Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик фтыкателя!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые гаспада хуйаторы! Вы заебали блять! Савсем чтоль охуели от осени этой ибаной? Не может же у всех сразу быть дэпэ! Давайте сабиритесть нах! Вы же наверняка все пиздец какие весяльчики и распиздосы! Йюмарные такскзать ребята и блять девчата (ну за исключением некатарых педафилов каторые могут продалжать надрачивать на свое фото) Где нормальные падоночьи крео, а то куда не ткнешь: Смерть манила меня своими липкими руками… Или: я расстался со своими друзьями в далеком 86 на станции "гребешки"… и до сих пор помню эти крепкие мужские объятья… Трагедия жизни ебать! В пизду мужские объятия! Где нахер задорный смех до слез на весь сука офис, чтоб блять скулы нахуй сводило, чтоб до пердежа, где рассказы про безумную еблю животных, неужели больше никто не ебет носорогов? Да вы охуели чтоля…Всякие сиповки молодые тоже заебали ффффффффпиииизду… "аааа! Меня выебали в жесткой форме, может мне стоит расстаться со своим молодым человеком?" Пошла ты на хуй! Расскажи лучше как ты еблась три часа без передыха, как трещали тузы нах. Как соседи ломились вам в дверь обещая вызвать ментов, пажарных и ибаное МЧС! И чтоб с огоньком с метафарами блянах!
А то заходишь на сайт, потыкаешься по крео и думаешь: да ну в пиздень, я лучше работать пойду…
Так что сабиритесь, сабиритесь мой вам совет, купите се стакан травы, сингапурскава качества, чтоб мысля приабрила нужную лехкасть, ебните водки… делайте шонибуть, но завязывайте с этим зеленосоплищенским маразмом!
Впирёд, блять! Шоб девиз, про "кому не нравяцца слова хуй и пизда…" не был просто словами…


С уважением фтыкатель Ершов и пошливсенахуй!

Ершов , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

беременный, 11-09-2003 03:55:50

бес пезды, Пунктовщины мало
 
  я гений, ебать мой хуй ментовской жопой

24

Tarantul, 11-09-2003 04:20:22

Ершов а сам-то сам???? чо во фтыкатели переквалифицировался, вроде раньше и ты жог не па децки.

25

MC ПОНЬКА, 11-09-2003 04:56:24

идите нахуй.

26

Mensch, 11-09-2003 05:15:16

Какая жизнь такие пестни походу

27

пинсеанер, 11-09-2003 05:19:05

Больши креативав - хароших и разных

28

Ершов, 11-09-2003 05:43:31

Tarantul
  Мустанг
  Я не переквалифи... блять я не стал только фтыкателем, я хуйярю помаленьку, но блять до хуя же пиздатых засранцев, которые могут отличные телеги писать, где они?
  И стихов тупых правда до хуя стало - я как увидил скоко их - решил даже не постить своих злоебучих хардкоров...

29

Zorkiy , 11-09-2003 06:03:44

Согласен. Негатива в последнее время стало больше.

30

Zorkiy , 11-09-2003 06:04:43

Кстати про это Пункт писАл.
  "Улыбнись падонак!"

31

spbpavel, 11-09-2003 06:24:57

гыгыгыгы, бля ершов, да не песди, прошли моменты када тебе хотелось хуярить, не бля может тебе хуярить и хочется, но бля это так в падлу бля. И вообще бля пусть новые люди хуярят, есть охуенные креотивы бля, просто супер охуенные почитав новых авторов я вообще решил хуярить перестать, потому, что другие пишут намного охуеннее. Бляяяяяяяяяяяяя. Push me and get your .............бля дальше не могу разобрать, но трек охуенный, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя пам пам парам пам пам парам. сетисфекшин, бляяяяяяя я в охуе, ебануться. бля подогнали диск рената, миксы охуеть. О тоже тема охуенная начинается. thets tomorow бом бом бом бо бо бом бомбомбом. thets tumorow бом бобобобом бом бом бом, people love the night girl............ бля фантастика бизончик охуенно играет, бля диск называется "спортивная давай" бля спортяге восемь лет в этом году ибануться. Бля отвлекся от темы. Кароче. Ершов, не песди, все на сайте охуенно, и если пУНК НЕ ПОСТИТ СВОИ СУКА ДЕБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ТО КАК ОН В ДЕТСТВЕ УЕБАЛСЯ ХУЕМ В СТОЛБ, ТО ЭТО СКОРЕЕ ХОРОШО, ЧЕМ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО СУКА НЕ БЕРЕТ УЖ НАС ТАКОЙ КРЕОТИФ СУКА ВСе БАНАЛЬНО И ПРИМЕТИВНО, Я БЫ СОВЕТОВАЛ БЫ БРАТЬ ЗА ОБРАЗЕЦ ПОДРАЖАНИЯ XZ, вот пацан писал охуенно. А пункт хуйня.

32

spbpavel, 11-09-2003 06:26:14

и Ершов блядь помнится ты критику вызывался хуярить, так вот блядь МЫ ТЕБЯ СПРАШИВАЕМ СУКА ВСЕМ УДАВОМ, ГДЕ БЛЯДЬ ОБЕЩЕННАЯ КРИТИКА? где критика бля.

33

spbpavel, 11-09-2003 06:36:53

пам пам парам а я кстати бросил наркотики!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА это охуенно, бля кончились деньги и я бросил наркотики!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА
  бейби, бейби ай стил а ласт май бади, бейби, бейби, бейби. Там там там тарам там там, бейби, ай кен фо ю, бейби ай кен фо ю, бля тоже микс охуенный, бля а с чего это меня так плющит, бляяяяяяяяяя точно я ж закачал в комп, сибе дисков восемь диджейских треков, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бейби ай кен фо ю.УУУУУУУУУУуу бейби ай кен фо ю.
 
  Бля типерь опят песдеж по делу. Дорогие втыкатели-хуяторы не пешите больши таких писем, они нахуй никому не сдались, вот НАХУЙ И НИКОМУ. блядь пишите лучше креотивы, причем такие какие из вас прут на полете, если у вас ДП и вам хочется хуярить - хуярте, потому как если еще у вас и до кучи получается, то выходит просто отменный креотив, просто супер отменный грустный креотив, и поверте блядь лучше читать нормальный, грустный креотив, чем тупое словоискажение пункта, про ушибленный в третьем класе хуй и облеваную в седьмом класе школьную форму. Бля пусть хуярят наовые авторы и есчо качество креотива заметно вырасло, очень вырасло, а посему многие уважаемые в прощлом хуяторы и не хуярят, потому как их нынешний креотив по сравнению с креотивом какого нового автора будет смотрется полным гавном. серьезно. Бля а ершов если тебе не хватает веселухи я как нит специально для тибя нахуярю санаторских историй, только бля там будет все по взрослому, с юмором конечно, но не таким как у пункта.

34

Ершов, 11-09-2003 06:51:57

А мне блиать, нравится Пункт, когда мне хочется номального "умного" юмора я читаю Булгакова, Зощенко и т.д. А когда я хочу тупо поржать я читаю Пункта, обкуриваюсь и смотрю "остров сокровищ", "Страх и ненависть...", "Обкуренные" по 150 разу, потому что мне хочется просто тупо поржать без всяких умняков... И вот когда я залезаю на Удав в таком состоянии и вижу то что здесь за посты - я охуеваю, потому что вместо позитива, одно оазочарование, а мне не хочетется разочаровываться в Удавкоме!

35

Убивец, 11-09-2003 07:02:09

Согласен с Ершовым по всем пунктам.

36

беременный, 11-09-2003 07:09:20

Убивец
  гыыыыыыыыы

37

Типа Станиславский, 11-09-2003 07:28:19

Блять, каких я толька креативафф не четал, так на каждый из них найдетца стадо орущих долбоебов с транспарантами типа НЕ ЧЕТАЛ и АФТАР МУДАК КРЕО ГАВНО. На каждый, блять! Так што гармония спроса и предлажения давно наебнулась медным тазом. И ваапще - хуяторы хуярят пад настраение А НЕ НА ЗАКАЗ! Тоже мне блять идеологи ебучие.

38

камент, 11-09-2003 07:43:53

поддерживаю Ершова. Кошерно сказал.
 
  А про Пункта не надо гнать, пишет зыканска, но может не всех фпирает. я например начал жине читать, она один рас только хихикнула. и то, над о мной, смеящимся до слйос

39

Куйбышев , 11-09-2003 08:03:20

А я тоже фтыкатель.

40

Amount, 11-09-2003 08:07:10

ахуительная мысль.
  тока давайте мене денех тагда буду висилить вас как кловун и даже сагласен за бабули палку докторской выебать.
  юмора хочеца смотри аншланг, а тут блядь сурьёзный мужской диприсняк. даёшь дипресию! каждого кто улыбнётца хуем по зубам с размаху!

41

Блядокол Лени, 11-09-2003 08:09:14

Прально Ершов в каментах нахуячил.
  Ну нащот йумара удавского типа ваще сложный вопрос. Блять и про пирдеш писать неохота и тем живых в черепан не приходит. Работа сцука кстати мешает в этом деле.
  Но надо блять стараццо...

42

чмопиздрокл, 11-09-2003 08:14:57

НЕ вполне согласен с тов. Ершовым. Заставлять, к примеру, Убивеца писать в стиле тупого ржача - значит зарывать талант в землю. Все хорошо в меру. Проканают криативы и про сопли и мушские объятия в 68 году, было бы написакно хорошо, красиво, душевно и ГРАМОТНО.
  А вот про стихи поддерживаю. Гнать эту хуету с ресурса! Ладно бы по 1-2 реально пездатых стишка появлялось в касчестве альтернативы, таки нет, нихуя, каждый еблан мнит себя Фетом с Тютчевым и постит в день по тонне своих мерзких, безграмотных виршей.
 
  ЗЫ. пошливсенахуй

43

Рабинович, 11-09-2003 08:16:43

Дело в том, дорогой Ершов, что весельчаки и распиздосы не сидят за остпиздившим монотором, и не пишут как они ебли животных. Они с задорным смехом до пердежа, ебашат водку и курят сингапурскую траву и ебут мокрощелок по три часа до вызова пожарных и МЧС. А с огоньком и метафорами пиздят с другими весельчаками и распиздосами, а не с подслеповатыми и толстозадыми от круглосуточного сидения перед компом  интернетзависимыми мудаками.

44

bastardo, 11-09-2003 08:54:53

и стишков поменьше,разве така Поэт незнайка Верховцева Доктора.

45

Черноморский Баклан, 11-09-2003 09:30:02

Сагласен с Ершовым как весь пиздец.
 
  Вспаминается мне как полгода назад Удав обесчал ужесточить отбор для главной стр., нихуя не так.
 
  Фтыкатели копаются на главной как свиньи в навозе в поисках жемчуга. Пока чёта найдёшь засрёшься по уши.
 
  Про пазитиф я блять вабще малчу. Да ну ф пизду...
  Пайду нафталиновых классикофф Удава пачитаю.

46

QUAD, 11-09-2003 09:31:26

согласен с афтором. заебали...

47

St. Ass, 11-09-2003 09:51:24

А вот вчера накурился и смотрел какую-то кассету про индийскую природу. А там - ЧЕРЕПАХИ!!! Это пиздец!! Как меня вставило!!! "Охота на черепах" - эти буквы неоновой вывеской сияли у меня в мозгу. Главное знать где они водяться - а там уже всё просто. Как грибы собирать, только нож не нужен. Дождевик тоже можно дома оставить, а вот резиновые сапоги пригодятся. Ручейки там, болотца всякие. Ландшафт, короче. И, бля, как при сборе грибов, нужно остерегаться змей. Бля, змеи такие МЕРЗКИЕ и их много... Пиздец, а чего я хотел?!Это ж Индия, ебать мой хуй. НО!! У меня есть сапоги, я их взял для ручейков и тропических болотцев, опять же. И моя внимательность всегда при мне - хожу смотрю, мелькнёт шляпка, т.е. бля, панцырь какой под папоротником. Я тут как тут, хуяк, и в корзину его. Без ножа, на грибницу похуй, её там нет - это же ЧЕРЕПАХИ!!! Один облом только - если сесть покурить под пальмой и случайно заснуть, весь урожай разбежится так что заебешься собирать. Проще уж по новой всё. А суп из них также варить, вода, картошечка, все дела. Пиздатый супчик, сейчас про него только и думаю.

48

Mangy, 11-09-2003 10:17:03

сагласн с афтаром. Дипресею свою при себе держыте, заебали тошнить уже своими переживаниями, миня они не ебут ни хуйя как и других объебософ. Блять, пра стехи ваще не буду гаварить, я уже пра них предложение сбрасывал. Идите на хуй са сваими честушками, Милтоны сельские.

49

Ковбой Мальборо, 11-09-2003 10:32:44

ПИДАРАЗАМ СКОРО ПЕСДЕТЦ! ФТЫКАТЬ СРОЧНО НАХ!
  http://www.gazeta.ru/2003/09/10/deputatyprot.shtml

50

PR CLUB, 11-09-2003 10:45:37

да шо тут говрить то бля...
  правильно конешно, но хуйля?
  воззваниями тут не поможешь нихуйя.

51

Ресерчер, 11-09-2003 12:01:23

Пиздец заебали своими росказками про то как плохо живеццо, армию и стихами депрессивными.

52

Роковые Яйца, 11-09-2003 12:27:21

а главное как ново...
 
  и как же это никто до Ершова не догадался написать подобного обращения...
 
  Вот бля фсе резко кинулись хуячить креативы...
 
  пиздец бля какой-то...
 
  во многом согласен с спбпавлом...

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-09-2003 13:27:16

spbpavel - рулит! Согласен с ним на 90%( кроме мнения по Пункту)
    ***Тем, кто пиздит о кулуарности и избранности:
    Не устану повторять - НЕХУЙ пытаться превратить Удав в Клитпром! Вот пиздуйте туда и дрочите друг-другу. А это сайт со всей хуйнёй!
    Какой уж есть. На щётчик хостов посмотрите, бля, и всё поймёте...
 
    А креативы разные нужны. Хорошие - чтоб пропереться, плохие - штоб панять, как песать не надо.
 
    Да ващще, не нравится - не фтыкай, хуле базарить!
 
    Пишите ВСЕ, похуй на всех, падонки сами разберуцца, у каво харя шире!

54

ЧЕ, 12-09-2003 06:08:41

всем читать сегодня
  пункта

55

ГНИДА, 12-09-2003 15:36:04

Дорагие Афтары! Пешыте, пожалуйста, пабольше дипресивных стехов.

56

Иван Рыгало, 12-09-2003 17:21:03

резюмэ:
 
  афтор  - не мудак
  креатиф - не гамно
 
 
  2ГНИДА: Саси хуй, сцука! ;-))

57

Пикуль, 13-09-2003 08:51:25

Ершов, а ты пишы рэпаки, я охуенно прикалываюсь с них.
 
  блять надо тоже попробывать

58

i85, 14-09-2003 19:48:08

а што, я весёлый, фсем сасать

59

дохуясракер, 15-09-2003 07:52:13

ахуитильна что пидарав будут фтыкать. но нах блять пачиму забыли пра хачьё, жыдавню, ибаных неграв, китаёзав, индусав и прочаю паибень. никто ни слышал сабираюцца ли эта гавно кто нибуть уибать?

60

Stadler, 16-09-2003 16:54:26

Ну вы и лохи!

61

St.arsh0y, 03-10-2003 22:56:52

Молоток Ершов, фтыкай дальше

62

sirota, 20-01-2004 23:32:25

lapyx

63

махрютка, 05-02-2004 11:46:44

даздрафствуетнароднаяреспубликаМонголия!

64

зубастичек, 05-02-2004 11:51:53

махрютка  a ty xrjukatajus4aja ?

65

хуйаторчернажорыххорццов, 15-02-2004 07:07:20

ооо

66

Финт Ушами, 27-10-2004 21:16:28

Рабинович иди нахуй, они так скилл потеряют, идя твоим путем
надо хуячить обязательно!

67

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 21:06:25

шлюх сиповок

68

koli, 09-03-2005 22:34:55

vai pra la q pouca vergonha é esssa????????

69

Ахуевший Падонок, 01-03-2006 13:59:51

Хуят!

70

Фуг блиать и нету нахуй..., 03-04-2006 09:15:35

Оп нах ну нихуйа сибе , я пьорнул
Воняит блиать.

71

moni2009, 01-05-2006 23:57:59

Ершов ты пе...х!

72

Яцына, 28-03-2012 00:06:09

бу га га га

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg