Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Да, да, последнее. Во всяком случае, под этим ником, хыхы. Читал ваши комментарии на свое предыдущее письмо и долго смеялся. Особенно над тем, с каким трогательным упорством вы пытались доказать мне, что подонок и «падонок» – суть разные вещи. Не напрягайте понапрасну сфинктер в следующий раз, мой вам совет. Я заранее знал все, что что вы мне напишите. Каюсь, что не удосужился усладить ваш слух чем-то оригинальным, ибо преследовал совсем другую цель. Я написал в высшей степени банальные вещи, даже не пытаясь это как следует замаскировать. Ну а вы повелись, как сопливые детишки на шоколадку. Ну если вы так бурно реагируете на такие дешевые разводки, то вы на все сто достойны Сфинкса, этого КК-чучела на крыльях ночи! И прочих провокаторов, рангом поменьше.  Падонки (тм), мать вашу… Тьфу ты, пакость какая!

Насчет обвинений в том, что мне дескать не нравится удаффком. Хотите верьте, хотите нет – но я и пальцем не пошевельну, если мне неинтересно. Напечатать целый лист печатного тексту просто так? Нет уж, увольте!

Есть негатив, конечно. Во-первых – очень жаль потраченного впустую времени. Вот начинаешь читать какой-нибудь креатив, а к середине понимаешь, что это ахинея – скучно и неинтересно. В таких случаях, я тихо матерясь, перещелкиваюсь на другой креатив. Умиляет реакция удаффкомовцев (со стажем и без), которые с остервенением начинают лаять «хуйня» и «кг/ам» в комментариях, как только они поймут, что креатив, мягко говоря, сыроват. А всего то и надо, как проигнорировать неудачное крео, никак его не комментируя и «фтыкать» в следующее.  Ей-богу, смешно. Из серии «Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус»

Во-вторых –  на удаве слишком много народу и не с кем поговорить по душам. (звучит парадоксально, но это так) Здесь грустно и одиноко (с) Впрочем, это «беда» любого более-менее посещаемого сайта в интернете. Я по природе жуткий интроверт – предпочитаю компании из трех-четырех человек. Максимум из десяти. Ненавижу ходить на банкеты, свадьбы и прочие сборища жрущего и пьющего народа, где никто никого толком не знает и никто никому по-настоящему не интересен. Но ведь это мои проблемы, верно?

Вот и на удаве ты никому не интересен как личность. Здесь нет авторитетов и твое сегодняшнее самочувствие будет зависеть исключительно от того, какой креатив ты запостил сегодня. Прежние заслуги не значат ничего – обложить и послать по известному направлению могут любого (естественно, кроме Удава. Подонки конечно подонками, но ведь российские же! Читай, «совковые»…) И неважно, что еще неделю назад этого автора превозносили до небес и носили на руках. Написал ерунду – получи по физиономии. Несмотря на то, что это тот же самый человек. Только постаревший на неделю… И он живой, из плоти и крови, а не автомат по сочинению забавных рассказиков на потеху толпе.

Я и сам закинул  на удаффком десятка полтора своих сочинений. Всякое бывало, от полного неприятия до полного же одобрения. Но удовлетворения от содеянного у меня нет никакого. Только гнетущая пустота и холод внутри. Нигилизм и равнодушие. Неуютно мне с вами. Зябко. Короче, я положил на музыку (с) Сейчас у меня нет никакого желания напрягать мозг и развлекать вас. Я не знаю вас, да и не хочу уже знать. Напоследок хотелось бы пожелать «оставшимся в обойме» терпения, и еще раз терпения. А у меня на этом все. Прощайте.

P.S. По обыкновению, комментариев не последует. Впрочем, местным клонам на это глубоко посрать, что стало ясно после  прочтения ваших ответов на мое предыдущее письмо. Развлекайтесь.

P.P.S. Предвидя ваши ехидные шуточки «о невосполнимой утрате» и пожелания мне счастливого путешествия на йух, спешу вас разочаровать – я никуда уходить  не собираюсь. Просто пойду по пути наименьшего сопротивления, став тихим и незаметным потребителем ваших мыслей. Мне это нужно. Зачем? Сам не знаю. В конце концов это забавно…

Без малейшего уважения, Евгений.

Евгений Хрыстик , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ехидна, 03-08-2005 10:49:43

Аффтар, это не твоя жена тут гневные письма писала? Она тебя за жопу взяла вот ты и высираешься? Бля, а щас есчё дочка их напишет чего нить жизнеутверждающеё.
Семейная переписка на Удафф.ком бисписды!

52

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 10:50:19

ничитал, но афтор мудак

53

идиот, 03-08-2005 10:50:30

афтар ебаный педераст.

54

Смерть на унитазе, 03-08-2005 10:52:28

аффтар бля,нипайму нихуя:
1.как можна сирьозно атнасицо к творчеству на удаффкоме (со стороны фтыкателей)
2.как можна сирьозно атнасицо к оценкам творчества на удаффкоме (со стороны аффтароф)
3.как можна ваще серьозно отнтасицо к удаффкому.
я блядь кончил

55

Spirit, 03-08-2005 11:00:06

бля сфинкс номбер два нах...

56

Тьомный, 03-08-2005 11:00:27

сепаратиские настроения беспесды проявлять криками : "Удав, иди ты на хуй!"

57

Unkle, 03-08-2005 11:12:57

Сука бля не хотел каментить. Афтар прав, удафф спускает. Любой из отцов болт кладет на ваш удаффком. Самое главное наебалово - издалека казалось, как будто над головами всех присутсвующих ебланов ветал смысл. Идея бля если хотите. Как у Гегеля. А оказалось, что это не идея нихуя, а пердеж этих самых долбоебов. ГАНДОНЫ - НА ПЕРЕПЛАВКУ Ф ТОПКУ!!!

58

ацетон, 03-08-2005 11:17:14

Халодный и цыничный чилавек. С груснай усмешкой читает мой убогий каментарий. Такой типа Анегин & Базароф в адном флаконе. Штож мне типерь делать а? я бля ф таком нахуй замишатильстве ажпиздец.

59

Ыстоха, 03-08-2005 11:23:11

афтар, если тебе требуйеццо разгавор па душам - песдуй к психатерапевту. паскоку ты далбаёп не пешы больше, а лучше убей сибя зарядом иликтричискава тока в свой палавой орган. йад и астальныйе спосабы ачивидна тибя уже не берут.

60

Медведь Шатун, 03-08-2005 11:27:13

бля, чо все серьезно то все так.
Не, мне удафф. нравицца, но так, на работе пофтыкать.
А в выходные я и не заходил ни разу

А такие серьезные суждения...
Нутянах!

61

УЪ, 03-08-2005 11:28:06

Из песьма понял, што автор калогрыз и уже подсел на калодиету. То есть попросту подъедает все говно, которое высирается на удавкоме. Не знаю, автор, на какой йух ты там собирался, таких канализационных труб нет просто.

62

УЪ, 03-08-2005 11:33:48

да, автор- гандон-самоучка в коричневом гриме...

63

Президент секты, 03-08-2005 11:36:32

Автар прав

64

Президент секты, 03-08-2005 11:36:41

Автар не прав

65

Президент секты, 03-08-2005 11:36:48

Где я

66

AnTONIo!, 03-08-2005 11:52:40

Афтар ты чо? Как раз одно из лучших качеств Удава это правда, здесь никто зад лизать не будет. Хорошо напесал - получи респект, плохо напесал - будешь послан нахуй. И к тому же согласен с Леха_Блиа03-08-2005 14:31  авторитетов рисурса большинство уважает и если тот хуйню напишет, то его не так сильно пинать будут как дебютанта гыггы :)
Непонятно нахуя хвалить дерьмовый криатиф, даже если он и написан уважаемым афтором? За логику афтору 2 балла.

67

Любителница абцента, 03-08-2005 11:56:17

Афтар зануда и мизантроп. Пускай идет с миром.

68

Срун, 03-08-2005 11:56:35

Хотите насрать в немодерируемую гесту промышленного предприятия, милости просим http://redecho.stekloholding.ru/guest.php желательно сделать по паре высеров хотяб. Эти ссуки зажимают бабло. Погоняло директора этой поеботы - Джимбо

69

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 03-08-2005 12:07:04

После прочитанного опубликования этого так называемого письма, единственно что хочется пожелать автору это направить себя в сторну хуя и следовать прямым курсом

70

М., 03-08-2005 12:07:48

НА! - потребляй! ВОТ ВОТ ОНА = ЛОВИ ЕЁ! моя МЫСЛЯ!

Афтар мысли надо не потреблять, а анализировать.
И впитывать только единичные мысли...

А вообще - МОЖЕШЬ - ДЕЛАЙ НЕ МОЖЕШЬ - МОЛЧИ
и не надо оправдоваться.

ННАХУЙ!

71

Клон в страпоне, 03-08-2005 12:07:55

ну и че ты тут адин такой штоли
ты нихуя не уникален в своем высере, потреблятель

72

М., 03-08-2005 12:09:34

DON'T WORRY! |:-)

73

рысаков, 03-08-2005 12:11:18

оказалось, что война
набирает в рот говна
(с)

74

к700, 03-08-2005 12:16:50

тема хаклофф не раскрыта - четать нехуй
блюзавое песьмо.  ваууууууууууу!!!

75

Вячеслав Невинный, 03-08-2005 12:19:54

Не верьте, што он интраверт! Он - латентный экстраверт!!!
Афтырь, пока не ушол, паслушай... Знаешь, скока тут таких, каторые типа свалили, а сами всё равно сутками пасуцца? Если сравнить количество хастов с количеством каментоф, то страшное число глухонемых фтыкателей  получаеццо... Сидят они на берегу, смотрят как мимо проплывают караблики, большие и маленькие, добротные и хуйовые... Ругаюццо на эти караблики, радуюццо, што сами на них давно не плавают, но НАХУЙА ОНИ НА НИХ СМОТРЯТ - никому неизвестно...

Удачи тибе на берегу

76

Дварняга, 03-08-2005 12:23:57

Сирьозный имбецил што пездец.

77

sNIKers штурмын ниипаццо, 03-08-2005 12:26:01

>> спешу вас разочаровать - я никуда уходить  не собираюсь. Просто пойду по пути наименьшего сопротивления, став тихим и незаметным потребителем ваших мыслей. Мне это нужно. Зачем? Сам не знаю. В конце концов это забавно...

Нихуйя не понял - к чему песал-та? сабрать каментаф?

78

Дилявер, 03-08-2005 12:28:12

а чо, мы и удава можым нахуй паслать!
правда удав?

79

к700, 03-08-2005 12:31:27

Вячеслав Невинный03-08-2005 16:19
растравил душу сваиме караблеками. так дунуть хоцца, а фсе барыги на отдэх уебали

80

=A=, 03-08-2005 13:11:32

Афтар, возьми уроки психотренинга и говнапоедания у Кальяна.

81

http:// Похуйкто, 03-08-2005 13:14:30

Правда, Дилявер03-08-2005 16:28! Удав ИДИ НА ХУЙ! Ура! Слышь, Хрыстик? Видишь я пАдонак! Зыко!

А если по существу, то твой высер ниочЁм!!! Понял? У тебя просто реальнейший комплекс. Комплекс человека, которого всегда не замечают и посылают нахуй (и ты этого боишься). В подтверждение первого, это твое второе письмо. Ну а в подтверждение второго - иди на хуй.
И вот еще мне кажется ты вуайерист. Любишь подглядывать?

82

контркультурный, шо пецдетц, 03-08-2005 13:43:41

мудаг вы, евгений ! с большой чилавечиской буквы М ... более нехуя сказать.

83

Робат-Ебобат, 03-08-2005 13:46:19

Да не парься ты, Юник

84

vofka-morkofka, 03-08-2005 15:34:55

срать сдеся :  http://www.potapova-t.ru/guests.htm

85

Александр Бурый, 03-08-2005 15:35:05

"Интроверт"... БУГАГАГАГА

86

Фтыкатиль, 03-08-2005 16:33:07

Всем срочна срать сцюда:  http://xbase.ru/index.php?rrayd

87

Фтык, 03-08-2005 19:40:37

Камрады! Кого мы сейчас провожаем? Мы провожаем Женю Хлыстика. Это беспесды матерый интровертище! Тайный афтар полтора десятка неизвестных крео, который никто не читал ибо пох., и афтар громоподобного последнего высера на никем до него не раскрытую тему "На удаффе одни мудаги, а я -- Дартаньян", которое читали многие и все из них уссались.
Он уходит, камрады... Но не нахуй и не навсегда. Он всегда будет с нами. Тихо фтыкать, незаметно подрачивать и громко бздеть от возмущения, чего мы, увы, не услышим и не заценим.
Жека, прости нас, если можешь! Мы исправимся. Потому что скоро умрем. От тоски.
Ладно, Хлыстик, пиздуй нахуй. А то я шас заплачу...

88

бкп, 03-08-2005 21:40:05

хуйня блять сука нах

89

Зингельшухер, лично, 04-08-2005 01:45:04

Женя Хлыстик = Сфинкс? дюже манеры мыслить одинаковы. только евгений поспокойней немного...

"Ну если вы так бурно реагируете на такие дешевые разводки, то вы на все сто достойны Сфинкса, этого КК-чучела на крыльях ночи!" -слишком похоже на высказывание о себе...

"По обыкновению, комментариев не последует. Впрочем, местным клонам на это глубоко посрать, что стало ясно после  прочтения ваших ответов на мое предыдущее письмо. Развлекайтесь" та же манера

дальше лень искать

90

Дарт Вэйд (Ниибацца Тёмный Лорд), 04-08-2005 02:03:10

Афтар, заебал ужо!
Пасыл на хуй ф камментах - оценка творчества, а чтобы что-то оценить, надос сночалла изцучить это цэликом.
Не хочеш идти на хуй... ну ф песду тогда, что ли, сходи...

91

Евгений Хрыстик, 04-08-2005 05:28:42

не в рамках комментария - я от своих слов не отступаю - а в рамках уточнения:
я не сфинкс. я - тутанхомон. отъебитесь.
все. теперь - точно ушел.

92

ZMEI, 04-08-2005 05:37:08

гори в аду !

93

Комсомол, 04-08-2005 05:37:57

93

94

Фанк шо браза, 04-08-2005 06:03:20

Какую-то еботу настрогал. Нахуй. Смени ник,пол и песдуй в Бабруйск.

95

хуй, 04-08-2005 06:12:24

94 нах и все в пезду

96

raihfurer, 04-08-2005 06:31:08

у и што што какойта хуйятар навайял нескалька песдатых креа?
нопесал хуйню - нада скозать йему эта!!!
впрочим интравертам этава нипанять...
интраверт=гот? тагда афтырь гатичин ниибаццо

97

Самара, 04-08-2005 07:12:55

я тоже терпеть не могу людей. ну и хуле? просто они не могут мне дать тот поток информации, которую я способен воспринят в единицу времени, а пустой треп меня напрягает.

тебе лично - чтобы критиковать, надо уметь что-то делать. дай ссылку на твой лучший крео - оценю.

98

ПОХУЙМАРОЗ, 04-08-2005 08:13:01

стопервый нах

99

-=Pronik=-, 04-08-2005 10:14:21

харашо <KZ? пидарасы сруццо а гарныйе тйолки дастаюццо гетеросыксуалам из любимай хахляндии. бугага
пака вы здесь будете патихоньку асазнавать свой латентный гомосексуализмнах я буду пайобывать ниспешна вашых лубимых жон и матирей. бугогагагага

100

GAGA&#8224;RIN&#8482;, 04-08-2005 10:18:56

на летпром тагда пездуй - тебя там гафкать научат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg