Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пару слов в защиту Пензенских затворников

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я хуею с человеческой натуры, не зная человека, выносить по одному неадекватному поступку мнение, что он уебан и его место в психушке. В своей рубрике уважаемый Дмитрий Викторович  затронул  тему затворников, сидящих в Пензе. Где он высказал своё мнение по поводу этих  событий. Если убрать все гуманные фразы из этой статьи, он сказал, что следует, применит штурм на подобие событий в Норд-Осте. Ворваться в землянку, кто будет оказывать сопротивление в виде кидания картошкой, отмахиванием вениками и черпаками мочить на месте, более адекватных и сдержанных людей вывести на улицу и прямым рейсом отправить психушку. Это личное мнение каждого, коммунизм давно ушёл и каждый волен писать что думается. Но Удавком устроен так,  что если г-н Соколовский напишет свое мнение, то около 90 процентов среднестатистических фтыкателей будут ему поддакивать и писать в камментах: солидарен, одобряю, думаю так же. Особо одарённые и с буйной фантазией фтыктели напишут кое, что от себя.Cреди камментов я насчитал около 30 гуманных способов, чтобы покончить с сектантами. Выдвигались самые разные спец. операции по извлечению, это такие как: Затопить гавном пещеру, взорвать землянку вместе со всей Пензенской областью, замуровать заживо, чтобы они подохли от производимого собственным организмом угарного газа, проще говоря, пердежа. Ваши бы идеи да в мирных целях, а ещё лучше сделать вас главным полководцем по установке порядка в Чечне, думаю, орден героя России был бы обеспечен.

При написаний слова “уебан”, “ебанат” вы испытываете сильнейший оргазм и вам, тока дай волю, задрочите клавиатуры до потери кнопок. Пиздеть не буду я такой же, но просто одним из этих затворником лично знаком  на протяжении более 5 лет и имею полное право сказать пару слов в защиту. Я даже о нём как-то писал и сегодняшние фразы нечем не отличаются от тех камментов, которые писались в том крео http://udaff.com/creo/81765.html .Тут, судя по камментам вообще никто не в теме, кто, зачем и куда залез? Нахуй оно это им надо? Вы как я задроченно не смотрели новости по телевизору, чтобы увидеть маленький репортаж с Пензы, не лазили по интернету в поиске хотя бы одной строчки о них. Меня много раз посещала мысль поехать в Пензу и пообщаться через дымоходную трубу.
- Здравствуйте, а можете дать трубочку Серёги? Я хочу с ним поговорить
-Да он немного занят, сегодня он дежурный по кухне и готовить гречку Ему, что нибуд передать? - ответил бы спокойный голос местного лидера
-Да нет спасибо, я тогда в другой раз приеду через тысячу вёрст к вам, может тогда он будет не занят. Передайте, как в мае выйдет, пусть приедет в Новочеркасск я ему диск с игрой “Call of Duty” верну
Здравомыслие брало, конечно же, верх и я никуда не ездил. Но развязка наступила. Часть затворников, добровольно без всяких штурмов  вышла из землянки. В числе вышедших увидел по телику его отца, когда он давал интервью. Чуть попозже в репортаже я увидел и своего друга. Выглядел, как истинный отшельник с бородой 50-ти летнего монаха. В мае я со старыми друзьями найду пару свободных деньков и вырвусь в Пензу, чтобы навестить Серёгу. Интересно будет послушать какое теперь его ждёт будущее. Ведь у них нихуя не осталось и теперь им придётся в лесу побираться ягодами и ставить капканы на лосей. Но в отличие от ваших благородных советов мы поможем ему начать новую жизнь.
Не вам их судить  и без суда и следствия, заживо хоронить. Вы считаете ёбнутыми на голову тех людей, которые не пьют литрами водку, не занимаются беспорядочным сексом и вместо хуй и пизда говорят душа и девственность. Я вас уверяю, ёбнутыми они считают именно нас (я то же вхожу в состав еретиков) и они, таким образом, спасаются от всемирного разврата, похоти и похуизма. Так объясните, в чём они повинны? Что у них другие понятия, чем у нас и за это им нет места в этом мире? Если следовать этим критериям, то, как минимум половину населения земли надо сжечь напалмом. Читая ваши креативы, где вы пишете о том, как ебать младенцев в утробе матери и разделывать человеческое тело в домашних условиях. Тоже стоит пробить ваш адрес по айпи и выслать к вам отряд СОБРа, для штурма вашего дома c показательным вязанием в смирительную рубашку при ваших соседях. Да именно за это мы Удавком и любим, в том числе и я, но такие крое наводят на мысль, что у аффтора  психические расстройства и он очень тяжело ёбнут.

В тексте ещё прозвучало, что мы оплачиваем со своих налогов спасательную операцию. Так на то и менты, чтобы проёбывать государственные деньги, а когда они ебут шалав по саунам в рабочее время, кто оплачивает ихний досуг? Так что тема нищебродства, здесь не актуальна.

Я никого не обвиняю, со 100 процентной гарантией тоже написал бы, что они все уебаны, если бы лично не был бы знаком с одним из затворников. Я счас нахожусь на пересечении двух граней, вроде я и истинный падонок с массой похабных мыслей, а с другой стороны больно видеть, как твоего друга заваливают гавном заживо.  Одно дело писать “ебанат” под каким-нибудь гавняным крео, а другое выносить такие суровые приговоры ни в чём не повинных людей, о которых вы не имеете ни малейшего представления. Я готов уже морально к адекватным комментариям и мне на это похуй, у меня очень устойчивая психика. Но я не мог пройти, видя такие камменты и мой долг перед Серёгой высраться в его защиту. Понятно, что тут никто раскаиваться не будет, но уважаемый Дмитрий Викторович Соколовский, не надо писать столь неаргументированных слов. Хоть подонков с каждым днём всё больше и больше, но они пока составляют лишь маленькую горстку людей от основного гуманного и понимающего населения России. Пока, что не вам принимать решения о штурме затворников, а удел падонков всего лишь срать в камментах и не более

ТЁМАнаебатор , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 11-04-2008 09:09:40

http://i008.radikal.ru/0803/a6/c7eb968e3cc3.jpg

2

Robocop, 11-04-2008 09:09:45

111

3

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:10:04

третий?

4

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:12:03

тут будет виселый срач

5

Краскопульт, 11-04-2008 09:13:51

Хуйпесдазатворники

6

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:16:43

ответ на: Барабашкина [4]

хуй там.

7

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-04-2008 09:17:26

Аффтар, ва-первых, "палажи на фсйо хуй" (с)

Ва-фтарых, вечерком зацени картинку:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752525

Вот мне на сектантов похуй. Удаву тоже, он проста наше мнение спрасил. А тебя-то чо, ебут ихние праблемы?

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 09:22:13

напишу тоже, что и написа под высером Удава на главой:
Да похуй.

9

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 09:24:09

затворники - это как барсетка, ну или голодомор. каждый затворник подобен кентачтису. и у затворников есть хуй и песда.
затворники - они заполонили всю планету. затворники - ани.

10

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 09:25:27

и ещё пенза-хуенза !!!

( я не слишком заумно загнул ?? )

11

ЙОЖ.©, 11-04-2008 09:25:29

Пашолнахуй свидетель йоговый.
Если ебанутый на всю голову то нехуй втягивать других, закопайся сам.

12

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 09:25:50

афтар уебан и ебанат, гыгыгы

13

бывший, 11-04-2008 09:29:40

Удаву я ответил, что мне похую. Здесь тоже похую и судьбы мира тоже похую.

14

Кирзач, 11-04-2008 09:31:32

Не смотрите ТВ и не читайте новости.
И не будет никаких сектантов, терриристов,  Эрнстов, Полей чудес и всякой мрази остальной, бачинских каких-то там... политковских... пиздец просто, чем головы забиты у людей.

Читайте хорошие умные книги.

15

бывший, 11-04-2008 09:31:54

*...много раз посещала мысль поехать в Пензу и пообщаться через дымоходную трубу*
Афтырь, не надо общаться с Серёжами через дымоход, это неправильно.

16

Гнида Казематная, 11-04-2008 09:32:42

А кто такой Дмитрий Викторович Соколовский? Сектант штоль какой?

17

Гнида Казематная, 11-04-2008 09:34:16

Я не знаю, кто такие затворники, я не знаю, где такая Пенза, но если эти уебаны не вылезут, я хуй на работу пойду. Так и передайте.

18

Abanamat, 11-04-2008 09:37:51

Афтар, а ты за свободный тибед?

19

птица обломинго, 11-04-2008 09:41:58

ниче так написал, сдержанно. Нахер лишнюю агрессию. здесь и так ебнутых много. канешна все оне милейшие люди и не заслуживают быть уебаными предложенными ими же способами

20

Read me, сцуко!, 11-04-2008 09:42:22

ответ на: Кирзач [14]

Вернитесь и прочитайте 2118.
Зря я с копипастом старалась, что ли?

Здравствуйте и до свиданья. Хорошего всем дня!
/сыбалас/

21

Я это,я, 11-04-2008 09:44:10

хуйпесдадуховнасть

22

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 09:46:59

всей пензой ходить сцать в пещеру ... будут оттуда пиздеть - скажете "божья роса" ...

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 09:47:17

11-04-2008 09:31:54  бывший  [ответить] [+цитировать] [16] 

*...много раз посещала мысль поехать в Пензу и пообщаться через дымоходную трубу*
Афтырь, не надо общаться с Серёжами через дымоход, это неправильно.
---------
бугага
рыдал от смеха....

24

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 11-04-2008 09:49:40

а ещё Кая Метова  концертом в пензу, пускай поёт им в пещеру. через час безумные полезут оттуда как прусаки, а вы их рогатиной обратно - Куда Бля !!

25

Cтаричюля, 11-04-2008 09:52:37

Написал хорошо. Плохо, наверное, што мне на это похуй.

26

VALEG, 11-04-2008 09:53:53

Афтор, если бы там не сидел твой бывший собутыльник, ты бы придумал 31 способ предать анафеме ебатнеев из землянки в колонке удава... так что не еби мазгу

27

lelek, 11-04-2008 09:54:46

каждому свое

28

lelek, 11-04-2008 09:55:09

афтар вроде вменяем

29

Святое Гавно, 11-04-2008 09:55:45

про парядок в чечне пиздеть не хуй...сьезди туда...потом свои высеры пиши....гуманист блять хуев...

30

КоZьma, 11-04-2008 10:00:42

Блять!!!
Да чё за хуергу ты несёшь афтор?
Чё ты хочешь штоб я пожалел этих дебилов которые позволили какому то полупокеру вбить себе в голову его толстенный хуй?
Или ты хочешь штоб я пожалел этого Серёгу за то што он твой друх и подогнал тебе заебытую игруху?
Нахуй. Жизнь есть жизнь. А задумываца над судьбой кадого незнакомого далбаёба это роскошь, которая сечас мне нихуя недаступна.

31

Святое Гавно, 11-04-2008 10:06:35

афтар баран... это диагноз

32

НИИ БЁТ, 11-04-2008 10:06:46

сектанты зарылись в землю ... ну и хуле ?? блять .. у Людмилы Гурченко под калготками нет ног (с)

33

Тайот Камрюхин, 11-04-2008 10:19:17

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОБОИМИ АВТАРАМИ , ВСЕМ ДАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ И В ПСИХУШКУ , НО ОНИ НЕ ЁБНУТЫЕ , А ПРОСТО НЕИСПОРЧЕННЫЕ ТЕЛЕВИЗОРОМ , ПОЭТОМУ СИДЯТ ТАМ В СМРАДЕ И ОХУЕВАЮТ...ОТРАЩИВАЯ БОРОДКИ..

34

Святое Гавно, 11-04-2008 10:19:26

почему то охота что бы пензинские затворники умерли от угарного газа...предлагаю не использовать спецсредства (сирень черемуха) а сделать организованный выезд удаффкомавцев на автобусах в пензу...что бы каждый пернул удаффкомавец пернул в эту землянку...и они погибнут

35

Святое Гавно, 11-04-2008 10:21:12

в пензу надо ехать и пердеть им в землянку....

36

Тайот Камрюхин, 11-04-2008 10:21:25

АФФТАР В КОРЕНЬ ЯВНО НЕ ЗРИТ И ЗАНИМАЕТСЯ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАПОЛЯЦИЯМИ - НО...Я С НИМ СОГЛАСЕН В МЕЛОЧАХ

37

VALEG, 11-04-2008 10:25:34

Кстате афтор, вроде у вас есть статья УК оставление в опасности повлекшее смерть однго и более - кто ответит по этой статье если эти дэбилы там повымираюТ

38

Невибены_флэшыр, 11-04-2008 10:30:10

Четал и сразу вспомил царство ей небесное свою директрису школы. Её словарный запас заключался в фразе - Веть ты же пионер! Я даже спецально еженедельно проверял, не пополнилсо ли он ещё какой-нить хуйней, для чего спецально (когда видит директриса) начинал ебошить портфелем по падаконику, лить воду на ступеньки (штоб кто-нибудь уебался) и пр. Отвлекся. Так вот. К чему, афтор, эти пустые сопли? А гдеж ты был когда твой карифан начинал сползать с катушек? Тебе на него просто было похуй! Как и сейчас. Максимум что сможешь сделать это выпить вотки и нести пьяный базар - "надо было как-то тогда помочь Сереге пока он ещё не стал безвозвратным долбоёбом". Да до хуя чего надо было.
За контекст крео твердый неуд.

39

Чукотец, 11-04-2008 10:30:21

ну, аффтар, ну маладец.
напомнил мандалу - и нашим, блять, и вашим.
я, блять падонак, но затворник Серега класный перец.

не прав ты, аффтар.

если твой друк ебанутый на всю голаву, не хуй иво защищать, ему пахую. он проста ебнутый. иле ты будешь спорить? иле ты скажешь, что фсе ебнутые?\
прально, маладец. фсе ебнутые, но степень далбаебизма у фсех разная.
дапустим, есть чилавек (вроде Антона Тополева), каторый пра всякий изврат на главную шлет, а есть ебанат, каторый па настаящему такую хуергу тварит.
внимание, вапрос: кто из них далбаеб и сволач?

пральна, не Антон.

так и здесь.
твой друк Серега - далбаеб. и похуй на ево веру, канец света,...

ты гаваришь, что не стоит судить о чилавеке по одному поступку. а сколько он должен накасарезить, чтоб можна была судить?

далее.
ты сабрался встречаца с другом. Это пахвально, но а чом ты будешь с ним говорить? иле ты думаешь, что отсиды недели под землей, он с тобой кроме сваей веры будет о чем-то другом гаварить? самниваюсь.

пайдем дальше? пайдем вместе(с)
следи за мыслью: если им астапиздил этат хуевый мир, зачем залазить пат землю? можна вены вскрыть. и себе и детям. детям веть тож этат мир астапиздил?
а, паходу эта пративаречит их вере? а еслиб завалило (можа ище и завалит) то эт таг бох захотел? так? логика где?

теперь пра минтоф.
ну, бля, мне па дибилятору в течении месяца нихуя чота нипаказывают как менты в сауне ибуца. да на маи деньги. стесняюца, щтоль?

в заключении.
психика у тя устойчивая, да. тока ненадолга. с друганом месяц паабщайся каждый день, патом ис-под земли писать будешь. удачи, бля

зы: тополев, бля! с тебя пузырь за пиар.

ззы: уебан, ебанат... оргазма не испытал, че за нах?

40

gans, 11-04-2008 10:33:07

> Афтырь, не надо общаться с Серёжами через дымоход, это неправильно.

Сука пиздец ржу!
ю мейк май дэй!

ЗЫ: всех фонатегов залить бетоном.

41

КоZьma, 11-04-2008 10:40:32

Секта "удаффком". ГыГыГы.
И станет сортир нашим алтарём, блять!
И настанет конец свету и наполница весь мир потоками гавна ниспосланными нам с небес...

42

АхулиОН, 11-04-2008 10:40:35

все панятно!
афтырь - малелоетний школьнег-педораз... активный партнер каторово, чтобы "разорвать" отношения под видом ебаната сыбалсо в окоп.

а афтырь ахуенно душевно пережывает - вот и насрал тут... полную хуету

тёма - идивхуй дебил, к вахам и юрегам

43

Б.Л.Я., 11-04-2008 10:49:39

Была такая секта - "Ветвь Давидова", жили чета там себе на уме. Правительство СШП решило нехуй. Всех разъебошили. Народу при штурме погибло под сотню. Правительство сказало, что хотели спасти детей, с которыми хуево обращались, не демократично и тоталитарно.
Одни сидят в пердеже в землянке, другие хуйню хородят на Удаве. И хуле? Че, всех поубивать, а кто жив останется - в психушку, на аменазин?
Журналюги-пидарюги тему нашли, а все как реалити -шоу винмают. Хотят сидеть - пусть сидят. Нахуй ментов нагнали туда? Нахуй ажиотаж такой. Прсто несколько долбоебов живут в землянке -  и все.

44

ЖеЛе, 11-04-2008 10:53:46

"Но Удавком устроен так,  что если г-н Соколовский напишет свое мнение, то около 90 процентов среднестатистических фтыкателей будут ему поддакивать и писать в камментах: солидарен, одобряю, думаю так же" - абассака... афтар - это не удаффком так устроен... это значед, што на удаффком преходят токо те (90%) кто разделяет падобные точки зрения...
вопщем палемист из тебя, каг из говна пуля...

45

ЖеЛе, 11-04-2008 10:55:31

"Меня много раз посещала мысль поехать в Пензу и пообщаться через дымоходную трубу." - ааааа.... абассака...

46

ЖеЛе, 11-04-2008 10:56:11

"Я счас нахожусь на пересечении двух граней" - бугога...

47

ЖеЛе, 11-04-2008 10:57:15

"я ему диск с игрой “Call of Duty” верну Здравомыслие" - ууууу... бля, этот афтар жжот...

48

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 10:57:20

аффтор - ты это.. ты больше непишы на общественополетические темы.. не надо..
угадывай гавномячь.. описывай феналНАчетырёх с длинноногими канями..
а про сектантофф не надо.. нунахуй..

49

Испизды Налыжах, 11-04-2008 10:58:01

ответ на: Кирзач [14]

>Не смотрите ТВ и не читайте новости.
>И не будет никаких сектантов, терриристов,  Эрнстов, Полей чудес и всякой мрази остальной, бачинских каких-то там... политковских... пиздец просто, чем головы забиты у людей.
>
>Читайте хорошие умные книги.

"И останеццо адин Керзачь!"
типа пропеарилсо, гыыы

50

ЖеЛе, 11-04-2008 10:59:12

"сегодня он дежурный по кухне и готовить гречку Ему" - кому?... богу?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg