Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуской

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недавние события на мя тут навеили, потоскавал и вспомнил как это была...
Ночь... Лес... Выпускной... Я бухой в какешку прусь в кусты отлить, все че была выпито за этот бурный вечер. Дохожу до ближайших кустов, незадумываюсь ниачем достаю апарат и не успевая начать свае мокрае дело панимаю что рука которая держит член не моя...пиздец, я аж атрезвел ебать. Все что было выпито то и зря. Вдруг эта рука из кустов потянула на сибя, я было упираться, но вдрук откуда нивазьмись тут же появляется вторая и резко хватает за самое дорогое, больное и нежное что у меня было на тот момент...мои коки. Сопротивление было бесполезно. И я быстро оказался в этих зараслях откуда недавно вылезли две руки, там были обнаружены две атличнецы: мы тут тебя уже пол часа ждем, я ахуел второй раз, пиздец, а че меня то? Я че ебарь великий? 
Мой секасный опыт всего и заключался то в двух миньетах от Танюхи под школьной лесницей и двух палавых актов, которыми я безусловно гардился, один из них длился две минуты, второй около семи.
Но деваться было не куда, эти две йобнтые нимфаманки держали в руках два, даже три, очень убедительных аргумента, без которых я ни как ни мок уйти. Да и случилось все довольно быстро. Та которая держала мой член наклонилась к нему и разжала свой кулак...мощная струя желтой жидкости ударила ей прямо в лицо...ахуев от такой наглости она вскрикнула, но ее крик резко оборвался и она бливанула, ее реакции хватило отвернуться от струи и метнуть корж в другую сторону, именно ту где сидела ее подруга, которая в сваю очередь тоже ахуев, с криками бросилась проч, причем забыв отпустить то что все еще оставалась у нее в руках, поэтому за ней рванул и я. А так как за этот прекрасный весенний вечер было выпито довольно много, отливать я еще не перестал. 
Эта дура дернулась именно туда, где зависал мой друг с девкой из параллельного класса, в которую он был влюблен и пытался развести с еще с начальной школы, увидев такую картину: пьяная полураздетая отличница, в блеватне, с криками вылетает из кустов, вытаскивая оттуда меня за яйца, я между делом качественно орошаю все вокруг, особенно ее своей целительной жидкостью. Мой друг от неожиданности кончает...ей в рот. Ну бы наверное знаете что бывает с хорошими девачками когда они первый раз обнаруживают в своем ротике мужское семя...такому апперкоту позавидовал бы сам нигер Тайсон. Еще пол часа мой друг находился без сознания, но тем временем моя спутница оправилась от шока, и порядком отрезвев, обнаружила, что она почти вся мокрая, и кроме того держит в руке несколько не обычный предмет, я тем временем закончил отливать и у меня уже был крепкий стояк...ее глаза налились кровью...следующие пол часа я провел без сознания...

Факитал , 14.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-06-2009 10:38:18

хуйня "навеянная"...

2

Поедатель, 14-06-2009 15:48:06

нимфоманки держали по хую в каждой руке?

3

Всех в расход, 15-06-2009 14:32:20

нихуяссе

4

Дениска, 15-06-2009 15:14:27

пра "коки"

5

Свой, 16-06-2009 11:22:16

Блиа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg