Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ок, моя Любовь и я в настроении

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Да, нахуй блять, похуй. Я пишу блять, вряд ли, конечно, но не факт. Не фак, нахуй. Фак пере сука хуяк. Не важно, не обращайте внимания на способ описания ситуации. Просто попытайтесь понять. Да мне тяжело, да мне горько. И на данный момент мне ещё и хуёво. Бля.

Пускай это личная хуйня, пускай это правда - поебать. Udaff ебаный com это то что надо. Тебя и обосрут и поймут. Пускай не покажут, но всё же. И так.

Три года назад я познакомился с просто пиздатой бабой. Баба в данном случае не обзывательство. Дым - похуй. Ебать в чём дело. Дело в том. Щас минутку, включу группу Insolence и продолжу повесть нахуй расскас. Бывает, да. Ебать я в общем хотел. Индейцев тоже искореняют, так же как искореняется любовь. Да пиздец, пиздуй на прозу ру, пиздуй на стихи ру, пиздуй на любовь ру - всё я это слышал. Там - пандос и полнейший голимняк, хоть не разу там не лазил(лазят только знатоки, которые потом и советуют куда идти). Во.

Фишка в чём. Общаясь на udaff.com я узнал и понял много хороших людей, которым хочу сейчас выразить respect(порядок ни о чём не говорит, просто по мере вспоминания) - Ренсон(Мишган, его друк), Блядокол Лени, Калдыр, Старый Пень, Дед Талаш и Дед Ягор, Ганжамэн, Шырвинтъ этот…PR клуп, Удав(сам лично, но это не смысл), и все те, кого я видел на пати, ради которой я нашёл бабки и съездил в Москву просто побухать. Дурак, напился как сволочь, но вспоминать всё равно приятно. А, ещё Kexx и парень, с которым я здоровался 8 раз. Вот уж не помню.

История в чём. Три года назат я познакомился с ДЕВУШКОЙ бля. Она мне сначала не понравилась - слишкой взбаломошной показалась, или что то в этом роде. Потом я бля жаждал с ней познакомицца, а она всё убегала - типа спешила вечно(понятное дело - отмазки). Падонги - вы не поверите - я 5(!!!) месяцев добивался хотя бы её взгляда в мою сторону)при чём мы с ней всё это время встречались). Расставаться я к ней пришёл с цветами и с другом полными карманами травы. Так я с ней и не расстался. И вы думаете жалею??? Да хуй на ебала(женский). Всем, блять. А знаете почему? Не потому что я вас не уважаю, а потому что баба того стоила. Причём бесплатно. Кто знает - тот не пидор, и не может обижацца.

Она меня увидела. Гы. Наконец то. И был у нас зэгз. То бишь sex. И ебались мы, и всем было прекрасно. Она, слава тебе ГОСПОДИ, была девочкой, бля, а я, чистый и незапятнанный подарил ей свою любовь.

Я резал себе руки и грудак(лезвием Нева). Я вырисовывал надписи - … я тебя люблю и так далее. Я забросил учёбу, я стал принимать drugs, я стал врать родителям, я стал зависимым. Ага. И меня это пёрло. Меня это пёрло. Я увидел жизнь, и я понял, что такое любить кого-то, заботиться о ком то. Бля, аш сука слёзы ебаные лезут. Бля…Ладно, сопли нахуй.

Встречались мы с ней, встречались, встречались. Секс, сам секс - сказка, супер фантастика, мечта. И не потому, что у меня до неё никого не было(были). Нет. Смысл то не в этом. Баба - вот это баба - умная, красивая и озабоченная(в хорошем смысле), как и я(за всё это, я её любил как пиздец. Это просто пиздец.) вот.

Но любовь, ну её нахуй(в хорошем смысле) проходит. Мы встречались, у нас были проблемы, да. А вот месяц назад мы расстались, хотя были уверены, что у нас есть будущее. Вот. Тяжело, не могу представить другую бабу со мной. Я к ней привык, дедушка. Она - лучшая, но я устал, как и она. Вот.

Так вот, моя любимая, я блять нахуй не выебал ни одной бабы(чужой и близкой) кроме тебя за все три года. Бля, правильно ли я сделал - хуй его знает. А сейчас спасают только друзья и музыка.

А сейчас возврата нет, ни на 1 процент. Я знаю, что я её потерял, вот и всё, без всяких НО. Такие вот дела.

Это письмо, дедушка, тебе, поверь что я писал это не спесды. Что мне делать?

Кальян , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дишовый Пидар, 20-01-2004 10:39:29

Первый нах!!!

102

Роковые Яйца, 20-01-2004 10:39:52

а каментоф то... каментоф то насрали сколько....

103

Vas Vas, 20-01-2004 10:43:09

Ты ведь мужик, я надеюсь...

104

Vas Vas, 20-01-2004 10:43:13

Ты ведь мужик, я надеюсь... все должен выдержать бля...

105

Trantul, 20-01-2004 10:46:12

Креатиф хуйня каменты хуйня
италиец прав кальян пидар

106

Дишовый Пидар, 20-01-2004 10:48:03

Кальян пидар, я его знаю

107

Гавняшка Kрасная, 20-01-2004 10:49:09

хип-хоп не пробовал писать ?

108

Дишовый Пидар, 20-01-2004 10:49:16

Мы с ним дружили

109

gerasim, 20-01-2004 10:58:33

ЭТАЛОН ДЛЯ  ХУЯТОРА !
Но неплохо чмокнул в попу кое-кого в начале рассказа !

110

Злой, 20-01-2004 10:58:58

ыгыгыгыг Сплошняком ахтунги... Кальян не пидр...  Он просто не умеет Ебать теток.. ыгыгыгыыг кальян есть книга макасутра... Читай бля...гыгыыг А луче забей хуй и драчи драчи драчи.ииииииии и еще раз дрочи..

111

..., 20-01-2004 11:04:47

кальян, ну кто ж такое пишет?.. ты бля думай про себя, пережывай там, мучяйся и все такое.. а то вить правда абасрут и будет тебе есче хуже.. может ты мазахист?.. у адной лисы сработал материнский инстинкт..пажилела тибя..  павелась на че-та.. остальные - хуй, абазвали даже пидаразом.. тебе нужно было написать типа.. была у менея дура адна пахатливая.. драл ее во все щели, а она громко арала "еби-еби меня!!!" - а так как саседи очень пугались и грозились не прадавать мне больше шишки, пришлось ей на спину гандон использованный приклеить, кагда ухадила.. и ее муж прикавал за это к батарее дома.. кстате, бля!!!  купи у меня краснаухую черепаху.. недорого бля.. вторая надеюсь сама памрет без жратвы.. ато я уже заибался ухаживать за тупыми тварями.. нихуя никакой преданности и суканах благодарности от этих туртлесов йобанарот.. а тебе я вижу чирипахи как раз нужны..

ps папугая нет к сажилению..

112

AnZ, 20-01-2004 11:06:44

2 gerasim
верно подметил)

113

зубастик, 20-01-2004 11:07:10

я убежала в беспорядке
в прикольный город возле парка
там много кошек запах моря
друзья в угаре от запоя укрытся тихо не дают
играет музыка тупая
и я от скуки помираю
сайти в магилу не дают лишь анаши пушистай хлопья
все нахуй сыта я любовью - пайду пасцу

114

AnZ, 20-01-2004 11:09:36

три точки
а дятла у тя нету?

115

лиса, 20-01-2004 11:09:54

кальян может им пояснить что к чему

116

пар, 20-01-2004 12:17:16

подрочи.
это малолецтво и привычка. все бабы одинаковы беспесды.
поймешь с годами.

117

ПёздоБрей, 20-01-2004 12:17:49

Держысь Кальян! Всё будет З

118

ХУЕМПОСТОЛУ, 20-01-2004 12:38:40

А хули ты хател, Калян? Каму панравицца долбойоб каторый себя бритвай режыт, колецца наркотиками и ждет целых 5!!! месецев, штобы впердолить? Сам, бля, винават!

119

Greven_il_Vec, 20-01-2004 12:42:28

Сочувствую, бля. Хуевая Ситуация.

120

Nail, 20-01-2004 12:58:07

бля...©

121

Nail, 20-01-2004 13:52:36

пра жэлание ибацо,бля...©

122

Санек, 20-01-2004 14:17:54

Брателло, сам себе не поможешь - никто не пожет если чуешь, что это неправильно - найди силы исправить.  Вот  Antipidor тоже правильно к вопросу подходит

123

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-01-2004 15:03:08

***Кальян!!!!!!!!
  Блять, да ты чо? Ёптвайю мать, ты не ахуел ли, падонак? Нахуй из серца вон, да у тя ещё будет этих любовей и влюблённастей до ебени матери, поверь старому кабану!

Ёпта, а я думаю, чо это Кальян не пишет? Да ты же один ис товарных знаков Удаффкома, блять, плохой ли, хороший, это вторично, главное - хуярил креосы и был у тебя свой читатель. Ну ,блин, бро, ну чо за хрень - бритвы, верёфки, ты ещё харакири придумай, ёкалемэнэ!  Ну, хуёво расставацца, верю, ну тяжко, но поверь - через полгода ты уже спокойно будешь к ней относицца, а через год и не вспомнишь, как бы тебе щас не казалось это невозможным...


Блять, Минские!!!
Блядокол, Шлях,  да зайдите к нему, раскумарьте, напоите, я не знаю, да просто заскочите за жисть поболтать! Ногу он вывихнул, видите-ли.. Вывихните ему фтарую! В прорубь окуните  - глядишь и образумицца парень..

Кальян, давай не расслсбляйся, жизнь - она длинная, и говна ещё много заставит прожевать - а хуле делать? Давай, встрепенись, ты ж мужик, ёптваю...
Жду креосов от тебя...
Да ты сматри, скока падонков откликнулось! Они же за этим срачём на тебя адин хуй тебе добра желают.. Серьёзна говорю...

124

ГНИДА, 20-01-2004 15:06:34

пасрецтвенно бля

125

ГНИДА, 20-01-2004 15:08:18

влупердяев с цэпи сорвался мугагагааааа

126

cockadoodledoo, 20-01-2004 15:17:55

Чем креатив хорош - так это тем, что хуй кто крикнет "Плагиат!".
Ваще предлагаю отдельную рубрику "Откровения" под такие крео завести! Популярность будет ниибацца (кол-во камментов это показывает).
А тебе Кальян - не дрочи себе мозги, живи как хочешь, само пройдет, причем, очень и очень скоро. Тут даже не обязательно бабу заводить. Вот только наркоту жрать не стоит - усугубляет настроение ниибацца.

127

cockadoodledoo, 20-01-2004 15:19:34

пеши на удафком, Кальян. Будет тебе щастье!
Пральна Влупердяев говорит, что из-за всеё этой херни сопливой не пишешь на удав уже дохуя, хотя раньшебыло время - ваще каждый день песал!

128

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-01-2004 15:34:25

***ГНИДА  20-01-2004 19:08

Ыхыхых, сарвёшься тут...падонак ни за хуй прападает!

129

ВОВАН, 20-01-2004 15:39:53

держись кальян...время лечит...
А КТО ТУТ ИЗ ПИТЕРА

130

Италиец, 20-01-2004 15:57:49

ПРОСО - ЛОХ И ПЕДОРАЗ! АМИГО - ЧМО! АЛЕКС - ЖИРНЫЙ ПИДОР! ЛИТПРОМ - ГАВНО И АЦТОЙ! МАЧИ УИБАНЦЫФ!

131

Италиец, 20-01-2004 15:58:49

БЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ

132

ветчинное рыло, 20-01-2004 16:25:16

Италиец

ты фсё правильно сказал

133

curious, 20-01-2004 16:37:59

сетки баба может любому падонку мозги засрать

134

УГАНДОШУ!!!, 20-01-2004 16:54:11

кальян - хуй в карман

135

Темычъ, 20-01-2004 19:32:42

Кальян -- пидор.

136

кальян, 20-01-2004 22:05:00

тмычъ - вонючий жополиз.

137

хахачуха, 21-01-2004 01:04:49

да,блиа, нихуйова. искринне рад, что тут минские падонки тусуют и даже такие крео лепят. не ажидал, блиа. так держать! а баба... баба - дура, хуй - маладетс. время тебя переварит и выйдиш ты новым и блисцяшчым, как яйца у ката, беспесды. забей хуй на эту дуру. "... и пусть тибя ибёт сабака злая, а не такое солнышка, как йа..." ;)

138

PEREG EB NY e, 21-01-2004 01:30:26

Прошла любовь завяли помидоы

139

..., 21-01-2004 03:59:52

2AnZ
  чего нету, того нету.. зря говорить не буду.. дятлы щас бальшая реткость, бля.. толька для ценителей..

140

A*, 21-01-2004 04:49:16

итак, выводы которые сделала для себя 1) хороших баб мало- это + 2) Очень тяжело ощущать себя пройденным этапом, это-  3) удавкомовец также эмоционально прявязываем как стихиру, хотя с последними тоже не знакома, по определению - а это уже большой - , отсюда напрашиваются куча других выводов- нет тот еще подонок у к-рого слова паразиты Хуй и пизда, Харизма вовсе не прямопропорциональна похоти, Эх..
..для начала запишись в группу здоровья Блядокола

141

лиса, 21-01-2004 06:39:06

думаю советов тебе хватила

142

ПёздоБрей, 21-01-2004 07:56:13

Лутше дятла может быть толька инот

143

Праси пращенья нах......., 22-01-2004 11:44:46

харош сопли пускать - сними праститутку и выеби нах............

144

Сучка(питер), 23-01-2004 21:19:00

бля доебался до меня пидор - типа шлет мне смс пидорские - а я хоть и блядь да бля пидоры меня бесят ...
типа поимейте его мобилу кто ньть а ? .... +79112506256

145

гейша, 24-01-2004 05:33:05

мдЯЯ, ни хуя не понятно, фотки есть- на них и дрочи, нытик

146

Бивонь, 24-01-2004 19:59:15

Кальян. На самом деле ты через какоето время поймешь,что тебе то повезло. Хотя помоему ты просто стебанулся.

147

Бивонь, 24-01-2004 20:05:38

А ты чо так разнылся,бросили тебя из за бабок скорее всего.Хэхэ сучка то о жизни с тобой долбойебом задумалась и прихуела.А где бля шубы канары рестораны????А? угадал?Это шанс!!!! для тебя ---деньги заработай --!

148

Бивонь, 24-01-2004 20:08:35

аа заебало обьяснять все это хуйня.не ной нюня у тебя што 5 детей кормить нечем,глаза открой девок одиноких голодних ююю все заебало писа............

149

Как, 16-02-2004 03:36:15

ничитал патамучто долго

150

Demon, 21-02-2004 03:00:26

Я хуею 3 ГОДА меня ни одна сука больше полугода не выдержет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg