Дед Егор и День Белки
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Доброе утро дед Егор, - сказало что-то пушистое человеческим голосом и пощекотало нос хвостиком. "Где-то слева, на плече", пришла в голову здравая мысль и тут же запуталась во второй неожиданно возникшей мысли: "Кто это, блядь, со мной разговаривает?!!!" ....
- Вставай, сцуко!!!! - послышался резкий, до боли в зубах противный и визгливый голосок откуда-то справа. Я нехотя, очень плавно повернул голову, чтобы не расплескать мозги, до сих пор плавающие в водке, пиве... да хуй его знает, что я там еще пил накануне. На моем правом плече стоял маленький, сантиметров 8-10, пухленький человечек, одетый в красивый военный мундир 19 века. На груди у него красовались большие ордена, через плечо перекинута широкая белая перевязь на которой болтались пустые ножны из-под шпаги. Голову мерзкого недомерка венчала треуголка, да блядь, настоящая треуголка!!! При этом существо подпрыгивало, топало ножками, размахивало сабелькой и продолжало визгливо орать:
- Вставай недоумок!!!! На колени!!! Объявляем войну Англии... на Лондон!!! В пизду Англию и Лондон, на Берлин!!! Всем дадим пизды!!!! и не той что с волосами!!!!
- Ану-ка заткнись, - тихо просипел я сухими слегка потрескавшимися губами. Во рту было сухо... очень сухо. И даже если бы мне, как герою анекдота, ворона клевала залупу, я вряд-ли смог бы внятно и достаточно громко сказать слово "кыш".
- Ты как со мной разговариваешь, скотина, - пришло в ярость существо, - Я Наполеон Буонопарт, бля, а не хуй в стакане!!! Собака безродная!!!, - я хотел было возмутиться, но все мое естество протестовало против резких движений. К тому же я вспомнил, что вчера вечером именно этот полководец хуев толкнул меня в заведомо проигрышную потасовку с четырьмя посетителями одного из заведений Луганска. До сих пор не понятно как мне удалось уйти оттуда на своих ногах, не получив телесных повреждений.... Вероятно помог очень кстати подвернувшийся стул и вовремя приехавший наряд милиции. Немаловажную роль сыграло также мое природное чутье и умение вовремя отморозиться от происходящего. А тем четверым сдать меня милиции видимо не позволила пацанская гордость.
- Если ты сейчас не заткнешь пасть, я брошу пить к ебаной матери! До конца своих дней будешь сидеть глубоко в моем подсознании и хуй когда погулять выйдешь!!!, - попытался я как можно значительней и тверже произнести угрозу. Вообще она была неосуществима, я сам не верил что смогу прожить без алкоголя дольше двух недель, но я надеялся что это маленькое хуйло не умело читать мои мысли. Как ни странно, угроза подействовала. Буонопарт сник, спрятал сабельку и вовсе уж не по-императорски сев на задницу, тут же принялся ковыряться в носу, жалобно глядя на меня выпученными глазками.
- А вот этого не нужно, - тихо и как-то очень уверенно сказало пушистое существо на левом плече, до сих пор сидевшее молча и при ближайшем рассмотрении оказавшееся белкой. При этом хвостик, до этого ласково щекотавший мне нос, довольно плотно обвился вокруг шеи, ограничив поступление кислорода.
- Не нужно пить бросать, разве тебе плохо со мной, - промурлыкала белка на ухо, - Не обращай внимания на этого маленького уродца, он редко появляется....
Я резко встал и открыл глаза. В комнате было светло. Я лежал на большой кровати, по обе стороны от которой стояли тумбочки, на одной из них стояло пол-бутылки немировской и три пустых бокала с эмблемкой "Стелла Артуа". На другой стоял телефон, звонок которого меня видимо и разбудил. "Приснится же, блядь, такое..." - подумал я и снял трубку.
- Доброе утро, Егор. Ты номер на сутки будешь продлевать?, - сказала трубка голосом администратора луганской гостиницы тети Тони. Ахуительно доброе, подумал я, вместе с тем с удовлетворением отметив, что нахожусь все-таки в Луганске.
- Пожалуй буду, - сказал я. - Да, тетя Тоня, позвоните в ресторан пожалуйста, пусть принесут бокал пива и пачку "Парламента".
- Егор, позвони сам, номер нашего ресторана написан на телефоне.
- Тетя Тоня, я человек измученный нарзаном...
- Ладно, ладно, Егор, позвоню... , - сказала тетя Тоня, по своему опыту зная, что я от нее не отстану.
Я повесил трубку и огляделся. До боли знакомый номер. Напротив кровати стол, два стула. Над столом большое зеркало, из глубин которого на меня смотрел небритый опухший голый детина довольно крупных размеров. Справа от стола приоткрытая балконная дверь, слева холодильник и выход в небольшую прихожую со встроенным шкафом для одежды. Напротив шкафа дверь в совмещенный санузел. На одном из стульев возле стола я заметил заботливо и аккуратно развешенную одежду. По-ходу моя... и даже чистая.
Во рту было сухо... голова трещала как турецкий барабан после концерта. В комнате пахло сексом и судя по следам на белье секс был... причем неоднократно. Я поймал себя на мысли что кроме нескольких глотков холодного пива я ужасно хочу трахаться. Хуй стоял не по детски. Наверное это природный инстинкт, подыхать блядь буду, а все равно зов пизды главней приказа командира. Видимо природа так распорядилась, что организм предчувствуя смерть от похмелья все равно требует продолжения рода.
В очередной раз порадовавшись своей потенции, хуй знает от кого из предков доставшейся мне в награду вместе с вечной тягой к новым женщинам, я почесал затылок и озадачил свой пьяный мозг непосильным вопросом: что мне с этим делать??? Отлить не хотелось, дрочить в западло... к тому же вдруг здесь видеокамеры. К тому что я хожу сюда часто и с разными девочками, а иногда и с двумя-тремя, тетя Тоня и ее сменщицы уже привыкли, а вот видеть меня с увлечением душащего одноглазого гуся им еще не приходилось... то-то поржали бы...
Порывшись в карманах брюк, висевших на стуле я с приятным волнением извлек телефон и еще пухлый бумажник. 9.30 машинально отметил время. Как я не люблю открывать утром бумажник... наверное не только я. Хуй знает сколько потратил и осталось ли там хоть что-нибудь еще. В этот раз осталось достаточно... да хуле там достаточно, хватило бы еще на пару дней алкогольного трипа по кабакам Луганска в веселой компании подружек. Такое открытие меня порадовало и собравшись с мыслями я набрал телефон Светы...
После пятого или шестого гудка трубку подняли.
- Привет, Светочка!! Как твои дела? - начал я плавненько вливаться в беседу.
- Иди нахуй Егор! - совсем нелюбезно ответила Света.
- С хуя ли баня упала? Звезда моя, почему такое обращение, - пытаясь быть вежливым и поддержать светскую беседу пробурчал я.
- Сам знаешь!!! - и повесила трубку. Попытки связаться с ней снова, пресекал неебаццо эротичный голос девочки оператора мобильной связи, на нескольких языках извещающий о том, что абонент ебал в рот все мои попытки завязать коммуникационные процессы.
Между тем, события минувшего вечера яркими пятнами начинают всплывать на поверхность... Ресторанчик... музыка... Света с красивой подружкой за отдельным столиком... Подсаживаюсь... пьем, смеемся.... А у подружки красивые глаза... и сиськи зачОтные... Туалет, Света в позе сломанной березы, упершись руками в сливной бачок... потом опять стол... моя рука в трусах светиной подружки... Света, вот же блядь глазастая.... скандал... Ну и хуй с ней, что кроме нее позвонить больше некому? Подуется месяц и все станет на круги своя. Жаль телефон подружки взять не успел... тоже мне, блядь, сцены ревности... У самой парень наверное уже в машине люк для рогов выпилял иначе голову хуй поднимет...
Настроение ухудшилось... Сушняк прогрессировал, но вода из крана вызывала отвращение, а мысль освежиться и сполоснуть ротовую полость водкой даже мне не казалась хорошей.
- Алло, Натали, сто лет не виделись!!! Как ты, чем занята?
- Привет Егор, рада слышать!!! Ничем в общем-то... так, по магазинам собралась...
- В пизду магазины!!! Мой жопу, бери такси, и срочно ко мне!!!
- Куда???
- В Париж, блядь!!!... Гостиница «Принципиал», номер 408. Через сколько будешь?
- Нууу.... часа через полтора...
- Ояебу!!! Ехать 20 минут на такси.
- Я на автобусе, денег на такси нет...
- Я заплачу, только вызывай прям сейчас и давай быстро, - вешаю трубку. Вот, блядь, где женская логика??? Собралась по магазинам, а денег даже на такси нет. Да похуй, даже если бы и были, все равно сам за такси заплатил бы, и она об этом знает. Так нахуя выебываццо?
Сорок минут.. ебаный насос... как долго... Ложусь на кровать и закрываю глаза.
- Не скучай, выпей полтяшок, - зашевелилась на левом плече белка.
- Позже..., - начал было я, но тут в дверь постучали.
Открываю глаза и поднимаюсь. На часах без пяти десять. Хуясе... Да Натали быстра как северный олень, радостно подумал я.
- Открыто!!! – кричу.
- Ваше пиво и сигареты, - в меру упитанный официант с лицом потомственного халдея неслышно ступая прокрался в номер.
Продолжение следует...
—
Мальчиш_Плахиш
, 14.06.2009
ЖеЛе, 14-06-2009 10:36:42
"тихо просипел я сухими слегка потрескавшимися губами" - быгыгы... еслип тегзда без диалогов было бы больше - абассака была бы полная...
13878013Всех в расход, 15-06-2009 14:33:40
позже прочитаю. вроде что-то есть эдакое...
13887755АМПЕРХЕРЦ, 28-06-2010 02:02:37
Гыыы....земляк бля. Приятна. Пачитам..
16512216Арнгольтц , 27-11-2010 19:26:01
...про Луганск. Я себе это место так и представлял. Кста- продолжения НИНАДА!
17483162