Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра лубоff

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
давненько это было...к чему вспомнилось,не знаю....ну раз пришло,сталобыть и вам поведую что то тогда мне взгруснулось....толи скушно стало,толь просто блевануть захотелось...непонятно.
но рвотно - грусные мативы,мой арганизм принял каг желание паипаццо.
хуле,сказанно сделано.седлал коней,и папиздел на ярославку.
выбрал себе стройненькую куколку.....красиво накрашеную,худенькую....мечта дрочера однако....
(я в то время ипал только куколок...коль на барби непохожа,стало быть недождёшся маго уя в себе) ну привёз к себе...сразу засунул....патом типа пиффка паил,паслушал ихние бляцкие рассказы,о жизни дерьмовой,да о клиентах изврещенцах(чего греха таить,люблю от падших женщинофф такую лабуду
паслушать)
настала пора апять ипаццо....поставил я сталобыть энту барби рачком,засунул куда следует....наслаждаюсь....
а она мне,таким тоненьким голоском и говорит - а можно я парик сниму,а то жарко стало чтото...и неуспел я слово молвить,хренакс,стягивает волосяной покров....картина скажу я вам,просто атас....пялодка раком установленная,я в неё загоняю,а она падло лысиной блещет....несовсем лысиной,но сука ершиком как трёхдневная щетина....
прихуел я маленько.....вспомнил по золушку,каторая после 12 в тыкву обратилася....и так обидно мне стало,что недолго думая,с разгона залепил ей в задницу.....вошол,поёрзал маленько...послушал её тихое ой (видать самой стыдно стало,за явление гоши куценко раком),освоился,и кончил.....
патом ишо ея ипал,па всякому....но уже с осторожностью....боялся сука что ещё какой нибуть суприз нарисуеться....

так вот камрады....о чём это я??? да всё о томже....какой барыня не буть,всё равно её ипуть....лысая,беззубая,прыщавая....пох....главное
чтоб в ачко давала:)))
с уважением к вам welikii :)

welikii , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2009 07:21:53

хуерга дрочерская...

2

Москаль, 18-06-2009 11:40:43

ты фпичитлитильный афтар скинхедшу йебать ета самый кайф тим боле ф жопу!!

3

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 18:23:23

рвотно паибацца
вдруг зохотелозь...

шмачно!

4

Анатолий Александрович Вассерман, 18-06-2009 18:25:02

...welikii ёбырь гошы куцэнко...


ты так и не понял
это правда был гоша куцый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg