Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хистори

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну фто, падонки маи дарагие, решили напряць свой остлый  мозг и пачитать? А хули,  слухайте тогда такую хистори.
Было енто када я, типа, учился в одной шараге – патипу ынституте. И был у нас на … э-э-э, бля, забыл… о, ёпты, вспомнил, на третем курсе один ибанутый препод по такому охуено интереснаму придмету как «дитали машын» - Верзилин. Мы с пацанами постоянно этого старого гнутого пидараса подьёбывали. Меня он не терпел асобенно. Потому чё молчать боле пары минут нимог нихуя. А так как я всёже ещё не савсем ибанутый, то для разговора мне требовался хочьбы один сабеседник, лучше канечна два или три. И истествено, что на редких парах, на каторые нас всёжа инагда занасило мы были нихера ни абразцом трезвасти. Садились мы , истествена, на галёрку. Там мы инагда спали, инагда пили, инагда решали сканворды (представьте себе!), но чаще просто сидели и пиздили за жизнь. Верзилин канечна был пиздец как не даволен! А хули, терпеть приходилось, потому как мы были не полные отморозки и чувствали када надо притармазить. Паэтаму все его крики абычна заканчивались славами: «Заткнулись на хрен!»
Но однажды, мы с моим другом, закаренелым панком, всёже ево дастали. Нажраться, мы успели ёще до абеда, а пара у Верзилина начиналась в 12:20. Какого хуя нам ваще приспичило пайти на эту йобаную пару – хуй знает! И хуй знает пачему ни адин пидарас не отгаварил нас от этава! Ведь энти ссуки сами не пашли – типа: «на хуй она нам нада», «да фпизду», «ну ево на хуй» - и фсё в етом духе. Сссуки! Бля, ну ладна, чёта я в сторану заехал. Так вот, сидим мы, значицо, на паре – нам пиздата, проста ахуеть как. Благадушна так улыбаемся всем, даже ботанам и некрасивым нилоткам. Пиздим , не так чтобы очень громка, но этот старый пидар да нас уже раз пять даёбывылся. И вот я говарю сваиму другу: « Слушай, а давай гимн СССР спаём». А ему хули, «без пизды» - онж панк. Запели. Сначала тиха, потом па громче. Народ на нас аглядываться стал, шикать, бля. А чё шикать та, ёптыть? Вроде мы музыкальна выли. Хуй их знает! И не заметили мы, как к нам падашёл этот старый пидар - Верзилин. Оп, бля! Мы сразу затихли. Этот пидар пасматрел так на нас и гаварит: « Девушки, закройте уши, - пилотки паслушна прижали к бошкам сваи лапки. А он прадолжил, к нам – Вы чё придурки ахуели?» От этих слов - мы реально ахуели! Не, он канешна позволял себе вольнасти как «старый танкист», но чтобы так… Кароче, мы в ауте, пацаны в шоке, пилотки в ахуе. Ахтунг, бля! А Верзилин разварачивается и спокойна так хуярит абратна к даске и вазабнавляет свой пиздёж. Минут пять, беспизды, мы с корешом пытались дагнать чё это было, бля?! Все астальные ачнулись,  примерна, ещё минут через пять. К тому маменту мы уже успели абсудить радословную Верзилина до девятава калена и падсчитать скока раз он гарел в танке, какова, примерна, калибра снаряд папал иму в башку, и весь ево извлекли херурги или приличный кусог, всёж аставили. Тут вышедшие из транса ботаны и пилотки строга так пасматрели на нас и пачти синхронна пакачали сваими кателками: «Не харашо, типа». Бля!, канешна не харашо, если препады пазваляют себе такие высказывания пряма на парах. А хули, увы! Ну ладна. Праденанстриравав, наглядна, всем, что мы о них думаем, чего хатим и какого размера  призрение мы  гатовы фставить пелоткам, прадолжили прения па вапросу: целиком Верзилину удалили мозгх или аставили хошбы мазжечёк? Мнения в зале разделились. Решили не сорица и выпить за примерение -  2,25 «Очакава» у нас была с сабой. Галёрка- фарева!!! Лучшеб мы ваще не пашли на эту йобаную пару. Какога хрена нас патянуло на палучение знаний?! Ахтунг, бля! Мы стали громка абсуждать, чтот ваще за херня нацарапана на даске. Кагда у маиво другана кончилисъ довады, он пазволил себе громка пёрнуть, в качестве аргумента! Вот тут, этот старый гнутый пидар окончательна сарвался. Бля ну ктобы мох падумать, чта он так серьёзна относится к таму что пиздит нам пра свой придмет? Целых семь минут вся аудитория в картинках представляла себе как из гарящева танка выпрыгивал наш препад, со снарядом в сваей гнилой башке, при этом он падбил из писталета пикирующий на нево немецкий штурмавик и разрубил шашкой голову фрица в каске… Я аж заслушалсо, и уже ажидал услышать как он мощъным пинком кирзавова сапага перевернул «Тигр», и прицельным плефком сбил прицел снайперу. Но, ура!, паток савесных памоев иссяк. Мину длилось малчание. Потом я не выдержал и прокаментиравал: «Рэмбо - атдыхает!» Но я та сказал эта тихо, а вот друг-панкуха громкасть убавить забыл. Иво слава празвучали в полнай тишине весьма атчётлива. «Интересна, а какой марки был штурмавик: мессер или фокер?» Эта был пиздец. Полный. Таким я Верзилина ни разу ни видил. Я, бля, думал ево ща удар хватит, красный как рак- я аж пива исчё захател, раздулся словно марской ёж, иблищем хватает воздух как карась на льду. Пиздец! «Вон!!!!» У меня аж ухи залажило ат этава крика. Кореш притих, стрёмна,  но сидит. «Вон!! Я сказал, вон! Немедленна!» Мой сабутыльник понял чта лучше ща не спорить, пажал плечами и паднялся. Я падумал и направился вслед за ним. Касяк-та общий. «Сидеть! Я не тебя выгнал, а тваево приятеля!» «А мы вместе,»- папытался я чёта вякнуть. «Сидеть! Или ваще ка мне на занятия не придёшь! Оба!» Пришлос смерить гардыню - так у нас был хоть какой-та шанс. А старый пидар продолжил: «Я никагда никаво не выганял – ты первый! Первая жертва. – Кореш хмыкнул, а Верзилин закончил.- Жертва аборта.» Дружище тут же резка развернулся и бросил: «Сам ты жертва аборта, мудак старый!» Верзилин апять сваим ибалом захлопал. Ахтунг! Ни до, ни после я не видил, чтоп семидиситипятиление (уф, бля, выгаварил) пердуны так быстра бегали. Но панкуха аказался быстрее, бля! Я тожа, не очень утруждая себя мыслительной деятельностью, пажал плечами и съыбалсо с пары.
Кароче, «детали машин» мы здавали зафкафедру. Зато фсе ахуена павесилились.

Серый-белый , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2009 07:23:53

ещё адно пажелание безапзатсной паебени: удалить пробелы, заглавные буквы и знаки препенания - штоп не мешало и ничо не атвлекало от сазерцания кирпича...

2

Москаль, 18-06-2009 11:45:28

тема панкаф ни роскрыта . Падонский сленг ни аправдан . 3*

3

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:05:36

очень плохо даже для корзины. за "фто, ента и т.п." автору отрезать пальцы лопатой из пластмассы. тут даже 1* - вверх щедрости.

4

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 18:22:23

мне очень пандравелозь!
бра-во!

5

Всех в расход, 22-06-2009 16:43:19

Полное гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg