Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подонки!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Прочитал некоторые материалы Вашего ресурса. Считаю, что Ваше желание иметь свой сайт в Интернете – дикость. Это какие же необходимо прикладывать усилия, чтобы написать такую, простите за выражение, дребедень, выслать ее по электронной почте и затем смотреть, как другие такие же соревнуются на скорость забивания своих фекалий в первые строчки, а остальные практикуются в плоскоумии. Да к тому же на языке, на котором не пишут даже на заборе (aka Олбанский). Девиз – подонкам все равно для этой категории тоже не подходит. Это – активные подонки, которые пытаются навязать свои взгляды другим. Выскажи они свои взгляды открыто, руки им никто бы не подал из боязни запачкаться какашками, которыми они самозабвенно расписывают и разрисовывают наши дома, лифты и заборы. А они еще устраивают свои вечеринки, которые, судя по фото, напоминают посиделки в сельском клубе после распития дрянной самогонки. И самим же не нравится, когда на такие вечеринки приходят те, кого и надо называть подонками. Посмотрите на них повнимательнее. Это Ваша смена, господа писатели и комментаторы. Не верите? Почитайте Ваш же собственный архив за 2003 год. Всего два года прошло, а до чего дошел язык и стиль изложения. Прежде авторы хоть могли излагать так, что и случайно зашедшему на ресурс читателю было многое понятно, а сейчас? Практически нет интересных сюжетов в креативах, новости в оригинале часто намного смешнее и интереснее их изложения на ресурсе, шовинизм в превосходной степени не позволяет многим разглядеть свою грязную, давно не мытую задницу со следами одежды. Как ни странно, импортного производства (aka Пиндосии). Идите, подонки, сначала приберитесь у себя в загаженной квартире, помойте руки и рот хозяйственным мылом, а потом уже попытайтесь написать что-то хоть немного возвышающееся над теми кучками, которые вы оставляете за собой.

Анатолий , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебатий Коло Врат, 08-11-2005 09:31:54

Паебень! Иди, нах, поучись правакации песать, мудило!!!

52

фтюч, 08-11-2005 09:32:39

Иди на хуй не со своего рисурса, блять

53

Вячеслав Невинный, 08-11-2005 09:35:36

Пусть мой камент будет последним. В игнор провокатора!!

54

Ибрагим оглы, 08-11-2005 09:36:51

Могу вам с полной ответственностью заявить, Уважаемый Автор, что здесь, на этом ресурсе, находятся люди, которым абсолютно плевать на ваше личное мнение, и этим своим креативом вы в любом случае не взовете к совести либо другим "чистым качествам", а лишь вызовете злость. Почему? Да потому, что здесь очень много умных и образованных людей, просто не желающих сковывать себя какими-то искуственными рамками, навязанными обществом. А вы видите в этом только разгильдяйство и неграмотность. Впрочем, это Ваше субъективное мнение. И как человек с высшим филологическим образованием, скажу - мне ПОХУЙ

55

Россомаха, 08-11-2005 09:37:32

"Прочитал некоторые материалы Вашего ресурса."    -  Асилил? Ты гений ёпта !
"Считаю, что Ваше желание иметь свой сайт в Интернете - дикость. " - Дикость считать что мы только желаем иметь свой ресурс!
"Это какие же необходимо прикладывать усилия, чтобы написать такую, простите за выражение, дребедень" - Автор, а сколько усилий ты прикладываеж сидя в сартире и разглядывая женские пиписьки и что та делая правой рукой? И главное нахуя? И что делает твой мозк в этот момент?
" Да к тому же на языке, на котором не пишут даже на заборе" А ты этот язык откуда знаеж?
"Это - активные подонки"  Мы не активные падонки Ибо никаму ничего не навязываем А вот ты походу пассивный пидор навязывающий тут нам свае ачко!

Устал писать Карочи ничего личного Иди просто и буквально нахуй

56

Краскопульт, 08-11-2005 09:38:26

А каво сопсно ебёт?

57

пиндосохуятор, 08-11-2005 09:38:55

2 Ден
Респегд, Ден. А Дунduk ебнулся со своим отчетом...

58

Шовинист, 08-11-2005 09:39:30

Смотрю афтар из наших!
Зачод!

59

ни хуя не падпешусь пад пратаколом, 08-11-2005 09:39:50

Афтар выключи манитор,каменты будут строги...

60

Старик Похабыч, 08-11-2005 09:40:03

Ну ты и урод епт...не нарвитца нех лезть...словей епт тут умных напесал шавинизм, ананизм,амарально анально...
пашол нах.

61

грызите меня ебучие червяки, 08-11-2005 09:40:54

энто удав пишет от тоски...гыгыгыгыгыгы......
Цыклон Б08-11-2005 12:20
ты откуда кстате

62

Глым, 08-11-2005 09:41:33

ака Пиндосии...гыгыгы человек забылся и соскользнул на привычный падонки-стайл.
Провокация бедненькая, говененькая. Включаю слив унитаза, Толя, адью.

63

Старичюля, 08-11-2005 09:41:56

Так веть гавно же!

64

Россомаха, 08-11-2005 09:42:27

ЗЫ

", помойте руки и рот хозяйственным мылом, ."


Ты типа решил открыть калонку на Удаве  Чё делать после того как ебалсо в рот?

65

Товарищ Членокрутофф, 08-11-2005 09:42:46

А Я КАК ЧЕЛОВЕК С ПТУШНЫМ  ОБРАЗОВАНИЕМ И АРМИЕЙ ТОЖЕ СКАЖУ ПРОСТО..........ИДИ Ф ПЕСДУ АФТАР..........ГРАМОТЕЙ ХУЕВ............-

66

Автоответчик Калашникова, 08-11-2005 09:44:53

Очередная блевотина очередного морализатора. Говно по определению и,  к сожалению, по форме. Где, блять, талантливые  провокаторы, где Шаняева Мария Петровна ака библиотекарь? Где человек-глыба Елена Москаленко???
Измельчали людишки... Грустно, камрады, грустно.
ЗЫ. Удав, ты пиздов там Гаге выпиши,  а то письма читателей нивпизду, гыыыыы.

67

Маё имя, 08-11-2005 09:46:11

"А они еще устраивают свои вечеринки, которые, судя по фото, напоминают посиделки в сельском клубе после распития дрянной самогонки. И самим же не нравится, когда на такие вечеринки приходят те, кого и надо называть подонками. Посмотрите на них повнимательнее."

а полностью согласен. рисурс превратился хуй знаит во что. ни какого отношения ни к культуре, ни к "контр" он теперь не имеет. очень мало хороших креативов. но это не самое плохое. хорошие креативы всё же есть и они стоят того, чтобы посещать рисурс.

самое плохое - на ресурсе появились ПРАВИЛА (пусть и не высказанные вслух, а так, в виде "общественного" мнения). навязывается - "правильная" туса... но, блять, не сметь вставать на стул ногами! как правильно дрочить - тоже бля то ещё обсуждение креатива. значит дрочить - это не ахтунг, а всё что чуть дальше - это ахтунг. рукой - можно, ртом - нельзя. пробовать сперму - ахтунг!
пьяным за рулём не езди - ты не правильный "падонак"! (как, бля, вообще можно было додуматься такую тему обсуждать здесь?)
а большинство втыкателей-комментаторов (нет, умные каменты попадаются, однозначно) читают и каментят только потому, что это модно. никакого отношение к "контр" они не имеют... а вдруг узнает кто-нибудь, что он читает удав??? да ещё и дрочит под одеялом...
я хуею...

а так всё заебись. автору низачот.

68

Товарищ Членокрутофф, 08-11-2005 09:46:23

СОГЛАСЕН С АВТООТВЕТЧИКОМ............ГАГЕ НАДО ТОЖЕ ПО УХУ ТРЕСНУТЬ................-

69

Антонина Васильевна, 08-11-2005 09:46:47

Все правильно автор письма говорит, да что с вами разговаривать, вы же тут все малолетки, обидно только, что из вас вырастут уголовники, пьяницы и наркоманы

70

Маё имя, 08-11-2005 09:47:46

Ибрагим оглы 08-11-2005 12:36
тока рамки уже стали появляться и на этом ресурсе

71

Товарищ Членокрутофф, 08-11-2005 09:48:45

Антонина Васильевна АТСАСИ РОДНАЯ.............-

72

GRi, 08-11-2005 09:49:07

"Прежде авторы хоть могли излагать так, что и случайно зашедшему на ресурс читателю было многое понятно, а сейчас?"
а што тибе нипанятно? Когда нипанятна - нужно веть спрашывать?! так и  мая учительница пахимии говорила.  и обычна прибавляла - ДИБИЛЫ!

73

Бальшевик, 08-11-2005 09:50:51

дааааа...огорчили вы меня, Анатолий....

74

Виннипых, 08-11-2005 09:51:02

Толик, ёбаный твой рот, пашол на хуй, вафлист.

75

Виннипых, 08-11-2005 09:51:55

Антонина Васильевна
08-11-2005 12:46

Антанена восилевно ёбаный твой рот пашла на хуй вафлистка

76

УЪ, 08-11-2005 09:53:11

см. предыдущих комментаторов.

77

Тунеядец, 08-11-2005 09:53:17

Заебало.

78

matin, 08-11-2005 09:53:47

Библиатекарша круче была. А тут просто еблан

79

Россомаха, 08-11-2005 09:54:33

Виннипых08-11-2005 12:51
Не торопись камрат Мож мы  на пасашок заправим ее в дуплышко по горловиночку  и падажжом?

80

Ибрагим оглы, 08-11-2005 09:55:28

Маё имя08-11-2005 12:47

рамки - они для людей. То есть это дело каждого, укладываться в них или нет. Я не думаю, что найдутся такие люди, которые в качестве инструкции для жизни используют исключительно этот ресурс

81

Интерессуюсь подробностями, 08-11-2005 09:57:21

измельчяли правакации
хуета хует!
Паздравляю Толик,ты далбаёб!

82

Bull Terrier (Ukraine), 08-11-2005 09:57:28

Бля, заебали хуйню сюда песать.
Даже лень называть аффтара этава дибильнава песьма пидарасом, хуйлом, гандоном, йебаньком, хуйесосом, пездаглазым жопойобом, и проста далбайобом.
А может эта снова правакацыя?!?
Йебат!!! Измена!!

83

Фанат портвейна "Агдам", 08-11-2005 09:57:50

Начну с общего плана: Анатолий редкостный, химически чистый мудак. Теперь - в деталях. Вероятно Анатолию более привычны тусовки, где присутствующие сидят с постными ебальниками, пиздят о высоком, что не мешает им ненароком заглянуть соседке в декольте или сбегать в сортир, пыхнуть шЫшкой... О смене. Долбоебов, ебланов и прочего наследного быдла хватало во все времена, ругать же подрастающее поколение из-за того, что поднятие собственной елды можно приравнять к новогоднему празднику (по степени радости от события и периодичности оного), есть первейший признак надвигающегося маразма. Теперь, о шовинизме... Да, стоит признать, что данное явление имеет место быть. Однако, высказывания, подобные тому, что высер Анатолий, являются одним из наиболее активных катализаторов для развития данного явления. Доказательства? Не хуй делать!  Шовинизм является одним из способов самозащиты (пусть, и в достаточно уродливой форме) национального большинства, существование которого, вследствие агрессивного проникновения иных национальных групп подвергается угрозе (экономическая экспансия, территориальные притязания, принудительная ассимиляция и т.д.)  Оскорбительные же высказывания в адрес коренной национальности, пусть и такой малозаметной хуйней, как Анатолий, вряд ли могут способствовать укреплению международной солидарности трудящихся.
Так что, Анатолий, шел бы ты на хуй, провокатор.

84

ТуТНаХ, 08-11-2005 09:58:08

ну вот! еще один тупой уебок высрался. айайай! какие же мы тут все бяки! удав куплен коммунистами! АХУЕТЬ... толик - ПИЗДУЙ С РЕСУРСА И ЗАБУДЬ АДРЕС!

85

Ибрагим оглы, 08-11-2005 09:59:33

пролетарии всех стран, объединяйтесь! Анатолий кста почему-то молчит...

86

библеатекарь им. Ленина, 08-11-2005 09:59:39

правакацыя блять. йаду

87

Трахатель жырных бап, 08-11-2005 10:00:51

Анатолий, Боже мой, в Вашем письме встречаются такие плохие слова, как "какашка" и "задница". Позор Вам, Анатолий. Не пишите, пожалуйста, сюда больше. Здесь все-таки культурные люди.

88

нихуя я не забыл подписаться,асёл, 08-11-2005 10:02:10

Анатолий,беспезды ты неправильные шишки пользуеж!
Паходу,смалишь волосы из пелотки любимой женщины?
Близко к жопе берешь!

89

плохо это все ребятки, зря вы так, ибо забыли о , 08-11-2005 10:02:58

и нездоровые апокалиптические кармические последствия своей деятельностью навлекаете на Россию

90

грызите меня ебучие червяки, 08-11-2005 10:02:59

агдам- умный..агдам знает!!...толику не уцелеть

91

Антонина Васильевна, 08-11-2005 10:03:26

Товарищ Членокрутофф08-11-2005 12:48
Сынок, я уже по возрасту не гожусь... Куда катится страна, если какой-то малолетка, мне, учительнице русского языка и литературы, предлагает мне такую мерзость...

92

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 08-11-2005 10:03:27

Полностью согласен с точкой зрения афтара.

93

Товарищ Членокрутофф, 08-11-2005 10:05:09

Антонина Васильевна ТЫ ДУРА ССАНАЯ Я УЖЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛ И РАБОТАЮ ТАК ШТО НИ ПИСДЕТЬ БЫЛА КОМАНДА..........-

94

Ибрагим оглы, 08-11-2005 10:05:24

нихуя я не забыл подписаться,асёл08-11-2005 13:02

ну ты загнул! Паццтулам!

Антонина Васильевна08-11-2005 13:03

коллега?

95

онаним, 08-11-2005 10:09:02

Так, я не понял у кого остатки одежды на жопе производства пиндосии - съебнули отсюда нахуй.

96

Ибрагим оглы, 08-11-2005 10:12:02

Антонина Васильевна08-11-2005 13:03


А у вас, многоуважаемая учитель русского языка и литературы, ошибка между прочим! После слова "мне" запятая вовсе не нужна. Так, для справки

97

Опять Двойка, 08-11-2005 10:12:06

Чубайса недострелили, так он по сети шароебится теперь...

98

Че Паев, 08-11-2005 10:13:03

Опять Двойка08-11-2005 13:12
Гыгы...жжошь б/п

99

Symptom, 08-11-2005 10:16:23

100-й

100

Понтий Пелот, 08-11-2005 10:16:25

афтар (мудаг) что такое - "шовенизм"??
про жыдоф чтоли?
ты ахуел в таком случае
непеши больше
КГ однозначно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg