Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо на Удавком

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Привет подонки!
Или нет, не так. Скорее Превед падонки!
Вы удивлены?
Да, это я ваша Виктория Боня. Участница телепроекта «Дом-2», фотомодель и просто очень богатая и состоявшиеся женщина.

По совету моей подруги Ксении Собчак решила посмотреть, что из себя представляет, так называемый «сетевой андеграунд» и надо сказать я очень разочарована. Какое то сборище неудачников.

Эй вы! Вы все еще мастурбируете, ой извините, вы все еще дрочите на мои фотографии? Мне, если честно, очень приятно, что такая толпа лузеров способна еще дрочить на мои фото.

Когда я десять лет назад приехала из далекой провинции в Москву, я сразу поняла, что добьюсь здесь успеха. Я работала, много работала и добилась всего своими руками и головой!

Да, сейчас пойдут плоские шуточки, что головой девушке можно добиться успеха только одним способом – через рот. Но вот что я вам скажу. Правильно сделанный минет тоже дорогого стоит. А я не побоюсь сказать, что умею его правильно делать, не то что ваши кривозубые тошнотворные бабы, которых я видела на фото с ваших тухлых вечеринок.

Хочу вам дать один полезный совет – вылезайте из своих тухлых нор и начинайте наконец двигаться хоть к каким-нибудь жизненным целям, а то так и проведете всю свою молодость упершись лицом в заплеванный монитор.

У меня есть девиз – Стремиться в высь и никогда не падать вниз! Расти и развиваться духовно, не зацикливаясь на материальном иначе это не позволяет расти духовно! Сегодня есть, а завтра нет. Такова жизнь. Главное НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ! Это глупо и просто пустая трата энергии! Я надеюсь, что вам было интересно узнать обо мне, но с другой стороны не хочу много рассказывать о своей нынешней жизни, т.к. многие думают, что я просто рисуюсь. Поймите одно, тот, у кого всё нормально, кто уверен в себе никогда не станет гнуть пальцы, и что-то доказывать, потому что он знает за себя! Он знает, что он в гармонии с собой и с этим миром! Всё очень просто! Нет сложных ситуаций, это мы сами себе усложняем жизнь! Любви вам и гармонии! С Новым Годом!
Ваша Боня!

P.S. Я, кстати только приехала из Нью-Йорка, где покупала подарки. Красивый город, жаль, вы его никогда не увидите. Целую вас, Ваша Боня.

P.P.S. Мои фото все еще можно найти в сети, ха-ха-ха-ха-ха-ха

Виктория Боня , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пересмешник, 04-01-2007 00:22:36

Как-то дешево все это выглядит.

Думаю стоит добавить в каменты антипод авторши

352

Херург, 04-01-2007 00:24:39

ну а ваще нармальный падонаг не будет дрочить на эту ЗаеБоню , пасудите сами - жёппа никакая , сисек пачти нету , адним словом бухенвальдский крепыш блять )))

353

Вексель, 04-01-2007 00:34:17

Ры-ы-бяты...та-а-нкисты-ы-ы (с)

Юрег, хде ты радной памаги тибе песьмо...

354

Обогнышь, 04-01-2007 00:42:30

КГ\АМская провокация в самом хуёвом смысле этого слова.
Афтар, даже желать тебе ничего не буду ибо тебе уже нихуя в этой жизни не поможет.

355

не помню.., 04-01-2007 00:48:53

Это мужик песал,
ахтунг

356

Cтоклеточные шышки, 04-01-2007 00:52:59

хто такайа боня? какоито собачьйе погоняло - говно.
пы.сцы. бля болонка нашла чим кичиццо - йа была ф пендостане - на блевалово тянет

357

Дарья Суховей, 04-01-2007 00:54:01

Современная ККлитература не решает проблему выбора между "что" и "как" сказать то в пользу одного, то в пользу другого. Она как часть литературы чаще выбирает "как", то есть особой становится ситуация, обстановка, а не тема высказывания. Тому ярким примером - всё, что можно назвать мэйнстримом кклитературы - от Топора и Старого Пня до Пикасо и Чванка. Вопрос "что" остаётся более актуальным- это сюжет, новая ситуация, описанная в тексте.

Устанавливать нормы, законы, границы, закреплять традиции - увы не задача проституток. Удав же - частное лицо, которое вправе не подчиняться, нарушать, не знать, в конце концов. Он вправе устами своих автороф, демонстрировать своё отношение в надежде на то, что оно будет воспринято.

С восприятием у вас милочка сложно. Присутствие неоднозначности в вашем тексте относит этот текст к маргинальному проевлению банальщины. Он текст не претендует на то, чтобы быть литературным.

Высказывание высказыванием, но мир-то принципиально неоднозначен. Мы все отдаём себе в этом отчёт. Нельзя расставить всюду плюсы и минусы, и нельзя дать абсолютно каждой вещи её неповторимое имя.

Итак, метаобраз вашего опуса - описание неоднозначности ресурса средствами убогого языка, обладающими свойством принципиальной неоднозначности в силу вашей ограниченности и простите тупости.

КГ/АМ, как говоритцо

358

Вексель, 04-01-2007 01:00:51

04-01-2007 00:54:01  Дарья Суховей  [406]
Простите, сударыня, за туповатый вопрос, но мне почему-то кажется, что проблема выбора между "что" и как", и тем более вопрос "что" - вторичны проблеме "зачем"...

359

Медикус, 04-01-2007 01:02:39

давно не читал такой стебной провокации, блядь

360

yasa, 04-01-2007 01:04:36

ну, блять, интеллект афтара соответствует праэкту ДОМ2

361

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:07:48

04-01-2007 01:00:51  Вексель  [407]

Читающий сразу заметит неоднозначность восприятия этих слов - и как указатель на определённую грамматическую категорию, и как обозначение некоего "глубинного смысла", которое, собственно, и хотела подчеркнуть. Ничто ничему здесь не противоречит

362

ГоланчеГ, 04-01-2007 01:07:56

поебень..

363

Славег-Алкаш, 04-01-2007 01:08:49

У меня есть девиз - Стремиться в высь и никогда не падать вниз! Расти и развиваться духовно(c)



Дорогая Боня, передача "дом2" это ахуенный стимулятор духовного роста,особенно совместно с Ссюшей Кобчак!
Спасибо тебе за науку, на фотки твои не маст...то есть не драчил,ибо нехуй!
В Нью-Йорке был,так что обломайся;кстати, срань редкостная!
Жалею лишь об одном: на хуя тебе этот трипиздобляцкий, то есть я хотел сказать эпистолярный жанр?
после передачи "Гом2" тебе рекомендую трудотерапию: упражнения для головы и ягодиц (минет+ анал!)
Поторопись, а то лопнешь от собственной злоябучести!

364

Вексель, 04-01-2007 01:13:50

На самом деле, если это не провокация (что маловероятно), то это заебиськакойплюс для КК - ежели даже в этом хуесосном гадюшнике внимание обращают...
Как книгочей, могу вот ривести цытату из многоосебемнящего "литературного экспертного сообщества"  -
Нецензурные выражения и общение на языке «Удаф-ком» - запрещены
сцыла -
http://www.arifis.ru/rules.php

то бишь, камрады, КК признают за "носителей языка", а значит КУЛЬТУРЫ б\п

365

злой и неопахмелённый, 04-01-2007 01:13:52

Сасёшь сдесь,а падарки пакупаешь вНью-йорке,ибануцца...На рубли чтоль пакупаешь??

366

Cтоклеточные шышки, 04-01-2007 01:13:55

Славег-Алкаш  [412]

славег, йа с табой согласен

367

бывший, 04-01-2007 01:15:01

04-01-2007 01:07:48         Дарья Суховей         [410]
Уважаемая Дарья, это всего лишь не слишком удачная провокация,
ни на что не претендующая и никакого отношения к КК не имеющая.
Поздравляю Вас с прошедшим праздником, желаю здоровья и удачи.

368

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:16:01

Кстати, авторша здесь предстаёт в роли этакого модулятора, ее присутствие именно как проститутки в тексте постоянно обосновывается, педалируется; авторша сама становится одним из ресурсных персонажей.

Хотя на мой взгляд девица талантливо работающая ртом "головой девушке можно добиться успеха только одним способом - через рот" (С) ВРЯДЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ В ЭТОЙ голове, кроме объектов приложения ее улилий и конечных результатов ее так называемой работы.

Так что реальный автор и Виктория Боня могут оказаться очень разными людьми.

369

Вексель, 04-01-2007 01:16:21

04-01-2007 01:07:48  Дарья Суховей  [410]
Спасибо, я так и подумал.

370

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:18:36

04-01-2007 01:15:01  бывший

Спасибо. И вам того же

Кстати 04-01-2007 01:16:01  Дарья Суховей

минута разницы

371

злой и неопахмелённый, 04-01-2007 01:20:18

"Красивый город, жаль, вы его никогда не увидите. "

А чо, ажидается пиздец городу?Там наверна все ебанулись ат тваей красаты насмерть...

372

бывший, 04-01-2007 01:20:55

04-01-2007 01:18:36         Дарья Суховей         [419]
*минута разницы*
Длина поста, всего лишь.

373

dvok, 04-01-2007 01:22:33

Кто вылажил этот ужос,блядь?И нахуя?
Выклад таких псевдопровакаций только льет
воду на мельницу всего этого ебаного движения
возглавляевомого хуй знает кем,но с лицом Ксюши.
Ксюша,ты как в Питере дурой была так и осталась.
Врятли с переездом в Москву чтотоизменилось,
кроме того что Чопард начила насить.Ты в Питере и слова
блядь такова не знала.
Кароче фсем блядь не зачод!Нахуй эта паебень на удаве,камрады?

374

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:23:24

У авторши (именно авторши в формате ресурса, а не человека стоящего за ником) ярковыраженный
СКЛЕРОФИМОЗ. Я уже давала формулировку несколько месяцев назад, поэтому повторюсь:

Фимоз - слово достаточно хорошо известное медикам. Оно означает узость крайней плоти, что свидетельствует либо о незрелости организма, либо о его отклонении от физиологической нормы.

Соответственно, склерофимоз - это то же, но относящееся уже к голове.

375

Вексель, 04-01-2007 01:25:10

04-01-2007 01:21:09  trajan  [422]
Прикольно, да? Их таких дохуйиа графоманоозабоченных, но энтот один из лучших! Носители культуры, прам как товарищЖданов

376

Х.У. Ли, 04-01-2007 01:25:44

Смишно но неправда. А есле правда - да и ебись она врот. Хотя камменты жгут.

З.Ы. Кто такая Сапчаг? Знаю только што она лошадь. И где это - Нью-Йорк?

377

Вексель, 04-01-2007 01:26:58

04-01-2007 01:23:24  Дарья Суховей
Коллега, значит, только обрезание?..

378

САБАК@ПАВЛАВА, 04-01-2007 01:29:38

Што боня што сапчак, две хуисоски низачётные нихуя, мортышки бисталковые
и нюёрк этот фхуй ни фпёрся, тош был. Машыну там у миня спиздили.
И негроф дохуя. Даи вапще амириканцы говноеды. Оттак блять.

379

Вексель, 04-01-2007 01:31:42

04-01-2007 01:29:17  trajan  [428]

Вексель        [425]

Може, запостить туда чо-либо,готофф для этого "перевести на русский" что-нить из столпов типа ХренЪа пра иоблю...

380

Фу бля, 04-01-2007 01:31:54

Хто насрал в камментах?

381

Виктория Боня, 04-01-2007 01:33:54

Искренне извиняюсь за всё вышесказанное, так как сильно перебрала в Новый Год, о ваших предложениях отсосать думаю очень серьёзно, и они меня завлекают.
С уважением - Миннетчица Дома 2

382

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:35:47

04-01-2007 01:26:58  Вексель

Ей вряд ли поможет, даже если подрезать язык - ее рабочий инструмент. Язык: подвижный мышечный орган в полости рта, воспринимающий вкусовые ощущения, у человека являющийся орудием общения, и взаимного понимания особей разного пола при нетрадиционном сэксуальном контакте.

Обществеучаствующий также в артикуляции как совокупности средств выражения в словесном творчестве, основанных на общенародной звуковой, словарной и грамматической системе, стиль

383

Вексель, 04-01-2007 01:40:20

04-01-2007 01:35:47  Дарья Суховей
Спасибо за разъяснения. Чтобы Вас в дальнейшем не утруждать, взял книжку Паланика "Дневник", сравниваю его описания мышц лица и т.д. с фото аффтарши

384

Дарья Суховей, 04-01-2007 01:52:58

04-01-2007 01:40:20  Вексель 

К сожаалению - это полумера,- окончательным решением проблемы было бы ...., да хотя ладно...

385

фыв, 04-01-2007 01:53:32

вот ведь далбаёбы, 433 сообщений нахуярили, ебонашки

386

paha из питера, 04-01-2007 02:26:02

боня - это кто?
это всемирно известная актриса или хуесосина степана, того самого полупидора, друга мая.
так вот пизда тупая пиздуй нахуй из удава в свой пидорской дом2, не лезь сюда больше никогда. Давай свои советы своим "друзьям", с ними решайте свои глобальные проблемы, которых у вас дохуя. это вам любви и гармонии ведь на вас смотрят все долбоебы нашей страны.
кстати почем минетик?

387

Вексель, 04-01-2007 02:30:41

http://www.udaff.com/photo/page2591.html

388

goodvin666, 04-01-2007 02:44:44

скольким ты дала сука,чтоб попасть на дом 2?

389

хуяседа?, 04-01-2007 02:46:00

440

390

хуяседа?, 04-01-2007 02:48:21

так всеж таки - а хто такая БОНЯ?

391

Галава-два-уха, 04-01-2007 02:50:27

Макращёлка 444 фкарзине. пачотна

392

Dancing, 04-01-2007 02:55:47

Да, это я ваша Виктория Боня. Участница телепроекта «Дом-2», фотомодель и просто очень богатая и состоявшиеся женщина.

тухлый тухлый тухлый

пиздец тупая провакация

393

Нету Fамелеи, 04-01-2007 03:06:19

А ты Выделение Влагалищнае аткуда знаиш пра кашильки наши7
Тут могут тусавацо алигарКи
У миня дньги есть, мне их ни жалко, но вот у миня принцЫпЫ- я ни ибу за купюры.
А г БлидЯм у миня уважения больши чем ктибе
Иди парь мозк, соси куй, и прилипи сибе сиськи1
Ни стОит тибе захадить сюда, паэтаму, я пасылаю тибя на ХУЙ, бля жывотнаЁ

394

VALENOK, 04-01-2007 03:20:44

Хули это делает на удавком?

395

Степан Меньшиков, 04-01-2007 03:28:21

Сцуко, йа фсё думайу, хде ты пройабываешсо... Бытра пездуй ка мне делать минед.

396

paha из питера, 04-01-2007 03:32:35

насрали нормально.
жаль эта пизда не прочтет и не прислушается к советам идти нахуй

397

Усеныч, 04-01-2007 03:33:21

Если это реальная к.б. (ф чом я пиздец как сильно сомневаюсь), то иди ты на хуй дура бля. есть вазможность подрачить на пелотог и посимпотичнее

398

степа, 04-01-2007 03:34:40

пиздит сука она и сосать не умеет

399

Серый, 04-01-2007 04:02:30

А уродина бля пиздец!

400

я блядь курю, 04-01-2007 04:03:52

поня
в жёппу дашь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg