Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Добрый день, удавкомовцы!

        Вот и наступил тот день, когда я вынуждена покинуть вас. Хотела написать об этом ещё вчера, но так уж совпало, что на календаре обозначился день дурака (или день смеха, кому как угодно), а потому, чтобы моё письмо не было принято за первоапрельский розыгрыш, пишу сегодня.

        Признаюсь, мне грустно расставаться с вами, хотя с некоторыми товарищами лучше бы и не встречалась. Но такова уж моя работа - не брезгуя, общаться с любым человеком. Даже в реальной жизни мне не раз приходилось общаться  с людьми, далёкими от морали  и нравственности, незнакомыми с  добром и милосердием. А как ещё напишешь об уголовниках и проститутках? Перечитывая Габышева и Солженицына, Кунина и Князькина? Это не мой метод. Тогда уж точно - лучше сочинять «сопледавилки» о розовых кофточках и маленьких собачках.

        Чтобы не быть многословной, скажу вкратце: сочувствую «ясновидящим» и «ненавидящим» меня, но Анна Аркан – это не то, что вы подумали. Я бы покинула вас ещё в январе, и не из-за того, что мне здесь не нравилось, а лишь только потому, что было очень много работы.  Однако и моё присутствие здесь для меня тоже было работой. А как говорится, делу – время, потехе - час. Надеюсь, если не в этом году, то уж в следующем, несомненно каждый из вас сможет приобрести и с удовольствием прочитать мою новую книгу о «падонках». Когда моё исследование появится на книжных полках магазинов, вот тогда и вернёмся к нашему разговору. Верю и надеюсь, что вы будете ждать меня. Верю и надеюсь, что обязательно вернусь к вам.

        За сим позвольте откланяться. Не поминайте лихом. Всего доброго.

        Анна Аркан.
        anna@arkan.tv

Анна Аркан , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Евгений Староверов, 02-04-2009 11:07:43

Чё гады, попали? Так вам блять и надо. Каким гавном только не полили человека.
Более того не человека, - женщину! Венец так сказать, краеугольный камень, Альфа и не побоюсь этого слова Омега. Ждите!
Аня, предлагаю назвать книгу "Серпентарий", если что, деньги за идею отдайте бедным детям в Гондурасе или голодающим Западного УКРепрайона.

152

Polkovneg, 02-04-2009 11:07:43

Первый раз ставлю оркан 5*. Заслуженно.

153

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:07:44

да-да, кто будет следующим мегаебланом на ресурсе, интересно?

154

не девачка (с мАсквы), 02-04-2009 11:07:49

ответ на: Гарррбатый [144]

>про меня в книжке не будет стопудово, патамушта я с авторшей кофликтовал в камментах

будет будет.
она напишет, как нюто оркан стоически издевалась над падонками.
утреца и снова издеваца.
и всех пабедила.

155

Вова Х, 02-04-2009 11:08:05

ответ на: С Плонеты Сатурно [145]

>Через неделю появится какой-нибудь долбоёб
>
>типо "Эдик Баркас" и за неделю на глагне будет писят его креативов
------------------------
истину глаголиш.

156

Хуев Дед, 02-04-2009 11:08:34

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [140]

Ваха мама ушла отсюда! Так, что и ты не задерживайся. И братикам передай, Юрию и Чвангославу.

157

Бабик, 02-04-2009 11:08:38

Анна, а где остальные части "Царства волоса"???
Сожгла? Зря ты вчера ходила на день рожденья к Гоголю, он тебя плохому научил.

158

Джаггабой, 02-04-2009 11:08:43

Некролог
Для меня знакомство с творчеством Ани явилось настоящим откровением и я б/п могу признать сей факт поворотным в моей судьбе и мировосприятии. К величайшему сожалению, от нас уходит человек исключительной тупости, настолько успешно игнорирующий реальность, что вызывает восхищения.
Ей были отвергнуты многочисленные свидетельства собственной бездарности и поверхностного знакомства с русским литературным языком простым и изящным способом, достойным Станиславского: "Не верю!"
Ну что ж, время покажет. Дело в том, что удивительно неталантливый человек, пишет ли он детективы или книгу о падонках- в итоге получит один результат- провал.
А избежать этого можно лишь одним способом: оттачивать свое мастерство. Но Анне это не грозит, в силу ее небольших интеллектуальных возможностей.

Мы провожаем в последний путь очередного массовика- затейника, милого в своей недалекости и по своему симпатичного.

Я запомню тебя, Анна, и буду следить за тем, чтобы мои дети не обладали присущими тебе качествами, это поможет им выжить.
Покойся с миром в куче литературных отбросов, дорогой друг!

159

crock, 02-04-2009 11:08:54

если Анне отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
То она ласты склеит от скуки,
Потому что пейсать не сможет.

помним, нелюбим, радуемся. неблагодарные падонке.
з.ы. не верю (с)

160

Вмёрлый тато, 02-04-2009 11:09:07

Пиздеццпазор будет, если эта сука напишет про нас с точки зрения гломурной аффцы, бугогогого!
Какой будет неибической силы PR.

161

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 11:09:08

скоро Юрег из армии вернется, если его там табуреткой не пришибут

162

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:09:35

Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия.

163

Боец невидимого фронту, 02-04-2009 11:09:49

Хуясе 
Затёрли говнотёрками тётку сцуки.

164

Эдик Баркас, 02-04-2009 11:10:01

трепещите, бандэрлоги! я ужэ достаю со шкафа свой чимадан с рукаписяме!

165

Вова Х, 02-04-2009 11:10:08

ответ на: Вмёрлый тато [160]

>Пиздеццпазор будет, если эта сука напишет про нас с точки зрения гломурной аффцы, бугогогого!
>Какой будет неибической силы PR.
------------------------------
про "вас" она уже написала целый трёхтомник "толстожопые пидарасы" называецца.

166

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:10:08

кактотаг

167

Корней Докончиков, 02-04-2009 11:10:23

Интересно, сцылы на фотожабы сохранила, чтоп иллюстрации в книшку фставить? Без них незачет

168

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:10:33

сетевые пастбища

169

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:10:47

ответ на: Корней Докончиков [167]

+дохуя

170

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:10:55

гшдрвагдшы

171

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:11:01

вы аыв еру

172

crock, 02-04-2009 11:11:04

"Анна Аркан - это не то, что вы подумали"

гениально. Тут одно из двух: или она умеет читать мысли или  у нее есть сиськи?...

173

Хулетам, 02-04-2009 11:11:05

".... Вот и наступил тот день, когда я вынуждена покинуть вас. .." опядь песдиш Анко, уже скока раз зарекалась (я щитаю!) и нехуйя не сдрыснула...падсела ты на удафком, каг на иглу, ибо где ты ещо найдёшь стока пачитателей тваего таланта каг не здесь? Таг что не пизди про свой съёб. Сиди уж туд, кому ты ещо нужна, бестолквая мая, пока юрег не дембельнётца хоть ты тут за клоунессу покатишь.

".... но Анна Аркан - это не то, что вы подумали..." Ахуяссссе!!! Она знает что мы оней падумали!! Откуда? Кто проболтался?

"....Надеюсь, если не в этом году, то уж в следующем, несомненно каждый из вас сможет приобрести и с удовольствием прочитать мою новую книгу о «падонках». Когда моё исследование появится на книжных полках магазинов, вот тогда и вернёмся к нашему разговору..."  Чур меня!!, тьфу бялть, чур я первый за книшкой!!

"...Верю и надеюсь, что вы будете ждать меня. Верю и надеюсь, что обязательно вернусь к вам...."
Йопта, кто бы самневался?
Возвращайся Аннушка... помним, любим..скорбим.

174

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:11:06

фускц

175

Джаггабой, 02-04-2009 11:11:25

бэ

176

Хуев Дед, 02-04-2009 11:11:50

Гусей для Анны в студию!

177

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 11:11:59

так и гусей нахнут очень скоро

178

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:11:59

фпесду

Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия.

179

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 11:12:07

какой проект завтра запускаецца7 будет ли он также плодовит?

180

Бабик, 02-04-2009 11:12:15

Кстате Анна пиздаболка. Вчера вечером она обещала уйти только после того как выложит до конца "Царство волоса"
Песдец, это видимо будет первый случай, когда недописанное говно окажеца в нетленке.

181

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:12:21

гууууууууууууусиииииииииииии

182

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 11:12:23

здесь будет чад

183

Хуев Дед, 02-04-2009 11:12:29

Аркааааааааааааааааааан верниииииииииииииииииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:12:35

пизда

185

Лес, 02-04-2009 11:12:37

КГ/АМ

186

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:12:43

анананана

187

Тако и Бурито, 02-04-2009 11:12:46

Арканх

188

Корней Докончиков, 02-04-2009 11:12:49

ответ на: Бабик [157]

>Анна, а где остальные части "Царства волоса"???
>Сожгла? Зря ты вчера ходила на день рожденья к Гоголю, он тебя плохому научил.
Не надо, Гоголь хуёвому не научит

189

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 11:12:49

бац

190

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 11:12:49

вавап

191

Хуев Дед, 02-04-2009 11:12:51

Царство волоса...

192

Тако и Бурито, 02-04-2009 11:12:56

естчо

193

Ибондарий, 02-04-2009 11:12:57

праибалЪ?

194

Морячог, 02-04-2009 11:13:08

Староверов фсё-таки подбираеца к Анке, защщекотать захотел старый ебака. Лимита хуева, ыыы.

195

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 11:13:12

мима чутка на один

196

Polkovneg, 02-04-2009 11:13:19

Аня, блядина ты тупорылая, а как же всемирная туса падонкоф в тваём беспезды уровневом кафетерии???????

197

Ыгаваз, 02-04-2009 11:13:33

ебать тут скорость, я хуею

198

Евгений Староверов, 02-04-2009 11:13:57

кстати Анна так не честно. концовку про волосья в студию плизз

199

Насреддин, 02-04-2009 11:14:09

а пошла она ф песду, исследовательница человеческого материала, бля!

200

Папин Сибиряк, 02-04-2009 11:14:09

ответ на: С Плонеты Сатурно [20]

>Но такова уж моя работа - не брезгуя, общаться с любым человеком.(с)
>
>Начальнег вытрезвителя?
Вахтерша в вокзальном туалете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg