Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый господин Удав!

Общественность киевского завода «Авиант» во главе ее яркими представителями Пьяным нытиком, Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным с радостью информирует Вас о своем возврате в ряды почитателей вашего уникального и продвинутого во всех отношениях Ресурса после кратковременного творческого отпуска и сообщает, что мы снова готовы оказать посильную помощь в Ваших нелегких, а порой и откровенно трудных начинаниях.

Как Вы знаете, киевские авиастроители с нескрываемым интересом следят за последними веяниями в области развития как отечественной так мировой контркультуры и, в меру своих возможностей, иногда дают свои советы авторам тех или иных публикаций, преследуя едино важную цель – очистить Ресурс от неиссякающего потока говна. И вот, после недолгой отлучки (всего на несколько месяцев - с целью построить очередную партию всемирно известных, можно даже сказать «легендарных», самолетов «Мрия») мы вообще не узнаем любимый нами и почитаемый многими Ресурс! Что это за нахуй тут происходит?!?

Во-первых, господин Удав, куда делись всеми любимые авторы? Где блять, к примеру, Сенька Тузик, 10 метров, Кирзач, ШГБ (ШГБ упомянут специально, чтобы Вы это опубликовали, хотя все любят ШГБ – это и так понятно)?!? Куда их спиздело с Вашего Ресурса? Почему они не пишут? Вы что, не можете им позвонить и так, чисто по-дружески попросить типа: «10 метров, будь другом, черкани пару строк продолжения про кошку с собакой! С меня вискарь!» Разве это сложно? И Вам хорошо, и человеку приятно, и посетители будут рады…

Во-вторых, что это за люди на Ресурсе? Вот этот, например, воспитатель дибилов, который пишет, как дибил, а не воспитывающий оных! Кто такие Олег Арх, Леха Самарский, Смох, Зелятор и прочие?!? Кто все эти люди блять?!? Что это за явления на Вашем Ресурсе и нахуя они тут нужны? Вы хотя бы читаете, то что они Вам засылают?!? По мнению общественности завода «Авиант», их публикации – это графоманство в его самой гадкой форме, а выражаясь научной терминологией – «говно обыкновенное».

Возможно, господин Удав, вы сейчас ищете оправданий и думаете аргументировать ваш ответ тем, что «все течет, все меняется», меняются и люди, которые являются поклонниками Вашего Ресурса… Но нахуя их пускать сюда вот так сразу???  Без справки от врача??? Как вариант, мы можем посоветовать вам создать еще один Ресурс, типа «дочки» от удавкома, на котором уважаемые хуяторы и втыкатели будут готовить новичков к почетной миссии – срать на удавкоме. То есть без заключения, например, Васи Хоботка, который предварительно, на «дочернем» ресурсе будет проводить тренинги, новичек не будет иметь права доступа на удавком в части изложения или критики вопросов, касающихся говна. К обучению необходимо привлечь мэтров КК (в исключительных случаях – полмэтров, как например, Бабик-опездол). Вопросы питания необходимо поручить Бобру, армейские вопросы – Кирзачу, стилистику классического изложения необходимо преподавать Староверову… Это нужно делать!!! Уже нужно!!!

В третьих, во что Вы превратили Ресурс?!? Что это за ники мы наблюдаем на Вашем сайте??? Что это за Звездюльки, Ласточки, Пчелки ?!? Это контркультурно, да??? (если да, то общественность завода просто в ахуе!) С такими темпами мы и «до мышей доебемся»!!! Мы можем предполагать, что развивая Ресурс в данном направлении, скоро все будут лицезреть, к примеру, всяких «ромашек», «цветочков», «котеночков», «солнышек»… Тьфу блять!!! Противно!!! А там ведь не за горами и «чмоки» пойдут!!! Это же необратимо надвигающийся пиздец!!!  Нужно немедленно принимать меры!!! Где наши хорошо забытые псевдонимы, такие, как например, Иван Говно, Вася-бычий хуй, Пизда с ушами??? Где, мы Вас спрашиваем???

И последнее… Что это за конкурс, который Вы объявили? Нахуя он кому впился?!? Вам?!? Это вряд ли – ведь теперь каждый, знающий хоть одну букву, попытается Вам заслать свою публикацию. Вы еще не устали повторять Ваше коронное «мне не понравилось»? Мы понимаем, что нужно, конечно же, пропиарить людей, которые дали Вам немного денег на пиво, но нахуя конкурс-то  было объявлять?!? Ну, вывесили бы баннер с их никами и все! Так нет – нужно было именно так сделать! Теперь всем адекватным посетителям приходится читать весь этот бред! Почему они должны страдать из-за Вас?!? Нахуя оно кому надо?!?

Вот в принципе те основные вопросы, господин Удав, которые поместились в нескольких строках нашего письма и требующие безотлагательного их решения. Позвольте еще раз выразить Вам свое почтение и предложить обоюдовыгодное сотрудничество в интересах не только удавкома, но и всей мировой контркультуры. Надеемся, что наши замечания будут учтены Вами в своей дальнейшей работе.

С уважением

Пьяный нытик (в соавторстве с Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным)

Киев. 08.11.2007

Пьяный нытик , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Севирный Алень, 08-11-2007 15:36:20

ответ на: Захар Косых [47]

>о. соседке зачет за фотку.

Ух ты, бля! Тока щаз заметил - соседка шубу сняла! Пабежал драчить!

52

Севирный Алень, 08-11-2007 15:40:47

Не подрачил. Туалет занят блин. Помассирую пальцем простату незаметно.

53

MaXiMuM ~13~, 08-11-2007 15:45:13

Чванг? Ну нахуй! даже читать ни буду!

54

Мудаки, 08-11-2007 15:45:47

чтота смутно понял при прочтении о чем там.
но памоему автар письма  - дочка Удава? так ведь?

55

_ , 08-11-2007 15:47:00

ответ на: ZvEzDuLkA [20]

иди нах с рисурса, пидрило.

56

Воспитатель дебилов, 08-11-2007 15:47:27

слыш ты чмо бля кокляцкое ва превыг Воспитатель пишецца с БОЛЬШОЙ буквы и дЕбилов пишецо с Е а не с И...
да кстати - пашол на хуй...

57

Мудаки, 08-11-2007 15:48:11

Афтар!!

>развивая Ресурс в данном направлении, скоро все будут лицезреть, к примеру, всяких «ромашек», «цветочков», «котеночков», «солнышек»... Тьфу блять!!!

cогласен с табой на фсе стопицот :))
надеюсь такого больше тут н будет :(
надо чтото предпринять :))
не дадим :) ресурсу горичо любимому :) загнуться :)))

58

Мудаки, 08-11-2007 15:49:01

:))

59

Мудаки, 08-11-2007 15:49:32

приветики всем кстати :))

60

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 15:49:43

я низнаю кто ты, но пашел нахуй и конечно не читал.

61

Мудаки, 08-11-2007 15:49:44

где все :(

62

Чемберчлен, 08-11-2007 15:50:31

о бля. крыса почуяла бабло

63

Мудаки, 08-11-2007 15:50:34

идите нах с ресурса  - пидрилы :)

64

Мудаки, 08-11-2007 15:50:56

Чванк еблан :)

65

Мудаки, 08-11-2007 15:52:47

ответ на: ZvEzDuLkA [42]

>больше смайлигов блять!(с)вито
>
>уохаааахаааааааааааа

превед, звизьдюлько :)

О-О  О-О
  \  /
  О
  |
  /\

66

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:53:59

ответ на: Мудаки [65]

Ответ на: ZvEzDuLkA [47] 
>больше смайлигов блять!(с)вито
>
>уохаааахаааааааааааа

превед, звизьдюлько :)

О-О  О-О
  \  /
  О
  |
  /\
---------------
Приветик,дорогой!
;)

67

МСЗ, 08-11-2007 15:57:03

похоже девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

нахну тож...

68

Иныргетег ниибаццо, 08-11-2007 16:00:44

не помню, говорил ли уже это, но мне кажется, что

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

69

Солнышко, 08-11-2007 16:00:57

ой у вас такой прикольный сайтик!!!
посмеялись с девчонками

70

Насреддин, 08-11-2007 16:02:30

чесно гаваря читать стало нечего!

71

Фонаты Йурега, 08-11-2007 16:03:58

Ёбтыть ты чмо нигламурное нихуя ни разу!

72

Иныргетег ниибаццо, 08-11-2007 16:04:09

ответ на: Солнышко [69]

Ага, у нас тут Ксюша Собчак частенько тусит, да и Тимати нет-нет заглянет! :)

73

Котеночег, 08-11-2007 16:04:19

Аффтар безусловно прав

74

Тунеядец, 08-11-2007 16:06:23

Кальяну премию, остальных нахуй

75

Лапулечка, 08-11-2007 16:12:27

ответ на: Солнышко [69]

И не говори, прикольный сайтик!!! )))
Только слов плохих очень много, не пойму как модераторы это всё пропускают (((
И ещё смайликов нету всяких прикольненьких, ну как в чате (((

а вообще здорово! буду теперь всё время здесь чатиться!

и мне всё равно, что кому то это не нравиться!!!

всем чмоки )))))))

76

Воспитатель дебилов, 08-11-2007 16:12:41

и исчо конечно - КГ/АМ
1 звёзд...
Чванк калхозная рожа бля...

77

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 08-11-2007 16:15:14

ответ на: Воспитатель дебилов [76]

пашол нахуй! чмо бля.

78

Самара, 08-11-2007 16:18:03

ПУУУУУУУУУУУУУУУнКТ! пункта верните!

79

Сюсюлечка, 08-11-2007 16:19:34

ответ на: Лапулечка [75]

да, зая, не говори ((((((
много слов плохих (ой, а картинки какие хи-хи-хи), но зато все мальчики такие умные
лапочки,  пупсики, кисульки )))

80

Олег Арх, 08-11-2007 16:34:49

зачем про меня то? Обидно, стараешся тут, а они недовольны, козлы.

81

Фонаты Йурега, 08-11-2007 16:35:44

Ёбтыть, не нервничай, а то становишься таааакоооой праааативный....

82

Солнышко, 08-11-2007 16:38:34

ответ на: Лапулечка [75]

все такие пошлые - просто ужас!!!
наши бойфренды не такие - они милые, а эти какие-то мужланы.
Чмоки Лапулечке:)

И смайлеков-сердечек у них нет:(

83

СудМед, 08-11-2007 16:40:02

Смеялся до икоты. Какие вы, нытики, наивные!

84

Седьмой лесничий, 08-11-2007 16:47:44

Скора там сто. Или проебал пока в каменты втыкал?

85

Принцесса, 08-11-2007 16:49:29

Тимати просто лапочка!

86

Фонаты Йурега, 08-11-2007 16:55:41

Нихуя! Тока виликий и магучий Йурег лапачка!

87

Колёк, 08-11-2007 16:55:54

Солнышко, Лапулечка, Сюсюлечка и все все все!
Давайте знакомится! Я Коля, мне 14 лет, я с Москвы. Пока учусь в школе, но когда вырасту стану врачём, так мама говорит.

Вы все из каких городов? Если с Москвы приходите вечером чай пить!

Мама по дороге с работы торт обещала купить!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

88

Седьмой лесничий, 08-11-2007 16:56:09

Сука блять щастье близко

89

Чюйский Жмыхъ, 08-11-2007 16:59:56

100

90

Чюйский Жмыхъ, 08-11-2007 17:00:09

100?

91

Чюйский Жмыхъ, 08-11-2007 17:00:20

100!

92

Чюйский Жмыхъ, 08-11-2007 17:01:05

Бля... С нахенгом умрет сазнание...Первый рас нахнул...
Нуево фпесду(с)

93

Чюйский Жмыхъ, 08-11-2007 17:03:02

Кстате фсех лапуль ,звездюль и прочих хуюль - кхуям.

94

ПуШыСтИк, 08-11-2007 17:13:57

девчонки, давайте знакомиться!!!!
:)

95

ПуШыСтИк, 08-11-2007 17:15:32

Я се понял!!!
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).

96

АццкиЙ Лужкоff, 08-11-2007 17:32:46

вапервых, письмо удаву,а он малчитблять...(обосралсо?)
ва фтарых - хоть хахлов и ф газенваген,но мысль то верная!!!
ф третьихъ - нах, нех, пох.

97

Serj8302, 08-11-2007 17:34:29

ответ на: Лапулечка [75]

>И не говори, прикольный сайтик!!! )))
>Только слов плохих очень много, не пойму как модераторы это всё пропускают (((
>И ещё смайликов нету всяких прикольненьких, ну как в чате (((
>
>а вообще здорово! буду теперь всё время здесь чатиться!
>
>и мне всё равно, что кому то это не нравиться!!!
>всем чмоки )))))))

АААААААААА!!!!!!!!!! бляяять убейте их

98

Дунаевский , 08-11-2007 18:18:17

жалкое зрелище...
михалыч,ты смешОн.
контркультурра.....
ты чтоль,блять,контркультурра?
развести близких на бабло...это чтоль контркультура?
тьфу!
сматреть пративно...
мЕлочник ёбаный...
----------------------------------------
зы.
камент напесал человек,каторый к тебе до паследнего харашо атнасился.
читал тваи выдристы и никагда...НИКАГДА...не называл чипом(до апределённого мамента).

ПАСТЫДИСЬ!!!
ПАБОЙСЯ,БОГА,БЛЯ!

сматреть пративно....

99

Искам, 08-11-2007 18:20:51

Он, сука, всех абидить хочит. Даже ШГБ. Вот ведь гавнюк!
Я против, блядь!

100

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-11-2007 18:21:25

афтар все праебал. чмоки были вчера, в колонке у удава.

афтар, убей сибя мичтой о контркультуре )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg