Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Металлист и гопники

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил был металлист Вася Сковородкин. Нормальный такой металлист - весь в коже, в заклёпках, с крестами в ушах, с чёрными патлами до самой сраки, в общем как все нормальные металлисты. И как ни странно слушал он именно металл.
Причём неподетски так слушал - ходил на всякие концерты, покупал тоннами диски с блэкдэд металлом.
    Василий был дико трушным металюгой и по этому очень сильно верил в Сотону и прочие ацкие заморочки.
Поговаривают , что он прочитал библию задомнаперёд и ещё какуюто очень важную для всех металлистов книгу, написаную кровью жестоко замученных девственниц. Короче говоря такой вот портрет.
    Как извесно многие металлисты очень любят и неплохо умеют играть на большых крутых электрогитарах.
Сковородкин не любил и тем более не умел. Зато он любил и умел пить водку! О как он любил водку!!! больше чем металл и сотону вместевзятых!
    Работал Василий на госпредприятии водителем электротележки. С утра до вечера он рулил по заводу в нетрезвом виде.
Случались казусы- то собьёт кого несильно, то на ногу наедет какому нибудь начальнику.Однако с работы Ваську за такие дела не выгоняли - сказывалась крепкая поддержка со стороны потусторонних сил, которым Васька неустанно молился.
    А после работы он шёл бухать! Извиняюсь - а после работы он шёл БУХАТЬ!! Пил сначала пивко, для разгону, потом ещё пивко, а потом начинал жёстко керосинить. Пил не один, а всегда в компании и зачастую нахаляву. Пил до потери сознания. Домой добирася глубоко заполночь.
    Подруга у Василия была, но только бывшая.
    И вот однажды пригласили друзья Василия водку пить. Сковородкин как всегда не смог отказаться от такого заманчивого предложения. Сели друзья металисты на электричку и поехали за город - туда где тихо и просторно. Гуляли весело - с громким отборным матом, который они выкрикивали глубоким суровым гроулингом, с пламенным обсуждением любимой блэкметал группы "Аццкие Ублютки" и пением их песен. Когда стемнело металюги двинули в направлении ж/д станции, оставив за собой тонну мусора и горы пустых бутылок.
    А на станции Василия потянуло блевать. Блевал он обычно долго и надрывно. Так же и в этот раз. Проблевавшись Сковородкин упал в свою блевотину и захрапел, а потом ещё и обоссался. 
Друзья Васи давно уже уехали на последней электричке и разсосались по домам, когда сознание потихоньку начало возвращаться к замерзшему до стука в зубах парню.
    Сев на сраку Василий взялся руками за голову: "Ойбля" сказал он и начал слегка покачивать туловищем из стороны в сторону. Встал на колени. потом медленно поднялся на ноги. Дико хотелось пить.
    Послышались весёлые голоса. Сковородкин стал всматриваться в темноту. На станции горели фонари и поэтому ничего небыло видно дальше надписи "Остановка первого вагона". Голоса приближались. Василий махнул через ограждение и уже из темноты увидел, что по платформе идут пятеро молодых, пьяных деревенских ребят, тоже видимо где-то до поздна гулявших.
    "Эй бля стой, сука, я тебя спалил, ебать, А ну поди сюда!" услышал металлист и побледнел. Оцепенев от ужаса, Сковородкин чуть было не подавился собственным языком, и несколько секунд стоял неподвижно.
    "Там ктото есть! Я его видел - он спрыгнул под платформу! Лови его!" Василий бросился бежать, ломая кусты и спотыкаясь на пластиковых бутылках. Металлист вдруг почувствовал противный запах "Бля, в говно наступил!" подумал он, но продолжал бежать. Пробежав вдоль платформы, забежав за полуразрушенное кирпичное здание, Сковородкин остановился и прислушался.
Тихо. И вдруг ктото схватил его за воротник. "А ну поди сюда, поди сюда, паскуда! Ты кто такой? аткуда ваще? А!?"
Другой голос прокричал: "Тащим его на платформу, там фонари, посмотрим что за птица!"
    Грубая сила схватила Василия под руки и поволокла обратно на платформу. Полуживого от страха металлиста затащили вверх по ступенькам на освещённое место. "Ой, блядь валасатая! Смотри, Фикса, кто к нам пришёл!" Фикса улыбнулся вставными зубами и плюнул в сторону Сковородкина. Василий пёрнул от страха. Громко пёрнул, резко и вонюче. Пауза 2секунды и дикий ржач пьяных гопников.Васька нахмурился. "Чуваки, он крутой!" -прокричал один из парней,и уже Ваське -"Чё, бля, крутой да?"
Металлист только прорычал: "Пошли нахуй, гопники ебаные! Чтоб вы здохли, свиньи!"
    Били долго и больно. Били с толком с расстановкой и чувством собственного достоинства. Били руками, ногами и кастетом Василий лежал на земле свернувшись в комок и закрыв голову руками, а его всё били и били...
    Когда тело металлиста обмякло,Фикса крикнул: "Кажись подох! Валим отсюда!" Гопники не мешкая свалили с платформы.
    Светало. в ранних лучах утреннего солнца чувствовалось летнее тепло. Пели птицы. На платформе лежал Металлист Василий Сковородкин в луже собственной  уже подсохшей и побуревшей крови. На кожанных штанах засохла блевотина, На ботинке размазалось говно....

цЫнигЭгоист , 02.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2009 09:19:55

светалло(с) вопщем...

2

mayor1, 02-05-2009 14:38:20

ни чем не хуже большинства творений

3

Качирга, 02-05-2009 16:59:03

рамантика деревенскай жизне...

4

Москаль, 02-05-2009 17:05:49

гаряxmj любимый брутал ...жалка сюжет не закручин...

5

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 19:47:37

не ваще риАльна атжоГ ваще бля буду чОткий раскас еба нахуй бля кароч ваще риальна типо сукабля паучитильна кароч не ну а хули

6

дам, но не вам, 02-05-2009 21:13:43

О сколько нам открытий чудных готовит цынигэгоист! Читала - плакала нах. Вот только непонятно, кого автор ненавидит больше - гопников или металлюг? Наверное, и тех и других, ибо он - эмо.

7

цЫнигЭгоист, 02-05-2009 21:22:27

ответ на: дам, но не вам [6]

>О сколько нам открытий чудных готовит цынигэгоист! Читала - плакала нах. Вот только непонятно, кого автор ненавидит больше - гопников или металлюг? Наверное, и тех и других, ибо он - эмо.

А вот и неправда ваша! Не люблю быдло! Не люблю чрезмерное фанатство - будь то эмо или панк или металлист. Всё должно быть в меру товарисчи!

8

дам, но не вам, 02-05-2009 21:32:05

ответ на: цЫнигЭгоист [7]

Можно подумать, можно подумать вы этот эпизод в реальной жизни подсмотрели - сами придумали, сами осуждаете. Нехорошо, за это говорят и на хуй посылают.

9

цЫнигЭгоист, 02-05-2009 21:43:56

ответ на: дам, но не вам [8]

Ваше право...Ебитесь, как говорится, в рот..

10

дам, но не вам, 02-05-2009 21:55:16

ответ на: цЫнигЭгоист [9]

Ебись в жопу, мальчик, раз не умеешь вести светскую беседу и принимать конструктивную критику. Иле тебе ещё не объясняли правила поведения афтыря в корзине?

11

Качирга, 02-05-2009 22:14:12

ответ на: дам, но не вам [10]

Браво, дамочка!

12

Качирга, 02-05-2009 22:16:01

ответ на: дам, но не вам [10]

дам , но не вам разводит па панятиям в карзине хуятара...
Хуятар малчит ...карзина терпит...  /видео18+

13

дам, но не вам, 02-05-2009 22:22:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [12]

Бог мой, сколько долгих дней я тосковала по вам, мон шер ами!

14

ебашу ебашу, 03-05-2009 13:50:19

кгам

15

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 03:38:33

пиздато...только миталюку жалка. миатлаюги класныйе типы тока этат гирой твайей навелы нах вапще не тру брутальный метальха а гавно какоета!!!!! вобля...
ГЫГЫГЫГ!!!! ЗАТО ГОПИНИКЕ ТРУ!!!!!! гыгы

16

Раздолбан, 04-05-2009 03:39:20

пиздато...только миталюку жалка. миатлаюги класныйе типы тока этат гирой твайей навелы нах вапще не тру брутальный метальха а гавно какоета!!!!! вобля...
ГЫГЫГЫГ!!!! ЗАТО ГОПИНИКЕ ТРУ!!!!!! гыгы

17

Мировая Истина, 04-05-2009 23:29:06

хуйня какаято

18

Нуб, 08-05-2009 09:49:58

Гавно В ОчкО автору!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg