Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ок, моя Любовь и я в настроении

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Да, нахуй блять, похуй. Я пишу блять, вряд ли, конечно, но не факт. Не фак, нахуй. Фак пере сука хуяк. Не важно, не обращайте внимания на способ описания ситуации. Просто попытайтесь понять. Да мне тяжело, да мне горько. И на данный момент мне ещё и хуёво. Бля.

Пускай это личная хуйня, пускай это правда - поебать. Udaff ебаный com это то что надо. Тебя и обосрут и поймут. Пускай не покажут, но всё же. И так.

Три года назад я познакомился с просто пиздатой бабой. Баба в данном случае не обзывательство. Дым - похуй. Ебать в чём дело. Дело в том. Щас минутку, включу группу Insolence и продолжу повесть нахуй расскас. Бывает, да. Ебать я в общем хотел. Индейцев тоже искореняют, так же как искореняется любовь. Да пиздец, пиздуй на прозу ру, пиздуй на стихи ру, пиздуй на любовь ру - всё я это слышал. Там - пандос и полнейший голимняк, хоть не разу там не лазил(лазят только знатоки, которые потом и советуют куда идти). Во.

Фишка в чём. Общаясь на udaff.com я узнал и понял много хороших людей, которым хочу сейчас выразить respect(порядок ни о чём не говорит, просто по мере вспоминания) - Ренсон(Мишган, его друк), Блядокол Лени, Калдыр, Старый Пень, Дед Талаш и Дед Ягор, Ганжамэн, Шырвинтъ этот…PR клуп, Удав(сам лично, но это не смысл), и все те, кого я видел на пати, ради которой я нашёл бабки и съездил в Москву просто побухать. Дурак, напился как сволочь, но вспоминать всё равно приятно. А, ещё Kexx и парень, с которым я здоровался 8 раз. Вот уж не помню.

История в чём. Три года назат я познакомился с ДЕВУШКОЙ бля. Она мне сначала не понравилась - слишкой взбаломошной показалась, или что то в этом роде. Потом я бля жаждал с ней познакомицца, а она всё убегала - типа спешила вечно(понятное дело - отмазки). Падонги - вы не поверите - я 5(!!!) месяцев добивался хотя бы её взгляда в мою сторону)при чём мы с ней всё это время встречались). Расставаться я к ней пришёл с цветами и с другом полными карманами травы. Так я с ней и не расстался. И вы думаете жалею??? Да хуй на ебала(женский). Всем, блять. А знаете почему? Не потому что я вас не уважаю, а потому что баба того стоила. Причём бесплатно. Кто знает - тот не пидор, и не может обижацца.

Она меня увидела. Гы. Наконец то. И был у нас зэгз. То бишь sex. И ебались мы, и всем было прекрасно. Она, слава тебе ГОСПОДИ, была девочкой, бля, а я, чистый и незапятнанный подарил ей свою любовь.

Я резал себе руки и грудак(лезвием Нева). Я вырисовывал надписи - … я тебя люблю и так далее. Я забросил учёбу, я стал принимать drugs, я стал врать родителям, я стал зависимым. Ага. И меня это пёрло. Меня это пёрло. Я увидел жизнь, и я понял, что такое любить кого-то, заботиться о ком то. Бля, аш сука слёзы ебаные лезут. Бля…Ладно, сопли нахуй.

Встречались мы с ней, встречались, встречались. Секс, сам секс - сказка, супер фантастика, мечта. И не потому, что у меня до неё никого не было(были). Нет. Смысл то не в этом. Баба - вот это баба - умная, красивая и озабоченная(в хорошем смысле), как и я(за всё это, я её любил как пиздец. Это просто пиздец.) вот.

Но любовь, ну её нахуй(в хорошем смысле) проходит. Мы встречались, у нас были проблемы, да. А вот месяц назад мы расстались, хотя были уверены, что у нас есть будущее. Вот. Тяжело, не могу представить другую бабу со мной. Я к ней привык, дедушка. Она - лучшая, но я устал, как и она. Вот.

Так вот, моя любимая, я блять нахуй не выебал ни одной бабы(чужой и близкой) кроме тебя за все три года. Бля, правильно ли я сделал - хуй его знает. А сейчас спасают только друзья и музыка.

А сейчас возврата нет, ни на 1 процент. Я знаю, что я её потерял, вот и всё, без всяких НО. Такие вот дела.

Это письмо, дедушка, тебе, поверь что я писал это не спесды. Что мне делать?

Кальян , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ketamin, 20-01-2004 07:49:56

ну блять -  Скорая психиатричиская падоначья помосчь прям арганизовалась...гааа))) гарячайа линия "Паможим Кальяну пездежом!" нет штобы ранетово в голаву пригласить на вотку, шышки и качественное абсчение с дифчонками. иэээх, падонки еп....

ту Кальян - а ты как хател-та? чуфства эт блять не карабок с дурью - быстро не улетучиваюцца
не ты первый и не паследний нихуйа

ту Sir Warlord 20-01-2004 11:15 - респект нах гыыыыы))) сценарий блять блокбастера

52

Улётище, 20-01-2004 07:56:34

рИальный падонак  так ныть не будет...хотя чуфства и фсё такое бывают...но не стока...

53

лиса, 20-01-2004 07:56:51

кальян предлагаю побухать вместе

54

Доктор Менгеле, 20-01-2004 07:58:28

КГАМ!

55

кальян, 20-01-2004 08:09:47

лиса - можно набухацца вместе и пострадать хернёй.
почему бы и нет???

56

Злой, 20-01-2004 08:09:49

2Дротоньян

Вместо черепахи и дятла Предлогаю завести Звероулитку... И Мишамыш...
Вот енти ползучие твари точно памогут...

57

Sosed, 20-01-2004 08:13:09

писанина

58

Злой, 20-01-2004 08:13:44

2кальян
Приходи пиздеть  суда..  http://www.akldesign.ru/chat/

59

Блядокол Лени, 20-01-2004 08:18:42

У Кольяна очень сильны шараханья из стороны в сторону
Спокойней, друх ! Все заепца!
А что касаемо лезвия"Нева", то попробуй разрезать залупу крестобразным образом, чтобы на была похожа на цветок и преподнести любимой. Для начала на фотке, ну а не откликнецца, то и в натуре.

60

беременный, 20-01-2004 08:27:50

чета поздна тибя застала эта напасть
у всех такое было
однако без весомой причины разрыва произойти не может (типо устали)
раз нет причины в крео - то не может быть и советов
и ваще для дачи советов мало информации

61

кальян, 20-01-2004 08:34:27

беременный - да и так тут открылся, а ты'мало информации'!
было то было а у меня вот сейчас.

62

Cтарый ПЕНЬ, 20-01-2004 08:35:53

как старшый и более опытный таварисч6 магу пасаветавать:
пазвани блядаколу, пусть он тибя атвизёт к проруби. там найди глыбу льда пабольше,засунь её сибе ф трусы и прыгай смело в воду.
пысы
выныривать неабизательна.

63

Cтарый ПЕНЬ, 20-01-2004 08:39:16

а биреминнаму(12:27) магу сказать адно:
баяцца нада разрыва уздечки, астальные разрывы это хуйня.

64

Чеушеску , 20-01-2004 08:43:10

кальян, на твоём месте должен был быть я... (с) с кина

65

зубастик, 20-01-2004 08:48:07

Это письмо, дедушка, тебе, поверь что я писал это не спесды. Что мне делать?
блять какой дедушка

66

зубастик, 20-01-2004 08:49:11

кальян гы-гы-гы

67

КРОЛИК, 20-01-2004 08:51:23

кг/ам

68

Злой, 20-01-2004 08:51:44

Бля где купить лезвия нева... Унас нет таких ..А как заебись тачить ими крандаши и потом рисовать на стенах залупы...

69

кальян, 20-01-2004 09:02:50

дедушка нахуй типа на деревне бля чехова не читал?

70

Канфуций нах (калупаясь мизинцем в носу, а больш, 20-01-2004 09:13:52

Кальян бля, ты определись мой мальчик чего ты от этой жизни хочешь.
Но запомни (сам хуй вспомню кто сказал), что секс не ради зачатия ребенка от любимой женсчины убивает любофф к ней самой нах.
Аткрой сваю душу для одного занятия лишь с одной отдельно взятой особой.
Выбрось в песту мысли о единстве любви и секса.
Диалектика мой херр штука не децкая.

71

Кошака противная , 20-01-2004 09:14:07

Не ожидала от аФФтора такого признания, ибо прошлые его крео были пропитаны здоровым цинизмом. Советовать и камментить ситуацию не хочется, сам разберешься. А за смелость в подобном признании респект... хотя "респект" слово неподходящее. Уважаю, так будет вернее.

72

Чеушеску , 20-01-2004 09:14:59

касаеца фсех!!! http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

73

Чеушеску , 20-01-2004 09:15:20

гыгыгыыыыыыыыы

74

зубастик, 20-01-2004 09:15:30

кальян а в начале пра девушку или дедушку

75

зубастик, 20-01-2004 09:19:05

касаеца фсех!!! http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
гыгыгы

76

Италиец, 20-01-2004 09:29:21

Креатиф - гавно. Афтор - мудаг. Подозреваю, что он педораз. Так што пусть идет он ф хуй. Интересно, когда он прищемит пальчик, он тоже напишет:"Бля, ниибацца, я охуел от неебической боли, да я мученик бля, жую соплю и кончаю в штаны, патаму шта Гений! Пажалейти миня блядь!"
Вот такая вот неприятность. Ибо он педораз. Не мужчина. Лох. Чмо. Пробитый пидор и еблан.
Конец связи. Пашлифсенахуй.

77

Калдыр, 20-01-2004 09:30:48

Кальян не пырыжывай бро... скоро напъемса

78

Италиец, 20-01-2004 09:36:10

Кальян - педораз.

79

Италиец, 20-01-2004 09:38:15

И калдыр тожы.

80

Италиец, 20-01-2004 09:38:43

Хатя хуй иво знаит...

81

лиса, 20-01-2004 09:41:07

кальян - когда?

82

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 20-01-2004 09:44:26

держись, браза, фсё прайдёт - прайдёт и это!
Италиец
пшёл на хуй. похоже, шо сам - ахтунг скрытый

83

Shefff_4uk, 20-01-2004 09:46:45

Ага!.. я в тему въехал -  хули Кальян ибацца захотел немеряно, вот телок соплями и разводит, они же ето пиздец как любят. Лису вот щас разведет, гыг. Падонки, сопли - игнорировать, нах!!!.
З.Ы. Для разводок все средства хороши, лишь бы телки давали

84

Наци, 20-01-2004 09:52:29

На хуй ему другие нужны, ему ента именна баба нужна! Хуй знает что сказать по етаму поваду. у меня со сваей такая же хуйня была, и потом мы аканчательна паругались. и расстались. и мне была хуева и никто не нужен. я тожа думал забудецца а хуй наны. и тада мы апять встретились и я сказал .. бля прям как в сказке неибацца... так вот сказал чта понял чта на хуй никто кроме нее не нужен. И ебать всех во всем мире, во все атверстия , если я жалею что помирился и пошел на мир первым. Но эта мая точка зрения, а там каждый падонок сам выбирает как ему паступить..... пошел пасцу от умиления... С Уважением, ебать всех в сраку, Наци

85

Федя Хрюкер, 20-01-2004 09:53:12

Кальян абасрался, впрочем как фсегда. Хотя нет, на сей раз обосрался сынтиментально.
"Тебя и обосрут и поймут. Пускай не покажут, но всё же." Хуй там, такое понять - мозги себе повредить можно. Иди заебень себе харакири подручными средствами (лезвия "Хеба" не катят!)

86

Гадильщик лужаек, 20-01-2004 09:55:07

Письмо блять на диревню дедушки ыыыы
Кальян, друж держись... ты не адин!!!

Сегодня прахладным январьским утром
Сладчайшими в мире губами
Глаголом раскатистым словно с размаху
Я послан Любимою был нахуй

И вот мы в пивнушке за стопкой сидим
Званить никому мы не стали
Сейчас вот напьем, икнем и уснем
Кальяна ведь тоже паслали...

87

Кз, 20-01-2004 09:55:34

Блять , я ни хуя ни понял . Кальян , ты так приколоться решил или куда ? Если это блять не шутка ... блять , хуйво знаит , называть тибя пидарасом как та ни хочится , а блять , нада . Йопта , хули за сопли на сайте падонкафф ?? Креатиф - мудаг , афтар ... ну и дальше па сценарию . Ебитесь в рот , ты Кальян асобинна !

88

кальян, 20-01-2004 10:00:48

Федя Хрюкер - ты пиздец полный, какие блять лезвия Хеба??? ыгыгыгыгыгыгыгыгы
Реку такую - Нева знаешь? русскими буквами написано.

вот уш наебался лошок так наебался.

Шевчук - ну ты и долбоёб.

89

Shefff_4uk, 20-01-2004 10:01:03

Блиа! Заибался обновлять, в натуре! Падонки, ну 4ё,  кто на кого ставит - виибет Кальян Лису, или нет?!?!  Я на Кальяна...

90

Dicent, 20-01-2004 10:07:11

Кальян, брось думать о ней нахуй, девок многа, будут и лучше. Тока надо уперецца и найти....ну...сейчас даже шлюха поможет или блядина какая. Пережить надо и фсе наладицца.

Секс - не повод для знакомства.

И ниибет!

91

Федя Хрюкер, 20-01-2004 10:09:02

Кальяну ебановрот. Это ты нихуя не врубился. Анекдоты про "Хебу" - это еще из периода застоя, когда ты еще висел мутной каплей на конце своего отца. Стремно...

92

AnZ, 20-01-2004 10:11:23

я полюбил едва увидев тебя в метро, ты словно бабочка порхала по сткпеням вниз, но эскалатором тебе вдруг защемило пальто и ты упав разбилась вдрызг. и я буду грустить. (с)

93

Pont, 20-01-2004 10:11:55

Забей ты на эту блять...жизнь продолжается так,что давай неунывай,
нужно драть дальше баб:)...Просто забей на её,вот и всё!

94

иван рыгало, 20-01-2004 10:12:47

ть фу, бля...ради какой-то суки ты резал себя бритвой нева. ну не мудак?!?!?!
кальяныч! забей ты  нахуй и не парся. ну не седьмой же класс, фторая четверть!
пусть будет тибе опыт, хотя, чессслово, хуйово ты читал классиков этого Ресурса.
харош ебать мозги себе и нам. расти большой, зарабатывай бабло ( или спизди его, если пахать вломак), читай УДАФФ.КОМ и ебись в рот, браза

удачи...

95

AnZ, 20-01-2004 10:14:05

я пытался уйти от любви. я брал острую бритву и правил ТЕБЯ.

96

НЕхуевыйНЕхуятор, 20-01-2004 10:17:36

Цили-цили, Калян, ты патом хоць напишы, как лису пёр, можыт висилей будит читать. Не туда ты со сваим крео, так што иди нахуй.

97

PR CLUB, 20-01-2004 10:19:29

"...и это тоже пройдет" , так что не сцы, кальян. все еще будет заебись.

98

Shefff_4uk, 20-01-2004 10:32:04

Ну-и-нихуя-себе!!!  Калян, ты, блядь, че?! Я, в натуре, и падонак, и далбайоб.... И хули?! Нехуя тут сопли жевать!  "..Тебя и обосрут и поймут.." - пиздеж... Нытиков - нахуй!!! Мое личное мнение - кг/ам!!!!

99

лдун, 20-01-2004 10:32:18

Кальян, блиа, ты малолетний уебок, стань мужиком!
Любоф - наркотик! Зависимость от баб - ЭТО ГАВНО!
Это первайе что не дает жить нармально маладому падонку.
Скажи себе твердо: НИХУЯ я не наркоман, и не терзайся с этой минуты.

100

ДядьЛёш, 20-01-2004 10:34:07

Италиец
Грешно смеяться над больными людьми. Вспомни как тебе было когда ты "как стал мужчиной"...
Кольяну
Не хочется повторять за многими уже высказавшимися, но заметьте сколько комментов - значит отозвалОсь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg