Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астероид

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Дорогие «фтыкатели в науку беспезды»!
Смотрел я намедни канал Дискавери и услышал из уст многоуважаемого за рубежом профессора /имени не запомнил/ такую фигню...
Дескать, если на Землю наебнётся астероид диаметром около километра – то всё... 
Как говорил товарисч Шура Каретный: «всем пиздец».... 
Цунами /если в море-окиян уебёт астероид, а это вероятность более 70% / обойдёт наш шарик 3-4 раза и смоет всех к ебеням...
......................................................................
......................................................................
.........
Вот терзают меня сомнения.....
Рассмотрим такую херню:
Диаметр земли около 12800 км.
И представим себе такую модельку:
/ведь и кораблей модели в 100000 раз меньше реальной величины испытывают в бассейнах на кафедрах теории корабля/ Сам видел, бля...  ОИИМФ, выпуск  1988г.
Представим себе шарик диаметром 1метр 28сантиметров, 1,3 метра в диаметре, короче...
Средняя глубина океана около 3800 метров,
наибольшая - 11022 метра (Марианский желоб в Тихом океане), то, даже приняв, что этот ебучий астероид километрового диаметра приземлится точно в Марианскую впадину, то мы в нашей модели имеем:
шарик 1,3 метра в диаметре, покрытый водой от 0 до 11 миллиметров...
И в этот шарик врезается астероид диаметром 1 /!/ миллиметр...
Если соизмерить масштабы, то получается:
Допустим этот ебучий астероид несётся к Земле с космической скоростью около 200 000 км/ч.
Учитывая размер модели, скорость этой модельной миллиметровой хуйни, летящей к Земле должна быть 200 км/ч.....
Представили? На скорости 200 км/ч тело диаметром 1 мм врезается в тело диаметром 1,3 метра, покрытое водой на 11 мм.................................................
Какое нах цунами, трижды обошедшее шарик??!
И это модель, если в 11км глубины упадёт... А если в 1 км....  А если мимо...
Какое нах цунами и всемирный потоп???!

P.S  Я не претендую на истину нах, просто хочется услышать-увидеть-почитать ваши мнения

vinnipeg , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ногинова, 20-08-2012 22:17:07

Автор, тебе не пофиг, конец света раз в полгода наебываетца, а ты астероидами нас пугаешь

102

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:19:46

ответ на: Ногинова [101]

Привет Ногинова . Нехароший ты человек Ногинова . Зачем, скажи мну душка Ногинова , ты убрала с прафайла фото ??? Одна радость в жизни была ( не подрочить , отнюдь , на любофф не дрочат ) дык ты ее удушила . Нехорошо Ногенова , нехорошо .

103

vinnipeg, 21-08-2012 02:16:35

Не ждал такой реакции на мой безобидный, в общем, пост.........
Я ведь писал:
- Вот терзают меня сомнения.....
- P.S  Я не претендую на истину нах, просто хочется услышать-увидеть-почитать ваши мнения.
Считаю, что некорректно обвинять человека в невежестве, когда сам он сомневается в своих умозаключениях.
А некоторые «товарисчи», обвинив меня в остановке развития мозга после 6 класса средней школы - просто ...........  Может посмотрим, у кого мозг не работает сейчас? Например, партия в шахматы онлайн расставит всё по своим местам....
Свидетелей позовём из «фтыкателей» Удава...  Слабо?
Ну да ладно... 
Этим товарисчам приятней писать хвалебные отзывы о кулаке, прилетевшем в табло за миллисекунды после того, как, сплюнув выбитые зубы, фтыкатель увидел этот самый кулак... И тупо ржать, роняя слюни на клаву...
Короче, опровергнута истина «за спрос денег не берут и в морду не бьют»
А я вообще то-с добром пришел... Зачем вы так?

104

vinnipeg, 21-08-2012 02:33:10

Для "Птиц Малчун" Образование «аффтара» - Одесский Институт Инженеров Морского Флота – ОИИМФ
Специальность – инженер-механик по ремонту судовых силовых установок.
Средний балл диплома 4,95
Ранее закончил одесскую среднюю школу №37.
Призёр областных олимпиад по математике /2 место/, химии /1 место/
А Вы, уважаемый, чем можете себя представить, кроме злых комментов?

105

vinnipeg, 21-08-2012 02:37:14

ответ на: Птиц Малчун [100]

Для "Птиц Малчун" Образование «аффтара» - Одесский Институт Инженеров Морского Флота – ОИИМФ
Специальность – инженер-механик по ремонту судовых силовых установок.
Средний балл диплома 4,95
Ранее закончил одесскую среднюю школу №37.
Призёр областных олимпиад по математике /2 место/, химии /1 место/
А Вы, уважаемый, чем можете себя представить, кроме злых комментов?

106

vinnipeg, 21-08-2012 02:40:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [96]

Я ведь писал:
- Вот терзают меня сомнения.....
- P.S  Я не претендую на истину нах, просто хочется услышать-увидеть-почитать ваши мнения.

107

vinnipeg, 21-08-2012 02:41:54

ответ на: Шпендель [97]

Обосновать слабо? Или ты тоже 6 классов и 3 коридора?

108

vinnipeg, 21-08-2012 02:45:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [6]

Вотпро баян - не нужно. Мои мысли. И просто спросил мнение.... в ответ ушат говна... Спасибо, люди...

109

vinnipeg, 21-08-2012 02:50:21

ответ на: геша [12]

Ты разве не заметил, что сократив размеры, сократилась и масса??! Я не "вкурсе", я в курсе того, что масса шарика диаметром 1,3 метра отличается от массы шарика диаметром 12800 км

110

vinnipeg, 21-08-2012 02:55:01

ответ на: котегмуркотег [1]

Вроттячихпых :-) :-) :-)

111

Хантяра , 21-08-2012 02:55:41

ответ на: vinnipeg [105]

>Для "Птиц Малчун" Образование «аффтара» - Одесский Институт Инженеров Морского Флота – ОИИМФ
> Специальность – инженер-механик по ремонту судовых силовых установок.
> Средний балл диплома 4,95
> Ранее закончил одесскую среднюю школу №37.
>Призёр областных олимпиад по математике /2 место/, химии /1 место/
>А Вы, уважаемый, чем можете себя представить, кроме злых комментов?

бугога! а крестился где?

112

vinnipeg, 21-08-2012 03:06:33

Сам ты  "местный таксист"  :-)    Шура Каретный - Александр Анатольевич Пожаров -  Народный артист России

113

vinnipeg, 21-08-2012 03:10:29

ответ на: Хантяра [111]

В Одессе, только крестили меня в возрасте 1,5 года, так что не помню ничего... Крестик оловянный крестильный остался... А что, почему интересуешься? Прикалываешься? Тогда тебе лучше про машину времени почитать, здесь, на Удаве... Обоссышься...

114

vinnipeg, 21-08-2012 03:22:36

ответ на: Шпендель [97]

Про крео не спорю, я просто спросил мнения адекватных товарисчей.... Ответили, по ходу в основном неадекватные...  А вот навешивать ярлыки... типа АМ... ты бы поостерёгся.... Один твой высер почитать - полный неадекват... и импотент походу... Цитирую: "Вобщем, где я накасячил не знаю, да оно и не важно на самом деле. Тебе: УЁБЫВАЙ-ОТСЮДА-НА-ХУЙ!!!" 
Впрочем предсказуемо... Ни КГ, ни АМ - просто МУДАК

115

Жоржетта, 21-08-2012 05:09:04

ответ на: vinnipeg [114]

Уважаемый автор !
Я ещё вчера прочитала твоё крео и не стала комментировать, потому чта я, со своим физико-математическим образованием в этом чате вообще ни к месту.
Вот скажи мне, автор, столько веков и тысячелетий  наш шарик крутится и чо, ни разу ничего на него не упало? Падало конечно. И не раз. Тунгусский метеорит, например. Хотя, опять-же, нет точных данных, что это был именно метеорит. Испытывали в очередной раз что-нибудь, тцкаты.

Поэтому, я полностью разделяю твое мнение, что все эти камешки для земли, как мертвому припарка. Большой камешек никогда не упадет, всевозможные поля и магнитные хуетени попросту не дадут этого. А нас . дурачков. пугают. Чтоб жили праведно и боялись. Таким народом легче управлять.
Потом ещё билеты на луну начнут продавать, для спасения типа. Короче, автор. Не читай злые комменты. Это будущие лунатики, ггггг....

116

Хантяра , 21-08-2012 05:39:21

http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

117

Хантяра , 21-08-2012 05:50:59

ответ на: vinnipeg [113]

>В Одессе, только крестили меня в возрасте 1,5 года, так что не помню ничего... Крестик оловянный крестильный остался... А что, почему интересуешься? Прикалываешься? Тогда тебе лучше про машину времени почитать, здесь, на Удаве... Обоссышься...

слушай, дружок, ты уразумей одно: всем похуй где ты учился, какие корыта ты ремонтируешь, на твои откровения и ваще все твои антропометрические данные и вся твоя адресная книга - пахую веники.
У меня рядом вон друган рядом сидит под грибами - космонавт в отставке. И нихуя, не хорохорится. Сидит рассольник из тюбика выдавливает.
Так что, житель прибрежного городка, не засорряй эфир ТТХами своих пикселей.

И эта... вот эти указивки свои "пачитай на удаве то, пачитай сё" прибереги для таких же, неофитов как ты.

118

Десантура, 21-08-2012 07:47:17

ахуеть скока шуму. бочкотарный архимед вообще формулами нахуярил вполе канкретную величину "до ебени матери". а на поверку - самый обычный фандрайзинг. как проще всего бабок поднять? а напугать. или "мужык, купи кирпич" или "бля, к нам хуйня летит, давайте бабосы на ремонт провала". если послать нахуй знатоков с уточнениями гравитационных прибабахов в третьем знаке, то нихера этому шарику от дробины не сделается. ну вокруг дробины невесело будет. зато остальные как возрадуюцца - пронесло. и потом - брюс всех нас спасет.

119

Десантура, 21-08-2012 07:54:46

аффтар, зобыл уточнить - с нулями попроще - со скоростью 200 000 камни не летают. им достаточно третьей космической, ну в три-пять раз больше. сразу - искатели частных случае вроде звезд бетельгейзе - летят нахуй с ее же скоростью. да и модели судов в сто-сто пятьдесят раз уменьшают. но не в тысячи ;)))

120

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 08:49:52

хехе, автор обиделся
автор, некорректность твоей модели я в первую очередь вижу в том, что масса, а соответственно и энергия пропорциональна кубу линейных размеров. уменьшив размер на 7 порядков массу ты уменьшил на 21 порядок, вот и получилась фигня. а вот представь что масса уменьшилась линейно тоже на 7 порядков. тогда твоя моделька земли стала бы весить 5,9736·10^17 кг, а астероид примерно 2 097 152 000 кг. вот и прикинь что получится от такого удара. Это конечно тоже некорректно, но думаю ближе к истине, нежели твоя модель

121

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 08:52:49

ответ на: Жоржетта [115]

>Вот скажи мне, автор, столько веков и тысячелетий  наш шарик крутится и чо, ни разу ничего на него не >упало? Падало конечно.

угу. и есть например мнение, что динозавры вымерли после падения метеорита. так что шарику то конечно нифига не будет, а вот человечеству - как знать

>Большой камешек никогда не упадет, всевозможные поля и магнитные хуетени попросту не дадут этого.

полный бред

122

Йожекопенгвин, 21-08-2012 09:04:16

ответ на: Жоржетта [115]

> я, со своим физико-математическим образованием в этом чате вообще ни к месту.

поржал с образования жыржеты, типа блеснула умом, диплом предьяви тупица, у тебя на рыле написано - педучилище №2. вторая часть мысли высранной тгп тоже порадовала, если ты не к месту, может съебать на вумен_стирка_мозгов.

123

Жоржетта, 21-08-2012 09:09:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [121]

есть мнение, угу

это же все домыслы...кто видел тех динозавров?

А почему бред-то? Ну, обоснуйте хотя бы. Интересно же услышать что есть НЕ бред.

124

Жоржетта, 21-08-2012 09:10:42

ответ на: Йожекопенгвин [122]

иди вхуй ежек, сам съеби куда хочешь, на выбор

125

Йожекопенгвин, 21-08-2012 09:15:06

ггг ждем правильную расстоновку ростовских кастрюль по схеме солнечной системы от перделочки и правильных наручнегов и страпонов от свеньи. астрономические парадоксы хуле.

126

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 09:15:09

ответ на: Жоржетта [123]

что обосновать? опровергнуть "Большой камешек никогда не упадет, всевозможные поля и магнитные хуетени попросту не дадут этого."? не, извини, это уж черезчур, гыгыгы

127

Жоржетта, 21-08-2012 09:16:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [121]

Давайте я вам направление задам, чтоб не растекаться мыслью. А то мне бежать уже надо. Например, есть планеты с более мощной гравитацией, которые будут переманивать все падающие тела к себе. Это до сих пор и происходит.

Ну, а если все-же что-то даст сбой, то ракеты с термоядерными зарядами для чего? В таких службах сидят очень умные ребята. Они траву не курят, не бойтесь.

128

Йожекопенгвин, 21-08-2012 09:20:49

ответ на: Жоржетта [124]

не-е подруго, я тут давно и мне тут камфортно срать в свободное время.
ну ты уж извени, но твоя тупость зашкаливает. попробуй просто вумен романчики корябать. тута однозначно тебя обосрут, а вот на каких нибуть литах тебя чмокнут в жопу такие же тупездни. туды и стремись. ну а если любишь штоб над тобой ржали, то ком цу удафко.

129

Йожекопенгвин, 21-08-2012 09:23:21

ответ на: Жоржетта [127]

физико-математический.. йа хуею. жоржа - ты просто лола.

130

Жоржетта, 21-08-2012 09:33:07

ответ на: Йожекопенгвин [129]

ежек, обсиральщик ты херов, отвали от меня, а?

Ишь ты. градацию тут с иерархией продемонстрировал, чо мне карябать разсоветовался

Да вот, ежек, физико-математический, вот представь, инженер-физик , специальность физико-химия процессов и материалов, гугугу. Так что, сиди тихо.

131

Йожекопенгвин, 21-08-2012 09:42:09

ответ на: Жоржетта [130]

а хуле пиздишь, по первоначалу что физмат. я вот к примеру электрофизик, но в астрономию не суюсь, патаму как опасаюсь накосячить, хотя знания и есть.
а ты ниибацца профи во всех областях. про таких как ты говорят "в каждой пизде - затычка". попробуй почитать книжку - занимательная физика. узнаешь дохуя нового.

132

Десантура, 21-08-2012 09:47:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [120]

>хехе, автор обиделся
>автор, некорректность твоей модели я в первую очередь вижу в том, что масса, а соответственно и энергия пропорциональна кубу линейных размеров. уменьшив размер на 7 порядков массу ты уменьшил на 21 порядок.....

какая разница куда и что он уменьшал. все равно пропорции объемов сохраняются. даже предположив, что астероид  твердый (в отличие от тунгусского; от него, говорят и воронки не осталось), то и массы уменьшатся пропорционально. при таких различиях в размерах дробина по-любому останется дробиной. сколько ни питонь в расчетах.

133

Жоржетта, 21-08-2012 09:51:41

ответ на: Йожекопенгвин [131]

Это в каких это областях я профи, ну-ка, ну-ка? И где это я затычка была?  Я впервые влезла в такую тему, и поддержала автора. имею право между прочим, ибо считаю, что автор прав и никогда большое тело не упадет на землю, а почему - уже объяснила.
И ты хоть тут завизжись, мне похую всё, что ты тут мне говоришь.
Я, говорит. в такие темы не суюсь, ггг. А хули сунулся тогда? Или ты чо тут, в этой теме забыл? Вот терпеть не могу таких зануд.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2012 10:00:46

бугага

жорж теперь физико-химик?
ну надо же, а ещё пару недель назад была психологом
как страшно блеать жить

135

bajkonur, 21-08-2012 11:08:36

аще хуйня все это про астероид, вероятность что попадет ноль целых хуй десятых, вот возьмите теннисный шарик положите от себя метров за ...пять и хуячте в него самой мелкой дробью, попадете? хуй там! я с закрытыми глазами? 150 хуев не попадете, и это я еще очень приблизительную модель вселенной предложил бгг

136

bajkonur, 21-08-2012 11:09:33

а конец света так майи пра астероид и не говорили, а какой он будет хз

137

НЭП, 21-08-2012 11:35:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

угу. по фильму армагеддон видимо

138

не девачка (с мАсквы), 21-08-2012 11:38:49

пиздец. обидели афтора насрали в норку.
я хуею какие обидчивые долбни на свете есть.

каменты жоропуншы повергли в дичайший ржач.

139

не девачка (с мАсквы), 21-08-2012 11:39:41

ответ на: НЭП [137]

>угу. по фильму армагеддон видимо

гагага
прекрати. а то я так и вижу жоропуншо в ушанке, ватнике и с молотком.

140

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 11:58:42

ответ на: Десантура [132]

>то и массы уменьшатся пропорционально. при таких различиях в размерах дробина по-любому останется >дробиной. сколько ни питонь в расчетах.

и если как я посчитал ебнуть миллиметровым астероидом массой 2 миллиарда кг по метровой земле с массой 5,9736·10^17 кг тоже нифига не будет? сдается мне, ничего от них не останется. а массы то я тоже пропорционально уменьшил, только не так катастрофично
количество выделенной энергии при ударе пропорционально кубу линейных размеров, в этом то и вся соль. и при километровом астероиде этой энергии будет ну очень дохуя, и куда то она должна деться. а так то да, размеры несопоставимы

141

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 12:03:47

ответ на: Жоржетта [127]

>Давайте я вам направление задам, чтоб не растекаться мыслью. А то мне бежать уже надо. Например, >есть планеты с более мощной гравитацией, которые будут переманивать все падающие тела к себе. Это >до сих пор и происходит.

т.е. крупный астероид непременно будет захвачен гравитационным полем юпитера и станет его спутником, а не полетит к земле? сама то подумай, насколько исчезающе мала вероятность этого. вот гадают откуда луна взялась, т.к. она вообще не могла быть захвачена землей. в принципе.

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2012 12:27:08

ответ на: НЭП [137]

>угу. по фильму армагеддон видимо
====

это просто наилютейший какой-то пиздец, риали
как же так можно блять?
рукалицо.жпг

143

Жоржетта, 21-08-2012 12:41:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [141]

Да я всё про динозавров. Кстати, уже давно под сомнением эта гипотеза. Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.
Так что ничего существенного не произойдет, по крайней мере на нашем веку.

Вот именно, что гадают. Ну, может, луна- это отколовшаяся часть земли. которая как-раз не захватилась, а не отпускается ею..

144

Риальне Ракель, 21-08-2012 12:48:34

Мец-зиленый агурец хи-хи-хи

145

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 12:53:09

ответ на: Жоржетта [143]

не, про динозавров как раз метеорит - одна из основных версий вроде. есть какой-то кандидат на это. а про цунами - ну не с потолка же взяли, моделировали. и не с землей размером с арбуз и астероидом массой в грамм, а с реальными массами 5·10^24 кг и примерно 2·10^12 кг. хотя конечно адекватность модели остается на совести исследователя. а луну ныне считают именно осколком земли после её столкновения с другой планетой, и то там настолько ювелирный удар был нужен, что тоже как то сомнительно

146

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 12:54:36

rakel chto novogo?

147

Жоржетта, 21-08-2012 12:59:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [145]

Да это спор не пяти минут. Зачем же? Ещё и расчеты понадобятся. Данунах, правда?

Вот. если интересно, почитай. Прелюбопытнейшая статейка, ггг.

http://www.gazeta.ru/science/2011/10/25_a_3812074.shtml

148

Риальне Ракель, 21-08-2012 13:03:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [146]

vzamuj vyhoju xixixi

149

Д.п.з.а.х, 21-08-2012 13:07:34

ответ на: Риальне Ракель [148]

za meca? o_O

150

bajkonur, 21-08-2012 13:11:40

а с чего вообще человечество решило что Земля принадлежит ему? возможно вся солнечная система мегапосылка и дата прибытия из пункта А в пункт Б по земному летоисчислению декабрь 2012 года, а рассуждения человечества сходны с рассуждениями червя, который завелся в яблоке едущем из Краснодара например во Владивосток. Что будет делать человечество когда объявиться реальный хозяин планеты? таракан на кухне наверное тоже мнит себя высокоорганизованным существом а мы заходя на кухню тапкой его тапкой! так что и с нами бугага церемониться не будут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg