Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ПРОВАЛИВАЮСЬ КУДА ТО ГЛУБОКО –ГЛУБОКО..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ПРОВАЛИВАЮСЬ КУДА ТО ГЛУБОКО –ГЛУБОКО..
Туда где не видно дна,
И в свободном полете как будто становится легче дышать
И даже как будто уже не страшно..
А  я продолжаю лететь..
Так мало времени, чтобы подумать,
Но эти минуты кажутся вечностью…
Я лечу и думаю…
Свободно, без напряжения, без попыток, что то проанализировать или понять..
…Дум скопилось великое множество,
Только все они какие-то аморфные, имбицильные..нецеленаправленные..
Наверное, я в последнее время стала слишком мало говорить..
И что еще заметила..когда хочешь сказать что-то важное, интересное, ценное на данный момент
Обычно, получается, выплевываешь из себя какую-то мелкую карамельную глупость
И сам же поражаешься, как ты мог сказать такую пошлость, банальность, постность..
А то что хотел выразить . так и осталось внутри,
И ты знаешь, что если бы сказал именно то, что хотел, тебя бы обязательно поняли..
И поняли, какой ты умный глубокий, как ты умеешь и можешь чувствовать..
Но ты этого уже никогда не выскажешь, момент упущен…
Вообще, оказывается МОМЕНТ, очень важная штука..
В один момент что-то кажецца очень важным, жизненно важным,
Буквально в следующий момент это что-то оборачивается пустым звуком разбивающейся об лед апрельской сосульки..
А вообще это все не важно – сказанное – несказанное, слова похожи на птицы..вспорхнули и улетели..
И никто их будто не видел, и как будто они в принципе не существовали..
Другое дело люди, они не слова, не птицы, и как будто кажуцца материальными и вполне осязаемыми..
Однако, история с ними та же самая..
Вот стоит рядом дышит, глазками моргает, улыбаецца..
Вот спит рядом, бубнит чего-то там себе под нос..
И кажется что он всегда вот так каждую ночь, будет лежать рядом и бубнить
И тебе это как то не мешает, даже наоборот..
И ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ВОТ ТАК ГОТОВ ЛЕЖАТЬ И СЛУШАТЬ ЭТО ВОРЧАНЬЕ
И целовать в макушку, тормошить исподтишка, и снова слышать ворчание, уже осознанное,
Спать, мол, мешаешь, а тебе все равно приятно..и как внутри так тепло-тепло..уютно, что ли..
А буквально через пару дней сидя ночью в коридоре  и пуская в засаленный подъездный потолок
Клубочки ароматизированного никотина смотришь на стену напротив..
И кажецца, что ты и вчера так сидел, и раньше..и не было ворчанья и макушки тоже НЕ БЫЛО
Как будто это был сон, уведенный тобой когда-то давно-давно,
И тебе так как будто проще думать..
Если бы я увлекалась опиумом, я бы решила..что это просто моя молчаливая галлюцинация..
Довольно двойственный, кисло-сладкий глюк..
Но уже в следующий момент он как мозаика рассыпается у тебя на глазах…
И паззлы в беспорядочном вихре уносит порыв непонятно откуда взявшегося ветра..
И снова серая пустота вокруг и внутри, и она почему-то успокаивает, бальзамирует сознание что-ли..
И вот ты уже снова безмятежно и плавно продолжаешь свободное падение..
И на душе снова пусто и просторно, и внутри уже почти ничего нет, пустота..
А мысли, слова, макушка, глюки, чувства..
Как будто это просто  сны, уведенные  тобой когда-то давно-давно,
Когда ты еще мог смотреть цветные сны..и летал почему то вверх, а не вниз..

Наташа Окулова , 09.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 09-05-2009 08:47:50

в предверии празнека,не таг фсе и хйуева..
С Днем ПОБЕДЫ!!!!!

52

Датый Туташхиа, 09-05-2009 08:47:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>нет в тебе ни азарта, ни любопытства, ни жалости.

Да вообще нихуя во мне нет!

53

Александр Второй, 09-05-2009 08:48:43

Если к словам добавить смысл, получится предложение.
Предложение получится и без смысла...
Но со смыслом предложежение получается предлженистее....
К чему это я?

54

Олег Покс, 09-05-2009 08:48:50

Камрады, признайтесь сразу кто зошол сюда защитить честь своих родных и близких. А то долго искать такого долбаеба, а лечить их надо. Поверьте.

55

Олег Покс, 09-05-2009 08:49:17

ответ на: Александр Второй [53]

Привет противный.

56

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 09-05-2009 08:49:31

можна было аставитъ толька первую страку...

57

Александр Второй, 09-05-2009 08:50:53

А если ты знаешь чуть более, чем 20 слов, и умеешь пользоваться клавиатурой, прямая дорога тебе на УК. В папку "хуяторы". Или "авторы". Разницы никакой, но звучит красивше.

58

что хочешь, 09-05-2009 08:51:07

ответ на: Олег Покс [55]

Это... Вас тут не стояло.

59

Олег Покс, 09-05-2009 08:51:46

Стих прекрасен, спору нет. Мужа афторши никто не ебал а потом пиздюлей от четырых подруг не получал?

60

маслопуп, 09-05-2009 08:51:55

Ну чё, волки и волчицы, позавтракали девчушкой, людоеды? Гыыг!
Всех - с праздником!

61

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 08:52:23

ответ на: Олег Покс [54]

лечение йоблей в жопу?

тогда хуй с ней, с честью гыыыы

62

Олег Покс, 09-05-2009 08:53:12

ответ на: Покс, Олег Покс [58]

Ты как с проотцом своим разговариваешь? А ну быстро нашел кто тут в маминой кофте и сцаных трусах с большими ушами прячется и отпиздил его слабый мозг.

63

Перегар, 09-05-2009 08:53:14

здравствуйте....

64

Александр Второй, 09-05-2009 08:53:31

Пришёл Олежэгш...
Сейчас будет БДСМ.
Олежэг, здраваствуй. Как ты там? Последние деньки для тебя как по заказу... Солнечные и с кучей женских оголённых ног...
Я бы тожэ себе такую смерть выбрал...

65

Датый Туташхиа, 09-05-2009 08:53:32

ответ на: маслопуп [60]

>Ну чё, волки и волчицы, позавтракали девчушкой, людоеды? Гыыг!
>Всех - с праздником!

И тебя! Здоровья тебе и близким!

66

КРЕСТИГЕ, блядъ, НОЛЕГИ, 09-05-2009 08:54:28

песала нюрко оркан..гугугу

67

что хочешь, 09-05-2009 08:55:01

ответ на: Олег Покс [62]

Разрешите исполнять?

68

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 08:55:36

меня ваще такие авторши всигда пиздец как удивляли, равно как и многие другие.
если б писала в всякой хуйне, которая творицца в моей башке, выглядело бы это так:
Креативы - Стихи о уточках
Полит.сру - Нахуй хохолосрач, и ваще пора закрывать раздел
Полемика - Георгиевские ленточки, кто куда и зачем?
Ежедневные картинки - Каляка-маляка
Спорт на Удаве - Спорт нахуй. Футбол запретить. Всех на рудники.
Новости - А я ноготь сломала, вооооот.
Фкусно жрать - Орхи чистим, добавляем каперсы, и никакой свинины!
Мир, как мы его видим - Каляки-маляки2
Спешите видеть! - Новая, 25 серия Хауса, зывораживает с первой минуты. И похуй, что 25 серии не существует.
Музыка на Удаве - Послушала  какого-то картавого репера. Говорят, он крут. Но картавит и шепелявит пиздец, извините.
Книжная полка - Последняя прочитаная мною книга была о счастье. Мещанском, правда, но забавно провести парарлели с современностью и так называемым средним классом.
Наши сказки - Каляки-маляки3
Вопросы и ответы - Я привезла коллекионную бутылку пива, а он её выпил, закрыл пробочкой и поставил обратно. Что делать?
Взгляд из-за бугра - хули, тут пиздато
Письма в редакцыю - Вы меня все заебали, я ухожу!
Остальные рубрики - делать мне нехуй, сюда писать
Каменты Клаб - Финальный выпуск №347 "Почему пингвины не пишут каменты?"
Gameсы - нет времени
Аудио/Видео - Видео "Туса 20 лет спустя"
Pro Авто - Конская залупа - верность или пора менять машину?
Отчоты - "Япония-Франция-Сидней - хуйня и поебень, хочу домой"

69

ЖеЛе, 09-05-2009 08:56:11

"Как будто это был сон, уведенный тобой когда-то давно-давно" - осталась недосказанность какая-то... у ково уведённый-то сон?...

70

Олег Покс, 09-05-2009 08:56:34

ответ на: Александр Второй [64]

Сашко, вы сегодня в роли литературного критика? Как то резко с образа быдлогопника вы в литераторы перешли. Без паузы. Нарушаете правила конспирации.
Мне еще нужны 2 друга Сквера. Есть такое подозрение что у них вообще одна жена на четверых. Одной и той же подколке возмущаются все одинаково и орут - Це мая жена бля!.

71

что хочешь, 09-05-2009 08:57:30

ответ на: Олег Покс [62]

>Ты как с проотцом своим разговариваешь?
Кстати, новое в языкознании - проотц!

72

Александр Второй, 09-05-2009 08:58:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

Наши сказки - Каляки-маляки3(с)

Не знал, что Листеннон - художник...

73

Олег Покс, 09-05-2009 08:58:15

ответ на: Покс, Олег Покс [67]

>Разрешите исполнять?

Да. Только осторожно. Контуженные военные и психбольные пользуются уважением и любовью широких масс. Берегите их. Они быстро сходят нахуй и навсегда.

74

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 08:59:17

ответ на: Александр Второй [72]

у меня будут сказки в комиксах.
я их охуенно рисую.

75

Олег Покс, 09-05-2009 08:59:34

Все подмывает спросить ЖеЛе есть ли у него 4 друга, но боюсь он не в теме мелких срачей последних дней.

76

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 08:59:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

забери к себе в к-к.

77

ЖеЛе, 09-05-2009 09:00:35

ответ на: Олег Покс [75]

не в теме... но спросить можешь...
нету друзей у меня в таком количестве... к сажыленью...

78

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 09:00:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [76]

да ну,  я такой хуйни нагенерить магу, как Бабик своих историй.

79

не девачка (с мАсквы), 09-05-2009 09:01:23

чето ржу.

80

Олег Покс, 09-05-2009 09:01:47

ответ на: ЖеЛе [77]

По статистике ниукого нет столько. Только у военных дезертиров и страдающих патологие ушных раковин есть ... на словах конешно.

81

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 09:01:51

ответ на: Олег Покс [75]

>Все подмывает спросить ЖеЛе есть ли у него 4 друга, но боюсь он не в теме мелких срачей последних дней.
Олежа, съебал бы ты в тень, да не отсвечивал.
Или поартистичее жопой крути, в то скучно играешь.

82

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 09:02:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

и чо теперь -впадлу забрать чтоли? гы

83

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 09:02:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [82]

йа падумаю

84

что хочешь, 09-05-2009 09:02:41

ответ на: Олег Покс [73]

>Контуженные военные
Как то sqwerно на душЕ после Ваших слов.

85

sqwer, 09-05-2009 09:03:13

ответ на: Александр Второй [64]

>Пришёл Олежэгш...
>Сейчас будет БДСМ.
>Олежэг, здраваствуй. Как ты там? Последние деньки для тебя как по заказу... Солнечные и с кучей женских оголённых ног...
>Я бы тожэ себе такую смерть выбрал...

какое бдсм? какие женские ноги? саня, ты на што намекаеш?
мне што всю тусу атпиздеть? я магу..

86

Олег Покс, 09-05-2009 09:03:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

Я скучный и несмешной. Ну ты в курсе. Хули мне выгибаться?

87

Хранительница личностных матриц, 09-05-2009 09:03:58

ответ на: Олег Покс [86]

ну тогда смени пластинку, заебал уже.

88

ван гог, 09-05-2009 09:04:36

ответ на: Александр Второй [17]

>Напртив дом. И в доме том окно , что смотрит на меня, и в том окне наяда голая. приветливо глядит в окно, которое напротив... Меня...
>
>
>
>Блядь... Какжэ стаяг замучал... Поксу пазванить, штоле?
неужто поможет?

89

ЖеЛе, 09-05-2009 09:04:56

"домой мне пора. к жонке. а то забыл как у ниё подмышками пахнет" (с) они сражались за родину...

90

Олег Покс, 09-05-2009 09:06:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

А  кто тут так феерично отжигает долбоибизмом еще? Никто. Пластинка будет играть до тех пор, пока чувак не вылечится у нарколога-акушера или не поймет шо тут люди делают в целом. Стоять на страже своей семьи в каментах Удавкома ... ну не самая умная мысль.

91

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 09:06:18

ответ на: ЖеЛе [89]

>"домой мне пора. к жонке. а то забыл как у ниё подмышками пахнет" (с) они сражались за родину...

а не у детей подмышками пахло?

92

Датый Туташхиа, 09-05-2009 09:06:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

>Олежа, съебал бы ты в тень, да не отсвечивал.
>Или поартистичее жопой крути, в то скучно играешь.

+ 100500!

А поартистичне он, паходу, не умеет.

93

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 09:07:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>ну тогда смени пластинку, заебал уже.

эта ты смени пластинку каза. утачки бля, пашутила, бля
последнее время если есть што на удавкоме пачитать так это каменты покса

94

ЖеЛе, 09-05-2009 09:07:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [91]

вот щаз идет - слушаю...

95

что хочешь, 09-05-2009 09:08:12

Алярма! Сотконахенг в корзинке.

96

Александр Второй, 09-05-2009 09:08:15

С вами хорошо, но в магазине лучше...

97

что хочешь, 09-05-2009 09:08:33

проотц

98

не девачка (с мАсквы), 09-05-2009 09:09:08

тыц

99

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 09:09:09

ответ на: ЖеЛе [94]

>вот щаз идет - слушаю...

значит у меня склироз, постараюсь о нём забыть.

100

Перегар, 09-05-2009 09:09:19

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg