СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВУЛЬВА. История развития. Свойства. Философия

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Диссертация на соискание ученой степени кандидата в мастера медицинских наук международного класса.


Ласкал я вульву в мае месяце
Когда вокруг цвели сады.
И нам обоим было весело,
Хоть в жопу заползли ужи.
(Эпиграф)



Актуальность проблемы.

Уважаемые коллеги! Данная тема на сегодняшний день представляет огромный интерес, так как ВУЛЬВА в моей работе занимает ведущее место, она является для меня своего рода отдушиной, спасающей меня от ежедневных стрессов и рутинности моей работы. Давайте немного коснемся истории возникновения вульвы. Вульва возникла очень давно, некоторые источники сообщают нам, что она появилась еще до космического взрыва, породившего нашу галактику. Упоминания о вульве можно встретить в древних египетских и тибетских рукописях. Древние люди поклонялись вульве, сооружали в ее честь храмы, скульптуры. На протяжении тысячелетий вульва претерпела ряд изменений, которые ее усовершенствовали. Хотелось бы отметить что высказывания: «вульвой накрылся», «иди в вульву», «вульвец», «по вульве пошел», «вульвонулся» не должны восприниматься вульгарно. Благодаря пьянящему соку вульвы были созданы шедевры мирового искусства, литературы такие как «Даная», «Джоконда», «Девочка на шаре», «Мальчик на роликах», «Писающий мальчик», «Какающая девочка», «Щелкунчик», «Лоскотунчик», «Мишки в лесу», «Грачи прилетели», «Утки улетели», «Опять двойка» и многие другие. Он наделял вдохновением художников, музыкантов, поэтов и политиков эпохи возрождения и позднего ренессанса. Свою значимость он не потерял и в наши дни. В кругах искусства сок вульвы образно носит название «муза». Поэтому употребляя эти выражения в повседневной жизни мы желаем вдохновения, удачи и новых идей своему оппоненту.
Не всем известно, что вульва представляет собой орган с особым вкусом и ароматом, в котором прослеживаются определенные нотки представляющие для меня, как для врача-уролога особый интерес в профессиональном плане. Сок вульвы, я бы сказал, имеет божественный, не земной вкус. Его можно сравнить со вкусом переспелого персика обсыпанного ванильным сахаром.

МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ.

Для анализа было использовано 150 вульв, возрастная категория которых составляла от 18 до 97 лет.
Вкус вульв в зависимости от возраста имеет существенные различия (18-ти летние намного вкуснее 97-и летних), однако среди 97-ми летних вульв встречаются экземпляры со вкусом молочного шоколада. Вульвы бальзаковского возраста имеют вкус клубники со сливками.
На вкус вульвы могут оказывать влияние следующие факторы: возраст, цвет волосяного покрова, ареал обитания, время года, предпочтения в еде, род деятельности.

Возраст.

Здесь все просто: чем моложе вульва тем она вкуснее и аппетитнее, а ее сок прозрачный и выделяется обильно и охотно. В зрелом возрасте сок вульвы обладает максимально пьянящим и легким наркотизирующим действием, подобно выдержанным сортам вина, однако его количество не столь велико. В старческом возрасте он оказывает легкое седативное действие, получить его порой бывает очень трудно, но это стоит того.

Цвет волос.

У блондинок в соке вульвы присутствуют клубничные ароматы, у обладательниц русых волос – ароматы персика, у брюнеток – вкусы манго и лимона, у рыженьких – вкусы фейхоа и киви.
Интересно заметить что использование женщинами краски для волос порой вводит в заблуждение и смятение даже самых опытных знатоков вульвенного сока, т.к в этом случае вкус вульвы не соответствует цвету волос и ожиданиям соискателя сока.

Ареал обитания.

У южных вульв в соке преобладает фруктовая вкусовая гамма, а в африканских странах иногда присутствуют крупинки песка, у северных вульв вкус соленой семги с добавлением тюленевого жира, в азиатских странах как правило сок имеет поразительное сходство с выдержанным рисовым отваром и легкими нотками молока сайгаков.
Время года. В весеннее-летний период вульвы набухают и распускаются, источая великолепные ароматы. Осенью и зимой сморщиваются, волосы желтеют и опадают.

Предпочтения в еде.

Вульвы сладкоежек пухленькие, мягкие и теплые, подобно свежевыпеченной сдобе, на вид напоминают большой вареник с творогом, сок как правило густой и напоминает подсоленный кисель, иногда – фруктовое желе.
Вульвы мясоедок более сытные и питательные, по вкусу сродни домашнему зельцу с чесноком и хреном, напоминают холодец. Как правило они плотные хрящевой консистенции, похожие на Дубайскую шаурму.
Вегетарианские вульвы на вкус пресные, сродни проросшей фасоли, по виду напоминают сердцевину переспелой тыквы, бедны ароматами и не представляют для науки никакого интереса.

Вульвы и профессии

В промышленности преобладают вульвы крупных размеров, суровые, мужественные. Волосы толстые, жесткие, колючие. Во ароматической гамме преобладают запахи сероводорода, битума, солярки. Клитор массивный, покрыт грубой, омозолелой кожей, напоминающей наждачную бумагу. Тяжелый физический труд накладывает свой отпечаток, поэтому в данной прослойке вульв часто встречается вульвоптоз и вульводиастаз.
Сельско-хозяйственные вульвы имеют некоторую небрежность, неухоженность, волосы как правило длинные тонкие, спутанные в комок, напоминающие сухую солому. Ароматическая гамма богата. Присутствуют ароматы свежего сена, прошлогоднего силоса, свиного навоза и куриного помета.
Интеллигентные вульвы диаметрально противоположны вышеперечисленным. Волосы мягкие, шелковистые, аккуратно подстрижены, характерно отсутствие волос на губах и просаке. Ароматическая гамма очень богата и не вызывает отвращения. Присутствуют ароматы Парижа, Милана, кор.Монако. Хозяйки вульв часто привередливы и иногда стервозны (но от моих методик никогда не отказываются).
Вульвы представительниц древнейшей профессии имеют некоторое сходство с интеллигентными, однако зачастую имеют поношенный и дряблый вид, а в аромате иногда присутствуют нотки пениса, именно в этой группе исследуемых преобладает вульводилятация, которая иногда достигает степени вульвозияния.
Волосяной покров накапливает в себе всю ароматическую гамму вульвы. Волосы имеют различные цвета и оттенки: от черного до белого. На вульвах с черными и каштановыми волосами с возрастом появляется благородная проседь, что говорит нам о мудрости и большом жизненном опыте их обладательниц.
Вульвы бывают добрые и ласковые, злые и противные, хитрые и коварные, мягкие и твердые.
Возраст вульвы можно определить аналогично возрасту спиленного дерева – по количеству круговых складок и толщине.
Вульвенный сок представляет собой большой интерес для науки и служит предметом постоянного соискания для меня, как для специалиста уролога, моих коллег биоэнергетиков, астрофизиков, шоумэнов и простых почитателей его волшебной силы.
Методов получения сока вульвы очень много. Можно например собирать его в стакан, таз, ведро или другую емкость, однако этот способ является дилетантским и используется только начинающими любителями, т.к нарушается обратная связь вульва-язык-ЦНС-вульва, к тому же сок быстро теряет свои магические свойства на открытом воздухе и образует на волосяном покрове вульвенную эссенцию, требующую в дальнейшем отпаривания и добавления вспомогательных веществ (корица, желатин, гвоздика, тринитропентанпергидрофенантрен и т.п).

Я масалейк молодой
И на вульвы падкий.
Постоянно опыт свой
Я пишу в тетрадку.

Хотел бы остановиться на двух способах – вульволизинг и анулизинг. На первых порах во время отработки данных методик, дабы «не ударить в грязь лицом», я тренировался на животных (кошки, лягушки, ежики, кроты, суслики, морские свинки).
Правильнее всего непосредственно вкушать его непосредственно из самой вульвы. Хочу на этом остановиться подробнее (метод является для меня предметом длительного исследования, совершенствования, хобби и жизненным кредо). Этот метод доступен, прост и эффективен, женщины, обладающие большой гибкостью тела иногда используют его для получения собственного сока с последующей реализацией его на «черном рынке».

ВУЛЬВОЛИЗИНГ.
Для естественного и обильного соковыделения необходимо расположить вульву на уровне своего рта. Аккуратно проникнуть языком сквозь плотные губы внутрь, нащупать кончиком языка клитор (в простонародье «похотник») и ритмичными телепательными движениями, с частотой 35-57 Гц, его стимулировать(слайды). Именно от такого темпа вульва и ее хозяйка приходят в необычайный восторг и щедро одарят Вас соком и похвалой. Не менее эффективен анулизинг.

АНУЛИЗИНГ.
Для анулизинга нужно расположить вульву на уровне своего носа. Для фиксирования позы упритесь переносицей в лобок. Кончиком носа упереться в клитор( в простонародье «похотник»). Прикрыть крылья носа губами вульвы. Тогда анус окажется на уровне вашего рта. Вытянуть губы в трубочку и прильнуть ими к анусу, образуя единый замкнутый канал, затем вдуть в него немного воздуха под давлением 0.5-0.63кПа (это облегчит проникновение), решительно введите свой язык в анус на всю его длину, зафиксируйте его там и начинайте описанные мною выше телепательные движения, при этом раздражайте клитор, совершая клевательные движения носом. Частота клевания около 7-13гЦ. Как правило через 35-40 минут вульва начинает источать сок. Жадно всасывайте его ноздрями. В конце процедуры внезапно и резко выньте язык и струсите с него излишки анального содержимого.
Если в сок вульвы, в процессе стимуляции клитора языком, попадает анальное содержимое, Вы получите удивительный и неповторимый шоколадный коктейль, поэтому этого не стоит пугаться, это служит признаком правильной техники стимуляции.

Если вульва под рукой
Это хорошо всегда
Быстренько её помой.
Будет вкусный сок тогда!
Все масалейки на света
Вульвой восхищаются.
Соком вульвенным они
Утром умываются!
Если шоколадный глаз
Неожиданно моргнул -
Значит пенис не один
В его недрах утонул.

Мною разработаны ряд оперативных вмешательств по улучшению внешнего вида и свойств вульвы: вульволифтинг при вульвоптозе, вульворафия при вульводилятации, вульвоаноаностомоз, анолифтинг.

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ , 19.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Спросить что полезнее курица или говядина у Chastnosti.Com |
26

мимо пробегал, 19-07-2010 15:47:35

прочитал эпиграф. Дальше нистал.Афтару весело от запалзающива ф жоппу ужа. Ахтунг?

27

Двухяйцевый працессар, 19-07-2010 15:52:25

Монако-княжество

28

Поклонник творчества Юрига, 19-07-2010 15:54:05

От исследования попахивает несвежей сельдью.

29

Альбертыч, 19-07-2010 15:54:11

В пианерлагерь Зюскинда завезли.Иди стенки в сортире мой,все пездами изрисовал уже.И ключи от живого уголка сдай комендантше,мозоли уже ёжекам носом своим натёр

30

Хуй его знает., 19-07-2010 16:04:41

после прочтения по диагонали сего креатива отлюбил слова вульва.

31

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 16:06:13

бля, во мудацкий креатиф-то.

32

убитый ап стену, 19-07-2010 16:33:31

Это пиздец.Афтар исторгает из себя редкостную по красоте и силе фееричную хуергу.КГ/АМ.

33

подкрадусь и выебу!!, 19-07-2010 16:34:17

тема вульвы ни раскрыта.
аффтырь, не надо стесняццо, песда, она иф африке песда.
судя па таму, что ты туд написаль, ты песда из семейства вислоухих.
з.ы. аф песду нада палавой хуй тыкадь, да почаще, а не нюхадь иё.
кгам, карочи.

34

Иван Рыгало, 19-07-2010 16:37:01

гавно и хуета шопиздец!
в топку

35

шлюхендолбен, 19-07-2010 16:44:23

Бля, спасиба, аббливался нахуй.

* 20050301-888 :: 103,7 kb - показать
36

шлюхендолбен, 19-07-2010 16:48:47

мда, особенно про стряхивание говняных крошек с языка...
буээээ

37

Тринитропескоструй, 19-07-2010 16:51:25

ответ на: шлюхендолбен [36]

не стряхивай, ебёнть

38

Ethyl, 19-07-2010 17:19:10

Песдатая клоссефекация... В смысле - вульвастая клоссефекация. Ф топку.

39

валерийпалыч, 19-07-2010 17:31:58

кг/ам.
хотя не совсем так...
афтар, ты не мудаг, ты далбайоп.

40

подкрадусь и выебу!!, 19-07-2010 17:45:23

ответ на: шлюхендолбен [35]

угловая фотка, сверху, чемто напоминаед тонкизта...

41

Zzmey, 19-07-2010 17:49:30

Довольнотаки однобоко рассмотрен сабжект
ЖусиПуси - ЖусиПуси (это типо по английски так)
Миленький мой
Обтекуся Обольюся
Своею мондой

42

ЖеЛе, 19-07-2010 17:57:31

про вульвы вроде, а взглядл выхватил чото про волосы...
волосы на вульве?... интиресна...

43

ЖеЛе, 19-07-2010 18:05:29

вопщем - авитаменоз это, аффтар...
съешь яблачько...

44

Нихуясебе, 19-07-2010 18:33:26

ответ на: ЖеЛе [43]

Фкусножрать однако.

45

Нихуясебе, 19-07-2010 18:34:43

Автору максимум лет 13. Редкая хуйня.

46

Скуби Ду, 19-07-2010 18:44:54

не четал ибо про пезду в ее худшем с точке зрения контркультуры обозрении

47

Cerulnik, 19-07-2010 20:37:14

долбойоб бля.........

48

Мьсе Бухарь, 19-07-2010 20:45:41

Афтар бля алигафрен какойто.Ну тебя нахуй!

49

чё, 19-07-2010 20:54:37

пра песду чтоле?

50

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 19-07-2010 22:03:28

+5. частота в Герцах - зачет!

51

тьфу бля, 19-07-2010 22:47:06

песдолиз ебучий

52

Композитор, 19-07-2010 22:53:18

Ндя еще один дрочер ебнулсо в эту жару

53

Док, 20-07-2010 05:18:29

гыыыыы. афтар - брутальный ануслер.

54

diman, 20-07-2010 08:00:19

Афтар, ты йобнулся? Фсмысле, пизданулся?
Идиосинкразия нах.

55

p a d o n a g, 20-07-2010 08:27:03

Аффтар, добавь себе оперативы и увеличь частоту в герцах!!! Все бабы твои будут бугога!!!!!!

56

Zelez, 20-07-2010 08:36:14

без какртинок нразу низачет

57

Максимка, 20-07-2010 08:48:55

Вопросы к докладчику:
1. "затем вдуть в него немного воздуха под давлением 0.5-0.63кПа (это облегчит проникновение)"

Уважаемый автор! У меня завтра лабораторная работа по данной теме. Подскажите, пожалуйста, компрессор какой марки (техн. характеристики) наиболее оптимален при проведении данной процедуры?

2. Какую константу необходимо применять при пересчете частоты колебаний из Гц в количество движениний носом (амплитудная составляющая)?

Заранее благодарен, идите нахуй!

58

не муж Олины Кобаивай, 20-07-2010 11:13:46

Некоторые наркоперевозчицы транспортируют пакетеги с герычем в песде.
Но пакетеги иногда пройобываюцца в неизвестном направлении.
Благодаря аффтору я теперь знаю, куды пройопываюцца эти пакетеги.

ЗЫ. Хорошо ещё, что во время чтения я ничего не ел. Пездец потом бы клаву отмывать пришлось.

59

солнышкин, 21-07-2010 03:21:38

Афтором затронута действительна важная и актуальная проблема.
К сожалению тема вульвы раскрыта не полностью ибо не затронута расовая и национальная принадлежность вульвы и ее особенности.
Также не предаставлен список используемой литературы.
Научный руководитель афтора не иначе как редкостный уебан и далбоеп, раз не указал своему соискателю на такую важную проблему как блять палавой член и его важная роль в жизни вульвы.
Пазор блять!
В остальном довольно сносно.
Затрудняюсь оценить сию работу, думаю, белый шар кидать еще рановато.
Возвращаю на доработку.
Работаем коллега.

60

Кохаузен, 21-07-2010 22:37:30

упал пацтул... Ацкая правакация, респект)

61

Лохоёбст, 22-07-2010 17:31:41

Чем драчил кагда пичатол? Изыком чтоле?

62

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 12-08-2010 23:06:16

пасиба, пабливал. хуйня

63

Русскоязычная, 19-08-2010 23:35:54

от таких обфускаций  можно заработать фригидность
хохо

64

Орыч, 27-10-2010 13:37:36

Первый абзац более-менее... "«Писающий мальчик», «Какающая девочка»" - улыбнуло... а потом забросил читать, тоже тошнить начало.

65

ЛСД (Любитель стройных дефачек), 07-12-2010 13:55:39

Аффтар!
Ну хуле ж ты не поместил фотки - наглядные пособия. Ишак ты, должны быть иллюстрации

66

alex, 21-01-2011 17:20:20

во красавчик бля

67

бармолеускас, 28-02-2011 12:32:37

мниакокозно кагто тиб поличилсйа у калех псехотирапетафф.или жинись

68

Татко, 04-03-2011 12:16:13

поблевал... Афтор убейси оп стену

69

Incinerator, 13-03-2011 12:57:39

вчера зачитал по обкурке - ахуенный глюк. рекомендую исключительно покуривши.

70

Денисистый, 28-04-2011 10:03:22

Блядина обливал своими наблюдениями энное кол-во удаффффских килобайт.

71

К.АСТРАТОР, 04-05-2011 00:14:39

это стоит того: Шекспир и Жорж Санд в одной вульве

72

Хуйлио гиблесиас, 28-05-2011 15:12:03

Блятьпиздецнахуййобаныйрот. А ваще пиридачу снять  на эту тему и голосом Дроздова Н.Н. озвучить ( из "в мире животных").

73

йасдеся, 02-07-2011 22:49:23

эта пестес какй то!!!

74

warlock13, 12-04-2012 18:41:50

ещё одна диссертация- Земская реформа (цели и задачи)
Объект исследования – генезис и эволюция социальной деятельности местных органов самоуправления. http://science-history.ru/

75

ЙаФсёВидю, 28-09-2016 11:44:18

Меня сташнило блять. Что за пиздец? Какая гадасть.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

1

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg