Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нео-Трып

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Даа, люди…Прочитав ваши мессаги, понимаю, что правильно было мое изначальное мнение о большинстве здесь публикующихся. Половина из них, видимо, родилась благодаря водке, живет для нее и, скорее всего, умрет благодаря ей же. Какая-то ваша часть, это мальчики отличники или зашуганные клерки из непонятных контор, охваченные каким-то странным комплексом неполноценности и находящие здесь отдушину в пошлости и сквернословии, (среди них, к стати больше всего латентных т.е. скрытых гомосексуалистов).Они до сих пор полагают, что если человек через слово ругается матом и постоянно рассказывает всякого рода истории (по большей части выдуманные) о своих сексуальных похождениях то его сразу начинают уважать и считаться с его мнением. Да действительно, его уважают…такие же свиньи. Что касается «Трыпа», то это всего лишь результат шокового состояния от осознания глубины падения нашего общества и его детей в целом. Как должно разложиться это самое общество, если шестнадцатилетние дети кидают такого рода объявления, всего на всего. Естественно, не стоило сразу бросаться описывать все это, (тем более здесь, как выяснилось), но то жуткое, сравнимое только с кислотой, близкое к панике смятение чувств вынудило это сделать. Надо было куда-то это кинуть, с кем-то поделиться, а рядом никого дееспособного уже не оказалось… А что до того, почему и зачем искать слово «онанизм» в поисковой системе, то причина здесь очень проста. Хотелось подтверждения, действительно ли название данного процесса, или явления, как хотите, происходит от имени библейского персонажа Онана. Сам я к гомосексуалистам не отношусь, а то, что они существуют ни вы, ни я изменить не в силах. А призывы к физической расправе с ними, которые здесь раздаются постоянно, лишь приводят к мысли, что гомофобия – единственное заразное психическое заболевание.

Всем спасибо.

— Ferox Trionix , 17.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

антипидар, 02-09-2003 21:42:54

афтар-амерзительный уйобак!!!!

107

Дима, 03-09-2003 04:04:07

афтор, пошел на хуй

108

edel, 03-09-2003 05:25:19

По ходу, афтар  не понимаит некатырых працессаф праисхадящих в мировом социуме и не правильно оценивают такое понятие как гомофобия. Он абвиняет нас в гомофобии и думает чта это такое психзаболевание, ражденное какими то комплексами. Такой пакостный падход агарчает. Смело и твердо утверждаю, чта гомофобия и педерастоненавистничество явление полезное и нужное, в т.ч. для этава и сабрались на этом сайте величайшие умы современности, чтобы смело заявить «пидар – КАКА».
 
  Подозреваю такого афтора если не в пидарстве, так па крайней мере в американофильстве, феминизме и в том, что он жалкий пилоточник, оправдывающий отсутствие твердого мужского стержня снаружи и внутри призрачными идеалами демакратически-педеристического опсчества, придуманными кстати несколькими ушлыми мерзавцами для общего рабочего скота. Пацаны, в нашей хате крыса!!! И нечего таким делать на таком жизненно-философском ресурсе.
    Неужто Каму то не понятно, что термин гомофобия придуман лишь для оправдания пидаров в американском обсществе, чтобы их там не замочили редкие американские падонки.
  Кстати, мой дружбан жил в етой Америке и рассказывал, что общаться там можно только с мерзавцами эммигрантами  или ниггерами, вот это -  остатки здравомыслящих людей. Остальные членишки америко-феминискага социума как раз пидары и есть. Канешна им не приятна кагда пра них правду то говорят.
  Об истории: на самом деле пидаров раньше особо не жаловали и в штатах, но империалист Рейган на выборах обещал подмахнуть вафлерам и понеслось, с тех пор каждый будущий президент обещал не давать в обиду петушню, а то как же, а то не переизберут, дальше –больше и вазелиново-сперматозоидная медуза разраслась и теперь её не трожь, а то ты гомофоб.
 
  А мы смело заявляем о своей неприязни, мы лишены рабской покорности и будем дальше трахать голых тётек, жрать вотку и курить анашу – мы, падонки наиболее здоровая часть общества.
    Канешна мы не дети и уже не хватаемся за железные пруты, при виде размалеванных парашников, канешна пидары были всегда и наверна будут, но пусть забьются в свои грязные притоны и пырют там друг друга, а на свет не вылазят.
  Иначе скоро маленькие детишки мужеского полу будут сматреть по ТВ уже не американский факультет и МТV с целующимися голубками, а русский сериал про любовь тракториста к комбайнеру. Но ведь тогда маладой неокрепший ум потенциального падонка не сможет автоматически переключится на сладких, упоительных сиськастых и жопастых красавиц-тёлок, а подумает, что у него есть какой то выбор кем стать: м.б.  пидаром – и сгубить весь свой род?
  Еще истории – Вавилон, Содом с Гоморрой, Римская Империя – вспомните перед тем как низвергнуться в руины они четко осознавали две вещи 1. они самые великие 2.педерастия – это нормально. Привет Америке………………..
                                                                                              edel

109

Валера, 03-09-2003 15:56:59

насрано ..

110

8 гордо идущих самочек , 03-09-2003 16:27:52

edel  ну типа риспект....

111

Боцман, 03-09-2003 17:50:28

Однако из жидов энтот аутор!Чую жидовский вывод-сначала пидоров ,а потом нас!Во сцуки!А так и будет!Хе хе!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

112

Vadman, 04-09-2003 04:04:55

креатив хуйня афтор пидар

113

edel, 04-09-2003 05:59:12

2 8 гордо идущих самочек
  вот на таких девочек надо тратить здоровье и деньги, а пидары и тех кто их защищаит - больные

114

Digi, 05-09-2003 05:33:11

2горбатый: irc.ecomstation.ru #pacnu3gRu

115

Fool, 05-09-2003 06:25:58

Повторюсь, но скажу фсё таки...
  Афтор ПИДАРЮГА и СЦУКА последняя

116

хуйзнаетче, 05-09-2003 07:49:27

ты думаеш что сриди нас пидерасов многа? почему? может просто ты сама пидер?

117

8 гордо идущих самочек , 05-09-2003 14:23:55

2 edel, пасиб, канешна...
 
  интересно, можна ли вылечить пидара?.. ведь лесбиянок обращают в нормальное гетеросексуальное состояние...

118

denn, 05-09-2003 17:20:19

1

119

Обкурыш, 06-09-2003 02:12:04

Пидаров, жыдов и коммунистов в газовую камеру вместе организаторами и участниками шоу “Песня  года” и “Стань Звездой” - в газовые камеры!  Юлю Меньшову - туда же!  Готов даже заплатить за то, чтобы лично опустить рубильник, дающий газ. Афтора ко мне я из него сделаю бля настоящего уебана и морального урода посредством вживления в анус и в мозг ржавых гвоздей!
  P.S. Забыл про баскова с ДОМОМ!

120

Обкурыш, 06-09-2003 02:13:32

Где достать отборной чуйской, а?

121

запидуло, 06-09-2003 08:49:11

Слыш гавнвед!!!
  Может те кала клюнуть нада ????
  а то чото прет тебя не в ту старану
  те чо бабы мозгов никагда не ебли чтоль
  а по поводу мата хрената и прочего не хош не читай
  тута люди отдыхают от мозгоебки
  кто не отдыхает тот кал клюет
  ВСЕ ГАВНЮКИ МЫ ДАРТАНЬЯНЫ !!!!!!!!!

122

запидуло, 06-09-2003 08:52:50

к чесным самочкам это не относиться

123

Alexander3, 06-09-2003 09:52:31

Сначала понятно, а потом замысловато

124

woodoo, 06-09-2003 12:55:25

мачить надо таких пидароф... те кто нормальна атносица к пидарам
  тот сам этот.... латентный пидар, а он апасней проста пидара,
  патаму что никто не знает что он пидар, так как он сам этаво не знает.
  Не знает, а падсазнательна заранее ссыт ф кампот, когда
  слышит "Мачи пидарофф", ета его клинит на уравне рифлекса,
  как сабаку Павлова, сразу паявляеца "близкое к панике смятение чувств"
  Так что Он 100% пидар.....  А еще гандон и уебок!

125

8 гордо идущих самочек , 06-09-2003 18:39:11

2 запидуло ой бля ну прям пасиб ну прям не знаем что и сказать нах прям от смущения все зарделись

126

а хреф, 08-09-2003 02:48:25

Вначале думал пожалеть уебана-автора с его грустной жызнью в рамках ебанутых правил, а потом подумал, что из-за таких вот псевдоправильных мудофелов, уверенных в собственной ахуительности, все бля знающих и невъебенно быстро делающих дебильные выводы, и происходят многие беды. Мат его напрягает. Научился бы для начала по-русски писать, интеллигент хуев. Ебись конем и дрочи на петросяна.

127

Klerk, 08-09-2003 04:03:23

Ni xuya vi tyt blya temku to zagnuli.. Prikolno blya! A Avtor realno prostegalsa... Shel bi na xer...

128

edel, 08-09-2003 06:43:20

2 8 гордо идущих самочек
  пидароф не лечат, ани как раковая опухоль, спасти может только прафилахтика, а слыхала в нижнем пидары типа обвенчались... вот а чем грустить надо, скажу  еще раз пусть насаживают друг друга в углах помойных, но ведь они хотят фсе сделать напоказ. А лезбиянок чё лечить то, много их видал, это или просто прикалываются дефчёнки, или просто очень страшные и их нихто ни хочет.

129

Псих, 08-09-2003 10:06:44

Ты конецно молодец, что высказался, я только не пойму чё тебе это дало, бля. По-моему, ты полный мудак, кроме реального и незамедлительного обсёра в твою сторону не хуя было ожидать, и не хуя пиздить на всех подряд, долбарик.

130

8 гордо идущих самочек , 08-09-2003 15:12:54

2 edel, панятна. Пасиб типа за инфармацыйу...
  Если честно я не панимайу пидараф и лисбиянак, но па-моему, к ним можна атнасицца патирпимие, все-таки это вить балезнь, мы вить ни апсираим сумасшедших... а личить их нада, ни спорю.

131

зычий, 08-09-2003 15:17:39

А мне похуй есть пидары или нет.
  И я че хачу то и делайу. Хачу ругаюсь матом хачу не ругайусь!
  Кто решит меня прапаведывать - ф песду!

132

САМА МУДРОСТЬ ГОВОРИТЬ БЛИЯТЬ, 08-09-2003 19:09:15

ДА ТЫ БЛЯ НЕ ПРАВ ПО ЖИЗНИ

133

ПОДЛЫЙ, 08-09-2003 22:09:37

а я буду курить седня отборную чуйскую

134

ВиНиПыХ, 09-09-2003 17:13:18

афтар ты гавно полное, ты выебок каша4ий, ты сам батаник 16 лет, прыщавый мутила ни разу даже не цаловавшийа.......

135

Бздилла со стажжем, 10-09-2003 00:50:12

вот писдетс, афтар, ты гонишш! хуля ты кайфы та ламаиш? тут блйа атдыхайут люди, а такие уебаны, типа тебя, афтар, фсе портят.
  риспект фсем падонкам.
  афтар - мудак

136

майо имйа, 10-09-2003 04:04:03

ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!

137

Автор, 10-09-2003 15:30:26

Да, вы что, с ума все посходили?
  Читаю Ваши комментарии и думаю,Господи, и это русский народ?! Это душевные люди? Где сострадание и понимание? Где человечность и духовность?!Да пошли вы все НАХУЙ!!!!!!!

138

Залупей, 10-09-2003 16:05:05

Афтар нармально прикололся походу...
  коментёры бля...

139

Мурло бля, 10-09-2003 16:27:40

Асобенна панравилось мне пра састрадание и панимание!

140

Трип Курман, 22-10-2003 03:16:39

хуйня........... ты забыл а самых главных хуятарафф, наркаманафф, аххуквающих от реальнасти, зоофилофф, ищущих собратьефф, некрофилофф и прочих уродофф, хуйня вобщем......... не объективна не хуя...........

141

Змий, 25-12-2003 13:07:03

Я бляд.тут пофтыкал сегодня нахуй в коменты и что: бля да нас нахуй разводят и бля мудак Удав это бля агент вашей уебанской гос безпеки вотпитухи ебливые этож сука надо так народ разводить.
  Да вот еще если хотите смияться то просточитайте  кративы инихуя не пишите коменты, бля а Удаву и его сука уебанским сподвижникам бы дал пизды, а что сука ты бля нах тут сука разводиш людей а потом сука сидиш и прешся с нас втихую, бля пока писал зажигалка ебнула от того что на ней сигарету положил и забыл ггггггг

142

NuwGreem, 07-01-2004 10:45:39

Да не хуй пиздить на ботаников сука!!!!
  БЫВАЮТ БОТАНИКИ -РАССПИЗДЯИ !!!
  вот по типу меня !!!
  вем нахам НАХ !!!

143

::::ZВЕРРРРРРРЮГА:::, 06-04-2004 17:24:19

ПШЁЛ НАХ! ИНТЕЛЕГЕНТАМ СДЕСЬ НЕ МЕСТО. У НАС ЗВЕРИНЕЦ БЛЯТЬ

144

Крюгер, 15-04-2004 19:04:57

Не читал, но круто. Гадом буду!

145

Морфин, 21-04-2004 07:30:09

Просто охуенно ,коротко и со смыслом.

146

Timon, 21-04-2004 12:33:07

Ебанутый дизайн хуй чё найдёш

147

Timon, 21-04-2004 12:34:40

чё нелаите то

148

Атъебень, 11-05-2004 10:10:47

Пиздец сука,в этой ебаной Адесе нихуя не магу найти,хачу стихи про накурку,пришлите блять кто-то, ustavshik@mail.ru пацаны и курвы не проебите мимо ушей,жду

149

Атъебень, 11-05-2004 10:14:30

Пиздец,ахуенной телке никакой гандон не поможет че-ли?Автор а-ну захуярь мне на мыло свою аоеботень с афтографом,буду гордиться,блядь

150

Человек, 20-12-2004 13:54:35

День добрый,
Интересный сайт и интересное  мнение

151

padonaknaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxx, 15-09-2005 08:36:09

pidorasi vi vse

152

Фуг блиать и нету нахуй..., 03-04-2006 09:10:01

Первый нах

153

Фуг блиать и нету нахуй..., 03-04-2006 09:10:13

2

154

Фуг блиать и нету нахуй..., 03-04-2006 09:10:29

и есчьо

155

Фуг блиать и нету нахуй..., 03-04-2006 09:11:21

А теперь идите фсе нахуй ...
аффтар латеный гамасек б/n

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg