Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уволенная и проклятый

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мои недавние, а теперь бывшие сосущие коллеги!

Вы просто пиздец до чего лохи. Ходящие гоголем и стоящие раком организмы, которые в своих буднях не получают почти ничего, кроме 2к "зелеги" зряплаты и отсосов в порядке очереди у Начальника. так ничего и не получите - лошарикам в этой жизни не подают.

Круто ты попал на Тв - гимн, грохочущий в головках моих коллег и моего начальства - все будет хорошо вот уже через неделю, нет, через 5 дней, ну точно через 3, а пока "денег нет и вряд ли будут", но вы можете полюбоваться на мой новый "мерседес" или часы или загар ("Знаете, сколько стоит? Что? Зарплата? Поговорим потом, у меня переговоры!". Go-go-go! Весело, как в жопу выебанный сайгак, нестись на работу!! Заебись, если с песней! И не писдеть ососбо, можете тихонько пернуть в стул на работе в знак протеста. не нравится чтотто? Хотите больше денег для чыоих семей? на хуй с работы - за воротами полно других лошков. которые еще не заглянулии в изнанку волшебного Мира ТВ...
Сейчас, через неделю после увольнения, мне откровенно стыдно, что я работая в 2 смены, проводя дни и ночи на работе переживала за общее дело... ("Я принес вам новый проект, он очень важный и срочный, - думать не смейте про какую то помощь или то, что вам компенсируют ночные дежурства!".

Стыдно за гавнопраздник в сарае-павильоне, когда за стол с сосисками-гриль, водку(много), которая по качеству напоминает ссаки бомжей, 3 ведра майонеза и десяток пакетов нарезки на весь рабочий коллектив(более 200 человек), стыдно, что не плюнула тебе в глаза, когда ты, начальник, кормилец, тот, кто ебет и кормит, объявил, что за устроенный нам праздник (спасибо, что не заставил запросто, по-новогоднему, целовать благодарно тебя в залупу или раздолбанную сраку, пидорское хуйло!!!) с каждого сотруджника будет удержано по 400 долларов(надо вконец охуеть, что бы такое придумать).

А  когда ты стал отцом (последние времена - пидорасы обзаводятся детьми!!!) тф недоплатил нам по 300 уе и похую, как было сказано, что у вас кредиты и долги, семьи и своя жизнь..
Было много кое-что, ты все это помнишь, многие уволились сами, меня увролил лично ты.
Я знаю, ты ходишь на удаффком и на одноклассники, ты прочтешь это, когда у меня на руках уже полученая трудовая книжка. когда я не получила не копейки за неотгулянный отпуск. так услышь меня, мразь:

Я, уволенная тобой сотрудница, Алла Николаевна Кулинченко, бывший работник ТВ-компании, говорю здесь и сейчас -
будь ты проклят со своими "сладкими проблемами",
если Сатана читает удаффом, то пусть он поможет тебе сбить "мерседесом" насмерть ребенка,
пусть твой выблядок потеряет зрение из-за того, что у его отца лживый рот,
пусть твоя жена сгниет от рака матки,
пусть твоя мать переживет тебя, тварь!

Готова подписаться под этими словами кровью (хоть из вены, хоть месячными) и оплатить желаемое чем угодно. помни - я не ограничиваюсь угрозами, все те "черные документы", к которым я имела отношение будут преданы публичной огласке и переданы в соответсвующие органы, уверена, доведут тебя до пидорского угла в тюрьме и нищенской сумы.

Алла Николаевна Кулинченко, безработная

те, кто ненавидят телевидение, начальников-педрил и прочую гниль могут связаться со мной через живой журнал - после продажи квартиры у меня будет достаточно средств на борьбу с этой хуйнёй.

PS. спросите, в какой телекомпании я работала? в крупной, падонки. в крупной.
 

Ебитесь в рот. а не сосите хуи."

Алла Николаевна Кулинченко , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

базука, 07-07-2008 12:19:51

ответ на: Олег Покс [389]

>Да иди ты нахуй Куличенко со своей ебаной рабой, долбаными проблемами, начальниками с их часами и мерседесами и кинься грудью под Камаз, истеричка неебанная по настоящему.

Это Ачепятка. Следует читать - "...кинь грудь под Камаз". Так будет гораздо более экспрессивно.

402

Бухаю с ночи, 07-07-2008 12:19:55

Що за ёбнутое бабо?

На Леннигратку, сасать!

403

дамское счастье, 07-07-2008 12:20:00

нахинг мать вашу

404

ЖеЛе, 07-07-2008 12:20:06

07-07-2008 12:16:11  СудМед  [ответить] [+цитировать] [420] 

>Отдаю свой нахинг ЖеЛе. Шоб не плакал.

*** вот это паступог настоящево Начальнега...

405

дамское счастье, 07-07-2008 12:20:07

аааааааааааа

406

Abanamat, 07-07-2008 12:20:08

стул жидкий

407

Huev Ded, 07-07-2008 12:20:09

Алла блять!!! (ниибаццо громовым голосом) При уходе с телекомпанийи, ты снесла свои папки??!!!

408

Сучка крашена, 07-07-2008 12:20:13

Месячные Аллы на треx стуляx

409

ЖеЛе, 07-07-2008 12:20:16

да...

410

дамское счастье, 07-07-2008 12:20:20

ну вот и стулья

411

Олег Покс, 07-07-2008 12:20:34

что-то Чванка напомнило. Не он играется с гавном?

412

дамское счастье, 07-07-2008 12:20:56

ну что суки, не ждали, я тут из засады кэээээээк ы!

413

Алла Кулинченко, 07-07-2008 12:21:01

444 сасиски и видра с маянезам!!!

414

Мандала, 07-07-2008 12:21:01

Ацкий грипник:
не плакал, но прощения просил. Потому что я - неплохой работник. А у него бизнес рушился, что поделаешь...

415

Три Килаграмы Каках, 07-07-2008 12:21:05

рыдаю с каментов

416

БИГИМОТ, 07-07-2008 12:21:10

417

Ацкий грипник, 07-07-2008 12:21:27

ответ на: базука [385]

>Чтобы ребёнок не стал педерастом. Так Авторша борется с несовершенством Мира...
аффтарша низнает техналогию жызне - она нипанимаит, што фсе наши паступке и мысле фиксируюцца в ноосфере и абизатильна будут иметь прадалжение...это к вапросу о Сотоне и камланию аффтарши...

418

Пивной Пункт, 07-07-2008 12:21:34

Не. Седня вечером я буду в Костроме. Там говорят бляди по 700 рублей. И менед делают охуенно.

419

ЖеЛе, 07-07-2008 12:21:40

"можете тихонько пернуть в стул на работе в знак протеста" - а можно йа громко серану?... спасиба...

420

СудМед, 07-07-2008 12:21:43

ответ на: Мандала [393]

>СудМед:
>
>мутации, ага. Она еще два раза за сезон цветет. Правда, мелкие цветки, но их так много, и они весело оранжевые.
>
>А еще в этом году у меня цвела маленькая черешня. Говорили - не выживет. Морозы стояли три недели до 40. А она жива.
>
>Эх, не случайно говорят, что Сибирь - самое счастливое место на земле. Еще сто лет пройдет - все у нас спасаться будете

Говорят пройдет еще лет сорок и все будут спасаться у меня. Гу-гу-гу!

А черешня да у меня тоже цвела и ягоды висят.

421

Huev Ded, 07-07-2008 12:22:01

Стыдно за гавнопраздник в сарае-павильоне, когда за стол с сосисками-гриль, водку(много), которая по качеству напоминает ссаки бомжей, 3 ведра майонеза и десяток пакетов нарезки на весь рабочий коллектив(более 200 человек), стыдно, что не плюнула тебе в глаза, когда ты, начальник, кормилец, тот, кто ебет и кормит, объявил, что за устроенный нам праздник (спасибо, что не заставил запросто, по-новогоднему, целовать благодарно тебя в залупу или раздолбанную сраку, пидорское хуйло!!!) с каждого сотруджника будет удержано по 400 долларов(надо вконец охуеть, что бы такое придумать).(с)



Про Киевскую тусу??!!!

422

базука, 07-07-2008 12:22:12

ответ на: Мандала [379]

>Суд Мед:
>меня один раз уволили. По сокращению. Это был ужас. А потом я успокоилась. Потому что дали таких отпускных, на которые я прикупила шубу, поставила в квартире новые окна и двери, керамических зубов и еще месяц отдыхала на диване.

Хорошо, что не пирипутала, куда вставлять деревянные зубы, а куда - керамические окна и двери.

423

Алла Кулинченко, 07-07-2008 12:22:25

Весело, как в жопу выебанный сайгак, нестись на работу!! Заебись, если с песней! И не писдеть ососбо, можете тихонько пернуть в стул на работе в знак протеста. не нравится чтотто? Хотите больше денег для чыоих семей? на хуй с работы - за воротами полно других лошков. которые еще не заглянулии в изнанку волшебного Мира ТВ...

424

НАДЯНЯ ©, 07-07-2008 12:22:38

ответ на: А поговорить? [397]

>Да Хз....Но я жутка баюсь их..Вот мая малая ящерку принесла дамой - чуть да обмарака не довела меня...Инфарктик такой маме устроила...Фобия, хули?

Учись у ребёнка, сцыкуха. Я вот ваще заказала себе двух поучков-птицеядов. Пусть по студии бегают. Обещали через месяц привезти. Недорого.

425

Мандала, 07-07-2008 12:22:46

Барабашкена:
ржала.
Хочется ответить стихами:

-Где-где?
В песде!

426

Три Килаграмы Каках, 07-07-2008 12:22:55

пра камаз я так понял.

427

Олег Покс, 07-07-2008 12:23:01

ответ на: Пивной Пункт [418]

>Не. Седня вечером я буду в Костроме. Там говорят бляди по 700 рублей. И менед делают охуенно.

Бляди-бабы меньше чем за штуку не делают. Не женские расценки назвал.

428

Ацкий грипник, 07-07-2008 12:23:40

ответ на: Мандала [414]

>Ацкий грипник:
>не плакал, но прощения просил. Потому что я - неплохой работник. А у него бизнес рушился, что поделаешь...
мне что ли попроситиь прощения у фсех и уволить их нахуй?...у меня вроде тоже совесть до конца ещё не пропита...и бизнесу моему малому пиздец настаёт  гы-гыгы

429

Член Зондеркоманды, 07-07-2008 12:25:19

Афтарша - мерзкая хуетень. Вот если бы ты сама ушла, "хлопнув дверью", то могла бы выебываться. А тебя пинком под жопу погнали, после всех твоих отсосов, и ты оскорбилась до глубины душонки мелкой своей. Босс твой судя по всему тож ПИДАРАЗ гнилой.
Аминь...

430

Мандала, 07-07-2008 12:25:19

базука:

зато я нюхаю и слышу хорошо

431

Алла Кулинченко, 07-07-2008 12:25:24

Готова подписаться под этими словами кровью (хоть из вены, хоть месячными)Йурига и Вахи.мне похуй.

432

Вобля очкастая, 07-07-2008 12:25:36

Ужас... Как страшно работать. Вот попадецца такая рукавадитель и пиздец веть. Снова увольняйся по причине разрыва барабанных перепонок

433

ex@looser.com, 07-07-2008 12:26:01

Подъёбка какая-то?

434

БИГИМОТ, 07-07-2008 12:26:01

пейсал больной мужиг, йобнутый ахтунг

435

Анна, 07-07-2008 12:26:07

сасисек мне на корпоративе недосталось,я стерпела.
нарезку вы сожрали за пять минут, суки.

но все равно я вас наибала:спиздила домой  два пузыря водки и маянез

436

А поговорить?, 07-07-2008 12:26:16

ответ на: НАДЯНЯ © [424]

Любофь к жывотным - это здорава....И чо...будеж птицаме кармить паукоф??? Мине ужо плоха( медленна спалзла пад стол ф обмарок) Врьож, пади или гастей не любиж???

437

НАДЯНЯ ©, 07-07-2008 12:26:19

ответ на: базука [422]

>>Суд Мед:
>>меня один раз уволили. По сокращению. Это был ужас. А потом я успокоилась. Потому что дали таких отпускных, на которые я прикупила шубу, поставила в квартире новые окна и двери, керамических зубов и еще месяц отдыхала на диване.
>
>Хорошо, что не пирипутала, куда вставлять деревянные зубы, а куда - керамические окна и двери.

Онаж не сама вставляла. Да и конторы разные. А там спецы, они своё дело знают. Если канешна эти все девайсы не на рабочий кредит...

438

базука, 07-07-2008 12:26:33

>Я на стене каждого туалета крупной телекомпании
>Из меня сложены такие фразы, каг: Ночальнег пидараз, Умрите скоты, Ебать вас в рот, Я вас всех нинавижу, Пиздец телекомпании, Вы у меня еще попрыгаете гандоны, Мерседес говномашина

Причём - на наружной стене.

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 12:26:37

техкамент

440

Шпендель, 07-07-2008 12:26:43

Што это было?

441

natural mystic., 07-07-2008 12:27:20

ответ на: Мандала [430]

>базука:
>>зато я нюхаю и слышу хорошо

а нос и уши из какого материала?

442

Алла Кулинченко, 07-07-2008 12:27:46

водку(много), которая по качеству напоминает ссаки бомжей, 3 ведра майонеза и десяток пакетов нарезки на весь рабочий коллектив - СЕКРЕТНАЯ ТУСА ЙУРЕГА НА УДАФФКОМЕ!

443

Петрушин П.П., 07-07-2008 12:27:55

тут налицо - недоёб.
всё.
выебите ктонибудь аллу,
а то еще она дитей убивать станет, изза 400 доллариев.

444

базука, 07-07-2008 12:27:55

ответ на: Мандала [430]

>базука:
>
>зато я нюхаю и слышу хорошо

Ещё Калигула сказал - "Клематисы не пахнут".

445

А поговорить?, 07-07-2008 12:28:23

А я на море

446

НАДЯНЯ ©, 07-07-2008 12:28:46

ответ на: А поговорить? [436]

>Любофь к жывотным - это здорава....И чо...будеж птицаме кармить паукоф??? Мине ужо плоха( медленна спалзла пад стол ф обмарок) Врьож, пади или гастей не любиж???

Не, не вру. Этим зверушкам хватает одного куриного окорочка на месяц. К тому же они очень молчаливые, ласковые и очень любят, когда их чешут. Вот бы все мужики такие были...

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 12:28:49

ответ на: Шпендель [440]

квазипадонкавская заява в гаагский сут

448

Шпендель, 07-07-2008 12:29:00

Хатя... Я слышал (эээ, даже лична убедилсо), у людей на ТВ реальна башню сносит. Мощна таг.

449

А поговорить?, 07-07-2008 12:29:02

Бля..чо я какую то хуйню пишу? Ибанулась, что ли???

450

А поговорить?, 07-07-2008 12:29:26

нахну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg