Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пару слов в защиту Пензенских затворников

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я хуею с человеческой натуры, не зная человека, выносить по одному неадекватному поступку мнение, что он уебан и его место в психушке. В своей рубрике уважаемый Дмитрий Викторович  затронул  тему затворников, сидящих в Пензе. Где он высказал своё мнение по поводу этих  событий. Если убрать все гуманные фразы из этой статьи, он сказал, что следует, применит штурм на подобие событий в Норд-Осте. Ворваться в землянку, кто будет оказывать сопротивление в виде кидания картошкой, отмахиванием вениками и черпаками мочить на месте, более адекватных и сдержанных людей вывести на улицу и прямым рейсом отправить психушку. Это личное мнение каждого, коммунизм давно ушёл и каждый волен писать что думается. Но Удавком устроен так,  что если г-н Соколовский напишет свое мнение, то около 90 процентов среднестатистических фтыкателей будут ему поддакивать и писать в камментах: солидарен, одобряю, думаю так же. Особо одарённые и с буйной фантазией фтыктели напишут кое, что от себя.Cреди камментов я насчитал около 30 гуманных способов, чтобы покончить с сектантами. Выдвигались самые разные спец. операции по извлечению, это такие как: Затопить гавном пещеру, взорвать землянку вместе со всей Пензенской областью, замуровать заживо, чтобы они подохли от производимого собственным организмом угарного газа, проще говоря, пердежа. Ваши бы идеи да в мирных целях, а ещё лучше сделать вас главным полководцем по установке порядка в Чечне, думаю, орден героя России был бы обеспечен.

При написаний слова “уебан”, “ебанат” вы испытываете сильнейший оргазм и вам, тока дай волю, задрочите клавиатуры до потери кнопок. Пиздеть не буду я такой же, но просто одним из этих затворником лично знаком  на протяжении более 5 лет и имею полное право сказать пару слов в защиту. Я даже о нём как-то писал и сегодняшние фразы нечем не отличаются от тех камментов, которые писались в том крео http://udaff.com/creo/81765.html .Тут, судя по камментам вообще никто не в теме, кто, зачем и куда залез? Нахуй оно это им надо? Вы как я задроченно не смотрели новости по телевизору, чтобы увидеть маленький репортаж с Пензы, не лазили по интернету в поиске хотя бы одной строчки о них. Меня много раз посещала мысль поехать в Пензу и пообщаться через дымоходную трубу.
- Здравствуйте, а можете дать трубочку Серёги? Я хочу с ним поговорить
-Да он немного занят, сегодня он дежурный по кухне и готовить гречку Ему, что нибуд передать? - ответил бы спокойный голос местного лидера
-Да нет спасибо, я тогда в другой раз приеду через тысячу вёрст к вам, может тогда он будет не занят. Передайте, как в мае выйдет, пусть приедет в Новочеркасск я ему диск с игрой “Call of Duty” верну
Здравомыслие брало, конечно же, верх и я никуда не ездил. Но развязка наступила. Часть затворников, добровольно без всяких штурмов  вышла из землянки. В числе вышедших увидел по телику его отца, когда он давал интервью. Чуть попозже в репортаже я увидел и своего друга. Выглядел, как истинный отшельник с бородой 50-ти летнего монаха. В мае я со старыми друзьями найду пару свободных деньков и вырвусь в Пензу, чтобы навестить Серёгу. Интересно будет послушать какое теперь его ждёт будущее. Ведь у них нихуя не осталось и теперь им придётся в лесу побираться ягодами и ставить капканы на лосей. Но в отличие от ваших благородных советов мы поможем ему начать новую жизнь.
Не вам их судить  и без суда и следствия, заживо хоронить. Вы считаете ёбнутыми на голову тех людей, которые не пьют литрами водку, не занимаются беспорядочным сексом и вместо хуй и пизда говорят душа и девственность. Я вас уверяю, ёбнутыми они считают именно нас (я то же вхожу в состав еретиков) и они, таким образом, спасаются от всемирного разврата, похоти и похуизма. Так объясните, в чём они повинны? Что у них другие понятия, чем у нас и за это им нет места в этом мире? Если следовать этим критериям, то, как минимум половину населения земли надо сжечь напалмом. Читая ваши креативы, где вы пишете о том, как ебать младенцев в утробе матери и разделывать человеческое тело в домашних условиях. Тоже стоит пробить ваш адрес по айпи и выслать к вам отряд СОБРа, для штурма вашего дома c показательным вязанием в смирительную рубашку при ваших соседях. Да именно за это мы Удавком и любим, в том числе и я, но такие крое наводят на мысль, что у аффтора  психические расстройства и он очень тяжело ёбнут.

В тексте ещё прозвучало, что мы оплачиваем со своих налогов спасательную операцию. Так на то и менты, чтобы проёбывать государственные деньги, а когда они ебут шалав по саунам в рабочее время, кто оплачивает ихний досуг? Так что тема нищебродства, здесь не актуальна.

Я никого не обвиняю, со 100 процентной гарантией тоже написал бы, что они все уебаны, если бы лично не был бы знаком с одним из затворников. Я счас нахожусь на пересечении двух граней, вроде я и истинный падонок с массой похабных мыслей, а с другой стороны больно видеть, как твоего друга заваливают гавном заживо.  Одно дело писать “ебанат” под каким-нибудь гавняным крео, а другое выносить такие суровые приговоры ни в чём не повинных людей, о которых вы не имеете ни малейшего представления. Я готов уже морально к адекватным комментариям и мне на это похуй, у меня очень устойчивая психика. Но я не мог пройти, видя такие камменты и мой долг перед Серёгой высраться в его защиту. Понятно, что тут никто раскаиваться не будет, но уважаемый Дмитрий Викторович Соколовский, не надо писать столь неаргументированных слов. Хоть подонков с каждым днём всё больше и больше, но они пока составляют лишь маленькую горстку людей от основного гуманного и понимающего населения России. Пока, что не вам принимать решения о штурме затворников, а удел падонков всего лишь срать в камментах и не более

ТЁМАнаебатор , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Эрзацц, 11-04-2008 11:00:35

жжош, сцобако

52

ЖеЛе, 11-04-2008 11:00:47

"Чуть попозже" - бугога...
афтар - йуриг (под прикрытием)...

53

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 11:02:44

ответ на: Гнида Казематная [16]

>А кто такой Дмитрий Викторович Соколовский? Сектант штоль какой?

ыыыыы нет слов

54

ЖеЛе, 11-04-2008 11:02:58

"они, таким образом, спасаются от всемирного разврата, похоти и похуизма" - бля... вылазю испацтула... вытераю сльозы умиления от перлов афтара...
никада больше не пешы... или пешы чонить в стиле пэтэужнека - далжно палучиццо... стремительный дамкрат апять жы...

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2008 11:05:28

а вот эта провокацяи - полная хуйня. даже четать не буду

56

эскулап, 11-04-2008 11:10:22

Автор по прежниму каснаязычный ебанат.
Учи букварь.

57

Испизды Налыжах, 11-04-2008 11:11:57

Аффтар - аццкий гонец ис пензы.

58

ЖеЛе, 11-04-2008 11:22:48

"Тоже стоит пробить ваш адрес по айпи и выслать к вам отряд СОБРа, для штурма вашего дома" - быгыгы... "дундуг-2. вазвращение котега каторый баиццо крысо"...

59

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:24:24

ответ на: ЖеЛе [54]

>"они, таким образом, спасаются от всемирного разврата, похоти и похуизма" - бля... вылазю испацтула... вытераю сльозы умиления от перлов афтара...
>никада больше не пешы... или пешы чонить в стиле пэтэужнека - далжно палучиццо... стремительный дамкрат апять жы...

ахха, спасение от похуизма - нихуя не делая в пещере, положив на всё половой хуй.  афтор - помошник младшего редактора "Сторожевой башни".

ещё спасение от водки - хуярить коньяк
спасение от кокса - хуярить бутират.

60

ЖеЛе, 11-04-2008 11:25:25

бля, а предыдущее крео, в кантегсте с нынешним - ваще жесть...
>"Серёгу я узнал где-то в 2002 году, когда нам было по 20 лет, узнал его через друга, когда справляли его днюху на реке Дон"(с)
афтар познал друга, через друга... бугога...

61

ЖеЛе, 11-04-2008 11:27:05

афтар, низзя быть таким тижолым и прочным - тибе скоро триццатник... одумайсо... вазьми учебнеки, книшки умные - паправь сваю культурную саставляющюю...

62

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:27:45

афтар принимает крещенскую ванну в пензенском карьере , гугугугу

63

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 11:27:52

ненадо такими вещами шутить

64

ЖеЛе, 11-04-2008 11:28:44

"Ведь у них нихуя не осталось и теперь им придётся в лесу побираться ягодами и ставить капканы на лосей" - бугога... бля, фсьо... прекратил четать, а то даистерики уже даржалсо...

65

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:29:15

Не сметь стрелять по Багдаду !!!
Лучше вместе ебанём по Пензе ( цы )

66

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:30:56

Кстате :

вот главный сектант из под пензы с проповедью :
- бутылочко не освободилось ?
http://img.lenta.ru/news/2008/04/02/kuznetzov/picture.jpg

67

Испизды Налыжах, 11-04-2008 11:31:21

В опщем, заебато написано.

68

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:31:59

данке шон

69

Коробко, 11-04-2008 11:32:47

могу тока повтроить свой камент.. пох каждый живет так как хочет..

70

ЖеЛе, 11-04-2008 11:35:57

ответ на: Испизды Налыжах [67]

>В опщем, заебато написано.

*** бугога...
есчо один пензюк...

71

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:38:54

"пензенские затворники требуют новый герб города - дымоход серёги"

72

Пацан (жил в Солнцево), 11-04-2008 11:39:06

Слышал, что среди этих затворников есть маленькие дети. Сектанты зарыли детей живьем не спросив их согласия? Так хуле тут вообще говорить. Сектантов в топку!!

73

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:41:18

"в пензе выражение - захлопни свою пещеру - считается богохульством"

74

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:44:35

"местный пастырь пытаетца образумить затворников народными средствами - в пещеру опустили очередную канистру с настойкой боярышника"

75

Бухаю с ночи, 11-04-2008 11:51:28

Сектанты - эта диверсионный маркетинг с политическим окрасом

Две цели - первая наебать, разложить,повергнуть, растоптать, и т.д.
Вторая  - срубить бабла

Часто вторая оплачивается из вне и используетца "проповедниками"
для достижения главной второй - срубить бабла при неукоснительном
выполнении первой

76

TrollMops, 11-04-2008 11:51:37

Вы считаете ёбнутыми на голову тех людей, которые не пьют литрами водку, не занимаются беспорядочным сексом и вместо хуй и пизда говорят душа и девственность. (c)

именно!

77

TrollMops, 11-04-2008 11:52:27

забыл добавить щедрому душой и ебанутыми мыслями автору - кг/ам

78

Дон Рэба, 11-04-2008 11:52:52

"Вы считаете ёбнутыми на голову тех людей, которые не пьют литрами водку, не занимаются беспорядочным сексом и вместо хуй и пизда говорят душа и девственность."(с)

Абсолютно верно, автор. Остальное - унылое говно об ебанутом говне.

79

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:53:26

"во время проповеди на площади святого павла , на вопрос по теме пензенских затворников папа римский сказал - нихт чизен, партизанен пуф-пуф !  - ещё раз выдав свою гитлер-югендскую молодость"

80

Дон Рэба, 11-04-2008 11:53:30

ответ на: TrollMops [77]

Гыгыгыгы...

81

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 11:58:28

горевать о чьих то пензенских пиздюках, этот как в Совдепии собирали гуманитарную помощь каким то задротам из Никарагуа, хуясе .. где мы, а где никарагуа.

В СВОЁМ ГЛАЗУ бревна блять не видят .. пенза, никарагуа. в каждом городе тысячи киндеров у предков-алкашей голодают, и получают пездов, а тут пенза-хуенза, каждый день ...

82

Гнида Казематная, 11-04-2008 12:00:17

Я понимаю, что после мнения Удава мое мнение на куй никому не нужно, но не высраться не могу, поскольку это физиологическая функция моего орга-низма. На Гланой Удафф.кома  написано, что кому не нравятся слова «хуй» и «пизда» идут на хуй, остальные пруцца. На «Главной» этих пензюков написано, что их сайт для истинно верующих в то, что скоро всем пиздец. Кому не нра-вится сидеть в пердеже и общаться через дымоход - идут на хуй, остальные не идут.
Почемуто никто не приисполнен праведного гнева к «Дому-2», а вот кого бы стоило бы взять штурмом, а чего  останется запереть в дурке.
Сидит кучка уебков под землей, а все обсуждают, кто виноват и что де-лать. Все при деле - милиция, журналисты, сектоведы и попы. Замгубернатора еблом торгует. Все рады и довольны.
Все происходит, когда этим начинают заниматься чиновники. Мне один знокомы, из левоохранительных органов Дагестана рассказал, что в Дагестане не было особой проблемы с похищением людей. Так, хитили по мере сил и возможностей, но массовой проблемы не было. И тут при МВД респблики соз-дали специальное управление - по борьбе с похищением людей. Во главе пол-ковник, штук 10 майоров и всекого планктона еще человек  50. И тут началось. Хитить стали все, у кого была возможность передвигаться, а спецуправление этот процесс регулировать. Огромные бабки стали крутиться.
Так и с пензюками. Сидели они в землянке - всем было похуй. Но тут кто-то это надыбал и началось. Все при деле, все при зарплатах. Все выражают гнев и возмущение. Один день пребывания всех спасателей и Ментов стоит сколькото тыщ. И че, кто просил эти тыщи тратить. Уж лучше бы игрушек в детский дом накупили

83

долбоёбы, 11-04-2008 12:01:29

11-04-2008 09:31:54  бывший 

своим камментом сбил в подвал гыгы

84

Невибены_флэшыр, 11-04-2008 12:04:14

Понятно што всем друк на друга по хуй. Но по мне так - лучше чтоб мои родные и близкии в удавком фтыкали, чем по ямам ныкались.
В удавкоме хотя бы уму-разуму человек учица, а не дрочит на иконку со сказочным персонажем.

85

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 12:14:09

ом мани падме кхум.

86

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 12:18:38

ну если уж пошла такая пьянка повторю - детей оттуда выцыганить любым способом, остальных оставить там где им нравится. Это их выбор, а вот дети тут не при чем.

87

везувий, 11-04-2008 12:24:22

11-04-2008 09:49:40            Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )      
ржунимагу! хороший камент

88

нихуянезавбыл., 11-04-2008 12:25:11

чет я не понимаю че это было. в недоумении.

89

стАццкий саветнег, 11-04-2008 12:30:35

сотка нах

90

ЖеЛе, 11-04-2008 12:36:34

ващето - я даже и не пытаюсь панемать кто пра чо тут палемизировает... мне похуй... аткравенно... но написано таким езыком, што пройти мима этой паебистики йа нисмок...

91

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 12:43:17

а мне жалко сектантоф

92

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 11-04-2008 12:50:23

Аффтар не прав не в чём. Данная секта относится к группе апокалиптических - основа их так называемого ученья состоит в скором конце света. К той же подгруппе относятся свидетели иеговы, аум синрикё и т.д. Характерная особенность данных объединений - анархизм, неподчинение государству, обществу (зачем служить государству и людям, если скоро конец света?). Т.е. воспитание социальной группы фанатичных паразитов, безмозглых зомби, выполняющих прихоти лидера секты (кстати пезенский лидер в нору не полез - ещё одно свидетельство не в пользу бородатого дибила - друга аффтара статьи). Данные объединения являются социально опасными, они хуже любых бандитов. Это связано с тем, что ежели ихний божок скажет не лезть в землянку, а помогать концу света, т.е. убивать всех "неверных", они с зомбированной радостью будут это делать (такая хуйня прописана у свидетелей иеговых - топить неверных в их собственной крови).Это уже было и в пендостане и в японии.
Поэтому данные безмозглые зомби (пензенские сектанты в частности) не заслуживают никакого сочуствия. Их всех поголовно необходимо изолировать от общества и направить на принудительные работы и лечение. Они не заслуживают человеческого обращения, так как не являются людьми - они двуногие зомби. Биороботы.

93

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 12:52:15

ответ на: тунгуский метеоризм [91]

>а мне жалко сектантоф

тогда делай благие дела : пизди иегов их же журналами по ёблам, поджигай палатки сайентологов, не смотри фильмы с томкрузом и травольтой !

94

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:54:08

Детей жалко. На астальных похуй. Заибуццо сидеть сами вылезуть. А менты, ченовнеги, тв и пр. ето пеар.

95

Чукотец, 11-04-2008 12:57:30

ответ на: Инквизитор (САМАРСКИЙ) [92]

аминь, блять

96

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 12:58:32

пензенский забор

97

PAPA BEER, 11-04-2008 12:58:45

Вы считаете ёбнутыми на голову тех людей, которые не пьют литрами водку, не занимаются беспорядочным сексом и вместо хуй и пизда говорят душа и девственность.(с)
Ты еблан афтар? Причом тут это? Быть подонком - это не значит быть ебанатом и конченным типом. У нас всех есть близкие и родные, которых мы любим. Так што не пизди. А если у этих пензенцев лидер уебан и псих, то людей надо спасти и вывести отсюда. А Серёга твой дурень редкий. И похуй, что Удаф написал, у меня своё мнение есть, но в данном случае я с ним согласен. Секты - это зло.

98

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 12:59:01

аум и 111 сенрикё

99

Рангарик (регу праибал б/п), 11-04-2008 12:59:05

Зобор

100

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 12:59:18

они .. кииииборги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg