Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контр боевое NLP. ГАМНО ГИПНОЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Тк я родственник старшего советника юстиции в отставке, то ко мне как бы невзначай часто приходят  за любыми консультациями работники правоохранительных органов, потому что я обладаю массой парапсихологических способностей и владею, более чем двумястами видами современного гипноза. При этом, конечно, мне все это не нравится и завуалированные расспросы, я все равно считаю допросами, выражаюсь, а они терпят и снова приходят. Собирал я, собирал записи, выложить было, пока некуда.

Однажды в чередной раз, когда снова я попал на несанкционированные допрос была сделана индукиця, н идиоте, которогшо послали и не предлупрелили, или пердупиредили н все равно послали, названная следсвтеной бригадой ГАМНО ГИПНОЗ
эта техника плавающег стиля которую я не смогу научить никого, но стенограмму по памяти могу передать.  Речь идет о интенсивономпсихокодирования в тиле Фарелли . очень мощная и короткая. После допроса меня попросили все записать, тк не прропадтьб же такому добру. Такой сверх красивой и привелигирированнойбрилииантовойтезниуке. Это как явление господа и ил ангела, святого духаи озарения.
Было проихзвыеденосверхьбыстрое перекодирования и аплодисменты. У меня не первый раз такое бываол, что бы агенты умоляли меня «поубьвать их гипнозом, а мы будем записывать «так как так как я больше никто не может в России конутсрировать гипнотические фразы, экстремально эмоциональным взрывно логическим способом.

вот сколько каши ты сзедаешь  вдень две горсти на пол если бросить поклевать?: пару горстей?
Если посчитать сколько ты будешь здесь бесплатно без победы и уверен что не выполнишь и знаочков не дадут страться не будешь и будт смотреть в галза он выполняет да Вып, а как с недеждой уверенностью, нет ему сказали что бестлку, они и думатстаратся не стратстья все равно  не выполнишь
Так значит и страться не надо практически все бестолку , значит мождно не старться и старться никто не будет ты ведь умный, ты ведь dtbiчто не бывакет то что казил так и весь год будет пшеног с пола пару гортей в день значит в год скоько пол ведры? И ты за полведра счтаешь себя умный, каши  то с пола поклевать? Ты кончено моешь избежать этого есил повесишься, так почти все делают это приянто традиция такая у офицерав ну или целый год ты же уйти не можешь, чкстный и киваешь всеглдаиди делай да?

Ну ладно можешь забыть, Когда подираеш свою жопу ты кажый раз ьудешьвспомпинать что ты забыл что ты скотина и которую кормят кашей , да именно стандартной бумагой lzkподщитрания жопы офицера, полсушного и кивуающегокогла ему в глаза глядят, тебе почлыают что бы провериь верить ли ты или не sdthbim? Nrвсе равно это не выполнимо, а к ашу, коорую ты из жопы потдщивраешкотороуюхаваюттоок куры, потому что дурры, она на газете все видно да. И это засядет как ты целый год буде кукруекеть за полведра кашт для кур, и затсрянет я всаживаю тебе в голову каждый раз когладопуподитраешь ты ощущваеш как я вставил тебе в лоб кусок ганма как хуй, пряом через башку насквозганмо из каши для петухофф, весть год будел ощущатькак ты сидишь что ы срать и думаешь какя же ты дурра курица, за кашу умираешь из за того что дурак тебе приказал не сдаваться хотя тысладбый и больной и деться некуда. бля


Однажды в чередной раз, когда снова я попал на несанкционированные допрос была сделана индукиця, н идиоте, которогшо послали и не предлупрелили, или пердупиредили н все равно послали, названная следсвтеной бригадой ГАМНО ГИПНОЗ
эта техника плавающег стиля которую я не смогу научить никого, но стенограмму по памяти могу передать.  Речь идет о интенсивономпсихокодирования в тиле Фарелли . очень мощная и короткая. После допроса меня попросили все записать, тк не прропадтьб же такому добру. Такой сверх красивой и привелигирированнойбрилииантовойтезниуке. Это как явление господа и ил ангела, святого духаи озарения.
Было проихзвыеденосверхьбыстрое перекодирования и аплодисменты. У меня не первый раз такое бываол, что бы агенты умоляли меня «поубьвать их гипнозом, а мы будем записывать» так как я больше никто не может в России конутсрировать гипнотические фразы, экстремально эмоциональным взрывно логическим способом.

вот сколько каши ты сзедаешь  вдень две горсти на пол если бросить полкевать?: пару горстей?
Если посчитать сколько ты будешь здесь бесплатно без победы и уверен что не выполнишь и знаочков не дадут страться не будешь и будт смотреть в галза он выполняет да Вып, а как с недеждой уверенностью, нет ему сказали что бестлку, они и думатстаратся не стратстья все равно  не выполнишь
Так значит и страться не надо практически все бестолку , значит мождно не старться и старться никто не будет ты ведь умный, ты ведь dtbiчто не бывакет то что казил так и весь год будет пшеног с пола пару гортей в день значит в год скоько пол ведры? И ты за полведра счтаешь себя умный, каши  то с пола поклевать? Ты кончено моешь избежать этого есил повесишься, так почти все делают это приянто традиция такая у офицерав ну или целый год ты же уйти не можешь, чкстный и киваешь всеглдаиди делай да?

Ну ладно можешь забыть, Когда подираеш свою жопу ты кажый раз ьудешьвспомпинать что ты забыл что ты скотина и которую кормят кашей , да именно стандартной бумагой lzkподщитрания жопы офицера, полсушного и кивуающегокогла ему в глаза глядят, тебе почлыают что бы провериь верить ли ты или не sdthbim? Nrвсе равно это не выполнимо, а к ашу, коорую ты из жопы потдщивраешкотороуюхаваюттоок куры, потому что дурры, она на газете все видно да. И это засядет как ты целый год буде кукруекеть за полведра кашт для кур, и затсрянет я всаживаю тебе в голову каждый раз когладопуподитраешь ты ощущваеш как я вставил тебе в лоб кусок ганма как хуй, пряом через башку насквозганмо из каши для петухофф, весть год будел ощущатькак ты сидишь что ы срать и думаешь какя же ты дурра курица, за кашу умираешь из за того что дурак тебе приказал не сдаваться хотя тысладбый и больной и деться некуда. бля

смотришь иногда с раздражением на клоунов из НЛП сообщества и слушая их отношение к серьезности своих шоу и своих продуктов поражаешься тупости их начальства, которое сидя на полухолодном стуле жопой думает о том что его гипнозащита стоит как чека в гранате, в смысле начеку и боеготова взорваться. При этом генерал получает иногда послания от нижних офицеров о том, что его защита дураки и пустозвоны. При этом сидя начинает болеть ощущения в кишке жопы скапливаясь и твердеют убеждения в том какой позор иметь глупых шестерок, это как называлось? Запор! А да все себя позорно чувствуют сидя в запоре или трамвае. И вот гамнотвердея попадает в мозг, отравляя и убивая неотразимо и неизбежно. При этом все шестерки передавая сигнал как канализация просто пропускает все через себя и программирует на скорое освобождение большого места и  становления начальником. Конечно же истории повторятся с каждым, в свое время, так как все захотят все узнать и понять.

В голове каждого мента есть черный фашист паук срущий на самооценку, отравляющий и убивающий мозг. Что бы убрать паука нужно пойти в долину сияния и  выбрать там самый большой и яркий фалоимитатор, ДАЙ ФУРАЖКУ! И ты забываешь. Забываешь  что твоя жена шлюха, что тебя не повышают который год, что с тобой не здоровается начальство, когда ты касаешься сияющий всеми цветами радуги фалоимитатор, то уверенно удивляешься со  страхом и надеждой какой он тяжелый и на ощупь как гамно, и воняет не хуже, но ты решительно с наслаждением и содроганием насаживаешься на него своей жопой и когда раскачиваясь достигаешь предельной глубины, то глаза твои выпучиваются и глисты сдошхые в голове разбегаются. Теперь что бы полностью лишить их возможности войти в мозг обратно, как они всегда легко делают стаями, нужно замерев не шевелясь дождаться восход-рассвета.
После этого быдло, делате микро паузу и говит мне уверенным тоном,  Я ВСЕ ПОНИЛ, ОТДАЙ ФУРАЖКУ.. ПОТМ ЧЕРЕЗ ПАУЗУ…НЕ Я ВСЕ ПОНИЛ, ИДИ НА ХУЙ, ТЕБЯ В ЖОПУ.
САМ ИДИ НАХУЙ.


На дураков всегда кладут хуй! И всегда когда ты знаешь что на тебя снова сегодня положат хуй, ты чувствуешь запах гамна, потому что хуй через плечо всегда тяжело, вот ты сейчас согнутый, горбатый потому что вспоминаешь как на тебя не раз клали хуй, то ощущаешь что он кроме того еще и воняет твоим гамном. Но ты же умнее многих. Не каждый может читать и писать слушаться и подчинятся, нюхать обосанные шнурки и подлизывать гамно под хвостом начальника.


Ты тупой! Тебя ограничивают во времени сна, дают сложные наркотики в виде гамна, не выпускают слушать чужие мнения и заставляют повторять пропаганду наизусть. А начальник срет такое же гамно, такое же дешевое, так же тужится на холодном очке, подтирает такой же газетой также не понимает и грустит о том что есть другиезанятия и возможности. Ты тупой как гамно.
слабость и тупость боевого НЛП в том, что интервенция идет через когнитивные процессы, а аллергия как заявлялось и представлялась это психосоматика.
Пример нипраильный: ты понимаешь что ты дурак, потому что живешь в глупой нищей стране, живешь с некрасивой, неуспешной, бедной шлюхой, ешь гамно и слушаешь бомжей – шестерок, считая их командирами…
Пример праильный: всегда когда, каждый раз как ты смотришь на свою фуражку для тупости у тебя чешется дешевое гамно в жопе, потому что ты своими губами жрешь это гамно и целуешсяссо своей женой шлюхой… у тебя всегда  чешется в жопе…глупо и суицидно


Как живет дурак? Всего то, он переходит из одной галлюцинированнойгамнореальности в другую. Сказали ему: это так важно, рискованно и умно… и он верит, потом сказали: это отмерло, старо и ненужно и он снова верить и живет в этом. Хотя настоящая гамнореальность в том, что он дешевка, поддающаяся гамноубеждениям любого, кто смотрит на него свысока. И его подруга шлюха тоже дура. Верит в то, что он не догадывается. Тоже суицидная гамнореальность. Часто дуракот нищеты думает что у него полно в голове мозгов, когда на самом деле там полно гамна

У тебя просто завышенное ожидание значимости собстевного имени, из за твоей неудержимой суицидной гамнотупости. Если ты как все, постоянно ощущая знакомый противный запах гамна представишь  свое имя написанное гамном как и его все и видят морщась от брезгливости, то это пробьет тебе ноздри до мозга, согнешься , запомнишь и поймешь…рано или поздно, какое ты сам гамно.
Просто ты поддаешься тем убеждениям, которые вложил  в тебя твой наседатель, что бы ты был всегда против всех, но не против него, эти суицидные гамноубеждения опасны даже для умных, а для задротов и ебланов как ты – рабство до твоей героической суицидной  смерти, когда твоему наседателю будет выгодно. 
Это у тиебя там дворняжное, жопы засранные лижите друг другу, ая умный, тебе конечно. Удивление! Шок! хотеся суицид, где жена твоя сразу? надо обосрать суку.., это ж как там у вас ваше там дворняжное? лижите друг другу жопы засранные?





Сруктура гамноДЕПРОГРАММИНГа

декумиризация
озкорбление вечной тупости
суицид
гамно


а если ты бежишь выполнять приказх а мрезинка трусов лопается и ты не ус пиеваешь  выполнить при каз? ТО ЧТО? говришь мне выдали трусы, я бежал а резинка на трусах лопнула...и что ВРРОДЕ родина виновата, что ты усрался от страха что не успеешь... родина не дурак, и ее трусы совсем  не расчитаны на суицидных ссыкунов и петухов которые получив приказ сразу срут в штаны да еще так, что резинка на трусах не выдерживает
тебе насрал начальник  рабского паука в башке для подавленной глупой слабости, паук вошел в головную кость конечностями и суицидно засох как железный, теперь не выдернешь никак, даже если его через твою жопу хуем пытаться спугнуть, хотя пробуй, все бывает
фуражка, это что? крова насрала? суицидный ветер не сдувает? там гвозхдик? почему не падает когда сильно маршируют? все булки сжимают или жопу отпячивают?

У тебя просто завышенное ожидание значимости собстевного имени, из за твоей неудержимой суицидной гамнотупости. Если ты как все, постоянно ощущая знакомый противный запах гамна представишь  свое имя написанное гамном как и его все и видят морщась от брезгливости, то это пробьет тебе ноздри до мозга, согнешься , запомнишь и поймешь…рано или поздно, какое ты сам гамно.

Просто ты поддаешься тем убеждениям, которые вложил  в тебя твой наседатель, что бы ты был всегда против всех, но не против него, эти суицидные гамноубеждения опасны даже для умных, а для задротов и ебланов как ты – рабство до твоей героической смерти, когда твоему наседателю будет выгодно.

Это у тиебя там дворняжное, жопы засранные лижите друг другу, ая умный, тебе конечно удивление! Шок! хотеся суицид, где жена твоя сразу? надо обосрать суку.., это ж как там у вас ваше там дворняжное? лижите друг другу жопы засранные?


Срасть через трусы на носовой платок на мголове
В жопе гамно как хуй, его там моет сейчас нет а может и быть, потому что гамно ты не ощущаешь, и хуй ты не ощущаешь В жопе  когда он еслть ли будет, кА тебя фантомный педорас назевать? Мозг похож на гуано

Подтирать жпоу, а гмано просачитвается, ты дмоешь руки и чешеш голову, но следы мироксраки всякие попадают просачиваяь на мозг и в суицидный центр смысла

Майндконролебатцлепуктли , 29.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Ethyl, 29-03-2012 17:56:33

хорош феррарить та

1252

небритый торговец стекла бэмского, 29-03-2012 17:58:04

ответ на: Следователь [1248]

папесди мне мусор

1253

Начальнег нобелевскага камитета, 29-03-2012 17:58:07

ответ на: Нобель [1247]

>>пшел нах1 я афтару премию выделю и ниибет
>ты блят гандон! заебал всякому мудачью мои бабосы раздавать! бля, пачиму я тибя не уволил нахуй после Абамы?
хуясе... я буду жаловаццо в европейски суд

1254

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 17:58:32

дохуя ослов,это шо за ебланиум тут сам с сабой чатетцо?

1255

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:03:36

говноресурс сдохъ
а веть как было раньше блять, все в реге нахуй, цветные мастью. а нынче тлен убожество на глагне, аслы, и говнодизгн
профоооооркъ, ламай цает!!!!!!!!111111

1256

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:11:54

есть кому паибаццо предложить?
съебалсо с рудников, где по кругу привод насоса тянул. хуйем в базальте акружность нарезал, провалилсо вместе с яйтсаме, так подземными водаме и вынесло.
так есть чо тут выебать? два раза не предлогаю, на третей ибу

1257

магистр Иода, 29-03-2012 18:12:06

какущата

1258

магистр Иода, 29-03-2012 18:14:37

Меец, здароф

1259

магистр Иода, 29-03-2012 18:15:42

Ебяять, чо невидно чито я в реге?

1260

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:17:01

ты цтоя писаеж али как?/смотрет падазрительно/

1261

магистр Иода, 29-03-2012 18:17:15

МЕЕЦ, какты снимаешь стресс / в правовом поле канешна, в неправовом я без тебя докторскую защщитил, хехе/

1262

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:17:40

МАШОЪ, пашли ибаццо

1263

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:20:38

ответ на: магистр Иода [1261]

>МЕЕЦ, какты снимаешь стресс / в правовом поле канешна, в неправовом я без тебя докторскую защщитил, хехе/

/хехе/ Меца, Стресс снимает

1264

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:28:11

ща 2ооо нахну

1265

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 18:29:34

снимаю стрес бухлом,игрой в кваку, и бухлом. А на сотрудников хуле орать, сам когда то был таким же дебилом, а телепон жалко,хер щас найдешь чо нить нормальное не сенсорное

1266

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:32:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1264]

а ты чо за хуй?

1267

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:34:13

тутачьки посмотри
/улыбаеццо, плющет кокосы золупой/

1268

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:34:58

девачьки не сортесъ

1269

SPF, 29-03-2012 18:38:44

наконец-то стали публиковать программно-генерированные тексты. Теперь хоть будет что читать моим парзерам HTML....

1270

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:42:11

от МАШОЪ рябит в глозах
не разбегайтес. сичаз.
/на златом гробу сидели: царь, царевичь, король, королевичь, мец, партной, МАШОЪ с песдой, ты не съебалось, аткрой рот галавой/
МАШООООООЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!11111111 иди сюда, паочереди

1271

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:45:26

ответ на: SPF [1269]

ты афтар? наканецта

1272

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:52:27

останьсо. будеж типо без пары. просто смотри и патей
мааашооооъъъ? маааааашоъ?

1273

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:55:12

сриоте да бля?

1274

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:55:59

взшматъ клонед суга77

1275

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:56:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1266]

а ты чо за хуй?

1276

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:57:26

праффффффффффффффооооооооооооркъ ламай сцаэ

1277

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:57:41

мни батошы бля

1278

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:00:28

кед фсе бля????

1279

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:01:01

ответ на: SPF [1269]

аще просто расскажи как тебе такое в голову пришло, какой генератор пользовал, движок там?
нам тут всё интересно(ц)
йаб даже не помыслел в таком ракурсе, эту хуйню проанализировать.
хуле, одни дибилы собрались, не секут паляну бездари. нет былого реганово интеллекта, увы кибеням, ты реликт можно цказать, и умный пахоже на то

1280

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:02:29

ответ на: я забыл подписацца баран [1275]

в своём стаде, на чюжую золупу не наколишсо. чо дерзиш баран?

1281

SPF, 29-03-2012 19:02:39

вижу, что и среди комментаторов роботов прибавилось. Очень положительно это все влияет на позицию в поисковой выдаче и трафик сайта.

1282

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:05:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1280]

клонегъ разбушевалсо гыгыгыыы

1283

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:06:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1280]

ты чо сваи капыта туд раскидал ешаг??

1284

я забыл подписацца еблан, 29-03-2012 19:09:57

никаво бля

1285

я забыл подписацца баклан, 29-03-2012 19:10:21

кде все блять праябываюцца

1286

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:10:54

ответ на: SPF [1281]

чо там на што стоит? ты хуле как курсистка перед выбором между маркофкой и бакложаном. как поцан, ложи канкретику, в чём твой наезд, какие тваи доказательства.
слоф нерусскем нагуглел, а форсу как у комиссарши

1287

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:13:54

ща 1352 нахну

1288

тупиздень, 29-03-2012 19:14:34

тупой камент

1289

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:19:13

порабэ дезигн сменить
чота нитакой
хде чиорно-красный7

1290

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:21:22

ответ на: я забыл подписацца баран [1283]

аффтару помочь надо, канючет. не понимают ево кокетку. вот ты чё о хтмл слышал? так вот , это не матерно нихуя! атож. я раньше тоже так думал, а афтырь утверждает, что это мол неибаццо модно и там разные пёзднеры это читают. ахуйел, да? веть ахуйел? ещо он бота без нахенка видет, причом не одного. поцан похоже винрарный, таких если палсом делают, то с маникюром. спраси его что, только сразу про хуйцы не пиши, из-да-ле-каааа дооолгаа, как песдит радио, течёт река воооолга

1291

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:23:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1289]

раньше и золупа не золуплялась. жалееж?

1292

Качирга, 29-03-2012 19:24:47

Как обычно ослеки зарегенным фору дают и саечек впридачу. констатирую

наличие реги напалму не добавляет, кто не понял

1293

Качирга, 29-03-2012 19:29:22

всем ходящим под чёрным флагом -попутных ветрофф, тадиционна!!
жгите ещё, браззы!!

1294

магистр Иода, 29-03-2012 19:30:20

Ебять вы хуярите

1295

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:32:07

ответ на: Качирга [1292]

саичьку за испуг нннА!1
слышал за хтмл? я первый цпрасил!

1296

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:38:35

ответ на: магистр Иода [1294]

каво хуярем?

1297

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:09

аслы казлы если чо

1298

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:32

ответ на: Качирга [1293]

пирдефъ Кочъ

1299

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1297]

чьих будеш асел?

1300

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:42:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1291]

>раньше и золупа не золуплялась. жалееж?

каво жалеть>тибя штоль? тыж какандскей въючный крупномосольный?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg