Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый господин Удав!

Общественность киевского завода «Авиант» во главе ее яркими представителями Пьяным нытиком, Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным с радостью информирует Вас о своем возврате в ряды почитателей вашего уникального и продвинутого во всех отношениях Ресурса после кратковременного творческого отпуска и сообщает, что мы снова готовы оказать посильную помощь в Ваших нелегких, а порой и откровенно трудных начинаниях.

Как Вы знаете, киевские авиастроители с нескрываемым интересом следят за последними веяниями в области развития как отечественной так мировой контркультуры и, в меру своих возможностей, иногда дают свои советы авторам тех или иных публикаций, преследуя едино важную цель – очистить Ресурс от неиссякающего потока говна. И вот, после недолгой отлучки (всего на несколько месяцев - с целью построить очередную партию всемирно известных, можно даже сказать «легендарных», самолетов «Мрия») мы вообще не узнаем любимый нами и почитаемый многими Ресурс! Что это за нахуй тут происходит?!?

Во-первых, господин Удав, куда делись всеми любимые авторы? Где блять, к примеру, Сенька Тузик, 10 метров, Кирзач, ШГБ (ШГБ упомянут специально, чтобы Вы это опубликовали, хотя все любят ШГБ – это и так понятно)?!? Куда их спиздело с Вашего Ресурса? Почему они не пишут? Вы что, не можете им позвонить и так, чисто по-дружески попросить типа: «10 метров, будь другом, черкани пару строк продолжения про кошку с собакой! С меня вискарь!» Разве это сложно? И Вам хорошо, и человеку приятно, и посетители будут рады…

Во-вторых, что это за люди на Ресурсе? Вот этот, например, воспитатель дибилов, который пишет, как дибил, а не воспитывающий оных! Кто такие Олег Арх, Леха Самарский, Смох, Зелятор и прочие?!? Кто все эти люди блять?!? Что это за явления на Вашем Ресурсе и нахуя они тут нужны? Вы хотя бы читаете, то что они Вам засылают?!? По мнению общественности завода «Авиант», их публикации – это графоманство в его самой гадкой форме, а выражаясь научной терминологией – «говно обыкновенное».

Возможно, господин Удав, вы сейчас ищете оправданий и думаете аргументировать ваш ответ тем, что «все течет, все меняется», меняются и люди, которые являются поклонниками Вашего Ресурса… Но нахуя их пускать сюда вот так сразу???  Без справки от врача??? Как вариант, мы можем посоветовать вам создать еще один Ресурс, типа «дочки» от удавкома, на котором уважаемые хуяторы и втыкатели будут готовить новичков к почетной миссии – срать на удавкоме. То есть без заключения, например, Васи Хоботка, который предварительно, на «дочернем» ресурсе будет проводить тренинги, новичек не будет иметь права доступа на удавком в части изложения или критики вопросов, касающихся говна. К обучению необходимо привлечь мэтров КК (в исключительных случаях – полмэтров, как например, Бабик-опездол). Вопросы питания необходимо поручить Бобру, армейские вопросы – Кирзачу, стилистику классического изложения необходимо преподавать Староверову… Это нужно делать!!! Уже нужно!!!

В третьих, во что Вы превратили Ресурс?!? Что это за ники мы наблюдаем на Вашем сайте??? Что это за Звездюльки, Ласточки, Пчелки ?!? Это контркультурно, да??? (если да, то общественность завода просто в ахуе!) С такими темпами мы и «до мышей доебемся»!!! Мы можем предполагать, что развивая Ресурс в данном направлении, скоро все будут лицезреть, к примеру, всяких «ромашек», «цветочков», «котеночков», «солнышек»… Тьфу блять!!! Противно!!! А там ведь не за горами и «чмоки» пойдут!!! Это же необратимо надвигающийся пиздец!!!  Нужно немедленно принимать меры!!! Где наши хорошо забытые псевдонимы, такие, как например, Иван Говно, Вася-бычий хуй, Пизда с ушами??? Где, мы Вас спрашиваем???

И последнее… Что это за конкурс, который Вы объявили? Нахуя он кому впился?!? Вам?!? Это вряд ли – ведь теперь каждый, знающий хоть одну букву, попытается Вам заслать свою публикацию. Вы еще не устали повторять Ваше коронное «мне не понравилось»? Мы понимаем, что нужно, конечно же, пропиарить людей, которые дали Вам немного денег на пиво, но нахуя конкурс-то  было объявлять?!? Ну, вывесили бы баннер с их никами и все! Так нет – нужно было именно так сделать! Теперь всем адекватным посетителям приходится читать весь этот бред! Почему они должны страдать из-за Вас?!? Нахуя оно кому надо?!?

Вот в принципе те основные вопросы, господин Удав, которые поместились в нескольких строках нашего письма и требующие безотлагательного их решения. Позвольте еще раз выразить Вам свое почтение и предложить обоюдовыгодное сотрудничество в интересах не только удавкома, но и всей мировой контркультуры. Надеемся, что наши замечания будут учтены Вами в своей дальнейшей работе.

С уважением

Пьяный нытик (в соавторстве с Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным)

Киев. 08.11.2007

Пьяный нытик , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 08-11-2007 15:03:55

тут

2

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:03:56

превайа!

3

будем смываться в унитаз?, 08-11-2007 15:03:59

1

4

Фонаты Юрега, 08-11-2007 15:04:28

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

5

жертва жратвы, 08-11-2007 15:04:40

блять.я думал,оно здохло

6

Фонаты Юрега, 08-11-2007 15:05:07

Сенька Тузик пишет пра гавно

7

raulle, 08-11-2007 15:05:14

какая-та хуйня - из каментов съеблись все слова, а сами каменты размножились как кролеки.

8

Интерцептор, 08-11-2007 15:05:51

Удав, кто этот жополиз-быдло, чей крео ты опубликовал?

9

xz-zx, 08-11-2007 15:06:32

крик ебанистической души блядь

10

жертва жратвы, 08-11-2007 15:07:26

кстате,прочетал
безусловно согласен,хоть и похуй

11

Berg, 08-11-2007 15:07:31

нечеталъ

12

masterplan, 08-11-2007 15:08:35

Кто такие эти нытики? Турецкие аниматоры?

13

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-11-2007 15:08:54

ответ на: Интерцептор [8]

>Удав, кто этот жополиз-быдло, чей крео ты опубликовал?



Весь мир уже давно знает, что нытики- проект Чванка. Ты один только не в курсе

14

фри бсдя™, 08-11-2007 15:09:37

опять двадцатьпять, бля

15

Хераклъ, 08-11-2007 15:09:46

Фсе правельна, окромя конкурса. Конкурс - это бапки! Не трож святое, сцуко!

16

raulle, 08-11-2007 15:10:02

>почему не на конкурс?
написано уебищно, но все же не конкурсный уровень.

17

итальянец, 08-11-2007 15:11:03

помоему тока я еще незаметил, что девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

18

Хераклъ, 08-11-2007 15:11:41

Вапще фсе папки надо снести кроме папке "КОНКУРС"

19

Седьмой лесничий, 08-11-2007 15:12:29

Удав, во что превратился рисурс? Что это за ебаный пьяный нытик?

20

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:14:09

Уааахааааааааахаааааа
ачиридной раз пра миня есть, зачот!

Афтор :-* /это смайлег такой, типа цилуйу тибя в щёчку/

бгаагаааа

21

Легкий способ бросить дрочить, 08-11-2007 15:15:00

Нечитал, но думаю, что
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

22

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-11-2007 15:15:30

ответ на: ZvEzDuLkA [20]

Соси хуй, блядь двухрублевая!

23

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 15:15:40

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

не пробоянил?

24

Седьмой лесничий, 08-11-2007 15:15:53

Тут будет великий срач

25

Свето4ка (подруга Звездюльки, Ласточки и Пчелки), 08-11-2007 15:16:35

Афтор пашел ты нахуй!

26

итальянец, 08-11-2007 15:16:41

блять полностью сагласен потомушто  девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

27

Ахулиса, 08-11-2007 15:17:10

афтар - душка, зая, лапуля
чмоки ему во все места

28

Брутальная Сучка, 08-11-2007 15:18:01

фу...пра миня нет...
ЗВЕЗДЮЛЬКУ на мыло!!!!!!!!!!!!
гнать таких из падонкаф!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы

29

Пацан с семками, 08-11-2007 15:19:09

Да, вот были Чванки в наше время, не то что нынешнее быдло, пидары - не мы.

30

Гладихуятор, 08-11-2007 15:19:47

афтар чмо и педораз..  кг\ам

31

Брутальная Сучка, 08-11-2007 15:19:50

Херасука....ведь забанят....жалко будет тебя лишица

32

Легкий способ бросить дрочить, 08-11-2007 15:21:15

Блять давно уже так не ржал как сегодня.
Пацтулом.
Пьяный нытик вернулся. Не помню, а вообще папки то унего сносили? Или так понты.

33

Сетевые педарасы, 08-11-2007 15:21:44

понеслось гавно по трубам...

34

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:21:48

08-11-2007 15:18:01  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [38] 

фу...пра миня нет...
ЗВЕЗДЮЛЬКУ на мыло!!!!!!!!!!!!
гнать таких из падонкаф!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы
------------
Бугогааааа
заюль,ганити миня атсуда,нимагу спакойна работать!

35

Н.Н.Драздов, 08-11-2007 15:23:06

пох

36

Соседка В. Лоханкина, 08-11-2007 15:24:07

Про меня нет - зачод.
З.Ы. Ой, чуть не забыла - всем чмоке-чмоке. бугага

37

Седьмой лесничий, 08-11-2007 15:24:14

Убейте этого дурачка аффтора. Сминя вискарь. Разве это сложно? (с)

38

Брутальная Сучка, 08-11-2007 15:24:26

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗВЕЗДЮЛЬКИ НА УДАФКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

39

Севирный Алень, 08-11-2007 15:24:35

Хоть автар и чванк, но с первыми тремя пунктаме саглашусь.

40

Ёпрст, 08-11-2007 15:25:59

Какая-то поебень.

41

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:26:48

;))))))
;-*
:))))))

42

ZvEzDuLkA, 08-11-2007 15:27:26

больше смайлигов блять!(с)вито

уохаааахаааааааааааа

43

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-11-2007 15:29:30

ответ на: ZvEzDuLkA [41]

соси сука!

44

Захар Косых, 08-11-2007 15:29:36

опа.
и здесь тот же флэшмобидик
не пора ли его сворачивать?

автор не в курсе последних тенденций контркультуры.
контркультурщиков стало так дохуя, что теперь нонконформизм состоит в том, чтобы ники были мудацкие, а крео - шняжными.
как можно выебнуться с ником иван говнов, когда таких миллионы.
а "звездулька" - это беспезды адский контр.

45

telejkina, 08-11-2007 15:30:03

четабильна, смысл похуй

46

Х 25 ХЕ, 08-11-2007 15:30:55

Не, ну а чё?! Всё верно хохложопый написал.

Но процесс необратим и ты, нытик, не первый кто об этом говорит.

Только хуле толку то ёпт?

47

Захар Косых, 08-11-2007 15:30:57

о. соседке зачет за фотку.

48

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 08-11-2007 15:33:07

Удав, почему молчишь-то?

49

аХломон, 08-11-2007 15:35:14

вастафшие иззада

50

аХломон, 08-11-2007 15:35:36

тока как то слабо, видать с отвычки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg