Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отраххать бабу в жеппу новыми психо-техниками. Контр боевое НЛП

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Как бисплатна отраххать бабу в жеппу новыми бисплатна психо-техниками. Гипнофорум уебаны, Контр боевое НЛП и Магия Тени. Наука беспезды. Начитался я соврменного пиздежа.

Фсе,  чито означает мутноге и непонятная бядь наука, о которой мечтают знать все бомжи блохастые и прроницательные разведки мира, т имсть мнипуляции сознанием, хотя бля кто его видел этаго много сознания и посещяя разны глупофорумы для уебаногв, где 50летние модеры с высшим образованием пытаюцца писать как имкажецца блядь-невъебенное-хуяторство в стиле разноопущенных ПТУшников есть не что иное как прогесс 2012 года!
Блядь ноффая наука о траханье в бабы в жеппу называецца майнд контрол, технология которой на охуевшем от бабала западе и сосущей голод и завидусчей расии отличаюцца. На англоязычных ресурсах нихуясе пиздец майнд контрол – это психоманипуляция в виде диалгогового транса, т.е. без для глупококо погружения в сон охуевшего буржиизера, а на русских сайтццах-хуяйтццах майнд контрол это хвастоство псиопов, которые обладая пидоро- електро мегопередачтикоами, усиливающими телепатические и еще блядь в жопу киеето способности делают из голодных, но хуево подавленных гражданоф раковое зомби.
Хуле, падла скатина тупая, которая живет в ошществе стада отдающей нефть за банаы и жопы петуха в виде питания хочит пиздюлей регулярна. Корм ей есть, нужны и свет к развитию или хуй в жопе, для мотивации угнетения европами.
А бля новое направление москлей, боевео НЛП хуян, не слабый. Можна, подариь наследство  прохожему, хуй кканечна укого есть дастатачна, получить пиздец инфаркт от школникаф или кошмар, страшно, ужас как охуеть и отдать жеппу бля еслине поучицца у придумщикоф. Называли вакцинация от манипуляции. Есть у друхих еще КОНТР боевое НЛП, но это таже камерция.
Те, кто боевео НЛП придумали и видео хуярили, мой ник с форума спалили и авку абасрать ртом пытались. Еще обзывались, хотя я их и нетрогал ни разу, типа эротранс все знают эт легкая хуйня, все могут, а сами то обнимаются др с др (м+м), а баб на демосессиях старых и уебищных ебуд в сзаде, прокачанные хуле.
На гипнофорумах полно нашёль я еще разных медитаций в стиле нью эдж, хуейдж и савсем ахуейдж. Тпипа Магия Тени, есть 4 школы, бля одни матсера транса, другие язычества (в жеппе гыгы), тетрьи любять ибацца и фсе путать и еще последние, они мутные заумы, хуй асилишь так длинно, что не стоит читать поому чо смысла ни хуя не видна, мне абычному.
Пидоро- електро мегопередачтика мне нихуя никто не выдал, бляди-суки, а майнд контролом могу  хвастацца, потому че сильнее хуйни боевого НЛПа, точно. Асобинна если думать мозгом про еблю бабы в жеппу. Я видел рекалмный 1й видеоблок маскалей. Они обманыфали и ебли в жеппу такую страшенную, жирную и старую свенью че сразу понятна, что других, красвее,  им самим не кажется реально своами углупленными техниками загнуть и отпиарить.
Пресупоозицией боевого НЛП заявленно «просто хочу быть мудллым и песдец», а исходя из блока, который я видел получаецца «как послать на хуй так, что бы ниабидилсь» за это дентги тока у москвичей отсосать можна. Пресупоозицией  Контр боевое НЛП явлеяется «вам пиздец, или вы всех ебете!».
Соединяя фсе чему научил миня прогесс 2012 года я за час вывел нихуясе формулу ебли баб в жеппу майнд контролом, Ага!
Кастати майнд контрол, их много видов, нахуй ранее я идеальна изучил в соврешенстве в ВикиПедии (бля слово то кака ое смешное, потом этот файл удалили наверна за слишком активное интерсование и критику суицидно нылых пацифистаф отсосистаф), как сресдвтво снятии моральнх огрничений и накачки жудкой зззлобы для качественных пыток Американскими командасами в Ираке. И я щетаю, что вполне сработает, тк доказано опытом боевых и пытательных действий. Че! Терарастав убифать нада тока врзырвом в жеппу. Взрыают хуйлы  детей, нет бы геев нашли. Никто поачему то из терарастав гей клубы не зврфывает - зайти баяяца, я тоже не зайду, исходя из этого кажется не все они ебнутые, хоть и камикадзе.
Меня раз случайно достал пидор срущий в каменты, а ему трансовый суицид в ответ захуячил, так модеры через сутки только очухались, такого не видели еще в рассеях и попросили  меня больше никого из ихих пидоров не суицидить, а только ебадь в жеппу. Я отказался. Я вабще рускофорумы не люблю с нищетой и дибилами и на американских ко мне лучше относяцца.
Если саединить Mind Control, Speed Trans, КОНТР боевое НЛП и Магию Тени, что принципално тодже медтациия и пернасрайка мозга, укого нимного есть, сразу пачувствуетт – палучаетцца. Идеемо в трансовое.

Составляющие мегоформулы

MIND CONTROL формула BITE:
Функции элемента управления Behavior Control
Информация управления      Information Control
Мысль управления            Thought Control
Эмоциональный контроль      Emotional Control

SPEED TRANS формула, в соединении с формулой КОНТР БОЕВОГО НЛП
Наведение тайм –лайн петлей трансового тройного временного континуума, эмоционального и когнитивного конфузионного транса, с фокусировкой расслоения внимания на разнице внутренних и внешних референций и интервенция в сексуальную психосферу методом трансдеривационного поиска .

И МЕДИТАЦИЯ МАГИЯ ТЕНИ

Полностью все далжно быть цдлано вот так:
Начните ритуал в 12 часов ночи в одиночестве. Сядьте, перед стеной без рисунков так, что бы источник света, лучше лунный, был сзади вас. Уберите из обзора отвлекающие внимание предметы, расслабьтесь и сконцентрируйте внимание на глубоком, успокаивающем вас дыхании. Сфокусируйте свой взгляд на Тени, она дает вам связь с любым человеком и усиливает ваши способности.
Минуты через две, когда внутренний монолог прекратится, визуализируйте того, кого вы хотите привлечь для вашей романтической связи.
Произнесите коварный и подлый гипнотекст так, что бы он как бы звучал в голове мишени.
Слышь, возбуждайся раскрепощено, сучка, привет! Давай я тебя оттрахаю везде и тебе понравится?! Ведь, вспомни, как ты представляешь, когда ты мечтаешь повторить, как я это приятно делаю с тобой "это то самое" прямо сейчас?
Сейчас ты быстро поймешь, смотри в точку на звезде, насколько твоя жизнь в основном скучна и ты иногда думаешь, что сошла с ума не понимая, как все обстоит, раскачиваясь из стороны в сторону, наслаждаясь этими новыми, зовущими переживаниями в глубине, потому что не можешь не скользить мыслями по эмоциям, попробовать нечто привлекательное, так как, думаешь, что понимаешь то, что ты это знаешь очень хорошо…
По канонам Магии Тени ритуал проводицца  три ночи подряд и потом необходимо цделать попытку в реале. Максимально беспезды положительные ебильтаты не гандонорантируются, так как стпень магических способностей и поддаваемость жепп у всех разная, что даже ебланам из боевое НЛП понятна.
Эт уже вывод, так как структуру техники, как я перепеиздел вывадить  уже не можна тк нехуево заибался писать, и так много больше, чем хател навъебал хуйни всякой.
Скорее забудь разное гамно, бля сцуко товарисч, истина есть везде и ее не едят.

Майндконролебатцлепуктли , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 27-03-2012 10:21:02

хуякЪ

2

Застрахуй, 27-03-2012 10:21:17

Четаемс

3

Джаггабой, 27-03-2012 10:21:18

туд!

4

maks, 27-03-2012 10:22:07

в пятерке ???

5

Застрахуй, 27-03-2012 10:23:24

Ну, что я хачу сказать.... -Автар, иди ты кхуямЪ со свойей наукой.

6

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:23:49

честно попытался прочитать первые 2 обзаца. Пришел к выводу, что это написано жопой пьяной лоботомированной обезьяны на неисправной клавиатуре.

7

асёл, йоптэ, 27-03-2012 10:24:02

Сломал моск к ебеням. Изворотливо. Фтопку.

8

Кутх, 27-03-2012 10:24:22

Феерическая хуета.

9

Десантура, 27-03-2012 10:24:41

поскроллил.. паходу хуйня. нечитабельно. ф топпку с аффтаром.

10

maks, 27-03-2012 10:25:02

сколько новых авторов появилось на Уком....  таланты так и прут

11

все бомжи блохастые и прроницательные разведки м, 27-03-2012 10:27:37

автырь, перескажи свой силикат

12

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:30:24

бгагагагага, неужто ослы легализованы

13

ДэвидБездуховны, 27-03-2012 10:30:36

кинзмараули кокойто

14

Хитр, 27-03-2012 10:31:11

чушь

15

Мысль управления, 27-03-2012 10:37:19

Автор - блохастый бомж

16

Дед Пердун, 27-03-2012 10:40:12

унылае гавно а5 бля

17

ВАиН канешно-жэ..., 27-03-2012 10:45:44

ооо.... да тут празднег намечаетсо как я пасматрю

18

ВАиН канешно-жэ..., 27-03-2012 10:45:44

ооо.... да тут празднег намечаетсо как я пасматрю

19

хоз-обслуга одного известного олегарха, 27-03-2012 10:46:49

ну что камрады.приступим пафарсить?

20

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 10:50:30

тут можна каментить незалогиненым если чо
заторможенные уебаны

21

2, 27-03-2012 10:50:50

слы

22

слы, 27-03-2012 10:51:08

чо

23

Владимирский Централ, 27-03-2012 10:53:21

если у меня руки из жопы растут,то откуда растут у афтара этого шедевра.с головой явно нелады!

24

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 10:53:26

чозахуйня?

25

все бомжи блохастые, 27-03-2012 10:53:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

а бля никто не знал

26

факолог, 27-03-2012 10:54:33

Самта понил чо накарябал? Такой паибени не четал со вримен диамата в институде?

27

ебу бомжей, 27-03-2012 10:58:23

ответ на: все бомжи блохастые [25]

заткнись сучка

28

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2012 11:01:05

продиагоналил, нах такое творчество

29

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 11:01:08

афтырь кокойты йобаный педораз, чуть глоза и моск не сломал этой хуергой феерической

30

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 11:01:49

Хуйнякакая-то, темя ебли не раскрыта совершенно, КГ/ АМ

31

Майндконролебатцлепуктли, 27-03-2012 11:03:25

кто не проголосует за нетленку тому я насру на грудь(без помощи всякой психотехники бп)

32

Майндконролебатцлепуктли, 27-03-2012 11:04:41

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 11:01:49

Хуйнякакая-то, темя ебли не раскрыта совершенно, КГ/ АМ

АТЧЗХ?

33

Коньебал Лектор, 27-03-2012 11:04:46

Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.Я изредка ловлю себя на мысли, что это был мой первый, и надеюсь последний катарсис.Я испытал катарсис. Всему своя цена.

34

АТЧЗХ, 27-03-2012 11:05:55

ответ на: Майндконролебатцлепуктли [32]

АТЧЗМ?

35

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 11:06:59

нееее блёёё, афтырь даже не педораз, а кокойты ольга бузова блеать

36

геша, 27-03-2012 11:08:22

ОМГ

37

Майндконролебатцлепуктли, 27-03-2012 11:08:25

вам бы тока травить хороших авторов - меня,ваина,пм например.список можно продолжать!1

38

МЕСТНЫЙ, 27-03-2012 11:10:26

а где я??

39

Взхряц на мапеде, 27-03-2012 11:12:38

КАЛ КАЛ КАЛ

40

Картины меца, 27-03-2012 11:13:05

Да когда уже мы будем?

41

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 11:14:55

бля, какта дажуя разнообразных АТЧЗХуев в каментах

42

ебу бомжей, 27-03-2012 11:15:14

ну чо,каму вдуто то?

43

ебу бомжей, 27-03-2012 11:15:19

ну чо,каму вдутоьто?

44

боевое НЛП(падприкрытием), 27-03-2012 11:15:30

ктотуд?

45

ебу бомжей, 27-03-2012 11:15:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

АТЧЗХ?

46

Максимка, 27-03-2012 11:15:51

бляяяяааааааа
такой паибени я ни разу не читал

47

МЕСТНЫЙ, 27-03-2012 11:16:19

АЯЧЗХ?

48

х, 27-03-2012 11:16:29

а я вот хуй,просто ху

49

х, 27-03-2012 11:16:35

а я вот хуй,просто хуй

50

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2012 11:16:57

ответ на: ебу бомжей [43]

пидерастам тут не место

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg