СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соцсети беспезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Привет камраден! Сегодня я хочу рассказать про соцсети, которые лишают падонкаф либимава рисурса. Мол уходят люди туда и с канцамэ. Некоторые падонке даже испытывают к соцсетям неприязнь, считая их вселенцким злом, уделом дебилов и пр.
Например твитер, посты в котором имеют вид:
- я пасрал.
-О я тоже посрал
-А я сру, я круче.
-Сегодня так громко пернул. Оооо.
Конечно, сие выглядит дебильно, но на самом деле всякая соцсеть заточена под свою цель . Получить максимум полезной инфы за минимальное время-одно (фэйсбук), удовлетворить похоть-другое (однокласники), распространить очень быстро какую то инфу максимальному кол-ву людей-третье (твитер).
Твитер идеально подходит для вирусного распространения чего либо. Интересная инфа или новость моментально распространяется по этой сети. К примеру, если Путин пукнет, то об этом могут сразу узнать миллионы людей. Твитер очень мобилен им пользуются с телефонов в основном. Согласитесь, если нужно что то вбросить в массы, то лучшего способа и дешевле вряд ли найдете.
Если надо перепихнуться, то одноклассники отличная площадка для того, чтобы найти партнера.
Я же сейчас хочу рассказать про детище Марка Цукерберга-вора, который спиздил идею у своих одногрупников – Книгалицо (ну или фэйсбук, кому как больше нравится).
Фишка этой соцсети в возможности организации на ее основе коллективного мышления. Да да падонке, вы не ослышались, речь идет о совершенно новом виде коммуникаций для человека и создании нового типа сосуществования –роя.
Природа уже давно создала коллективный разум, где каждый участник по отдельности туп как пробка (т.е. интеллект отсутствует как таковой). Если вы поизучаете муравьев всяких или пчолок, саранчу и прочую летательно-ползучую паибень, вы просто ахуеете от того, как грамотно эти твари себя ведут. Ни один из муравьев понятия не имеет, что является частью превосходяшего его самого на порядки разума.
Основа коллективного разума – социальная сеть, если еще точнее – определенная структура обмена данными между ее участниками. Т.е. все дело в том, как информация распределяется между участниками.
К примеру, твитер-это тиражирование в геометрической прогрессии информации от источника. Интересная информация копируется десятью, а те в свою очередь тиражируют ее уже сотне, далее тысячами и сотням тысяч. Этот способ не имеет ничего общего с образованием коллективного мышления.
Другое дело книга лицо.
Там есть персональная новостная лента, в которой инфа каждому подгоняется своя. Собственно, то, какие посты в своей новостной ленте вы получите, зависит от грубо 3-х вещей:

1. Affinity. Совместимость. Как часто друзья взаимодействуют в Facebook. Работает в одном направлении: я не смогу попасть в ленту новостей друга, если буду постоянно «лайкать» его посты, именно он должен взаимодействовать с моим контентом
2. Weight. Вес. Каждый вид контента оценивается по-разному, в зависимости от истории взаимодействия получателей с этим контентом и характера взаимодействия (комментарий стоит дороже, чем «like»);
3. Time. Время. Как давно опубликован пост.
Так там сейчас, но в идеале, должно быть еще круче:
В вашу ленту должны попадать высказывания не только френдов, а ЛЮБОГО участника соцсети. Главное, чтобы пост, который вы у себя увидите в ленте был таким, что вы на него гарантированно ответите и не просто ответите, а выскажете очень правильный и умный комментарий. Т.е. для этого система должна понять, что интересно вам до такой степени и вам подсунуть. Чем качественнее система подберет для вас чей-то пост, тем лучше. Причем, повторюсь, системе надо чтобы вы не просто ответили, а ответили лучше, чем кто либо, чтобы автор поста получил лулзов по максимуму от ответов множества таких как вы.
Представьте себе, что вы тут кревас написали на удав, а профорг написал такой алгоритм, который сам выбрал тех падонков (близких вам по духу), от комментариев которых вы получите максимум лулзов и отправил им ссылку на ваш креос по почте. Представляете себе это? Вы не паритесь сколько ваш креос висит на морде сайта, вы точно знаете, что все кому он интересен его прочитают и отсыпят вам лулзов чтоб апдрачится просто…есть разница?
Вот фейсбук делает или стремиться делать именно так. Конечно, получается хуево, потому что поисковая система фейсбука тупая и не может с такой точностью определять, что вам будет интересно, она основывается на всяких лайках и френдах. Это приметивно, но вот чем привлекательна соцсеть, там тупо больше лулзов в среднем по больнице.
Однако, до организации коллективного мышления и получения лулзов еще на порядок больше еще соцсетям далеко.
Представьте себе ситуацию, когда по вышеописанной идеальной схеме вы получили комментарии камрадов, близких вам по духу, и не просто комментариев, а с аналогичными ситуациями, с оценкой вашего крео с позиции их аналогичного опыта. Представтье себе, что вы прочитали все это еще раз вместе со своим крео и придумали на их основе еще более пиздатый крео уже на уровне Пункта или еще какого нибудь талантливого и именитого хуятора . И теперь представьте себе, что этот новый крео прочитали уже не обычные падонки, а именитые хуяторы прошлого и настоящего, с которыми вы сейчас выступили практически на равных и прикинте, получили пиздатые и жгучие комментарии от всех их…
А теперь представтьте себе, какое следующее по качеству крео вы сможете написать после прочтения всех комментарий именитых хуяторов с примерами из их жизни и отжигом попутным?
Т.е. видите как по нарастающей идет? И вы таки напишите еще более пиздатый крео и вам будут рукоплескать все именитые хуяторы…и все это не потому, что вы такой пиздатый и охуенно талантливый, а потому что вам подсунули практически полуфабрикат из очень качественной инфы, которую вам осталось только чутка осмыслить и собрать из этого шедевр. Т.е. понимаете о чем я говорю и как рождается более высокий интеллект в Рое?
Т.е. вам дали в нужное время нужное количество нужного качества инфы, и вам, сирому и убогому, пишущему все время в карзину, удалось запиздячить охуенный шедевр всиленскава масштаба. Вот это камрады и есть что-то типа коллективного мышления, т.е. за счет структуры распределения инфы ваши возможности интеллектуальные удесятиряются.
И вот этот процесс только начинает зарождаться в соцсетях, он очень инертен, поисковые алгоритмы пока не позволяют подсовывать то, что нужно, но сам принцип создан и ИНОГДА…случайно!!!  звезды сходятся и человек получает вагон лулзов и…решает остаться в соцсети.

tar729 , 07.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

IT слесарь, 07-10-2012 14:42:05

И так, быдло-социальные сети. Не юзаю, ибо это пиздец, ибо там такой тупняк я ебу.
Фкантакте, однохуйсники, ЖЖ, Мой мир (майл.ру), твитор, лицокнига, гугель+, кейтайская хуйня еще есть, плюс еще в каждой стране по местной быдло-сети.
Знаю дебилов и дебилш, которые нигде не работают, а начинают утро и проводят весь день до полуночи в этих быдло-сетях. Это пиздец в степени ужозз, что с гражданами делает тырнет. Так что ну их нахуй. аська и скайп + разные тематические форумы (немного до пяти) - это максимум, что может средний юзер, при полной и частичной занятости в оффе (реале), да и то практически анонимно.
А вот выставлять напоказ, свои горести и радости - это удел дебилов.
Доходит до смешного. какаято деваха напейсала в сети фкантакте, что на выходных уедет на дачу с мужем и детьми. на выходных - хату вынесли, под чистую вместе с мебелью. вот такие дела.

39

Фанат портвейна "Агдам", 07-10-2012 14:46:44

"Если надо перепихнуться, то одноклассники отличная площадка для того, чтобы найти партнера." - вид моих одноклассниц никаких чувств, кроме светлой грусти, не вызывает. Увы.

40

Хранительница личностных матриц, 07-10-2012 14:49:30

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [39]

ушло в КК

41

Дюжина ножей в спину революции, 07-10-2012 15:05:45

ога. Зареган везде, где можно, кстати, со всеми анкетными данными, адресом и телефоном и ваапще из соцсетей не вылезаю.

42

Владимирский Централ, 07-10-2012 15:15:55

. Главное, чтобы пост, который вы у себя увидите в ленте был таким, что вы на него гарантированно ответите и не просто ответите, а выскажете очень правильный и умный комментарий. Т.е. для этого система должна понять, что интересно вам до такой степени и вам подсунуть. Чем качественнее система подберет для вас чей-то пост, тем лучше. Причем, повторюсь, системе надо чтобы вы не просто ответили, а ответили лучше, чем кто либо, чтобы автор поста получил лулзов по максимуму от ответов множества таких как вы(С)
-и вот с этава места пападробнее, а то я чота нихуя ни понял.....

43

Владимирский Централ, 07-10-2012 15:26:55

ответ на: помедорчег [7]

таки пытался.http://udaff.com/read/korzina/118442/ ...
миня не пОняти...

44

магистр Иода, 07-10-2012 15:29:44

афтр, пришли пин-код от своей банковской  карты

45

IT слесарь, 07-10-2012 15:30:50

Быдло-социальные сети создаются для прокрутки рекламы и последуюсчего заработка на этой рекламы с помощью быдла. Ну и конечно же ВИП лица, куда ж без них, ведь они в доле от продаж рекламы, а быдло хавает за известность ВИПа и тем самым пополняет кошельки учредителей-бенефециаров быдло-соцсетей и тех же ВИПов.

46

поллитрук Клочков, 07-10-2012 15:39:27

ниасилел. пайду на одноглазнеги подрачю.

47

мистер УдЪ, 07-10-2012 15:44:22

Основная масса известных в сети персонажей совершенно никчёмные людишки.  Особенно это становится понятно когда видишь их фото и видеоизображения. Толстые, уродливые, с косыми еблами и нелепыми голосами

48

Der alte Deutsche, 07-10-2012 15:54:36

Не состоял,не привлекался.Соц-сети-сети коварного Мосада.Миру-мир.Нет вайне.Сказал на фсякий случяй.

49

tar729, 07-10-2012 15:58:24

ответ на: ITAN KLYAYN [42]

>. Главное, чтобы пост, который вы у себя увидите в ленте был таким, что вы на него гарантированно ответите и не просто ответите, а выскажете очень правильный и умный комментарий. Т.е. для этого система должна понять, что интересно вам до такой степени и вам подсунуть. Чем качественнее система подберет для вас чей-то пост, тем лучше. Причем, повторюсь, системе надо чтобы вы не просто ответили, а ответили лучше, чем кто либо, чтобы автор поста получил лулзов по максимуму от ответов множества таких как вы(С)
>-и вот с этава места пападробнее, а то я чота нихуя ни понял.....
в общем вам подсовываются только те посты в ленту, которые спровоцируют ваши лучшие каменты, а не хуету. Те посты френдов, на которые вы не захотите отвечать или ответите хуево, вам просто не покажут и вы их не увидите.

50

Владимирский Централ, 07-10-2012 16:10:26

вот я бываю в аднаглазниках па причине апщенния с раднёй,ибо больше негде...и ибо больше нехуй...и ибо больше нахуй...

51

Владимирский Централ, 07-10-2012 16:11:53

-Сегодня так громко пернул. Оооо  (С)...

52

Шпендель, 07-10-2012 16:21:49

Гавно всё это. Скопои.
Наука как там? Ебанётся с прорывом в области передачи данных. Вернее в технологии. Вот это будет пиздец.

53

Владимирский Централ, 07-10-2012 16:36:37

ответ на: tar729 [49]

таки это к Удаву...

54

краснояреЦ, 07-10-2012 16:54:06

залез в профиль к автору, кретивов много, видимо графоманъ, в нетленке не было и намека нет, видимо мудак.

55

Ulitken, 07-10-2012 17:21:20

tar рад видеть

56

Твердохуев, 07-10-2012 19:21:20

я лично за такие сети asocium.net. астальные фейсбуки нахуй

57

Твердохуев, 07-10-2012 19:22:49

asocium.net

58

бывший, 07-10-2012 20:32:21

Т.н. "социальные" сети - способ реализации hivemind оффисным планктоном.

59

Головка от краскопульта, 07-10-2012 20:47:48

Да-а. Я сам в себе не приветствую такия настроения и других асуждаю и при случае отстреливаю

60

SPF, 07-10-2012 21:18:46

Интеллект толпы равен интеллекту самого глупого ее участника, поделенному на их количество. Известные рои (пусть будут коллективные разумы) - пчелы, муравьи и т.п. заточены под очень конкретные задачи, пускай и не примитивные.
Боюсь, что родившийся интеллект будет мастерски исполнять нахенг и +100500 сам себе. Ну, лол еще говорить научится, и/или картинки с котами постить. То есть, обучится исполнять наиболее популярные и востребованные сетью задачи.

61

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2012 21:34:41

не имею ни одной анкеты ни в одной соцсети
ничего, живу себе.
одноклассники видимо заменили собой мамбу, которая давно выродилась в сайт протитуток.

62

lelek, 07-10-2012 21:59:07

вот  все  говорят  Твитер  Твитер    а  я  его  фото  даже  ни  разу  не  видел

63

svetlana@spb, 07-10-2012 22:06:29

ответ на: lelek [62]

>вот   все  говорят  Твитер  Твитер    а   я  его  фото   даже  ни  разу  не   видел

напомнило:
вот все говорят Битлз, Битлз! Слышал я тот Битлз, мне друг напел! мне не понравилось!

64

svetlana@spb, 07-10-2012 22:16:33

рой? не соглашусь. скорее клубность. собственное мнение есть даже у тех, кто каментит под рой*, но это уже другая тема - почему?

65

Русскоязычная, 07-10-2012 23:09:24

афтар зазвездился

66

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-10-2012 00:25:33

автр - дэбил.

67

Пункт, 08-10-2012 07:38:51

А я твитну.

68

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2012 10:04:27

>Сегодня я хочу рассказать про соцсети, которые лишают падонкаф либимава рисурса. Мол уходят люди туда и с канцамэ. Некоторые падонке даже испытывают к соцсетям неприязнь, считая их вселенцким злом, уделом дебилов и пр.



ааааа. очередное доказательство что афтар долбоеб.
бля, это не соцсети виноваты, это из-за того что теперь не с компьютеров заходят в интернет, а с айфонов.
айфоны всему виной, афтар.

69

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2012 10:05:36

>Например твитер, посты в котором имеют вид:
>- я пасрал.
>-О я тоже посрал
>-А я сру, я круче.
>-Сегодня так громко пернул. Оооо.

на ресурсе чо по другому чтото?

70

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2012 10:06:19

>Если надо перепихнуться, то одноклассники отличная площадка для того, чтобы найти партнера.

пиздабол

71

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2012 10:07:34

афтар, тебы бы не помогло даже, если б ты этот ресурс выдумал сам.
а не то что с 2004 года ты тут

72

Владимирский Централ, 08-10-2012 10:31:20

ответ на: tar729 [49]

так мне есси чесно глубоко похуй,какие у миня будут каменты, как и большинству тут присутствующих,
фтыкателям нужно общение определенного вида,и если кто-то будет исскуственно улучшать,или ухудшать каменты это не пройдет незамеченным и люд просто съебеца нахуй атсюда ибо фальш увидят...

73

Влындил, 08-10-2012 12:40:12

честное слово-на тему про коллективное мышление-паебать
юзаю одноклассники для ебли,вконтактик-гигантский медиаконтент,хард от порнухи скоро треснет

74

Ethyl, 08-10-2012 13:13:32

что то мамбетки не сказали веского слова  о своих услугах....

75

Хулитолк, 08-10-2012 19:01:32

Афтар, есле бы человеки брали примр с муравьев, мы бы уже на курорты в другие плонеты летали. А до коллективнога разума в том понимании, что ты тут пишешь нам всем есчо срадь и срадь. Ибо в коллективе, читай в толпе, у человеков разум отключаетца чуть менее чем полностью, и превращаютца вроде как нормальные люди в ебанутое стадо. Далеко не муравьиное кстате. Потому все ети твиттеры хуиттеры пиздуют в хуй.

76

Кот-Ебоц, 08-10-2012 21:07:01

ответ на: Хулитолк [75]

>Афтар, есле бы человеки брали примр с муравьев, мы бы уже на курорты в другие плонеты летали. А до коллективнога разума в том понимании, что ты тут пишешь нам всем есчо срадь и срадь. Ибо в коллективе, читай в толпе, у человеков разум отключаетца чуть менее чем полностью, и превращаютца вроде как нормальные люди в ебанутое стадо. Далеко не муравьиное кстате. Потому все ети твиттеры хуиттеры пиздуют в хуй.
в точкубляпиздец. а соцсети идут нахуй,я и без них неплохо ебусь

77

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-10-2012 10:14:12

Могу поделицца тайной фееричного успеха в соцсетях

1. Фото для аватарки нужно делать обязательно Айфоном с вытянутой руки напротив зеркала. Для мачо - Айпадом.
2. обязательно нужно сфоткать бицуху и отфотошопить. допускаецца вставка бицухи Вандама или Шварценеггера.
3. В анкете необходимо указать - Эзотерика, Артхаус и Ланадельрэй.

78

snAff1331, 09-10-2012 10:23:23

*

79

Рем Квадрига д-р гонорис кауза, 11-10-2012 00:09:33

есть мнение ,что количество транзисторов в микросхемах компьютеров подключенных к сети сравнялось с количеством нейронных связей чел.мозга и самопроизвольно в сети образовался независимый искуственный разум. cумашедшие энтузиасты пытаются вступить с ним в контакт ,но пока кроме сообщений перечислить деньги на такой-то счёт ничего не получали ))

80

Твердохуев, 12-10-2012 23:01:19

ответ на: Рем Квадрига д-р гонорис кауза [79]

бугогого

81

samjt, 07-12-2012 23:57:53

сцсети - зло, от чорного властелина, блять, все это идет - чтобы о нужном не думали, а срали дру другу в твитер...ведмедь их придумал в бытность презиком...

82

oyajebundestag, 21-12-2012 11:52:24

если перевести корректно тоне 'книгалицо' а 'лицекнига',если чо...грамматику изучайте

83

arkashenkov, 22-12-2012 16:30:50

херь

84

Поетниибацаплюшкин, 29-12-2012 21:13:54

Ф топку пропагандистов дебилосетей!

85

Sturmbannfuhrer, 11-01-2013 12:51:04

Блять, пойду зарегистрируюсь во Вконтакте и застрелюсь нахуй. Ибо нехуй.

86

Немецкае Падонаг, 14-05-2013 21:45:05

Фтопку Фкантакт!
Там йебанаты наберают тыщщи лайкафф а мои фелософскийе крео нихуйа невысвечиваюца ниукаво!
Фсьа лента запаланена йобаными паблекаме и репостаме друзяшек аттуда. Фсьо равно уже никто адыкватна ниатвечает на мои мессаги там. Удалилсо нах, нахер таких друзей!

87

kozloff, 12-06-2014 10:23:35

ответ на: IT слесарь [38]

фпезду калективный энтилегд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg