Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое первое и последнее крео

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Приветствую многоуважаемых посетителей данного ресурса.
Я  вполне образованный и достаточно самообеспеченный человек. Вот уже несколько месяцев я читаю произведения размещенные на этом сайте, и как у любого индивида который закончил технический вуз склонен к математическому анализу происходящего вокруг. И вот  что я заметил, относительно комментариев любого поста. Клонирование, причем мягко говоря, глупое клонирование… в 9-ти постов из 10-ти, это выглядит одинаково, т.е. первые десять комментариев выглядят так: «+1», «+2» и т.д. по возрастающей… иногда это бывает сопряжено словосочитаниями вроде « первый нах», « есть такая профессия..» и т.д. . Мне вот что интересно, не ужели такое количество посетителей забыла что такое русский язык? Или может быть просто не знают? Ведь когда то подобное было оригинально, а сейчас это просто подобно тупому воспроизведению. Один вопрос, зачем это? Показать себя? Смешно… Посмотреть на людей?

Еще смешнее потому что это подобно чтению азбуки морезе…причем одного и того же слова. Единственные люди которые хоть как то пытаются вырваться из этого, это те кто сами пишут крео, и то я предполагаю что они это делают в большенстве своем несознательно или сознательно рассчитывая именно на выше перечисленное. Не ужели действительно пропали красивые обороты речи и не мение красивая критика? В все видели или большенство, выступление создателя этого ресурса в шоу Бачинского и Стелавина, это был лингвистический позор…не ужели ни для кого это не стало сигналом тому что данное общение в реальной жизни с людьми образованными и готовыми к реальному диалогу, без односложных предложений, потерпело полное фиаско…
Ответе что- нибудь, желательное вразумительное... мне действительно интересно.
Спасибо тем кто уделил время и этот пост прочел, и еще большее спасибо тем кто смог ответить в соответствии с вопросом.

Кариез , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Молодой асел, 23-06-2006 09:38:43

Афтар, мысли (!) МЫСЛИ (!) нада улавливать, а не к словам придираться. Аэтим ресурс богат, однозначно!
Придираст ты, короче

52

Хуитель Ганимед(беря за плечо и уводя в сторону), 23-06-2006 09:56:36

Нет ,афта , просто ты как любой индивид, окончивший технический вуз склонен к чрезмерному анализу.
  Паэтому апять же просто возьми и проведи такой же самоанализ.
Зачем ты здесь?..Попробуй думать , как думают остальные и понемногу вальёшся...
По поводу глупости окружающих с тобой поспорю.Интуиция подсказывает,а опыт подтверждает что 85% местных вполне умны и самодостаточны.
А пять-же многие стебутся, а это сагласись смишно,вот ты бы к премеру паверил, что я на самом деле учител русскава языка?...
А патаму не парься, возьми пифка,харошего настроения и просто расслабься......................ПОНЯЛ ,СЦУККО!!!!!........;)))))

53

Пешеход, 23-06-2006 10:17:45

Автор есс-но. мудак. А вот каменты - порадовали. Русский письменный еще жив!

54

Who Янсон, 23-06-2006 10:24:38

23-06-2006 02:58:11        тварец

Хороший каммент. Что приятно - ни капли саморекламы.

От себя добавлю, что иногда даже порно на этом сайте написано литературным языком.

55

Медведь Шатун, 23-06-2006 10:37:37

Я  вполне образованный и достаточно самообеспеченный человек.

После словосочетания САМООБЕСПЕЧЕННЫЙ человек можно поставить жирную точку и на прочтении "песьма", и на анализе образованности афтора...

56

АЗБУКА МОРЕЗЕ, 23-06-2006 10:55:07

Я тут!

57

Сан, 23-06-2006 11:06:40

нас тут много

58

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2006 11:12:26

азбука морезе сдается мне когда-то была все же морзе

59

Унца Унца Times, 23-06-2006 11:23:27

"Здравствуйте, дорогие читатели. Я читаю этот сайт уже два дня и имею своё мнение" - стайл. Несмешно.
А уш написано настолько блядь "грамотно", што яебу.

60

Первый_не_нах, 23-06-2006 11:30:44

Аффтар - мудак! Разбейся ап стену, вымазанную йадом!
Ты нах пойди еще пару образований палучи, мудло! "азбуки морЕзе", "предполАгаю", "в большЕнстве", "Не ужели", "или большЕнство", "Стелавина", "Ответе"... лингвист нах! вот где "лингвистический позор"!
В Бабруйск!

61

Песда, 23-06-2006 11:51:24

примите свой русский, товарисчь, указываю отрывки, смотрите сами :
1.я читаю произведения размещенные на этом сайте, и как у любого индивида -лишнее зпт.
2.И вот  что я заметил, относительно комментариев любого поста -нет зпт после "что", лишняя зпт после "заметил", также, ето предложение логически завершается двоеточием, а не точкой
3.иногда это бывает сопряжено словосочитаниями вроде « первый нах»- словосочЕтаниями и после "вроде" ставиться тире
4.Мне вот что интересно, не ужели такое количество посетителей забыла что такое русский язык- то же, что и пункт 2 + слово неужели пишется слитно.
и так далее и тому подобное: азбуки морезе... ответе вместо ответте и тд и тп. у Вас , уважаемый даже за первый абзац "кол", короче
СЦУКО! УЕБАН УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ ТЩЯТИЛЬНА СМАЗАНАЮ ЙАДАМ САМ БЛЯ НАУЧИСЬ ПЕСАТЬ А ПАТОМ СРИ В РИСУРС!!
ЗЫ: Но, отчасти автор прав - "Погибнет язык Русский, погибнет и Русь". Замечаю, что с появлением "албанской" псевдокультуры писать стали хуже, особенно после появления "ПРЕВЕДа". Да и за собой замечаю ляпсусы...Песдетс и ужоснах....

62

Песда, 23-06-2006 12:03:36

Я Драчистый Изумрут:
не ужели" - чортачку сцуко...накалило, но попытко 50/50гыгггы

63

Песда, 23-06-2006 12:04:44

Я Драчистый Изумрут:
не ужели" - чортачку сцуко...накалило, но попытко 50/50гыгггы

64

rommel, 23-06-2006 12:08:05

Провокация чоли? если да, то слабенькая, если нет-ваще пиздец,стреляцца пора

65

Иван Калиманджарский, 23-06-2006 12:20:53

Требования, предъявляемые Вами, уважаемый автор, к речи и к текстам, реализуются, в частности, мною в повседневной жизни. Если бы Вы могли прочитать мои аналитические записки, технико-коммерческие предложения и другие производственные документы, то Вы бы остались довольны.
Но именно здесь хочется общаться, используя  те выражения, которые у Вас вызывают тревогу и неприятие.
Поэтому выражаю своё мнение на азбуке Морзе:
Ты, афтар, искренний иблан, несколько месяцев назад заблудившийся в инете. Пиздуй отсюда, иначе у тибя будет нервный срыв.

66

нихуянезавбыл., 23-06-2006 12:54:59

мне очень понравились каменты, запощенные под вашим глупым высером, афтар.
по всей вероятности вы талантливый правакатор.
сфинкс?

67

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-06-2006 13:15:46

Аффтар! Спасибо тибе, за то што ты придаставел вазможнасть паслать креотифщега на куй, не просто, для стеба, а ат душы!
Но банальна эта делать не хочецо... Таг што наченаю....

Но речь скорее не о тебе, а о девушке, которая в данный момент с тобой, извини, трахается(есть, правда, некоторые сомнения, что это именно женщина. Ну, да ладно, речь не о гомосексуализме). Так вот, хочется рассказать, о том, что эта гипотетическая девушка ощущает.
А вот что:
Возвращаясь с работы, она думает, что сегодня ты с ней опять будешь заниматься сексом - опять обслюнявишь все ухо, подергаешь за соски, а потом без интузиазма исполнишь физиологический акт, впрочем, как и всегда... А ей хочется чтобы ты, хотя сейчас она уже не думает о том, что это будешь ты, она давно засунула поглубже в задницу свои мечты о тебе. ...Хочется, чтобы, едва переступив порог, на нее набросился мужчина и без всяких, набивших оскомину, прилюдий взял ее жестко и властно... Прямо здесь, на грязном полу, до криков, до боли... И вот она открывает дверь своим ключем и, как всегда:
-привет дорогая! как дела на работе? а я вот посуду помыл...
-ааа, молодец, спасибо....
-почему такая грустная?
-устала...
...Опять вечер, постель, обслюнявленное ухо...
Но черт! Ты же (как там?) вполне образованный и достаточно самообеспеченный человек, ты не позволишь себе разврата! Она же этими губами потом детей целует!(с) И чем она только не довольна? Ты ее любишь, нежен, ласков...

Вот поэтому я читаю падонкафские креосы, люблю падонка, живу с падонком и трахаюсь с падонком.
А ты, традицыонно, ебись ф рот и пестуй ф бабруйск преподавадь олбанский ф ПТУ.

ЗЫ Гаго, провакацея удолась, кажецо... Я, па крайний мери, павилась гыыыыыыыы

68

ЙОЖ, 23-06-2006 13:24:03

Фтопку, уже было....

69

ukrainec, 23-06-2006 13:32:22

и нахуй было так много умничать,
хотел достучатца до камрадоф разберись че тут праисходит, а патом ебашь, сваю сазнательность в даступной,не напряжной форме и будет тебе щастье
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

70

ukrainec, 23-06-2006 13:34:09

Маша абашла афтара нах,
афтар пишы есчо,
Маша жги
ыыыы

71

Gravedog, 23-06-2006 13:36:39

Че-то провокаторы измельчали,ох измельчали.

72

Максимко, 23-06-2006 13:39:03

Йес-йес! Больше всего люблю читать письма ебланов. Сейчас почитаю!

73

Максимко, 23-06-2006 13:50:29

Кариез

Приветствую многоуважаемых посетителей данного ресурса.(пропустил воскл. знак!)
Я  вполне образованный (не вполне, потому что сделал ошибку в собственном имени, пишецца "кариеС") и достаточно самообеспеченный человек (а бывает недостаточно самообеспечнный?). Вот уже несколько месяцев я читаю произведения размещенные на этом сайте, и как у любого индивида (запятая) который закончил технический вуз (еще запятая) склонен к математическому анализу происходящего вокруг. И вот  что я заметил, относительно комментариев любого поста. Клонирование, причем мягко говоря, глупое клонирование... в 9-ти постов из 10-ти, (о! математический анализ! Посчитал до 10!)это выглядит одинаково, т.е. первые десять комментариев выглядят так: «+1», «+2» и т.д. по возрастающей... иногда это бывает сопряжено словосочитаниями вроде « первый нах», « есть такая профессия..» и т.д. .

74

Максимко, 23-06-2006 13:51:04

Мне вот что интересно, не ужели такое количество посетителей забыла что такое русский язык (да, некоторые даже разучились писать слово "неужели")? Или может быть просто не знают? Ведь когда то подобное было оригинально, а сейчас это просто подобно тупому воспроизведению. Один вопрос, зачем это? Показать себя? Смешно... Посмотреть на людей?

75

Максимко, 23-06-2006 13:51:43

Еще смешнее потому что это подобно чтению азбуки морезе (Морзе, наверно)...причем одного и того же слова. Единственные люди которые хоть как то пытаются вырваться из этого, это те кто сами пишут крео, и то я предполагаю что они это делают в большенстве (большИнстве, я б сказал) своем несознательно или сознательно (запятая) рассчитывая именно на выше перечисленное ("вышеперечисленное" - слитно). Не ужели (Да, это не совсем ужели) действительно пропали красивые обороты речи и не мение красивая критика (да, например, слово "неужели)?

76

Максимко, 23-06-2006 13:51:51

В все видели или большенство (Говорим по-китайски?), выступление создателя этого ресурса в шоу Бачинского и Стелавина (Стиллавина, вроде бы), это был лингвистический позор...не ужели (ещё один лингвистический позор) ни для кого это не стало сигналом тому что данное общение в реальной жизни с людьми образованными и готовыми к реальному диалогу, без односложных предложений, потерпело полное фиаско...

77

Максимко, 23-06-2006 13:52:29

Ответе ("ответьте" - трудное слово, но его тоже надо знать) что- нибудь, желательное вразумительное... мне действительно интересно.
Спасибо тем кто уделил время и этот пост (ну какой там пост - это же КРЕО, гыгы!) прочел, и еще большее спасибо тем (запятая, хуевый твой технический ВУЗ) кто смог ответить в соответствии с вопросом (с каким вопросом, кегля ты неотесаная?).

78

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-06-2006 13:54:05

ukrainec
спасиба гыыыыы заябывают эти ебанаты, риальна. знала я адну такую "интелигентгу", ага... фсе учила, как правельна нада гаварить, адин ис примероф: "акадЕмик" гаворят тока правинцыалы, правельна "акадЭмик", епта!...

аффтар
специално для тьебья:
http://gramota.ru/

79

НАХУденькую лошадку ПШЛИ, 23-06-2006 14:25:16

Да,что вы привязались к парню!Я,в принципе,с ним согласна!Он же не хотел засирать вас тут всех по полной и показывать своё "превосходное" знание русского языка! Это крик души! Это нормально для НОРМАЛЬНОГО человека! За именеем до..зды свободного времени на работе,я сижу тут часами,читаю эту лажу,сама прусь-НЕ СПОРЮ!Но вот водумываю,может книжек почитать-Пушкина там,Лермонтова...А то как-то страшно становится за свой ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ИСПОРЧЕННЫЙ русский язык!

Пшли вон!

80

ГАДТ, 23-06-2006 14:27:38

Нельзя забыть, то, что не знаешь.
Афтарр мудаг.

81

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-06-2006 14:42:35

НАХУденькую лошадку ПШЛИ
епта! заставляют тебя фтыкать чтоль? все, кому не нравятся слова хуй и пизда идут на хуй! остальные пруца!

82

Певной Жывот, 23-06-2006 15:00:46

Гаго, ты?

83

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 23-06-2006 15:04:14

Учи Русский язык и правописание. Получи право на писание. В 4-й класс. Образованный ты наш, блять.

84

глум, 23-06-2006 15:45:55

афтар, скажу тибе адно - ИДИ АТСЮДА НАХУЙ!
сюда преходят не за этем

85

Она, 23-06-2006 16:12:35

афтар конечно мудак если это не провокация, а в принципе все кто сюда постоянно приходят веселые эксгибиционисты бугага

86

koncikfadin, 23-06-2006 20:10:17

Конечно же это провокация. Но если вдруг нет, то скажу. Это игра такая. Ты ведь автор
играл в детстве? Вот и врослые дяди здесь отдушину находят.

87

vorona, 23-06-2006 20:54:47

превед!многоуважаемый критик!полностью с вами согласен.русский язык здесь попирается окончательно.с другой стороны-вы сами признали,что читаете данный  ресурс несколько месяцев....отсюда я делаю вывод,что он вам интересен(а это ли не главное для  ИНЕТА?)на этом этапе проблемма расподается на три части:1.люди,которые здесь публикуются,скорее всего-просто безграмотны.2.люди,которые этим играются.3.люди,которые это явление изучают(к последним принодлежит ВАШ покорный слуга)первых мы,я думаю,мы оставим в покое?кей?третии также достаточно понятны...остаётся проблемма вторых.что заставляет грамотного,образованного человека ломать собственный стиль общения?скорее всего-это то,что мы жаждем(м.б.несознательно).я имею ввиду-СВОБОДА!в конце концов,язык-штука динамичная.я думаю,вы не очень понимаете,о чём говорят ваши дети?!обратите внимание,как вы сами говорите по мобиле.....ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!есть исчё вапросы.))))шли по емеле:ieehooy@bk.ru всегда рад общению!тем более,с умным челом!а то эти гоблины с UDAFFA уже заебли.((((

88

Капля асбеста, 24-06-2006 00:28:47

Да если че, все вы ебланы хуевы. Смотрите лучше футбол и болейте за махровых еврейских хохлов!!!

89

Lonely, 24-06-2006 04:22:39

Талантливейшая провокация! Браво, автор! Но кто ты?

Бугагагага. Все повелись как дети. Хотя крео чистый стёб, это же очевидно.

90

Lonely, 24-06-2006 04:25:48

23-06-2006 20:54:47  vorona
Камрады, ахтунг! Пидарасы на рисурсе. Хотя мыслят интересно.

91

KAHAT, 24-06-2006 08:59:22

Што захуйня тварицца ?
Ты блять граматный челавек инахуйа ты на удаффком припиздрячил мудило ?

92

Ritor, 24-06-2006 11:15:57

Здоров!!!
Я смотрю, как оказывается до хуя умных людей тут есть многие поглумились над автором и его неграмотностью, ну что ж похвально. Только вот зачем спрашивается тогда кичится, если ты нах такой умный бля, речь в письме о другом шла. Все на перебой тут же бля указали автору на его ошибки нах, вот мы какие умные, а тут свою хрень выложил, ни хера русского не знаешь, а писать пытаешься. Все, сука, автора покритиковали, а в сути вопроса так ни хуя и  не разобрались. Что же делать спрашивается? Скорее всего, тут скажут, что на хуй идти, но это не так. Самое интересное, многие пишут, не нравится, и не хуй здесь тусить, (типа песдуй в ЖЖеппу). Автор же бля про другое пишет.

93

Рыжая, 24-06-2006 17:58:19

В соответствии с вопросом? Нет проблем! Каждый выбирает для себя ЧТО и КАК ему делать. А если уж мы заговорили о великом и могучем... чтож, извольте! Если уж Вы берётесь говорить о грамотности, будьте любезны сами соответствовать. Это моё мнение! Сорри если обидела.

94

Рыжая, 24-06-2006 18:03:36

Ritor
Все всё прекрасно поняли! Только вот обсуждать однообразие нет ни сил, ни желания. На это можно ответить только СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ, а это не всем дано! К сожалению.

95

NUB, 24-06-2006 22:13:56

не аффтар нах а ты что типа иннтелектуал или че если тебе ненравится проваливай и ваще последолгого дня когда все бесит так и хочется матюгнутся!!!

96

NUB, 24-06-2006 22:16:24

и ваще если ты так щитаеш то надо защищать свою точку зрения а не сидеть и отсасывать перед монитором когда тя опускают!!!!!!!!!!!!!!

97

херугнетто, 24-06-2006 22:21:40

блять говноафтора сжечь мидведно нах
всякую хуйню и дешовую провокацыю засерает в рисурс
Лингвистический пазор ясно дело был подстроен
Удав не умеет пока общацо на уровне эфира
а гоноафторв топку нах

98

Крококот, 25-06-2006 00:43:39

Оно чиво, оно канешна... Знамо дела патамушта кали ежели чиво к премеру сказать, так оно не что иное как ваапще.
Так думаю нах.

99

Е-бург, 25-06-2006 02:31:14

Абсолютная под'ебка, что уж все так разволновались?

100

БУСЕЛ ЗК, 25-06-2006 10:31:39

Пешу из Масквы, куда прибыл из Минска как политбеженец. Просьба к братьям-хуяторам и фтыкателям (можыт хто из агенства)помочь снять хату по норм.,(не атомным бля) ценам мой номер мегафона - 7885564.
Работу для меня уже нашли, а с хатой - проблемы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg