Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контр боевое NLP. ГАМНО ГИПНОЗ

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Тк я родственник старшего советника юстиции в отставке, то ко мне как бы невзначай часто приходят  за любыми консультациями работники правоохранительных органов, потому что я обладаю массой парапсихологических способностей и владею, более чем двумястами видами современного гипноза. При этом, конечно, мне все это не нравится и завуалированные расспросы, я все равно считаю допросами, выражаюсь, а они терпят и снова приходят. Собирал я, собирал записи, выложить было, пока некуда.

Однажды в чередной раз, когда снова я попал на несанкционированные допрос была сделана индукиця, н идиоте, которогшо послали и не предлупрелили, или пердупиредили н все равно послали, названная следсвтеной бригадой ГАМНО ГИПНОЗ
эта техника плавающег стиля которую я не смогу научить никого, но стенограмму по памяти могу передать.  Речь идет о интенсивономпсихокодирования в тиле Фарелли . очень мощная и короткая. После допроса меня попросили все записать, тк не прропадтьб же такому добру. Такой сверх красивой и привелигирированнойбрилииантовойтезниуке. Это как явление господа и ил ангела, святого духаи озарения.
Было проихзвыеденосверхьбыстрое перекодирования и аплодисменты. У меня не первый раз такое бываол, что бы агенты умоляли меня «поубьвать их гипнозом, а мы будем записывать «так как так как я больше никто не может в России конутсрировать гипнотические фразы, экстремально эмоциональным взрывно логическим способом.

вот сколько каши ты сзедаешь  вдень две горсти на пол если бросить поклевать?: пару горстей?
Если посчитать сколько ты будешь здесь бесплатно без победы и уверен что не выполнишь и знаочков не дадут страться не будешь и будт смотреть в галза он выполняет да Вып, а как с недеждой уверенностью, нет ему сказали что бестлку, они и думатстаратся не стратстья все равно  не выполнишь
Так значит и страться не надо практически все бестолку , значит мождно не старться и старться никто не будет ты ведь умный, ты ведь dtbiчто не бывакет то что казил так и весь год будет пшеног с пола пару гортей в день значит в год скоько пол ведры? И ты за полведра счтаешь себя умный, каши  то с пола поклевать? Ты кончено моешь избежать этого есил повесишься, так почти все делают это приянто традиция такая у офицерав ну или целый год ты же уйти не можешь, чкстный и киваешь всеглдаиди делай да?

Ну ладно можешь забыть, Когда подираеш свою жопу ты кажый раз ьудешьвспомпинать что ты забыл что ты скотина и которую кормят кашей , да именно стандартной бумагой lzkподщитрания жопы офицера, полсушного и кивуающегокогла ему в глаза глядят, тебе почлыают что бы провериь верить ли ты или не sdthbim? Nrвсе равно это не выполнимо, а к ашу, коорую ты из жопы потдщивраешкотороуюхаваюттоок куры, потому что дурры, она на газете все видно да. И это засядет как ты целый год буде кукруекеть за полведра кашт для кур, и затсрянет я всаживаю тебе в голову каждый раз когладопуподитраешь ты ощущваеш как я вставил тебе в лоб кусок ганма как хуй, пряом через башку насквозганмо из каши для петухофф, весть год будел ощущатькак ты сидишь что ы срать и думаешь какя же ты дурра курица, за кашу умираешь из за того что дурак тебе приказал не сдаваться хотя тысладбый и больной и деться некуда. бля


Однажды в чередной раз, когда снова я попал на несанкционированные допрос была сделана индукиця, н идиоте, которогшо послали и не предлупрелили, или пердупиредили н все равно послали, названная следсвтеной бригадой ГАМНО ГИПНОЗ
эта техника плавающег стиля которую я не смогу научить никого, но стенограмму по памяти могу передать.  Речь идет о интенсивономпсихокодирования в тиле Фарелли . очень мощная и короткая. После допроса меня попросили все записать, тк не прропадтьб же такому добру. Такой сверх красивой и привелигирированнойбрилииантовойтезниуке. Это как явление господа и ил ангела, святого духаи озарения.
Было проихзвыеденосверхьбыстрое перекодирования и аплодисменты. У меня не первый раз такое бываол, что бы агенты умоляли меня «поубьвать их гипнозом, а мы будем записывать» так как я больше никто не может в России конутсрировать гипнотические фразы, экстремально эмоциональным взрывно логическим способом.

вот сколько каши ты сзедаешь  вдень две горсти на пол если бросить полкевать?: пару горстей?
Если посчитать сколько ты будешь здесь бесплатно без победы и уверен что не выполнишь и знаочков не дадут страться не будешь и будт смотреть в галза он выполняет да Вып, а как с недеждой уверенностью, нет ему сказали что бестлку, они и думатстаратся не стратстья все равно  не выполнишь
Так значит и страться не надо практически все бестолку , значит мождно не старться и старться никто не будет ты ведь умный, ты ведь dtbiчто не бывакет то что казил так и весь год будет пшеног с пола пару гортей в день значит в год скоько пол ведры? И ты за полведра счтаешь себя умный, каши  то с пола поклевать? Ты кончено моешь избежать этого есил повесишься, так почти все делают это приянто традиция такая у офицерав ну или целый год ты же уйти не можешь, чкстный и киваешь всеглдаиди делай да?

Ну ладно можешь забыть, Когда подираеш свою жопу ты кажый раз ьудешьвспомпинать что ты забыл что ты скотина и которую кормят кашей , да именно стандартной бумагой lzkподщитрания жопы офицера, полсушного и кивуающегокогла ему в глаза глядят, тебе почлыают что бы провериь верить ли ты или не sdthbim? Nrвсе равно это не выполнимо, а к ашу, коорую ты из жопы потдщивраешкотороуюхаваюттоок куры, потому что дурры, она на газете все видно да. И это засядет как ты целый год буде кукруекеть за полведра кашт для кур, и затсрянет я всаживаю тебе в голову каждый раз когладопуподитраешь ты ощущваеш как я вставил тебе в лоб кусок ганма как хуй, пряом через башку насквозганмо из каши для петухофф, весть год будел ощущатькак ты сидишь что ы срать и думаешь какя же ты дурра курица, за кашу умираешь из за того что дурак тебе приказал не сдаваться хотя тысладбый и больной и деться некуда. бля

смотришь иногда с раздражением на клоунов из НЛП сообщества и слушая их отношение к серьезности своих шоу и своих продуктов поражаешься тупости их начальства, которое сидя на полухолодном стуле жопой думает о том что его гипнозащита стоит как чека в гранате, в смысле начеку и боеготова взорваться. При этом генерал получает иногда послания от нижних офицеров о том, что его защита дураки и пустозвоны. При этом сидя начинает болеть ощущения в кишке жопы скапливаясь и твердеют убеждения в том какой позор иметь глупых шестерок, это как называлось? Запор! А да все себя позорно чувствуют сидя в запоре или трамвае. И вот гамнотвердея попадает в мозг, отравляя и убивая неотразимо и неизбежно. При этом все шестерки передавая сигнал как канализация просто пропускает все через себя и программирует на скорое освобождение большого места и  становления начальником. Конечно же истории повторятся с каждым, в свое время, так как все захотят все узнать и понять.

В голове каждого мента есть черный фашист паук срущий на самооценку, отравляющий и убивающий мозг. Что бы убрать паука нужно пойти в долину сияния и  выбрать там самый большой и яркий фалоимитатор, ДАЙ ФУРАЖКУ! И ты забываешь. Забываешь  что твоя жена шлюха, что тебя не повышают который год, что с тобой не здоровается начальство, когда ты касаешься сияющий всеми цветами радуги фалоимитатор, то уверенно удивляешься со  страхом и надеждой какой он тяжелый и на ощупь как гамно, и воняет не хуже, но ты решительно с наслаждением и содроганием насаживаешься на него своей жопой и когда раскачиваясь достигаешь предельной глубины, то глаза твои выпучиваются и глисты сдошхые в голове разбегаются. Теперь что бы полностью лишить их возможности войти в мозг обратно, как они всегда легко делают стаями, нужно замерев не шевелясь дождаться восход-рассвета.
После этого быдло, делате микро паузу и говит мне уверенным тоном,  Я ВСЕ ПОНИЛ, ОТДАЙ ФУРАЖКУ.. ПОТМ ЧЕРЕЗ ПАУЗУ…НЕ Я ВСЕ ПОНИЛ, ИДИ НА ХУЙ, ТЕБЯ В ЖОПУ.
САМ ИДИ НАХУЙ.


На дураков всегда кладут хуй! И всегда когда ты знаешь что на тебя снова сегодня положат хуй, ты чувствуешь запах гамна, потому что хуй через плечо всегда тяжело, вот ты сейчас согнутый, горбатый потому что вспоминаешь как на тебя не раз клали хуй, то ощущаешь что он кроме того еще и воняет твоим гамном. Но ты же умнее многих. Не каждый может читать и писать слушаться и подчинятся, нюхать обосанные шнурки и подлизывать гамно под хвостом начальника.


Ты тупой! Тебя ограничивают во времени сна, дают сложные наркотики в виде гамна, не выпускают слушать чужие мнения и заставляют повторять пропаганду наизусть. А начальник срет такое же гамно, такое же дешевое, так же тужится на холодном очке, подтирает такой же газетой также не понимает и грустит о том что есть другиезанятия и возможности. Ты тупой как гамно.
слабость и тупость боевого НЛП в том, что интервенция идет через когнитивные процессы, а аллергия как заявлялось и представлялась это психосоматика.
Пример нипраильный: ты понимаешь что ты дурак, потому что живешь в глупой нищей стране, живешь с некрасивой, неуспешной, бедной шлюхой, ешь гамно и слушаешь бомжей – шестерок, считая их командирами…
Пример праильный: всегда когда, каждый раз как ты смотришь на свою фуражку для тупости у тебя чешется дешевое гамно в жопе, потому что ты своими губами жрешь это гамно и целуешсяссо своей женой шлюхой… у тебя всегда  чешется в жопе…глупо и суицидно


Как живет дурак? Всего то, он переходит из одной галлюцинированнойгамнореальности в другую. Сказали ему: это так важно, рискованно и умно… и он верит, потом сказали: это отмерло, старо и ненужно и он снова верить и живет в этом. Хотя настоящая гамнореальность в том, что он дешевка, поддающаяся гамноубеждениям любого, кто смотрит на него свысока. И его подруга шлюха тоже дура. Верит в то, что он не догадывается. Тоже суицидная гамнореальность. Часто дуракот нищеты думает что у него полно в голове мозгов, когда на самом деле там полно гамна

У тебя просто завышенное ожидание значимости собстевного имени, из за твоей неудержимой суицидной гамнотупости. Если ты как все, постоянно ощущая знакомый противный запах гамна представишь  свое имя написанное гамном как и его все и видят морщась от брезгливости, то это пробьет тебе ноздри до мозга, согнешься , запомнишь и поймешь…рано или поздно, какое ты сам гамно.
Просто ты поддаешься тем убеждениям, которые вложил  в тебя твой наседатель, что бы ты был всегда против всех, но не против него, эти суицидные гамноубеждения опасны даже для умных, а для задротов и ебланов как ты – рабство до твоей героической суицидной  смерти, когда твоему наседателю будет выгодно. 
Это у тиебя там дворняжное, жопы засранные лижите друг другу, ая умный, тебе конечно. Удивление! Шок! хотеся суицид, где жена твоя сразу? надо обосрать суку.., это ж как там у вас ваше там дворняжное? лижите друг другу жопы засранные?





Сруктура гамноДЕПРОГРАММИНГа

декумиризация
озкорбление вечной тупости
суицид
гамно


а если ты бежишь выполнять приказх а мрезинка трусов лопается и ты не ус пиеваешь  выполнить при каз? ТО ЧТО? говришь мне выдали трусы, я бежал а резинка на трусах лопнула...и что ВРРОДЕ родина виновата, что ты усрался от страха что не успеешь... родина не дурак, и ее трусы совсем  не расчитаны на суицидных ссыкунов и петухов которые получив приказ сразу срут в штаны да еще так, что резинка на трусах не выдерживает
тебе насрал начальник  рабского паука в башке для подавленной глупой слабости, паук вошел в головную кость конечностями и суицидно засох как железный, теперь не выдернешь никак, даже если его через твою жопу хуем пытаться спугнуть, хотя пробуй, все бывает
фуражка, это что? крова насрала? суицидный ветер не сдувает? там гвозхдик? почему не падает когда сильно маршируют? все булки сжимают или жопу отпячивают?

У тебя просто завышенное ожидание значимости собстевного имени, из за твоей неудержимой суицидной гамнотупости. Если ты как все, постоянно ощущая знакомый противный запах гамна представишь  свое имя написанное гамном как и его все и видят морщась от брезгливости, то это пробьет тебе ноздри до мозга, согнешься , запомнишь и поймешь…рано или поздно, какое ты сам гамно.

Просто ты поддаешься тем убеждениям, которые вложил  в тебя твой наседатель, что бы ты был всегда против всех, но не против него, эти суицидные гамноубеждения опасны даже для умных, а для задротов и ебланов как ты – рабство до твоей героической смерти, когда твоему наседателю будет выгодно.

Это у тиебя там дворняжное, жопы засранные лижите друг другу, ая умный, тебе конечно удивление! Шок! хотеся суицид, где жена твоя сразу? надо обосрать суку.., это ж как там у вас ваше там дворняжное? лижите друг другу жопы засранные?


Срасть через трусы на носовой платок на мголове
В жопе гамно как хуй, его там моет сейчас нет а может и быть, потому что гамно ты не ощущаешь, и хуй ты не ощущаешь В жопе  когда он еслть ли будет, кА тебя фантомный педорас назевать? Мозг похож на гуано

Подтирать жпоу, а гмано просачитвается, ты дмоешь руки и чешеш голову, но следы мироксраки всякие попадают просачиваяь на мозг и в суицидный центр смысла

Майндконролебатцлепуктли , 29.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:37:05

апож!

2

Хуй коня Будулая, 29-03-2012 10:37:10

Пачитаем.

3

Незалетайкина, 29-03-2012 10:37:44

гипноз-хуёз

4

Пропездрон, 29-03-2012 10:37:50

керпич..и автырь сваю жопу продирает

5

Листенон, 29-03-2012 10:38:28

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/00a4k45g/s640x480

6

аноним, 29-03-2012 10:38:31

падайте-ка мне пана местного

7

fragment, 29-03-2012 10:41:04

прагноз:

сдесь будут гнабить меца

8

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:43:10

ответ на: fragment [7]

>прагноз:
>
>сдесь будут гнабить мерза

9

Диоген Бочкотарный, 29-03-2012 10:43:28

Блять, это что за хуйня, аффтор, убейся ап стену немедленно, не пиши больше, ну тебя на хуй.
КГ/ АМ

10

аффтор, 29-03-2012 10:44:09

Диоген,я тебя атхуярю!!111

11

любопытный читатель, 29-03-2012 10:45:12

ответ на: аффтор [10]

прачокал?

12

повар меца, 29-03-2012 10:46:12

в сегодняшнем меню меца -бульон(развел урину кипятком),салат-аливье(вчера выблевал) и нутэлла(из жепы) на батоне

13

смешной камент меца, 29-03-2012 10:47:02

ну и куда ж тут без меня

14

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 10:47:30

Тк я родственник старшего советника юстиции в отставке, то ко мне как бы невзначай часто приходят  за любыми консультациями работники правоохранительных органов (с)

Ояебу
Старший советник юстиции (полковник попросту) ушол в отставку с должности раённого прокурора/зама областного/следователя-важняка.
С какого перепуга к его РОДСТВЕННИКУ (кстати, кровному, не?) приходят консультироваться правоохренители?
У меня тока одна версия - его способности переданы ему половым путем

15

советник юстиции в отставке, 29-03-2012 10:48:43

шото дед маздай дахуя пецдит как я посмотрю.мы тя атхуярим напару с родствеником

16

КОНьь, 29-03-2012 10:49:05

не четал, ибо хуйня походу.

17

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2012 10:49:13

иди нахуй.

18

Медленно превратившийся в хуй, 29-03-2012 10:49:57

надо же какое нечитабельное гавно.
нет предела совершенству.

19

Десантура, 29-03-2012 10:51:31

за что это?

20

советник юстиции в отставке, 29-03-2012 10:52:42

помню паехале мы на рыбалку.родственик грит хочешь нлп боевое покажу?я говорю - хочу бял.и он взял червя и за секунду ево развел на поибаццо!отвечаю,пацаны

21

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:53:04

хе-хе-хе
канешно
каменты будут придсказуемы
производный мем это мец

22

любопытный читатель, 29-03-2012 10:53:37

сказал глагне падхалим рисурса

23

МЕ$ТНЫЙ, 29-03-2012 10:54:17

Черти ебаные хуле вы под регами то такие не смелые блять

24

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:54:56

ответ на: любопытный читатель [22]

ах ты гадость этакая
заткнись падла не пали мнуяно

25

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:55:27

вот признайся что ты просто завидуешь капиталу бро

26

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:55:50

нищебродина пазарная))

27

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 10:56:08

хихихи:-)

28

детородный(регу проебал), 29-03-2012 10:56:38

всем привет.фж загнулось вроде как и я вывалю вам в чяд картинку,ацените,на днях сготовил.строго не судите

http://s019.radikal.ru/i619/1203/13/82992dd13d70.jpg

29

косорылый, 29-03-2012 10:59:02

деторвотный казел!

30

хуев, 29-03-2012 10:59:16

пашли все нахуй!

31

ваин, 29-03-2012 11:00:00

детородный, привет.мне понравилось.помню на больничке таким же кормили.ладно пойду биос на аське настрою,скоро буду.всем респекты

32

моносрал, 29-03-2012 11:00:08

я а там столп ога

33

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 11:00:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1]

привет жылезки!

34

пердятина, 29-03-2012 11:01:31

жриапож,мерз!11

35

спарцмены(из прагнозов), 29-03-2012 11:02:56

мерз,ты прагнозишь как бабо!

36

моносрал, 29-03-2012 11:02:56

ответ на: ваин [31]

респект бро
гаварят ты щас снимаешсо в ремиксе мушкитёрав
правда?
http://s017.radikal.ru/i442/1203/4b/7b3f01e58994.jpg

37

крякапук, 29-03-2012 11:04:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

я тя падлу гнабить буду даже фпалицре!!!

38

карега, 29-03-2012 11:04:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

а вот и ты...цалую в десна крошго

39

шерлог мать его холмс, 29-03-2012 11:05:06

ответ на: спарцмены(из прагнозов) [35]

палишся ыжычло

40

футбольные команды из всех прогнозов мерза, 29-03-2012 11:05:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

мы смеёмся над твоей тупостью

41

ваин, 29-03-2012 11:06:53

моносрал,привет,бро.респект,все дела.
да меня приглсил михалков,мы с ним случайно встретили,когда я в масовке играл на сьемках одного фильма.он меня сразу заметил,говорит,давай мол,ваин,будешь дартаньяном.ну я согласился.сейчас вон с больнички выйду,зубы вставлю и будем снимать потихоньку.ну это я отойду биос в холодильнике настроить.он мне понаследству от прапрадедушки достался,но крепкий

42

унылое такое гуано, 29-03-2012 11:07:14

жгём напалмом бразы

43

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 11:07:55

тупые железки

44

Mr. Tyler, 29-03-2012 11:08:04

ваша задача - жрать. размножаться и спать!

45

Mr. Tyler, 29-03-2012 11:08:30

быть срачу! - срачу быть!

46

ваин, 29-03-2012 11:09:13

недавно вот кстате биос в утюге соседке настраивал.она модель,25 лет ноги от ушей и влюбилась в меня.зубы вставлю и эх.ладна,камрады,пойду шуману впочту главному,что у меня в биос биоса не заходит.

47

"бюллетень КВД", 29-03-2012 11:09:25

аффтора загипнотизировать конским кизяком

48

Неделин, 29-03-2012 11:09:30

кгам/1*

49

кастинг, 29-03-2012 11:10:04

ответ на: ваин [41]

да то не михалков то ларри флинт был
он щас как рас гей темой занимается
а кастинг сам понимаешь к чему у него был
боюсь если ты зубы вставишь он тебя уже не возьмет
тебе даже рабочий псевдоним дали- "нежный обхват"
окаг

50

шмат, 29-03-2012 11:10:24

а я шмат сру в ушат гугегегегеге

51

МЕ$ТНЫЙ, 29-03-2012 11:10:33

йа вас всех атхуярю

52

хоккейные команды из всех прогнозов мерза, 29-03-2012 11:10:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

умри, шерсть!

53

нопалм бздо Коня Будулая с надорванной уздечкой , 29-03-2012 11:11:13

У тебя просто завышенное ожидание значимости собстевного имени, из за твоей неудержимой суицидной гамнотупости©


но ты аффтор можешь с этим бороться , уединившись в тёмной комнате с боевыми самураями на слонах

54

ваин, 29-03-2012 11:12:04

кастинг,не понимаю твоей зависти,камрад.он мне так и сказал:ты,дима,будущая звезда.а потом усами пошевелил.мы с ним потом кстате в кафе ходили.а сейчас смсками переписываемся.ладна мне пора,всем еще раз респекты.

55

Чацкый, по инвайту Местого /забашлял пиццот стоо, 29-03-2012 11:12:27

а Метц под какой паранджаником здесь срёт?? хочу ему чек передать

56

карякапук, 29-03-2012 11:13:29

мерза не видели?я его желаю хуесосить во всех креосах ресурса с 2006 года

57

футболисты спартака, 29-03-2012 11:15:47

слы пасаны,пишем вам всей командой.
огромная просьба,запретите мерзу за нас болеть,мы от этого нервничаем шописдец и потеем на матчах.а потом бегать неудобно.
заранее спасибо

58

ЖеЛе, 29-03-2012 11:16:21

"ко мне как бы невзначай часто приходят" (с) 

косноезычный идеот...
фтопку ...
нечетабельно...

59

прогнозисты-неудачники, 29-03-2012 11:16:29

отпиздить шерстяную тварь!

60

тренер спартака, 29-03-2012 11:16:42

сука,я ж вас тренироватся отправил,а вы опять с мобилы на ук срете и курите.писдец вам!

61

карега, 29-03-2012 11:18:26

ответ на: футболисты спартака [57]

вот тупой то идиот а всего то нужно памазать мной ва всех
трущихся местах и бля буду забудешь нах а патении в пецдо

62

у меня есть друк Нугзарц, 29-03-2012 11:18:48

не читал. отписался за нетленку

63

бифидобактерии, 29-03-2012 11:18:59

сидим,никаво нетрогаем

64

прогнозисты-неудачники, 29-03-2012 11:19:05

ах ты руслан!

65

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:19:33

техкамент

66

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:20:12

ответ на: бифидобактерии [63]

2?

67

прогнозисты-неудачники, 29-03-2012 11:20:32

не

68

заштопаный живот одного камрада, 29-03-2012 11:20:47

привет всем.
никто не хочед в зоопарк сходить,на аленей посмотреть?

69

кда бро, 29-03-2012 11:20:54

сукачаю нах

70

В.А.и Н., 29-03-2012 11:20:58

вы долбоебы нихуя не шарите в Литературе

71

мальчик пукальщег, 29-03-2012 11:21:06

ну чо срете бугегеге пфхщщщщщ

72

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:21:31

Майндконролебатцлепуктли шмату наваратниг

73

аноним, 29-03-2012 11:21:35

ябывдул!

74

В.А.и Н., 29-03-2012 11:21:42

прффхххщщщщщщщчччшшшшшшшшшшшшшшшшш гугеггеее

75

мальчик пукальщег, 29-03-2012 11:22:28

ответ на: ДэвидБездуховны [72]

ДБ прифщхшшшш гугегеге

76

ваин, 29-03-2012 11:22:47

вот и меня клонить какой то камрад пришел.значит я популярен.пойду супа поем.тут харашо кормят

77

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:22:53

ответ на: В.А.и Н. [74]

сцуко дедванючъ/бес палева/

78

мальчик пукальщег, 29-03-2012 11:23:05

ответ на: В.А.и Н. [74]

а ты чо за хуй пердишь тут бугегеге пфхшшшшшшффф

79

дед далбаеб, 29-03-2012 11:23:23

вы моего брата деда пердеда не видели?я его желаю отхуярить палкой по наглому еблищу

80

АТЧЗХ, 29-03-2012 11:23:47

АТЧЗХ

81

АТЧЗХ, 29-03-2012 11:24:17

аячзх?

82

нахинг, 29-03-2012 11:25:10

ябуду

83

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:25:33

Пердун баба,Пердун дед
Пердун серенькай ведмед

84

мальчик пукальщег, 29-03-2012 11:25:40

сотня моя будет дада гугегеге

85

мальчик пукальщег, 29-03-2012 11:25:57

ответ на: ДэвидБездуховны [83]

пфхщщщ гугегеге

86

В.А.и Н., 29-03-2012 11:26:44

ахне бль

87

кирпич лицевой, 29-03-2012 11:26:46

мерз не пробегал?

88

В.А.и Н., 29-03-2012 11:26:48

пу

89

В.А.и Н., 29-03-2012 11:26:51

авп

90

В.А.и Н., 29-03-2012 11:26:56

пав

91

безпалева, 29-03-2012 11:26:56

бздо кед ржавло гугегегеге пфхрщщщщщщщ

92

Голова корнета Краузе, 29-03-2012 11:26:59

весна такая весна

93

В.А.и Н., 29-03-2012 11:27:02

пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

94

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:03

нахну

95

В.А.и Н., 29-03-2012 11:27:08

а пав

96

безпалева, 29-03-2012 11:27:08

цйцйцйв

97

В.А.и Н., 29-03-2012 11:27:11

кппкп

98

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:12

пванг45456г5

99

безпалева, 29-03-2012 11:27:12

йцвйццйв

100

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:27:12

Аслы!!! Вперде!!1 ололо

101

В.А.и Н., 29-03-2012 11:27:17

3к3 2к п

102

безпалева, 29-03-2012 11:27:19

суга а1

103

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:22

г56шш5ш56ш5ш5

104

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:27

6г56г56г555г5г

105

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:31

г55г5г56г56г56г56г

106

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:35

56г5г56г56г56г

107

безпалева, 29-03-2012 11:27:37

уцуцуцуц

108

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:39

г5г56г56г5г5г5г

109

безпалева, 29-03-2012 11:27:41

цйцйцццййц

110

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:44

г65656г65г56г56г

111

безпалева, 29-03-2012 11:27:45

1цё

112

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:47

г56г56г56г

113

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:27:49

й3246е43е

114

кирпич пустотелый, 29-03-2012 11:27:56

в ебтваю

115

кирпич полнотелый, 29-03-2012 11:27:59

мерский руслан бугегеге

116

чемпионъ, 29-03-2012 11:28:01

саснуле?тотоже111

117

критег, 29-03-2012 11:28:23

текст кто осилил?

118

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:28:26

шмат на зоборе

119

руслан, 29-03-2012 11:28:28

там чюдеса,там ваин бродит

120

В.А.и Н.., 29-03-2012 11:28:32

Город: Ангарск
Познакомлюсь: с девушкой
Знак зодиака: Весы
Рост: 178 см.
Вес: 67 кг.
Глаза: голубые
Волосы: темные
О себе: похабник и скандалист (с)
а вообще, простой парень. Весёлый, любящий жизнь, женщин, литературу и спорт.
Ищу верную спутницу жизни. С кем делить все радости и печали, строить будущее, воспитывать детей,.. ЖИТЬ.
Цель знакомства: серьёзные отношения

121

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:28:33

киньте меня в ебало мерза

122

кирпич пустотелый, 29-03-2012 11:28:40

ответ на: чемпионъ [116]

>саснуле?тотоже111

те пиздецъ суго. нанож!1

123

В.А.и Н.., 29-03-2012 11:29:14

йа такой пахабниг и скондолизд
хе-хе

124

кирпич из кала, 29-03-2012 11:29:21

все кирпичи мудаки,акрамя меня

125

Mr. Tyler, 29-03-2012 11:30:03

сирунцы вы мааааии сирунцы

126

кирпич и камень с горизонтальными пустотами, 29-03-2012 11:30:45

хуеплеты

127

АСЛО, 29-03-2012 11:30:54

ответ на: ДэвидБездуховны [100]

Хай бро!!!

128

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:30:58

Тайлеръ
превед!

129

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:31:24

ответ на: АСЛО [127]

сена будиш, бро?

130

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:31:44

кде эта сволоооочь?(с)

131

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:31:57

хотя мидии фкуснее сена
гге

132

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 11:32:15

ответ на: В.А.и Н.. [120]

>Город: Ангарск
>Рост: 178 см.
>Вес: 67 кг.

Чото маловато веса для такова росточка
в объявы поржалъ, кто это ВАиНа не перестает мониторить?

133

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:32:31

дэвид думал шо он неиибаца пуарян,а сам отложил урины в стакан

134

АСЛО, 29-03-2012 11:32:49

ответ на: ДэвидБездуховны [129]

буду,но чуть папзжа када до дому даберусь
щаз читсо на консервах

135

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:33:00

тииха в лесу,
только не спит седло,
мерзу седло теперь не нужно
вот и не спит седлоо

136

многие, 29-03-2012 11:33:28

ответ на: DeaD_Must_Die [132]

скажем так

137

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:34:00

тииха в лесу,
толька не спит алень,
жопой алень наделся не на пень,
вот и не спит алень

138

Tor4_ok, 29-03-2012 11:34:35

чё захуйня. заебался четать. афтар не владеет руским изыком. апичатки дурацкие какиито.

139

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:34:37

йа вас атхуйярю

140

Дядюшко АУ, 29-03-2012 11:35:53

хуйня какая то

141

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:36:12

тихо в лесу,
только не спит фрогменд,
жопой фрогменд обдрыстал свой плед,
вот и не спид фрогменд

142

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:36:45

все утро чувствовал дискомфорт, а это оказался волосяной катышек в пупке. двенаццать лет его берег

раздуло ояебу, как баскетбольный мяч. может его в ФЖ запостить?

143

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:36:54

ответ на: Tor4_ok [138]

так упарись быстрей траффегом сучка

144

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:38:12

тихо в лесу,
только местный не спит,
мерзко он боян теребит,
вот потому и не спит

145

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:38:50

я вот что думаю еслиб
внезапно тут всем анонимам
на оставленные каменты оделиб ихние реги
то был-бы винрарный батхёрд
бугого

146

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:39:12

тихо в лесу,
только фыва не спит,
фыва рукой у ежа теребит,
вот потому и не спит

147

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:39:13

асел дахуя думает.падла,а

148

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:39:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

иди ф туалете подумай об этом

149

Mr. Tyler, 29-03-2012 11:40:10

ответ на: ДэвидБездуховны [128]

Здароффф, как жизня!?

150

ехали глисты давать мерзу песды, 29-03-2012 11:40:10

тихо в лесу,
только робот не спит,
грязной рукой на катлету блудит,
вот потому и не спит

151

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:40:36

блять чо так узнаваем штоле?

152

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:40:54

Шмат аццкей жъгун

153

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:41:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [151]

тваю регу фсем видно

154

Шмат аццкей жгун, 29-03-2012 11:41:44

спасибо,жуял

155

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:41:55

ответ на: ехали глисты давать мерзу песды [150]

робат не спит
патамушто блудит
котлетой своей
он живот теребит

156

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:41:58

пойду совершу мерзасть и гадасьть

157

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:42:12

асло думал, что неузнаваем, когда дрочил, спрятавшись за трамваем

158

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:42:56

ответ на: ДэвидБездуховны [153]

гмммм....азадачил канешно

159

Mr. Tyler, 29-03-2012 11:43:06

ответ на: ДэвидБездуховны [156]

>пойду совершу мерзасть и гадасьть
абедать штоль пашол?

160

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:43:28

суки мерзкие вы все тут

161

фыва,мец и робот, 29-03-2012 11:44:01

робот думал шо неотразим када в жепо втирал бензин

162

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:44:16

ответ на: Mr. Tyler [159]

не срать наверно в мусоропровод пашол

163

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:44:21

асло думал, какие все тут суки, когда ебал на глобусе штат кентукки

164

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 11:44:44

щас я вам расскажу как я сттал олигархом

165

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:44:54

ответ на: кирпич нормального формата (одинарный) [163]

тааак...а вот те пиздец кароче

166

1 апреля, 29-03-2012 11:45:04

скоро я приду и будем все смеяться друг над другом

167

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:45:28

асло сказал, что его бибо азадачил, а сам ат ужоснаха в штоны диареи нахуячил

168

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:45:34

ответ на: МЕСТНЫЙ [164]

уволь таких простыней на ук ещё не было

169

1 апреля, 29-03-2012 11:45:51

ответ на: МЕСТНЫЙ [164]

3 дня подожди и раскажешь, что ты олигарх

170

я забыл обосраццо Мец, 29-03-2012 11:46:01

и так дело было так

171

KOT-KAT, 29-03-2012 11:47:36

Афтар пёрднул мну вмоцк
До гипноза нидашло, но транс до состояния ахуя был достигнут.

172

фыва,мец и робот, 29-03-2012 11:48:05

хотел поехать робот в паход и в ужасе абдрыстал себе живот

173

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты, 29-03-2012 11:48:34

напоминаю аслам о себе

174

Петросян Е. В., 29-03-2012 11:48:44

хорошую ссылку мне Местный подогнал на ваш сайт

175

магистр Иода, 29-03-2012 11:48:45

Пуйхесда алибаба

176

отрыжка аншлага, 29-03-2012 11:48:59

привет всем.анекдот расказать?

177

магистр Иода, 29-03-2012 11:49:17

ЧОЧО ЭТУ ЖУЙНЮ ХТОТА ЧИТАЕ?

178

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:49:19

ответ на: Mr. Tyler [159]

>>пойду совершу мерзасть и гадасьть
>абедать штоль пашол?

уже паабедал
а типерь -мерзасьть

179

Петросян Е. В., 29-03-2012 11:49:19

щас буду тут всех веселить

180

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:49:22

А когда то я был грузчиком в продмаге, и начинал буквально с копейки максимум бентли

181

магистр Иода, 29-03-2012 11:49:46

Вайна клоническая дтктд

182

магистр елда, 29-03-2012 11:49:52

хотел я напастить одну прибаутку,а давичя в парке выебал утку

183

магистр Иода, 29-03-2012 11:50:39

Мец начинал барыжить Турбо и Дональдом еще в детсаде

184

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:50:50

хател шмат выпастить какого-нить искромёта, но нечаянно отведал козьего помёта

185

пасаны из гуднет, 29-03-2012 11:50:51

кто будет много дрыстать,того мы отхуярим

186

нахинг, 29-03-2012 11:51:16

и снова я

187

нахинг, 29-03-2012 11:51:20

рппррп

188

нахинг, 29-03-2012 11:51:24

екее

189

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:38

ш56ш7ш76щ67щ

190

нахинг, 29-03-2012 11:51:40

34344343

191

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:43

ш67ш6ш6ш6ш6

192

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:47

ш6767ш6767ш67ш

193

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:51:50

ответ на: магистр Иода [177]

>ЧОЧО ЭТУ ЖУЙНЮ ХТОТА ЧИТАЕ?

Превед камрад? когда долг то вернешь? мне то ниасоба эти два миллиона нужны, просто хателъ у тебя взять обратно и робатам на нищебродство дать взаймы, там и фрагу пусть наконец ноут купят

194

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:51

ш6ш67ш67ш67ш76ш6

195

гусеёб, 29-03-2012 11:51:51

папапа

196

Тонкизд, 29-03-2012 11:51:53

ответ на: магистр елда [182]

>хотел я напастить одну прибаутку,а давичя в парке выебал утку


ЙА ТИБЯ АТХУЯРРЮ

197

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:55

9з8з8з89з89з89з

198

гусеёб, 29-03-2012 11:51:57

выывыв

199

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:51:59

г556г5г56г56г5

200

гусеёб, 29-03-2012 11:52:00

ууцуц

201

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:52:02

ш6776ш

202

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:52:22

лололоооо

203

невидимка, 29-03-2012 11:52:30

аслы - козлы

204

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:52:45

ис калхознай маладёжы
панковал адин лиш Шмат
он насил партки ис кожы
и был маласьть барадат /около с/

205

гусеёб, 29-03-2012 11:52:59

хихихи

206

самый главный совет олигархов, 29-03-2012 11:53:31

мы меца исключили из олигархов

207

гусеёб, 29-03-2012 11:53:43

хател дэвид узнать кто в чяте фрагмент и теперь платит адной бабенке алимент

208

дроботенко, 29-03-2012 11:54:19

кто тут маими шутками каментит?

209

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:54:22

поел в обед грибов, сходил покакал - целенькие вышли, как из банки! мож их в ФЖ запостить?

210

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:54:23

ответ на: гусеёб [205]

>хихихи


йух тебе в ух, а не гуси

211

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:54:54

123кк1к1к

212

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:54:54

123кк1к1кк1

213

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:54:54

123кк1к1кк14к4

214

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:54:56

123кк1к1кк14к4к4кк4кк4к4к

215

симинс-хуиминс, 29-03-2012 11:54:57

апролапр

216

симинс-хуиминс, 29-03-2012 11:55:05

ыапиыат

217

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:08

ауа

218

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:55:08

ш667ш6ш6

219

симинс-хуиминс, 29-03-2012 11:55:10

ыаптыптык

220

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:11

ауаауауууууууууууу

221

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:12

ауаауа

222

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:55:12

ш6767ш6ш67ш67ш

223

симинс-хуиминс, 29-03-2012 11:55:15

ыктекыфетыкет

224

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:55:29

гребоф не было, пецдеть нинада

225

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:31

сука

226

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:31

ауаауауууууууууу

227

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:55:59

животное скатинливое

228

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:56:04

думал асло, что щас нахнет гусей, но обломался, глупый ротозей

229

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:56:18

ответ на: ДэвидБездуховны [209]

>поел в обед грибов, сходил покакал - целенькие вышли, как из банки! мож их в ФЖ запостить?

Я выкупил ФЖ, и подарил ХуеВу , все вопросы к нему. Пароль "каяк"

230

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:56:21

сижу в носе колупаюсь. вдруг достал такую длииииинную соплю, похожую на стебелёк шпината. мож ейо это, в ФЖ того?

231

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:56:39

эээээээээээ

232

гугегегеге, 29-03-2012 11:56:58

жжете бугегегеге

233

магистр Иода, 29-03-2012 11:57:03

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [193]

>>ЧОЧО ЭТУ ЖУЙНЮ ХТОТА ЧИТАЕ?
>
>Превед камрад? когда долг то вернешь? мне то ниасоба эти два миллиона нужны, просто хателъ у тебя взять обратно и робатам на нищебродство дать взаймы, там и фрагу пусть наконец ноут купят

Я у тебя чото брал?

234

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:57:30

стихоплёты бля

235

жжете бугегегеге, 29-03-2012 11:57:47

ответ на: гугегегеге [232]

чо хател бро?

236

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 11:58:06

асловакханалия продолжаецо

237

Грибы, 29-03-2012 11:58:11

ответ на: ДэвидБездуховны [224]

>гребоф не было, пецдеть нинада

Мы были б\п
ты просто только очнулсо и обосралсо низаметно, ты нас надолго запомнишь!

238

гугегегеге, 29-03-2012 11:58:12

гегегегеге ржавло жжед бугегегеге прфххщщщщ бздоо гугугугугеге

239

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 11:58:26

аделся асло кирпичом и насрал фштоны себе калачом

240

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 11:59:03

смотрю я на свой писюн и умиляюсь. ведь он точь-в-точь венгерская сосиска из вакуумной упакофки! маааленькей, розовый, мягенький, и запах долгово заточения

мож мне его в ФЖ запостить?

241

падла, 29-03-2012 11:59:17

хател адин мец абагатиццо и случайно порвал себе ягодицу

242

магистр Иода, 29-03-2012 11:59:32

ответ на: гугегегеге [238]

ДГХ придефф

243

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 11:59:46

ответ на: магистр Иода [233]

Хуяссе
лампочке 3 короба
люстры 5 штук
реле афтоматические 18 едениц
патроны 500
када лаве отдашь скатина7

244

роботы из Дригады Заката, 29-03-2012 11:59:54

апож

245

Н.Н.Драздов, 29-03-2012 12:00:03

ебааааать
скока букв

246

магистр Иода, 29-03-2012 12:00:06

Камрад, лбя

247

гавно гипнос/обычная вакуум упаковка 10 кг/, 29-03-2012 12:00:15

снова с вами, пацаны!!так под какой паранджой смельчага Метц сегодня гадит??!!

248

Александр Второй, 29-03-2012 12:00:39

Шабесгои юродствуютъ

249

падла, 29-03-2012 12:00:59

хател асло паехать на курорт и сделал роботу из кала бутерброд

250

магистр Иода, 29-03-2012 12:01:08

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [243]

Ебанутя, тыбы не выжил после нашей встречи

251

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 12:01:29

ответ на: магистр Иода [233]

>>>ЧОЧО ЭТУ ЖУЙНЮ ХТОТА ЧИТАЕ?
>>
>>Превед камрад? когда долг то вернешь? мне то ниасоба эти два миллиона нужны, просто хателъ у тебя взять обратно и робатам на нищебродство дать взаймы, там и фрагу пусть наконец ноут купят
>
>Я у тебя чото брал?

вот же народ такой А! Берут в долг без расписки, а потом стандартный ответ >Я у тебя чото брал?,...

Нет ты у меня ничо не брал, вот киллер только што взял адрес твой и пару тысячь зиленки аванс

252

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 12:01:38

азохенвей, ромалэ!

253

магистр Иода, 29-03-2012 12:01:53

500 патронофф тебе в гузло

254

Чацкый, по инвайту Местого /забашлял пиццот стоо, 29-03-2012 12:01:57

меня ещё помнят, надеюсь??

255

падла, 29-03-2012 12:02:26

да пошел ты вжепо

256

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 12:03:13

ис каментоф понел што некто умиляиццо моим пиюном
ну ну бля

257

магистр Иода, 29-03-2012 12:03:27

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [251]

ул. Российская 446 кв 19  тел. 8 9284717768
этот адрес?

"Нет ты у меня ничо не брал, вот киллер только што взял адрес твой и пару тысячь зиленки аванс"

258

раввин Нивок и Забокалья, 29-03-2012 12:03:31

Александр Второй, 29-03-2012 12:00:39

Шабесгои юродствуютъ

Саша, а чтойто вас давно в синагоге не видать? и десятину заслать бы время??

259

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 12:04:11

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [251]

и нигавари бро
давай ему машинку стригальную падарим
тока с тупыми лезвиями пусть абхуячит себя
ме-ге-ге

260

samizdat, 29-03-2012 12:04:56

песдатый сайт нннада? http://html-master.kiev.ua/

261

пару кило зелёнки в трёхлитровой банке, 29-03-2012 12:05:08

а внутри чип, на китайской батарейке ААА                            только промокнет наверное и замкнёт

262

магистр Иода, 29-03-2012 12:05:22

явашдомтрубашатал

263

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 12:05:45

ответ на: samizdat [260]

иди ты нахуй долбоёб

264

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 12:06:04

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

клон биссовесный

я ведь могу и удушающий произвести. триугольнеком, ага. геометрия - мой конёк. конек-горбунек

265

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 12:06:14

ответ на: магистр Иода [257]

>ул. Российская 446 кв 19   тел. 8 9284717768
> этот адрес?
нихуяссе номер дома
улица длиною в жизнь если дом пасередине

266

магистр Иода, 29-03-2012 12:06:21

Ссыкли и ссакли

267

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 12:06:22

ответ на: магистр Иода [257]

>ул. Российская 446 кв 19  тел. 8 9284717768
>этот адрес?
>
>"Нет ты у меня ничо не брал, вот киллер только што взял адрес твой и пару тысячь зиленки аванс"

Зиленный не кричи БРО, нас туд не один... еси чо рахматула, тут от забора до рассвета заката

268

падла, 29-03-2012 12:06:49

хотел робот купить пелмень но его ночью покусал тюлень

269

Cрач, 29-03-2012 12:06:50

Осилил первое предложение до точки...и убилсо ап стену...

270

волосатое бибизьяно (кличко G37), 29-03-2012 12:07:14

даааа..зарос я что-то бразы
вы мне лампу паяльную падарите
так надёжней будет

271

магистр Иода, 29-03-2012 12:07:23

ответ на: DeaD_Must_Die [265]

район новостроя
в конце улицы номера около 600

272

Cрач, 29-03-2012 12:08:14

ответ на: волосатое бибизьяно (кличко G37) [270]

макако штоль?

273

Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров, 29-03-2012 12:08:43

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [263]

>иди ты нахуй долбоёб

котировки на акции компании "иди ты нахуй долбоеб!" растут, продолжайте в том же йухе

274

магистр Иода, 29-03-2012 12:08:44

ответ на: Олигарх Меценат Геннадиевич Акционеров [267]

всех пущу на фарш, мльбль

нюх патеряли штолле

275

магистр Иода, 29-03-2012 12:09:52

скаты

я вас перееду новой Advan
заодно опробую

276

падла, 29-03-2012 12:10:10

жриапож

277

Александр Второй, 29-03-2012 12:10:17

ответ на: раввин Нивок и Забокалья [258]

Ми в зосаде

278

магистр Иода, 29-03-2012 12:11:09

ответ на: DeaD_Must_Die [265]

да нихуя,пастроили как многоэтажный паркинг
и все вверх
я на самакате абычно па утрам кофе пить езжу
пака до низу даеду сука голова кружитсо бля

279

Длынный Иврей из СВАО, 29-03-2012 12:11:21

шалом сирульчане! аки язы чаки варида зуре овы чапракан?

280

рицебт фарша, 29-03-2012 12:11:22

йода,йа туд!

281

магистр Иода, 29-03-2012 12:11:33

G37 ябы непротив
у меня старее, в 08 гаду еще небыло 3,7 двигло, паэтаму всего лишь G35

282

Cрач, 29-03-2012 12:11:50

а ми ф шлёме...

283

волосатое бибизьяно (кличко G37), 29-03-2012 12:12:01

ответ на: Cрач [272]

а то,тока с интелектом всё заебца

284

магистр Иода, 29-03-2012 12:12:38

ответ на: магистр Иода [278]

>да нихуя,пастроили как многоэтажный паркинг
>и все вверх
>я на самакате абычно па утрам кофе пить езжу
>пака до низу даеду сука голова кружитсо бля

а наверх как ехать? ебанутя

285

волосатое бибизьяно (кличко G37), 29-03-2012 12:12:47

ответ на: магистр Иода [281]

бля,перепишем заметке
спасибо за инфу

286

новый Advan, 29-03-2012 12:13:02

ответ на: магистр Иода [275]

>скаты
>
>я вас перееду новой Advan
>заодно опробую

поворот направо через тристо метрафф, туса бомжей через десять метрофф

287

отель "Репин" *** три звезды, 29-03-2012 12:13:19

упарился ждать приезда раминатора

288

Cрач, 29-03-2012 12:13:26

хуяссэ на ифинитяхъ ёздёют...

289

магистр Иода, 29-03-2012 12:13:41

наувеяли ссуки, теперь кофе хочу, цкатинеллы

290

магистр Иода, 29-03-2012 12:13:54

ответ на: магистр Иода [284]

наверх я обычно ролики в рюкзак ложу
а там к первай папутке прицепляюсь

291

Метц с голд-статуса, 29-03-2012 12:14:39

я лично свои камменты шлю прямо в почту ХЛМ
так-то мелюзга

292

небыло 3,7 двигло, паэтаму всего лишь G35 Юриг *, 29-03-2012 12:14:54

ответ на: магистр Иода [281]

>G37 ябы непротив
>у меня старее, в 08 гаду еще небыло 3,7 двигло, паэтаму всего лишь G35

я тебя отхуярю!!! у меня на танке в 88 такой агрегат стоял дизельный! ебать копать!!!!!!!!

293

свежие огурцы с простоквашей, 29-03-2012 12:15:31

не побрезгуйте , голубчики

294

магистр Иода, 29-03-2012 12:15:32

ответ на: новый Advan [286]

>>скаты
>>
>>я вас перееду новой Advan
>>заодно опробую
>
>поворот направо через тристо метрафф, туса бомжей через десять метрофф

датыахуел, я за тебя стока денек отвалил
будешь служить мне верой и правдой

295

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 12:15:37

сегодня тряхнул стариной, ребята. провел следственные мероприятия, таксказать

обноружыл утром в штанах застарелый катях. я ж не фраер, я сразу знаю чо делать. сперва снял штаны, пришлось ради дела. обычно не раздеваюсь, сплю так, но тут жэ надо добицца правды.
кароч снял штонцы, достал спижженный ещо в школе микроскоп, положыл катях под дуло. ага, вижу - фрагменты доширака. попробовал на оставшыйся зуб - с лососем. так этож я позавчера жрал!
хуяссе, суки какие, не тока срут мне в штоны, а ещо и продукты высочайшего качества пиздят

слецтвие продолжаецца

296

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:16:01

ебать насранго

297

Cрач, 29-03-2012 12:16:44

Тунгузский метеоризмъ не пролетал?

298

каменты клаб, 29-03-2012 12:16:45

не густо, прямо скажем

299

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:16:46

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

бгагагагагагагага

300

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:16:53

цыйцкйцува

301

каменты клаб, 29-03-2012 12:16:59

тризто

302

Cрач, 29-03-2012 12:17:06

триздо?

303

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:17:16

ответ на: Mr. Tyler [300]

закрепим успех

304

рицебт фарша, 29-03-2012 12:17:20

вывы

305

каменты меца, 29-03-2012 12:17:39

ццццуцууц

306

Cрач, 29-03-2012 12:18:14

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

ахха

307

Олигофренд Мец (а еще я один мудрый), 29-03-2012 12:18:18

да пошли вы козлы
писдите тут а всякой хуерге
а кому поле пахать! Я ВАС СПРАШИВАЮ БЛЯДЬ!!!!  КАМУ СУКА ЭТО ВСЕ ЖРАДЬ!!!! А !! УМРИТЕ НАХУЙ БЫСТРЕЕ!!! я пока в кустах посру

308

каменты меца, 29-03-2012 12:18:48

хотел мец купить новый кадилак и патрогал себя за срак

309

каменты меца, 29-03-2012 12:20:29

хател робот затусить с бабенкой и намазал анус зеленкой

310

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:20:35

ебанутя

311

Петросян Е. В., 29-03-2012 12:21:55

ответ на: Олигофренд Мец (а еще я один мудрый) [307]

смит иди нахуй

312

Олигофренд Мец (а еще я один мудрый), 29-03-2012 12:21:57

мои друзья если узнают что я с вами болото общаюсь, меня в списке форбса вычеркнут. крестьяне вы засратые гогого

313

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 12:22:26

так, камрады, есть новости с полей.
окончательно вычислил этово самозванца Меца. на само деле это Марианна Игнатьевна Бузяк, продавщица кваса из Жмеринки. любит кексы с изюмом и чесать папиллому у входа в анус

314

НГВШ, 29-03-2012 12:22:32

нахну пожалуй тройки

315

каменты меца, 29-03-2012 12:22:56

пердь с падливой

316

Максимка, 29-03-2012 12:23:14

похоже, автор сделан через колготки

317

НГВШ, 29-03-2012 12:23:26

Кто читал эту хуйню?

318

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:23:27

ответ на: Олигофренд Мец (а еще я один мудрый) [312]

мда....чурка ты не палишсо ваще

319

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:23:55

ответ на: НГВШ [314]

да троек еще срать и срать

320

куку Гриня, 29-03-2012 12:23:58

цыпцыпцып

321

изгиб гитары жолтой, 29-03-2012 12:24:18

вы вс езагипнотизированы по седьмое колено

322

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:24:22

ответ на: НГВШ [317]

я,ахуенныйй кревас
вот щас олигарха падажжом и в печать сразу

323

каменты меца, 29-03-2012 12:24:31

прыщи

324

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:24:32

фыва

325

куку Гриня, 29-03-2012 12:24:38

маи цыцулечки

326

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:24:45

сисцы поперле!

327

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:24:48

ебля-ебля

328

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:24:56

сасцы!1!

329

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:24:59

затаилес гады

330

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:25:00

аваавав

331

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:25:04

ввавааавав

332

куку Гриня, 29-03-2012 12:25:09

йоххохооооооооооооо

333

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:25:09

уццуцу

334

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:25:09

хуйаксссссс

335

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:25:14

пролежне

336

Mr. Tyler, 29-03-2012 12:25:25

бля, чутка пересрал

337

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:25:56

вы все уебаны если что

338

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:26:58

чурки должны гореть в печурке

339

НГВШ, 29-03-2012 12:27:10

суха бля! отвлекся.

340

изгиб гитары жопой, 29-03-2012 12:27:16

смит хуесос и пидорас(техкамент)

341

изгиб бояна, 29-03-2012 12:27:40

мец!!11

342

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:27:59

ответ на: изгиб гитары жопой [340]

это да,трудно не согласиться

343

изгиб ициониста я отхуярю нежно, 29-03-2012 12:28:04

все мудаки, адин я дартаньяр. ну ещо Иода нормальный. только мудак

344

мец, 29-03-2012 12:28:26

ответ на: изгиб бояна [341]

чо7

345

изгиб бояна, 29-03-2012 12:29:13

мец,купишь мне новые клавиши?а то старые та задрачил вканец,падла

346

вестник калужского КВД, 29-03-2012 12:29:49

дарить сюрпризы - наша профессия и призвание.

Калужский КожВенДиспасер -пятдесят лет на траже мазка и анализа!!

347

изгиб ициониста я отхуярю нежно, 29-03-2012 12:29:57

вы ожуели, вандалы блять. смеяцца над мастдаем

348

изгиб бояна, 29-03-2012 12:30:04

вестник хуесник

349

изгиб бояна, 29-03-2012 12:30:51

жгу , поцаны!!

350

Смит заббыл подписаццо, 29-03-2012 12:31:21

я жорло мама ебалъ пока он спалъ

351

смит, 29-03-2012 12:31:44

я бро смит у меня на аслов стоит

352

куршавельский затейник, 29-03-2012 12:31:57

зовите меня просто Метц

353

Разумный коментатор, 29-03-2012 12:32:11

вы все какбэ сошли с ума

354

читкарь, 29-03-2012 12:32:29

ох и насрали под гавном

355

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 12:32:32

Кто не олигарх - два шага вперед!

356

тунгузкий метеорид, 29-03-2012 12:34:28

лечу,хуяк - земля.дай думаю атхуярю.у меня жж удар 600 кг.как уебал,она аж охуела.так то бля

357

Стадо умных ПиСoff, 29-03-2012 12:34:32

здарова придурки

358

Smitx&80008%, 29-03-2012 12:34:51

чойтуд

359

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:35:41

сцукованы бля.. пасру пайду

360

Smitx&amp;80008%, 29-03-2012 12:35:45

ВАиН где ты бро?

361

тунгузкий метеорид, 29-03-2012 12:35:57

зодкнись

362

мец, 29-03-2012 12:36:39

ответ на: МЕСТНЫЙ [355]

так сзади стена бро
нам то куда падатсо?

363

Smitx&80008%, 29-03-2012 12:36:41

сука, отзовись
сука чяю

364

тунгузкий метеорид, 29-03-2012 12:37:08

зодкнитесь все

365

Стадо умных ПиСoff, 29-03-2012 12:37:17

я так то оно так вздрочнул низаметно в гипермаркете
смотрите мой ролик на ютубасе!  друзья мои зацените каробку чипсов и мою сперму

вот пруф на йух

366

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:37:45

пахмельнаванюче пасрал

367

Smitx(за баней), 29-03-2012 12:38:17

длядь ПИС братан

368

тунгзский митеаризьмъ, 29-03-2012 12:38:24

йуреееееееег ты? бля

369

тунгузкий метеорид, 29-03-2012 12:39:07

да бля вас атхуяридь или как

370

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 12:39:27

я в молодости изнасилования расследовал на раз. шерлог хомс нервно ебет ватсона в калидоре. мне даже благодарность вручили на день милицыи, от руководства округа.
помню самое блестящее расследование. пришла ко мне какая-то писда предпенсионного возраста, с заявлением о пропаже собачки, помесь бассета и немецкого дога. фотки показывала, интересная модель - тщедушное тельце с грусным ебалтником от бассета и длинные мощные ноги от дога
а я тогда дрочил сидел в кабинете. хуле, все на субботнике были, пьяные в трико грабли по асфальту таскают, а мне ж надо было подрочить, ну, дела дооформить. инторнета тогда не было, дрочить младшему офицерскому составу полагалось на пишущую машинку "Оптима". сижу, подрачиваю, скоро собираюсь пырснуть.
тут заходит эта песдося. у меня в голове чото помутнело, в глазах потемнело, и память попала.
возвращаецца значит память, застегиваю шеринку, говорю, вставайте, гражданочка, нечего в голом виде в кабинете у следователя валяцца. не те времена, говорю

тихо, кто-то в двери стучит. пойду гляну

371

мец на бронепоезде(им. вагины ильича), 29-03-2012 12:39:30

едем в тибет!

372

Smitx(за баней), 29-03-2012 12:39:49

я твой ищяк едла шаталь

373

Smit 8008, 29-03-2012 12:39:53

приючу на недельку авечку

374

Стадо умных ПиСoff, 29-03-2012 12:39:55

ответ на: Smitx(за баней) [367]

>длядь ПИС братан

Привет братишь ! Как у тебя дела? чай кофе водка коньяк брага?

375

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:40:11

кланяры седня тупые чота

376

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:40:47

ответ на: Smitx(за баней) [372]

бгогагагагагагагаа

377

Smith 8008, 29-03-2012 12:40:51

ебать ту люсю! тут то меня нехватало...

378

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:40:54

сагласен

379

Smit 8008, 29-03-2012 12:42:09

что за сука клонит маздая?

380

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:42:10

ответ на: Smith 8008 [377]

превед мидвет

381

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:42:23

ответ на: Smit 8008 [379]

мадээээээээээээээт бля

382

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:42:54

383

Smit 8008, 29-03-2012 12:43:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [376]

убил нахуй

384

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:43:06

мадэт на палочку адэт

385

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 12:43:17

ответ на: DeaD_Must_Die [370]

>я в молодости изнасилования расследовал на раз. шерлог хомс нервно ебет ватсона в калидоре. мне даже благодарность вручили на день милицыи, от руководства округа.
>помню самое блестящее расследование. пришла ко мне какая-то писда предпенсионного возраста, с заявлением о пропаже собачки, помесь бассета и немецкого дога. фотки показывала, интересная модель - тщедушное тельце с грусным ебалтником от бассета и длинные мощные ноги от дога
>а я тогда дрочил сидел в кабинете. хуле, все на субботнике были, пьяные в трико грабли по асфальту таскают, а мне ж надо было подрочить, ну, дела дооформить. инторнета тогда не было, дрочить младшему офицерскому составу полагалось на пишущую машинку "Оптима". сижу, подрачиваю, скоро собираюсь пырснуть.
>тут заходит эта песдося. у меня в голове чото помутнело, в глазах потемнело, и память попала.
>возвращаецца значит память, застегиваю шеринку, говорю, вставайте, гражданочка, нечего в голом виде в кабинете у следователя валяцца. не те времена, говорю
>
>тихо, кто-то в двери стучит. пойду гляну

бгогого
клонег, это 6*

386

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:43:17

кед камент суки

387

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:43:59

ответ на: Smit 8008 [379]

йа твои ешагъ елда шаталъ

388

Smitx(за баней), 29-03-2012 12:44:13

ответ на: Стадо умных ПиСoff [374]

>>длядь ПИС братан
>
>Привет братишь ! Как у тебя дела? чай кофе водка коньяк брага?

да всё нормально, бизнес прёт, денег дахуя
новый Плейбой из Москвы подогнали, чючють забрызганый

389

Smit 8008, 29-03-2012 12:44:18

приючу на недельку жорлу

390

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:44:22

мадэт жапаэд

391

Стадо умных ПиСoff, 29-03-2012 12:44:25

ответ на: Smith 8008 [377]

>ебать ту люсю! тут то меня нехватало...

ты чо трубку не поднимашь казьол!!!!!!!!!  я Это ПИС

392

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:17

7ityuyuy

393

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:22

6ш5ш65ш65ш655

394

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:24

свсывс

395

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:27

щ87щ87щ78щ7щ

396

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:30

ыфыфыфыф

397

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:32

ш7шшш67ш67ш

398

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:35

ффыыф

399

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:36

ш6776ш67ш76ш67ш

400

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:38

чячя

401

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:39

ш67ш67ш76ш

402

Smitx0000, 29-03-2012 12:45:42

ответ на: Smith 8008 [377]

>ебать ту люсю! тут то меня нехватало...

ПРЕВЕД МАДЭТ !

403

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:47

лох!!!

404

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:45:51

блять праибал

405

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 12:45:52

сугабял

406

УПТУ, 29-03-2012 12:46:19

зашол я как то на удав.

407

Smit 8008, 29-03-2012 12:46:24

ответ на: кирпич нормального формата (одинарный) [397]

слы работать вали планктонино

408

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:46:40

ответ на: Smitx0000 [402]

ПРЭВЭД МАДЭТЪ

409

Smit 8008, 29-03-2012 12:47:04

ответ на: УПТУ [406]

вот вот,мне тож чота клон маздая упту напомнил

410

Shnyrь0880, 29-03-2012 12:47:12

ибать мой ищяк!

411

ебу чугун, 29-03-2012 12:47:14

метала нету не у каво?

412

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 12:47:25

стадо мадэтоф бля писдуйте в загон сцуге гугугу

413

ебу чугун, 29-03-2012 12:47:55

смит хуесос

414

УПТУ, 29-03-2012 12:47:57

дайте уже вздрочнуть
на ваши камменты хуй вянет вяло

415

ебу червей, 29-03-2012 12:48:11

на рыбалку ахота

416

У*П*Т*У, 29-03-2012 12:49:27

мне серанта дали! Уряяяяяяяя

417

ебу червей, 29-03-2012 12:49:43

мне грит сервантом дали

418

Smit 8008, 29-03-2012 12:50:01

не любят меня тут
а главное за што?

419

стадо мадэтоф, 29-03-2012 12:50:43

хуй там длядь не песдит ни раз
диплом не лдя селький место вам а надо
я длядь хуйарю пью курю водку
вам нищебродам завидуйте сцуко где

420

Smit 8008, 29-03-2012 12:50:44

или это сам дмд чудит

421

УПТУ, 29-03-2012 12:50:53

ответ на: У*П*Т*У [416]

>мне серанта дали! Уряяяяяяяя

скажи спасиба что писдулей не дали у сержанта две писды звезды

422

глисты, 29-03-2012 12:51:19

мадэт на хуй негра адэт

423

Проблюшливое Жорло, 29-03-2012 12:53:03

не вы чо ребзя иа ниа расу ни пальюсо
май гат саавсем нипалегно пишит сибю у меню шипр овка о я е бу

424

Smit 8008, 29-03-2012 12:53:38

можете меня поздравить, лишенцы
женился вчера. а вы дрочите, как и всю предыдущую никчемную жизнь, бугогогого

калым заплатил, с аксакалом договорился, сегодня вечером еду забирать невесту. на бортовом уазике, ага. ножки ей тока свяжу, и мешок с сеном на бошку, чтобы не блеяла по дороге
учитесь обустраивать личную жизнь, недоумки

425

Ак Са КАЛЛ, 29-03-2012 12:56:52

ответ на: Smit 8008 [424]

>можете меня поздравить, лишенцы
>женился вчера. а вы дрочите, как и всю предыдущую никчемную жизнь, бугогогого
>
>калым заплатил, с аксакалом договорился, сегодня вечером еду забирать невесту. на бортовом уазике, ага. ножки ей тока свяжу, и мешок с сеном на бошку, чтобы не блеяла по дороге
>учитесь обустраивать личную жизнь, недоумки

я твой мам шатал !!! киде мой ищяк!!!

426

Петросян Е. В., 29-03-2012 12:57:07

ответ на: Smit 8008 [418]

>не любят меня тут
>а главное за што?

тебя не любят патаму шта ты говно, а вот меня за что не любят

427

стадо мадэтоф, 29-03-2012 12:57:14

чюрло не палитсибя ниразуъ

428

Дартаньян (а еще я Смит под одеялом), 29-03-2012 12:58:20

Ну чо скотва, разоралис то
дрочит устали или легенда мирового рока мешает?!

429

Погонщик стада, 29-03-2012 12:58:38

мадэт сука фсех ишаков перепортил

430

Мавроди, 29-03-2012 12:58:44

чувствую в каментах запах денег. АТКРОЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ ВЕКИ!!!!

431

глисты, 29-03-2012 12:59:21

продам меца

432

Smit 8008, 29-03-2012 12:59:22

недавно ездил я тут па делам ну и падумал а вдруг
вдуть па дороге захочиться,ну вот так я и вышел
из такой щекотливой ситуации
http://s017.radikal.ru/i410/1203/71/a7745ec883a0.jpg

433

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 13:00:00

Ибануцы можно , четал кто ? а где ваще автор ?

434

Палево, 29-03-2012 13:00:06

Жорло или Жоржетто не видале? оно с раздвоением с психдипансера сбижалло. Звоните нульпять одын сто два

435

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 13:00:40

Мебель мая бль !

436

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 13:01:46

смитт , на хую висит .

437

Smit 8008, 29-03-2012 13:02:11

ответ на: Палево [434]

привет смит как сам бро?

438

енот-рукаблуд, 29-03-2012 13:02:12

стульцы

439

енот-рукаблуд, 29-03-2012 13:02:12

стульцы

440

енот-рукаблуд, 29-03-2012 13:02:12

стульцы

441

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 13:02:16

путем несложных умозаключений, руководствуясь дедуктивым методом, я пришел к выводу: гитара для меня скорее сексуальный объект, чем музыкальный инструмент.
всегда учитесь анализировать, малята

442

Палево, 29-03-2012 13:02:28

ответ на: Самуил Хуйпездосов [435]

>Мебель мая бль !

лет через пять подходи, когда уптусека отпустит

443

енот-рукаблуд, 29-03-2012 13:02:32

ороророр

444

енот-рукаблуд, 29-03-2012 13:02:38

прпрпр

445

Палево, 29-03-2012 13:02:42

мммм

446

Погонщик стада, 29-03-2012 13:02:44

фвнр

447

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:02:47

ш67ш6ш67ш67

448

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 13:02:50

хуй

449

Погонщик стада, 29-03-2012 13:02:53

фвнрраа
ФЦАЫ

450

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 13:02:57

444

451

А П О Ж, 29-03-2012 13:03:42

меня трудно найти блять

452

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 13:03:51

енот дрочер - цкот сплошной

453

Палево, 29-03-2012 13:04:06

ответ на: Smit 8008 [437]

>привет смит как сам бро?

да нормально йод, все па тихаму жи есть АЗЬМЬ

454

Дьфук, 29-03-2012 13:04:09

Чо вы так ненавидите чела под ником "Местный"? рассказали бы лучче о чем сей креос, прачитать ниасилил никак...

455

Погонщик стада, 29-03-2012 13:04:11

ответ на: Палево [445]

>мммм

хароший ищяк, да смитка?
200 рублей в час

456

А П О Ж, 29-03-2012 13:05:10

ванильный чат

457

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:05:36

ответ на: Дьфук [454]

тыеще бля чо за хуй

458

Погонщик стада, 29-03-2012 13:06:09

да хуйсним !
500 рублей и бири на фсю ночь

459

степаненко елена, 29-03-2012 13:06:28

вагыныч,ты блять ахуел тут срать?а кто шутки будет искать свежие,за 2000ый год?

460

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:06:50

ответ на: Погонщик стада [458]

>да хуйсним !
>500 рублей и бири на фсю ночь

чота ты дешево себя оценил

461

Быдло Стадо, 29-03-2012 13:07:03

стапэ калхазатя ! киде бабло блять нахуй! а ты сукка карявый сивуху не пряч ща как дам в табло нумера отваляцаа агагагагагаааааа

462

дроботенко, 29-03-2012 13:07:36

сру из жопы

463

В.А.И.Н. такой В.А.И.Н., 29-03-2012 13:08:24

Содержательное крео,но шесть звезд нипаставлю,бро,тема кала раскрыта слабо

464

DeaD_Must_Die, 29-03-2012 13:08:35

садитесь на корты почифирим
чонить за прошлую житуху расскажу, если есть интерес

465

Погонщик стада, 29-03-2012 13:09:24

чюрло севодня в ударе
гамнецом заправился малядец

466

ебу еду, 29-03-2012 13:09:52

пельменя нету не у кого?

467

Вор Ворую Законы, 29-03-2012 13:11:22

а нука брателло раскидай там на катране про жытуху бытовуху
кде крал кому велел ково писал

468

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:11:26

ответ на: степаненко елена [459]

>вагыныч,ты блять ахуел тут срать?а кто шутки будет искать свежие,за 2000ый год?

о, вот ты где скатина старая

469

ебу еду, 29-03-2012 13:12:13

мож доширак есть?

470

Шяйтанн, 29-03-2012 13:13:30

Майндконролебатцлепуктли ёбанапабашке

471

Погонщик стада, 29-03-2012 13:13:47

сами вы жорло!

472

Хантяра , 29-03-2012 13:14:42

засранцы

473

Задорнов М.Ю., 29-03-2012 13:14:44

Ну тупыееееее................

474

Ушляра, 29-03-2012 13:15:46

ответ на: Хантяра [472]

>засранцы

Здро БРО! Каг оно? не обижают?

475

Хантяра, 29-03-2012 13:17:20

кстате если перднуть и быстро обернуцаа, можно увидеть колебания воздуха от перда, как в матрице
я постоянно наслаждаюсь этим сецэффектом

476

вагина ящерицы, 29-03-2012 13:17:49

задорновхуернов

477

Cрач, 29-03-2012 13:18:53

Мне нравится это безумное серево!

478

Хантяра, 29-03-2012 13:18:59

правда однажды я слишком быстро обернулся и попал еблом в свой жэ калофонтан.
хуле если скорость моих движэний ояебу. не зря занимался конфу по фотографиям Брусли

479

сецэффект, 29-03-2012 13:19:47

ответ на: Хантяра [475]

>кстате если перднуть и быстро обернуцаа, можно увидеть колебания воздуха от перда, как в матрице
>я постоянно наслаждаюсь этим сецэффектом

чувак чо ты сморишь на меня?!  меньше гороха и фасоли на ночь жрать надо, если пирделло уже аще слабое то ваще не жри сучара, ты думаешь приятно с твоей жопы вылазить !

480

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:20:14

смитка тайно любит жорло и скачет за ним
вприсядку по рубрикам, клован

481

горох и фасоль, 29-03-2012 13:20:33

ты нам помусоль

482

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:20:52

5оо

483

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:21:08

ответ на: сецэффект [479]

палево абезька

484

Хантяра, 29-03-2012 13:21:09

восточные боевые искуцтва никогда нельзя забывать
я даже дрочу в стойке "журавль готовится к атаке". мама када увидела охуела

485

горох и фасоль, 29-03-2012 13:22:19

кда метс

486

Безумный срун, 29-03-2012 13:22:22

ответ на: Cрач [477]

>Мне нравится это безумное серево!

а нам то каг оно нравицца!

487

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:22:23

смитка тайно

488

дед пердун, 29-03-2012 13:22:34

гегегеге

489

дед пердун, 29-03-2012 13:23:32

нахнем бугегегеге прфххщщщ гугугу

490

дед пердун, 29-03-2012 13:23:44

укку

491

Дрожжи, 29-03-2012 13:23:45

а нам как то похую ваше ибланцтво

492

дед пердун, 29-03-2012 13:24:11

гугугугугугу кде ржавые жруд а5 ггугугуу

493

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:24:27

ш67ш6ш6

494

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:24:34

ш67шш67ш67ш

495

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:24:39

867867867876876876

496

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:24:43

внатуре клован

497

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:24:45

щннщщн8щн8щ8щ

498

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:24:47

ррцр

499

александр похуй какой, 29-03-2012 13:24:48

взжажнем жажунцы

500

кирпич нормального формата (одинарный), 29-03-2012 13:24:49

ш6766ш67ш676ш6

501

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:24:50

рпц

502

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:24:50

р еккер

503

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:25:16

суки блять. нанож!11

504

дед пердун, 29-03-2012 13:25:44

бздоо пыффффхрщщ проеблад гыгыгыгыгггугу

505

александр похуй какой, 29-03-2012 13:26:09

ответ на: кирпич нормального формата (одинарный) [500]

>ш6766ш67ш676ш6

кирпичь тебе с двенадцатого этажа в ибало

506

дед пердун, 29-03-2012 13:26:27

каклета ржавло кда гугуггеге

507

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:26:56

дед информативен бп

508

Хантяра, 29-03-2012 13:27:11

в детстве мы все делали брызгалки из бутылок от шампуня. я не исключение, тоже делал и бегал потом с ними по двору, обливался. правда меня за это даже с должности хотели снять, мол, недостойное занятие для директора детской библиотеки, ну да хуй с ними, лицемерами.
короче, пришла мне мысля - если струя воды усиливается и становится точнее от вставленного в бутылку наконечника от шариковой ручки, что будет, если в залупу вставить этот наконечник?

509

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:27:46

пердун каснаизыкей

510

александр похуй какой, 29-03-2012 13:27:59

ответ на: дед пердун [506]

>каклета ржавло кда гугуггеге

перди в лесу старая хуйня

511

Cрач, 29-03-2012 13:29:42

Смитти с Вессоном не пробегали?

512

александр похуй какой, 29-03-2012 13:29:49

хуй стоит, ебаццо нету
подрочу ка я в каклету

513

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:29:58

ответ на: дед пердун [506]

а ты чо за клон гугегеге пфхрщщщщ

514

Смитти с Вессоном, 29-03-2012 13:31:11

ответ на: Cрач [511]

>Смитти с Вессоном не пробегали?

тут мы, чаго нужно? мелочи нету ежели за этим

515

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:31:20

вы все тут смешные прффххщщщщщщщщщщщщщщщщщцццццццццццчччччччччччхххххххххххх
гугегегеге

516

Дьфук, 29-03-2012 13:31:53

ответ на: Петросян Е. В. [457]

Евгений Ваганович, драгоценнейший, а я вас повсюду искал! Я обожаю ваш саркастично-искрометный йумар!!!

517

Внук Запорник, 29-03-2012 13:32:11

деду не виделе?

518

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:32:35

ответ на: мальчик пукальщег [513]

>а ты чо за клон гугегеге пфхрщщщщ

чюркаибани, кто ж исчо

519

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:32:47

фгавне там валяиццо

520

дело Дедмазая и подельницы Зойки Змеевой, 29-03-2012 13:33:00

во мне столько томов -толще только папка сароверова на прозе .ру

521

Петросян Е. В., 29-03-2012 13:33:37

ответ на: Дьфук [516]

тогда приходи на следующий концерт Оншлага. давай почту отправлю пригласительный

522

дело Дедмазая и подельницы Зойки Змеевой, 29-03-2012 13:33:52

пять кинигсепов во мне
вас серункам - писать-не переписать!!

523

Евгений Староверов, 29-03-2012 13:33:52

ну что всем привет, слушали мой чэфир, тьху блять ЭФИР на эхо радио ? понравилось?

524

дед пердун, 29-03-2012 13:33:57

гыгугугугугу

525

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:34:33

питерачки маи дада бугегеге

526

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:34:37

пятерки на горизонте появились

527

Евгений Староверовт, 29-03-2012 13:34:39

не сметь марать светлое имя

528

дед пердун, 29-03-2012 13:34:48

мадэт гугугегег бздоооо пфхрщщщщ глаза режед гыгыгыгы

529

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:34:53

щас мну их возьму

530

дед пердун, 29-03-2012 13:34:59

медведи бугегегегеге

531

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:08

ыкеорыкео

532

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:14

гр0
гнр0-
=0=

533

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:35:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [526]

карегу тебе на седло бугегеге мерский медведь пфхшрщщщфф

534

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:20

озх
ох
ощх
рщ

535

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:27

ьченьчень

536

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:33

егпбчегбчегб

537

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:35:47

нгбсегпб

538

дед пердун, 29-03-2012 13:35:49

за член себя возьми падла шерстяная гугугуггууу

539

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:35:57

енгеншшш57567ш6767ш

540

дед пердун, 29-03-2012 13:35:59

ууцууццу

541

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:06

вы чо бял остановились все?

542

дед пердун, 29-03-2012 13:36:08

цуаауцацуац

543

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:09

6ш67ш67ш6ш667ш67ш67ш

544

дед пердун, 29-03-2012 13:36:11

цуаауцуцуацуацуацуа

545

дед пердун, 29-03-2012 13:36:14

3223к2323к32к

546

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:16

ш67ш67ш67ш67ш76ш7

547

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:20

еынлыенлегн

548

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:21

6755г6г5г5г5

549

дед пердун, 29-03-2012 13:36:23

233к2322к23к23

550

медведковский монорельс под прикрытием чадры, 29-03-2012 13:36:24

нас медведов в армию плоскостопие не пущает
пойдём-ко  утки в гериатрический приют выносить

551

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:25

гепбвегб

552

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:25

г56гг56г56г56г56г

553

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:29

65г56г56г56г56г56г5г

554

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:30

пгшюпгшю

555

дед пердун, 29-03-2012 13:36:31

дурачье гугугугугггеге

556

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:31

пгшюпгшюагшюагшю

557

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:33

пгшюпгшюагшюагшюагшюагшю

558

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:36:33

г56г56г65г65г65г

559

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:36:36

пгшюпгшюагшюагшюагшюагшюаюшашгю

560

медведковский монорельс под прикрытием чадры, 29-03-2012 13:36:37

п

561

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:36:47

щазЪ

562

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:37:00

абламался фшивый медведь бугегеге пфщшшшш

563

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 13:37:25

ебать

564

ехали медведи под оксибутиратом, 29-03-2012 13:37:26

щас я вас блять нахъ ука ыщь до пра паорываисиоисяядлоаыа

565

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:37:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]

тормазъ бугегегеге

566

медведковский монорельс под прикрытием чадры, 29-03-2012 13:37:42

опять по сусалам мимонахом пришлось
скоро как туркмены плоскоёблыми медведами будем может тогда на опыты возьмут

567

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:38:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [563]

понюхай возле жопы гугугугу

568

дед пердун, 29-03-2012 13:38:19

бугегегеккк ржавло праибало бгегггее

569

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:38:37

ответ на: приффшщшщш гугегеге [565]

само лудше= штоль?

570

ехали медведи под оксибутиратом, 29-03-2012 13:38:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [563]

>ебать

я тебе говорил скатина мохнатая

ПРАВЫЙ РУЛЬ ДЕРЖИ !!!!!!!!!! ивыуыыорпропрврвпы

571

ржавый ствол Дедмазая, 29-03-2012 13:39:17

всех порешу!

572

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:39:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [569]

бугегеге пфхщшшшш

573

подлива из под Метца, 29-03-2012 13:39:55

кто ещё голоден, братишки?

574

дед пердун, 29-03-2012 13:40:53

клоенги гыгыгыгыггыгыгы

575

прихлебатели литературного пиршества ВАиНа -Митя, 29-03-2012 13:41:09

скаты вы , как и прежде
а у певы рыжая манда в придачу

576

приффшщшщш гугегеге, 29-03-2012 13:41:44

тагътагъ сггячъ эт пгекгясна гугугугугу

577

Cрач, 29-03-2012 13:41:48

какой же поток... какие горизонты ...

578

хроники маразма деда-пердуна, 29-03-2012 13:41:52

ну эта мммм..я не знаю...да,да,

579

дед пердун, 29-03-2012 13:41:53

крот палится гыггугугуг

580

настоящий дед бздун, 29-03-2012 13:43:09

гугегегегегегегегегег ьугогогого

581

таджиксикий пилав из мусорника (С КАРТИНКАМИ!!!), 29-03-2012 13:43:48

жду деда пердуна в гости

я на дне бака, под газетой Спид инфо

582

настоящий дед бздун, 29-03-2012 13:43:50

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять йа нмгадуйууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

583

Юриг *** сру без скафандра***, 29-03-2012 13:44:07

я вас отхуярю обосру и насцу

584

дед пердун, 29-03-2012 13:44:07

люблу падпустить перди!!гугугу

585

дед пердун, 29-03-2012 13:44:24

щщяяяяяячлоооооооооооооооооооо бляяяя

586

настоящий дед бздун, 29-03-2012 13:44:27

ответ на: таджиксикий пилав из мусорника (С КАРТИНКАМИ!!!) [581]

гугугугугугу ыыыыыыыыыыыыыыы

587

ассоциативный ряд из заднего прохода, 29-03-2012 13:44:57

ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне хантяра лыжи долганул

588

настоящий дед бздун, 29-03-2012 13:45:06

гугегегеге прдууууууууууууунь

589

дед пердун, 29-03-2012 13:45:15

пффффффхшщщщщ  бууулькъ булькъ пдыщщъ111

590

Чацкый, по инвайту Местного /забашлял стопиццот , 29-03-2012 13:46:01

Метцушка, вражина, где ты?

591

дед пердун, 29-03-2012 13:46:26

пирдеееееееефъъъъ цкаты бль....шмат ты гавно сдал бял? гугегегегеге

592

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:46:28

гугегегегегегегегегеге мну мерзокЪ

593

Мерседес 600, 29-03-2012 13:46:35

хуй вам в руку

594

Cрач, 29-03-2012 13:46:42

вы что приняли лишку!

595

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:47:08

ответ на: Чацкый, по инвайту Местного /забашлял стопиццот [590]

чочочоч таг тармазишь та гугегегее

596

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:47:13

ш67ш67ш676ш

597

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:47:17

шш67ш6ш667

598

дед пердун, 29-03-2012 13:47:18

угегегегегегегегегег ьугогогого

599

Мерседес 600, 29-03-2012 13:47:19

сру ибо сру

600

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:47:24

ш67ш7667ш6ш6

601

Мерседес 600, 29-03-2012 13:47:27

мммммммм

602

дед пердун, 29-03-2012 13:47:28

сере сере бль гугегеге

603

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:47:48

мерскаванюче набздел бугегегеге

604

дед пердун, 29-03-2012 13:47:53

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять йа нмгадуйууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

605

Мерседес 600, 29-03-2012 13:48:28

ответ на: мальчик пукальщег [600]

>ш67ш7667ш6ш6


каг жэж я устал вас в лес возить, и лопаты надоели уже

606

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:48:40

ответ на: дед пердун [604]

пореви ачьком не стисняйся бль

607

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:48:55

ответ на: Мерседес 600 [605]

ты сам абармот бль

608

дед пердун, 29-03-2012 13:49:28

гугегегегегегегегегеге мну мерзокЪ

609

дед пердун, 29-03-2012 13:49:54

мряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяцъ!!!

610

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:50:23

ответ на: дед пердун [609]

праябываеццо чот скот

611

Контр боевое NLP, 29-03-2012 13:50:56

пелотки есть?

612

666, 29-03-2012 13:50:56

нада нахать с дьявольской настойчивостью

613

Роботы из бригады Покакать, 29-03-2012 13:51:01

Вот мерзасть та!

614

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:51:03

бандюэль каммент

615

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:51:04

ответ на: дед пердун [608]

ты чьих будиш халоп? бугегегеге

616

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:51:25

ответ на: Контр боевое NLP [611]

памацай батошу за батоши  скотъ

617

дед пердун, 29-03-2012 13:51:46

мерскаванюче набздел

618

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:51:53

ответ на: Роботы из бригады Покакать [613]

ржавули пирдефффъъ

619

дед пердун, 29-03-2012 13:52:51

лабзани висячку пенёк трухлявый

620

дед пердун, 29-03-2012 13:53:18

тунк оулоу у6ег7л 46бш57ндб

621

Роботы из бригады Покакать, 29-03-2012 13:53:19

катлета есть?
а если найду блять?1111

622

дед пердун, 29-03-2012 13:53:44

хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй

623

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:53:47

ответ на: Роботы из бригады Покакать [621]

сам хуйню псотиш унылую

624

Владимирский Централ, 29-03-2012 13:53:47

ояебу ф топку жевотное

625

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 13:53:48

ответ на: Контр боевое NLP [611]

пелотки тоже могуть нахать?

626

Контр боевое NLP, 29-03-2012 13:54:25

ответ на: мальчик пукальщег [616]

>памацай батошу за батоши  скотъ
У меня ХУЙ стоит аки конь перед куликовской битвой, дайте мне телку выебать в жоппу и песду и в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

627

дед пердун, 29-03-2012 13:54:33

пууууууууууууууугъ пукъ пукъ пукъ пукъ

628

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 13:54:49

да или нет

629

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:54:50

чо бль све мерить упиздовали?????????а цыцки??

630

дед пердун, 29-03-2012 13:55:31

имротьагнаншб еещгшю е

631

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 13:55:46

ответ на: мальчик пукальщег [629]

чочо чо мерить? хуй у коня

632

дед пердун, 29-03-2012 13:56:00

пирдефффъъ рпрарарпрарарпрпрар гугегегегеге

633

робаты ис хуйпайми откуда взялись, 29-03-2012 13:56:16

чо за жуйня тут тварицца?

634

дед пердун, 29-03-2012 13:56:28

хехехе фсхряцъ синягъ гугеге

635

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:56:39

ответ на: Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP) [631]

хехехехехехехе у мну 20 хуецъ да да бль

636

дед пердун, 29-03-2012 13:57:12

ХХХХХХХХХХХХХХАРКЪ БЛЯ

637

Хантяра , 29-03-2012 13:57:23

Дебильтосы, а хатите йа сделаю, чтоп все ваши ослиные посты превратились в настоящие и встали под настоящие ники.
хатя вас и так всех видать, дурачкоф. мухххххохаааа!

638

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 13:57:40

надо вступать всяка  в НЛП сообщества

639

дед пердун, 29-03-2012 13:57:52

калхазаааааааааааныыыыыыыыыыыыыыыыы калхазаааааааныыыыыыыыыыыыыыыы

640

Cрач, 29-03-2012 13:58:13

Вы шё бухие?

641

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:58:16

ответ на: Хантяра [637]

придефъъ старигадзэ гугугуу

642

дед пердун, 29-03-2012 13:58:41

йайтса там валахатые мугогагага буэээээ

643

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:58:45

перемерил для проверки оказалось 0.20 см

644

дед пердун, 29-03-2012 13:58:59

бляяяяяяяяя праибааааааааааааааааааааал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бугога

645

мальчик пукальщег, 29-03-2012 13:59:03

ответ на: мальчик пукальщег [643]

кокой есть бля болшэ нэ вырос суго гугегегеее

646

Хантяра , 29-03-2012 13:59:06

превед, превед

647

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 13:59:26

Can't Touch This

648

конь пердун, 29-03-2012 13:59:34

ответ на: мальчик пукальщег [635]

м меня больше и хуйц и пердежного газа

649

дед пердун, 29-03-2012 13:59:37

Моника Моника, паиграй с маим потным слоником

650

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:00:03

ответ на: Cрач [640]

>Вы шё бухие?


ты дурак штоли !?  у меня хуй огромный 2 мм, куда там бухать то! идиот сюда

651

дед пердун, 29-03-2012 14:00:11

тапаррыыы гугегеге маи да да

652

дед пердун, 29-03-2012 14:00:32

ябааааааааааааааааать ванючга

653

дед пердун, 29-03-2012 14:00:47

чини сцаээээээээээээээээээээээээ

654

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 14:00:50

ацкие числа

655

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:00:53

цотона  http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU

656

превед, превед, 29-03-2012 14:01:01

Хантяра, Хантяра

657

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:01:16

охотнег опасен

658

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:01:17

робаты ты хде??? тамо гаго йобнулсо

659

дед пердун, 29-03-2012 14:01:24

уууууууууугыгыгыггыгыгы бля гугугугегегегегегеге мугогоагагагагагагага

660

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 14:01:29

а вам хуй

661

Smith 8008, 29-03-2012 14:01:31

чо туд?

662

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:01:35

гг56г56г65г65г

663

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:01:44

г556г56г56г56г

664

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:01:49

г656г56г56г56г56г

665

дед пердун, 29-03-2012 14:01:52

воть бль мы срэ срэ а бля патом припруццо суги и абасрут све дааа

666

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:01:53

г556г5г5г5г5г5г56г

667

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:01:58

йкйце й

668

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:02:02

чечло беса

669

Smith 8008, 29-03-2012 14:02:04

а нет жэ сотона ну ф писду такое ыфро

670

дед пердун, 29-03-2012 14:02:11

мееееееееец драчи канеееееееецъ бугогагага

671

превед, превед, 29-03-2012 14:02:22

было дело Хантяро?

672

Роботы из бригады Покакать, 29-03-2012 14:02:31

пропрпроооо

673

дед пердун, 29-03-2012 14:02:32

йа нигадуйуууууууууууууууууу

674

дед пердун, 29-03-2012 14:02:45

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя праибал суга

675

Самуил Хуйпездосов, 29-03-2012 14:02:54

мальчик пукальщег - в жоппо стукальщик

676

Cрач, 29-03-2012 14:03:41

Мальчик так ты нажрался сучоныш?!

677

дед пердун, 29-03-2012 14:03:54

шевели пёрдлом, и будь аслом !!!!!1111111

678

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:04:16

хантяра должен фсех логинить и за фсех хуярить каменты

679

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:04:22

ответ на: Самуил Хуйпездосов [675]

схади вхуй лошоть

680

Cрач, 29-03-2012 14:04:27

ответ на: Smith 8008 [669]

Смитти шо здесь происходит?

681

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:04:43

ответ на: Cрач [676]

нидяждесся ога .гугегегеге

682

Дроботы из брегады засратых, 29-03-2012 14:04:52

адин омереганец засунул в сраку палетс и вытащел оттуда гамна чытыре пуда

683

дед пердун, 29-03-2012 14:05:00

пирди жоппо серь ф кальсоны

684

дед пердун, 29-03-2012 14:05:22

видмет казиол

685

дед пердун, 29-03-2012 14:05:37

мну фчира капузду жрал и пирдел каг скотъ

686

Лукавый, 29-03-2012 14:06:08

в чате дткт ХП ПЖ УПТУ РИБЗ оне же ЕМНВ, АТАКЖЕ А2 СМИТ ДП и тоже ДП и в эпизодахъ ППКР и шмат и фыва с йуцкеным

687

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:06:26

На заборе сидит галка
Дело вродебы пустяк
Пионер подходит с палкой
И хуяк её хуяк

688

Дроботы из брегады засратых, 29-03-2012 14:06:49

ответ на: мальчик пукальщег [679]

павесся на флагштоке упырек

689

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:07:03

кланяка расбушывалсо

690

дед пердун, 29-03-2012 14:07:19

бляяяяяя ап насрали та

691

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:07:34

Лугового нихуя не поняла

692

Cрач, 29-03-2012 14:08:14

бляди...

693

дед пердун, 29-03-2012 14:08:15

фсхряяяяяяяяяяяяцъ мерский ананизд бял

694

дед пердун, 29-03-2012 14:08:30

прафоооооооооооркъ чени сцааэээ

695

дед пердун, 29-03-2012 14:08:45

ебяяяяяяяяяяя сригавном

696

дед пердун, 29-03-2012 14:08:55

амно аш дымиццо гугугугууу пишы в супперд суго

697

Smith 8008, 29-03-2012 14:08:58

ответ на: Cрач [680]

>Смитти шо здесь происходит?

Ничо асобого, штатная ситуация, модеры регу не включили на данный опус, клоняры беснуюццо... Впервые наблюдаешь такое?

Тебе лет семь назад, когда рега необязательна была, тыб ваще прихуел от шока

698

дед пердун, 29-03-2012 14:09:06

камент должын быдь пропырлен и прапеженъ пирид атпрафкай на УК (выдиршко из "Опщия правела по ТБиОТЗОСПП", п. 16.1)

699

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:09:08

ответ на: Лукавый [686]

и ти тожъ пяни дя??777

700

дед пердун, 29-03-2012 14:09:09

ццй

701

Smith 8008, 29-03-2012 14:09:12

700 нукась

702

Smith 8008, 29-03-2012 14:09:12

700 нукась

703

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:09:14

7оо

704

В.А.И.Н. такой В.А.И.Н., 29-03-2012 14:09:15

ответ на: Smith 8008 [661]

>чо туд?
смитха,ты-хуй

705

дед пердун, 29-03-2012 14:09:36

тармазииит суга..прафооооорк ламай сцаэээээээээээээээ

706

Smith 8008, 29-03-2012 14:10:30

ответ на: дед пердун [700]

>ццй


чопик бы тебе не помешал... ога

707

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:10:35

курносий семихатку спиор

708

Cрач, 29-03-2012 14:10:39

ответ на: Smith 8008 [697]

>>Смитти шо здесь происходит?
>
>Ничо асобого, штатная ситуация, модеры регу не включили на данный опус, клоняры беснуюццо... Впервые наблюдаешь такое?
>
>Тебе лет семь назад, когда рега необязательна была, тыб ваще прихуел от шока
Я сдесь лет 7 и есть помню этот беспредел...но сейчас ваще пиздец...

709

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:10:47

семь назад, когда рега необязательна была было заебок

710

дед пердун, 29-03-2012 14:11:07

фсхряцъ казиол

711

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:11:25

да где там 7 ? пазднее гараздо еще было

712

дед пердун, 29-03-2012 14:11:30

гавъгавъ бялджъ!

713

Лукавый, 29-03-2012 14:11:50

щяз взбухаю себя
патом разбигайтись!

714

дед пердун, 29-03-2012 14:12:05

гугегегегегегегеге угогагагагагага мууууугагагагагаааа

715

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:12:07

хто бля эти фсе люди нищщячла не фсасал

716

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:12:11

даёж тапары под беспределом

717

дед пердун, 29-03-2012 14:12:18

бль кед ржавло праябываицца

718

дед пердун, 29-03-2012 14:12:39

валасхатые пздыыыыыыыыыыыыыыы

719

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:13:03

60 кускоф гамна асталозь

720

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:13:23

ответ на: дед пердун [717]

па кустам сидят бль суги

721

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:13:35

регенных па пизде обгоним!!!

722

дед пердун, 29-03-2012 14:14:22

фсхряцъ гамнюгъ

723

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:14:27

ответ на: Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP) [721]

угу вирните аслооооооооф суги бль гугегегее

724

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:14:53

ржавых не пускать-патаму как эта наука безпезды

725

дед пердун, 29-03-2012 14:15:13

гугугугугу мну амирзитилинъ

726

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:15:17

ответ на: Дроботы из брегады засратых [688]

ни наыжжай зосранчегъ

727

Дед Пердун, 29-03-2012 14:15:48

ответ на: дед пердун [670]

ты чо падло миня клониж скот

728

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:15:49

ответ на: мальчик пукальщег [723]

без аслов сайт хуевый стал

729

дед пердун, 29-03-2012 14:15:51

мряцъ бряцъ хряцъ гугегеггеее

730

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:15:59

ответ на: Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP) [724]

бгогогоггогого пирдеффъъ ржавла та нед гугугу

731

дед пердун, 29-03-2012 14:16:14

ЛОШОООООООООООООТЬ ИГОГ8ОГОАГАГАГАГАА

732

Дед Пердун, 29-03-2012 14:16:18

ответ на: дед пердун [722]

хули рассираэ бля?

733

дед пердун, 29-03-2012 14:16:36

Дед Пердун, 29-03-2012 14:15:48

ответ на: дед пердун [670]

ты чо падло миня клониж скот

пирдеееееееефффффффффф бугегегегеге гугугугуууу

734

дед пердун, 29-03-2012 14:17:26

Дед Пердун, 29-03-2012 14:16:18

ответ на: дед пердун [722]

хули рассираэ бля?

а хуле не патупидь777 мну мона мну старий щя воть пиорну ищро

735

дед пердун, 29-03-2012 14:17:37

А ТЫ ПИРДАНУЛЛ В ЛИФФТЕ ЗАСРАНЕТС777%%%%%%%%%%%5

736

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:17:39

ответ на: Дед Пердун [732]

ванючга гугегеге

737

Cрач, 29-03-2012 14:17:53

Говнопоток бушуэт...

738

дед пердун, 29-03-2012 14:17:56

кед валасатае пилодга бль????

739

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:18:12

ответ на: Дед Пердун [732]

гавъгавъ бялджъ!

740

факолог, 29-03-2012 14:18:42

Ни стал четать посли ниудачных папытаг праиснисти имя аффтыря

741

дед пердун, 29-03-2012 14:18:45

ТАПАРЫ ГЫГГЫЫГГ

742

дед пердун, 29-03-2012 14:18:59

гугугугугулбя  дрищи дрислом ваняй жапломъ!!1111

743

Лукавый & дед пердун, 29-03-2012 14:19:13

писдулей вам щас нададим!

744

дед пердун, 29-03-2012 14:19:35

СЕРЬ ПАД ДВЕРЬ СМАРКАЙ Ф ШТОРЫ%%5%

745

Дьфук, 29-03-2012 14:19:49

а чо собсно про НЛП - то? ничиво чтоле? одно название? КГ?

746

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:20:00

а рицебд гавно кстате дэ

747

Лукавый &amp; дед пердун, 29-03-2012 14:20:06

ебитесь в топоры

748

дед пердун, 29-03-2012 14:20:07

мерска пиорднулл

749

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:20:11

ответ на: Лукавый & дед пердун [743]

мну твой сартир шатал гугегегег

750

Дроботы из брегады засратых, 29-03-2012 14:20:25

тапары вы маи тапары

751

Дьфук, 29-03-2012 14:20:38

БЛЯЯЯЯ. вот каментореска. а где про НЛП - то? КГ?

752

Дьфук, 29-03-2012 14:21:08

о как. ведь скоро тапары!!!

753

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:21:33

тупые абизьяны бль мль

754

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:21:35

Майндконролебатцлепуктли пад тапары в в суицидный центр смысла

755

дед пердун, 29-03-2012 14:21:40

бль я нигадуйууууууууууууууууууууууу

756

Лукавый &amp;amp; дед пердун, 29-03-2012 14:21:40

опа опа опапапаааа  танцуем все!!!

757

дед пердун, 29-03-2012 14:21:58

ржавые скаты бль филонять уроццы и салидол жрэ

758

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:22:17

тапары нахуй

759

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:22:22

меццццццццццццццццццццц тебе пездеццццццццццццццццц

760

дед пердун, 29-03-2012 14:22:36

А ТЫ ИПАЛ МАРДЮКА%%%%%ЛАШАРАНЕЙМЪ???

761

дед пердун, 29-03-2012 14:22:56

пень залупоголовый свисни в херъ

762

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:22:58

ебс

763

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:23:07

ответ на: МЕСТНЫЙ [753]

>тупые абизьяны бль мль

чо ты стоишь как курица на одной цапле? вливайсо

764

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:23:08

пердунам хорош пердеть. надасрать чтоб топоры

765

дед пердун, 29-03-2012 14:23:11

пирдани себе в моск абизяна гугугугу

766

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:23:17

топороф нибудед ща передале

767

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:23:26

г55г5г5г5г

768

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:29

пявп я

769

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:23:31

г56г5г565г5г5

770

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:35

пявп я

771

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:23:38

макака

772

дед пердун, 29-03-2012 14:23:38

та кусай ты за хуй распездал гугегегеггегегеге

773

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:23:42

4гг4г4г45г4

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:42

пявп я

775

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:23:43

научные тапары безпезды

776

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:47

пявп я

777

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:23:48

777

778

дед пердун, 29-03-2012 14:23:49

дячъ сдохъ7777

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:50

пявп я

780

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:23:52

нкнк45н4554

781

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:54

пявп я

782

Дед Пердун, 29-03-2012 14:23:54

ответ на: дед пердун [755]

кланяра бля дрисло ванючее

783

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:23:55

макакал

784

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:23:59

пявп я

785

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:24:01

7

786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:24:04

пявп я

787

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:24:07

пявп я

788

дед пердун, 29-03-2012 14:24:09

блять праепъ фсе

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:24:11

пявп я

790

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:24:16

пявп я

791

Дьфук, 29-03-2012 14:24:26

ФПЕСДУ.как так получается.....

792

дед пердун, 29-03-2012 14:24:35

пирди жоппо серь ф кальсоны
бот суга

793

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:24:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [777]

>777

это мы были! так вот вам!

794

Дед Пердун, 29-03-2012 14:24:38

ответ на: дед пердун [778]

абезь бля

795

Дед Пердун, 29-03-2012 14:24:48

аыон уко у7еол г8блшк7ш дбб7шщб 7

796

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:24:53

выдохлесь сссццуки!!!

797

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:25:00

ща с з

798

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:25:03

ща с ззз

799

Дед Пердун, 29-03-2012 14:25:05

щщячлоооооооооооооооооооооооооооооооооо

800

Дед Пердун, 29-03-2012 14:25:11

впритыпт

801

Дьфук, 29-03-2012 14:25:14

нету тапарофффф... списдили... пацтава и правакацыя.... Петросяна  то происки

802

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:25:14

да

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:25:22

в ыаа в

804

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:25:25

в ыаа в

805

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:25:27

в ыаа в

806

Дед Пердун, 29-03-2012 14:25:29

ответ на: Дед Пердун [800]

хехехехехех тагта жажуны скоццкие

807

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:25:31

ш67676ш6ш67ш

808

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:25:31

в ыаа в

809

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:25:31

в ыаа в

810

дед пердун, 29-03-2012 14:25:36

мну напиздилсо как скот фчира блеа

811

тупые абизьяны, 29-03-2012 14:25:53

видали как мы шкурку пирдуна надели на 800

812

Дед Пердун, 29-03-2012 14:25:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [805]

и чо ыаввававы?? гугугугугугугугу

813

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:26:12

ответ на: Дед Пердун [806]

а ты чо за тулово???гггг          чьих будешъ777

814

Дед Пердун, 29-03-2012 14:26:16

ответ на: дед пердун [810]

нипизди бль

815

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2012 14:26:28

да вы ахуели(тм)

816

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:26:34

ответ на: тупые абизьяны [793]

>>777
>
>это мы были! так вот вам!
насамом дела вас нет нижуя

817

Дед Пердун, 29-03-2012 14:26:40

ответ на: мальчик пукальщег [813]

тупой абезь бль халопЪ

818

дед пердун, 29-03-2012 14:26:42

я хотел добровольцем записаццо, но когда в военкомате мне сказали, што берлин ужэ взяли в 45ом, передумал, послал всех нахуй и стал ананистамъ гугегеге

819

Cрач, 29-03-2012 14:26:56

Осьмёрги надо брать!

820

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:27:17

матрешки !!!!

821

дед пердун, 29-03-2012 14:27:21

едка бздонуллъ

822

дед пердун, 29-03-2012 14:27:40

Фсхрряяяяяяяяяяяяяяяцъ мрряяяяяцъ брряяяяяяцъ!! гугегегегегее

823

ляксандр...НИКОГДА,,,, 29-03-2012 14:27:52

идите работайте уже бездельники

824

Дед Пердун, 29-03-2012 14:28:19

фскурю бля не писдеть туд скаты бляъ

825

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:28:33

ответ на: дед пердун [818]

>я хотел артилиристом, передумал, послал всех нахуй и стал ананистамъ гугегеге

826

Дед Пердун, 29-03-2012 14:28:43

ответ на: ляксандр...НИКОГДА,,, [823]

>идите работайте уже пиздельники

827

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:29:25

ответ на: Дед Пердун [817]

гугугугугу мну амирзитилинъ

828

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:29:29

пердеть во время дрочки некошерно

829

дед пердун, 29-03-2012 14:29:40

придеццо дрочидь ггегегеге

830

дед пердун, 29-03-2012 14:30:12

ржавло вылясь бля

831

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:30:18

дрочим на мтршек

832

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:30:52

без железак насрем

833

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:30:54

ответ на: Дед Пердун [824]

кудооооооой?? а срэ хто будэтъ?

834

Cрач, 29-03-2012 14:30:59

а ну как за станок бляди! гугугу

835

Дьфук, 29-03-2012 14:31:29

тышшу то нахать станете?

836

Прадед срун, 29-03-2012 14:31:31

я вам расскажу сказку, каг дед насрал в коляску,  и поставил в уголок, чтоп никто не уволок

837

Дед Пердун, 29-03-2012 14:31:31

вонючий тупой каментъ

838

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:31:47

гугугугугулбя  дрищи дрислом ваняй жапломъ!!1111

839

Дед Пердун, 29-03-2012 14:31:56

ответ на: мальчик пукальщег [833]

непизди засеря

840

дед пердун, 29-03-2012 14:32:14

а кудой ржавло с ванючками съеблосъ7777

841

Nесанкцианированная Lысая Pелотка (NLP), 29-03-2012 14:32:14

нада насрать поддрачивая, не?

842

Дед Пердун, 29-03-2012 14:32:29

взбздоъ бля

843

Дьфук, 29-03-2012 14:32:32

эдиоти бял....

844

дед пердун, 29-03-2012 14:32:42

харкъ1111111111 харкъъъъъъъъъ прдыщщщщъ111

845

Дед Пердун, 29-03-2012 14:32:47

взрыгнуллось бля

846

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:33:02

ответ на: Дед Пердун [839]

вот ты засранетс бль я нигадуйууууууууууууууууууууууу

847

дед пердун, 29-03-2012 14:33:14

Дед Пердун, 29-03-2012 14:32:47

взрыгнуллось бля

от ты пакасная ванючга гугугугугу

848

Прадед срун, 29-03-2012 14:33:25

сру сру сру правнучеги

849

дед пердун, 29-03-2012 14:33:37

КУНАЙ КАНЕТС В АМНО11111БЫСТРЕЕ ВЫРАСТЕД ОГА11111

850

бабка Пукерья, 29-03-2012 14:33:50

ваняет я ебу. аж глоза режет

851

дед пердун, 29-03-2012 14:34:04

мрачна угрюма бздонуллъ

852

Прадед срун, 29-03-2012 14:34:05

ой как сру то, давно так не срал, аж фроновые времена вспомнилЪ

853

Дед Пердун, 29-03-2012 14:34:28

сробат суга ты клониш?? тваи прабзделки скот77

854

дед пердун, 29-03-2012 14:34:36

АТРАЩЩИВАЙ ЖУЕЦЪ1111

855

Прадед срун, 29-03-2012 14:34:53

поддержите мне какажку, я пока за тувалетной бумагой сбегаю

856

дед пердун, 29-03-2012 14:34:55

потныйе йайтса каментъ
ванючяя машняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

857

внучка Пердуна, 29-03-2012 14:35:05

пердят без звука-беспезды наука

858

Дед Пердун, 29-03-2012 14:35:12

ответ на: дед пердун [847]

клон ванючка

859

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:35:29

накатайука казяф до матриохЪ

860

дед пердун, 29-03-2012 14:35:36

бгегегегегегеге зобань бота блеаааааааа

861

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:35:47

ответ на: Дед Пердун [853]

хрен угадал гугегегегеге

862

Дед Пердун, 29-03-2012 14:36:18

ответ на: бабка Пукерья [850]

кинул казяфкай

863

дед пердун, 29-03-2012 14:36:28

хехехехехе лбя лузегцы бугогогого

864

Дед Пердун, 29-03-2012 14:36:50

пишы в сапперд сугаъ

865

дед пердун, 29-03-2012 14:36:58

сируны бльмльжль ыыыыыыыыыыыг гыгыгыгы ыгы гыгыгы

866

внучка Пердуна, 29-03-2012 14:37:15

сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать
сратьсратьсратьсратьсратьсратьсрать

867

дед пердун, 29-03-2012 14:37:22

тухло бздонуллосъ111

868

Прадед Срун, 29-03-2012 14:37:24

а то вот оно что получаццо
тувалетик пади платный, я какашулечьки оплачиваю, а за бумагу тоже платить нада, а тут тимуровцы из бригады заката мои какашки в пакет соберут, и незаметно унесут для уничтожения, а я типа за бумажкой в кителе забыл пока сбегаю

869

дед пердун, 29-03-2012 14:37:41

хехехехееххеех щя вспердну

870

дед пердун, 29-03-2012 14:38:31

вздристаллось бль

871

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:38:41

ш7ш6 шш 6ш67ш

872

правнук мистер Перд, 29-03-2012 14:38:46

ми иносранцы любем рускей матйошка

873

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:38:47

ш6ш6ш ш7ш  ш6 ш

874

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:38:53

ш6ш 7 ш6 ш67ш

875

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:38:57

г г6г676767г7

876

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:02

г65 5 г56г 56г5г 56г

877

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:07

г56 г г56г 56г 56г

878

Дьфук, 29-03-2012 14:39:09

бырее бы вечер завтра наступил бы...

879

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:12

г65 г56г5 г5г5г 5г

880

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:17

г56г5 г56г 56г56 г6

881

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:22

г5 5г 5г5г 5г

882

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:26

5г556г 565656г5

883

Дед Пердун, 29-03-2012 14:39:28

мерскийэ срули бля

884

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:31

г5г 5г5 56 56г 56г56г

885

Дед Пердун, 29-03-2012 14:39:33

по уне унеоулн

886

Пердеж, 29-03-2012 14:39:36

ваньючие матрйожке

887

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:36

г5656г56 56г 56г56г65г

888

Дед Пердун, 29-03-2012 14:39:38

авнор унглел

889

Прадед Срун, 29-03-2012 14:39:49

недосру я в матрешки то потомки вы мои

890

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:39:57

ответ на: Дед Пердун [888]

от ты мерский кокой пака атвлекся мну ггугеее

891

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:40:00

вздржне хуйцук

892

Дед Пердун, 29-03-2012 14:40:02

ответ на: Дед Пердун [888]

тагъ вамъ лашары кревые гугегегегеее

893

дед пердун, 29-03-2012 14:40:02

срачъ бздоъ?

894

Дед Пердун, 29-03-2012 14:40:14

гавнищще бля

895

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:40:16

ответ на: Дьфук [878]

наступи себе на голову бугегеге

896

дед пердун, 29-03-2012 14:40:22

ывыаываы гугугу

897

Дед Пердун, 29-03-2012 14:40:26

т уььугбгшд бкньбкьбогбшнюб егюегщюегщюег уоьбк бшлдю ю.дщндшюне

898

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:40:28

777 47  гнкен

899

дед пердун, 29-03-2012 14:40:30

фспердну пжалуй бля

900

Дед Пердун, 29-03-2012 14:40:34

спр нвко

901

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:40:34

нк5н5кн5н 55н

902

дед пердун, 29-03-2012 14:40:35

цййц

903

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:40:40

бздоооооо

904

Дьфук, 29-03-2012 14:40:44

дед-гамнаед...
все тут про гамно... Вспомнились родные пенаты НИИ ГиК....

905

дед пердун, 29-03-2012 14:40:46

йа нигадуйууууууууууууу!!!!!!1

906

Дед Пердун, 29-03-2012 14:40:51

ответ на: Дед Пердун [900]

сасите убогии бгагагагагагааа

907

Прадед Срун, 29-03-2012 14:40:55

и 900 то недосрать

908

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:41:01

блять праепъ фсе

909

дед пердун, 29-03-2012 14:41:16

бляка бляццкая

910

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:41:20

ответ на: Дед Пердун [906]

хуль ты сибя баянеж скот777

911

Дед Пердун, 29-03-2012 14:41:33

ответ на: мальчик пукальщег [901]

хуй те в грызло ни папал

912

дед пердун, 29-03-2012 14:41:36

взхряц бряц мугегегегшггг бугугу

913

Дед Пердун, 29-03-2012 14:42:04

ответ на: мальчик пукальщег [910]

папецди тут кревой чорт

914

дед пердун, 29-03-2012 14:42:17

бля фсхряцъ суга

915

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 14:42:24

>кто читал крео%???

афтар

916

Дьфук, 29-03-2012 14:42:43

Вспомните былую славу НИИ ГиК!!!

917

дед пердун, 29-03-2012 14:42:45

фсхрррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяцъ!1111111111111111111111111111

918

Дьфук, 29-03-2012 14:43:07

скора тышша?

919

Дьфук, 29-03-2012 14:44:15

два раза нахнуть моно, 999 и 1000

920

Прадед Срун, 29-03-2012 14:44:16

ответ на: Дед Пердун [913]

>папецди тут кревой чорт


Сынок не песди на молодежъ, пройдет года или три, сам поймешь что такое импотенция, и как сложно срать в креативах

921

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:44:22

мряяяяяяяяяяяяяяцъ фсхряяяяццъ бррряяяяяяцъ!!мерзъ вопщемъ гугугу

922

дед пердун, 29-03-2012 14:44:30

Срач - высокоинтелектуальная дискуссия, смыслом которой является поливание друг друга говном донесение до собеседника своего мнения, и подавление мнения собеседника.

923

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:44:31

поцоны шмата не видали? йа хачу пезды ввалить этому сцукованчику барадатому

924

Дьфук, 29-03-2012 14:44:58

а чють погодя и мега-забор придет

925

дед пердун, 29-03-2012 14:45:10

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:44:31

поцоны шмата не видали? йа хачу пезды ввалить этому сцукованчику барадатому

хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхы от нигадяй кокойъ

926

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:45:19

мряцъ бряцъ хряцъ гугегеггеее

927

дед пердун, 29-03-2012 14:45:26

мну капузды тушоной взжрэ скора пирдедь буду

928

Дед Пердун, 29-03-2012 14:45:27

хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца

929

Дьфук, 29-03-2012 14:45:35

кто нить бывал в кирове?

930

дед пердун, 29-03-2012 14:45:44

БЗДИ БЗДЛОМ СЕРЬ ДРИСЛОМЪ!!

931

Пердук (бля буду какл), 29-03-2012 14:46:05

крео то пра  "ГАМНО" а вы расперделись.срач пердёчкой не заменишь.

932

дед пердун, 29-03-2012 14:46:08

дед перде в реге клон падла угугугуг гегегег сугу нанож угугугу

933

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:46:11

ответ на: Дьфук [924]

хехехеххе серь довай новалевай гугкегегеееее

934

Cрач, 29-03-2012 14:46:38

ответ на: дед пердун [922]

>Срач - высокоинтелектуальная дискуссия, смыслом которой является поливание друг друга говном донесение до собеседника своего мнения, и подавление мнения собеседника.
поливание друг друга ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ДЕРЬМОМЪ!!! не путайте глубокоуважаемый!

935

Дед Пердун, 29-03-2012 14:46:44

ответ на: дед пердун [932]

папецди тут скот ибучий

936

Дьфук, 29-03-2012 14:47:00

вот насрааааааали то. не один ассенизатор за один раз не увезет. уже за 900 мегатонн гавна отборнейшего

937

Дед Пердун, 29-03-2012 14:47:11

хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибаццахачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца хачу ибацца  хачу ибацца  хачу ибацца хачу ибацца хачу иб

938

дед пердун, 29-03-2012 14:47:25

жопашнегти бля

939

Дьфук, 29-03-2012 14:47:51

ответ на: мальчик пукальщег [933]

Да сру я сру, во всю мощь жеппы!

940

дед пердун, 29-03-2012 14:48:01

падла взхряяяц вылась среги гугугуг взхряяц ыггыы

941

Дьфук, 29-03-2012 14:48:11

сора тышша?

942

дед пердун, 29-03-2012 14:48:21

щя капузты наибну и напирдю

943

Дьфук, 29-03-2012 14:48:34

блятт. все изготовились!!! На стаааааарт!!!

944

дед пердун, 29-03-2012 14:48:51

мряяяяяяяц власьсреги гыгыгыгыгыыг падла ыгугугу

945

Дед Пердун, 29-03-2012 14:48:57

ну и хули псотит 1 и то жэ 2 раза взхряц? пишы ф суппёрд суга бля

946

Дьфук, 29-03-2012 14:48:58

Дддддддрыщщь!!!

947

дед пердун, 29-03-2012 14:49:22

ыыыыыыы свя банда туд лошоооть рукапыжъ фсхряцъ жролъ...ржавло праябываиццо бль пирдефффъ

948

МЕСТНЫЙ, 29-03-2012 14:49:26

Дьфук, 29-03-2012 14:45:35

кто нить бывал в кирове?

ну мну был. йа там фтюрьме сидел. и хуле?

949

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:49:27

ответ на: Дьфук [939]

дяяя сраность нащэ фсио

950

Дьфук, 29-03-2012 14:49:32

ффффхрщщщщьььш

951

дед пердун, 29-03-2012 14:49:34

МРЯЦ ВЫЛАСЬ СРЕГИ ГУГУГУГУ

952

Дед Пердун, 29-03-2012 14:49:37

ответ на: дед пердун [942]

нету капузды бля

953

Дьфук, 29-03-2012 14:50:05

ответ на: МЕСТНЫЙ [948]

так себе город...

954

дед пердун, 29-03-2012 14:50:10

Дед Пердун, 29-03-2012 14:48:57

ну и хули псотит 1 и то жэ 2 раза взхряц? пишы ф суппёрд суга бля


сучоный пробляццкий дупло завали

955

шматок пережа, 29-03-2012 14:50:23

три девятки заябись

956

Дед Пердун, 29-03-2012 14:50:26

ответ на: дед пердун [947]

мерский клованъ бля

957

Дьфук, 29-03-2012 14:50:48

ответ на: Дед Пердун [952]

Гарохх жри тогда. с него больше выход. А патом силетку малаком запей.

958

Дед Пердун, 29-03-2012 14:50:54

ответ на: дед пердун [954]

свисни в хуй дупло гнилое

959

дед пердун, 29-03-2012 14:51:03

Дед Пердун, 29-03-2012 14:50:26

ответ на: дед пердун [949]

мерский клованъ бля

Можешь идти срать в белый смокинг. гугугугу

960

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:13

яваптяапт

961

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:19

яаптяапь

962

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:51:21

ответ на: дед пердун [951]

нах он тебе фсралсо???? там заибессо ждадь бль

963

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:25

аптяаптяапь

964

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:30

яапьаяр

965

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:39

быстрее бял

966

Дьфук, 29-03-2012 14:51:42

Близится заветное значение БЛИЗИТСЯЯЯ Поднатууууужтесь!!! Пурген к бою!!!!

967

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:45

ывапывап

968

дед пердун, 29-03-2012 14:51:47

Дед Пердун, 29-03-2012 14:50:54

ответ на: дед пердун [956]

свисни в хуй дупло гнилое

хуй на себя палажы упизденьбля

969

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:51

фвапфврфеур

970

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:51:58

енлченлченлченл

971

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:04

члнченлченл

972

Дед Пердун, 29-03-2012 14:52:06

о бля ведмет приперсо гугге сруль

973

Дьфук, 29-03-2012 14:52:07

Навалиииись!!!

974

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:09

спрьспрбьпнб

975

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:19

мец иди к мавроди

976

дед пердун, 29-03-2012 14:52:20

запихни свой зелёный сифилисный хуй в своё же геморройное очко и протолкни!!!

977

Дьфук, 29-03-2012 14:52:27

Какк, пукк, дрыщщь!!! Пуээээжрыщщь!!!!

978

Дед Пердун, 29-03-2012 14:52:27

залупа им на варатниг. пирдефъ фсхряцъ

979

дед пердун, 29-03-2012 14:52:32

медвед ванючи гугегегег

980

пердим по ведмедске, 29-03-2012 14:52:32

кйцупрыич

981

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:38

ответ на: Дед Пердун [972]

да хуле аслам чтоле отдавать 1000?

982

Дьфук, 29-03-2012 14:52:41

сремь-сь

983

Дед Пердун, 29-03-2012 14:52:45

ответ на: дед пердун [976]

нах пройди убогий

984

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:46

якеоякуеояео

985

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:51

УОУЕоео

986

дед пердун, 29-03-2012 14:52:53

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:19

мец иди к мавроди

Ты ебучая жопа нигера, заткнись и иди лямзай драную машёнку бабуина.

987

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:52:57

вегдвнгдвнгд

988

Дед Пердун, 29-03-2012 14:52:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [981]

хуй им асламъ

989

дед пердун, 29-03-2012 14:53:01

кеекек

990

Дед Пердун, 29-03-2012 14:53:03

аяпкеыо гнол6л5 5гл5нл л

991

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:53:03

велбвгд

992

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:53:05

велбвгдвегнлвенл

993

пердим по ведмедске, 29-03-2012 14:53:05

смрад разит из пасте

994

дед пердун, 29-03-2012 14:53:06

еккекекеке

995

Дед Пердун, 29-03-2012 14:53:08

туено вегл

996

Дьфук, 29-03-2012 14:53:09

ой, кажется я обосрался. хотел же просто пукнуть!!!

997

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:53:09

евлвеглд

998

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:53:09

7г 5г г5г5665

999

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:53:09

евлвеглдвегдвнгд

1000

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:53:10

евлвеглдвегдвнгднагдангд

1001

дед пердун, 29-03-2012 14:53:18

гугегегегег саснуле гегегуггуу

1002

Дед Пердун, 29-03-2012 14:53:50

ответ на: дед пердун [994]

КАЗЕЛ бля скот

1003

Дьфук, 29-03-2012 14:53:53

ну чо, следующая остановка мегазаборищще???

1004

пердим по ведмедске, 29-03-2012 14:54:15

ответ на: пердим по ведмедске [993]

миже вас пердупреждале что ата есть кашерные цыфры

1005

Шмат, 29-03-2012 14:54:20

чо суки не ждали!

1006

дед пердун, 29-03-2012 14:54:31

Дед Пердун, 29-03-2012 14:53:50

ответ на: дед пердун [1000]

КАЗЕЛ бля скот

Укуси мою какашку  чешуйчатый пиздокрыл

1007

дед пердун, 29-03-2012 14:54:39

хехехехехехеехехехехеххе ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1008

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:54:43

ответ на: дед пердун [994]

засранетс бль праепъ све мну

1009

Дьфук, 29-03-2012 14:54:58

у вас жопы не болят от такого обильного просеранса?

1010

Дед Пердун, 29-03-2012 14:55:03

ответ на: дед пердун [1006]

хули баяниш маи каменты падло

1011

Шмат, 29-03-2012 14:55:17

я твой нос пирдел дед

1012

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:55:19

хехехехе фсхряцемъ взперднул гегегегегегеге

1013

пердим по ведмедске, 29-03-2012 14:55:24

хуй медведам

1014

дед пердун, 29-03-2012 14:55:27

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:54:43

ответ на: дед пердун [1000]

засранетс бль праепъ све мну

ебанозавр выебаный далбаящер в зхряц гугугугугуууунее

1015

мальчик пукальщег, 29-03-2012 14:55:51

ответ на: Дьфук [1009]

а хер иво знаить весь бздень дома

1016

Дьфук, 29-03-2012 14:56:23

а с чего самый сильный, сверх-звуковой панос бывае?

1017

дед пердун, 29-03-2012 14:56:31

хто насрал сцуко??7

1018

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:56:37

мавроди вас забери

1019

пердим по ведмедске, 29-03-2012 14:56:39

ачистка кешечнека от газоф. нидорого

1020

дед пердун, 29-03-2012 14:57:12

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 14:56:37

мавроди вас забери

распроибись ты бля  триибучим мудапроебом опиздобляделая пиздопроушина 500 хуйцоф тебе в щячло задроченным йакарем сучьево блядохода пад сраку
бляхорогий вафлегнойнохуйник шоп твае валасатое дрисло ток на самакате ебздило

1021

Заборц, 29-03-2012 14:57:48

Меня не видале?

1022

Дьфук, 29-03-2012 14:58:42

какашкины тут собрались.

1023

ехали медведи на калловороте, 29-03-2012 14:59:09

мы вам покажем низабудку!

1024

Дьфук, 29-03-2012 14:59:42

вот такие делишки... всех отмудохать надо

1025

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:00:15

ответ на: Дьфук [1022]

а жули нам далбанамъ

1026

недоехали медведи на калловороте, 29-03-2012 15:00:38

срать потянуло

1027

дед пердун, 29-03-2012 15:01:10

фзхряццц ты бля вонь падритузная гугегегегегее пррффф

1028

Дед Пердун, 29-03-2012 15:01:11

чюрло бля

1029

недоехали медведи на калловороте, 29-03-2012 15:01:29

на Меца насрали по дороге

1030

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:01:32

фсхряцъ бялд заепъ простыняме

1031

дед пердун, 29-03-2012 15:01:55

МУДЯДЯ БЛЬ

1032

Дед Пердун, 29-03-2012 15:01:58

мерска взрыгнуллъ а5

1033

дед пердун, 29-03-2012 15:02:50

мерска напирделлъ

1034

дед пердун, 29-03-2012 15:03:12

сидяд па кустам суги

1035

недоехали медведи на калловороте, 29-03-2012 15:03:16

сри сцука молча
заповедь исповедь

1036

дед пердун, 29-03-2012 15:03:30

Дед Пердун, 29-03-2012 15:01:58

мерска взрыгнуллъ а5

жорл ты амирзитилинъ  шописдецъ!прфффх

1037

ведмеде хотящие пасрать подзабор, 29-03-2012 15:03:44

111111111111111111111111111

1038

дед пердун, 29-03-2012 15:03:51

кде све та бльжль??? га???

1039

дед пердун, 29-03-2012 15:04:12

(пустилъ ванючий пугЪ)

1040

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:04:18

хуй1111 ггегегегееее

1041

дед пердун, 29-03-2012 15:04:28

ууууууууугогггыггагагагагагагга  хехехехехехехехехехехехе ггыгыгыыыыы

1042

дед пердун, 29-03-2012 15:04:47

Йан мну щя каклетъ с макаронами наибенилсо щя каг нопердю гыгыгыгыгыгы

1043

Дьфук, 29-03-2012 15:05:00

дядяёб!

1044

МЕЦЫ подзабор, 29-03-2012 15:06:03

11 11ведер пречудесного говна,11 11ведер пречудесного говна,11 11ведер пречудесного говна
я всегда употребляю три раза, а после третьй не закуываю

1045

Дьфук, 29-03-2012 15:06:08

все срут.. нужна рубрега "фкусно срать"...

1046

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:06:40

аслы, нука резко тут до 1095 насрале и замолкли

1047

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:06:44

ответ на: МЕЦЫ подзабор [1044]

а ты клювамъ не щщолкай да да гугегегегеге

1048

дед пердун, 29-03-2012 15:07:17

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:06:40

аслы, нука резко тут до 1095 насрале и замолкли

пирдефъ писюкастыйъ111111

1049

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:07:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1046]

папецди бль тудъ

1050

MECTHЫЙ, 29-03-2012 15:07:33

Вы меня разозлили

хатите гавна от вам падлы! рвите суки пазорные! я срал сру и буду срать боянами и копипастами, не важно какая я жуйчло, робат медвед или мец, кому должен прощаю \Жириновский полу политсру

1051

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:07:51

мест зачем тебе хуй? о-о

1052

дед пердун, 29-03-2012 15:07:59

прррррррррррррррффффффффффффффххххххххщщщщщщщ!

1053

дед пердун, 29-03-2012 15:08:09

прдеф асло гугегегеге

1054

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:08:39

с деда клонов рыдаю нах

1055

дед пердун, 29-03-2012 15:08:52

мерский валасанъ блеа

1056

Дьфук, 29-03-2012 15:09:16

дядяёб, дядяёб, дядяёбище,
хуегрыз и спермохлеб, блять уёбище.
ты не жрешь не спишь, не срешь,
дядю ты вес день ебёшь.

1057

дед пердун, 29-03-2012 15:09:32

цкаты мерския и ванючги гугугу

1058

я всегда употребляю три раза, 29-03-2012 15:09:46

МЕЦ не донесет до забора

1059

дед пердун, 29-03-2012 15:09:54

СРИ ПИРДИ ВАНЯЙ!!!!

1060

Дед Пердун, 29-03-2012 15:10:12

ёбаные кланяки бля

1061

Дьфук, 29-03-2012 15:10:17

деда, а деда, забор то скоро?

1062

дед пердун, 29-03-2012 15:10:25

бгогогогогого

1063

Дед Пердун, 29-03-2012 15:10:33

да вы заибали суги

1064

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:34

ну понислась..

1065

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:39

веновено

1066

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:44

ынетыеньыеь

1067

Дед Пердун, 29-03-2012 15:10:47

ответ на: Дьфук [1061]

ябали мы и заборрррръ

1068

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:48

ыеьыегьыегб

1069

дед пердун, 29-03-2012 15:10:49

пратяжна мерска рыгнуллъ

1070

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:53

ыенбьыегбыегб

1071

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:10:58

ыегбвныгбвнгб

1072

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:02

еньыегбыегб

1073

Дьфук, 29-03-2012 15:11:03

ответ на: Дед Пердун [1060]

Не ругайтесь на клонегофф! они харошые же!!!!

1074

дед пердун, 29-03-2012 15:11:05

ну чо??? вздриснем иле кде?

1075

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:07

ыеньбыегбыегб

1076

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:12

5 85г56г56гг56г56г

1077

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:15

ыеьгыегбыегбыеньыень

1078

Дед Пердун, 29-03-2012 15:11:15

мерския тварюги бляяяяяяя

1079

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:16

г65г 56г56г56г56г 56г56

1080

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:16

ыеьгыегбыегбыеньыеньегбьыегбыегб

1081

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:18

ыеьгыегбыегбыеньыеньегбьыегбыегбыьнеьыень

1082

Дед Пердун, 29-03-2012 15:11:19

аего7ни екл к

1083

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:20

г 56г56г 65г56г 56г 56г 56г

1084

дед пердун, 29-03-2012 15:11:24

а мну дрисло гугугугу

1085

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:27

ыебынегбнгб

1086

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:27

ыебынегбнгбыеньыегьыег

1087

ванючий пугЪ, 29-03-2012 15:11:27

(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p
.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i.p.)(r.i
.p.)

1088

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:27

г56г56г 65г 56 г56г56г56г

1089

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:27

ыебынегбнгбыеньыегьыегыегбыегбыегыегбыегб

1090

Дед Пердун, 29-03-2012 15:11:28

прнкв оеьгл гелг клб

1091

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:28

ыебынегбнгбыеньыегьыегыегбыегбыегыегбыегбыегбыегб

1092

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:30

ыебынегбнгбыеньыегьыегыегбыегбыегыегбыегбыегбыегбгпбвгбвгнпб

1093

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:31

г 56г 5556г56г56 г

1094

Дед Пердун, 29-03-2012 15:11:33

апо ынко

1095

дед пердун, 29-03-2012 15:11:33

щя надрищщем ога

1096

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:34

вегбвгбвгнб

1097

мальчик пукальщег, 29-03-2012 15:11:35

56г56г565 г

1098

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:35

вегбвгбвгнбвгнбвнгб

1099

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 15:11:36

вегбвгбвгнбвгнбвнгбвгебвгб

1100

Дед Пердлов Задунайский, 29-03-2012 15:11:51

прфхццччжжддддд гугеге
пердев бль мль

1101

дед пердун, 29-03-2012 15:11:52

ггугугу я 5 мерзакЪ гугугугуугуг прфффхщщщ ржавло гугугуууууу

1102

Дед Пердун, 29-03-2012 15:11:55

ответ на: Дед Пердун [1094]

гыгыгыгыгыгыгыгы лузегцы бля шакалы

1103

дед пердун, 29-03-2012 15:12:06

шерсть ванючга гугуггуу

1104

Дьфук, 29-03-2012 15:12:06

тышшасто это кашерные цыфры?

1105

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:12:12

так смешно дэ они все каментыберут из деда прлфайла
гугегегнеееппрррффыышъъъ

1106

дед пердун, 29-03-2012 15:12:14

йа нигадуйууууууууууууууууу

1107

дед пердун, 29-03-2012 15:12:49

жоппо ужэ балит таг срадь гугегеге

1108

(r.i.p.), 29-03-2012 15:12:54

атвлекся...чей забор обсрали?

1109

Дьфук, 29-03-2012 15:13:00

аааа бля. ну каг таг?????

1110

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:14:18

а деда бугуртит шо ппц абассака

1111

fragment, 29-03-2012 15:14:25

во насрали та!!!111111111

1112

fragment, 29-03-2012 15:14:51

падаждать немогли скоты

1113

(r.i.p.), 29-03-2012 15:15:05

медведе не пусдили обосрать

1114

Дьфук, 29-03-2012 15:15:25

ответ на: дед пердун [1107]

иди в травмпункт, зашывать разорванное нипасильным срачьем жеппо

1115

(r.i.p.), 29-03-2012 15:15:59

мент враг появился

1116

Дед Пердлов Задунайский, 29-03-2012 15:16:47

фрагмент думал шта фсех наебал а сам в это время с наумильичом скакал

1117

Дьфук, 29-03-2012 15:17:18

нуууууу... теперь 2000 не скоро ващеееее....

1118

(r.i.p.), 29-03-2012 15:17:55

ответ на: fragment [1112]

врагиментов

1119

Дед Пердун, 29-03-2012 15:20:45

ответ на: fragment [1112]

мерский шмат гугугугу кед сробаты засери

1120

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2012 15:22:58

хуяссе насрале...

1121

(r.i.p.), 29-03-2012 15:23:15

некуда срать!!!пичалька

1122

(r.i.p.), 29-03-2012 15:24:06

кингисеп беспезды

1123

Дед Пердлов Задунайский, 29-03-2012 15:24:59

мец кукушонку трогал мошонку

1124

Метц, срущий в душе форелью, 29-03-2012 15:26:47

аромат подливки - на тонкава ценителя, вроде меня

вам не понять

1125

почтовый сервак психиатричесой лечебницы в глева, 29-03-2012 15:27:48

Медведы! на выписку

1126

Дед Пердун, 29-03-2012 15:28:12

клонцы бздохле гугуг

1127

УПТУ/рега слиплась, 29-03-2012 15:29:05

жаль староверыч здесь срёт под непонятной регой

1128

(r.i.p.), 29-03-2012 15:29:20

ответ на: Метц, срущий в душе форелью [1124]

в сауне в бассейне, а не ф душе

1129

Дед на проводе, 29-03-2012 15:30:01

подсоебините батарейки, умояю, браззы!!

1130

Метц, срущий в душе форелью, 29-03-2012 15:30:56

в бассейн у Метца допуска нет, а фонтаны ещё не включили

1131

раввин Нивок и Забокалья, 29-03-2012 15:31:30

тихаша мне тут, гои неабрезанныя!!

1132

пасека Дедмазая, 29-03-2012 15:32:30

чёт пчёлы мёд с конопель не носят,.
дизориентируются

1133

(r.i.p.), 29-03-2012 15:33:30

ответ на: Метц, срущий в душе форелью [1130]

как после этого приличным пердунам душ посешать?

1134

А-патч /VO2 beta, 29-03-2012 15:34:12

как бы певочке подгадить?                                    в мате поссать штоле?

1135

(p.i.r), 29-03-2012 15:35:01

форэлей отравят

1136

(p.i.r), 29-03-2012 15:35:55

ответ на: Дед на проводе [1129]

батарейки не ебём

1137

(p.i.r), 29-03-2012 15:37:17

ответ на: (p.i.r) [1136]

>батарейки не ебём
обращайся к мецу он по части илектричества

1138

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:42:45

распугал всех клонов
ибанутя

1139

MECTHЫЙ, 29-03-2012 15:43:27

ответ на: Дед Пердун [1126]

>клонцы бздохле гугуг
однокласнике фтыкают сто про

1140

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:43:35

угегегегекед блять

1141

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:45:20

я то МЕстного ещё по первой психиатричке помню хороший парень

1142

а чо это яMECTHЫЙ, 29-03-2012 15:45:28

я ваще не приделах

1143

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:46:01

ща репей из хвоста выну жечь начну аццким карбидом и кизяком

1144

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:47:22

мочу сдал на ереванский коньячный
сказали анализы-ни к чотрту
так что что уж теперь
буду жечь, всё равно шкуру на барабан пионерский пустят

1145

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:47:36

да помню он там все лампочки в корпусе повыкручевал и под матрасом спрятал

1146

мы забыли потсосатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:48:13

бензинчику для отжигу плесните на крестец

1147

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:49:12

а регу свою красную ПиСьке завещал
щас он с неё тестит камменты

1148

Дед Пердун, 29-03-2012 15:49:23

аслятнег бля кокойта

1149

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:49:59

мне с красной впадляну я ж с кротом в карешах

встретимся, запалажняк в дёсны ударим

1150

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 15:50:04

ахуеть, давно такого не было. в нетленку.
Кстати, вопрос к администрации: почему бы так и не оставить с камментами, без рег, как раньше было? Вот и данный высер показывает явное желание народа попиздеть, а региться или неохота, или нет смысла (что, впрочем, одно и тоже). Ну его нахуй

1151

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:50:41

сам бздишь за целый ослоприёмник , дедушка

1152

fragment, 29-03-2012 15:51:04

а дед то пердед

1153

alexntp, 29-03-2012 15:51:44

а насрали то ебане стыд

1154

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:52:43

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 15:50:04

ахуеть, давно такого не было. в нетленку.
Кстати, вопрос к администрации: ©

тут па панятиям многие жгут так что с администрацией лучше не баклань, чревато

сюда сам крот смотрящим за утками подставлен

1155

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.),, 29-03-2012 15:53:27

насрали

тебя очкарик не спросили

1156

ассоциативный ряд из заднего прохода, 29-03-2012 15:54:20

и я толику(не ЖеЛе) кала  добавлю

1157

Дед Пердун, 29-03-2012 15:54:53

ответ на: fragment [1152]

сам токой мерский шматъ

1158

Дед Пердун, 29-03-2012 15:55:08

ответ на: alexntp [1153]

пирдефффъ клонцы серэ

1159

Д.Пердед (сру с трёх окон), 29-03-2012 15:57:29

харош заливать,дедуля ! в твоём возрасте, уже каяться, поклоны в церкве бить надо

1160

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 15:57:47

да,а патом кто-то сказал месту что если засунуть лампачку смиту в жо то она загориться
ну он и выбрал самую большую с прожектора и пашол к нему ночью...
короче смита вопль разбудил всю больничку и спал он до выписки строго спиной к стенке
вот
гугегегегегегкед

1161

Д.Пердед (сру с трёх окон), 29-03-2012 15:58:01

а русивана внучатам завещаю
соседским

1162

Чацкый, по инвайту Местного /забашлял стопиццот , 29-03-2012 15:59:40

да,а патом кто-то сказал месту что если засунуть лампачку смиту в жо то она загориться
ну он и выбрал самую большую с прожектора и пашол к нему ночью...
короче смита вопль разбудил всю больничку и спал он до выписки строго спиной к стенке
вот
вот так местняга в электричество влюбился. хатя по физике строго двойку имел.и  то по протекции папы-аленевода из Забайкальска

1163

Дед Пердун, 29-03-2012 15:59:40

ебане пирдеды

1164

alexntp, 29-03-2012 16:00:16

ответ на: Д.Пердед (сру с трёх окон) [1161]

да иди ты нахуй,я с планшета давно уже сру

1165

Д.Пердед (сру с трёх окон), 29-03-2012 16:00:25

Дед Пердун, 29-03-2012 15:59:40

ебане пирдеды
истину глаголешь, сцучоног

1166

Дед Пердун, 29-03-2012 16:01:39

ответ на: Д.Пердед (сру с трёх окон) [1165]

сам мудила скоцкое

1167

планшет клона алекса, 29-03-2012 16:01:43

хазяин, суриком кнопки поднови. перед соседями стыдно

1168

Дед Пердун, 29-03-2012 16:01:56

ушол бля курить

1169

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-03-2012 16:02:08

ответ на: Чацкый, по инвайту Местного /забашлял стопиццот [1162]

да так влюбился что ходил по каридору с  гвоздём и перманентно от розеток подзаряжался
ну вертер там и вся хуйня

1170

Д.Пердед (сру с трёх окон), 29-03-2012 16:02:54

сам мудила скоцкое
а ат тебя даже аслы шарахаются    и жопный волос в дреды свился

1171

alexntp, 29-03-2012 16:03:00

ответ на: планшет клона алекса [1167]

не пизди сучка,они у меня все в стразиках

1172

Д.Пердед (сру с трёх окон), 29-03-2012 16:03:54

дедуль, махорочки атсыпь-ка!!
и всю газету в раскур не пущай, подтираться нечем буде

1173

alexПТУ, 29-03-2012 16:05:31

твой трипак только стразиками и лечить

1174

Дед Пердун, 29-03-2012 16:06:21

бля жыранул фчира суга бля бля

1175

Дед Пердун, 29-03-2012 16:06:32

песья морда блять

1176

Кокс. Алег Попович Кокс, 29-03-2012 16:06:45

а падать мне сюда ЖеЛе со всей камарильей
сапоги буду лизать до зари! а Але отдельно

1177

Дед Пердун, 29-03-2012 16:06:46

хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с каня бля

1178

Дед Пердун, 29-03-2012 16:06:58

пр унул76гл 468л

1179

Дед Пердун, 29-03-2012 16:07:02

е рнрь4 6г8л

1180

Кокс. Алег Попович Кокс, 29-03-2012 16:07:07

б

1181

Дед Пердун, 29-03-2012 16:07:17

ответ на: Дед Пердун [1179]

хехехехехехехее цкаты

1182

асёл &казиол и касалапый медвед, 29-03-2012 16:12:12

пердед всю нашу пайку спроворил обжора

1183

Хантяра, 29-03-2012 16:12:20

а я уже покакал. покакол. какол вобщем

1184

кот Муркот без реги, 29-03-2012 16:13:03

а от вискаса у старикана стали рости волосы на лобке чистые шелковистые

1185

alexntp, 29-03-2012 16:13:10

Конец Света наступит 31 марта. В этот день хакеры из группировки Anonymous обещают ни больше ни меньше отключить Интернет во всемирном масштабе. Акция, названная #OpGlobalBlackout («Глобальное отключение»), в случае успеха будет означать, что на планете появилась сила, сопоставимая с мощью ведущих держав мира со всеми их ракетами, спецслужбами, технологиями и астрономическими деньгами...

1186

куршавельский затейник, 29-03-2012 16:14:06

у пердеда понос рот открой ещё перекусишь

1187

alexntp, 29-03-2012 16:14:41

так что пайду себе парнухи срочно качну гиг так 150
гугугугугуггегегкед

1188

Anonymous (Вадя, Колька и Наташка), 29-03-2012 16:15:13

вместе - мы сила

1189

Anonymous (Вадя, Колька и Наташка), 29-03-2012 16:17:05

Кранты уже всей порнухе
Нам Борух Нимцофф проплатил первым, чтоб народ возмутить
на всех порно серваках отныне только скотофилия овального и потупчик

1190

Дед Пердун, 29-03-2012 16:18:31

ответ на: alexntp [1187]

охтыжёбаныйтынахуй
а на падрачит к тебе забегу если што

1191

Ethyl, 29-03-2012 16:20:49

концентрированная, бесграмотная косноязычная паибень

1192

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 16:27:21

мец какбы напрашивается

1193

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 16:28:46

тама стариг стратосфероф опорожнилсо

1194

Дед Пердун, 29-03-2012 16:28:49

клоны цкаты

1195

Дед Пердун, 29-03-2012 16:29:15

тагътагъ бля чо тудъ

1196

Дед Пердун, 29-03-2012 16:29:37

дрищщем да?

1197

Дед Пердун, 29-03-2012 16:29:52

кудой съибалесь суги?

1198

Дед Пердун, 29-03-2012 16:30:03

прррррррффффхшшшшщъ бля

1199

Дед Пердун, 29-03-2012 16:30:13

едка дриснуллось

1200

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 16:31:22

у фрага наумильич тырнет отрубил
хехе

1201

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 16:31:30

ажЪ кальсоны завернулесь

1202

Дед Пердун, 29-03-2012 16:33:36

и чо и всё
пиздец веселью

1203

Владимирский Централ, 29-03-2012 16:35:59

пятый том Вайна и Мир сцуки ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1204

СМЕРШ, 29-03-2012 16:40:46

каму то песдец

1205

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 16:42:21

ответ на: факолог [740]

>Ни стал четать посли ниудачных папытаг праиснисти имя аффтыря
а вчера писал, я фсе помню! ник тот же

1206

СМЕРШ, 29-03-2012 16:43:08

ответ на: СМЕРШ [1204]

>каму то песдец

а каму то Мец

1207

Дед Пердун, 29-03-2012 16:47:06

это сука ревность что переключились на деда

1208

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 16:48:07

ответ на: Дьфук [751]

>БЛЯЯЯЯ. вот каментореска. а где про НЛП - то? КГ?
про боевое НЛП это 2 прафесора Москвичей учат "как посылать нахуй". 2 часа. за 8 тысяч рублей.
а это Контр боевое НЛП. здесь думадь нада

1209

Дед Пердун, 29-03-2012 16:48:17

оксана макар ваткнуло
мож и к лучшему

1210

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 16:50:24

пасублимируйу

1211

Дед Пердун, 29-03-2012 16:53:58

мест ты тут?

1212

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 16:56:16

>кто читал крео%???
я. здесь половина того, что было заслано какбэ

1213

Дед Пердун, 29-03-2012 16:58:40

это да,предварительно подрубив канечносте

завтра уже домой вроде еду
с кого тгавлю начнём?

1214

Дед Пердун, 29-03-2012 17:05:10

ты ещё что за куча кала?
кто будешь пакрасневшим?

1215

Дед Пердун, 29-03-2012 17:06:37

фильм вчира с эдди мерфи такой пасматрел
чот пра спиздить небаскрёб
ну так местами удвбнуло

1216

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 17:08:00

ответ на: Дед Пердун [1215]

шматко мль

1217

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 17:08:41

>эдди мерфи уже нитот

подурнел и почернел

1218

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 17:08:58

>затравить предлагаю сначала меца патом автора а потом всех остальных
атказываюсь!

1219

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 17:09:45

я забыл подписацца, асёл,kz

1220

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 17:10:14

>Жорломайндконролебатцлепуктли
само такое..

1221

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 17:10:42

какбэ робат, но пердед

1222

Дед Пердун, 29-03-2012 17:11:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1216]

нет,места я травить не могу и буду вынужден в случае вашей агрессии
принять его сторону без каких либо самнений
так что он отпадает
афтор не выдержит и двух минут dos-атаке
ещё кандидатуры есть?

1223

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 17:11:09

какбэ робат, но не Он

1224

Майндконролебатцлепуктли, 29-03-2012 17:11:34

>маладец - таг диржать бль
>
>можно лично для меня - краткое садержание
можно:
всевгамне!

1225

Дед Пердун, 29-03-2012 17:13:31

спойлер на  багажнек феррари
250 000$
ебанутя

1226

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 17:16:27

ответ на: Дед Пердун [1225]

>спойлер на  багажнек феррари
>250 000$
>ебанутя

нарой дворнеке
там фприсядку ибаниошсо

1227

Дед Пердун, 29-03-2012 17:17:04

Малолетка мастурбирует в кроватке
Белокурую целку пустили по кругу ( видео ,жесть)
Трахнул сексуальную соседку
Частное НЮ из Одноклассников и Вконтакте
Трахнул малолетку (18+)
Нераздроченная попка первый раз принимает член
Худышке засадили в зад огромный член(первый анал,18+)
Жёстко поимели в нежную писю ( 18+)
И в попку и в писю!
Вот такие у нас теперь школьницы! (Жесть, 18+)
Моя жена любит в попку (НЮ, 18+)
Молоденькую девочку насадили на член (Жесть)
Как рвётся целка ( видео ,18+)
Девчонке порвали киску (18+)
Лишение девственности (видео,жесть)

1228

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 17:17:18

Ferrari 458 Italia
MSRP: $225,325
Base Engine: 4.5L V8 570HP
Fuel MPG: 12 city / 18 hwy
Bodystyle: Coupe

Пиздец! Ашипка !close

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

1229

Дед Пердун, 29-03-2012 17:17:20

ахуеть

1230

ДэвидБездуховны, 29-03-2012 17:19:15

в маскве
Ferrari 458 Italia    
Ferrari 458 Italia
От:  12 090 000
До:  13 300 000
Купе

1231

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 17:21:09

МНИ СУППОРД1111ОНЕ РАЗБЕРУЦЦа ЕБЯ ГУСЕЙ11!!

1232

Дед Пердун, 29-03-2012 17:21:14

http://goo.gl/aPf0z
пра ферри
стоп-бот пидарас

1233

Дед Пердун, 29-03-2012 17:21:55

я курить уебалц

1234

Дарт Аньян, 29-03-2012 17:27:52

я-дартаньян! а вы фсе - педоразы. уже гаварили, што афтар - мудаг?

1235

Хранительница нескольких ваток, 29-03-2012 17:33:37

забаню нахуйц

1236

Начальнег нобелевскага камитета, 29-03-2012 17:35:08

ответ на: Дарт Аньян [1234]

пшел нах1 я афтару премию выделю и ниибет

1237

Начальнег нобелевскага камитета, 29-03-2012 17:40:07

ответ на: Хранительница нескольких ваток [1235]

давно пора

1238

кличка гога повесился, 29-03-2012 17:42:20

Сегодня потрясающе дебиловатые авторы на главной.

1239

Следопыт, 29-03-2012 17:42:51

кого пытать?

1240

Хранительница нескольких ваток, 29-03-2012 17:43:18

закрываю всю эту канитель из-за предвзятости камментаторов к автору
\пердя над чатом\

1241

Начальнег нобелевскага камитета, 29-03-2012 17:44:25

ответ на: кличка гога повесился [1238]

>Сегодня потрясающе дебиловатые авторы на главной.
а мне панравилось. антинаучно рассуждаешь

1242

Следователь, 29-03-2012 17:45:33

ответ на: Хранительница нескольких ваток [1240]

>закрываю всю эту канитель из-за предвзятости камментаторов к автору
>\пердя над чатом\


Гроб себе заказал?

1243

Ethyl, 29-03-2012 17:46:37

Всё всем фкрулилли?!

1244

(secundus), 29-03-2012 17:48:06

яибу, только начал читать, а уже хочу задушить котенка, выебать кладовщицу и послать одну нехорошую личность нахуй/поставил мудагъ КАМАЗ под окно/
сдаёццо что это последствия нейропсихлингво(лингам?)кодирования, несмотря на то, что все это проделать мне хочеццо регулярно, можно сказать ежедневно пока я на вахте

1245

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 17:50:14

шо ета за гавно,и кто осилил его доконца?

1246

(secundus), 29-03-2012 17:50:19

превет аслы /прослезилсо/

1247

Нобель, 29-03-2012 17:50:47

ответ на: Начальнег нобелевскага камитета [1236]

>пшел нах1 я афтару премию выделю и ниибет
ты блят гандон! заебал всякому мудачью мои бабосы раздавать! бля, пачиму я тибя не уволил нахуй после Абамы?

1248

Следователь, 29-03-2012 17:51:19

ответ на: (secundus) [1246]

и вы на учете

1249

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 17:55:10

Местный быгыгы

1250

Хранительница нескольких ваток, 29-03-2012 17:55:42

ответ на: Следователь [1242]

>>закрываю всю эту канитель из-за предвзятости камментаторов к автору
>>\пердя над чатом\
>
>
>Гроб себе заказал?

концкой залупу сменить7 нунах

1251

Ethyl, 29-03-2012 17:56:33

хорош феррарить та

1252

небритый торговец стекла бэмского, 29-03-2012 17:58:04

ответ на: Следователь [1248]

папесди мне мусор

1253

Начальнег нобелевскага камитета, 29-03-2012 17:58:07

ответ на: Нобель [1247]

>>пшел нах1 я афтару премию выделю и ниибет
>ты блят гандон! заебал всякому мудачью мои бабосы раздавать! бля, пачиму я тибя не уволил нахуй после Абамы?
хуясе... я буду жаловаццо в европейски суд

1254

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 17:58:32

дохуя ослов,это шо за ебланиум тут сам с сабой чатетцо?

1255

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:03:36

говноресурс сдохъ
а веть как было раньше блять, все в реге нахуй, цветные мастью. а нынче тлен убожество на глагне, аслы, и говнодизгн
профоооооркъ, ламай цает!!!!!!!!111111

1256

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:11:54

есть кому паибаццо предложить?
съебалсо с рудников, где по кругу привод насоса тянул. хуйем в базальте акружность нарезал, провалилсо вместе с яйтсаме, так подземными водаме и вынесло.
так есть чо тут выебать? два раза не предлогаю, на третей ибу

1257

магистр Иода, 29-03-2012 18:12:06

какущата

1258

магистр Иода, 29-03-2012 18:14:37

Меец, здароф

1259

магистр Иода, 29-03-2012 18:15:42

Ебяять, чо невидно чито я в реге?

1260

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:17:01

ты цтоя писаеж али как?/смотрет падазрительно/

1261

магистр Иода, 29-03-2012 18:17:15

МЕЕЦ, какты снимаешь стресс / в правовом поле канешна, в неправовом я без тебя докторскую защщитил, хехе/

1262

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:17:40

МАШОЪ, пашли ибаццо

1263

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:20:38

ответ на: магистр Иода [1261]

>МЕЕЦ, какты снимаешь стресс / в правовом поле канешна, в неправовом я без тебя докторскую защщитил, хехе/

/хехе/ Меца, Стресс снимает

1264

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:28:11

ща 2ооо нахну

1265

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 29-03-2012 18:29:34

снимаю стрес бухлом,игрой в кваку, и бухлом. А на сотрудников хуле орать, сам когда то был таким же дебилом, а телепон жалко,хер щас найдешь чо нить нормальное не сенсорное

1266

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:32:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1264]

а ты чо за хуй?

1267

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:34:13

тутачьки посмотри
/улыбаеццо, плющет кокосы золупой/

1268

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:34:58

девачьки не сортесъ

1269

SPF, 29-03-2012 18:38:44

наконец-то стали публиковать программно-генерированные тексты. Теперь хоть будет что читать моим парзерам HTML....

1270

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:42:11

от МАШОЪ рябит в глозах
не разбегайтес. сичаз.
/на златом гробу сидели: царь, царевичь, король, королевичь, мец, партной, МАШОЪ с песдой, ты не съебалось, аткрой рот галавой/
МАШООООООЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!11111111 иди сюда, паочереди

1271

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:45:26

ответ на: SPF [1269]

ты афтар? наканецта

1272

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:52:27

останьсо. будеж типо без пары. просто смотри и патей
мааашооооъъъ? маааааашоъ?

1273

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 18:55:12

сриоте да бля?

1274

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:55:59

взшматъ клонед суга77

1275

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:56:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1266]

а ты чо за хуй?

1276

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:57:26

праффффффффффффффооооооооооооркъ ламай сцаэ

1277

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 18:57:41

мни батошы бля

1278

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:00:28

кед фсе бля????

1279

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:01:01

ответ на: SPF [1269]

аще просто расскажи как тебе такое в голову пришло, какой генератор пользовал, движок там?
нам тут всё интересно(ц)
йаб даже не помыслел в таком ракурсе, эту хуйню проанализировать.
хуле, одни дибилы собрались, не секут паляну бездари. нет былого реганово интеллекта, увы кибеням, ты реликт можно цказать, и умный пахоже на то

1280

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:02:29

ответ на: я забыл подписацца баран [1275]

в своём стаде, на чюжую золупу не наколишсо. чо дерзиш баран?

1281

SPF, 29-03-2012 19:02:39

вижу, что и среди комментаторов роботов прибавилось. Очень положительно это все влияет на позицию в поисковой выдаче и трафик сайта.

1282

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:05:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1280]

клонегъ разбушевалсо гыгыгыыы

1283

я забыл подписацца баран, 29-03-2012 19:06:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1280]

ты чо сваи капыта туд раскидал ешаг??

1284

я забыл подписацца еблан, 29-03-2012 19:09:57

никаво бля

1285

я забыл подписацца баклан, 29-03-2012 19:10:21

кде все блять праябываюцца

1286

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:10:54

ответ на: SPF [1281]

чо там на што стоит? ты хуле как курсистка перед выбором между маркофкой и бакложаном. как поцан, ложи канкретику, в чём твой наезд, какие тваи доказательства.
слоф нерусскем нагуглел, а форсу как у комиссарши

1287

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:13:54

ща 1352 нахну

1288

тупиздень, 29-03-2012 19:14:34

тупой камент

1289

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:19:13

порабэ дезигн сменить
чота нитакой
хде чиорно-красный7

1290

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:21:22

ответ на: я забыл подписацца баран [1283]

аффтару помочь надо, канючет. не понимают ево кокетку. вот ты чё о хтмл слышал? так вот , это не матерно нихуя! атож. я раньше тоже так думал, а афтырь утверждает, что это мол неибаццо модно и там разные пёзднеры это читают. ахуйел, да? веть ахуйел? ещо он бота без нахенка видет, причом не одного. поцан похоже винрарный, таких если палсом делают, то с маникюром. спраси его что, только сразу про хуйцы не пиши, из-да-ле-каааа дооолгаа, как песдит радио, течёт река воооолга

1291

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:23:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1289]

раньше и золупа не золуплялась. жалееж?

1292

Качирга, 29-03-2012 19:24:47

Как обычно ослеки зарегенным фору дают и саечек впридачу. констатирую

наличие реги напалму не добавляет, кто не понял

1293

Качирга, 29-03-2012 19:29:22

всем ходящим под чёрным флагом -попутных ветрофф, тадиционна!!
жгите ещё, браззы!!

1294

магистр Иода, 29-03-2012 19:30:20

Ебять вы хуярите

1295

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:32:07

ответ на: Качирга [1292]

саичьку за испуг нннА!1
слышал за хтмл? я первый цпрасил!

1296

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:38:35

ответ на: магистр Иода [1294]

каво хуярем?

1297

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:09

аслы казлы если чо

1298

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:32

ответ на: Качирга [1293]

пирдефъ Кочъ

1299

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1297]

чьих будеш асел?

1300

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:42:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1291]

>раньше и золупа не золуплялась. жалееж?

каво жалеть>тибя штоль? тыж какандскей въючный крупномосольный?

1301

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:43:58

атут хуякъ на почто шумануле:

"Совместно с компанией Google мы начинаем акцию по раздаче подарочных сертификатов Google AdWords!
Вы оплатили покупку через RBK Money, а значит автоматически становитесь обладателем сертификата на 1000 рублей.
С помощью сертификата вы можете создать рекламную кампанию в одном из крупнейших поисковиков мира и найти новых клиентов для вашего бизнеса.
Код купона: 7YL8-ХХХХ-BGHJ-HTNA-ХХХХ

Благодарим Вас за выбор системы RBK Money в качестве способа оплаты! "
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------

тьху навас, нищеброды
аффтырь, увидеж асло в чорной масте, три раза КУ делай

1302

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:47:00

жадна запейсал код купона

1303

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:47:33

ещоб какая блять сказала, как я могу эту тыщу снять. уроды
/зоплаколъ/

1304

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:48:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1301]

хуль флудиш асел

1305

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:48:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1303]

ДБ ты бля? кались

1306

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:49:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1304]

это креатив

1307

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:51:15

цука в теории я тыщелионер, а на практике ебланъ какабычьна
/зорыдалъ/

1308

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 19:56:50

рбк - педаразъ, гугль - педараз, яндекс почто - их партнёр бес пары.
на - пишут - тыщу, поцан, нифчем себе не отказывай.
ноебале паходу

1309

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:01:16

афтырь, атныне ты у меня асоцыруешсо с праёбанной тыщей. твая карма не чище стрингоф блюзбабо из нью-арлеана, при виде хуиньи эльниньи

1310

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:05:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1309]

дык,чо,нада четадь?

1311

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:07:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1310]

ты чё, асёл?1

1312

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:09:18

панаберут аслоф паабъявлению

1313

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:13:06

сложить бы капыты на девичью груть ХЛМ, да фыркнуть в ейную харю незлобиво, чиста как дети в лунапарке

1314

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:15:35

чистушка:
мы бы фыркале исчо, да балит...хуйтам!...плечо
милая
милая девицца ХЛМ...

1315

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:17:07

аслы бля ща дапиздитесь патру кхуям гугугу

1316

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:20:11

ХЛМ дай мне... дай мне, отринув все страхе мира и условные сословносте, мораль и эстэтику, девичью скромность и зуд пупыжа, религиозную мракобесность и лубофь к бахчовым, дай мне нахнуть на цта килабитах

1317

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:23:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1315]

а ты чё за первичьный признакъ?1

1318

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:23:40

пратриод ведь весь творог к хуямъ гугугу

1319

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:25:00

зуд пупыжа /фблаккнотег/

1320

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:27:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1317]

чьих будиш асел??

1321

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:28:40

>что правда? куда ездил?

ты ебнулос? ему не на чем!!!1111

1322

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:33:28

хуйдождёшсо паходу. ни тыщи ни нахенка. день гавно. даже драчить не буду, рукам не верю, севодня канешно не верю, завтро уже другое, нехуй к словам предираццо

1323

Хулитолк, 29-03-2012 20:35:15

бля ну нахуя я пополнял севодня мобилу со счота сберкарты, а? Прочетал вот эту ёбань щас, сижу и тресусь блять http://news.mail.ru/incident/8490789/?frommail=1

1324

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:40:57

сдохне бот

1325

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:40:57

сдохне бот

1326

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:40:58

сдохне бот

1327

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:40:58

сдохне бот

1328

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:40:59

сдохне бот

1329

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:42:47

хуйяссе, такая мантра вызывает эскалайдырг

1330

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:43:38

я тебя за нахне плюбил

1331

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:43:42

я тебя за нахне плюбил

1332

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:43:43

я тебя за нахне плюбил

1333

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:43:43

я тебя за нахне плюбил

1334

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 20:45:26

съибу па ка при памяти

1335

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 21:20:04

ребром ладоне по переносицце нннн-нааа

1336

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 22:58:56

кому селедочки и пизды под водочку?

1337

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:01:58

ответ на: Хулитолк [1323]

>бля ну нахуя я пополнял севодня мобилу со счота сберкарты, а? Прочетал вот эту ёбань щас, сижу и тресусь блять http://news.mail.ru/incident/8490789/?frommail=1
у миня дисковый телефон VEF , пополнять  нихуя нинада.

1338

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:05:46

ответ на: Качирга [1292]

>Как обычно ослеки зарегенным фору дают и саечек впридачу. констатирую
>
>наличие реги напалму не добавляет, кто не понял
все набирают солидности реге , как и вжисни, ктож хочет слыть долбоёбом навека, вот у нас в деревни всем похуй например.

1339

Твердохуев, 29-03-2012 23:06:58

Axyet

1340

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:09:29

вот у миня клавиатура "спектрум" и монитор Витязь 737д , кто нить знает - пездатый у миня компьютер или нада мне  у Василича покупать Грюндик полупроводниковый?

1341

Твердохуев, 29-03-2012 23:10:54

грюндик контра ФРГ

1342

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:14:07

ну так мой Витязь 737д сука видик чёрнобелым показывет, у мечта фильм про Брюсли в цвете посмотреть.

1343

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:16:48

пойду пиздану кружечку бражечки прозрачной на апельсиновых корочках, сельпо только к обеду открывать нада - хлеб привезут.

1344

Листенон, 29-03-2012 23:16:54

Мец тебе писец сука маша

1345

Качирга, 29-03-2012 23:22:27

ответ на: продавщица Тамара Петровна [1338]

>>Как обычно ослеки зарегенным фору дают и саечек впридачу. констатирую
>>
>>наличие реги напалму не добавляет, кто не понял
>все набирают солидности реге , как и вжисни, ктож хочет слыть долбоёбом навека, вот у нас в деревни всем похуй например.

у нас вна заречье -тожжы , всем......ыыыы

1346

дед пердун, 29-03-2012 23:23:07

ну вы бля и скаты

1347

продавщица Тамара Петровна, 29-03-2012 23:33:15

ответ на: дед пердун [1346]

>ну вы бля и скаты
ты про морских чюдовищь?

1348

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2012 23:35:48

ослы требуют возможность вставлянтия изображений!

1349

дед пердун, 29-03-2012 23:38:27

ответ на: продавщица Тамара Петровна [1347]

нищщячла

1350

дворник Тихон, 29-03-2012 23:38:59

ответ на: Твердохуев [1341]

>грюндик контра ФРГ
сам ты контра, тебеж говарят - полупроводниковый

1351

дед пердун, 29-03-2012 23:40:44

ща как напирдю бля

1352

француз Напирдю, 29-03-2012 23:43:40

ответ на: дед пердун [1351]

>ща как напирдю бля
пардон за мой французкий, цо таке за - нищщячла?

1353

француз Напирдю (произносить с прононсом), 29-03-2012 23:50:32

хруст французкой булки

1354

Листенон, 30-03-2012 00:16:54

шоу ми  е титс теткоматериал

1355

Smith 8008, 30-03-2012 00:19:18

да бля, еще и меня тут не хватало...

1356

Листенон, 30-03-2012 00:21:10

из тебя Мец теткоматериал как из Соколовски метросэксуал... гыы

1357

Smith 8009, 30-03-2012 00:21:47

скоты бля

1358

Листенон, 30-03-2012 00:22:17

чурка дарова

1359

Smith 8009, 30-03-2012 00:23:21

юберсексуал

1360

чурка, 30-03-2012 00:24:16

ты каво даровай назвал

1361

Smith 8008, 30-03-2012 00:25:57

ответ на: Листенон [1358]

>чурка дарова

С чурками водишься... ну - ну Мишаня, не видал ты глуп

1362

Smith 8008, 30-03-2012 00:26:34

Абрэки ФАС иго!

1363

Листенон, 30-03-2012 00:27:39

ответ на: Smith 8008 [1361]

да это хуйня понты.. вот ты мне скажи хто такие хипстеры?

1364

Листенон, 30-03-2012 00:28:05

http://pics.livejournal.com/anat66/pic/00a4br01/s640x480

1365

Твердохуев, 30-03-2012 00:28:34

м а ш о  на самом деле тут всем похуй , а кромя трех основопологающех вопросов-столпов на которых жиждетцо УК: бреежь? глотаежь? в жеппу даежь? и да, это,  сисьге пакажи

1366

Smith 8008, 30-03-2012 00:30:43

ответ на: Листенон [1363]

>да это хуйня понты.. вот ты мне скажи хто такие хипстеры?

не смею догадываццо, не гугля, наверно очередное течение инакомыслящих, типа готы, эмо, надеюсь к эпидерсии не относиццо, надобно прогуглить, ликбез однако

1367

Твердохуев, 30-03-2012 00:32:15

маша с Уралмаша

1368

Листенон, 30-03-2012 00:33:15

это конечно мимими очень мило пасибо но про хипстеров не понял.

1369

Smith 8008, 30-03-2012 00:34:14

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Хипстер.

Хипстер на улице в Бостоне, США

Хипстер, хипстеры (инди-киды[1]) — появившийся в США в 1940-х годах[2] термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.»

1370

Твердохуев, 30-03-2012 00:34:41

ответ на: Листенон [1368]

хипстер=хуеплет и вафлежуй. и довольно об этом

1371

Твердохуев, 30-03-2012 00:35:50

окаг. а аткель ты , наивное дитя (достал из кармана чупу-чубс и гадко улыбнульсо)

1372

Smith 8008, 30-03-2012 00:37:35

четыре?

1373

Листенон, 30-03-2012 00:37:40

ответ на: Твердохуев [1370]

Окей мейт зеара факинг шит я передам Владимиру

1374

Твердохуев, 30-03-2012 00:39:01

ответ на: Листенон [1373]

учи русский, пригодиццо (с)

1375

либераст, 30-03-2012 00:39:16

чё тут за хуйня праисходит? из палитсры есть какинить падонки? падескутиравать хачу с ентими мудаками

1376

Твердохуев, 30-03-2012 00:40:30

падонки и палитсра - весчи несавместимые, ИМХО

1377

Листенон, 30-03-2012 00:40:36

ответ на: либераст [1375]

да ну их нахуй. долбоебы

1378

Smith 8008, 30-03-2012 00:41:55

ответ на: либераст [1375]

тут дохуя кого NET , палецем сру тем паче тут не проканает, волки и динозавры...

1379

Листенон, 30-03-2012 00:44:53

они ведутся как дети на воздушные шарики на любой  концептуальный термин скажем так zolingen SS

1380

Твердохуев, 30-03-2012 00:45:08

тыкто, мль77

1381

Твердохуев, 30-03-2012 00:47:31

ответ на: Листенон [1379]

Золинген - город мастеров. У каждого мужчины, тем более охотника, текут слюнки при одном упоминании слова "Золинген", потому что это место, где делают лучшие в мире ножи. Золинген - это легенда. Именно мастера из этого древнего города, приехавшие в 1814 году в Россию, обосновались в Златоусте и научили русских делать холодное оружие с настоящего немецкого качества. Эта традиция сохранилась до наших дней.

1382

Листенон, 30-03-2012 00:48:32

предъявите ваш аусвайс

1383

Твердохуев, 30-03-2012 00:49:22

м а ш о  покаж сисьге

1384

либераст, 30-03-2012 00:49:48

ответ на: Smith 8008 [1378]

бляяяяяя... как жи мне сваи два бакса с госдепа отработать-та? попандос бля... пайду на эху мацквы... всем спокночи

1385

Твердохуев, 30-03-2012 00:50:28

ответ на: либераст [1384]

ниухади.  у нас есть машо

1386

Smith 8008, 30-03-2012 00:51:28

ответ на: либераст [1384]

>бляяяяяя... как жи мне сваи два бакса с госдепа отработать-та? попандос бля... пайду на эху мацквы... всем спокночи

Спать надо, говорят полезно, но не тут то быдло

1387

Листенон, 30-03-2012 00:51:51

ответ на: Твердохуев [1383]

Мец это а не машо. Небось возомнил што он актер невъебенный под девку конопатую косить вздумал

1388

Твердохуев, 30-03-2012 00:52:38

ответ на: Листенон [1387]

какие ваши доказательства?

1389

Твердохуев, 30-03-2012 00:53:30

Мец, выходи

1390

Твердохуев, 30-03-2012 00:54:10

вабщето Мец это пантелемоныч мавродьев

1391

Твердохуев, 30-03-2012 00:54:42

Лист, твое здоровье (и нимедленна выпил (с))

1392

Smith 8008, 30-03-2012 00:55:08

Нет такого меца, это трольчата .... бес пробела

1393

Твердохуев, 30-03-2012 00:56:20

ебать, тока счас разглядел какой у афтыря ник замысловатый, этжнихуясибе

1394

Твердохуев, 30-03-2012 00:57:08

дык давай ужо знакомиццо

1395

Дёма(Дементий), 30-03-2012 00:57:51

А про чё произведение вобще?

1396

Твердохуев, 30-03-2012 00:57:53

несцыте м а ш о, иа дубровскей (с)

1397

Листенон, 30-03-2012 01:00:15

ответ на: Твердохуев [1388]

ну я типа просканировал каменты неких камрадов за последние две недели так они хуй знает но твердо
утверждали што маша это Мец. причом этот Мец при этом в узком кругу смеялся дескать вот я как всех их наебал ога

1398

Твердохуев, 30-03-2012 01:01:19

ответ на: Листенон [1397]

ай да мец, ай да затейнег

1399

Smith 8008, 30-03-2012 01:01:33

ответ на: Твердохуев [1396]

>несцыте м а ш о, иа дубровскей (с)

да ты хоть овцовский, мою машо не трогай !  дилдомер

1400

Твердохуев, 30-03-2012 01:02:30

короч, машо, развей сомненья, яви сисьге, да не забудь на левой написать "иа не метц"

1401

Листенон, 30-03-2012 01:03:35

И еще... верхнее чутье бывшего прапорщика ГРУ не даст соврать. маша это мущина

1402

Твердохуев, 30-03-2012 01:04:31

ответ на: Smith 8008 [1399]

здаеццо мне что твая м а ш о  в  овчарне блеет

1403

Smith 8008, 30-03-2012 01:04:40

ответ на: Листенон [1397]

>ну я типа просканировал каменты неких камрадов за последние две недели так они хуй знает но твердо
>утверждали што маша это Мец. причом этот Мец при этом в узком кругу смеялся дескать вот я как всех их наебал ога

Миха а ты пробовал не пить? иначе мракобесы МАШО МИХА  каг в брильянтовой руке Миронову \козодоеву\ сниццо начнут

1404

Листенон, 30-03-2012 01:08:10

ответ на: Smith 8008 [1403]

я и не пью. в смысле там всяких крепких.... так если пивка для куражу.

1405

магистр Иода, 30-03-2012 01:08:13

Ебяять111
хулиж вы неспите???

1406

магистр Иода, 30-03-2012 01:08:33

ПУПЫРЫЖ ВАМ НАВАРАТНИК

1407

Твердохуев, 30-03-2012 01:09:57

тгп?

1408

Листенон, 30-03-2012 01:11:09

хорошо. мы все тебе напишем. давай мыло чуешь?

1409

Smith 8008, 30-03-2012 01:11:35

ответ на: Листенон [1404]

>я и не пью. в смысле там всяких крепких.... так если пивка для куражу.

вы в каких ГРУ служили, аон МАШО

1410

магистр Иода, 30-03-2012 01:11:51

Засстрелицца веником
вотвы мне скажите, какова хуя я в чяс ночи жрать хочу?

1411

магистр Иода, 30-03-2012 01:12:53

Причом мне кажецца что жрать хочю больше чем ибаста

1412

магистр Иода, 30-03-2012 01:13:56

а в холодильнике только сыр и колбаса


надоЪ пиздовать в Ленту

1413

Листенон, 30-03-2012 01:14:00

ответ на: Smith 8008 [1409]

так я тебе и сказал это гос.тайна

1414

магистр Иода, 30-03-2012 01:15:12

куплю сильотки в верхней одежде и пару катлетосов

1415

Smith 8008, 30-03-2012 01:16:23

ответ на: магистр Иода [1411]

>Причом мне кажецца что жрать хочю больше чем ибаста
а чо ты суету создал то, жри чо естть, ИМХО и когда не сплю и в три ночи пробивает на хавку, нормальная тема, изготовь из топора варение..

1416

Smith 8008, 30-03-2012 01:17:39

ща сто пиццот амнм будет, я наблюдаю

1417

Листенон, 30-03-2012 01:18:18

маленький мальчик залез в холодильник
маленькой ножкой нажал на рубильник
быстро замерзли сопли в носу
больше не будет есть колбасу

1418

Листенон, 30-03-2012 01:19:48

да какой там крутой... это бравада я так несчастен маша. поверь

1419

Твердохуев, 30-03-2012 01:21:51

>вот всё ты увиливаешь, а от меня требуешь сисег

1420

Smith 8008, 30-03-2012 01:22:20

пррррр

1421

Smith 8008, 30-03-2012 01:22:35

имст

1422

Твердохуев, 30-03-2012 01:22:39

м а ш о покаж сисьге, мож Иода жрать перехочет

1423

Листенон, 30-03-2012 01:23:45

лан завтра на роботу. пора мне у койко маша о нимфа...

1424

Майндконролебатцлепуктли, 30-03-2012 01:25:15

ответ на: Твердохуев [1393]

>ебать, тока счас разглядел какой у афтыря ник замысловатый, этжнихуясибе
спасиба! да

1425

Твердохуев, 30-03-2012 01:26:28

ответ на: Листенон [1423]

фемина  гы гы гы

1426

магистр Иода, 30-03-2012 01:26:47

я одеваюсь, думаю пройдусь квартал до Ленты пешком, палезна инокда

1427

Следователь, 30-03-2012 01:28:21

вы мне ссуки все расскажите!

1428

Твердохуев, 30-03-2012 01:29:15

америка америка земли кусок - америка америка томатный сок. я вернусь, америка

1429

Твердохуев, 30-03-2012 01:30:09

маша блядина сиськи показывай нимедля

1430

Smith 8008, 30-03-2012 01:30:51

ответ на: магистр Иода [1426]

>я одеваюсь, думаю пройдусь квартал до Ленты пешком, палезна инокда
если увидишь порше каен, то царапай бро, я нечаяно на краной парконулся

1431

Твердохуев, 30-03-2012 01:30:56

алкоголь друг

1432

Твердохуев, 30-03-2012 01:31:47

ответ на: Следователь [1427]

АТЧЗХ?

1433

Твердохуев, 30-03-2012 01:32:45

шелхуйпохуюувиделхуйнахуювзялхуйзахуйивыкинулнахуй (с)

1434

Следователь, 30-03-2012 01:33:32

ответ на: Твердохуев [1432]

твоядуша ебет?

1435

Твердохуев, 30-03-2012 01:36:09

ответ на: Smith 8008 [1430]

>>я одеваюсь, думаю пройдусь квартал до Ленты пешком, палезна инокда
>если увидишь порше каен, то царапай бро, я нечаяно на краной парконулся

* 8008 :: 60,2 kb - показать
1436

Smith 8008, 30-03-2012 01:39:30

ответ на: Твердохуев [1435]

>>>я одеваюсь, думаю пройдусь квартал до Ленты пешком, палезна инокда
>>если увидишь порше каен, то царапай бро, я нечаяно на краной парконулся


Свойи люди, сразу заметно

1437

Твердохуев, 30-03-2012 01:40:37

ответ на: Smith 8008 [1436]

ога, в булошную на такси не ездем

1438

Smith 8008, 30-03-2012 01:42:00

ответ на: Твердохуев [1437]

>ога, в булошную на такси не ездем
в ппол второго ночи....

1439

Твердохуев, 30-03-2012 01:43:33

ответ на: Smith 8008 [1438]

ыыыыы

1440

Твердохуев, 30-03-2012 01:44:30

пойду сожру помидор, каклету и кусок хлеба (Магистр заразил, гад)

1441

Майндконролебатцлепуктли, 30-03-2012 01:45:11

ответ на: Твердохуев [1433]

>шелхуйпохуюувиделхуйнахуювзялхуйзахуйивыкинулнахуй (с)
тоже нихуясебля! восторг!

1442

Smith 8008, 30-03-2012 01:50:39

автора проснулли , теперича  сами разбиратесь!

1443

Майндконролебатцлепуктли, 30-03-2012 01:57:19

ответ на: Smith 8008 [1442]

>автора проснулли , теперича  сами разбиратесь!
а чо чо? я постоянно изучаю восторги

1444

Smith 8008, 30-03-2012 01:58:29

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1443]

>>автора проснулли , теперича  сами разбиратесь!
> а чо чо? я постоянно изучаю восторги

напрасно

1445

магистр Иода, 30-03-2012 02:04:37

я такой грустный, с маленьким хуем?

1446

Smith 8008, 30-03-2012 02:08:03

никаво ни жалко никаво ©

1447

Майндконролебатцлепуктли, 30-03-2012 02:09:04

сейчас ГАМНО ГИПНОЗ получил более 1500 каментов и, скорее всего, является самой обсуждаемой темой в рунете за сутки. конечно я сильно сначала радовался и надо же было полезть в жж, проверить сколько каментов там у пиаренного структурами долбоеба. а на самом первом месте сердечные люди обсуждают убитую дибилами украинскую проститутку. 200 скорбей. бля мне как то мгновенно стало оч оч грустно.

скорби я читать не стал, мне и так гамнява

янукович! расстреляй преступников!

1448

Твердохуев, 30-03-2012 02:17:02

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1447]

необольщайся - количество камментов на ук не говорит о ликвидности  крео....лично я даж не читал твой высер

1449

Твердохуев, 30-03-2012 02:17:44

более того - не читал, но осуждаю

1450

Smith 8008, 30-03-2012 02:19:04

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1447]

огп >сейчас ГАМНО Г
>
>скорби я читать не стал, мне и так гамнява
>
>янукович! расстреляй преступников!

1451

даблджеб, 30-03-2012 02:34:51

от оно что! ебаццавпукли энто гипнотизер!

1452

Хантяра , 30-03-2012 02:43:35

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1447]

>сейчас ГАМНО ГИПНОЗ получил более 1500 каментов и, скорее всего, является самой обсуждаемой темой в рунете за сутки. конечно я сильно сначала радовался и надо же было полезть в жж, проверить сколько каментов там у пиаренного структурами долбоеба. а на самом первом месте сердечные люди обсуждают убитую дибилами украинскую проститутку. 200 скорбей. бля мне как то мгновенно стало оч оч грустно.
>
>скорби я читать не стал, мне и так гамнява
>
>янукович! расстреляй преступников!


бгагагагагагагаггагагагагаггагагага
гагаааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааа, блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!11111111111111111111

1453

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 05:38:50

поцоны, тут нахоют?

1454

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 05:49:36

афтырь, экий ты мудазвонъ.
на трикалоре есть пакет позновательных коналов - русская ночь. вот где рейтинг. а ты хоть голый туловищем, на цтадион анжи с запасным мячиком в жёпе, выскачи, так и будеж канючеть в жежечьке на недостаток вынимания.

1455

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 06:12:54

/мочиццо на хтмл/
поцоны, где экспрессия?

1456

Рэмбо, 30-03-2012 08:56:16

интересно, а стиль заменять буквы в словах т оже входит в это контрГавно-гипноз?

1457

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 09:38:31

ПРЕВЕЕЕЕЕДДДДД!!!!! ПАДОООНГЕЕЕЕЕЕ!!! ДОБРО ВАМ АПАХМЕЛИЦЦА С УТРА!!!!!

1458

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 09:55:46

кто напирдел скаты бля7

1459

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 11:25:36

далбаёбов на УКе мало, но они так чотко регламентированы, што пападаюццо на каждом свободном пространстве.
"кто напердел?" да оглянись ибанько, кроме тебя и твоей прыщавой соске с небритой песдой, на твоих 10 кв/м нет нихуя

1460

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 12:12:37

ты че там,со фтарой головой разговариваежъ?

1461

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2012 12:20:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1459]

ты ахуел ешаг бля?

1462

нету реги, 30-03-2012 12:26:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1457]

>ПРЕВЕЕЕЕЕДДДДД!!!!! ПАДОООНГЕЕЕЕЕЕ!!! ДОБРО ВАМ АПАХМЕЛИЦЦА С УТРА!!!!!


ну че ты так ореш77

1463

нету реги, 30-03-2012 12:50:09

ой хто туть777

1464

нету реги, 30-03-2012 13:00:09

не-е-е тутъ хтото определенно есть
или дощем навеело

1465

нету реги, 30-03-2012 13:02:02

не ослег
привет машуль /расшаркиаясь и цалуя ручку/

1466

нету реги, 30-03-2012 13:22:29

>я так понимаю, настоящие герои всегда идут в обход?


не оне загонов не любять
свободу им подай и  ослегам тож

1467

либераст, 30-03-2012 20:37:16

никаво нету?

1468

либераст, 30-03-2012 21:53:14

кстате палитрой рулят конченные далпаёпы. не днях Кирзача убого троллоли там. хуевознает зачем он в ету клоаку полез. но отвечал дастойна етим инетбарцам с нами - либерастами. убогие они какаета. начитались переписки маркса с каутским. ресурс етот мне очинь нравиццо, но палитсра здеся - конченное гавно и сборище пизданутых уебанаф. ипохуй что никаво нету. если ктонить зайдет - подскажите где аслам можно пасрать? а то стирают нахуй маи либерастические посты без адекватных объяснений

1469

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 05:01:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1454]

>афтырь, экий ты мудазвонъ.
>на трикалоре есть пакет позновательных коналов - русская ночь. вот где рейтинг. а ты хоть голый туловищем, на цтадион анжи с запасным мячиком в жёпе, выскачи, так и будеж канючеть в жежечьке на недостаток вынимания.
я русское ТВ не смотрю уже 10 лет, что бы не знать ни про какие там в жеппе устройства, для русской зомби-скатины, которую выращивают европы для выкапывания ресурсов. вот ты видно смотрижж.. жжечки у меня пчти нет

1470

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 05:04:36

ответ на: Твердохуев [1448]

> не читал твой высер

напрасно.

1471

Smith 8008, 31-03-2012 05:07:07

автырь спи уже, гамно гипноз твой

1472

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 05:07:29

ответ на: либераст [1468]

>кстате палитрой рулят конченные далпаёпы. не днях Кирзача убого троллоли там. хуевознает зачем он в ету клоаку полез. но отвечал дастойна етим инетбарцам с нами - либерастами. убогие они какаета. начитались переписки маркса с каутским. ресурс етот мне очинь нравиццо, но палитсра здеся - конченное гавно и сборище пизданутых уебанаф. ипохуй что никаво нету. если ктонить зайдет - подскажите где аслам можно пасрать? а то стирают нахуй маи либерастические посты без адекватных объяснений
я здесь случайно и не надолго

1473

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 05:09:23

ответ на: Smith 8008 [1471]

>автырь спи уже, гамно гипноз твой
сагласен. так и называетцо.

1474

Smith 8008, 31-03-2012 05:09:55

я здесь случайно и не надолго

это радует, не замысловато и к пожеланиям трудящихся...

1475

Smith 8008, 31-03-2012 05:12:24

кстате ни читал, согрешить штоле....

1476

Smith 8008, 31-03-2012 05:17:22

один апзац зачитал таки, охйоп мая жизнь... автор немедленно соверши суецид автономно, нлп тебе не паможыдъ

1477

Smith 8008, 31-03-2012 05:25:58

ответ на: либераст [1468]

>кстате палитрой рулят конченные далпаёпы. не днях Кирзача убого троллоли там. хуевознает зачем он в ету клоаку полез. но отвечал дастойна етим инетбарцам с нами - либерастами. убогие они какаета. начитались переписки маркса с каутским. ресурс етот мне очинь нравиццо, но палитсра здеся - конченное гавно и сборище пизданутых уебанаф. ипохуй что никаво нету. если ктонить зайдет - подскажите где аслам можно пасрать? а то стирают нахуй маи либерастические посты без адекватных объяснений

а чо тут то кричишь? если не ошибаюсь в палитсру Еще Не срал рулет, к нему и обращайсо, он знатный мудак, дохуя и больше ответов знает на не заданные вопросы...

1478

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 16:37:34

ответ на: Smith 8008 [1476]

>один апзац зачитал таки, охйоп мая жизнь... автор немедленно соверши суецид автономно, нлп тебе не паможыдъ
гыгы прастой пиздеж как твоя скоцкая жизнь, так не програмируют а позоряцца бля

1479

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 16:40:53

ответ на: Smith 8008 [1474]

>я здесь случайно и не надолго
>
>это радует, не замысловато и к пожеланиям трудящихся...
ты бля иблан, пожеланиям трудящихся говрят орал головы забиттой пропагандой

1480

Майндконролебатцлепуктли, 31-03-2012 16:46:12

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1479]

>>я здесь случайно и не надолго
>>
>>это радует, не замысловато и к пожеланиям трудящихся...
>ты бля иблан, пожеланиям трудящихся говрят орал головы забиттой пропагандой
в европах твая порода называется цкот для выкапывания ресурсов бляяяяя

1481

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 00:51:45

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1470]

>> не читал твой высер
>
>напрасно.
я все твое прочел и сруктура понил, даже то что ты ея гардишься шо пездец

1482

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 00:52:59

ответ на: Smith 8008 [1471]

>автырь спи уже, гамно гипноз твой

камент никаректный. типа жирик раз сказал, что квас лучче кака колы

1483

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 00:53:57

бля бля бля бля

1484

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 00:56:07

ответ на: либераст [1467]

>никаво нету?

а разве будит? что бы про палитику пиздеть нуна миллиардов 20 баксов, тагда и паслушают и встрой под тебя лягут. у меня как раз чичас нету, если чо

1485

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 00:57:02

ываываыва

1486

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 01:01:35

ответ на: Твердохуев [1383]

>м а ш о  покаж сисьге

м а ш о  покаж сисьге. пдаласта

1487

Майндконролебатцлепуктли, 02-04-2012 01:08:09

ответ на: дед пердун [1346]

>ну вы бля и скаты

дада! и никаких побед, дайте мне мидаль бальшую! выдающегося на сутки бляската.

1488

либераст, 02-04-2012 17:02:20

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [1487]

>>ну вы бля и скаты
>
>дада! и никаких побед, дайте мне мидаль бальшую! выдающегося на сутки бляската.
цкотбля! пеши есчо! госдеп мидаль уже выслал

1489

1, 05-04-2012 08:07:50

брокач ниспиздЕл

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg