Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Добрый день, удавкомовцы!

        Вот и наступил тот день, когда я вынуждена покинуть вас. Хотела написать об этом ещё вчера, но так уж совпало, что на календаре обозначился день дурака (или день смеха, кому как угодно), а потому, чтобы моё письмо не было принято за первоапрельский розыгрыш, пишу сегодня.

        Признаюсь, мне грустно расставаться с вами, хотя с некоторыми товарищами лучше бы и не встречалась. Но такова уж моя работа - не брезгуя, общаться с любым человеком. Даже в реальной жизни мне не раз приходилось общаться  с людьми, далёкими от морали  и нравственности, незнакомыми с  добром и милосердием. А как ещё напишешь об уголовниках и проститутках? Перечитывая Габышева и Солженицына, Кунина и Князькина? Это не мой метод. Тогда уж точно - лучше сочинять «сопледавилки» о розовых кофточках и маленьких собачках.

        Чтобы не быть многословной, скажу вкратце: сочувствую «ясновидящим» и «ненавидящим» меня, но Анна Аркан – это не то, что вы подумали. Я бы покинула вас ещё в январе, и не из-за того, что мне здесь не нравилось, а лишь только потому, что было очень много работы.  Однако и моё присутствие здесь для меня тоже было работой. А как говорится, делу – время, потехе - час. Надеюсь, если не в этом году, то уж в следующем, несомненно каждый из вас сможет приобрести и с удовольствием прочитать мою новую книгу о «падонках». Когда моё исследование появится на книжных полках магазинов, вот тогда и вернёмся к нашему разговору. Верю и надеюсь, что вы будете ждать меня. Верю и надеюсь, что обязательно вернусь к вам.

        За сим позвольте откланяться. Не поминайте лихом. Всего доброго.

        Анна Аркан.
        anna@arkan.tv

Анна Аркан , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

бывший, 02-04-2009 12:52:14

ответ на: Барабашкина [991]

>я его не рою, я просто пытаюсь включить все, чтоб работало, а моя техника выдает мне массу замечательных и разнообразных надписей, это одна из них
Так какой же сумчатый ишак туннелирует оффисный траффик для усеров?

1002

злой фашыст шварцкопф, 02-04-2009 12:52:17

ответ на: sqwer [740]

>если ана дествительно нахуярит книшку то будет давольна забавная ситуацыя

Алексей, ты жжошь.
Будет всего лишь говно - как и всё, выходящее из Говнонюры.

>Аркан, если граматна поработает с материалом, буит первым афтором поимевшим месную публику похлеще сфинкса
>имхо

смотри.
Говнонюра - настолько типичный клован, что даже зевота берет. Все тактика и стратегия - идентична предыдущим говнопроектам типа вахтунга, юрига, чванка...
- Засирание ресурса нечитабельными текстами
- засвет собственного еблета по любому поводу
- афиширование подробностей личной жизни
- первоначальное заискивание со "столпами", облом и посыл на хуй, как следствие - попытка затеваний срача или просто спекуляция на никах, что на слуху.
- декларация заинтересованности в сраче и полная беспомощность в его ведении
- когда срач захлестывает и подминает клована-говнопроекта, непременно раздаются визги о "эксперементе", "я не такое, какое я есть на самом деле", "все козлы купились, хаха" (настолько банальный ход, что я даже не удивился
- непременное "прощальное письмо" (будто кого-то ебет, кто тут приходит-уходит)


Ну и просто - сидеть месяцами на ресурсе, якобы проводя "эксперимент" - даже такое чтобы заявить, надо быть ТГП. Типа, открыто признать - у меня медленное развитие, то, что обычный чел просекает за пару недель, мне нужно побольше времени... Вобщем, очередное гонево.

В обшем, похуй на говнонюру, ее ебанутых детишек и мертвую Аццкую Бабушку Евдокию.
Давайте нам новый проект.

1003

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 12:52:56

КОГДАЯ СМОТРЮ НА ЦЫФРУ 2000
МЕНЯ КАКБЭ ОХВАТЫВАЕТ
БОЛЬЩЕ ЧЕМ ПРИ ВИДЕ ГУСЯ

1004

бывший, 02-04-2009 12:53:07

>Надеюсь, если не в этом году, то уж в следующем, несомненно каждый из вас сможет приобрести и с удовольствием прочитать мою новую книгу о «падонках»

А пидроклон Бывшего будет в ней? Я ж тут живу еще дольше Аркан - с 20 ноября 2008, тоже проект, блядъ. Хотелось бы и про себя в книге услышать. Обязательно куплю...

1005

Перегар, 02-04-2009 12:53:13

И ДА!!!!1111

тетрагидроканнабинол.... вот

1006

Воспитатель дебилов, 02-04-2009 12:53:19

Сквер за такие же вот точно речи на меня ночью телега кидалась как тигр, даже почему то сказал если я здесь не согласен с большинством то надо идти на пидорский сайт. Так что смотри, предадут анафеме соратники тебя. Бегеге

1007

ЫдиОтНа, 02-04-2009 12:53:27

Да и лучше не пиши ничего о падонках, а то кто-нибудь не выдержит и зарубит ссуку...

1008

СудМед, 02-04-2009 12:53:33

Былогана зажевало ширинкой

1009

Морячог, 02-04-2009 12:53:44

02-04-2009 12:50:29            бывший      

Привецтвую, уважаемый коллега. Неодолелъ, но корейцы, каг сказал тырнет, с утра заливали в рокету гептил - несимметричный диметилгидразин..

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 12:53:48

ответ на: sqwer [931]

вот жыж свинота мелкая...ыыыыы....

1011

вася, 02-04-2009 12:53:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [979]

Вам нужен руководитель бизнеса?
Готов взять в руки бразды правления.
Мне 49 лет. Вредных привычек нет.
Опыт управления большим коллективом (в том числе в кризисные периоды).
Хорошие, деловые отношения с политиками и крупными бизнесменами.
После знакомства с владельцами и ознакомления с бизнесом два варианта: отказываюсь или даю гарантии увеличения прибыли за первый год работы.

* Не обсуждаемые условия: Безлимитный доступ в Интернет.
* Безлимитный телефонный тариф (min - два оператора MTC и Би-лайн).
* Отдельный кабинет (от 30 кв. м.) + комната для переговоров (min на 6 мест).
* Офис в центре г. Москвы.
* Два заместителя (выбираю сам).
* Глав. Бух. - ваш.
* Два секретаря (выбираю сам).
* Автомобиль бизнес-класса.
* Персональный водитель.
* Официальное оформление.
* Зарплата белая - первый год: не менее 12 тыс. евро в месяц (по 4 тыс. в декаду).
Далее - по договоренности.

Тел. (495) 972-28-01, Александр

Кстати

>ВОТ ПОЧИТАЛА PR-СКИЙ КРЕОСИК, ОСТАЛАСЬ НЕ СОВСЕМ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО ХЛМ, КАНЕШНО, ЗА РАБОТУ, НО К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ПОДОШЛА ОНА ОЧЕНЬ ХАЛАТНО И ПОВЕРХНОСТНО.
>МАЛО. ДО БЕЗОБРАЗИЯ МАЛО. НО САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО ВЕДЬ БЫЛИ КАМЕНТЫ КУДА УДАЧНЕЕ И ОСТРОУМНЕЕ, ОБЪЁМНЕЕ И КРЕАТИВНЕЕ (КАГТОТАГ). В НЕКОТОРЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ БЫЛИ ПРОСТО ОГОНЬ И СМЕРЧ. А ТУТ КАКАЯ-ТО СЕРОСТЬ И СЫРОСТЬ. МНОГИЕ ПАДОНГИ НЕ ДООЦЕНЕНЫ И ОПУЩЕНЫ. НЕТ, НЕ ЗАЧОТ, РАЗУМЕЕТСЯ. ОТ СИЛЫ 2 ЗВЕЗДЫ. БОЛЬШЕ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ.
>ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МНОГИЕ КАМЕНТЫ ОСТАЛИСЬ В СУНДУКЕ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗАПИСОК ХЛМ, У МЕНЯ, КОНЕЧНО, ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. ФТЫКАТЕЛИ УК СО ВРЕМЕНЕМ БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ БОЛЕЕ ПОЛНЫМ СОБРАНИЕМ КАМЕНТОВ. ОБЕЩАЮ ВСЕМ УДАВКОМОВЦАМ 50% СКИДКУ ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ "ВИРТУАЛЬНЫЕ ПАСТБИЩА".
>
>К СОЖАЛЕНИЮ, МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ГОЛОВЫ ДАЖЕ САМЫХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ТУПЕЮТ, КОГДА ОНИ СОБИРАЮТСЯ ВМЕСТЕ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ЧТО ТАМ, ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО МУДРЕЦОВ, МЕНЬШЕ ВСЕГО МУДРОСТИ.
>
>НО МНОГИЕ, ВИДИМО ЧИТАЛИ И ЗНАЮТ, ЧТО Ф. ИСКАНДЕР КАК-ТО СКАЗАЛ: "ИДЕАЛ ТУПОСТИ - ТОЛПА."
>
>ЗАБЫЛИ? СПАСИБО, ХЛМ. Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК. ТОЛЬКО НЕ ХАЛТУРЬ, ПЛИЗ. ОК? ПОБОЛЬШЕ ТРУДОЛЮБИЯ.

1012

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 12:54:14

Кстати, Анечка папки сносит или оставляет? Я бы оставил. Многие будут драчить под ее творчеством еще многие месяцы.

1013

петергофский гриб, 02-04-2009 12:54:24

Заебала эта Анна Оркан

1014

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 12:54:48

ответ на: бывший [1001]

у меня тут все через жеппу, вся сетка глючная
узел mos.ru

1015

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 12:54:52

Пришли на ум замечательные стихи

НОЧЬЮ НАМ С ТОБОЮ АНЯ
БУДИТ НЕ ДО СНА 1111
У МИНЯ ТИБЯ ПРИ ВИДЕ
КАПАИТ СЛЮНА (ДАДАДА)

1016

spambot, 02-04-2009 12:54:57

ответ на: Вмёрлый тато [236]

>Кстати, прикольная хуйня...
>
>
>
>Мабило АнныОрган вот оно
>
> 8-916-104-90-93
>
>
>
>А вот здесь, бгыыы,
>
>
>
>http://www.avito.ru/items/690119/
>
>
>
>пробился ещё один номер - (495) 972-28-01
>
>
>
>Вколачиваем...
>
>
>
>http://www.mma.ru/event/id31280
>
>
>
>2007 год.
>
>Контактные телефоны оргкомитета II конгресса специалистов перинатальной медицины "Новые технологии в перинатологии" в г. Москве  972-28-01
>
>
>
>http://www.energopartner.ru/kontakt.htm
>
>
>
>СпецЭнергоПартнёр
>
>
>
>И, наконец, просто шедевр долбоебизма
>
>
>
>http://expo-rt.ru/2008/11/10/vam-nuzhen-rukovoditel-biznesa/
 


И ЕЩЕ РАЗОЧЕГ!!!

1017

вася, 02-04-2009 12:55:35

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' PR-ский креосик с сообщением ""

1018

бывший, 02-04-2009 12:55:37

ответ на: Морячог [1009]

>Привецтвую, уважаемый коллега. Неодолелъ, но корейцы, каг сказал тырнет, с утра заливали в рокету гептил - несимметричный диметилгидразин..
Это был ДДТ в старой (не Женевской) номенклатуре. НДМГ - душевная штука.

1019

петергофский гриб, 02-04-2009 12:55:39

Книгу,она видите-ли про УК пишет!Сцуко!Взорвала нах всем моск...

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 12:56:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [971]

всё машку кошмаришь? ню ню,,,,,жыницо вам пора, барин

1021

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 12:56:28

ответ на: СудМед [1008]

>Былогана зажевало ширинкой
_________
Не ревнуйте, Константин, в Вашем возрасте это уже опасно. Вас уже выпустили с больнички? Искренне рад за Вас.

1022

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 12:56:28

Здравствуйте, стервятнеги. Каво сдующево будете жрать?

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 12:58:29

мосье бывший, буэнос диас!

1024

петергофский гриб, 02-04-2009 12:58:34

Куда ни сунь,визде Анно Оркан

1025

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 12:58:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1020]

Пева. это исключено. он еще жить хочет

1026

люляки баб, 02-04-2009 12:59:02

А ерш тваю ж медь, наконецто!

1027

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 12:59:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1020]

>всё машку кошмаришь? ню ню,,,,,жыницо вам пора, барин
_____________
Светик, благостное общение с Марусей повышает уровень моего тестостерона, что благожелательно отражается на окружающих меня женщинах. Маруся - в некотором смысле ээээ... виртуальная виагра.

1028

Тако и Бурито, 02-04-2009 12:59:07

Хватить кошмарить Оркан

1029

Перегар, 02-04-2009 12:59:08

ДАДАДА, ХУЙ И ПЕСДА....

1030

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 12:59:31

Жертву в студейу!

1031

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 12:59:51

НАПИШИЖЭ МНЕ ПИСЬМО ТИНА КАНДЕЛАКИ 1111111

1032

СудМед, 02-04-2009 13:00:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1022]

>Здравствуйте, стервятнеги. Каво сдующево будете жрать?

Здравствуй Надюша!
ты у меня хотеля что-то спросить, но номер аськи не оставила.

1033

Перегар, 02-04-2009 13:00:02

АННА и АРКАН....

1034

злой фашыст шварцкопф, 02-04-2009 13:00:15

ответ на: sqwer [921]

>
>сцать нада тупарылой своре каторая тут пыжилась доказывая сваё превасходство бабе..пусть не шипко умной или зашетшей по адресу...гугугу..толпа мужикоф верещявших на бабу...сильная хуйня..падооооонкеее...ыыыы


Опять же - смотри.
Говнонюра еще в самом начале призналась многим - якобы она тут "изучает", "материал набирает".
Понимаешь - тут, а не на прозеру или сайте многодетных мамочек.
Вывод? Человек остро нуждался именно в том, чего ему охотно наросали.
Ведь она провоцировала и стимулировала потоки говна, заботливо. Я вот был один из немногих, похваливших ее под первми текстами за сдержанность в коментариях. Типа, достойно ведет себя, не срется. И тут же - Говнонюта включила каломет - не щадя даже добрейших и вежливейших втыкателей. Значит, была заинтересована именно в искомом продукте.
и мы все ей ПОМОГАЛИ, от всей души, понимаешь? не тарвили толпой, а дружески делились материалом.
Пойми это, Леха.

1035

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 13:00:16

ответ на: Барабашкина [1025]

>Пева. это исключено. он еще жить хочет
====
ах он ещо и жы-ы-ы-ы-ть хочет??? ахуел вканец!

1036

spambot, 02-04-2009 13:00:23

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГГАГАГ БГГГГГГГГ

1037

Перегар, 02-04-2009 13:00:31

202020

1038

Тринашкин, 02-04-2009 13:00:38

Обычный уровень анны аркан. Хуйня полная, хоть и нечетал. Боюсь. анне уже никогда не переплюнуть свой шедевральный крео:

"Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия."

1039

Воспитатель дебилов, 02-04-2009 13:00:38

Как страшно жить

1040

Перегар, 02-04-2009 13:00:49

\\\///

1041

Фронт, 02-04-2009 13:00:53

Ну и хуйле, пад кем типер будите срать, далбайопы?

1042

внепанятках я, 02-04-2009 13:01:19

летела небольшая стая птиц,вапрос куда ана летела,скока их было,и какие эта были птицы

1043

Перегар, 02-04-2009 13:01:21

ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111

1044

петергофский гриб, 02-04-2009 13:01:38

Каг думаите,камрады оно (АА) в натуре сьибалась,Иле энто тонкий пеар-ход...

1045

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 13:01:56

ответ на: НАДЯНЯ © [1022]

>Здравствуйте, стервятнеги. Каво сдующево будете жрать?
---------------
Бодрый день, Наденька. Эти скаты осмелились проигнорировать твое приветствие.

1046

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 13:02:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1027]

от жыж лиса патрекеевна, а! ну вот как тибя шельму можна не любить?

1047

петергофский гриб, 02-04-2009 13:02:23

тожа пашол куридь

1048

Перегар, 02-04-2009 13:03:10

гыгырлы....
гыгырлы и упячка

АНЮТКА, ВЕРНИСЬ!!11

1049

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 13:03:21

ответ на: СудМед [1032]

>>Здравствуйте, стервятнеги. Каво сдующево будете жрать?
>
>Здравствуй Надюша!
>ты у меня хотеля что-то спросить, но номер аськи не оставила.

Превед. Хотела. 289052385

1050

Морячог, 02-04-2009 13:03:34

02-04-2009 13:00:00            СудМед      

Коллега, привецтвую, думаю, Тебе надо это увидеть:

http://s60.radikal.ru/i169/0904/07/2e6933b14029.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg