Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пидарах и пидарасах

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хотел по совету нескольких уважаемых подонков выпить йаду и замолчать на всегда, но каментами были задеты мои самые нежные чувства, поэтому йопнуца головой о стену сразбегу смогу только высказавшись.
Раскрывая тему глобального ахтунга скажу так: нет нихуя этой проблемы! А если и есть, то не стоит она, блять, внимания. Искусственно раздутая активистами подонковского движения тема добычи органической глины, призвана исключительно для сплочения рядов. Своеобразный внешний враг для присутствующих и опознавательный знак для себе подобных. Сидят таких несколько на канале и поочередно высерают:
- Как я ненавижу пидаров!!!
- Я то всяко сильнее тебя их ненавижу!
- Непиздика, сильнее меня пидаров ненавидеть НЕВАЗМОЖНА!
- Идика ты нахуй…
И такдалее. Люди нашли друг друга, у них общая тема для разговора и для выпивки. Они узнали друг в друге падонков. Причем, реально на наличия в обществе сексменьшинств им обоим глубоко похуй, если, конечно, их интересы не пересекаются с очком товарища. Для большенства присутствующих все эти разговоры вокруг чужой волосатой жопы, не более, чем часть ритуала, который должен исполняться не только в процессе посвящения, но и все остальное время. Ось интереса, бля, тфу срамота…
А вот теперь хочу спросить, разве мало на свете уебищь достойных всеобщего порицания? Ведь есть мудаки гораздо более вредоносные, чем безобидные гомики. Взять хоть гопников, которые грабят, избивают и насилуют наших женщин, детей а, если повезет, то и нас самих. Казлов, которые выбивают у наших машин стекла, чтобы спиздить мп3плеер. Бомжей и подобных вечно нетрезвых джентельменов, которые ссут, срут и блюют у нас в подьездах. А также гопников, наделенных властью, в погонах и без, которые обдирают нас на дорогах, ебут мозги в кабинетах, вымогают взятки. Покровителей этих супергопников, которые крышуют всю эту поебень и издают законы, от которых всем, кроме этой плесени, только хуже. Вот Ахтунг, так Ахтунг! А то, блять, целостность чьей-то жопы приравняли к общенациональному бедствию.
Вот такая вкратце мысль. А первонахи меня не ипут вовсе, если для когото это единственный способ проявить себя, то удачи им в этом искусстве.
А теперь пойду выпью йаду и ипанусь на асфальт из окна самостоятельно, так что можете сэкономить на подобных камментах.

Ушш , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

10 НЕГРИТЯT, 25-05-2005 15:35:50

Хуйня и ахтунк !

Афтыря вагонь !

102

Набздел Кагбегемот, 25-05-2005 15:47:49

Песдец, онегдод.ру устроили... ну хуйсним...

Встречаются два педика. Один говорит другому:
-Ну, дорогой, как у тебя дела?
-Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда.

103

Набздел Кагбегемот, 25-05-2005 15:59:47

А вот еще анек в тему к высеру про тех что хуже...

Вечер. По парку идет молодая пара (муж с женой) и с ними теща. Навстречу попадается толпа хулиганов. Жену изнасиловали, пареньку пизды дали, а тещу говном накормили... Проходит определенное время - все трое начинают в приходить в чувства. Паренек:
- Да меня, в принципе, не сильно-то и били, так - пару раз ударили...
Жена:
- Да меня, в принципе, и не трахали-то, так - сунули пару раз...
Теща:
- А я говно, в принципе, и не ела, так - фисташки выбирала...

104

Йобыщенко, 25-05-2005 16:02:27

Афтар под красивым предлогам аправдал сваю пидерастическую сущность!
Выеби себя лапатай, отравись кубеками кнорр, и задохнись дедазорантом рексона
КГ/АМ

105

Йобыщенко, 25-05-2005 16:06:29

АбизЪян25-05-2005 16:52
ЖЖОШ РЖУНИМАГУ

106

Алексей .Смирнов, 25-05-2005 16:07:14

Больше меня ненавидить ПИДОРОВ НЕВОЗМОЖНО!

107

Admin!, 25-05-2005 16:09:37

апкурился па телефону нах...
шо за хуйня ...

108

kalegin@TM, 25-05-2005 16:10:52

Алексей .Смирнов25-05-2005 20:07

а тибя ф жопу чтоль выебли ? бгыгыгыгы ...

109

Гроза налогафф, 25-05-2005 16:28:14

АФТАР И НЕБЕЗЫЗВЕСТНЫЙ ПИДОРАС ЛИЛЯ - ОДНО ЛИЦО.

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ КСЮХАНАХ И ЛИЛЯ ТОЖЕ ОДНО ЛИЦО.

ЗАЕБАЛИ УЖЕ. ПАШЕЛ НАХУЙ ГОМЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110

Гроза налогафф, 25-05-2005 16:34:01

2 ЖОЛТЫЙ.

Камрад, Удав тоже не публекует некоторые мои креотивы. Это же не значит, что я должен ебошить их под каждым постом.
Чес слово заябало уже.

Или тебе так жалко, что народ не увидет текстовку над которой ты въябывал последние пол-года без сна и отдыха? Если так, тогда ладно. Но учти - пол-года без сна и отдыха, слышал, пол-года и ниисикундай меньше.

111

злавещий йож, 25-05-2005 16:46:17

Стала быть ни фся хуйня адинакава хуйова? То што пидерцы нас ишо па башке ни ибашат и ни абувают па всякаму ани че типа кореша нам ниибаца? Гопов, ментов и всю паибень зжечь, а пидаров адин хуй ф топку, и нехуй за гопницкие жопы ныкатся.

112

Чорный, 25-05-2005 16:51:28

2 Аффтар: ты мудаг с мленькой буквы М, с пидарами надо бароться и не ради целастнасти чейта жопы!
а ради таго чтоб ани пиристали лезть со всех возможных разносчикав энфармации, любой канал вкючи, пряма щаз, за пять минут тебе их 10 пакажат. вот эта бесет, еслиб ани тихонька сидели па падвалам и сасалиб там друг у друга, мнебы была похую. Так нет же, блять,их пряма па телевизару рикламируют  такиеже убогие!  Ахтунг!  предлагаю посадить всех пидаров в ямы, дать им па лапате, и пусть они из сваей ямы в саседнюю землю выбрасывают, типа кто каво быстрее закапает, а тех кто выживит, бульдозерами закатать.
p.s. 
КГ/АМ!!!

113

Гроза налогафф, 25-05-2005 17:03:48

Неприязнь к педорасам идет не только ради "целастнасти чейта жопы"(с)Чорный или "ради таго чтоб ани пиристали лезть со всех возможных разносчикав энфармации"Чорный.
Она объясняется тем же, чем объясняется, например, инцест, который ведет к вырождению вида.
99,99% пидорасоф - априори вырожденцы, поэтому они так и ненавистны обществу, как носители "опасной информации". Да и в последнее время фсио чаще пидарские и лесбиянские пары начали обзаводиццо собственным потомством, что (в том числе) и вызывает рост протеста протиф них.
Стоить также заметить, что ничего в природе не бывает случайным в том числе и неприязнь/ненависть к пидорасам.

114

Монтер Мечникофф, 25-05-2005 17:04:57

Булькать на данную тему бессмысленно. Можешь что-то сделать -- сделай, не можешь -- схуя булькать?
А падонак -- это состояние души!

115

Гроза налогафф, 25-05-2005 17:05:14

миль пардон
написано так: "чем объясняется, например, инцест, который ведет к вырождению вида."
а надо четать так: "чем объясняется, например, неприязнь к инцесту, который ведет к вырождению вида.

116

Чё, 25-05-2005 17:30:02

Бля  пидараф ненавидят только пидары, в т.ч. те каторые об том что ани  пидары есчо и не догадываются, пидары сами здохнут, все пошли нахуй, аминь

117

KOT, 25-05-2005 17:30:21

Афтар, маладец што пашел пить йад и бицца галавой о стену, за это риспект.

118

Какангел, 25-05-2005 17:38:58

МА-ЛА-ДЭЦ!!!И никаво иле ничево ниебёйот, афвтор, йад ни-ни, челом, бля , бью, валялся под стулом, чуть ли не жидким оть смеху, пеши, буду рат читать! :)

119

Какангел, 25-05-2005 17:39:55

А тема ебли мозгоф властью раскрыто, пацан, малодетц!!!

120

зави миня Padre, 25-05-2005 17:56:37

зачот, нахуй!!! (афтаритетна, епта)

121

мангуст, 25-05-2005 18:04:39

Нахуй пить яду и въёбываться в асфальт с охуенного этажа, развивай полемику дальше. Все пидары, которые может реально и не пидоры (геи, гомосеки и т.п.) свалились нам на голову не из пендосии, они все вышли из пизд наших женщин и воспитаны нашими же падонками. Сначала нужно спросить с себя - а что нах я сделал, чтобы не было уродов при власти и в погонах, не было взяточников и тупых мракобесников ? И этот вопрос себе должен задать каждый уважающий себя падонок, и из ответа на него махнуть на это рукой, пить яд, хуячиться об асфальт, либо с этим бороться. Всё из перечисленного слишком просто, кроме бороться. Хотя и бороться просто: нужно всего лишь не давать взяток, не обсуждать чужую волосатую жопу, не ложиться под представителей власти в погонах и без, быть просто ЧЕЛОВЕКОМ (а это звучит гордо). И через короткий промежуток времени взяточник, не получающий долго взяток, уйдёт с кормового места; чужая жопа будет не популярна; а представители власти, поломав зубы на похуизме здравомыслия, задумаются о себе.

122

Тарас Залупа, 25-05-2005 18:19:29

Афтар йеблан! (ничо личного)...Ибо не в теме... Четай старика Фрейда... Поймеш про гопников....

123

Луис АЛьберто (арегенал без пизды), 25-05-2005 18:26:21

плакаю навзрыд от анегдотов

124

yurez, 25-05-2005 18:46:03

афтар неибаца праф. только что гаишнику еблану 200 рублей отдал

125

УШШ (автар), 25-05-2005 18:46:05

Вот думаю, пить йаду или обождать и еще чего захуйярить? Чем больше читаю камменты, тем больше есть што добавить.

126

krombacher, 25-05-2005 19:13:46

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин человек25-05-2005 17:37

Бугагаагааа!!!
ЖЖОшЬ сцуко!!!

127

неуловимый Джо, 25-05-2005 19:46:32

аффтар исключительно прав, ибо хули-то проблему раздувать...
вот вижу я пидара - и чисто бугагагагага зацените пидор нах
ибо пидар он и хули с него взять, если он пидар. и пидаром сдохнет. пидарблянах.

128

sqwer, 25-05-2005 20:03:14

праблема ф прапаганде ахтунга, ево блять навязывании...
есть аниедот
- у вас прафессара са фтарова этажа ф жопу паебывают
- што вы гаварите , скока лет иво ибу не знал шо он прафесар
тема : дерьмо или ахтунк што праблемней?
амерзительно мне адинакава на эта фсё, зло не имеет размера

129

sqwer, 25-05-2005 20:07:50

АбизЪян25-05-2005 16:52
хы-хы... адна бляцкая планета и хуй сниё куда деца

130

Иван Рыгало, 25-05-2005 20:50:00

типичный пример сетевого агента пидарасов

нехуй тут мазги засирать, пей йад, сцуко

131

хуй бля, 25-05-2005 21:11:28

чо за нахуй? а

132

poslednij igrok, 25-05-2005 21:14:48

жолтый25-05-2005 16:21
Smialso sho pizdetz! Peshi isho!

133

poslednij igrok, 25-05-2005 21:15:16

A, da... Kreatif-to gamno!f

134

Andykog, 25-05-2005 21:22:51

Прав ты, на все сто!

135

я апкурился, 25-05-2005 21:26:45

1 нах!

136

ZалуПерецs, 25-05-2005 21:35:41

жолтый 25-05-2005 16:21
респект падонку
жжош цуконах.
-------------------------
ушш, ахтунг пашол нах

137

Stasssik, 25-05-2005 21:44:50

Пидары - понятие собирательное, необязательно баловаться под хвост чтоб получить это звание... Все категории тобой предложенные вполне под это понятие подходят...

138

Утамленый барьбой (БАЛШОй спицыалыст па журналам, 25-05-2005 22:12:44

Жолтый
Наврят ле Удафф отдаст тибе 3-ий номер альмонаха.
Ппаробуй лучше прабить иго на прилажение - типа, опщий дисайн, фирменый там стиль, пра идеалогию ни забуть, на пиар сайта напирай, и рикламу самаго альманаха.
Тока адин хуй - могут франчайзинх вшить - тема то па идее должна бабосы принасить (ты ж нармальный тераж захуяришь - ни 5 штукк для сибя и друсей падонкаф.
Тока заранее дагаварись, как продавть. Прдавать на тусах и в 2-х магазинах - эта ни бизнес ни хуя.
Ну и рикламу падумай какую подтащить - не самому же денги вкладывать..

139

KidRock, 25-05-2005 22:14:11

Жолтый- дебил! Ф каментарийи к каждаму криативу свайу хуйню суйот, далбайп, блять. Зайебал уже, гандон, чо нить новайе есть?

140

Биг Дик, 25-05-2005 22:38:34

йа хуйивознаит. Если Удафф это выложил, значет, это комунибуть нужно! паэтому, пагоди пить йаду. Вдруг Удаф скажет "абассака!"? но , на всякий случай, уебись галавой ап стенку

141

poslednij igrok, 25-05-2005 22:51:04

АбизЪян25-05-2005 17:31 ZZHOT!
Набздел Кагбегемот25-05-2005 19:59 Anek starij, no smeshnoj!

142

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-05-2005 23:41:52

Пидары - плохие. Почти как Свинкс. Типа абсолютного зла, йолки.

143

Gremlin, 26-05-2005 00:10:41

аффтар жош.вес песдёж про пидаров ето панты
атех што наверху вони намнога больше

144

Ептиль, 26-05-2005 00:11:14

Бля афффтар, Ты - Пидор,гордись этим.

145

Медленно превратившийся в хуй., 26-05-2005 01:39:56

Тема пидоров раздута бес пизды (гыыы., каламбур бля).
Лично мне до них по хуй, руки стараюсь не подавать, держусь подальше, телевизор переключаю и пох на них.

146

закуток, 26-05-2005 01:49:31

афтар! йаду?

147

Мочи пидоров!, 26-05-2005 02:13:42

Афтар, сделай себе клизму с йадом!

148

RedHat, 26-05-2005 02:23:11

на сковородке

149

www.pidors.ru, 26-05-2005 02:51:17

ЗАРАБОТАЙ26-05-2005 06:18
Мы ждем тебя, сладкий наш.

150

Зайчиг (малойадовитыи б/п), 26-05-2005 03:16:45

не, ну афтор суко ахтунг полюбому, он зоебал ужэ педрской темой, и чо самое интересное, всячески их выгоражывыет

жолтый
25-05-2005 16:21

гы, ну ты клован я ебу, носмешыл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg