Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Упырь Лиxoй, 16-10-2004 10:25:48

Интересно, кто из товарищей падонков так лихо стебнулся над климактерическими тетками.
Но я не об этом.

ТОВАРИЩИ! ПОМОГИТЕ ОБОСРАТЬ СИОНИСТА! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЭТОТ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ГОВНЮК ПИШЕТ В СВОЕМ ЖЖ!  http://www.livejournal.com/users/earthdweller/

352

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 10:30:08

Вы неизлечимо больные люди! В письме к Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»  было всё грамотно написано, без ошибок! Грамматические ошибки были добавлены неким малолетние уёбком. Текст моего письма был немного изменен! Пошли вы на хуй припиздки блять малолетние! Чтоб вы абсрались и захлебнулись в собственной конче!

353

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:31:02

Упырь Лиxoй

ЫыХ ых ых, экоя однако хрень, тьфу билять, ща обасру..., Ыыыыыыыы

354

Виталий Сергеевич Шаняев (супруг Марины Ивановны, 16-10-2004 10:33:38

Сука, бля, где ты шляишься?
Сцука, заебла, давай быстра дамой и будиш наски стирать а потом я тя ебать буду.
Бля, уважаемые фтыкатели, не верьти ей! Шлюхай ана работает беспезды!
Ууу сцука, уебу!

355

Pepel, 16-10-2004 10:34:21

Уважаемая Марина Ивановна (если ты конечно воще не замануха). Ну вот нахуя спрашивается ты приперлась на этот ресурс и фтыкаешь как взрослая? читай сибе книги ф библиотеки, учи маладеж жизне, типа как закалялась сталь, малая земля, квантавая физика. ПТУшникам нужны тваи знания, ониспят и бредят, пра спутники и модулированные СВЧ сигналы (глубокие познания ф физики волн меня просто радуют). На самом деле молодеж не такая как здесь на ресурсе, она, типа молодеж, не жрет наркату, не пьёт водку и не трахается с особым цинизмом. на самом деле удафф, это ресурс ФСБ России, на катаром отлавливаются фсякие ебланы типа миня. Ище, прочитав ваше письмо удаф стопудей убьётся башкой ап стенку, а фсе фтыкатили просто здохнут и всем будет заебись. К чему это я? Ваше пакаление всегда жило во лжи и вот вы увидили реалии жизни и вам хочется от них избавиться...  да ну нахуй, заибался я. Короче, то про что ты писала, это нихуя не открытие. Креатив гавно, тема ебли не раскрыта. Кстати сам замичаю гавна на удаве стало больше, но мне как то похуй. Ну нет здесь Достоевских, Толстых (2 штука), Шикспиров, эта патаму что формат не тот. А для таких тёток как ты и для малалетних уебанов тут надпись есть, тпа иди нахуй... астальные пруться... Да расхуярь свой комп кувалдой, и не лазь в интернет, там дахуя всякого пахабного. с уважением Пепел.

356

Полный мудак, 16-10-2004 10:34:28

Дарофф!

Точно зная, что мой камент опубликуют на сайте, надеюсь паслать нахуй Марину Ивановну Шаняеву.

Тошнота! Тошнота,- вот единственная реакция падонка на твой  высер. Что такое Марина Ивановна Шаняева? Это клоака, на каторую каждый падонок прасрацца. Прочитав с омерзением песьмо афтара, я убедился в том, что Марина - ёбнутая дура. Чему научитса Марина? Сексу? В этом возрасте у Марины шансав нет... В тваём убогам высире в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и мужчиной. Можит ты пидар нах? Место таким как ты на памойке с разодранным ачком и выбитыми зубьями.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - это ли не за доблесть? Беспрерывный мат, ошибки в каждой фразе. Заебись! Могли ли вы, ёбнатые сцуки, представить себе такое? Нет, не могли! Вас всегда занимала педерастия, чтение классики, новости, показы мод... да мало ли что! В страшном сне не могло тибе присниццо такое! В 2004 году ты увидила на удавкоме слово «хуй». Тебе должно быть стыдно: такое прекрасное слово ты не используешь.

Одумайся, пока не поздно! Побрей пелотку и начни ибацца. Ты могли бы научиццо качиствинному минету. Тибе многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у тибя есть рот.

Полный мудак, падонак.

357

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:34:52

Марина Ивановна Шаняева

Ууууууу !!, Вот как да ? Странно слышать от ВАС такие слова !!

358

Змий зилёный, 16-10-2004 10:38:04

2Упырь Лиxoй
билят, павёлся на спам! сцука какова хуя? Удаф нах, пора баротьтси са спамам! Сцылки тока в вепабзорах!

359

Великий йобырь, 16-10-2004 10:39:38

Дайте мне ее адрес, я сам ей отвечу. В культурной форме, бля... :)

360

Мата Харина, 16-10-2004 10:48:54

Второе пришествие Елены Москаленко!
Несмешно, да и просто надело

361

Марина Ивановна Шаняева, моему мужу ебателю посв, 16-10-2004 10:52:20

Пшёл ты на хуй пидерок ёбанный! Сам свои кончи отмывай! Наспермишь в носки, а мне потом стирать! И вообще я с тобой развожусь! Потому что мои клиенты жалуються что у меня очко раздолбленное и пилотка отвисает потому что ты ебёшь меня валетиком

362

ёбоный врот, 16-10-2004 11:13:26

долго изволил свеяться. коменты вызывают приступы судорожного смего и слёозаа отделения, извените за ошибки 2-класса токо закончил. Бобшем всё

363

Пачулия Автандил Нодарович, 16-10-2004 11:19:32

напесано мужиком. ахтунг и правакацыя

364

Ахуевший, 16-10-2004 11:29:06

Марина Ивановна Шаняева
В правом верхнем углу страницы сайта есть надпись: "Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! "
Или тебе нравится слова "хуй" и "пизда", и ты тут пишешь
Или тебе не нравицца и ты валишь нахуй и не ибёшь мазги падонков

А ваще это пахоже на ахтунг.

365

Дед Ягор, 16-10-2004 11:31:09

Подьебка
Писано аккуратно выбирая слова.
Библиотекарша-Так бы не написала-было бы -работник библиотеки
Так что соси хуй дарагой падъебщик
"Удобные клавиатуры"- Вот ржачка, нахуй библиотерше которая пишет ручкой всю жизнь.

366

Полный мудак, 16-10-2004 11:32:20

блять удав нахуя такую биздарную правакацию выкладывать?! Тупость што песдец...
блять удав нахуя такую биздарную правакацию выкладывать?! Тупость што песдец...
блять удав нахуя такую биздарную правакацию выкладывать?! Тупость што песдец...
блять удав нахуя такую биздарную правакацию выкладывать?! Тупость што песдец...
блять удав нахуя такую биздарную правакацию выкладывать?! Тупость што песдец...

367

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 11:47:36

Моя отвисшая пилотка тока и жаждет чтоб кто её хуем потёр. Или хуем об пилотку потёрся мне. Либо кунигилус сделал. Будет кто нить меня в очко долбить? Приезжайте в Пушкинскую библиотеку спросите Маринку

368

НЕ СКАЖУ ( ПРЕДЧУВТВУЮ МАТ НА МАТЕ ), 16-10-2004 11:51:10

МАРИЯ ИВАНОВНА МОЛОДЕЦ ОНА ВСЁ ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО.  СО МНОЙ,  Я НАДЕЮСЬ СОГЛАСНЫ 90%  А ТОТ КТО ЗДЕСЬ СПЕЦИАЛЬНО КАРТАВИТ РУССКИЙ ЯЗЫК, ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕММА.  С  ПОМОЩЬЮ ТАКИХ САЙТОВ ИДЁТ ПОДМЕНА РУССКОГО ЯЗЫКА, РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ  -  И ВООБЩЕ ВСЕХ ПОНЯТИЙ.

369

НЕ СКАЖУ ( ПРЕДЧУВТВУЮ МАТ НА МАТЕ ), 16-10-2004 11:56:53

Я НЕ ПОНЯЛ  Марина Ивановна Шаняева  УЖЕ НЕ  Марина Ивановна Шаняева  ЭТО ПОЛНАЯ ПОДСТАВА

370

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 12:20:19

Да просто мне выебнуться хотелась! И с самым падонистым падонком познакомиться хотела! Один тут приехал пол часа назад кунилигилус мне сделал и писду мне расцеловал

371

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2004 12:40:49

Гыыы.....

Провокация удалась !
Пока прочетал эту байду - ржал аж пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смачно нахуйярено !
Афтор пока пелал(ла) ржал наверное так что слезы по щикам текли и сопли манитор забрызгивали, гыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

372

Атец Фёдор, 16-10-2004 12:48:34

криатив и камменты жжгут, четал с самава утра.  фсем риспект, день прашол не зря гыгыгы

373

evgenik, 16-10-2004 13:34:10

Типа паследние слова за мной!

374

buba, 16-10-2004 14:07:25

evgenik16-10-2004 17:34
А вот хуй тебе!

375

Sting, 16-10-2004 14:17:02

провакация........
Ща ЗАЦЕНЮ........
Гага, а Москаленко куда делась????

376

марина ивановна шаняева, 16-10-2004 14:19:33

я девушка культурная и скем попало не совукупляюсь, ибо берегу свой детородный орган для серьёзных отношений. Таких как чтение Мальера и Дидор и других мною любимых авторов и с хамами дел не имею.

377

tar729 , 16-10-2004 14:26:50

Опаньки. Как же так, марьВанна? Вчерась вы бабушкой были, а теперь молодитесь? Али яблочек молодильных объелась. Или Молодильных огурцов в жопу запихала?

378

Sting, 16-10-2004 14:29:26

Афтору респект!

379

Нунах, 16-10-2004 14:32:55

Бля, дишовая правакацыя. Бывало ужэ. Не смешно и не орегенально. кг/ам.

380

палыч, 16-10-2004 14:35:41

Ахтунг, все это пиздеж и пропаганда, ну и происки пидарофф.

381

недишивая провокация, 16-10-2004 14:38:17

О ком речь ведёти дорогие подонки, а кокойто затраханой шлюхи. Хфатит.

382

bes, 16-10-2004 14:51:42

Упырь Лихой 16-10-2004  14:25
Нахуй такое вообще читать? Многострадальный народ Израиля и все такое...
Сами виноваты! Ебальники надо было бить, а не книжки читать... Сейчас бы их все ссали, как чеченов
или бенЛаденовцев.

383

Славик, 16-10-2004 15:04:38

Ну, чё -  фсё верно. Токо нихуйя не верно.

384

-=Zubastik=-, 16-10-2004 15:23:42

Пиздец крео :))

385

ИносранецЪ, 16-10-2004 15:28:55

БАБУЛЯ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ НЕ ВКЛЮЧАЙ МОЙ КОМПУТЕР КОГДА МЕНЯ НЕТ ДОМА!!! ИБО НЕХУЙ!

" Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии."
ДА, БЛЯ!!! ТУТ РЕСУРС ДЛЯ ПАДОКОВ! "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!" ДА ЙА КОНТРКУЛЬТУРЩИК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ НЕИБАЦО КАК!!!

...далее по тексту...

" я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет"
ТЫ ЧТО?? МНЕ УЖЕ ПОЧТИ 28 ЛЕТ! РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КОГДА Я ОТМЕЧАЛ СВОЙ 14-ЛЕТНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? МЫ ТОГДА С ОДНОКЛАССНИКАМИ ЗДОРОВО НАЖРАЛИСЬ И НАКУРИЛИСЬ ШЫШЫК!

"На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать."

А ВЫ ЧЁ С ДЕДОМ РАКОМ НЕ СОВОКУПЛЯЛИСЬ? ИЛИ МОЖЫТ ТЫ ИМУ В МОЛАДАСТИ НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ? КАКОЙ УЖАС! БЕДНЫЙ ДЕД!!! И В АНУС НЕ ДАВАЛА?

" Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки..."
БАБУЛЬ, НЕ СЦЫ! ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ И СПОРТИВНЫЙ РАЗДЕЛ И НОВАСТИ КИНИМАТОГРАФФА И МУЗЫКА И ФСЁ НА СВЕТЕ! ФСЁ ЗАЙЕБИСЬ ТУТ!

" Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость?"

ЙА И СЕЙЧАС С ТРУДОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЙА СВЧ (МИКРАВАЛНОФФКА НА КУХНЕ) МОЖЫТ РИТРАНСЛИРАВАТЬ ЧТОТО! ПАКАЖЫ ЕЙ КАК И ЦЕНЫ ЙЕЙ НЕ БУДЕТ! БУДУ УДАФФ И НА КУХНЕ ЧЕТАТЬ!

"Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические ?мышки? - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы"

ТАК ЭТО... ТЫ Ш МНЕ САМА КЛАВУ ПЕСДАТУЙУ С МЫШКОЙ ПОДАРИЛА! ОДНА ТОЛЬКО МЫШКА ТЕБЕ В 60 БАКСОФ ОБОШЛАСЬ! ТЫ ИЩОО СКАЗАЛА МНЕ ТОГДА "Юзай, внучек!" ВОТ ЙА ДОСЕХПОР И ЙУЗАЙУ...


А васче песдатый стёб! Аффтору респект неибацо!!

386

паха, 16-10-2004 15:57:42

мда..видимо нечем большэ удаву(или камуто из приближонных) занять нашы неокрепшые умы, как ити на такие грязные провокацыи! ТОШНО!

387

гавнакусок!, 16-10-2004 15:59:48

Здравствуйте! я подруга библиатекраши!!!! нислушайти ийо нах! ана пакурила нихуйово!!! просто прагнала по дэхе!

388

Мишаня, 16-10-2004 16:14:15

Я знал, что вам понравится, братцы. Можно я время от времени буду над вами так стебаться?

389

ss#2 (я сиводня ни такой как был фчера), 16-10-2004 16:16:05

афтар я падумал на кануне о смысле вашего письма. Магу канстантиравать што правакация удалась.

390

Акакий Еблищев, 16-10-2004 16:42:16

Бугага!!!
Прекольнах.
Смиялсо.

391

интилихентный рикансидер, 16-10-2004 17:48:29

разумно.

392

УбиФфФтсА, 16-10-2004 17:51:05

Бугагага... Камменты жгут ! Афтарша скарей фсиво патстава ниибаца, а ежыли нет, то пессдетс... Садись на жёпой нахуй...

ЗЫ: И вапще какова хуйа ана на Удафком та папёрлась ?

393

Bull Terrier, 16-10-2004 17:59:19

А может и в натуре письмо настоящее...
Пару дней назад иду па улице, разворачиваю бутерброт, кидаю на землю бумашку. Женщина прохожая мне:"Ой блядь, мальчик культурологию не учил блядь в школе нахуй, бумашки кидает блядь"
А я ей:" А хуем па ебалу?"
От суки интилигентные блядь, не понимают ахуенных креативоф а суют иппало куда не надо. Хули ж ты пидарша, в очко четырьмя хуями драная, такую паебень читаешь, если ты такая невротебаца нежная целка йобанаврот блядь?
Пашла ф писду блядь.
Кстати мне 27 лет. Я учусь и работаю, с виду очень интеллигентный молодой человек.

394

ЗЫ, 16-10-2004 18:37:37

Марина Ивановна Шаняева:
Велик и могуч русский язык. Вы этого разве не знали? И нет предела его совершенству. Ресурс Udaff.com - наглядное подтверждение.

395

Чёрный Педро, 16-10-2004 18:37:52

2  Bull Terrier
А здесь все с виду интеллигентные, бесписды...

396

рома, 16-10-2004 19:16:10

А нахуй вообще нужны провокации, а? объясните тупому.

чтобы на них так реагировать??

397

Мишаня, 16-10-2004 19:25:40

Провокации, Рома, нужны для того, чтоб автор в пятничный вечер мог за бутылочкой пивка предаться здоровому громкому смеху, не ходя в цирк, а угорая вместо этого над тупыми ебланами, которые радостно ведутся даже на такую топорную работу (сделано за 20 минут). Смех продлевает жизнь.

398

Кaщeй, 16-10-2004 19:30:40

Марина Ивановна Шаняева и есть Гоблин-Гага?

399

kuato, 16-10-2004 19:55:11

однако фсё прчитала ссукко нах...

400

ХУЙ, 16-10-2004 20:22:06

Кaщeй

эта иво бабушка - беспизды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg