно вызвать одобрение и восхищение.


Продуктивность художников была обусловлена раскрепощающими правилами и непринужденной обстановкой понимающих друг друга людей в оценке красоты природы и ее лучшего творения.


Теория была следующей:

некоторые люди придурки и с ними бесполезно спорить

вас никто не заставляет

отрицать попу невозможно

вам можно все

рисовать попы это хорошо, правильно и легко

все Художники рисуют попы

попа это красиво и хорошо

выкладывайте нарисованное здесь, вас похвалят и будут называть умными и хорошими

попа есть у всех, никуда не денешься

попробовать нарисовать попу нужно обязательно, вас всегда похвалят умные и хорошие люди


нужно выбирать только идеальные модельные попки

женская попа привлекает внимание всех и мужчин и женщин

вид всегда чуть сбоку, что бы без дырок, дырки в попке рисуют малолетки, недоумки и уголовники

рисовать нужно смело, уверенно, просто и мощно

рисовать нужно быстро и недолго

рисовать нужно много сразу и часто

попки лучше выбирать выразительные

за нарисованное простое-красивое и за нарисованное сложное-красивое хвалят одинаково

люди не хотят ничего, кроме того, что их сильно интересует, дай те им их мечту, их желания, их тайные фантазии, их радость

любая стройная попка будет супер для рисования


Программа Загрузки Нового Поведения в очередной раз стала прогонять нейроимпульсы по своим таблицам и подключенные к контактам кабели заметно нагрелись и светились искрящимся розовым радующим цветом синтетических искр.

С закрытыми глазами были легко концентрироваться в комфортном наведенном состоянии дигитального расслабления, индукции электроэмоций давали оптимальный фокус внимания в удовольствии и безопасности. Процедура многократной загрузки талантов и гениальности шла в штатном режиме.

Голос программы звучал прямо в мозге он был чудесно приятным и внушал безграничное доверие к профессионализму и экологичности:

Вы можете увидеть в своем воображении совершенную, милую женскую попку. Сделайте это в течении 3 секунд. Повторите 3 раза. Наслаждайтесь. Чувствуйте гордость за ваши редкие таланты и способности контролировать и управлять своим воображением.

Снова нарисуйте в своем воображении красивую женскую попку. Наслаждайтесь. Сделайте это быстрее. Повторите 3 раза. Почувствуйте подтверждение вашего мозга в том, что вы контролируете ваше воображение сами и вы это делаете по своему выбору и желанию, легко и комфортно.

Снова нарисуйте в своем воображении красивую женскую попку в разных красивых ракурсах и в плавных движениях. Повторите 3 раза. Ощутите наслаждение свободой ваших решений, осознайте, что вы можете продолжать также комфортно или прекратить упражнения по вашему выбору. Наслаждайтесь. Чувствуйте внутри вашего тела радостное веселье, усиление талантов, сладкое тепло и пульсацию удовольствия. 

Продолжайте видеть теплую, гладкую, нежную и добрую женскую попку. Рассмотрите ее, оцените ее абсолютную внешнюю идеальность. Погладьте ее бережно и любовно, пошлепайте ее негромко и пощипайте ее нежно.

Теперь вы навсегда получаете качественные встроенные таланты и навыки рисования попок.


Вы видите как попка качается и толкает вашу ладонь стоя слева от вас.

Вы слышите как попка трет сбоку ваше правое бедро.

Почувствуйте эта попка поглаживает вашу левую коленку.

Вы видите как попка качается и толкает вашу ладонь стоя справа и впереди от вас.

Вы слышите как попка нежно ударяет по вашему правому колену.

Почувствуйте эта попка сидит и поглаживает вашу левую коленку.

Почувствуйте эта попка поглаживает вашу левую руку от плеча до кончиков пальцев руки.

Почувствуйте эта попка поглаживает вашу правую руку от плеча до кончиков пальцев руки.

Почувствуйте эта попка покачивается на ваших обеих ладонях.

Интерес возрастал и упражнения были легкими и понятными,  их выполнять было весело, забавно и интересно.

Ощущения сильного увлечение заставляли стучать сердце быстрее, улыбаться и слегка потеть, голос продолжал звучать немного развратно и интимно  заговорщически: вы все глубже ощущаете чувство комфорта, находясь в каком то идеальном любимом для вашего удовольствия месте, оно идеально выглядит,  с идеальной акустикой и идеально ощущается всеми вашими чувствами.

Нарисуйте в вашем прекрасном и быстром разуме шкалу, измеряющую любое ваше желание, она может быть каким то вам известным и понятным методом присоединена к вашему телу и вы ощущаете эту скоростную и чувствительную связь.

Шкала может выглядеть как термометр или как спидометр. Пусть сейчас у вас будет желание рисовать попки, почувствуйте как на шкале отображается это значение, шкала может быть размечена от 0 до 10 или от 0 до 100 как вам будет удобно. Отметьте значение, показывающее как вы хотите сейчас рисовать идеальные попки для вашего удовольствия. Обычно оно 6 или 7.

Попробуйте увидеть как вашим волевым усилием вы уменьшаете ваше значение на 1 единицу и уменьшается ваше желание. Теперь вы увеличиваете  вашим волевым усилием ваше значение на 1 единицу и  ваше желание рисовать попки усиливается, свободно увеличьте это  желание рисовать попки на максимум. Увеличьте ваше  желание рисовать попки на максимум.  Ваше  желание рисовать попки увеличено на максимум, вы видите, слышите и ощущаете это.

Это хороший опыт, вы молодец и умница, вы все хорошо и правильно делаете, вы гордитесь собой и я горжусь вами. Все отлично и превосходно, все прекрасно и замечательно.

Ваши красивые желания рисовать попки будут с вами теперь всегда, и наяву и во сне и вы с радостью будете их ждать и радостно переживать. Это ведь чудесно.

Ощутите как ваша рука рисует красивую женскую попку, дайте с себе свободу двигаться вашей руке как она хочет, рисуя красивую женскую попку, вы наслаждаетесь этими прекрасными ощущениями, создавая красивое, а быть способным быть творческим, значит быть создателем, то есть иметь связь с божественным и все созданное создателем прекрасно, правильно и хорошо.

Пусть рука рисует одну попку или рисует много попок, дайте ей свободы все больше, не обращайте внимание на время, вы забываете все.

В вашем воображении прокручивается ваша параллельная жизнь в которой вы нарисовали множество попок, какие то были лучше, какие то были проще, какие ты вы переделывали, но все рисунки и все попки вам очень нравятся и нравятся всем вашим единомышленникам.


Когда вы нарисовали попку и показали ее в правильном месте правильным людям вы испытываете сильную гордость за отличную работу, вам нравится быть центром внимания, вам нравится уметь рисовать, вам нравится показывать свои работы, зная, что вас похвалят, вам нравится быть не как все, вам нравится быть творческим, уметь планировать силы, время и другие ресурсы, доводить дела до конца и чувствовать себя прекрасно.

А сейчас вы все забываете и можете отдохнуть, вы сделали хорошую, большую работу и ваш мозг должен обработать эту информацию и новые установки гармонично комбинируются с вашими старыми  установки ради вашего улучшения.

МаксE067DА раздумывал вышел ли он из гипнотического сна или все еще в нем находится, разум был невероятно чист.

Майндконролебатцлепуктли , 16.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Savok357, 16-12-2015 11:57:25

жопа

2

Пришла песта-атваряй варата, 16-12-2015 11:57:56

тыччч

3

Пришла песта-атваряй варата, 16-12-2015 12:00:46

замкнул

4

Старшый гуртоправ, 16-12-2015 12:05:22

Попытался по инструкции нарисовать попу. Получилась какай-та срака. Хуйня какай-та а не инструкцейа.

5

Пробрюшливое жорло, 16-12-2015 12:11:04

у аффтара с таким ником в нотури вместа галавы жопа/попа

6

Диоген Бочкотарный, 16-12-2015 12:15:52

1)Не читал
2)Афтр, иди нахуй, что делать с жопами без тебя разберёмся.
3)КГ/АМ

7

Диоген Бочкотарный, 16-12-2015 12:16:47

ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО АФТР- УЧЕНИК СПБМОСА.

8

бомж бруевич, 16-12-2015 12:38:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

Поржал
Кг несомненно, пытался четать и сломал глоза

9

геша69, 16-12-2015 12:49:52

здохне, дебилъ

10

Rideamus!, 16-12-2015 13:21:19

иди нахуй, ушлёпок

11

Шлоссер, 16-12-2015 13:50:11

Видимо писал тоже под гипнозом

12

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2015 16:52:45

што это за жопа??? кгам

13

Михаил 3519, 16-12-2015 19:06:31

Афтр,нарисуй жопу и уйди в неё,пожалусто.

14

Doctor Livesey, 16-12-2015 19:34:31

ебануцца нахуй

15

Жытель, 16-12-2015 22:13:41

Эта в рубреку не "Наука беспезды", а "Наука с жопай" нахуй.
Нахуйа я вапще этат кал увидел?

Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ

16

Батцька Кикотць, 16-12-2015 23:01:28

Аффтар педарок тайнай?

17

Десантура, 17-12-2015 05:52:43

апять блять! рязанов с карнавальной ночи пыталсо объяснить долбоебам про предлог "по". всем похуй. курсы рисования, блять!!!! не по рисованию, а рисования. рисуй жопу. не пиши.

18

Диоген Бочкотарный, 17-12-2015 10:25:43

Вот, хорошая, годная жопа.

* Попец- жопец :: 51,8 kb - показать
19

СтарыйПёрдун, 17-12-2015 11:47:05

лютайа паибень

20

Сельский Хитель, 17-12-2015 12:53:43

Каюсь, не смог одолеть весь этот весьма примитивный текст. Я так понимаю, автор пытался опошлить саму идею живописи.
Не имея никаких художественных талантов.
Ну зашебись, "не можешь срать- не мучай жопу"(с)
Только при чем здесь живопись?!
Возьми кисть второй номер для мелчайшей деталировки. Номер 6 для фона. Растворитель, масло, если хочешь написать. И предьяви в студию. Портрет, пейзаж, ну хоть что нибудь. Да ту же жопу. Стесняюсь спросить автора, знает ли он, что такое рефлекс. Нет, не у собаки Павлова, а проявления света в тени. Ну да, сие есть большой секрет для автора.  Ну тогда сам нарисуй жопу.
Чтоб мы все увидели насколько ты бездарен. И только потом пиши про живопись.
Потому что только тот, кто хоть раз написал закат солнца  маслом, или масленной пастелью, может физдипеть про живопись. А так - да ты редкостный дешевый опездл. Извини за правду.

21

Михаил 3519, 17-12-2015 16:59:07

ответ на: Сельский Хитель [20]

Слышь ,пейзанин ,а ''извини'' нахуя?

22

Сельский Хитель, 17-12-2015 18:58:13

ответ на: Михаил 3519 [21]

Я всегда извиняюсь за правду, разговаривая с женщинами, детьми и людьми с ограничанными возможностями, чтоб не травмировать неустойчивую психику.

23

Михаил 3519, 18-12-2015 19:11:16

ответ на: Сельский Хитель [22]

Думаешь писал ребенок или женщина? Наверное, все-таки ребенок... Гребаный вундеркинд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

1

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg