Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пидарах и пидарасах

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хотел по совету нескольких уважаемых подонков выпить йаду и замолчать на всегда, но каментами были задеты мои самые нежные чувства, поэтому йопнуца головой о стену сразбегу смогу только высказавшись.
Раскрывая тему глобального ахтунга скажу так: нет нихуя этой проблемы! А если и есть, то не стоит она, блять, внимания. Искусственно раздутая активистами подонковского движения тема добычи органической глины, призвана исключительно для сплочения рядов. Своеобразный внешний враг для присутствующих и опознавательный знак для себе подобных. Сидят таких несколько на канале и поочередно высерают:
- Как я ненавижу пидаров!!!
- Я то всяко сильнее тебя их ненавижу!
- Непиздика, сильнее меня пидаров ненавидеть НЕВАЗМОЖНА!
- Идика ты нахуй…
И такдалее. Люди нашли друг друга, у них общая тема для разговора и для выпивки. Они узнали друг в друге падонков. Причем, реально на наличия в обществе сексменьшинств им обоим глубоко похуй, если, конечно, их интересы не пересекаются с очком товарища. Для большенства присутствующих все эти разговоры вокруг чужой волосатой жопы, не более, чем часть ритуала, который должен исполняться не только в процессе посвящения, но и все остальное время. Ось интереса, бля, тфу срамота…
А вот теперь хочу спросить, разве мало на свете уебищь достойных всеобщего порицания? Ведь есть мудаки гораздо более вредоносные, чем безобидные гомики. Взять хоть гопников, которые грабят, избивают и насилуют наших женщин, детей а, если повезет, то и нас самих. Казлов, которые выбивают у наших машин стекла, чтобы спиздить мп3плеер. Бомжей и подобных вечно нетрезвых джентельменов, которые ссут, срут и блюют у нас в подьездах. А также гопников, наделенных властью, в погонах и без, которые обдирают нас на дорогах, ебут мозги в кабинетах, вымогают взятки. Покровителей этих супергопников, которые крышуют всю эту поебень и издают законы, от которых всем, кроме этой плесени, только хуже. Вот Ахтунг, так Ахтунг! А то, блять, целостность чьей-то жопы приравняли к общенациональному бедствию.
Вот такая вкратце мысль. А первонахи меня не ипут вовсе, если для когото это единственный способ проявить себя, то удачи им в этом искусстве.
А теперь пойду выпью йаду и ипанусь на асфальт из окна самостоятельно, так что можете сэкономить на подобных камментах.

Ушш , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

идиот, 25-05-2005 12:57:06

Взять хоть гопников, которые грабят, избивают и насилуют наших женщин, детей а, если повезет, то и нас самих.

А то и нас самих, ептваю афтар так это пидары и есть.

52

ЕЁ, 25-05-2005 12:58:07

Жолтый Жжжёт!

53

идиот, 25-05-2005 12:58:35

Да уж мы видим как тибя первонахи неебут. Зудит так,что в этот говновысир их зачемто приплел.

54

Счорс, 25-05-2005 12:58:41

кароче, пашол он нахуй, не разобрался в вапросе так пусть атсасывает сам у сибя !!!

55

идиот, 25-05-2005 12:59:02

А теперь пойду выпью йаду и ипанусь на асфальт из окна самостоятельно, так что можете сэкономить на подобных камментах.

Давай давай.

56

Shults, 25-05-2005 12:59:23

жолтый ты гений бля! жжош!

57

Разсказоff, 25-05-2005 13:01:51

жолтый - почему такое не в крео???

58

жолтый, 25-05-2005 13:02:36

Shults
ты это удаву скажи
он меня не принял-непонравилось ему
а во мне талант памирает

59

Хантер , 25-05-2005 13:06:07

жолтый25-05-2005 16:21
ибануццо! во криативное мышление! тока по пиани до такова мона допереть....

60

Хантер , 25-05-2005 13:06:46

жолтый25-05-2005 16:21
это у него походу проба пера

61

Cфинкс, 25-05-2005 13:07:06

Э, Шотун !!! Ты ж король страпона, пидарок, куда лезешь к нормальным поцонам?
Марш назад в петушатник пока я не засунул тебе зонтик в расшатанное дупло

62

Спазм песды, 25-05-2005 13:07:58

хуйня
недачетал

63

Хрен в очках, 25-05-2005 13:08:01

Медведь Шатун25-05-2005 16:40

Сагласен с афтором.
Пидароф нелюблю.

Но гопну " с чупчиками" или зарвавшыхся мелицеонероф гораздо больше.

Согласен бля

64

жолтый, 25-05-2005 13:08:49

Хантер
я ещё магу раскрыть тему ебли той твари в жопу-тоже нихуя себе

65

жёлтый, 25-05-2005 13:10:54

Хантер
удафф на меня залупился
мне пришлось даже букву паменять на ё

66

biggis, 25-05-2005 13:11:50

Сцука еблан ты не понял мы и есть гопники и тебя пидара паймаим и зарежем нахуй! Ашипся рисурсом!
КГ/АМ

67

Рики-тики-тави, 25-05-2005 13:14:50

Я вообще не понимаю такую неприязнь однополых сношений. В древнем Риме вообще поголовно все пидарасты были, в то время было зачотно и почотно мужика выебать или быть выебанным. И самая сильная армия в мире была. Понимаете? Армия пидарастов держала в страхе всех вокруг и никто не выебывался.
Я ебу исключительно бап, поэтому все децкие наезды игнорирю нахуй.

68

Хантер , 25-05-2005 13:17:07

жолтый
судя по фоткам с тваво ДР, мона сделать вывод, что у тя дохуя приколов в жизни.
Раскрой тему с той тварью, поржом.
А чо он доебалсо до тибя? (удав)?

69

stakanoff, 25-05-2005 13:17:39

господи, как вы заебали своими криками что вас заебали..
вот из за этого то ресурс втыкать невозможно

70

Хантер , 25-05-2005 13:18:01

Хантер 25-05-2005 17:06
это РАССКАЗОВУ

71

Виннипых, 25-05-2005 13:19:13

АбизЪян
25-05-2005 16:52 

Гыыыы,бляяя!!!

Карочи, анек.

Задрочиннайа тема - на пирикростки запор вашол ф зат Мерину
Ну с мерина вываливайуцца два крутека - адин высокей, фтарой низкей.
Ну и к запору, на придмет вкатить писдов лошаре. А бля лошара - нихуйа ни лашара, дастал " калаш" и очирить в восдух. Крутики абасралис, стойат сцут патихаря, дальнеших дествий ждут. Лошара грит
" ты бля, кароткей нука па быраму длинаму атсасал-ка" Ну низенький с пирипуга высокаму чмяк-чмяк быста-быста. Лашар дальшы атрываицца -
" А типерь ты,бля длиный кароткаму туза прачисть-ка"
Типерь высокий низкава ф ачко атпирдолил.
Ну лашара прык ф запар и ушол с буксам.
Низкий -высокаму
" От сцуко ,гандон бля кончиный, скажи?"
Высокий
" Да хуй иво знаит, па мне вроди ничё мужык, нармальный"

72

Вячеслав Невинный, 25-05-2005 13:21:01

Смешно блять... Менты, кстате, и мешают мочить пидаров... Закон, хуле...
С кого ж тут начинать?

73

жёлтый, 25-05-2005 13:23:00

Хантер
вот за это:Креативы:жолтый:альманах 2: Удаф-Вы редкостный мудак!
Обосную:во первых-страница номер 5:»то чего мы так долго ждали-хуё моё- наслаждайтесь.ваш Удав» Что это за нелепые попытки показать свою образованность и ынтелегентность? Есть же классика: Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! Но это хуйня! В каких таких отношениях Вы состоите с типами вроде sebastian knight?
Как надо было делать ,чтоб с такой хуйнёй в альманах попасть?
Вот прочитает мой малалетний сынок -Месть кота сухобздея- подойдёт ко мне и скажет: папа -ты далбаёп и друзья тваи далбаёпы. Выпей яду папа или застрелись -такие как ты размнажаться права не имеют. Харашо что я в соседа пошол, а то бы вырос таким же ебланом как ты и афтар этой хуйни!
Есть и пазитивы:лечу домой с тусы ,читаю ПУНКТ(вот герой нашего времени) и пол самалёта хуеет на до мной патаму что я на весь самалёт ржу, катаюсь между рядами и из глаз маих текут нескупые мужские слёзы. Прочитал им вслух Ромалы - теперь уже все катались. Мысль пришла пилотам дать почетать, но как представил что ани наткнутся на Глым-жизнь и смерть чебурашки  и спросят меня: вадим владимирович -обьясните нам дуракам- кто тот редкостный мудак что паместил в адном альманахе столь разные по смысловой нагрузке произведения? Я отвечу-гаспадин Удафф. Пиздите вы товарисчь хороший- не мог Удафф так паступить. Паэтому летите ка вы дальше на хуй вне нашего воздушного судна.
Суть моего предложения такова: я (если вы не против) за свой счёт с помощью типографии имини никаму на хуй неизвестного хакасского рабочего издам альманах 3.
Соответственно выдержу дизайн идею афтарство тираж и прочую хуйню .Вот только подборку сделаю на свой вкус.  тогда можешь апять тусу собирать и альманах 3 презентовать каму хочешь...разрешаешь

74

Димыч, 25-05-2005 13:23:28

это как понимать "Взять хоть гопников, которые грабят, избивают и насилуют наших женщин, детей а, если повезет, то и нас самих." То есть, если тебя выебет в жопу гопник, считай - повезло... 

зачистка не помешает...

нахуй...

75

жолтый, 25-05-2005 13:24:04

прочитав это и то
Креативы:жолтый:альманах 2: Удаф-Вы редкостный мудак!
Обосную:во первых-страница номер 5:»то чего мы так долго ждали-хуё моё- наслаждайтесь.ваш Удав» Что это за нелепые попытки показать свою образованность и ынтелегентность? Есть же классика: Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! Но это хуйня! В каких таких отношениях Вы состоите с типами вроде sebastian knight?
Как надо было делать ,чтоб с такой хуйнёй в альманах попасть?
Вот прочитает мой малалетний сынок -Месть кота сухобздея- подойдёт ко мне и скажет: папа -ты далбаёп и друзья тваи далбаёпы. Выпей яду папа или застрелись -такие как ты размнажаться права не имеют. Харашо что я в соседа пошол, а то бы вырос таким же ебланом как ты и афтар этой хуйни!
Есть и пазитивы:лечу домой с тусы ,читаю ПУНКТ(вот герой нашего времени) и пол самалёта хуеет на до мной патаму что я на весь самалёт ржу, катаюсь между рядами и из глаз маих текут нескупые мужские слёзы. Прочитал им вслух Ромалы - теперь уже все катались. Мысль пришла пилотам дать почетать, но как представил что ани наткнутся на Глым-жизнь и смерть чебурашки  и спросят меня: вадим владимирович -обьясните нам дуракам- кто тот редкостный мудак что паместил в адном альманахе столь разные по смысловой нагрузке произведения? Я отвечу-гаспадин Удафф. Пиздите вы товарисчь хороший- не мог Удафф так паступить. Паэтому летите ка вы дальше на хуй вне нашего воздушного судна.
Суть моего предложения такова: я (если вы не против) за свой счёт с помощью типографии имини никаму на хуй неизвестного хакасского рабочего издам альманах 3.
Соответственно выдержу дизайн идею афтарство тираж и прочую хуйню .Вот только подборку сделаю на свой вкус.  тогда можешь апять тусу собирать и альманах 3 презентовать каму хочешь...разрешаешь

76

АбизЪян, 25-05-2005 13:24:29

Виннипых25-05-2005 17:19

Бугоггаа!

77

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 13:30:00

xbnfk dxthf? gjpfdxthf/ nhb hfpf yf ghjikjq ytltkt?

бля

читал вчера, два раза прозавчера, восем раз на прошлой неделе, 11 раз в прошлом месяцэ, 345 раз в прошлом годе и т.д.

афтар - сделай это.

78

Димыч, 25-05-2005 13:30:39

анегдот:
Трое новых русских ждут четвертого, разговаривают о детях...

1ый:  Бля, у меня сын автомобилями занимается, сеть автосалонов имеет. Да и ваще человек хороший - недавно корешу джипа подогнал бесплатно.

2ой:  А у меня риэлтер, недвижимостью торгует, недавно приятелю хату в центре подогнал по босяцкой цене.

3ий:  А у меня банкир, бля. Заебись парень растет, тут вот друга выручил - кредит беспроцентный на тридцать лет дал.

Вбегает 4ый : "Мужики, бля, опоздал, вы про что тут базарите?"

- Да мы о сыновьях о своих хороших...

- А  мой, бля, сука "голубой", но имеет джипа, хату в центре Москвы, а недавно, падла, кредит беспроцентный на тридцать лет получил!!!

4ый:

79

АбизЪян, 25-05-2005 13:31:13

Виннипых25-05-2005 17:19



Два пидра ябутся неперестовая фсю ниделю. Устали, адин другому грит: -Дорагой я быстринько збегайу за Шомпанским, а ты без миня только не драчи, я быстра. Вот он вирнулсо и в ахуе - вся квортира в малафъе, пол, стены, мёбиль, дажы с лампачки малафъя капает. Он обижынно гаварит пидру, что оставался:-Милый, ну яж прасил, падажди, не драчи без миня. А тот, розмазывая слезы и сопли по ибалу:-Котик, я не драчилЪ. Я ПЙОРНУЛЪ!!!

80

вито (а еще я слышу альцгеймера), 25-05-2005 13:34:08

недачетал т.к. согласен в принципе
не так страшны пидары, как массовый психоз по-поводу оных

81

вито (а еще я слышу альцгеймера), 25-05-2005 13:36:47

с другой стороны, пидаров - на кол!

бгааааааааа

82

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 13:37:07

хы

анеки жжут


Неабитаемый остраф. Кораблекрушение. Спасаюца только 30 мужыков и одна женстчина.
Через месиц мужыки решили - хватит изврощений и выебли всем батальонам женстчену. Через месиц женстчина решила - хватит изврощений и покончела с собой. Ещё черис месиц мужыки ришили - хватит изврощений и закапали женстчину. Ещё черис месиц мужыки решыли - хватит изврощений и откапали женстчину.

83

Виннипых, 25-05-2005 13:41:38

АбизЪян
25-05-2005 17:31


ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Щас, чёнить фспомню, бля. Пажди чутарик.

84

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 13:44:09

АбизЪян25-05-2005 17:31


угогогааа

свирнул челюсть оцмеха

85

kalegin@TM, 25-05-2005 13:45:23

малацца ! зачотно напесал ! согласен полностью .

86

библеатекарь им. Ленина, 25-05-2005 13:47:55

ф топку адназначна. афтар вапще нипанятна что делает на рисурсе

87

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 13:50:40

Сидят два пидора в парке на лавачке и цылуются ЧМОК-ЧМОК ЧМЫК-ЧМЯК. Подходит шлюха и стебаеца с них типа «давайте поцоны са мной по разеку... для вас сегодня нашару...» на литсах пидароф нескрываемая ненависть:
«ПАШЛА НА ХУЙ... ЧУДИЩЕ ДВУЖОПАЕ!!!»

88

Виннипых, 25-05-2005 13:51:28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин человек
25-05-2005 17:50

ГЫЫЫЫЫ

89

АбизЪян, 25-05-2005 13:52:36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин человек25-05-2005 17:50

Гыыыыыыыы! Зыко!

90

Сапунович, 25-05-2005 13:52:43

жолтый
25-05-2005 16:21
насмешил

91

crock (пишыт ржавым гваздйом при свети свечи), 25-05-2005 13:53:34

Вовочка к папе приходит и грит: Папо, я сёдни первый рас в жызне йопси.
Папо: О!! малацца!!! вырос сына!!! паздравляю.
Собрал па такому случаю папа братву, паляну организовал, сидят выпивают, паздравляют Вовочку - типа орёл, малацца, так диржать, фсё такое. Патом папа спрашивает, ну ты чо теперь - пацтаянно ипстись-та буиш? панравелос тибе эта б/п ахуенцкое пацанское занятиё.
Вовочка: ваще-та нет.
Папа: как, почему, йопта ??????!!!!!!!!!!!!!!
Вовочка: а попку сильно больно

92

Виннипых, 25-05-2005 13:53:52

А анеки толька пра пидараф, или ваапще? Пра пидараф йа низнайу нихуйа.

93

Егор Катлетов, 25-05-2005 14:16:45

Блядь, модератор ты наш голубенький, эко учудил палемичный креатимфф - КГАМ.

94

Егор Катлетов, 25-05-2005 14:17:13

Ахтунг! (бля)

95

кулинах, 25-05-2005 14:20:04

наибал всех ушш
он АХТУНГ-мазахист
надо с такими паастарожнее

96

Я КУБЕГ, 25-05-2005 14:22:11

СМИЯЛСО С АНЕКОВ.

Вот хуйня не про педоф...
Внимание!!!
Потерялась трехногая собака...
особые приметы...
када сцыт-падает........

97

arhy, 25-05-2005 15:04:15

Согласен полностью

98

Падстрахуй, 25-05-2005 15:15:42

надо их фсех зачислить в пидаров и первый нах!

99

Просто Ганс, 25-05-2005 15:16:06

Афтар, мысли ты правельные думаешь, но вот излагаешь беспесды криво и палучается, што ты праводишь про-пидорскую кампанию, а не пратест против ненависти адних толька пидаров. В одном я согласен с табой на все 100%. Менты - хуже пидоров. Намного.

100

kalegin@TM, 25-05-2005 15:21:37

количество пидароф ф этай стране существенно превышает количество геев ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg