Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

мудаГ, 07-05-2005 10:50:19

пайду рыбу жрать

752

сраный бобёр, 10-05-2005 07:07:06

всех с9 мая в голове бантуй и вообще пошли все всраку

753

Рыцарь-что-отлагает-фекалию, 13-05-2005 07:48:23

Отлагаю фекалию.

Вот вам Марина Ивановна скользкая ванючая личина чирез макужку блять и на оба плича - на пагоны.

Как можыт такая старая пизда апсерать фсех нас и меня ф частности - скромнава абладателя триох вышых абразаваний и кандюдацкай степини. Нипанятна. Уёбищче.

"... Мои книжки вас ничему не научили ..."

Ах ты старое страходолбище! Плагеаторша! "Маи книшки" - ИБАТЬ! За тибя их песали умныи люди, а ты арёш "маи"! Да Шыкспир напесал за всю жызнь 8 мегабайт песдатых вищей, а ты сцуко на адной страниццы умудрилась запездячить полнуйу хуйнию - и сто стр каментаф вазмущионных падонкаф.

И гавари мне посли етава чо ты ни драчила никада сваю шмоньку SPUTNIKOM в види фазамадулираваннава СВЧ-сигнала... прастеболка и чмо старое!

ЛИчина ищо ни саскальзнула? Дабавляю тибе ищо адну - папирёг иблищча.

754

KAJDASH, 13-05-2005 12:02:49

ТО ЧТО БАБУЛЯ ТУПИТ ТО ЕТ ТОЧНО, НО ВСЕ ЖЕ НЕ НАДА НА НЕЕ НАВИСАТЬ, ЕСЛИ ЗНАЕТ ПРО UDAFF - ЗНАЧИТ  ОНАЕЩЕ ТА ПИЛОТКА.

755

KAJDASH, 13-05-2005 12:21:36

ТА ГОНИТ БОЛЬШИНСТВО, ТИПА ПАДОНКИ, А САМИ НЕБОСЬ ФТЫКАЛЕЛИ МАЛОЛЕТНИЕ. ДУМАЮТ ЧТО КРЕАТИФ ПРЕТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЙНЯ НЕФИЛЬТРОВАНАЯ С ГОЛОВЫ ЛЕЗЕТ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДРОЧКИ. ПОНЯТНО ЧТО ТЕТКА НЕ НА ТЕМЕ ПАДОНКОВ, НО ВСЕЖЕ ОНА ТОЖЕ ЧЬЯ ТО МАТЬ, ЖЕНА.
И НЕХ НА НЕЕ ПЕРЕТЬ, ВЕТЬ У САМИХТО РОДИТЕЛИ ЧЕ - ВИСЯЧИЕ?
ДУМАЮ НЕХ ВЫЕ! А ТО В НЕТЕ "ВОН НАХ ПИЛОТКА СТАРАЯ", А В ЖИЗНИ "ДА МАМУЛЬ БУДУ К 21.00"
КРЕАТИФ ТО КРЕАТИФОМ А УВАЖЕНИЕ ДЕЛЖНО БЫТЬ!
ОТЕТА Я ГАНЮ!! ХОТЯ НЕТ!  - ЗАДУМАЙТЕСЬ!

756

ХУЙЗНАИТ, 19-05-2005 21:11:25

Я ахуиваю!У нас че ищее библеотекари ф прероде асталис

757

хуй его... не придумал..., 19-05-2005 23:57:12

афтар мудак женскага полу,и такое бываит, но не в етом дело

> Наш великий язык подарил миру слово «sputnik».
как филолог говорю: а вот в исландском язке слова "спутник" нету. и пиздец. и слова "коммунизм" нету. и тоже пиздец.
так что аргументация - гавно.

758

Марина Ивановна Шаняева, 22-05-2005 06:39:47

Стыдитесь, молодые люди. Вот он - показатель вашего умственного развития. Спутник - это наше, исконно русское слово, не говоря уже о бритвах "Спутник" - лучших бритвах в мире.
Вот, например, недавно сосу я хуй у Сергея Васильевича, сторпёра нашива беспезды дворнека ф библеатеки - сматрю - хуй та спутником пабрит. Ну - думаю - нада паддиржать атечиствиннава праизвадитиля - и ну насасывать пака ни рассасала иму фсе марщины вмести са шляпой и шляпным сыром!!!
И как после этого вы осмеливаетесь оскорблять истинные патриотические чувства простого библиотекаря и называть спутник сателлитом, а пизду-пелоткой?
ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, БЕСПЕЗДЫ !!!

759

Прозаик, 24-05-2005 13:57:49

Хачу публикавацца!

760

Алексей .Смирнов, 25-05-2005 16:32:57

Марина Ивановна Шаняева давай жесткий секс замутим, типа плетки и удавки. Такова ты не пробовала будетт что вспомнить. Давай сумертрах. Звони по 516 46 49- выпьем и начьнем.

761

Марина Ивановна Шаняева, 28-05-2005 07:47:24

Я гатова. Вот мой тилефон 8(86352)38993. Тока у миня ессь муш - сторпер Миша. Дайти иму просраццо если трупку падымед. А так я фся ваша.

762

Волшский далбайоп, 30-05-2005 13:47:34

ыыыыыыыыы лол

763

СЕРЁЖА-ХОРОШИЙ, 02-06-2005 00:28:23

БУГАГА, твою мать.
Мне то 29 лет.
Ничему не научился я тут.
Всё что умею-из книг.

764

Марина Ивановна Шаняева, 02-06-2005 10:17:53

Сирежа давай ибаццо. Ахота. А то мне - старай пелодке - нихто ни дайот нихуйа. Абисчали пазвонить и наипали.

765

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 02-06-2005 10:20:36

Фсё заипали вы миня. Миняю полъ.

766

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 02-06-2005 10:21:30

Типерь ибусь тока ф жопу.

767

Пепелац, 02-06-2005 10:39:30

Аффтвар! Убей сибя! Сцуко.

768

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 03-06-2005 07:11:44

Иди ка ты ф жопу. Ф маю. Ибусь туда.

769

Пашли на хуй, 04-06-2005 17:56:57

Выпей йаду и песдуй жри тараканов бабка бля ебаная пердолься там с дихлофосом в ухо дряблое своё.

770

Читающий, 05-06-2005 13:54:12

Марина Ивановна Шаняева судя по письму ты  в корне не права...если захочешь услышать аргументы скажи. я дам свои координаты или ты дашь свои (как тебе удобнее) и я поясню.

771

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 06-06-2005 10:12:46

Даю в зад.

772

Че Паев, 06-06-2005 13:56:41

Удафф- модель мира...мосчь в разнообразии и непостижымасти. Афтар жжет, каменты-более.
Бес конечность сцыт-Привет от Макиты Все бля нах

773

Илья МУРовец, 06-06-2005 16:58:55

Udaff.com существовал, существует и ОСТАНЕТСЯ СУЩЕСТВОВАТЬ НАВСЕГДА!!!!!!!

А аффтарша сцука ебливая. Иди выпей йаду, йаду и есчо раз йаду.

И вапще падонки созданы для таво, чтобы мачить эту ТРИГАВНАБЛЯДСКУЮ ЗАЛУПОХУЕБИЩНУЮ ЦЕНЗУРУ!!! Она уже фсех заебала!!!

774

Z, 11-06-2005 03:32:30

Мария Ивановна, а вы то сами зачем на этот ресурс зашли? Всемирная паутина кишит неприличными сайтами, и поскольку они пользуются популярностью, как грится - есть спрос, будет и предложение. Моложешь деградирует на глазах, им не до классики и поэзии, вы же не сможете всех призвать культурному общению!
А те, кто постил оскорбительные комментарии к письму Марии Ивановны, тупые недоумки

775

maRUSya, 11-06-2005 13:51:58

Нихуйя! Марьванна права: уйобищщно здеся бля!

776

Кир, 12-06-2005 16:39:43

Авторша ошибается в том, что надо публиковать именно здесь работы начинающих серьезных поэтов и писателей. Это просто не то место. Тут собрались именно подонки образованного общества, придумали свою феню в плане "афтар жжот" и "пачотныйе пелотки" - и кувыркаются в этом говне, пофыркивая друг другу в моськи.
Я бы сюда, например, не заходил, если бы тут не было действительно талантливых постов ("атчотов") и прикольных картинок. Но они есть, поэтому захожу, читаю и смотрю.
А раз говно не выливается отсюда намеренно в инет, то и ресурс имеет право жить.  Если кто-то отсюда выносит наружу мат, разврат и т.п., то он вынесет то же самое откуда угодно, было бы желание.
Мое мнение.

777

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 14-06-2005 07:27:34

Точна сказал мой сцладкый

778

Подован, 14-06-2005 22:24:23

Марина Ивановна права блин как никогда таких падонков как вы надо хуярить из обрезов нещадя патронов!!!!!!!!!

779

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 27-06-2005 07:54:55

а мне уже похуй, я ибусь ф жопу и паминяла пол. Заебали вы миня сваими крео. Я типерь дурная экспелотка, пидар тоиссь. И нипреличная нихуйа.

780

антрополог-любитель, 02-07-2005 22:19:35

Прежде всего хочу заметить, что я не в восторге от стилистики данного сайта. Но хочу задать вопрос -- откуда это всё? Ответ представляется неочевидным. Монголо-татарское иго? Специфика микроэлементов в почве? Политика элиты?
Предлагаю развить обсуждение этого вопроса здесь или на другом сайте.

781

Padonak_lv, 13-07-2005 20:13:39

Марина Ивановна Шаняева, а хули вы тут делаити?

782

SS-80, 19-07-2005 04:34:08

Аааааааа, блять, прогняло до глубины души! Прастити нас, тетинька. Мы больше так не будим!

783

Мариний Иванович Шаняев, библиотекарь, 21-07-2005 11:03:42

Ооо! Пётр Сергеевич, дорогой, еби меня в жопу, еби! Я весь твой библиотекарь, извращенец, жопотрах. Кончай в меня, ооооооо! Чё подглядываете???

784

FunFruit, 24-07-2005 18:11:44

ттотйа, блять,не будь сцука наивной и иди ф пезду!

785

DOK, 25-07-2005 07:24:12

нет профессии "библиотекарша" - есть "библиотекарь"!
Это падстава! Библиотекарша убей сибя с расбега!

786

Гнусный Хомяк, 07-08-2005 16:35:31

Еб, еб, еб! Как заебали моралисты... Какого хуя, библиотекарша, ты делаешь здесь. Типа культур-мультур...Тут не для этого бывают. Афтар выпей йаду (два раза).

Кстати, специально для светоча нашей сельпошной и совковой интеллигенции - я, конечно, не сельский библиотекарь, а профессор ведущего российского вуза, в 28 лет защитил докторскую... Вас жопа смущает, а вот меня отнюдь

787

GaBus, 07-08-2005 23:37:11

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша,глянь влевоверх и ибись врот.

788

babah, 10-08-2005 10:14:29

хуясе!!!

789

Хуйтамыч, 11-08-2005 10:45:40

Шеняга йоп ты ибись ф песду с фаласом

790

Хохол-хуй вам на стол, 12-08-2005 19:10:26

Мышь книжная,что ты мелешь?Какие в хера малолетки здесь?Мне 44 года ,и я все одно пишу на сайт и читаю его и он мне нравиться.Здесь все свои по приколу.А по поводу грамотности - процентов 90 посетителей и писателей сайта Удава еще тебя научат грамотности.А если не нравиться Удав - не ходи сюда,ходи на сайты с умными книжками.А вообще то интересно  - а чего это тебя,мышь книжная,занесло сюдаба,неспроста,видать тоже интерес есть.Так что возми себе ник Мышь Книжная и пиши нам.А толстие ляшки и жопы есчо ни каму не били пративными,бля.Ебля-Форева!!!

791

ржунимагу, 25-08-2005 15:35:23

считается зесь за доблесть !!!!!!!!!!! гага

792

Лорд Пневмослон, 26-08-2005 13:12:28

Эта правакацыя!Но хоть она и виртуальная блять-а пелотка фсе равно небрита.

793

Cобака страшная , 01-09-2005 05:26:37

ДА  блин  ,  у  тетки    сафсем  башню  снесло .  Куда  ты    моль  шуршутная  лезеш ,  али  то-же  на  старости  секса  захатела,  ну-ну  'пасмаатри  хоть  на  картинки.

794

koncikfadin, 01-09-2005 15:06:10

Здравствуйте Глубокоуважаемая Марина Ивановна. Как Вы правильно отгадали, именно на этом сетевом острове, собрались малолетние балбесы, которые не снискали себе уважения сверстников и учителей. Мне например в августе исполнилось именно, тринадцать лет, умноженное на какое-то число, не знаю какое, ввиду полной необразованности....
Пока никто за нами не подглядывает, дам Вам один совет: если Вы действительно хотите излечить общество от этой язвы, то нужно бороться с ней изнутри. Придумайте себе сетевое имя, например: НИХУЯСИБЕПИЗДА и внидряйсо, ты, сцуко, недайобаное в каминтатарска-хуйаторскайе движэние блядь! Вариантоф беспецды два - либа дастигнеш свайей целе (а вот хуй тибе на фсю харю бля), либо Вы поймёте всю эстетику и прелесть...

На этом заканчиваю. Не болейте, будьте счастливы.

ЗЫ 800 (васимсот нахуй!)

795

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 04:48:37

А  чо  Маринка ,  давай  кнам  брасай  сваи  книжки  погутарим  о  жизни,  как  ты  доехала  до  того ,  хто  натаскивал  ,  каму  дала ,  каму  нет,,?

796

Cобака страшная , 02-09-2005 04:53:21

АСЕЛ !      ИЗВЕНЯЙ ,    сама  не  знаю  как  получилась бля .

797

КАЛиКцыонэр, 16-09-2005 16:34:31

Марина Ивановна Шаняева.Перванах(помещать у себя репродукции полотен начинающих художников)См.Ежедневные картинки!!!А ваще Чюталаб ты Есенина.Дура глупая!!!

798

Hui, 14-10-2005 11:43:24

Poshla na huy!!! Esli Ia zahochu chtobi ti u menia otsasala karga staraia Ia tebia pozovu!!! Blaaaa!!!
Vsem PODONKAM respect ot SIRIYSKIH podonkoFF  HAX

799

Xeron, 16-10-2005 12:40:50

Кошмарит...

800

Йохан Палыч, 16-10-2005 13:06:00

Провокация, однозначно. Бабушка так никогда не напишет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg