Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отраххать бабу в жеппу новыми психо-техниками. Контр боевое НЛП

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Как бисплатна отраххать бабу в жеппу новыми бисплатна психо-техниками. Гипнофорум уебаны, Контр боевое НЛП и Магия Тени. Наука беспезды. Начитался я соврменного пиздежа.

Фсе,  чито означает мутноге и непонятная бядь наука, о которой мечтают знать все бомжи блохастые и прроницательные разведки мира, т имсть мнипуляции сознанием, хотя бля кто его видел этаго много сознания и посещяя разны глупофорумы для уебаногв, где 50летние модеры с высшим образованием пытаюцца писать как имкажецца блядь-невъебенное-хуяторство в стиле разноопущенных ПТУшников есть не что иное как прогесс 2012 года!
Блядь ноффая наука о траханье в бабы в жеппу называецца майнд контрол, технология которой на охуевшем от бабала западе и сосущей голод и завидусчей расии отличаюцца. На англоязычных ресурсах нихуясе пиздец майнд контрол – это психоманипуляция в виде диалгогового транса, т.е. без для глупококо погружения в сон охуевшего буржиизера, а на русских сайтццах-хуяйтццах майнд контрол это хвастоство псиопов, которые обладая пидоро- електро мегопередачтикоами, усиливающими телепатические и еще блядь в жопу киеето способности делают из голодных, но хуево подавленных гражданоф раковое зомби.
Хуле, падла скатина тупая, которая живет в ошществе стада отдающей нефть за банаы и жопы петуха в виде питания хочит пиздюлей регулярна. Корм ей есть, нужны и свет к развитию или хуй в жопе, для мотивации угнетения европами.
А бля новое направление москлей, боевео НЛП хуян, не слабый. Можна, подариь наследство  прохожему, хуй кканечна укого есть дастатачна, получить пиздец инфаркт от школникаф или кошмар, страшно, ужас как охуеть и отдать жеппу бля еслине поучицца у придумщикоф. Называли вакцинация от манипуляции. Есть у друхих еще КОНТР боевое НЛП, но это таже камерция.
Те, кто боевео НЛП придумали и видео хуярили, мой ник с форума спалили и авку абасрать ртом пытались. Еще обзывались, хотя я их и нетрогал ни разу, типа эротранс все знают эт легкая хуйня, все могут, а сами то обнимаются др с др (м+м), а баб на демосессиях старых и уебищных ебуд в сзаде, прокачанные хуле.
На гипнофорумах полно нашёль я еще разных медитаций в стиле нью эдж, хуейдж и савсем ахуейдж. Тпипа Магия Тени, есть 4 школы, бля одни матсера транса, другие язычества (в жеппе гыгы), тетрьи любять ибацца и фсе путать и еще последние, они мутные заумы, хуй асилишь так длинно, что не стоит читать поому чо смысла ни хуя не видна, мне абычному.
Пидоро- електро мегопередачтика мне нихуя никто не выдал, бляди-суки, а майнд контролом могу  хвастацца, потому че сильнее хуйни боевого НЛПа, точно. Асобинна если думать мозгом про еблю бабы в жеппу. Я видел рекалмный 1й видеоблок маскалей. Они обманыфали и ебли в жеппу такую страшенную, жирную и старую свенью че сразу понятна, что других, красвее,  им самим не кажется реально своами углупленными техниками загнуть и отпиарить.
Пресупоозицией боевого НЛП заявленно «просто хочу быть мудллым и песдец», а исходя из блока, который я видел получаецца «как послать на хуй так, что бы ниабидилсь» за это дентги тока у москвичей отсосать можна. Пресупоозицией  Контр боевое НЛП явлеяется «вам пиздец, или вы всех ебете!».
Соединяя фсе чему научил миня прогесс 2012 года я за час вывел нихуясе формулу ебли баб в жеппу майнд контролом, Ага!
Кастати майнд контрол, их много видов, нахуй ранее я идеальна изучил в соврешенстве в ВикиПедии (бля слово то кака ое смешное, потом этот файл удалили наверна за слишком активное интерсование и критику суицидно нылых пацифистаф отсосистаф), как сресдвтво снятии моральнх огрничений и накачки жудкой зззлобы для качественных пыток Американскими командасами в Ираке. И я щетаю, что вполне сработает, тк доказано опытом боевых и пытательных действий. Че! Терарастав убифать нада тока врзырвом в жеппу. Взрыают хуйлы  детей, нет бы геев нашли. Никто поачему то из терарастав гей клубы не зврфывает - зайти баяяца, я тоже не зайду, исходя из этого кажется не все они ебнутые, хоть и камикадзе.
Меня раз случайно достал пидор срущий в каменты, а ему трансовый суицид в ответ захуячил, так модеры через сутки только очухались, такого не видели еще в рассеях и попросили  меня больше никого из ихих пидоров не суицидить, а только ебадь в жеппу. Я отказался. Я вабще рускофорумы не люблю с нищетой и дибилами и на американских ко мне лучше относяцца.
Если саединить Mind Control, Speed Trans, КОНТР боевое НЛП и Магию Тени, что принципално тодже медтациия и пернасрайка мозга, укого нимного есть, сразу пачувствуетт – палучаетцца. Идеемо в трансовое.

Составляющие мегоформулы

MIND CONTROL формула BITE:
Функции элемента управления Behavior Control
Информация управления      Information Control
Мысль управления            Thought Control
Эмоциональный контроль      Emotional Control

SPEED TRANS формула, в соединении с формулой КОНТР БОЕВОГО НЛП
Наведение тайм –лайн петлей трансового тройного временного континуума, эмоционального и когнитивного конфузионного транса, с фокусировкой расслоения внимания на разнице внутренних и внешних референций и интервенция в сексуальную психосферу методом трансдеривационного поиска .

И МЕДИТАЦИЯ МАГИЯ ТЕНИ

Полностью все далжно быть цдлано вот так:
Начните ритуал в 12 часов ночи в одиночестве. Сядьте, перед стеной без рисунков так, что бы источник света, лучше лунный, был сзади вас. Уберите из обзора отвлекающие внимание предметы, расслабьтесь и сконцентрируйте внимание на глубоком, успокаивающем вас дыхании. Сфокусируйте свой взгляд на Тени, она дает вам связь с любым человеком и усиливает ваши способности.
Минуты через две, когда внутренний монолог прекратится, визуализируйте того, кого вы хотите привлечь для вашей романтической связи.
Произнесите коварный и подлый гипнотекст так, что бы он как бы звучал в голове мишени.
Слышь, возбуждайся раскрепощено, сучка, привет! Давай я тебя оттрахаю везде и тебе понравится?! Ведь, вспомни, как ты представляешь, когда ты мечтаешь повторить, как я это приятно делаю с тобой "это то самое" прямо сейчас?
Сейчас ты быстро поймешь, смотри в точку на звезде, насколько твоя жизнь в основном скучна и ты иногда думаешь, что сошла с ума не понимая, как все обстоит, раскачиваясь из стороны в сторону, наслаждаясь этими новыми, зовущими переживаниями в глубине, потому что не можешь не скользить мыслями по эмоциям, попробовать нечто привлекательное, так как, думаешь, что понимаешь то, что ты это знаешь очень хорошо…
По канонам Магии Тени ритуал проводицца  три ночи подряд и потом необходимо цделать попытку в реале. Максимально беспезды положительные ебильтаты не гандонорантируются, так как стпень магических способностей и поддаваемость жепп у всех разная, что даже ебланам из боевое НЛП понятна.
Эт уже вывод, так как структуру техники, как я перепеиздел вывадить  уже не можна тк нехуево заибался писать, и так много больше, чем хател навъебал хуйни всякой.
Скорее забудь разное гамно, бля сцуко товарисч, истина есть везде и ее не едят.

Майндконролебатцлепуктли , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

савакупляющиеся дождевые черви, 27-03-2012 12:19:11

палзиом,некаво нетрогаем...

152

магистр Иода, 27-03-2012 12:19:59

ятвойдомтрубашаталЪ

153

МЕСТНЫЙ совокупляющийся с баяном, 27-03-2012 12:20:31

я срал вам в рот

154

магистр Иода, 27-03-2012 12:20:44

Шмат, а шмат, чозапогода увас?

155

магистр елда, 27-03-2012 12:21:15

йеду йа на трамвае,посаны,а тут хуяк и баба.ну я сзаде и присадил ей.а аказалось пенсионерка

156

белочка ваина, 27-03-2012 12:21:24

я по нем скучаю б/п. где он?

157

шмат, 27-03-2012 12:21:36

погода - кал

158

МИСТЕР БИН, 27-03-2012 12:21:49

Меца не видели?

159

Скатина, 27-03-2012 12:21:57

ответ на: сороктристаадинаццать [145]

>а чо сразу псехушки? впалне осмысленно. это как серануть жиденьким, чтоб дно не порвало
туд не жыденько, туд канкретная лепёха

160

МЕСТНЫЙ совокупляющийся с баяном, 27-03-2012 12:22:04

шмат а шмат, нырни в кала ушат

161

шмат, 27-03-2012 12:22:40

да пашле вы все в баян!

162

Ёжик ваина, 27-03-2012 12:23:14

хуяссе тут извращенцы

163

баян совокупляжщий меца, 27-03-2012 12:23:29

не трепыхайся

164

група подержки медведов на велосипедах(ссалидоло, 27-03-2012 12:23:31

МЕРЗ - НАШ КУМИР!

165

янешмат, 27-03-2012 12:23:43

Киев

сейчас
+1 °C
    
облачно, небольшой снег
    
днем
+2 °C
    
вечером
+2 °C
    
ночью
+2 °C
    
Давление: 744 мм рт. ст.
Ветер: юго-западный, 5.0 м/с (18.0 км/ч)
Влажность: 64%
Восход: 06:44 Заход: 19:23

166

Ёжик ваина, 27-03-2012 12:24:01

ответ на: магистр елда [155]

>йеду йа на трамвае,посаны,а тут хуяк и баба.ну я сзаде и присадил ей.а аказалось пенсионерка

ыыы, поелозил чуток?

167

Скатина, 27-03-2012 12:24:07

аслы резвяццо

168

МЕСТНЫЙ совокупляющийся с бананом, 27-03-2012 12:24:09

я ссал вам в рот

169

грязь из пад нагтей ног, 27-03-2012 12:24:11

хрям-хрям-хрям гугегеге прфхщщщ

170

сороктристаадинаццать, 27-03-2012 12:24:43

ответ на: Скатина [159]

вот и учись, как срать надо

171

Ёжик ваина, 27-03-2012 12:24:43

ответ на: група подержки медведов на велосипедах(ссалидоло [164]

>МЕРЗ - НАШ КУМИР!

плюсану
мохнатый кумир - это трэнд сизона

172

MISTER MESTNYI, 27-03-2012 12:25:12

ответ на: МИСТЕР БИН [158]

No

173

беспалевный клон, 27-03-2012 12:25:13

фффсперть гугегеге пппфффхршщщщ

174

Ёжик ваина, 27-03-2012 12:25:18

ответ на: грязь из пад нагтей ног [169]

>хрям-хрям-хрям гугегеге прфхщщщ

ДГХ???

175

ёжик в ваине, 27-03-2012 12:25:18

ебать пасаны тут темно.атвечаю

176

ваин с ёжиком, 27-03-2012 12:26:03

блять шото в жепо чешется

177

Ёжик ваина, 27-03-2012 12:26:27

Золинген вам на варатник

178

кусог фрагмента, 27-03-2012 12:26:34

т

179

А ТЫ ЧО ЗА МЕЦ, 27-03-2012 12:26:39

А ТЫ ЧО ЗА МЕЦ

180

MISTER MESTNYI, 27-03-2012 12:26:53

ответ на: беспалевный клон [173]

Привет бро

181

сам асьёл, а я ничего не забывал, 27-03-2012 12:27:03

я здесь самый умный

182

Косорылый, 27-03-2012 12:27:31

слы,тупарезы.шуманите фпочто удаву,пусть вернед меня и астальных куленаров наресурц

183

кусог фрагмента, 27-03-2012 12:27:39

2

184

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей сп, 27-03-2012 12:27:40

чобля

185

Ёжик умер1111, 27-03-2012 12:27:57

я шмат, съел 2х какушат и  нырнул в ушат

186

резиновый, 27-03-2012 12:28:02

187

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:27

кждпк

188

повар меца, 27-03-2012 12:28:29

ответ на: Косорылый [182]

хуй там. я заслал туда рецепт жареного говна

189

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:33

пкпу

190

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:39

купукук

191

повар меца, 27-03-2012 12:28:40

аоо аооаоа

192

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:43

кпкупук

193

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:48

авиа

194

АЯЧЗХ, 27-03-2012 12:28:54

ыфыф

195

повар меца, 27-03-2012 12:28:56

л676щ67щ6щ

196

повар меца, 27-03-2012 12:29:01

7ш6776щ67щ7щ67щ

197

Хуйевф, 27-03-2012 12:29:03

ответ на: Косорылый [182]

Здарова пиздаглаз

198

повар меца, 27-03-2012 12:29:05

67щ76щ7щ6щ6щ

199

Скатина, 27-03-2012 12:29:05

ответ на: сороктристаадинаццать [170]

>вот и учись, как срать надо
ога. таких вершын мне не дастичь. туд крыша канкретно дырявая далжна быть

200

повар меца, 27-03-2012 12:29:08

7щ6щ76щ67щ67щ67щ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg