Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Да, да, последнее. Во всяком случае, под этим ником, хыхы. Читал ваши комментарии на свое предыдущее письмо и долго смеялся. Особенно над тем, с каким трогательным упорством вы пытались доказать мне, что подонок и «падонок» – суть разные вещи. Не напрягайте понапрасну сфинктер в следующий раз, мой вам совет. Я заранее знал все, что что вы мне напишите. Каюсь, что не удосужился усладить ваш слух чем-то оригинальным, ибо преследовал совсем другую цель. Я написал в высшей степени банальные вещи, даже не пытаясь это как следует замаскировать. Ну а вы повелись, как сопливые детишки на шоколадку. Ну если вы так бурно реагируете на такие дешевые разводки, то вы на все сто достойны Сфинкса, этого КК-чучела на крыльях ночи! И прочих провокаторов, рангом поменьше.  Падонки (тм), мать вашу… Тьфу ты, пакость какая!

Насчет обвинений в том, что мне дескать не нравится удаффком. Хотите верьте, хотите нет – но я и пальцем не пошевельну, если мне неинтересно. Напечатать целый лист печатного тексту просто так? Нет уж, увольте!

Есть негатив, конечно. Во-первых – очень жаль потраченного впустую времени. Вот начинаешь читать какой-нибудь креатив, а к середине понимаешь, что это ахинея – скучно и неинтересно. В таких случаях, я тихо матерясь, перещелкиваюсь на другой креатив. Умиляет реакция удаффкомовцев (со стажем и без), которые с остервенением начинают лаять «хуйня» и «кг/ам» в комментариях, как только они поймут, что креатив, мягко говоря, сыроват. А всего то и надо, как проигнорировать неудачное крео, никак его не комментируя и «фтыкать» в следующее.  Ей-богу, смешно. Из серии «Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус»

Во-вторых –  на удаве слишком много народу и не с кем поговорить по душам. (звучит парадоксально, но это так) Здесь грустно и одиноко (с) Впрочем, это «беда» любого более-менее посещаемого сайта в интернете. Я по природе жуткий интроверт – предпочитаю компании из трех-четырех человек. Максимум из десяти. Ненавижу ходить на банкеты, свадьбы и прочие сборища жрущего и пьющего народа, где никто никого толком не знает и никто никому по-настоящему не интересен. Но ведь это мои проблемы, верно?

Вот и на удаве ты никому не интересен как личность. Здесь нет авторитетов и твое сегодняшнее самочувствие будет зависеть исключительно от того, какой креатив ты запостил сегодня. Прежние заслуги не значат ничего – обложить и послать по известному направлению могут любого (естественно, кроме Удава. Подонки конечно подонками, но ведь российские же! Читай, «совковые»…) И неважно, что еще неделю назад этого автора превозносили до небес и носили на руках. Написал ерунду – получи по физиономии. Несмотря на то, что это тот же самый человек. Только постаревший на неделю… И он живой, из плоти и крови, а не автомат по сочинению забавных рассказиков на потеху толпе.

Я и сам закинул  на удаффком десятка полтора своих сочинений. Всякое бывало, от полного неприятия до полного же одобрения. Но удовлетворения от содеянного у меня нет никакого. Только гнетущая пустота и холод внутри. Нигилизм и равнодушие. Неуютно мне с вами. Зябко. Короче, я положил на музыку (с) Сейчас у меня нет никакого желания напрягать мозг и развлекать вас. Я не знаю вас, да и не хочу уже знать. Напоследок хотелось бы пожелать «оставшимся в обойме» терпения, и еще раз терпения. А у меня на этом все. Прощайте.

P.S. По обыкновению, комментариев не последует. Впрочем, местным клонам на это глубоко посрать, что стало ясно после  прочтения ваших ответов на мое предыдущее письмо. Развлекайтесь.

P.P.S. Предвидя ваши ехидные шуточки «о невосполнимой утрате» и пожелания мне счастливого путешествия на йух, спешу вас разочаровать – я никуда уходить  не собираюсь. Просто пойду по пути наименьшего сопротивления, став тихим и незаметным потребителем ваших мыслей. Мне это нужно. Зачем? Сам не знаю. В конце концов это забавно…

Без малейшего уважения, Евгений.

Евгений Хрыстик , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

к700, 04-08-2005 14:27:33

-=Pronik=-04-08-2005 14:14
ахуел с горя? ведь эта же тваи жинка с мамашей тусуюццо на Тверской, тебе на интырнет зарабатывайут. а наши бабы при нас. ты чота папутал, хахляццкый бабруйчанин
кстате, скажы приметы сваей жинки, я па случаю паткину ей лишнею дватцатачку. мы же не звери, фсе панимаем. Гыгыгыыыг

102

Евгений Хрыстик , 04-08-2005 18:54:08

ребята, простите. я не хотел. вырвалось...

103

Луис Альберто (учитель математики без пизды), 04-08-2005 20:01:03

Бля, да ты переодетый Сфинкс, паходу?

ты выше нас б\п

отсоси у себя по этому радостному поводу.

104

borodad, 05-08-2005 01:28:22

Не знаю Свинкс или нет, но пидор песал это точно. У миня то нюх на них беспесды слаеньково заверсту ащущаю.

105

Выебунах, 05-08-2005 05:33:36

Рибята, памагите!!! Уже неделю йа на удафкоме, нихуйа не магу панять, што такое кг/ам? што за хуйня? маих технических/иканамических в/о нихватаит штоп панять!!!

106

Чук, 05-08-2005 11:02:23

Жывотное! Убей себя!

107

nixuya ne vazhna, 05-08-2005 12:17:55

ya nixuya niponyal nashet tixava patribitilya nashix misley... zapizden kakaya-to

108

Епрст, 05-08-2005 12:26:59

cамодовольный еблан

109

Laugar, 05-08-2005 22:31:16

''И пожелания мне счатливого путешествия на ЙУХ...''Да....перевозбудилсо Ивгений писдетс аш как....Иди ка ты дарагой Ивгений на ЙУХ и радуйсо там што высрал типа ниибацо хуйню а главнае  не забуть взять в дарогу видро йаду сцуконах

110

Laugar, 05-08-2005 22:37:03

нет ну это пиздец рассмешил меня нах -  Ивгений: '' Я и сам написал полтора дисятка сачинений сюда...''  Из них: "Студент какой-то-Пидор ли сасет"',  Ниибаца афелия- '' как захумутать падонка'', Какая то ебанашка про то как она страгала буратину....Вот это все сачинения Ивгения Захуистика на Удаве...

111

маладой и ниопытный , 06-08-2005 00:30:01

пачиму на йух ? Иди на хуй педарас

112

Пелоткайоб, 08-08-2005 21:33:31

Бля... хуйня... насторожило, что афтар любит собираццо компаниями по 1о человек... АХТУНГ, бля!

113

Кабан, 10-08-2005 12:13:31

не четал. не ентересно. зоибали провокатроы и педорасы. нахуй.

114

СильноеСлабоумие, 13-08-2005 12:45:34

афтыр, тварь!
не трожь  алигофренов, мы тоже хатим четать удава!
зы: КГ/АМ, не читал ,  ыыыыыыыыыы 
зыыыыыыы: ыыыыыыы

115

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 13-08-2005 16:48:54

--- template begin ----
Креатифф говно!Афтар мудак!
Тема ебли не раскрыта!
--- template end ----

ахуеть , Евстигнений, какой же вы блять уебан.
Да пошел ты нахуй, гандон 15-ти креатифный.

Блять, он себя падарам обазвал - я ,говорит, ИНтроверт , т.е. входят обычно в меня. По 3-4 человека , ну , максимум, десять нах!

Нахуярь сайт по типу berkova.ru вроде jenyaintrovert.ru и туда под 15 порнофильмов , список преланаецца:

1) Аццккая сотона и Женя
2) Секс интроверта
3) Иббля в абщаге
4) Женя и форум
5) Снова аццкая сотона и женя
6) Женя и аццкая сотона
7) Женя и шакаладный зайац
+ 8 бонус аниме-муви с участием Хирозуцца Ниибаццо

116

бля, 15-08-2005 00:05:55

крута. пральнанах

117

ибатель пелотак с Беларуси, 17-08-2005 10:12:42

гауно. аффтар уибан

118

Толян, 18-08-2005 17:26:16

Хрыстик, угомонись. Ты дебил, осознай это и успокойся, не надо тут делать вид, что ты не обосран с ног до головы и мы все гадить на тебя промахнулись. А теперь ответ на один твой вопрс: Такому уёюищу как ты действительно не с кем поговорить по душам, ибо твоя тупизна абсолютна и ты единственный человек на свете, который её достиг. Гордись теперь.

119

Хуем поСтолу, 19-08-2005 16:23:19

на абиженны хуй ложат

120

Ыть, 29-08-2005 00:27:01

"вы пытались доказать мне, что подонок и «падонок» - суть разные вещи" - друг мой, тут никто никому ничего не доказывает. народ тут пишет исключительно по приколу.
"начинаешь читать какой-нибудь креатив, а к середине понимаешь, что это ахинея" - ты не пакупаеш книку каковата извеснава аффтара, ты заходиш в инет и на удав чтобы прачитать в какойта степени экспириминтальную прозу начинающих аффтаров."
"на удаве слишком много народу и не с кем поговорить по душам" - а ты никагда сваими палаумными масгами не думал пачиму тут нету чата, хатя рисурс и не малинький.
"еще неделю назад этого автора превозносили до небес и носили на руках. Написал ерунду - получи по физиономии" - это контркультура, малыш, как иначе?

121

Ыть, 29-08-2005 00:27:54

"удовлетворения от содеянного у меня нет никакого" - разные цэли не более.

122

Ыть, 29-08-2005 00:28:44

"Вот и на удаве ты никому не интересен как личность" - песдуй на чаты мэйлру, пидор.

123

Ыть, 29-08-2005 00:30:21

понял блять сцуко? или на чаты мэйлру сасать у пидарасаф или нимедляная смерть ат йаду.

124

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 13:46:54

Ниасилил

125

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 14:43:15

хули расстарался так7

126

ГЫЫЫЫЫ , 31-08-2005 07:47:03

Хуета, сцуко!

127

Садамазафака, 02-09-2005 16:17:22

Афтар пашел нахуй сука

128

сибирьпанкъ, 06-09-2005 10:46:06

у афтара есть рац-анальнайа мыслишъка и ф принципе он ийо раскрыл. так што зачот, камрат.
пирииминовывайся - и в риды фтыкателей.

129

Adminъ (самлична выебал линукс), 08-09-2005 16:02:04

шо за хуня? фтопку нах и ниибёд

130

Хмырь, 08-09-2005 20:31:44

бля, чо вы на афтара насели, сами не бутте мудаками
афтар, йа с табой
ф разведку мож не приглашать, и тут есть с кем паибацца
удачи

131

Волосатый Я, 20-09-2005 07:57:41

ЖЖЕЧЬ ПРАВАКАТОРОВ НА КАСТРЕ!!!  ЭТА ВАЙНА!!!

132

Кастыль, 22-09-2005 07:38:58

На ты хуйнул!! Тресни, СЦУКО

133

КосматийПиздоЖопоРотоебырьСушами!, 22-09-2005 12:27:43

Афтар а чё такое интроверт? новая парода пидарофф?
Вощем йаду нах!

134

Негодяй, 23-09-2005 14:55:33

Та ну на хуй

135

петрович, 27-09-2005 12:38:28

это все хуйня, удафком никаго нахуй ниипет. провакатары - суки, бля!

136

tvladi, 29-09-2005 21:51:34

Есть негатив, конечно. Во-первых - очень жаль потраченного впустую времени. Вот начинаешь читать какой-нибудь креатив, а к середине понимаешь, что это ахинея - скучно и неинтересно
вот уж прада так правда я так и не дочитал твою охинею хуня какая то убей ся и не пиши не под этим не под другими никами

137

Евгений Хрыстик, 08-10-2005 13:54:34

на днях меня жестко избили и изнасиловали, злобные твари ненавижу вас за вашу тупость и желание мерзости. Презераю и надеюсь что вас поймают! Я вас запомнил, и я не стал пидарастам хоть вы и так этого хотели.

138

Сцук, 10-10-2005 02:40:35

Афтар ты ибала, в твоём ЗЗЫ всё сказана таким надо быть сразу блять а не песдеть тут паибень...убей себя галавой аб манитор

139

Сцук, 10-10-2005 02:42:39

Ыть29-08-2005 04:27
ф точку!

140

хроник, 10-10-2005 06:47:42

аффтар калеблица не знаит че иму нада. ну да биз миня иго в гавно сунули

141

Одеялло, 10-10-2005 13:07:08

Даихренбысним. Если детенышу так спокойнее- хай бодается. Тем паче креатива тута до сраки.

142

МРАККК, 11-10-2005 06:20:16

МММММРРРРРРАААААКК

143

Арт, 11-10-2005 06:50:03

Песдёш и правакация.КГ/АМ

144

Илюхер, 12-10-2005 12:30:14

бля, ну чё ты за мудак такой, ЕВГЕНИЙ?  цирку, ему, бля, замандюрилось..

145

C4N, 15-10-2005 13:48:58

ужознах. Пей йаду афффттттооооррр сцукко паскореь

146

Алкаш блять, 15-10-2005 16:44:49

афтар Уебан с бальшой буквы
пашол нахуй уйобисче!

147

defect, 20-10-2005 10:42:26

многобукв

148

Евгений Хрыстик, 20-10-2005 13:13:47

Я бля песдобол известный, поэтому бля покаментю,
хоть и обещал не каментить, наебал просто вас.

Стыдно признаццо, но я пидор и ем говно,
Хожу к дохтуру - обещает, что скоро буду гордиццо этим.

х

149

Нах, 21-10-2005 21:12:04

нихуя не прочитал... фпадлу! афтар мудак адназначно!!!

150

Дохтар Фрейдман, 31-10-2005 02:48:08

Диагноз однозначен:  в Отпуск.(желательно на море)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg