Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По Грибы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как извесна, падонки – люди с разнаобразнымы фкусами. Да, паипацца, бухнуть, передернуть – это фсе любят. А што мы любим ищо? Музычку, канешна! И вот тут фкусы разнаобразяцца шопесдетс. Кто-та трясет падоначьей башкой пад митол, кто-та пакуривает под рагу, кто-та фтыкает по эликтронике. Вот какрас пра паследнее и пайдёт речь в данном нинашто не притендующем праизвидении.
Все мы любим затусить. Йа не исключение. Ни так давно проводилось одно мераприятие пад аткрытым небом – Пространство 2009. Фсем было заибись – приезжали Инфецырованые Грибы (не песдеть, Ани ахуительно жгутЪ). Ясен хуй, что пропустить это йа был просто не в силах. Йа (и ещо парачка падонкаф) купили билеты. Были ищо билеты на афтобус, каторый должен был даставить трансеров на место действия, но финансы, сука, пели романсы, кароче ни хуя денег на бас не было. Срать, хули нам, кабанам, на сайте ж было сказано – не дальше 35 км от мкАДа. Карту клялись вылажить на сайте за 3 часа до начала мераприятия (в 6 вечера).
И вот, день Хэ настал… И началась полная хуйета. В 5 часов сайт уже не открывался, к 6-ти полажение оставалось в той же жопе. В итоге, около 9-ти вечера по разным сайтам и форумам было выявлено место проведения мероприятия. Охуеть. Пиздец. Йоптваюмать. Это ж надо такой залуповыворотень устроить.. Луховицы, блять. Под Рязанью нахуй. Ебанись. 150 км от Масквы. Ебаааать. Ехать на машине – хуевый вариант, уж бухать-то точно будем. Блять. Совместными усилиями был найден товарыщЪ на четырех калесах, который был за энную сумму денег сподвигнут на доставку 3-х тел к месту проведения опен-эира… По дароге видели один из автобусов с охуевшими от езды трансерами. Автобус стоял на абочине и явно был не в состоянии продолжать путь – хуй знает, что именно, но какая-то часть его организма была выведена из строя нахуй. Доехали в половине 12-го. Фраза “В России три столицы – Москва, Питер, Луховицы” приобрела в тот день правдивое значение. Ибо народу было, несмотря на расстояние, дохуя. Вылезли из машыны там, где доблесная охрана мероприятия сказала – хуй вам! Дальше тока за бабосег! И пошли. Охуеть. Ещё раз. Бля. Километра 3 по лесной дороге без единово фанаря. Йпаный рот. Заеблись. Наконец дошли, бухнули.. И дальше все пошло охуительно) Калбаса, калбаса и ищо рас калбаса! Бухали фсё, что пилось. Танцували, зажыгали. Кто-то ёпся ф привезённых палатках, в близлежайших кустах и высокой траве (ну а как без епли-то?) Дождались Грыбофф. Заряд бодрости на дохуя времени обеспечен) Ради такого можно было и пешком прихуячить) Пусть наебали с местом, с двумя танцполами. Хуй с тем, что некоторых диджееф так и не довезли до места. Фсё равно было заебись.
Итогом этой бурной ночи были: грязные тапки (обычный атребут таких мираприятий), гудящие ноги, шея и плечи и заветный билет с двумя афтографами) Ахуительно)
Воопчем-та, данный опус ни на какую хуету не притендует, Так, проба пера и папытка рассказать хоть-как-та о том, как бывает харашо, если едешь на харошем настраении)
Фсем спасипа, перванахи – в бой!

ГавенышМуденый , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2009 07:30:08

и чо?...

2

teh-otdel, 01-07-2009 08:59:46

2

3

Дениска, 01-07-2009 15:46:55

кто такие - Инфецырованые Грибы ?

4

сцанитарный тегхниг разряда намба ван!!, 02-07-2009 00:20:59

Афтар съел паганки

5

Adonesin, 02-07-2009 16:40:46

хуй

6

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 10:06:08

ответ на: Дениска [3]

Infected Mushroom. Йа там тож был.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg