Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


6001

koncikfadin, 30-12-2005 12:32:18

Здравея фсем жылаю!

Бля! Я хуею, как вы плаваите! Пака я нажыралсо и пребывал ф пианом састоянеи свершылось это!
Маи паздравленея!

6023+15=6038

6002

koncikfadin, 30-12-2005 12:35:43

ЗЫ: Я горжусь ваме! С кем не скантачимсо - с наступающщим! Фсех блак!

6003

не девачка(с мАсквы), 30-12-2005 13:53:56

ище раз с НГ.

6004

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 14:25:08

Ну и законьчеть этат хранограф мне хочиццо перечислением знаменательных сабытий каторые праизашли в этат день 30 декабря.

-1658 Нашы заключили временный мир са шведаме. В резулльтате этова перемирея нашым оташла пачти фся прибалтека, а такжы восстанавлевались тарговые пути и обе стораны вазвращщали пленных. Афанасий Лаврентьевич ОРДИН-НАЩОКИН за то што с лукавой улыпкой развел на пиригаворах лапухоф-шведов на такие бисприцидентные ништяки был праизведен в думные дворяне.

-1887 Более миллиона бритишовых пелоток паставели сваи потпеси пат тилегой на имя каралевы, в каторой гаварилось, што бритишовые мужыки фканец абарзели на буднях въебывают а па выхадных хлебают пиво в пабах а пелотки у тёлак ужэ мохам парасли от храничискова недаеба. В телеге требовалось пазакрывать нахуй фсе пабы на выхадные.

-1927 Русский химек Сергей ЛЕБЕДЕВ пакурив чота такое эдакое так нашаманил со сваиме мензуркаме, што у нево палучилсо синтэтический каучук иле искусственная ризина прощщегаваря.

-1941 Наши высажывают свой десант в Крыму, полнастью акупированом фошыстаме и цыной пиздец каких патерь штурмуют харашо укрипленные бирига. Нашы марпехи даказали што не даром ани зослужыли у фрицэф сваю пагримуху "Чорная смерть" и прадиманстрировали фошыстким захватчекам свае искусство видения рукапашнова боя при помащи саперной лапатки, каски и зажатой в кулаке гранаты-лимонки.  Наваляв гансам диких пиздюлей, нашы освобождают города Феодосию и Керчь, напомню, которые в 91 годе савиршэнно на спакухе и без боя росчерком пера отдают независимой и гордой Украине.

1980 25 лет назад Введена в строй самая крупная в мире из баевых пасудин не щщитая авианосцэф  тяжелый атомный ракетный крейсер "Киров" (водоизмещение 28000 тонн, длина 248 м). С четырехлетним интервалом следом за ним в строй вошли крейсера "Фрунзе" и "Калинин". Их главным оружием были крылатые ракеты "Гранит", но корабли этого класса имели и существенные недостатки, не позволявшие им достичь задачи завоевания господства на море, которая перед ними ставилась. Как только в стране решили расстаться с советским прошлым, самым легким оказалось начать с переименований. Так вышеназванные корабли превратились в "Адмирала Ушакова", "Адмирала Лазарева", "Адмирала Нахимова". В 1998 году в составе Северного флота появился крейсер "Петр Великий", который значительно усовершенствован по сравнению с предшественниками и не имеет равных себе по огневой мощи.

6005

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 14:33:25

Насамам деле я ужэ давно нахажусь фсастаянии лёхкова гавницца. Фпервую очиреть хачю паблагадарить камрадов-клабмэмберов дафшых мне прийут в сваей укромной рубреке Антипки. Паэтаму памимо банальщены типо здаровья денег и успехоф жылаю фсем камрадам душэвнова равнавесия и спокойной решымости в делах денежных и любовных и отвязной пэтэушной висёлости в минуты отдыха и расслабухи. Помните - што фсе вы стали пиздец как дороги мне.

6006

koncikfadin, 30-12-2005 14:44:00

Учащийся профтехучилеща 30-12-2005 14:33:25

Пускаю слюне ат синтиминтальнасте. Виликолепный ку минтарей. Каг гавариццо - ыловирды. Бухой ужэ большэ сутог...

6028+15

6007

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 14:45:54

koncikfadin 30-12-2005 14:44:00
Бро, тебе асобинная увожуха и пажылания фсяческих щисливых маментоф! Ибо, ибо, ибо.......

6008

Прафорк, 30-12-2005 14:57:59

Заибале, сцуке, сраццо тут. За пицот келабайет ужэ превалиле, блять. Фсех к ибиням патру и зобаню, нахуй!

6009

Мать Тереза, 30-12-2005 14:58:10

Поздравляю и жутко обожаю всех присутствующих и отсутствующих!
Отдаю себе полный отчет в том, что рановато еще тетенькам иметь в крови такой процент текилы - белый день на дворе.
Но не присоединиться к всеобщему братанию в клубе не смогла!
Всех цылую, всем жылаю всяческих благ - исполнения явных желаний и тайных намерений!
Думаю, это не последнее мое поздравление.
Нас, эстонцев , не остановишь. если они начинают поздравлять и поздравляться.

6010

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2005 15:06:51

Мать Тереза 30-12-2005 14:58:10

Нармальна. 30-ва дикобря можна. Сам такой. Толька пиво пию. Ибо каняг, виске, шшымпанцкое и винищще было вчира.
К тыкиле чуть пожжэ преступлю. Кагда пиво кончиццо, иле Блэг Лэбэл. Ниришыл пака. С Ноступающщем! Преятна было пазнакомиццо в ухадящщем году...

6032+15

6011

koncikfadin, 30-12-2005 15:13:05

Это я  - асёл.

6012

Квадратичный, 30-12-2005 15:20:38

Мать Тереза (срывающимся голосом) 30-12-2005 01:16:04
(смущённо) Матушка, простите идиёта. Думал, что вы уже давно ушли видеть сны, ну или ещё куда по делам...

6013

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 15:25:27

Виииидиш там нагареееееееэээээ, вазвышаицца крест, пад ним дисятак салдааааааааааат, павесика на нёоооооом!
А кагда надаеэээээст, вазвращщайся назааат. Гулять паваде, гулятьпаваде, гулятьпаваде са мнойооооой!

6014

Квадратичный, 30-12-2005 15:32:08

Фсех с наступающеми. Скоро ухожу атмичать.

6015

Квадратичный, 30-12-2005 15:32:59

Шуууууумеееел каааааамыыыыыыыыыш...
Нэ, мне рано ещё петь.

6016

Мать Тереза (поет что-то на английском языке - п, 30-12-2005 15:35:08

Квадратичного великодушно прощаю.
Тоже очень довольна, что познакомилась со всеми вами в уходящем году.
А чо пою - и сама не знаю вобщем.
Знакомые слова там только "Джа растафарай", но чувствую, что поют черные бразы. И систеры тоже вроде прослушиваются на бэк-вокале.

6017

Прафорк, 30-12-2005 15:39:25

А ну, каму сказано?! Фсем бухать и радавацо. Бигом фпесду аццудова!

6018

Квадратичный (паёт), 30-12-2005 15:41:00

Ээээриаааалс ин зе скааай
вэн ю луз май майнд ю фрииии ёр лаааааййййффф!

6019

Квадратичный, 30-12-2005 15:43:10

Прафорк 30-12-2005 15:39:25
Ща съебу.

6020

Квадратичный (паёт), 30-12-2005 15:43:53

Москау!
Расдватри!
Москау!
Пасматри! Пиааааанеееры там и тут! Песни Ленину пают!!!!

6021

Квадратичный (паёт и ещо такуйу хуйню руками дел, 30-12-2005 15:44:56

Асерехе!
Ха! Дехе!

6022

Квадратичный (паёт), 30-12-2005 15:46:34

Зе мост лонлиест дэй оф майл лаааааайф!
Сач э лонли дэй!
Энд итс майн!Зэ дэй зэт ам глэд ту совайф.

6023

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 15:47:48

Уот айв фэлц, уот айв ноу, нэвыр шантрид вот айв шоу, нэвы би, нэви ши, вонт ши вот найхэубин
Уот айв фэлц, уот айв ноу, нэвыр шантрид вот айв шоу, нэвы фри, нэвы ми, соай доп ми унфогивээээн!

6024

Мать Тереза, 30-12-2005 15:51:00

Прафорк 30-12-2005 15:39:25
А кто Вам сказал, уважаемый, что мы кристально трезвые и нам не весело?
Смарите, а то зарегистрируем Вас! Или забаним. Ну вобщем, оргвыводы сделаем. Какие-нибудь.

6025

Мать Тереза, 30-12-2005 15:53:44

А камменты кто-нить считает, кстати?
Или все расслабились?

6026

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 15:57:14

Мать Тереза 30-12-2005 15:53:44
Шэсть тыщ сорак васьмой буду

6027

Мать тереза (подпевает MALERIA 2003), 30-12-2005 15:59:37

Просто дыыышшиииииииии
Я стаааануууу слуууушаааать...
Прооооостоооо дыыышииии,
Стааанееешь дааааждёёёёммм

6049

6028

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 16:00:33

Кафейку песдану и пайду пажалуй.

6029

Мать Тереза (подпевает MALERIA 2003), 30-12-2005 16:02:13

Ужос, аж себя с маленькой буквы написала в прошлом куплете.
6050?

6030

Мать Тереза (подпевает MALERIA 2003), 30-12-2005 16:03:11

А колоночьки славные я вчера прикупила.
Соседям походу уже понравились тоже.
6052

6031

Квадратичный, 30-12-2005 16:18:56

Учащийся профтехучилеща 30-12-2005 15:47:48
Нэва кеар фор вот ззей сэээээй!
Нэва кеар фор гейм зей плеееей!
Нэва кеар фор вот зей дуууу!
Нэва кеар фор вот зей ноооу!
Энд ай гоооооу!

Фсе, ухожу догоняться. Вечером, если буду в состоянии, приду.

6032

Учащийся профтехучилеща, 30-12-2005 16:44:49

Увидемся в следущщем гаду

6033

koncikfadin, 30-12-2005 16:51:29

CКрибд глюканул с точке зренея "шабки". 6055+15

6034

koncikfadin, 30-12-2005 16:54:49

Будем надеяццо, что увидимся. Но в этом году исчо буду пасещщать клуп...

6035

дохтур Кащенко, 30-12-2005 17:32:00

Посвящается группе уважаемых мной камрадов.


Регятся пусть тщеславные лишенцы,
Нармальным поцанам щаз нехуй сцать,
Баятся клонов только апущенцы,
Вот, пальцы разминаю я апять...


Поздравляю фсех Членов клуба с натупайущим, желаю благополучия, ЗДОРОВЬЯ, душевного равновесия и фсяческих ништяков!

Особый респегдт Камраду Учащимуся профтехучилеща, беспезды рад знакомству! Не растеряй свой "лёгкий нрав и характер склонный к компромисам" - это реткий дар.

6036

Мать Тереза (поет за Вики Андерсон негритянским , 30-12-2005 17:36:35

Мальчеги-зайчеги, а также дохтур Кащенко и Владимир!
Будьте умничками в следующем году тоже!
Кстате, Владимир, откройте личико - у Вас был хорошый дебют. Или я снова обманулась в хорошо знакомых.

6037

Мать Тереза, 30-12-2005 20:13:27

Не, ну так нельзя...
Ни одной жывой душы на протяжении всево вечера...
ЗЫ. Накручивай тут камменты в адиночистве...

6038

Хранительница личностных матриц, 30-12-2005 20:59:47

Ура.
Спасибо всем, кто сделал ЭТО.
Поздравляю с наступающими, в сети меня не будет довольно долго - сгорел комп.

6039

Мать Тереза, 30-12-2005 21:06:48

Хранительница личностных матриц 30-12-2005 20:59:47
Правда что ли? Ужос нах какой! Ты это... давай чини...

6040

Хранительница личностных матриц, 30-12-2005 21:08:18

Мать Тереза
Я подумаю(с)Удав

6041

Мать Тереза, 30-12-2005 21:40:45

Хранительница личностных матриц30-12-2005
Чинить надо, а не думоть! Всего тебе самого-самого-самого на всякий случий!

6042

Квадратичный, 30-12-2005 22:25:57

Пиздец нахуй блядь!
Меня злостно наебали люди, к-х я считал довольно близкими.
Чуть не подрался с каким-то уебанцем-нариком, который обещал меня пристрелить (вообще пианых уебанцев на улице столько...).
Я пьян, зол и очень огорчён.
Извините.

ХЛМ, ты это, давай комп чини!
С наступающим ещё раз всех присутствующих.

6043

Квадратичный, 30-12-2005 22:35:15

Пиздец!!!!
http://www.livejournal.com/users/petro_petrovich/86509.html

6044

Мать Тереза, 30-12-2005 23:20:07

Квадратичный 30-12-2005 22:25:57
Зайка, не расстраивайся! На свете полно плохих людей. Не стоит обращать на них свое драгоценное внимание.

6045

Квадратичный, 30-12-2005 23:54:09

Мать Тереза 30-12-2005 23:20:07
Солнц, спасибо за тёплые слова. Я стараюсь...
Просто слишком уж я эмоциональный, легко возбудимый и вспыльчивый по жизни.

6046

Мать Тереза, 31-12-2005 00:23:18

ой, а где все?

6047

УЪ, 31-12-2005 00:33:47

Камрады, с праздником вас, с новым годом, значицца...
Дай вам Всевышний добра щедрой рукой...

6048

Мать Тереза, 31-12-2005 00:37:52

Квадратичный30-12-2005 23:54:09
Сама такая.

УЪ31-12-2005 00:33:47
Спасибо за поздравленья!
И тебе всего-всего самого-самого!

6049

Квадратичный, 31-12-2005 00:47:09

Мать Тереза 31-12-2005 00:23:18
Пока тут. И буду и до, и после НГ, надеюсь.

УЪ 31-12-2005 00:33:47
Одному из отцов-основателей  -  салют! Заходи почаще.

6050

v.d.o, 31-12-2005 01:51:45

грех не зайти пад праздник ....в калоночку сию
удачи(фарту) и главное здаровья...сибе и рядом с вами близким
и чтоп жилания всигда савпадали с вазможностями

берегите печень....васильев .дмитрий .олегович

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg