Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемый Удав, уважаемые дама и господа Падонки, разрешите представиться, я – автор диссертации об Удавкоме, которую Удав вывесил на «главную» 23.12.2015

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый Удав, уважаемые дама и господа Падонки, разрешите представиться, я – автор диссертации об Удавкоме, которую Удав вывесил на «главную» 23.12.2015.

В данном письме хочу поблагодарить всех кто хоть одним глазом на мою работу глянул, ну и попутно ответить на вопросы возникшие в комментариях.

Для начала коротко о себе:

Олейник Елена
Год и место рождения: 1975, Чернигов, Украина
Образование: 1-й диплом – Черниговский Педагогический; 2-й – Western Illinois University – аспирантура; 3-й – Arizona State University, PhD – то бишь докторантура.
Национальность – Украинка
Политические убеждения – Украинка, бандеровка.

Тут необходима поправка: все политические взгляды представленные в работе  - мои.  Мне никто никогда не «подсказывал» что писать.  Это правда что изначально я не хотела затрагивать проблему политики и «представила свою позицию» только по требованию  моей комиссии.  Но, правда и то, что комиссия требовала просто «дать четкую авторскую позицию» - все.  Так что се написанное в диссере есть мое честное понимание и видение.

Теперь о самой работе.  Огромное спасибо всем кто мою писанину смотрел; отдельное спасибо всем кто оставил комментарии.  Работа, безусловно, не идеальна.  Уже хотя бы просто потому что ее следовало «вывесить» на УК, посмотреть комментарии, по-исправлять косяки (а народ много чего правильного подсказал: и авторов неупомянутых, и местами неверную трактовку, и т.д.), а потом уже делать чистовую редакцию…. но… у меня уже просто не было времени.

Теперь по камментам:

“обнаружил ещор адин ахуительный косяк в диссертации.
ни одного слова про "Труп" майора и упоминания о самом авторе нет» - на момент защиты на УК было порядка 130 000 текстов.  Соответственно прочитать а тем более упомянуть и процитировать  всех авторов было просто не реально.

«Ethyl, 23-12-2015 14:13:37
Просто у амеров денег дохуя и они дают гранты на поощрение разной хреноты.»
Ответ:  работа писалась без гранта.  Подобного рода «аффтарские» проекты как правило не финансируются.
«Херасука Пиздаябаси, 23-12-2015 18:02:  цуко а какой тут у оленки ник? колитесь!”
ЖеЛе, 23-12-2015 19:12:27*** не иначе как "кондранд" (ака кондрат)...”

Ответ: во время сбора данных и написания работы я не участвовала в работе УК.  Соответственно, ника не было.  Читала тексты ежедневно. Сейчас имею ник ChinoValley, только пароль забыла на фиг 

“Птиц Малчун, 23-12-2015 21:09:56  Прочитал страницы 4. Потом надоело.
Диссертантша, кстати, явно не заметила слова "падонесса", которое я встречал на ресурсе не раз.”
Скорей всего это слово появилось уже после того как я закончила собирать основной материал.  Спасибо что подсказали.  Последние 2 года я практически не читала УК, и существенно отстала от жизни.
“ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2015 09:35:05  ответ на: ChinoValley [124]
переведи сама. интересна вже...... переводы сравнить»
Ответ: с переводом работы на Русский или албанский есть 3 момента:
1. гугл слова и смысл коверкает страшно
2. самой сейчас садиться и переводить – это что наново писать… не сдюжу….
3. Если очень кратко, тоЖ

«По сути своей УК – это новый этап развития Русской литературы: это Пост-Советская Интернет Литература.  Этот этап характерен наличием новой ролевой модели «Настоящего Падонка», использованием новой языковой формы (Албанский) и нового средства «печати» - интернет.  Модель «настоящий падонак» включает несколько «под» моделей:
1. «Настоящий Падонак» как писатель который пишет для других падонков и публикуется на УК
2. «НП» - литературный герой
3. «НП» - реальный человек – т.е. настоящие люди, которые пишут и читают УК»

вот…. Это – если совсем кратко.

«neofit, 27-12-2015 22:50:47  ответ на: ChinoValley [138]
>>…>>.- и этта, вапрос можна? паачиму именна аризона юнивёсити, - там чё, наиболее вменяемых со всего пиндостана свезли, для опытов?”
В Аризоне я оказалась потому что… так получилось… интересно не это… диссер про УК пережил 2 «дохлых» состава диссер комиссии и прошел только на 3-м составе.  Но тут уже был беспроигрышный вариант:  с этой работой меня «имели» действительно лучшие преподы.  Такого состава не было ни у кого… но и «имели» они меня знатно… работу пришлось переписывать 2 раза. По хорошему, я бы сейчас бы еще раз на ново переписала бы.

«Мандала, 26-12-2015 08:50:39 ответ на: ChinoValley [139]
Автор, мне ваше внимание приятно. Мерси.  Ну и вообще вы провели серьезную работу. Я еще не встречала такого толкового анализа.   И спасибо Удаву за сайт.”
«Кирзач, 24-12-2015 15:34:03  Прочитал, понравилось - в тексте много ников, вызвавших ностальгическое настроение. Необычная, скажем так, тема для диссертации.  С другой стороны - почему бы и нет, ведь науке подвластно всё.   Да, и про меня есть - так что зачет автоматом!”
Ответ: Спасибо на добром слове.  УК я начала читать году этак в 2003 или 4-м и где-то году к 2007-му решила что писать буду про УК.  Почему – до сих пор не знаю.  Намучилась я сильно, и, как уже говорила, работа далеко не идеальна… но я честно старалась…
Самое смешное что кое-что мне таки удалось: после того как на защите мы почти подрались с Gee (это одно из наших «светил науки»), он хмыкнул и сказал: «надо же… я думал что знаю кто такие падонки… а ты говоришь о них так что теперь они мне хочется с ними встретиться… мне хочется узнать этих людей.»  Это – пожалуй единственное достижение данной работы: мне удалось поколебать чью-то предвзятость….
На сем заканчиваю.  Спасибо за внимание. Если будет желание написать лично мне – пишите на helenoleynik@yahoo.com

ChinoValley

ChinoValley , 19.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 19-01-2016 12:11:30

Ичо?

2

саян, 19-01-2016 12:11:49

1111

3

balkan, 19-01-2016 12:13:46

knmjk

4

Самасвал, 19-01-2016 12:16:44

Аффтарша сцуко продавшаяся пиндосам хохлушка-бендеровка
Иди ты нахуй бля

5

а звезды тем не менее, 19-01-2016 12:21:32

бандеровка это как бехеровка, только из гавна

6

Ай Зуйка Майа, 19-01-2016 12:26:35

ну и хуле, пажаласта!

7

Ethyl, 19-01-2016 12:27:09

Ура, и про меня есть!

8

Ethyl, 19-01-2016 12:27:18

Бандеровка...

9

Ethyl, 19-01-2016 12:29:00

Ну еп жеж...
И вот нахуя чят под диссером сюдой валить в виде крео?

10

Ethyl, 19-01-2016 12:31:13

И таки да - заёбисто читать на английском, хотя написано несложным языком вроде.

11

Кaпризкa, 19-01-2016 12:31:41

авторшу отпиздят счас..
да есчо и бандеровка.

12

Коньебал Лектор, 19-01-2016 12:35:08

смело...

13

Самасвал, 19-01-2016 12:37:17

нахуй...

14

TheDawn, 19-01-2016 12:38:29

>>>Политические убеждения – Украинка, бандеровка<<<

Sapienti, как говорится, sat. Что в переводе - дальше можно не читать ).
(Не, на самом деле переводится Умному достаточно, конечно)).

Национальность - украинка, политические убеждения - украинка XD о господи, от кого еще кроме хуйхоликов-рагуликов такое услышишь. (Ну, русский может написать в политических убеждениях "русоцентрист" там или ещё чего - но даже дебильный фошыст Марек Парасюхин у Стругацких писал "великоросс" в графе "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ", а не "политические убеждения"; на такое бы ему тупости не хватило - а вот хуйхоликам, судя по всему, хватает ))). Каноничный пример того, что бывает когда мелкодержавный шовинизм подменяет всё в колхозном мозгу с укоренившимся рабским менталитетом.

Идеальный шаблон для заполнения анкеты, кстати ).
"Национальность - украинка
Политические убеждения - украинка
Вероисповедание -  украинка
Мировоззрение - украинка
Цвет кожи - украинка
Семейное положение - украинка
Сексуальная ориентация - украинка
Образование - украинка
Имеющиеся судимости - украинка украинка украинка украинка ааааааСРАЛА УКРАИНА, ХЭРОИ СРАЛЫ, ХУТЕНПУЙЛО, ЛАЛАЛАЛАЛАЛАААААА!!! *пена из пасти, судороги, непроизвольное мочеиспускание и обсирание жидким сером по ляжкам*

15

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 12:38:29

Бандеровка?
тут варианта 2
1. Чому не скачешь?
2. Чому не борешся вместе с г-ном Шарий за "Правильный Бандеростанъ"

иначе бюудет сплошная зрада, и ни какого Покращення, Перемоги и Пидарешта.
А это Зрада (см.начало оп затцта)

16

геша69, 19-01-2016 12:38:44

Образование: 1-й диплом – Черниговский Педагогический; 2-й – Western Illinois University – аспирантура; 3-й – Arizona State University, PhD – то бишь докторантура.(с)


впечятляет. А делать-то хоть что-то умеешь?

17

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 12:39:30

сктате - диссертацию нечитал, но асуждаю.
Ибо нехуй.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 12:40:15

ответ на: геша69 [16]

>Образование: 1-й диплом – Черниговский Педагогический; 2-й – Western Illinois University – аспирантура; 3-й – Arizona State University, PhD – то бишь докторантура.(с)
>
>впечятляет. А делать-то хоть что-то умеешь?
--------------------------------
См. в тексте
"поколебать чью-то предвзятость"

19

Hanka, 19-01-2016 12:40:42

Хохлушка, съебавшаяся в омерику, бахвалящаяся, что она бендеровка. Пиздец! И на этом сайте! Я в шоке.

20

Старичюля, 19-01-2016 12:41:13

иди нахуй песда нестроевая

21

ОбломингO, 19-01-2016 12:44:04

а шпалы класть некому

22

Hanka, 19-01-2016 12:44:36

ответ на: TheDawn [14]

Какой молодец! Так ёмко и красочно!

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2016 12:45:28

аффтырь. зачем толстишь за бандеровку. украинки. имхо. было бы достатошна

24

cool motherfucker, 19-01-2016 12:47:03

Принцыпиально читать шлюхо-укропо-бандеровский высер ЗАПАДЛО!!!

25

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 12:48:22

Старичуля суров. Так иё суку!!! АТПИЗДИТЬ СТУПНМИ НОГ В ПАРАДНОЙ И АХУЯРИТЬ ПОРЕБРИКОМ!!!
(сктате, забыл - как на петербуржском будет атпиздить и атхуярить?)

26

Старичюля, 19-01-2016 12:50:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [25]

>Старичуля суров. Так иё суку!!! АТПИЗДИТЬ СТУПНМИ НОГ В ПАРАДНОЙ И АХУЯРИТЬ ПОРЕБРИКОМ!!!
>(сктате, забыл - как на петербуржском будет атпиздить и атхуярить?)

надавать пащочин

27

Асоциальный элемент, 19-01-2016 12:50:50

Про меня нет в диссере ничего -это хорошо.
Саму диссертацию тупо проскролил и осилил лишь пару страниц.
Hanka и TheDown все сказали точно. Никакая ты не бендеровка. Усi бендеровцi живут в лесах украины

28

Старичюля, 19-01-2016 12:52:06

настоящий бендеровец грит живёт в лесу и ебёт лису

29

Асоциальный элемент, 19-01-2016 12:52:20

Как хуево с мобилы пейсать

30

Асоциальный элемент, 19-01-2016 12:52:50

ответ на: Старичюля [28]

>настоящий бендеровец грит живёт в лесу и ебёт лису

Гггггггг

31

Барабашкина(АУК), 19-01-2016 12:54:17

афтар, пеши еще

32

Добрый санитар из психушки, 19-01-2016 12:55:07

У меня в Чернигове жили бабушка с дедушкой (возле музея Коцюбинского). Я туда приезжал на лето, помню, в Десне купался. как сейчас Чернигов?

33

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 13:02:59

ответ на: Добрый санитар из психушки [32]

>У меня в Чернигове жили бабушка с дедушкой (возле музея Коцюбинского). Я туда приезжал на лето, помню, в Десне купался. как сейчас Чернигов?
Тебя ждут. АТО никтьо не может описать суть различий между ашкенази, марамоями и проповедниками суффизма в Чернигове. А это важно б/п.

34

ЖеЛе, 19-01-2016 13:06:32

буду краток - рагульню и тем более бандерлогов  -НАХУЙ!...
и совершенно неважно, что они делают, чем занимаюццо, кто по нацыональности и профессии...
НАХУЙ...

35

ЖеЛе, 19-01-2016 13:08:32

ответ на: Барабашкина(АУК) [31]

>афтар, пеши еще

*** пусть она тебе лично пишед...
нинада сюда эту парашу таскать... у меня погибших в войне и после войны родственников (двое от рук бендеровцев) хватает, чтобы желание возникло эту нечисть сейчас собственными руками с лица земли стереть...

36

Фаллос на крыльях, 19-01-2016 13:12:09

илья блять олейниг и юрец стояков инкорпорэйтидЪ

37

Барабашкина(АУК), 19-01-2016 13:13:46

ответ на: ЖеЛе [35]

так и не я притащила

38

Hanka, 19-01-2016 13:14:45

Комменты афтара потерли? А зачем тогда вообще этот кревас опубликовали, чтоб нормальных людей позлить оттого, что отпиздеть мразоту всякую не могут?

39

TheDawn, 19-01-2016 13:15:04

Да! ) вот он - гордый и исполненный собственного достоинства ответ человека с ТРЕМЯ дипломами! Этим ответом, падонки, данный человек защищает честь и гордость своей нации, своих политических убеждений и сразу двух систем образования - родной и американской. Зацените всю красоту и силу аргументов, которыми меня сразил несравненный автор, и главное - непоколебимое чувство собственного достоинства автора и то, как она демонстрирует своё интеллектуальное и нравственное превосходство перед отродьем низшей кацапско-угро-финнской расы!)
Я с вас умиляюсь, автор.

40

TheDawn, 19-01-2016 13:16:13

*для справки - афтарша отписалась "Просто иди нахуй". Сапиенти опять же сат ).

41

Фаллос на крыльях, 19-01-2016 13:16:31

а бондеровцов то дооо,
ибать ржавыми вилами в ожопья, раны сбрызнуть бензинчегом и паджечь
а бендера - лагерный пидарас по кличьке "баба", ево ебли и нимцi и браты-вкроiинци

42

ЖеЛе, 19-01-2016 13:20:19

ответ на: Hanka [38]

>Комменты афтара потерли? А зачем тогда вообще этот кревас опубликовали, чтоб нормальных людей позлить оттого, что отпиздеть мразоту всякую не могут?

*** это был петюська...
фулюганит...
но думаю, что и эту говнину (афтара) йа тоже с удовольствием вытру нахуй с пляжу...

43

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 13:20:52

О! Афторше надавать пощочин, ногаме по ебалу, да. Ну для цывилизованного флёру. Литсалонц мы или где?

44

ЖеЛе, 19-01-2016 13:22:00

бандера канешно ахуеть герой - настоящий педораз...
впрочем, каклоутыркам - какрас такое говно пропидарское в герои - самое то, ага...

45

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 13:22:55

А культурные жители СПб, ссут на труп врага, или светаки делают это каке-нить более изящным способом? Ну там... бросают труп в Обводной канал... заливают формалином и сдают в кунсткамеру...

(хочется выглядить высококультурным и интелигентне)

46

Аз есмь Еремий Потапович, 19-01-2016 13:24:34

ответ на: ЖеЛе [44]

по мощам и елей(с)
Так сказал патриарх Тихон, узнав о новости, что Мавзолей Ленина затопило прорваной канализацией.
Перевод на каклов - кака "нация" - такие и герои.

47

Сирота Казанский, 19-01-2016 13:26:09

>Политические убеждения – Украинка, бандеровка.<
Дочетал до этого, нахуй, дальше не буду!

48

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2016 13:32:07

пра миня есть....за бандеровку - порвать охуевшее создание нахуй

49

Нэкосан, 19-01-2016 13:34:26

боже, зачем здесь это?...

50

Татарин, 19-01-2016 13:35:03

придется читать диссер, вдруг и про меня есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg