Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


5851

koncikfadin, 29-12-2005 16:07:47

Первыйнах!... Ой, ашипся. Пиан ужэ...

5852

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 16:09:23

Увожаемыи гастпада, пакорнийшэ прашу извенить за тармаза с хранографом, карочи довайте хоть и с опозданием, но пофтыкаем чож за день такой спводня 29 декабря.

Вопщем 29 декобря являиццо точькой атщщота жызненнова пути для следущщих субъекотоф:

-1709 ЕЛИЗАВЕТА. Доча Петра намбер ван и Екатерины  набер ван саатвецтвенно. Лизунчик родилась и выросла в Подмосковье (эт щас коломенское, измайлово и преображэнка пачти цэнтр и квортиры там стоят шопесдец, а тагда падмасковье и ннибёт!) причом васпетание ана палучила удевительное - с адной стараны францусский гувирнер - с другой русский свящщенник. Вот так на астрие двух культур она и жыла (а мож так и надо в России) - остояв вечерню бежала на бал где танцывала даупаду (танцэвала ана круче фсех в России, это фсе призновали), а после танцеф бежала к заутренне. Фпринцыпе абразования никакова не палучила кроме танцэф, этикета и францусскова, но к наукам атнасилась очинь увожытельно - иминна при ней открылсо москофский универ и зделал сваи мегааткрытия Ломоносов. Такжы ее царствавание атмечено пабедой над педоразом-Фридрихом в Семилетней войне, а так же сооружением ансамбля Смольного монастыря, Никольского Морского собора, Зимнего дворца и других зданий, открытием Тучкова и Сампсониевского моста, образованием Академии художеств и Пажеского корпуса.

-1721 Жанна Антуанетта ПУАССОН, маркиза ДЕ ПОМПАДУР. Чувиха сваей трудалюбивовй песдой прабила сибе путь на самыи верха фронцусскова опщиства, при жывом мужэ развела на паепстись Людовека XV. Уш низнаю чиво она выпаганивала там с Людовеком, но пасле этова аццкова порева она становиццо любимой фавариткой караля и самой влеятельной и багатой шопесдец пелоткой в Хранцыи.

- 1766 Чарльз МАКИНТОШ . Химек из Скотланда, каторый первый прапетал расплавленой резиной тряпачьку и изабрел прарезиненую ткань ис каторой патом стали шыть плащщи па названею изабритатиля.

-1775 230 лет назад Карл Иванович РОССИ. Ахуеннейшый русский архитектор. А фамилея у нево нирусская патамушто маманя у нево была итольянская балирина. Карочи чувак с децтва учиццо в Италии у самых крутых макаронских зотчих, патом приижжаит в Россию и ещщо долга стожыруиццо фкачистве художнека на фарфоровом заводе в Питере. Московские постройки Росси не сохранились, а в Питере он намутил пиздарулю скока таунхаусоф и прочева элитнова жылья: Дварец с парком на Елагином острове, Михайловский замок (Щас там Русский музей), ансамболь Главнова Штаба, триумфальный въезд на Дворцовую площадь, здание Сената и Синода России, ну и ещщо дахуя кводратных метроф ахуенно красивова жылья.

-1800 205 лет назад Чарльз Нельсон ГУДИЙР. Этат пендосский недатёпа изабрел спосап вулканезацыи ризины. Паисню фчом дело. Изделия из сока каучюковава дерива чилавеки научились делать пиздец как давно и например каучюковыи плащщи были пиздец как папулярны, аднако фсе эти изделия страдали адной очинь низдаровой хуйней - они были зделаны из так называемой сырой ризины и были липкими, грязнили фсе вакрук а при жаре так ващще расплывались нахуй. Ну так этот хуиф Чарльз предумал придварительно ризину нагревать и плавить после чиво она становилась нармальной ризиной. Аднако ебантей нихуя как паложыно ничиво на себя не аформел и ево изабритением васпользовались разныи ушлые хуиплёты каторыи дажы назвали ево иминем фирму а ему тока хуй паказали с блисскова расстаяния. Карочи пад занавис Гудийр не вылезал из далгавых тюрем и умир бедным шопесдец.

-1942 Всеволод Осипович АБДУЛОВ. Лицыдей с тятра на Таганке. Меня не фставляет чота иво творчизтво.

-1952 Сергей Борисович ПРОХАНОВ. Ктош не знаит знаминитова Инокентий Петровича с ево аццкой сказкой пра Штирлица, Карлсона и Чиргачгука? Дирехтар Москофскова Театра Луны.

5853

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 16:37:45

Прадалжаим хранограф, 29 декабря с копыт слетели:

-1724 Павел Леонтьевич ПОЛУБОТОК. Наказной гетьман Левобережной Хохляндии. Пыталсо пасеять среди хахлоф сепаратисские настраения и кончил сваи дни в камере Петропавлофки.

- 1724 Павел Леонтьевич ПОЛУБОТОК. Пиздец какой многофункцыональный бритишовый паганэль. Предумал общую теорему о разложении функции в степенной ряд - ряд Тейлора (вы миня дажы не спрашывайте чо это такое, я адин хуй незнаю, наверна чота с Фибоначе связанное). Ещщо он за какимта хуем апридилил цэнтр качания маятнека и занемался фсякой учоной хуйней в оптике, астраномии и хвеласофии.

-1921 Вильгельм Генрих ЭРБ . Бундысовый белохалатник или краснокрестовник как вам будет угодно. Предумал раздел медицыны - неврипитологию и сам стал саатвецтвенно первым в мире неврипитолагом.

-1926 Райнер Мария РИЛЬКЕ. Афстрийский хуятор столбеком. Родилсо в Праге - было хуйовое децтво, кагда падрос был бедным шопесдец и паехал в Пориш. Там он тусовалсо со скульптаром Родэном и прочими культурными шопесдец афтаритетами (не ахтунг). Стехи немнога депресушные но слог харош.

-1929 Вильгельм МАЙБАХ. Адин из основатилей бундысовава афтапрома, самова крутова в мире, чо там пиздеть. Был первым канструктором афтамабилей с трехлучевой звездой на двишке, радиаторе и капоте. Ево сына Карл создаст сваю сопственную кантору па фамилии саздателя, каторая в 1941 году вальёцца все в тотжы концэрн Даймлер-Бэнц.

-1986 Андрей Арсеньевич ТАРКОВСКИЙ. Наш кинорижыссёр пажалуй большы фсех раскрученный забугром. Лично я чота не ваткнусь никак0 в ево творчиство и ево перегружэнные криативы меня ниразу не цэпляйут.

-1987 Янина Болеславовна ЖЕЙМО. Золужку сыграла в старом фильме шопесдец. Ну, дети фстаньте фкрук фсяхуйня.

-1993 Фрунзик (наст. имя - Мгер) МКРТЧЯН. Армянский Жырар Дипардье. Артизт, каторому дажы ничево гаварить не надо да таво у нево внешнасть ебальнека бугагачьная. Стал афтаром дахуищща крылатых фраз, каторыи надо праизднасить абизатильно с армянским окцэнтом:"Утром-яишницца, в абет-яишница..и т.д." Сыграл в Мимино, Кавказская пленница и других песдатых пикчерах.


-

5854

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 16:59:58

Периходим к списку хуйни, праизашэтшэй в этот день 29 декабря

-1708 В России учреждены первые восемь губерний: Московская, Петербургская (до 1710 года - Ингерманландская), Киевская, Смоленская, Архангелогородская, Казанская, Азовская и Сибирская. Кароч еслип тагда были мшыны, то в Питере они ба были с номерами 2-RUS.

-1753 Ужэ упамянутоя мной императрицца Елизавета патпесала телегу, запрещающщую брать таможэннае бабло за правоз тавара внутри страны между регионами. Эти педоразы внутринние таможэнники мешали России стать единым шопесдец государством и баролсо с ними ещщо Иван Калита.

-Штат Тэксас присаеденилсо к Пендостану и стал таким оброзом ево 28 штатом.

-1890 115 лет назад Войска Джеймса ФОРСАЙТА расхуячили в крофь и сцаке племя индейцэф сиу в Южной Дакоте. На этой аптиместической ноте пендосы окончели нести светлые идеалы демакратии, цывилизации и культуры в тёмные массы кареннова насиления Омерики.

-1927 Открыта первая децкая коммуна носящщая имя канешножэ Фелекса Дзиржынскова. Рулить там начинает мегапидагог Макаренко.

-1941 Самая пиздетс и ужоснах какая бамбёшка Лондона. Фрицы ваще хатели наебашыть па Лондану стока бомп, штоп вапще фсе згарело фпесду, но бритишы пиздец как атважно защищали сваю ситю от пажаароф и сарвали кавардные планы фошысской ваенщены.

-1945 60 лет назад. Не кночи упомянутова Лаврушу Берию асвабаждают ат должнасти наркома внутренних дел штоп он цэликом сасридаточилсо на ядирной праграмме.

-2002 Жан-Поль БЕЛЬМОНДО даказывает фсем што есть ещщо ягоды в ягадиццах и в сваи 69 жэниццо на 41-летней бывшей танцовщице Натти ТАРДИВЕЛЬ, с которой жил уже 13 лет.

5855

Учащийся профтехучилеща, 29-12-2005 18:05:59

Я кончел гастпада, фсиво добрава!

5856

Квадратичный *утирая скупую мужскую слезу, 29-12-2005 20:23:08

Кто пьян, кто просто съебал.
А я тут.
Адын, савсэм адын (с)

5857

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 20:25:25

Квадратичный *утирая скупую мужскую слезу 29-12-2005 20:23:08
ты не один.бгыыы
а сам то почему трезв?непорядок.

5858

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 20:26:11

5880 чтоле

5859

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 20:27:00

осталось всего 120

5860

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 20:27:34

вернее 118

5861

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 20:29:55

как же заебали эти приготовления к праздникам.

5862

Квадратичный, 29-12-2005 20:54:25

не девачка(с мАсквы) 29-12-2005 20:25:25
Не поверишь, но нет никакого настроения. И из пьянки с комрадами и здорового сна выбрал второе.

5863

Квадратичный, 29-12-2005 20:55:16

А обращение Удава слева...
В этом определённо штота есть.

5864

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:02:36

Квадратичный 29-12-2005 20:54:25
да уж.
завтра финальный поход за текилами висками и
водками.
как хорошо что этот долбаный празник в кабаке проведу.

5865

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2005 21:35:54

5888

5866

, 29-12-2005 21:36:20

5889

5867

, 29-12-2005 21:36:50

5900

5868

, 29-12-2005 21:37:30

5891

5869

Мать Тереза, 29-12-2005 21:38:35

Да... 118 камментов за три дня...
Задумалась.
Добрый вечер кстати всем.

5870

Мать Тереза, 29-12-2005 21:40:20

5893 тогда чтоли...

5871

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:40:33

Мать Тереза 29-12-2005 21:38:35
уже 108

5872

Мать Тереза, 29-12-2005 21:41:12

5894

5873

Мать Тереза, 29-12-2005 21:41:46

5895

5874

Мать Тереза, 29-12-2005 21:42:39

5897, а то сбилась

5875

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:43:38

5900?

5876

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:44:25

5988

5877

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:44:57

не умею считать

5878

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:45:35

5900

5879

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 21:47:26

и первая в финальной сотне.

5880

ю, 29-12-2005 22:58:16

Всем добрый вечер.

5881

ю, 29-12-2005 22:59:18

Судя по всему

5882

ю, 29-12-2005 23:00:09

к 1 января

5883

ю, 29-12-2005 23:00:56

тут будет

5884

ю, 29-12-2005 23:01:30

6 тыщ

5885

ю, 29-12-2005 23:02:03

каментов

5886

ю, 29-12-2005 23:02:42

С Новым

5887

ю, 29-12-2005 23:03:43

годом

5888

ю, 29-12-2005 23:04:39

уважаемые

5889

ю, 29-12-2005 23:07:16

дамы и

5890

ю, 29-12-2005 23:08:25

господа

5891

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:08:52

ю 29-12-2005 22:58:16
добрый.
6 только благодаря тебе.

5892

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:11:49

есть

5893

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:12:16

мысль

5894

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:12:32

,

5895

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:13:02

что

5896

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:13:31

шесть

5897

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:13:57

тысяч

5898

ю, 29-12-2005 23:14:21

не девачка(с мАсквы)29-12-2005 23:08:52
С новым годом!
Тут и до меня 5900 раз откаментились.

5899

не девачка(с мАсквы), 29-12-2005 23:15:45

завтра.

ю и тебя с новым годом.
всего всего.

5900

ю, 29-12-2005 23:16:46

Всем здоровья!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg